Ingredientes:
Masa de pizza Para ver la receta de masa para pizza, pulsa aquí.
Nota: Normalmente suelo hacerlo con los recortes que le daremos a la masa de pizza al ponerla en la bandeja del horno, pensar que ponemos medio kilo de harina y os ten
Calzone.
Ingredientes:
Masa de pizza Para ver la receta de masa para pizza, pulsa aquí.
Nota: Normalmente suelo hacerlo con los recortes que le daremos a la masa de pizza al ponerla en la bandeja del horno, pensar que ponemos medio kilo de harina y os ten
Ingredientes: Para 4 personas
400gr Espinacas
150gr Atún
80gr Cebolla
15gr Piñones
12 Placas pasta canelones
1 Diente de ajo
Queso rallado
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes Bechamel
800ml Leche
50gr Mantequilla
40gr Harina
1gr
Canelones De Espinacas.
Ingredientes: Para 4 personas
400gr Espinacas
150gr Atún
80gr Cebolla
15gr Piñones
12 Placas pasta canelones
1 Diente de ajo
Queso rallado
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes Bechamel
800ml Leche
50gr Mantequilla
40gr Harina
1gr
Ingredientes: "Con estos ingredientes salieron 40 albóndigas"
2 Huevos.
1Kg. De carne picada de Vacuno y Cerdo.
1 Diente de Ajo .
¼ De una cebolla pequeña.
2 Tallos de perejil.
1 Lata de tomate triturado de 800gr.
50 gr. Pan sin co
Albóndigas Con Tomate
Ingredientes: "Con estos ingredientes salieron 40 albóndigas"
2 Huevos.
1Kg. De carne picada de Vacuno y Cerdo.
1 Diente de Ajo .
¼ De una cebolla pequeña.
2 Tallos de perejil.
1 Lata de tomate triturado de 800gr.
50 gr. Pan sin co
Hoy sí que llego con la receta justo para la hora de comer,
jaja, llevo la mañana un poco liada y no he podido publicar más temprano, pero
bueno ya estoy aquí.
Para los que ya me conocéis de hace tiempo sabéis que la
pasta es plato preferido, que me gu
Espaguetis Con Salsa De Anchoas.
Hoy sí que llego con la receta justo para la hora de comer,
jaja, llevo la mañana un poco liada y no he podido publicar más temprano, pero
bueno ya estoy aquí.
Para los que ya me conocéis de hace tiempo sabéis que la
pasta es plato preferido, que me gu
Esto de solo un día a la semana postre es fatal para los que
somos galochos como yo, necesito más
azúcar, jajaja, de boca, por lo demás, no me hace falta ni probarla. A pesar de
gustarme tanto le pongo mucha fuerza de voluntad y la mayoría de las veces,
Cupcakes De Tiramisú.
Esto de solo un día a la semana postre es fatal para los que
somos galochos como yo, necesito más
azúcar, jajaja, de boca, por lo demás, no me hace falta ni probarla. A pesar de
gustarme tanto le pongo mucha fuerza de voluntad y la mayoría de las veces,
Ingredientes: Para 4 personas
200gr Hueva
400gr Tomates
150gr Pimiento verde
100gr Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Preparación:
Pondremos una olla al fuego
con agua hasta la mitad, cuando este caliente añadiremos la hueva y
un poco de
Salpicón De Hueva De Merluza.
Ingredientes: Para 4 personas
200gr Hueva
400gr Tomates
150gr Pimiento verde
100gr Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Preparación:
Pondremos una olla al fuego
con agua hasta la mitad, cuando este caliente añadiremos la hueva y
un poco de
Ingredientes:
125gr Mantequilla
150gr Azúcar blanca
250gr Harina
180ml Leche
5gr Azúcar de vainilla
3 Huevos
5gr Levadura en polvo.
Preparación:
Necesitaremos que la
mantequilla este a temperatura ambiente, una vez este blanda la pondremos
Gofres.
Ingredientes:
125gr Mantequilla
150gr Azúcar blanca
250gr Harina
180ml Leche
5gr Azúcar de vainilla
3 Huevos
5gr Levadura en polvo.
Preparación:
Necesitaremos que la
mantequilla este a temperatura ambiente, una vez este blanda la pondremos
Ingredientes: Para 16 galletas
32 Galletas hojaldradas de las gruesas
200ml Leche
15gr Azúcar blanca
Aroma de caramelo
Coco rallado
Para la crema pastelera
200ml Leche
2 Yemas de huevo
1 Vaina de vainilla
50gr Azúcar blanca
25gr Maicena
Pr
Galletas De Crema Y Coco.
Ingredientes: Para 16 galletas
32 Galletas hojaldradas de las gruesas
200ml Leche
15gr Azúcar blanca
Aroma de caramelo
Coco rallado
Para la crema pastelera
200ml Leche
2 Yemas de huevo
1 Vaina de vainilla
50gr Azúcar blanca
25gr Maicena
Pr
Ingredientes:
Para 25 Unidades
125gr Azúcar blanca
3 Huevos
125ml Leche
125gr Harina
125gr Cacao
negro en polvo sin azúcar
62ml Aceite
10gr Levadura
royal
2gr Café
soluble
4 Cucharadas
soperas Raspberry Fluff frambuesa
200gr Chocol
Cake Pops Negritos.
Ingredientes:
Para 25 Unidades
125gr Azúcar blanca
3 Huevos
125ml Leche
125gr Harina
125gr Cacao
negro en polvo sin azúcar
62ml Aceite
10gr Levadura
royal
2gr Café
soluble
4 Cucharadas
soperas Raspberry Fluff frambuesa
200gr Chocol
Ingredientes: Para 19 unidades
250gr Mantequilla
250gr Azúcar blanca
250gr Harina
5 Huevos
50ml Leche
8gr Levadura royal
1 Cucharadita de pasta de canela unos
12gr.
Para la buttercream:
250gr Mantequilla
400gr De icing sugar o azúcar glass
Cupcake De Canela Y Algodón De Azúcar.
Ingredientes: Para 19 unidades
250gr Mantequilla
250gr Azúcar blanca
250gr Harina
5 Huevos
50ml Leche
8gr Levadura royal
1 Cucharadita de pasta de canela unos
12gr.
Para la buttercream:
250gr Mantequilla
400gr De icing sugar o azúcar glass
Ingredientes:
Ingredientes
para la masa
500gr Harina
220ml Agua
25gr Levadura fresca
20ml Aceite de oliva
4gr Sal
Ingredientes para el relleno
300gr Atún
190gr Pimiento rojo
160gr Cebolla
350gr Tomate Natural
Aceite
Sal
Pimienta
Rest
Empanada De Atún Sin Mantequilla.
Ingredientes:
Ingredientes
para la masa
500gr Harina
220ml Agua
25gr Levadura fresca
20ml Aceite de oliva
4gr Sal
Ingredientes para el relleno
300gr Atún
190gr Pimiento rojo
160gr Cebolla
350gr Tomate Natural
Aceite
Sal
Pimienta
Rest
Ingredientes: Para 4 personas
1½ kg Patatas
80ml Vino Blanco
8 Dientes de ajo grandes
4 ñoras
½ Litro Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y la lavamos, en una fuente cortaremos en rodajas de medio centímet
Patatas Rojas.
Ingredientes: Para 4 personas
1½ kg Patatas
80ml Vino Blanco
8 Dientes de ajo grandes
4 ñoras
½ Litro Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y la lavamos, en una fuente cortaremos en rodajas de medio centímet
Ingredientes:
1 Calamar de 1,5 kilos
400gr Carne picada de ternera y cerdo
350gr Calamares pequeños
80gr Cebolla
40gr Piñones
5 Lonchas de beicon ahumado
5 Pimientos del piquillo
3 Dientes de ajo
1gr Jengibre
2 Huevos
Especias de tres
pimie
Calamar Relleno.
Ingredientes:
1 Calamar de 1,5 kilos
400gr Carne picada de ternera y cerdo
350gr Calamares pequeños
80gr Cebolla
40gr Piñones
5 Lonchas de beicon ahumado
5 Pimientos del piquillo
3 Dientes de ajo
1gr Jengibre
2 Huevos
Especias de tres
pimie
Esta receta la he preparado para la 3ª batalla de recetas. Patata creada por Superjamón en Charlas en la cocina espero que os guste.
Ingredientes: Para 4 personas
500gr Patatas
200gr Champiñones frescos
14 Lonchas de jamón serrano
(finas)
1
Pastel De Patata Y Jamón.
Esta receta la he preparado para la 3ª batalla de recetas. Patata creada por Superjamón en Charlas en la cocina espero que os guste.
Ingredientes: Para 4 personas
500gr Patatas
200gr Champiñones frescos
14 Lonchas de jamón serrano
(finas)
1
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
120gr Jamón york
100gr Champiñones en lata
80g Queso rallado
2 Huevos
2 Salchichas
2 lonchas de beicon
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Picaremos
Arroz Improvisado
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
120gr Jamón york
100gr Champiñones en lata
80g Queso rallado
2 Huevos
2 Salchichas
2 lonchas de beicon
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Picaremos
Buenos días ¡llego
el viernes, yupiii, toca postre, jaja. Para hoy vamos con un pastel que aunque
lleve muchos ingredientes y parece complicada de preparar, la verdad es que no
lo es, simplemente hay que ponerle un poquito de paciencia, merece l
Pastel De Café.
Buenos días ¡llego
el viernes, yupiii, toca postre, jaja. Para hoy vamos con un pastel que aunque
lleve muchos ingredientes y parece complicada de preparar, la verdad es que no
lo es, simplemente hay que ponerle un poquito de paciencia, merece l
Ingredientes:
12 Patatas menudas
12 Huevos de codorniz
2 Solomillos de cerdo
16 Lonchas de beicon
Queso chedar
Hiervas provenzales
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Para esta
receta utilizaremos el horno, sacamos la bandeja y lo po
Solomillo Envuelto Con Patatas Sorpresa.
Ingredientes:
12 Patatas menudas
12 Huevos de codorniz
2 Solomillos de cerdo
16 Lonchas de beicon
Queso chedar
Hiervas provenzales
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Para esta
receta utilizaremos el horno, sacamos la bandeja y lo po
Hoy vamos a seguir con una tapa típica que suelen tener en
casi todos los bares cuando es temporada de habas, a mí me encanta y como os
dije ayer, esta receta al igual que la otra también es muy fácil.
Espero que os guste.
Ingredientes: Para 2
Habas Con Jamón.
Hoy vamos a seguir con una tapa típica que suelen tener en
casi todos los bares cuando es temporada de habas, a mí me encanta y como os
dije ayer, esta receta al igual que la otra también es muy fácil.
Espero que os guste.
Ingredientes: Para 2
Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la
acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una
salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Fi
Ternera Con Salsa Pimienta Verde.
Para hoy vamos con una receta de carne super fácil, la
acompañaremos de unas verduras asadas y le pondremos un poco de alegría con una
salsa, que a mí particularmente me encanta con las carnes. Espero que os guste.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Fi
Es un dulce que muy fácil de preparar y para los que no
gusta el coco son una perdición, yo soy
de las que prefiero no hacerlos mucho, la verdad es que no paro de dar viajes a
la nevera, jajaja, bueno pero eso me pasa a mí con todo lo dulce, no es solo
Merengues De Coco.
Es un dulce que muy fácil de preparar y para los que no
gusta el coco son una perdición, yo soy
de las que prefiero no hacerlos mucho, la verdad es que no paro de dar viajes a
la nevera, jajaja, bueno pero eso me pasa a mí con todo lo dulce, no es solo
Para hoy un clásico que casi todo el mundo lo ha comido,
bueno a todo el que le guste la carne de conejo. Yo no es que la gaste mucho,
quizás es una de las que menos uso, el caso es que mi madre siempre ha tenido un
corral con conejos y gallinas, pero d
Conejo Al Ajillo.
Para hoy un clásico que casi todo el mundo lo ha comido,
bueno a todo el que le guste la carne de conejo. Yo no es que la gaste mucho,
quizás es una de las que menos uso, el caso es que mi madre siempre ha tenido un
corral con conejos y gallinas, pero d
Buenos días¡¡ esta será la última receta de la semana, a partir de la
semana que viene volveré a publicar como siempre, tres veces en semana. Yo no
me acordaba de lo complicado que resulta publicar todos los días en tantos sitios
diferentes, m
Bizcochos Con Fruta Confitada.
Buenos días¡¡ esta será la última receta de la semana, a partir de la
semana que viene volveré a publicar como siempre, tres veces en semana. Yo no
me acordaba de lo complicado que resulta publicar todos los días en tantos sitios
diferentes, m
Ingredientes: 4 Personas
1 ½ kg Alcachofas de temporada
200gr Patatas
100gr Mantequilla
100gr Cebolla
1 Litro de caldo de pollo
2 Puerros
Aceite de oliva
Pimienta
Jamón
Sal
Preparación:
Lo primero de que haremos sera lavar los pue
Crema De Alcachofas.
Ingredientes: 4 Personas
1 ½ kg Alcachofas de temporada
200gr Patatas
100gr Mantequilla
100gr Cebolla
1 Litro de caldo de pollo
2 Puerros
Aceite de oliva
Pimienta
Jamón
Sal
Preparación:
Lo primero de que haremos sera lavar los pue
Las socorridas patatas, siempre suelen ser las que usamos para acompañar nuestros platos de carne
y pescado, aunque con este último quizás algo menos. Nos dan mucho juego a la
hora de prepararlas, hay muchísimas formas diferentes y la verdad es que está
Patatas Con Curcuma.
Las socorridas patatas, siempre suelen ser las que usamos para acompañar nuestros platos de carne
y pescado, aunque con este último quizás algo menos. Nos dan mucho juego a la
hora de prepararlas, hay muchísimas formas diferentes y la verdad es que está
Ya empezamos los días con mejor cara, vemos sol y menos temporales, se nota que se acerca la
primavera, aunque yo no sé a vosotr@s pero a mi estos cambios de estación me
dan una flojera, parece que estoy mucho más cansada haciendo lo mismo, supongo
que
Solomillo Relleno.
Ya empezamos los días con mejor cara, vemos sol y menos temporales, se nota que se acerca la
primavera, aunque yo no sé a vosotr@s pero a mi estos cambios de estación me
dan una flojera, parece que estoy mucho más cansada haciendo lo mismo, supongo
que
Hola, hola… el lunes toco una receta de carne y hoy os
quiero presentar un acompañamiento muy sencillo para cualquier tipo de plato,
ya que esta receta iría bien con carne y pescado.
Es una receta entretenida, pero merece la pena, quedan muy
ti
Milhojas De Patatas.
Hola, hola… el lunes toco una receta de carne y hoy os
quiero presentar un acompañamiento muy sencillo para cualquier tipo de plato,
ya que esta receta iría bien con carne y pescado.
Es una receta entretenida, pero merece la pena, quedan muy
ti
Buenaaasss, hoy vengo con una receta fácil, muy fácil de
preparar. El martes me apetecía mucho comer hamburguesa pero como estoy en el
plan de no cargarme mucho, lo que hice fue cambiar la hamburguesa de carne por
una de pescado, al final entre que le p
Hamburguesa De Pescado.
Buenaaasss, hoy vengo con una receta fácil, muy fácil de
preparar. El martes me apetecía mucho comer hamburguesa pero como estoy en el
plan de no cargarme mucho, lo que hice fue cambiar la hamburguesa de carne por
una de pescado, al final entre que le p
Muy buenas¡¡empezamos una nueva semana y seguro que todavía
algunos seguís con ganas de cosas ligeras como sopas, cremas, pescados, etc… yo
lo intento, aunque ya me desmadre el viernes con el bizcocho y con alguna cosita
más. Hoy os tra
Crema De Calabacín.
Muy buenas¡¡empezamos una nueva semana y seguro que todavía
algunos seguís con ganas de cosas ligeras como sopas, cremas, pescados, etc… yo
lo intento, aunque ya me desmadre el viernes con el bizcocho y con alguna cosita
más. Hoy os tra
Muy buenos días¡ volvemos a terminar con otra semana más y
para empezar el fin de semana lo haremos con un buen sabor de boca, para mi
empezar con buen sabor de boca es comer dulce, como no, jaja, ya sé que
seguimos a dieta, pero en estos dos días
Bocaditos De Naranja.
Muy buenos días¡ volvemos a terminar con otra semana más y
para empezar el fin de semana lo haremos con un buen sabor de boca, para mi
empezar con buen sabor de boca es comer dulce, como no, jaja, ya sé que
seguimos a dieta, pero en estos dos días
Ingredientes:
250ml Kétchup
250ml Refresco cola
150ml Vinagre
20gr Mostaza
20gr Azúcar
Preparación:
Pondremos un cazo al fuego a temperatura media-alta con el vinagre, que lo reduciremos hasta que quede menos de la mitad.
Una vez reducido añad
Salsa Barbacoa.
Ingredientes:
250ml Kétchup
250ml Refresco cola
150ml Vinagre
20gr Mostaza
20gr Azúcar
Preparación:
Pondremos un cazo al fuego a temperatura media-alta con el vinagre, que lo reduciremos hasta que quede menos de la mitad.
Una vez reducido añad