Ingredientes: Para 4 personas
Huevos rellenos
4 Huevos
6 Barritas de cangrejo
5 Hojas de lechuga pequeñas
2 Latas de atún pequeñas
90gr Salsa rosa
1 Pimiento morrón de lata
Pinchito de codorniz
4 Huevos de codorniz
2 Lonchas de jamón serrano
Bandeja Fría.
Ingredientes: Para 4 personas
Huevos rellenos
4 Huevos
6 Barritas de cangrejo
5 Hojas de lechuga pequeñas
2 Latas de atún pequeñas
90gr Salsa rosa
1 Pimiento morrón de lata
Pinchito de codorniz
4 Huevos de codorniz
2 Lonchas de jamón serrano
Ayer fue carne y hoy vamos con una de pescado. Como es frito
lo vamos a compensar con un acompañamiento más sano, para no pasarnos mucho,
que mañana toca dulce, bueno mañana y seguro que el domingo caerá otro, jeje,
esta semana he puesto mucha comida, t
Fish And Chips
Ayer fue carne y hoy vamos con una de pescado. Como es frito
lo vamos a compensar con un acompañamiento más sano, para no pasarnos mucho,
que mañana toca dulce, bueno mañana y seguro que el domingo caerá otro, jeje,
esta semana he puesto mucha comida, t
Muy buenas tardes, supongo que hoy venimos más descansad@s después de estos días, seguro que un poco empachad@s con tanto dulce, que medre mía, nos quejamos de que en navidades comemos mucho dulce, pero en Semana Santa no nos quedamos atrás con tantos d
Solomillo De Cerdo Con Patatas.
Muy buenas tardes, supongo que hoy venimos más descansad@s después de estos días, seguro que un poco empachad@s con tanto dulce, que medre mía, nos quejamos de que en navidades comemos mucho dulce, pero en Semana Santa no nos quedamos atrás con tantos d
Ingredientes: Para 4 personas
2kg Mejillones
130gr Cebolla
2 Dientes de ajo
2gr Pimentón dulce
1 Guindilla
½ Limón
4 Ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos los mejillones, los ponemos en una olla
al fuego con unas
Mejillones Salteados Con Ajo Y Hiervas.
Ingredientes: Para 4 personas
2kg Mejillones
130gr Cebolla
2 Dientes de ajo
2gr Pimentón dulce
1 Guindilla
½ Limón
4 Ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos los mejillones, los ponemos en una olla
al fuego con unas
Ingredientes: Para 4 personas
2 Manojos de espárragos trigueros
2 Manojos de ajetes
400gr Gambas peladas
8 Cucharadas soperas Pesto amalfitana Para ver la receta, pulsa aquí.
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiamos los espárragos y los parti
Salteado De Verduras Y Gambas.
Ingredientes: Para 4 personas
2 Manojos de espárragos trigueros
2 Manojos de ajetes
400gr Gambas peladas
8 Cucharadas soperas Pesto amalfitana Para ver la receta, pulsa aquí.
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Limpiamos los espárragos y los parti
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja
Empanadillas De Atún.
Hace unos cuantos días que publique el pisto de atún, yo siempre hago para que sobre, no es por que quiera, es que no hay forma de que me salga poco, me gusta tanto que empiezo a ponerle verdura y me vuelo loca, al final, me sale un platazo de pisto, ja
Primer día completo de primavera, ya nos llega mejor tiempo,
las flores aparecen por todas partes, días más largos con solecito para poder
pasear, en fin un tiempo más colorido y alegre para much@s, la verdad es que este
tiempo en el que no hace ni frí
Tarta Tiramisú.
Primer día completo de primavera, ya nos llega mejor tiempo,
las flores aparecen por todas partes, días más largos con solecito para poder
pasear, en fin un tiempo más colorido y alegre para much@s, la verdad es que este
tiempo en el que no hace ni frí
Hoy os dejo con una receta que me ha pasado Cristina para promocionar los productos de embutidos Pajariel, espero que
os guste, tienen una pinta excelente.
El botillo, también conocido como butelo,
es un plato típico de la provincia de León y, más co
Botillo De León Con Cachelos
Hoy os dejo con una receta que me ha pasado Cristina para promocionar los productos de embutidos Pajariel, espero que
os guste, tienen una pinta excelente.
El botillo, también conocido como butelo,
es un plato típico de la provincia de León y, más co
Hola holaaaa, hoy vengo con prisa y la receta que os traigo
viene igual, sencilla y muy rápida de preparar, fijaros si son rápidas que vienen
dos en una. Estos platos son ligeros y vienen bien para las que ya estáis con
la operación bikini y digo estáis
Chirlas Con Tomate Y Limón.
Hola holaaaa, hoy vengo con prisa y la receta que os traigo
viene igual, sencilla y muy rápida de preparar, fijaros si son rápidas que vienen
dos en una. Estos platos son ligeros y vienen bien para las que ya estáis con
la operación bikini y digo estáis
Voy a hacer casos de vuestros consejos y a intentar darle algo de vida
al blog.
Después de mi cumpleaños y de pasar un domingo en el cortijo de unos
amigos llevo pasándome con la comida mucho, voy a necesitar agrandar las
puertas, jaja.
Ha sido un fin
Tomates Rellenos De Patata.
Voy a hacer casos de vuestros consejos y a intentar darle algo de vida
al blog.
Después de mi cumpleaños y de pasar un domingo en el cortijo de unos
amigos llevo pasándome con la comida mucho, voy a necesitar agrandar las
puertas, jaja.
Ha sido un fin
Quien dice que las verduras no van genial en los postres, yo todavía en mi familia tengo algún escéptico que le dices cupcakes de zanahorias y te ponen una cara rara como diciendo ( estas fatal de la cabeza ) jajaja, pues no saben lo que se pierden, por
Cupcakes De Zanahoria.
Quien dice que las verduras no van genial en los postres, yo todavía en mi familia tengo algún escéptico que le dices cupcakes de zanahorias y te ponen una cara rara como diciendo ( estas fatal de la cabeza ) jajaja, pues no saben lo que se pierden, por
Ingredientes:
200gr Leche
250gr Queso chedar
40gr Mantequilla
50gr Queso philadelphia
15gr Maicena
3gr Pimentón dulce
1gr Pimentón picante
8gr Azúcar
Sal
Preparación:
Pondremos un cazo en el fuego con la mantequilla.
Echarem
Salsa De Queso.
Ingredientes:
200gr Leche
250gr Queso chedar
40gr Mantequilla
50gr Queso philadelphia
15gr Maicena
3gr Pimentón dulce
1gr Pimentón picante
8gr Azúcar
Sal
Preparación:
Pondremos un cazo en el fuego con la mantequilla.
Echarem
Ingredientes:
180ml Agua
114gr Pan bimbo
60gr Pan del día anterior
70gr Almendra molida
2 Cucharadas soperas de vinagre
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
1 Diente de ajo grande
Sal
Preparación:
Cogeremos el pan y con un cuchillo le
Ajo Blanco Para Untar.
Ingredientes:
180ml Agua
114gr Pan bimbo
60gr Pan del día anterior
70gr Almendra molida
2 Cucharadas soperas de vinagre
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
1 Diente de ajo grande
Sal
Preparación:
Cogeremos el pan y con un cuchillo le
Hola, hoy tengo uno de esos días en los que no tienes ganas
de nada, además de porque hoy aquí está lloviendo y hace frío, mis cervicales están en guerra con
dolor de cabeza y vértigos, así que veremos a ver si no acabo escribiendo doble
con estos mareo
Muslos De Pollo Con Mostaza A La Antigua.
Hola, hoy tengo uno de esos días en los que no tienes ganas
de nada, además de porque hoy aquí está lloviendo y hace frío, mis cervicales están en guerra con
dolor de cabeza y vértigos, así que veremos a ver si no acabo escribiendo doble
con estos mareo
Ingredientes: Para 4 personas.
Puré de patatas Para ver la receta pulsa aquí.
Para el relleno
200gr Champiñones
100gr Jamón serrano
60gr Cebolla
1 Diente de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Para los huevos poche
4 Huevos
20ml
Puré De Patatas, Champiñones Y Huevo Poche.
Ingredientes: Para 4 personas.
Puré de patatas Para ver la receta pulsa aquí.
Para el relleno
200gr Champiñones
100gr Jamón serrano
60gr Cebolla
1 Diente de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Para los huevos poche
4 Huevos
20ml
Hoy vengo con la receta justo a tiempo para la comida. A pesar de que pensamos que el lomo se queda muy seco y duro, en esta receta al macerar con el vinagre balsámico se quedo muy tierna. Pensaréis que quedó con un sabor muy ácido, pero no, le queda un
Lomo Con Balsámico Y Albahaca.
Hoy vengo con la receta justo a tiempo para la comida. A pesar de que pensamos que el lomo se queda muy seco y duro, en esta receta al macerar con el vinagre balsámico se quedo muy tierna. Pensaréis que quedó con un sabor muy ácido, pero no, le queda un
Hoy es miércoles y se que tocaría algo salado, pero como va a ser mi última publicación hasta septiembre he decidido publicar un pastel. Yo como siempre en mi linea, lo de la dieta por los suelos, jajaja, pero bueno habrá que despedirse con buen sabor d
Pastel De Coco Y Dulce De Leche.
Hoy es miércoles y se que tocaría algo salado, pero como va a ser mi última publicación hasta septiembre he decidido publicar un pastel. Yo como siempre en mi linea, lo de la dieta por los suelos, jajaja, pero bueno habrá que despedirse con buen sabor d
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Sopa De Merluza.
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Ahora con este calorcito que ya nos va haciendo nos gustan más los postres y bebidas fresquitas como los helados, granizado, etc. Yo hoy vengo con una trata fría, en mi casa nos gustan mucho este tipo de tartas, son fáciles de hacer y van estupendas par
Tarta Fría De Cerezas.
Ahora con este calorcito que ya nos va haciendo nos gustan más los postres y bebidas fresquitas como los helados, granizado, etc. Yo hoy vengo con una trata fría, en mi casa nos gustan mucho este tipo de tartas, son fáciles de hacer y van estupendas par
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Tomate
7 Hojas de lechuga
2 Mini pimientos dulces verdes
2 Mini pimientos dulces amarillo
1 Cebolla pequeña
1 Pepino pequeño
2 Palmitos
1 Lata de ventresca de atún
1 Huevo
Queso
feta
Zanahoria
Remolacha
Ensalada De Ventresca.
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Tomate
7 Hojas de lechuga
2 Mini pimientos dulces verdes
2 Mini pimientos dulces amarillo
1 Cebolla pequeña
1 Pepino pequeño
2 Palmitos
1 Lata de ventresca de atún
1 Huevo
Queso
feta
Zanahoria
Remolacha
Ingredientes: Para 4 huevos
4 Huevos
19gr Zanahoria
19gr Remolacha
19gr Pepinillo en vinagre
44gr Maíz dulce
Mayonesa
Preparación:
Lo primero que
haremos será poner una olla o un cazo
con agua y sal al fuego a fuego alto, cuando el agua r
Cubos De Huevo Rellenos.
Ingredientes: Para 4 huevos
4 Huevos
19gr Zanahoria
19gr Remolacha
19gr Pepinillo en vinagre
44gr Maíz dulce
Mayonesa
Preparación:
Lo primero que
haremos será poner una olla o un cazo
con agua y sal al fuego a fuego alto, cuando el agua r
Hola¡¡ que calor que hace ya por dios, no ha empezado el verano todavía y ya estoy asfixiada, me tiemblan los huesos solo de pensar lo que me queda por delante, lo paso fatal. Además no me gusta nada la ropa de verano, casi todos los calzados
Hamburguesas De Ternera.
Hola¡¡ que calor que hace ya por dios, no ha empezado el verano todavía y ya estoy asfixiada, me tiemblan los huesos solo de pensar lo que me queda por delante, lo paso fatal. Además no me gusta nada la ropa de verano, casi todos los calzados
Ingredientes:
Base
160gr Galleta hojaldrada
130gr Mantequilla
Relleno
500ml Nata repostería
100ml Leche
190ml Leche condensada
2 Yogures de limón
2 Claras de huevo
10 Hojas de gelatina
Gelatina
200ml Agua
50gr Azúcar blanca
15ml Jugo de
Tarta De Yogur De Limón.
Ingredientes:
Base
160gr Galleta hojaldrada
130gr Mantequilla
Relleno
500ml Nata repostería
100ml Leche
190ml Leche condensada
2 Yogures de limón
2 Claras de huevo
10 Hojas de gelatina
Gelatina
200ml Agua
50gr Azúcar blanca
15ml Jugo de
Ingredientes: Para 4 personas
12 Gambas grandes
1 Filete de atún de 300gr
380gr Jibia
300gr Almejas chirlas
1 Calabacín
1 Ramita de cilantro
2 Ramitas de perejil
2 Dientes de ajo
1 Cucharada
sopera de vinagre balsámico
1 Limón
1 Tomate gran
Mi Bandeja Marinera.
Ingredientes: Para 4 personas
12 Gambas grandes
1 Filete de atún de 300gr
380gr Jibia
300gr Almejas chirlas
1 Calabacín
1 Ramita de cilantro
2 Ramitas de perejil
2 Dientes de ajo
1 Cucharada
sopera de vinagre balsámico
1 Limón
1 Tomate gran
Ingredientes: Para 4 personas
4 Bollos de pan
8 Filetes de pechuga de pollo
1 Cebolla grande
2 Pimientos asados
8 Lonchas de jamón serrano
2 Tomates
2 Dientes de ajo
8 Lonchas de queso maduro graso
Lechuga
Tabasco
Alioli
Sal
Aceite de oliv
Bollo Picantito.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Bollos de pan
8 Filetes de pechuga de pollo
1 Cebolla grande
2 Pimientos asados
8 Lonchas de jamón serrano
2 Tomates
2 Dientes de ajo
8 Lonchas de queso maduro graso
Lechuga
Tabasco
Alioli
Sal
Aceite de oliv
Que tal lleváis estas calores, ya se que por otros sitios esta lloviendo, que alegría, eso quisiera yo, ver lluvia, jaja, yo ya estoy harta de calor y todavía no ha empezado el verano.
Hoy vengo con un plato sencillo y sano, por eso de cuidarnos un p
Ensalada De Canónigos Y Salmón.
Que tal lleváis estas calores, ya se que por otros sitios esta lloviendo, que alegría, eso quisiera yo, ver lluvia, jaja, yo ya estoy harta de calor y todavía no ha empezado el verano.
Hoy vengo con un plato sencillo y sano, por eso de cuidarnos un p
Ingredientes:
400gr Fresas
temporada
6 Hojas de gelatina
1 Sobre gelatina de fresa
1 Yogur de fresa
70gr Azúcar
200ml Nata repostería
200ml Agua caliente
200ml Agua
150gr Leche condensada
Sirope de fresa.
Preparación:
Primero pondremos
Flan De Fresa.
Ingredientes:
400gr Fresas
temporada
6 Hojas de gelatina
1 Sobre gelatina de fresa
1 Yogur de fresa
70gr Azúcar
200ml Nata repostería
200ml Agua caliente
200ml Agua
150gr Leche condensada
Sirope de fresa.
Preparación:
Primero pondremos
Ingredientes: Para 4 personas
80gr Cebolleta tierna
80gr Bacalao salado
1 Pimiento rojo
4 Tomates
50gr Aceitunas negras partidas
50gr Aceitunas verdes mojo picón.
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pondremos nuestro pimiento en
Ensalada De Bacalao.
Ingredientes: Para 4 personas
80gr Cebolleta tierna
80gr Bacalao salado
1 Pimiento rojo
4 Tomates
50gr Aceitunas negras partidas
50gr Aceitunas verdes mojo picón.
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pondremos nuestro pimiento en
Ingredientes: Para 4 personas
4 Rebanadas de
pan redondo
8 Lonchas de jamón
york
3 Tomates
2 Pimientos
verdes italianos
130gr Jamón Serano
80gr Beicon
8 Huevos de
codorniz
Alioli
Salsa Brava
Aceite de oliva
Preparación:
Pa
Tapita Redonda.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Rebanadas de
pan redondo
8 Lonchas de jamón
york
3 Tomates
2 Pimientos
verdes italianos
130gr Jamón Serano
80gr Beicon
8 Huevos de
codorniz
Alioli
Salsa Brava
Aceite de oliva
Preparación:
Pa
Uno de mis ingredientes favoritos es el arroz, me pasa casi igual que con la pasta, me gusta de cualquier forma y cualquier tipo de arroz, además es un cereal que te da muchísimo juego tanto para hacerlo frío como caliente, de cualquier forma queda muy
Arroz Con Pulpo.
Uno de mis ingredientes favoritos es el arroz, me pasa casi igual que con la pasta, me gusta de cualquier forma y cualquier tipo de arroz, además es un cereal que te da muchísimo juego tanto para hacerlo frío como caliente, de cualquier forma queda muy