Preparamos un pionono, relleno con dulce de leche, espolvoreado con azúcar impalpable por encima una vez arrollado y lo ponemos a enfriar en la heladera. Lavamos y cortamos en trocitos medianos, unas frutillas y las dejamos reposar en la heladera cubi
Postre Rápido
Preparamos un pionono, relleno con dulce de leche, espolvoreado con azúcar impalpable por encima una vez arrollado y lo ponemos a enfriar en la heladera. Lavamos y cortamos en trocitos medianos, unas frutillas y las dejamos reposar en la heladera cubi
Cortar las cebollas mas bien chicas. Dorar en aceite de oliva o girasol, agregar el azúcar, dejar dorar un poco mas. Agregar las berenjenas cortadas en cubos no muy chiquitos o en tiras no muy finas. Saltearlas. Agregar sal, revolver y tapar. Bajar el f
Berenjenas Salteadas
Cortar las cebollas mas bien chicas. Dorar en aceite de oliva o girasol, agregar el azúcar, dejar dorar un poco mas. Agregar las berenjenas cortadas en cubos no muy chiquitos o en tiras no muy finas. Saltearlas. Agregar sal, revolver y tapar. Bajar el f
Saltear la cebolla cortada en juliana, agregar el azúcar, revolver un poco. Adicionar el morrón rojo en juliana y saltear. Luego agregar la carne para milanesas, preferentemente nalga o bola de lomo, cortada en tiritas. Cocinar hasta tiernizar salpime
Quesadillas De Carne, Queso Y Vegetales
Saltear la cebolla cortada en juliana, agregar el azúcar, revolver un poco. Adicionar el morrón rojo en juliana y saltear. Luego agregar la carne para milanesas, preferentemente nalga o bola de lomo, cortada en tiritas. Cocinar hasta tiernizar salpime
En una cacerola con un laguito de aceite dorar dos cebollas picaditas y cuando transparentan agregarle dos cucharadas soperas de azúcar, caramelizar apenas y agregar una lata de choclo entero (o una bolsa de choclo congelado) y una de choclo cremoso
Empanadas De Choclo
En una cacerola con un laguito de aceite dorar dos cebollas picaditas y cuando transparentan agregarle dos cucharadas soperas de azúcar, caramelizar apenas y agregar una lata de choclo entero (o una bolsa de choclo congelado) y una de choclo cremoso
Hay muchas recetas para las empandas, cada una tiene su secretito, yo les dejo las comunes que hago y unas opciones para que puedan variar.
Dorar 3/4 kilos de cebolla común cortada chica. Agregar 3 cucharadas de azúcar, terminar de dorar. Picar un
Empanadas De Carne
Hay muchas recetas para las empandas, cada una tiene su secretito, yo les dejo las comunes que hago y unas opciones para que puedan variar.
Dorar 3/4 kilos de cebolla común cortada chica. Agregar 3 cucharadas de azúcar, terminar de dorar. Picar un
Cortar la cebolla mas bien chica, reservar. Cortar los zapallitos en cubitos no muy grandes. Reservar. Colocar la cebolla en una cacerola con un poco de aceite bien caliente, dorar, agregar el azúcar y caramelizar un poco, luego agregar los zapallitos,
Revuelto De Zapallitos
Cortar la cebolla mas bien chica, reservar. Cortar los zapallitos en cubitos no muy grandes. Reservar. Colocar la cebolla en una cacerola con un poco de aceite bien caliente, dorar, agregar el azúcar y caramelizar un poco, luego agregar los zapallitos,
Aceitar un molde con aceite o rocío vegetal y colocar sobre él una tapa para tarta, espolvorearla con almidón de maíz y esparcirlo con los dedos, reservar. Cortar la cebolla chiquita o procesarla, pero no a puré. Dorarla ligeramente en aceite. Agregar e
Tarta De Cebolla
Aceitar un molde con aceite o rocío vegetal y colocar sobre él una tapa para tarta, espolvorearla con almidón de maíz y esparcirlo con los dedos, reservar. Cortar la cebolla chiquita o procesarla, pero no a puré. Dorarla ligeramente en aceite. Agregar e
Tratar de conseguir papas grandes. Lavar y pelar las papas. Cortarlas en láminas bien finas, aprovechando el lado mas grande. Reservar. Lavar las acelgas, separar sus tallos o pencas, reservar. Rociar con rocío vegetal o untar con una capa fina de aceit
Mil Hojas De Papa Y Acelga
Tratar de conseguir papas grandes. Lavar y pelar las papas. Cortarlas en láminas bien finas, aprovechando el lado mas grande. Reservar. Lavar las acelgas, separar sus tallos o pencas, reservar. Rociar con rocío vegetal o untar con una capa fina de aceit
Esta pasta es muy fácil de hacer, pueden usar la masa de empanadas criolla que se vende o hacer una masa casera. Yo opto por usar cualquier masa criolla comprada, ahorro tiempo.Las cantidades son para 2 docenas.
Procesen 250 gramos de jamón cocid
Agnolottis De Ricota, Jamón Y Mozzarella
Esta pasta es muy fácil de hacer, pueden usar la masa de empanadas criolla que se vende o hacer una masa casera. Yo opto por usar cualquier masa criolla comprada, ahorro tiempo.Las cantidades son para 2 docenas.
Procesen 250 gramos de jamón cocid
Para este plato podemos usar supremas de pollo o bien presas de pollo, deshuesadas en lo posible, Yo por lo general utilizo la suprema porque no tiene desperdicio y a mis hijos les gusta mas, y sobre todo las de pechuga.Entonces, cortamos las supremas
Pollo A La Cacerola
Para este plato podemos usar supremas de pollo o bien presas de pollo, deshuesadas en lo posible, Yo por lo general utilizo la suprema porque no tiene desperdicio y a mis hijos les gusta mas, y sobre todo las de pechuga.Entonces, cortamos las supremas
En un bol poner 500 gramos de ricota, pisarla con un tenedor si está un poco durita. Agregar sal a gusto y 4 cucharadas de queso crema. Reservar.
Preparar una salsa de tomate ligera de este modo: picar o procesar una cebolla, dorarla bien y agregar
Canelones De Jamón, Queso Y Ricota
En un bol poner 500 gramos de ricota, pisarla con un tenedor si está un poco durita. Agregar sal a gusto y 4 cucharadas de queso crema. Reservar.
Preparar una salsa de tomate ligera de este modo: picar o procesar una cebolla, dorarla bien y agregar
Pelar y cortar la cebolla en trocitos medianos a pequeños. Reservar. Lavar y cortar los puerros en trocitos de 1 cm y reservar. Lavar y cortar las pechugas de pollo en trozos medianos, reservar. En una cacerola calentar un poco de aceite, suficiente c
Pollo Con Salsa De Puerros
Pelar y cortar la cebolla en trocitos medianos a pequeños. Reservar. Lavar y cortar los puerros en trocitos de 1 cm y reservar. Lavar y cortar las pechugas de pollo en trozos medianos, reservar. En una cacerola calentar un poco de aceite, suficiente c
Hacerle un tajo a la colita que llegue casi hasta la punta. Rellenarla con las ciruelas presiedente envueltas en panceta ahumada. Luego cubrirla con la siguiente marinada: sal, pimienta, una cucharadita de ají molido, 1 cucharada de ketchup, 2 cucharad
Colita De Cuadril Mechada
Hacerle un tajo a la colita que llegue casi hasta la punta. Rellenarla con las ciruelas presiedente envueltas en panceta ahumada. Luego cubrirla con la siguiente marinada: sal, pimienta, una cucharadita de ají molido, 1 cucharada de ketchup, 2 cucharad
Poner dos paquetes de lentejas de 500 gramos en una cacerola con agua fría y sal a gusto, llevar al fuego y una vez que empiece a hervir controlar 20 minutos aproximadamente. Probar si están casi a punto, Ojo! no deben estar totalmente blandas por
Guiso De Lentejas
Poner dos paquetes de lentejas de 500 gramos en una cacerola con agua fría y sal a gusto, llevar al fuego y una vez que empiece a hervir controlar 20 minutos aproximadamente. Probar si están casi a punto, Ojo! no deben estar totalmente blandas por
Este plato es típicamente húngaro y se acompaña de spaetzle, que son unos ñoquis hechos con una especie de mandolina o colador de agujeros medianos. Pero yo lo preparo con ñoquis comunes o puré o papas o arroz y queda exquisito!
Dorar 4 cebollas cort
Goulash
Este plato es típicamente húngaro y se acompaña de spaetzle, que son unos ñoquis hechos con una especie de mandolina o colador de agujeros medianos. Pero yo lo preparo con ñoquis comunes o puré o papas o arroz y queda exquisito!
Dorar 4 cebollas cort
Prender el horno entre medio y fuerte. En un bol poner 300 gramos harina con 150 gramos de manteca e integrar con tenedor o a mano, Incorporar 100 gramos de azúcar. Mezclar bien.Poner un huevo e integrarlo, luego lo mismo con el otro. Agregar la esenc
Pasta Frola
Prender el horno entre medio y fuerte. En un bol poner 300 gramos harina con 150 gramos de manteca e integrar con tenedor o a mano, Incorporar 100 gramos de azúcar. Mezclar bien.Poner un huevo e integrarlo, luego lo mismo con el otro. Agregar la esenc
Aceitar un molde para tarta o rociar con rocío vegetal. Poner una tapa y reservar.
Dorar una cebolla grande o dos medianitas, picadas mas bien chico, agregar una cucharada de azúcar, revolver bien y agregar medio morrón colorado picado chico,
Tarta De Pollo
Aceitar un molde para tarta o rociar con rocío vegetal. Poner una tapa y reservar.
Dorar una cebolla grande o dos medianitas, picadas mas bien chico, agregar una cucharada de azúcar, revolver bien y agregar medio morrón colorado picado chico,
Les cuento que yo lo hago con puré instantáneo muchas veces. Es un poco mas caro pero mucho mas rápido, sino, ya saben hagan un buen puré de papas enriquecido con casancrem o manteca y leche. Calculo que para este pastel de un kilo de carne, mas o
Pastel De Papas
Les cuento que yo lo hago con puré instantáneo muchas veces. Es un poco mas caro pero mucho mas rápido, sino, ya saben hagan un buen puré de papas enriquecido con casancrem o manteca y leche. Calculo que para este pastel de un kilo de carne, mas o
Aceitar o rociar con rocío vegetal un molde para tartas. Colocar una masa que suba por los costados del molde ya que el relleno es un poco chirlo. Reservar. Lavar bien los zapallitos y rallarlos con la parte gruesa del rallador. Reservar. Batir los
Tarta De Zapallitos
Aceitar o rociar con rocío vegetal un molde para tartas. Colocar una masa que suba por los costados del molde ya que el relleno es un poco chirlo. Reservar. Lavar bien los zapallitos y rallarlos con la parte gruesa del rallador. Reservar. Batir los
Saltear una cebolla picada mas bien chica, agregar azúcar y caramelizar un poco. Agregar las supremas de pollo cortadas en cubos medianitos, Dorar. Agregar el curry y la sal. Revolver, agregar el caldo de verduras cortado en trocitos (el cubito). Agrega
Pollo Al Curry
Saltear una cebolla picada mas bien chica, agregar azúcar y caramelizar un poco. Agregar las supremas de pollo cortadas en cubos medianitos, Dorar. Agregar el curry y la sal. Revolver, agregar el caldo de verduras cortado en trocitos (el cubito). Agrega