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Recetas de cocina de azumargui

Empezamos una semana más, y nos toca pensar en las comidas diarias, yo no se vosotr@s pero a mi aun preparando tantas recetas y viendo tantas comidas ricas en los blog, hay veces que no seque preparar. Bueno para hoy os quiero mostrar esta receta qu
Merluza  A La Marinera.
Merluza A La Marinera.
Empezamos una semana más, y nos toca pensar en las comidas diarias, yo no se vosotr@s pero a mi aun preparando tantas recetas y viendo tantas comidas ricas en los blog, hay veces que no seque preparar. Bueno para hoy os quiero mostrar esta receta qu
Merluza  A La Marinera.
Ingredientes: 250gr Lentejas pardinas 350gr Patatas 60gr Tocino en taco 50gr Jamón serrano en taco 50gr Cebolla 50gr Tomate natural 50gr Berenjena 25gr Fideos nº 2 1 Zanahoria 1 Palo de costilla 2 Chorizos 2 Hojas de laurel 5 Judías verde
Lentejas
Lentejas
Ingredientes: 250gr Lentejas pardinas 350gr Patatas 60gr Tocino en taco 50gr Jamón serrano en taco 50gr Cebolla 50gr Tomate natural 50gr Berenjena 25gr Fideos nº 2 1 Zanahoria 1 Palo de costilla 2 Chorizos 2 Hojas de laurel 5 Judías verde
Lentejas
Hoy toca el pecadito dulce semanal y el sacrificio por no comérselo para otros, como yo, jajaja, bueno no os voy a mentir, al final uno por lo menos cae, de lo que sea que haya preparado. Me gustan mucho los flanes, es un postre que se puede hacer de mu
Flan De Miel Y Brandy
Flan De Miel Y Brandy
Hoy toca el pecadito dulce semanal y el sacrificio por no comérselo para otros, como yo, jajaja, bueno no os voy a mentir, al final uno por lo menos cae, de lo que sea que haya preparado. Me gustan mucho los flanes, es un postre que se puede hacer de mu
Flan De Miel Y Brandy
Ingredientes: Para 5 tarros 220gr Arroz redondo 200gr Azúcar 400ml Agua 1 Litro de leche Cascara limón Cascara naranja 2 Ramas de canela Canela en polvo Azúcar blanca Preparación: Ponemos una olla a fuego medio con el agua y el arroz, la
Arroz Con Leche.
Arroz Con Leche.
Ingredientes: Para 5 tarros 220gr Arroz redondo 200gr Azúcar 400ml Agua 1 Litro de leche Cascara limón Cascara naranja 2 Ramas de canela Canela en polvo Azúcar blanca Preparación: Ponemos una olla a fuego medio con el agua y el arroz, la
Arroz Con Leche.
Ingredientes Salsa: Para cuatro personas. 400gr Nata para cocinar 60gr Cebolla 1 Diente de Ajo 80ml Vino blanco 4 Pimientos del piquillo. “junto con su jugo" Pimienta Blanco Aceite de oliva Sal. Preparación: Ponemos un cazo a
Salsa Pimiento Del Piquillo
Salsa Pimiento Del Piquillo
Ingredientes Salsa: Para cuatro personas. 400gr Nata para cocinar 60gr Cebolla 1 Diente de Ajo 80ml Vino blanco 4 Pimientos del piquillo. “junto con su jugo" Pimienta Blanco Aceite de oliva Sal. Preparación: Ponemos un cazo a
Salsa Pimiento Del Piquillo
Ingredientes: 800gr Patatas 130gr Pimiento rojo 130gr Pimiento verde 150gr Cebolla Aceite de oliva Sal Preparación: Pelamos las patatas, la lavamos y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. Ahora lavamos los pimientos y los co
Patatas A Lo Pobre.
Patatas A Lo Pobre.
Ingredientes: 800gr Patatas 130gr Pimiento rojo 130gr Pimiento verde 150gr Cebolla Aceite de oliva Sal Preparación: Pelamos las patatas, la lavamos y las cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor. Ahora lavamos los pimientos y los co
Patatas A Lo Pobre.
Yo no se vosotr@s pero a mí esto del cambio de hora me tiene un poco despistada todavía, ahora nos llegan esos días laaaaarrgooosss, que no me gustan nada, que sí, que hay tiempo de hacer de todo, pero no por eso me van a gustar más. No es que me gus
Solomillo De Pavo Especiado.
Solomillo De Pavo Especiado.
Yo no se vosotr@s pero a mí esto del cambio de hora me tiene un poco despistada todavía, ahora nos llegan esos días laaaaarrgooosss, que no me gustan nada, que sí, que hay tiempo de hacer de todo, pero no por eso me van a gustar más. No es que me gus
Solomillo De Pavo Especiado.
Ingredientes: Para 12 personas 1 Lamina de hojaldre 4 Plátanos 500ml Nata repostería “para montar” 2 Sobres estabilizante nata Azúcar glass 250gr Chocolate de cobertura 500ml Nata repostería “para mezclar con el chocolateR
Mil Hojas.
Mil Hojas.
Ingredientes: Para 12 personas 1 Lamina de hojaldre 4 Plátanos 500ml Nata repostería “para montar” 2 Sobres estabilizante nata Azúcar glass 250gr Chocolate de cobertura 500ml Nata repostería “para mezclar con el chocolateR
Mil Hojas.
Buenos días¡¡ aunque los días en general no son muy buenos con este tiempo que tenemos, de todas formas hay que seguir con nuestras tareas diarias. Hoy quiero dejaros esta receta que sirve como acompañamiento para una carne o pescados prepa
Patatas Al Garam Masala
Patatas Al Garam Masala
Buenos días¡¡ aunque los días en general no son muy buenos con este tiempo que tenemos, de todas formas hay que seguir con nuestras tareas diarias. Hoy quiero dejaros esta receta que sirve como acompañamiento para una carne o pescados prepa
Patatas Al Garam Masala
Ingredientes: Para 4 personas 1,5 Kilos de costilla carnuda 1gr Orégano 26gr Pimentón dulce 4gr Matalauva molida 3gr Canela 10gr Sal 59gr Ajos ya picados 100ml Vino Blanco Aceite de oliva Preparación: En un bol pondremos la costilla troce
Costilla En Adobo Confitada.
Costilla En Adobo Confitada.
Ingredientes: Para 4 personas 1,5 Kilos de costilla carnuda 1gr Orégano 26gr Pimentón dulce 4gr Matalauva molida 3gr Canela 10gr Sal 59gr Ajos ya picados 100ml Vino Blanco Aceite de oliva Preparación: En un bol pondremos la costilla troce
Costilla En Adobo Confitada.
Ingredientes: Para cuatro personas 8 Filetes de lomo “el filete tiene que cubrir el pan” 8 Lonchas de beicon 3 Pimientos italianos 1½ Cebolla 1 Bolsa de brotes 8 Bollos de pan pequeños 2 Dientes de ajo 2 Ramitas de pe
Montadito De Lomo Y Brotes
Montadito De Lomo Y Brotes
Ingredientes: Para cuatro personas 8 Filetes de lomo “el filete tiene que cubrir el pan” 8 Lonchas de beicon 3 Pimientos italianos 1½ Cebolla 1 Bolsa de brotes 8 Bollos de pan pequeños 2 Dientes de ajo 2 Ramitas de pe
Montadito De Lomo Y Brotes
Ingredientes: Para 4 personas 500gr Patatas 12 Lonchas de queso gouda 20 Lonchas de beicon ahumado Mantequilla Pimienta Sal Preparación: Pelamos las patatas y con ayuda de una mandolina con un cuchillo las cortaremos en rodajas fina
Pastel De Patata.
Pastel De Patata.
Ingredientes: Para 4 personas 500gr Patatas 12 Lonchas de queso gouda 20 Lonchas de beicon ahumado Mantequilla Pimienta Sal Preparación: Pelamos las patatas y con ayuda de una mandolina con un cuchillo las cortaremos en rodajas fina
Pastel De Patata.
Ingredientes: Para cuatro personas 350gr Espaguetis 100gr Cebolla 100gr Pimiento rojo 100gr Zanahoria 300g Tomate “3 tomates” 100gr Calabacín 100gr Apio 1 Guindilla Aceite de oliva Sal Pimienta Preparación:
Espaguetis Con Verdura.
Espaguetis Con Verdura.
Ingredientes: Para cuatro personas 350gr Espaguetis 100gr Cebolla 100gr Pimiento rojo 100gr Zanahoria 300g Tomate “3 tomates” 100gr Calabacín 100gr Apio 1 Guindilla Aceite de oliva Sal Pimienta Preparación:
Espaguetis Con Verdura.
Ingredientes: Para 25 Unidades 200gr Harina 125gr Mantequilla 60gr Azúcar blanca 7gr Azúcar avainillada 1 Yema de huevo 1 Pizca de sal Ralladura de un limón mediano Azúcar glass Para la mermelada: 170gr Fresas frescas 85gr Azúcar
Flores De Fresa
Flores De Fresa
Ingredientes: Para 25 Unidades 200gr Harina 125gr Mantequilla 60gr Azúcar blanca 7gr Azúcar avainillada 1 Yema de huevo 1 Pizca de sal Ralladura de un limón mediano Azúcar glass Para la mermelada: 170gr Fresas frescas 85gr Azúcar
Flores De Fresa
Buenos días, para seguir con la misma forma de publicar que tenía antes de navidades hoy toca algo dulce. Ya sé que estamos casi tod@s en plan ligero para quitarnos de encima algún kilito, pero bueno un trocito de bizcocho para desayunar o merendar se
Bizcocho De Chocolate Y Fresa.
Bizcocho De Chocolate Y Fresa.
Buenos días, para seguir con la misma forma de publicar que tenía antes de navidades hoy toca algo dulce. Ya sé que estamos casi tod@s en plan ligero para quitarnos de encima algún kilito, pero bueno un trocito de bizcocho para desayunar o merendar se
Bizcocho De Chocolate Y Fresa.
Muy buenas, ya sí que llevamos unos días de primavera buenos, por lo menos por aquí abajo, ya va calentando de una manera que pica cuando te pasas mucho rato bajo el solecito. En un día como el de hoy ya va apeteciendo comer un helado mientras te das un
Garbanzos Con Chipirones.
Garbanzos Con Chipirones.
Muy buenas, ya sí que llevamos unos días de primavera buenos, por lo menos por aquí abajo, ya va calentando de una manera que pica cuando te pasas mucho rato bajo el solecito. En un día como el de hoy ya va apeteciendo comer un helado mientras te das un
Garbanzos Con Chipirones.
Ingredientes: 1 Masa de hojaldre 2 Manzanas rojas 1 Huevo Mermelada de melocotón o albaricoque Limón Para la crema pastelera 280ml Leche 25gr Maicena 2 Yemas de huevo 60gr Azúcar blanca 1 Vaina de vainilla Preparación: Ponemos a
Tarta De Hojaldre Y Manzana.
Tarta De Hojaldre Y Manzana.
Ingredientes: 1 Masa de hojaldre 2 Manzanas rojas 1 Huevo Mermelada de melocotón o albaricoque Limón Para la crema pastelera 280ml Leche 25gr Maicena 2 Yemas de huevo 60gr Azúcar blanca 1 Vaina de vainilla Preparación: Ponemos a
Tarta De Hojaldre Y Manzana.
Ingredientes: Para 4 personas. 4 Filetes gruesos de paletilla de cerdo 4 Huevos de codorniz 2 Zanahorias 2 Espárragos trigueros 1gr Tomillo molido 1gr Nuez moscada 1gr Estragón 1 Pizca de clavo molido Pimienta negra Sal Aceite de oliva Pest
Filete De Paletilla Con Pesto A La Amalfitana.
Filete De Paletilla Con Pesto A La Amalfitana.
Ingredientes: Para 4 personas. 4 Filetes gruesos de paletilla de cerdo 4 Huevos de codorniz 2 Zanahorias 2 Espárragos trigueros 1gr Tomillo molido 1gr Nuez moscada 1gr Estragón 1 Pizca de clavo molido Pimienta negra Sal Aceite de oliva Pest
Filete De Paletilla Con Pesto A La Amalfitana.
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con la Semana Santa, que no entiendo porque tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Torrijas.
Torrijas.
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con la Semana Santa, que no entiendo porque tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Torrijas.
Hoy seguimos con los dulces típicos, un dulce clásico de estas fechas son los roscos, me encantan. Esta es la receta de mi abuela, mi madre y ahora yo, a ver si mi hija el día de mañana también la sigue, aquí le dejo la receta a ella y a todo@s. Espero
Roscos.
Roscos.
Hoy seguimos con los dulces típicos, un dulce clásico de estas fechas son los roscos, me encantan. Esta es la receta de mi abuela, mi madre y ahora yo, a ver si mi hija el día de mañana también la sigue, aquí le dejo la receta a ella y a todo@s. Espero
Roscos.
Ya estoy aquí, otra vez tarde, pero al final llego. Bueno, hoy es viernes y toca dulce, sé que lo normal sería que fuese un dulce de Semana Santa por las fechas en las que estamos, pero veréis, los quiero dejar todos para la semana que viene, ya que tod
Cake De Boniato Y Nueces
Cake De Boniato Y Nueces
Ya estoy aquí, otra vez tarde, pero al final llego. Bueno, hoy es viernes y toca dulce, sé que lo normal sería que fuese un dulce de Semana Santa por las fechas en las que estamos, pero veréis, los quiero dejar todos para la semana que viene, ya que tod
Cake De Boniato Y Nueces
Hoy llego un poco tarde con el postre, pero es que esta mañana he estado un poco liada fuera de casa y no hubo forma de llegar temprano. Por estas fechas se ve muchos dulces clásicos que a casi todo el mundo nos encantan, tantas veces los he visto los
Buñuelos.
Buñuelos.
Hoy llego un poco tarde con el postre, pero es que esta mañana he estado un poco liada fuera de casa y no hubo forma de llegar temprano. Por estas fechas se ve muchos dulces clásicos que a casi todo el mundo nos encantan, tantas veces los he visto los
Buñuelos.
Ingredientes: 1 Calabaza de cidra 2 Ramitas de canela Azúcar blanca Preparación: Lo primero que haremos será lavar bien con un estropajo la calabaza y enjuagarla bien pues la vamos a cocer con la piel. Una vez la tengamos bien lavada la cort
Cabello De Ángel.
Cabello De Ángel.
Ingredientes: 1 Calabaza de cidra 2 Ramitas de canela Azúcar blanca Preparación: Lo primero que haremos será lavar bien con un estropajo la calabaza y enjuagarla bien pues la vamos a cocer con la piel. Una vez la tengamos bien lavada la cort
Cabello De Ángel.
Buenas tardes, llego el último día de postre típico para estas fechas de Semana Santa, además hoy será el último día de publicación hasta el lunes que viene, me voy tomar unos días de descanso, bueno tampoco es que vaya a parar mucho, porque toca darle
Enpanadilla De Cabello De Angel.
Enpanadilla De Cabello De Angel.
Buenas tardes, llego el último día de postre típico para estas fechas de Semana Santa, además hoy será el último día de publicación hasta el lunes que viene, me voy tomar unos días de descanso, bueno tampoco es que vaya a parar mucho, porque toca darle
Enpanadilla De Cabello De Angel.
Esta receta la he preparado para la Batalla de recetas de chocolate creado por Mejor jamón, espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 200gr Chocolate negro 150gr Chocolate con leche 8 Hojas de gelatina 500ml Nata repostería 2 Huevos
Milhojas Negro Con Mousse De Chocolate Al Baileys
Milhojas Negro Con Mousse De Chocolate Al Baileys
Esta receta la he preparado para la Batalla de recetas de chocolate creado por Mejor jamón, espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 200gr Chocolate negro 150gr Chocolate con leche 8 Hojas de gelatina 500ml Nata repostería 2 Huevos
Milhojas Negro Con Mousse De Chocolate Al Baileys
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 2 Dientes de ajo 4 Huevos 4 Salchichas Tomate frito Aceite de oliva Sal Preparación: Esta receta es la más sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Arroz A La Cubana.
Arroz A La Cubana.
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 2 Dientes de ajo 4 Huevos 4 Salchichas Tomate frito Aceite de oliva Sal Preparación: Esta receta es la más sencilla de todas, la preparas en un abrir y cerrar de ojos y la verdad
Arroz A La Cubana.
Ingredientes: Para 4 personas 400gr Espárragos trigueros 8 Filetes de pechuga gruesos 3 Pimientos picantes 3 Dientes de ajo Salsa hiervas provenzales Para ver la receta pulsa aquí. Zumo de limón Pimienta Sal Aceite de oliva Preparación: L
Pechuga Al Limón Con  Salsa De Hierbas Provenzales
Pechuga Al Limón Con Salsa De Hierbas Provenzales
Ingredientes: Para 4 personas 400gr Espárragos trigueros 8 Filetes de pechuga gruesos 3 Pimientos picantes 3 Dientes de ajo Salsa hiervas provenzales Para ver la receta pulsa aquí. Zumo de limón Pimienta Sal Aceite de oliva Preparación: L
Pechuga Al Limón Con  Salsa De Hierbas Provenzales
Ingredientes: Para 4 unidades 4 Huevos 300ml Leche 80gr Azúcar 100gr Leche Condensada Caramelo 4 Moldes metálicos. Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Nos prepararemos una bandeja donde cojan los cuatro moldes, para hacerlos al baño ma
Flan De Huevo.
Flan De Huevo.
Ingredientes: Para 4 unidades 4 Huevos 300ml Leche 80gr Azúcar 100gr Leche Condensada Caramelo 4 Moldes metálicos. Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Nos prepararemos una bandeja donde cojan los cuatro moldes, para hacerlos al baño ma
Flan De Huevo.
Hoy si que vengo a publicar tarde, por poco llego, he tenido un día muy liado de recados y compras, me ha sido imposible hacerlo antes. Yo no sirvo para estar dándole todo el día a la pata, estoy molida, vamos peor que si hubiese estado trabajando, de v
Codillo Al Horno.
Codillo Al Horno.
Hoy si que vengo a publicar tarde, por poco llego, he tenido un día muy liado de recados y compras, me ha sido imposible hacerlo antes. Yo no sirvo para estar dándole todo el día a la pata, estoy molida, vamos peor que si hubiese estado trabajando, de v
Codillo Al Horno.
Ingredientes: Ingredientes Bizcocho 300gr Harina 320gr Azúcar blanca 120ml Aceite de oliva suave 2 Huevos 14gr Cacao sin azúcar 1 Cucharadita de café de colorante alimentario rojo 3 Cucharadas de extracto de vainilla 250ml Leche 2 Cucharadas
Terciopelo Rojo.
Terciopelo Rojo.
Ingredientes: Ingredientes Bizcocho 300gr Harina 320gr Azúcar blanca 120ml Aceite de oliva suave 2 Huevos 14gr Cacao sin azúcar 1 Cucharadita de café de colorante alimentario rojo 3 Cucharadas de extracto de vainilla 250ml Leche 2 Cucharadas
Terciopelo Rojo.

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