1) Pelar las papas y cortarlas en trozos parejos. Hervirlas en agua con sal, hasta que estén tiernas. Colar apenas apagado el fuego para que no retengan agua en su interior. Reservar.Picar las cebollas cortadas chiquita hasta que cambien un poco de co
Knishes De Papa Y Cebolla, Jamón Y Ricota Y Espinaca Y Ricota
1) Pelar las papas y cortarlas en trozos parejos. Hervirlas en agua con sal, hasta que estén tiernas. Colar apenas apagado el fuego para que no retengan agua en su interior. Reservar.Picar las cebollas cortadas chiquita hasta que cambien un poco de co
Una salsa típica para acompañar pastas, arroces y papas, con mayor cantidad de carne puede ser usada como relleno. Fácil de hacer, de bajo costo y deleite de paladares variados.
Por supuesto cada uno tiene su modo de hacerla y sobre todo de condiment
Salsa Bolognesa
Una salsa típica para acompañar pastas, arroces y papas, con mayor cantidad de carne puede ser usada como relleno. Fácil de hacer, de bajo costo y deleite de paladares variados.
Por supuesto cada uno tiene su modo de hacerla y sobre todo de condiment
Una receta ágil sana, con todo el aporte de Omega del pescado y muy sabrosa, para quedar muy bien con invitados que gusten del pescado o para cualquier día de la semana.
Ponemos un kilo de filetes de merluza doblados al medio, en una fuente con rocí
Merluza A La Crema De Puerros
Una receta ágil sana, con todo el aporte de Omega del pescado y muy sabrosa, para quedar muy bien con invitados que gusten del pescado o para cualquier día de la semana.
Ponemos un kilo de filetes de merluza doblados al medio, en una fuente con rocí
Batir 3 huevos con 350 a 400 gramos de harina 000, ( depende el tamaño de los huevos) sal y pimienta a gusto. Ir incorporando 1 litro de leche. Debe quedar como yogur líquido.
Calentar una panquequera o sartén y hacer los crepes colocando dos cuchar
Crepes De Choclo Y Queso
Batir 3 huevos con 350 a 400 gramos de harina 000, ( depende el tamaño de los huevos) sal y pimienta a gusto. Ir incorporando 1 litro de leche. Debe quedar como yogur líquido.
Calentar una panquequera o sartén y hacer los crepes colocando dos cuchar
Los escalopes son algo práctico, que gusta en general a todos y que se pueden servir como plato único con las guarniciones que nos agraden. Acá les dejo otro modo de presentación.
Si es posible, hacer estos escalopes con nalga que es la carne mas tier
Escalopes Napolitanos
Los escalopes son algo práctico, que gusta en general a todos y que se pueden servir como plato único con las guarniciones que nos agraden. Acá les dejo otro modo de presentación.
Si es posible, hacer estos escalopes con nalga que es la carne mas tier
La foto no dice nada, es hasta insulsa, pero les garantizo que el pastel no lo es. Es muy rico. En tren de hacer algo distinto, pensé en reemplazar la carne por merluza y las papas por batatas y salió este delicioso pastel de merluza. Prueben y verán
Pastel De Merluza Y Batata
La foto no dice nada, es hasta insulsa, pero les garantizo que el pastel no lo es. Es muy rico. En tren de hacer algo distinto, pensé en reemplazar la carne por merluza y las papas por batatas y salió este delicioso pastel de merluza. Prueben y verán
Las tradicionales Havreflarn son mas bien crocantes, y tienen algunas variantes. Como siempre, uno adapta las recetas a su modo y yo le agrregué a la tradicional galleta sueca de avena, nueces y arándanos. Ambas, tanto las clásicas como estas, se conse
Havreflarn Med Nötter Och Tranbär (galletas De Avena Con Nueces Y Arándanos)
Las tradicionales Havreflarn son mas bien crocantes, y tienen algunas variantes. Como siempre, uno adapta las recetas a su modo y yo le agrregué a la tradicional galleta sueca de avena, nueces y arándanos. Ambas, tanto las clásicas como estas, se conse
El otro día, gracias a una pregunta para saber como se hacían los panes rellenos que venden a la salida de los recitales, busqué recetas y encontré algunas muy buenas. Hice esta y la quiero compartir con ustedes. Es muy fácil y quedan súper sabrosos!!!
Pancitos Rellenos
El otro día, gracias a una pregunta para saber como se hacían los panes rellenos que venden a la salida de los recitales, busqué recetas y encontré algunas muy buenas. Hice esta y la quiero compartir con ustedes. Es muy fácil y quedan súper sabrosos!!!
Como verán, mi fuerte no es la fotografía. Pero esta, les aseguro, fue la mejor de todas, jaja! Igual lo que importa es el sabor, y en eso, les doy fe, que no los voy a defraudar. aquí vamos con la receta!
Primero pongan a cocinar una calabaza medi
Tarta De Choclo Y Calabaza
Como verán, mi fuerte no es la fotografía. Pero esta, les aseguro, fue la mejor de todas, jaja! Igual lo que importa es el sabor, y en eso, les doy fe, que no los voy a defraudar. aquí vamos con la receta!
Primero pongan a cocinar una calabaza medi
Batir 300 gramos de manteca con 300 gramos de azúcar hasta que esté cremoso.
Agregar 270 gramos de huevos, (entre 4 y 5 dependiendo del tamaño), de a uno y batiendo cada vez.
Agregar 2 cucharadas soperas de miel y dos cucharadas soperas de esencia de
Madalenas De Vainilla Con Chips De Chocolate
Batir 300 gramos de manteca con 300 gramos de azúcar hasta que esté cremoso.
Agregar 270 gramos de huevos, (entre 4 y 5 dependiendo del tamaño), de a uno y batiendo cada vez.
Agregar 2 cucharadas soperas de miel y dos cucharadas soperas de esencia de
Las albóndigas son un plato típico en muchas regiones. Sobre todo la que son cocidas en salsa de tomates. Le he buscado una vuelta para que queden "algo distintas" y la verdad es que han salido de rechupete! (Qué término mas viejo!!!! :) )
Tenía unos
Albóndigas En Colchón De Hortalizas
Las albóndigas son un plato típico en muchas regiones. Sobre todo la que son cocidas en salsa de tomates. Le he buscado una vuelta para que queden "algo distintas" y la verdad es que han salido de rechupete! (Qué término mas viejo!!!! :) )
Tenía unos
Preparar una masa mezclando 125 gramos de manteca fría con 175 gramos de harina y 75 gramos de almidón de maíz o Maizena. Cortar con dos cuchillos al principio la manteca para ir integrando los secos y luego seguir con las manos hasta obtener un g
Tarta Porteña
Preparar una masa mezclando 125 gramos de manteca fría con 175 gramos de harina y 75 gramos de almidón de maíz o Maizena. Cortar con dos cuchillos al principio la manteca para ir integrando los secos y luego seguir con las manos hasta obtener un g
Lavar un atado fresco y chico de espinaca. (unas 40 hojitas son suficientes). Poner agua con un poco de sal a hervir y cuando hierve, agregar las espinacas. Dejarlas 3 o 4 minutos y retirarlas con una espumadera. Escurrilas bien. Procesar o mixear bien
Crepes De Espinaca, Pollo Y Jamón
Lavar un atado fresco y chico de espinaca. (unas 40 hojitas son suficientes). Poner agua con un poco de sal a hervir y cuando hierve, agregar las espinacas. Dejarlas 3 o 4 minutos y retirarlas con una espumadera. Escurrilas bien. Procesar o mixear bien
Hervir por separado en agua con sal y un buen chorro de vinagre blanco una coliflor y un brócoli medianos, cortados en florcitas y los tallos en cubitos hasta que estén bien tiernos.
Colarlos inmediatamente para que no retengan el agua y dejar escur
Tarta De Brócoli Y Coliflor
Hervir por separado en agua con sal y un buen chorro de vinagre blanco una coliflor y un brócoli medianos, cortados en florcitas y los tallos en cubitos hasta que estén bien tiernos.
Colarlos inmediatamente para que no retengan el agua y dejar escur
Poner en remojo con agua 150 gramos de arándanos deshidratados. También se pueden remojar con algún alcohol, como rhum, oporto, cognac u otro. Una hora de reposo fuera de la heladera. Batir 300 gramos de manteca con 300 gramos de azúcar hasta que es
Muffins De Arándanos
Poner en remojo con agua 150 gramos de arándanos deshidratados. También se pueden remojar con algún alcohol, como rhum, oporto, cognac u otro. Una hora de reposo fuera de la heladera. Batir 300 gramos de manteca con 300 gramos de azúcar hasta que es
Es una receta muy simple pero que tiene muchas variantes y DELICIOSA a la hora de comer algo dulce. Son básicamente pocos ingredientes, pero las variantes pueden llevarnos muchos mas.
Empezamos derritiendo a baño María 200 gramos de chocolate (a
Trufas De Falsa Ganache
Es una receta muy simple pero que tiene muchas variantes y DELICIOSA a la hora de comer algo dulce. Son básicamente pocos ingredientes, pero las variantes pueden llevarnos muchos mas.
Empezamos derritiendo a baño María 200 gramos de chocolate (a
Quedan riquísimos y muy locos por su color. Prueben, son fáciles!
Pelar y cortar en rebanadas finitas y en cuartos cada rebanada 4 o 5 remolachas chicas. Ponerlas en un bol apto para microondas y cubrir con un separador, film o servilletas. Dejar el a
Crepes De Remolacha Y Ricota
Quedan riquísimos y muy locos por su color. Prueben, son fáciles!
Pelar y cortar en rebanadas finitas y en cuartos cada rebanada 4 o 5 remolachas chicas. Ponerlas en un bol apto para microondas y cubrir con un separador, film o servilletas. Dejar el a
Es la misma masa de las masitas finas de ananá que puse antes. Esta vez con dulce de leche y queso crema, mas la nuez que contrasta con la dulzura de la mezcla.
Poner en un bol 60 gramos de almidón de maíz, una pizca apenas de sal y 200 gramos de h
Barquitos Con Nuez
Es la misma masa de las masitas finas de ananá que puse antes. Esta vez con dulce de leche y queso crema, mas la nuez que contrasta con la dulzura de la mezcla.
Poner en un bol 60 gramos de almidón de maíz, una pizca apenas de sal y 200 gramos de h
Probé poniendo todo con queso cream pero no quedó tan tierno, le faltó un poquito de "ternura" y entonces agregué manteca y ahí si, le dio el toque que faltaba. El budín de limón es un clásico y no he descubierto la pólvora, pero bueno, es mi recet
Budín De Limón
Probé poniendo todo con queso cream pero no quedó tan tierno, le faltó un poquito de "ternura" y entonces agregué manteca y ahí si, le dio el toque que faltaba. El budín de limón es un clásico y no he descubierto la pólvora, pero bueno, es mi recet
Dicen que las cosas naturales hacen bien, que las semillas aportan nutrientes, que las frituras no son buenas. Uno intenta hacer cosas buenas para que la familia siempre esté bien alimentada, de manera sana y nutritiva. Pensando en eso es que hice
Supremas Crocantes
Dicen que las cosas naturales hacen bien, que las semillas aportan nutrientes, que las frituras no son buenas. Uno intenta hacer cosas buenas para que la familia siempre esté bien alimentada, de manera sana y nutritiva. Pensando en eso es que hice
Me encantan las masitas de pastelera, y con frutillas o ananá, más todavía! Pero las veces que las hice con fórmulas encontradas por ahí, no me quedaba satisfecha. Ahora probé a mi manera, con lo que pensé que podía quedar rico y si, me gustan. Prue
Masitas Finas De Pastelera Y Ananá
Me encantan las masitas de pastelera, y con frutillas o ananá, más todavía! Pero las veces que las hice con fórmulas encontradas por ahí, no me quedaba satisfecha. Ahora probé a mi manera, con lo que pensé que podía quedar rico y si, me gustan. Prue
Hacía mucho tiempo que no hacía y quedaron todos con ganas de mas, sobre todo mi hijo y su novia que no estuvieron esa noche a cenar. Así que pronto tendré que hacer otra vez, pero seguro que hago de otro sabor, así les cuento. En las cadenas mas gra
Strudel De Carne Y Espinaca
Hacía mucho tiempo que no hacía y quedaron todos con ganas de mas, sobre todo mi hijo y su novia que no estuvieron esa noche a cenar. Así que pronto tendré que hacer otra vez, pero seguro que hago de otro sabor, así les cuento. En las cadenas mas gra
Bien sabido es en Argentina, que la debilidad del porteño es el dulce de leche, amén del chocolate. Los dos gustos mas vendidos en heladerías son estos en todas sus variantes. Hoy hice unas tartaletas que, primero hice con una masa y luego con otra, l
Tartaletas Porteñas
Bien sabido es en Argentina, que la debilidad del porteño es el dulce de leche, amén del chocolate. Los dos gustos mas vendidos en heladerías son estos en todas sus variantes. Hoy hice unas tartaletas que, primero hice con una masa y luego con otra, l
El otro día pensaba... si hay pan de carne y pan de pescado, porque no, pan de pollo? Y puse manos a la obra. Una vez que lo terminé y que lo comimos, me preguntaron en casa si no habría en Internet. Recién ahí se me ocurrió buscar y si, por supuesto
Pan De Pollo
El otro día pensaba... si hay pan de carne y pan de pescado, porque no, pan de pollo? Y puse manos a la obra. Una vez que lo terminé y que lo comimos, me preguntaron en casa si no habría en Internet. Recién ahí se me ocurrió buscar y si, por supuesto
Esta receta es super práctica porque no debemos cocinar ninguna de las verduras que vamos a usar. Todas se ponen crudas. Lo único que si quieren, (yo no le puse), pueden cocinar, son unos huevos duros, con dos o tres partidos al medio, es suficiente
Falso Calzone De Vegetales
Esta receta es super práctica porque no debemos cocinar ninguna de las verduras que vamos a usar. Todas se ponen crudas. Lo único que si quieren, (yo no le puse), pueden cocinar, son unos huevos duros, con dos o tres partidos al medio, es suficiente
Ante todo, si buscan en el diccionario de la RAE o cualquier otro verán que lo tan común de decir tarteletas, está mal y es tartaletas como dice el título. Esto lo traigo a cuento porque vez pasada me han discutido hasta el cansancio dicha cuestión,
Tartaletas De Frutilla
Ante todo, si buscan en el diccionario de la RAE o cualquier otro verán que lo tan común de decir tarteletas, está mal y es tartaletas como dice el título. Esto lo traigo a cuento porque vez pasada me han discutido hasta el cansancio dicha cuestión,
He probado una nueva manera de hacer los ñoquis de papa. Vi una receta, la adapté un poco y el resultado fue muy bueno. Ñoquis de papa, papa. con gusto a papa y con el punto justo de consistencia. Les cuento bien detallado como los hice.
Primero lava
Ñoquis De Papa Con Bolognesa Rosa
He probado una nueva manera de hacer los ñoquis de papa. Vi una receta, la adapté un poco y el resultado fue muy bueno. Ñoquis de papa, papa. con gusto a papa y con el punto justo de consistencia. Les cuento bien detallado como los hice.
Primero lava
Las veces que pensé en una tarta de coliflor, me arrepentía, pensando que no iba a quedar rica. Pero como uno atrae las cosas, hace unos días estaba en la carnicería, esperando a ser atendida y una señora me dijo que hacía tarta de coliflor para sus hi
Tarta De Coliflor
Las veces que pensé en una tarta de coliflor, me arrepentía, pensando que no iba a quedar rica. Pero como uno atrae las cosas, hace unos días estaba en la carnicería, esperando a ser atendida y una señora me dijo que hacía tarta de coliflor para sus hi
Cortar 3 supremas de pollo en cubitos medianos. Colocar una cacerola mediana con un poco de aceite a calentar y luego echar los trozos de pollo. Dorar un poco, salpimentar y tapar. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos. Entibiar.
Cortar 150 gramos de pa
Brochettes De Pollo Y Vegetales
Cortar 3 supremas de pollo en cubitos medianos. Colocar una cacerola mediana con un poco de aceite a calentar y luego echar los trozos de pollo. Dorar un poco, salpimentar y tapar. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos. Entibiar.
Cortar 150 gramos de pa
En un bol mezclar un paquete de ricota entera de 500 gramos, 1 huevo, 3 cucharadas de queso rallado, 150 gramos de queso en hebras (mozzarella y alguno para rallar, como reggianito, parmesano, etc), 2 cucharadas grandes de queso crema y sal a gusto. In
Canastitas De Ricota
En un bol mezclar un paquete de ricota entera de 500 gramos, 1 huevo, 3 cucharadas de queso rallado, 150 gramos de queso en hebras (mozzarella y alguno para rallar, como reggianito, parmesano, etc), 2 cucharadas grandes de queso crema y sal a gusto. In