INGREDIENTES:
Habichuelas (judías verdes)
Ajos
Huevos
Aceite
Vinagre
Sal
Agua.
PREPARACIÓN:
En primer lugar, guisamos las habichuelas (como
quieras congeladas o frescas), en agua y sal hasta que estén ya tiernas, y las
escurrimos. Rese
Habichuelas Rehogadas Con Ajo Y Vinagre
INGREDIENTES:
Habichuelas (judías verdes)
Ajos
Huevos
Aceite
Vinagre
Sal
Agua.
PREPARACIÓN:
En primer lugar, guisamos las habichuelas (como
quieras congeladas o frescas), en agua y sal hasta que estén ya tiernas, y las
escurrimos. Rese
INGREDIENTES:
Pollo
Papas
Pimiento
rojo
Pimentón
Tomillo
Aceite
Vino
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar, sacamos la bandeja del horno y
éste lo precalentamos. Yo siempre pongo 170º más o menos, todo depende del
mismo.
Cogemos dicha bande
Pollo Al Horno Con Papas, Pimiento Rojo Y Pimentón
INGREDIENTES:
Pollo
Papas
Pimiento
rojo
Pimentón
Tomillo
Aceite
Vino
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar, sacamos la bandeja del horno y
éste lo precalentamos. Yo siempre pongo 170º más o menos, todo depende del
mismo.
Cogemos dicha bande
INGREDIENTES:
Para la masa:
Coliflor
(congelada, o bien fresca)
Huevo
Queso rallado
Para el relleno:
Tomate frito
Champiñones
Berenjenas
(O lo que
queráis)
Sal fina
Queso
rallado
Orégano
PREPARACIÓN:
Yo compré una bolsa de med
Pizza Con Masa De Coliflor
INGREDIENTES:
Para la masa:
Coliflor
(congelada, o bien fresca)
Huevo
Queso rallado
Para el relleno:
Tomate frito
Champiñones
Berenjenas
(O lo que
queráis)
Sal fina
Queso
rallado
Orégano
PREPARACIÓN:
Yo compré una bolsa de med
INGREDIENTES:
Leche (1 litro)
Nata (200 ml.)
Gofio (del que queráis)
Azúcar
Flan instantáneo (grande)
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Antes que nada cogemos unos moldes (da para ocho, o si se quiere se
hace en uno grande) y lo caramelizam
Flan De Gofio
INGREDIENTES:
Leche (1 litro)
Nata (200 ml.)
Gofio (del que queráis)
Azúcar
Flan instantáneo (grande)
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Antes que nada cogemos unos moldes (da para ocho, o si se quiere se
hace en uno grande) y lo caramelizam
INGREDIENTES:
Gulas
Ajos
Gambas peladas
Cayena, guindilla, pimienta
Sal gorda
Aceite
PREPARACIÓN:
Vamos cortando los ajos (en láminas o en cuadritos) y lo echamos en una
sartén, ya en el fuego con aceite, y lo vamos pochando. Agregamos
Gulas Y Gambas Al Ajillo
INGREDIENTES:
Gulas
Ajos
Gambas peladas
Cayena, guindilla, pimienta
Sal gorda
Aceite
PREPARACIÓN:
Vamos cortando los ajos (en láminas o en cuadritos) y lo echamos en una
sartén, ya en el fuego con aceite, y lo vamos pochando. Agregamos
Ingredientes:
Papas
(2 o 3)
Huevos
(2 o 3)
Cebolla
Nata
para cocinar
Nuez
moscada
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Partimos las papas en cuadritos o como quieras y las
vas friendo. Coges la cebolla, la picas y la pochas bien.
Vas abriendo los
Pastel De Tortilla De Papas Y Cebolla Al Horno
Ingredientes:
Papas
(2 o 3)
Huevos
(2 o 3)
Cebolla
Nata
para cocinar
Nuez
moscada
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Partimos las papas en cuadritos o como quieras y las
vas friendo. Coges la cebolla, la picas y la pochas bien.
Vas abriendo los
INGREDIENTES:
Plátanos
verdes
Sal gorda
Agua
Perejil
Ajos
Cominos
Aceite
Vinagre
PREPARACIÓN:
Cogemos los plátanos, que estén verdes empezando a madurar, los lavamos,
les cortamos los bordes y le hacemos un corte a lo largo de la cásca
Plátanos Polines (guisados) Con Mojo De Perejil
INGREDIENTES:
Plátanos
verdes
Sal gorda
Agua
Perejil
Ajos
Cominos
Aceite
Vinagre
PREPARACIÓN:
Cogemos los plátanos, que estén verdes empezando a madurar, los lavamos,
les cortamos los bordes y le hacemos un corte a lo largo de la cásca
INGREDIENTES:
Champiñones
Perejil
picado
Ajos
Aceite
Pan rallado
Vino blanco
Pimienta,
guindilla…
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los champiñones, le cortamos un poco el tallo y los lavamos,
dejándoles que escurran bien.
Vamos pi
Champiñones En Salsa Con Ajo Y Perejil
INGREDIENTES:
Champiñones
Perejil
picado
Ajos
Aceite
Pan rallado
Vino blanco
Pimienta,
guindilla…
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos los champiñones, le cortamos un poco el tallo y los lavamos,
dejándoles que escurran bien.
Vamos pi
INGREDIENTES:
Morena
Sal gorda
Harina
Gofio
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está
la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A
las pocas horas la preparamos para
Morena Frita
INGREDIENTES:
Morena
Sal gorda
Harina
Gofio
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está
la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A
las pocas horas la preparamos para
INGREDIENTES:
Papas
Cebolla
Huevos (2)
Atún en lata
Perejil
Aceite de
oliva
Vinagre de
vino o Jerez
Sal gorda y
fina
Agua
PREPARACIÓN
En primer lugar lavamos y guisamos las papas con agua y sal. Muchos lo
hacen con la piel, y otros, p
Papas Aliñás
INGREDIENTES:
Papas
Cebolla
Huevos (2)
Atún en lata
Perejil
Aceite de
oliva
Vinagre de
vino o Jerez
Sal gorda y
fina
Agua
PREPARACIÓN
En primer lugar lavamos y guisamos las papas con agua y sal. Muchos lo
hacen con la piel, y otros, p
INGREDIENTES:
Carne picada
(cerdo, ternera)
Huevos
Ajos
Pan rallado
Sal
Perejil
Pan de molde
o migas
Leche
Harina
Cebolla
Pimiento
rojo dulce
Tomate frito
o tamizado
Azúcar
PREPARACIÓN:
Se mezcla la
carne picada con dos dientes de
Albóndigas Con Tomate
INGREDIENTES:
Carne picada
(cerdo, ternera)
Huevos
Ajos
Pan rallado
Sal
Perejil
Pan de molde
o migas
Leche
Harina
Cebolla
Pimiento
rojo dulce
Tomate frito
o tamizado
Azúcar
PREPARACIÓN:
Se mezcla la
carne picada con dos dientes de
INGREDIENTES:
Limones (4 o 5)
Leche condensada (1 lata)
Leche evaporada (1 lata)
Galletas tipo María.
PREPARACIÓN:
El día antes, metemos la leche condensada y la evaporada en
el frigorífico, para que cuaje bien cuando hagamos la tarta. Yo
Carlota De Limón
INGREDIENTES:
Limones (4 o 5)
Leche condensada (1 lata)
Leche evaporada (1 lata)
Galletas tipo María.
PREPARACIÓN:
El día antes, metemos la leche condensada y la evaporada en
el frigorífico, para que cuaje bien cuando hagamos la tarta. Yo
INGREDIENTES:
Garbanzos (1/2 kg más o menos)
Un puñado de arroz
Ajos
Laurel (2 ó 3 hojas)
Azafrán
Aceite de oliva
Clavos de olor (2 ó 3)
Perejil
Sal
Colorante
Vino blanco
PREPARACIÓN:
En primer lugar guisamos los garbanzos los cuale
Garbanzos Como Conejo
INGREDIENTES:
Garbanzos (1/2 kg más o menos)
Un puñado de arroz
Ajos
Laurel (2 ó 3 hojas)
Azafrán
Aceite de oliva
Clavos de olor (2 ó 3)
Perejil
Sal
Colorante
Vino blanco
PREPARACIÓN:
En primer lugar guisamos los garbanzos los cuale
INGREDIENTES:
Garbanzos (1/2 kg más o menos)
Un puñado de arroz
Ajos
Laurel (2 ó 3 hojas)
Azafrán
Aceite de oliva
Clavos de olor (2 ó 3)
Perejil
Sal
Colorante
Vino blanco
PREPARACIÓN:
En primer lugar guisamos los garbanzos los cuale
Garbanzos Como Conejo
INGREDIENTES:
Garbanzos (1/2 kg más o menos)
Un puñado de arroz
Ajos
Laurel (2 ó 3 hojas)
Azafrán
Aceite de oliva
Clavos de olor (2 ó 3)
Perejil
Sal
Colorante
Vino blanco
PREPARACIÓN:
En primer lugar guisamos los garbanzos los cuale
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja del horno, le
ponemos papel de hornear (si queréis, si
no directamente) y la r
Solomillo De Cerdo Al Horno Con Champiñones
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja del horno, le
ponemos papel de hornear (si queréis, si
no directamente) y la r
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja del horno, le
ponemos papel de hornear (si queréis, si
no directamente) y la r
Solomillo De Cerdo Al Horno Con Champiñones
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto
PREPARACIÓN:
Cogemos la bandeja del horno, le
ponemos papel de hornear (si queréis, si
no directamente) y la r
INGREDIENTES:
Pollo
Chimichurri en especias
Sal gorda
Pimentón
Vino
Agua
Vinagre
Aceite
Champiñones
PREPARACIÓN
Primero preparamos el macerado (o
adobo) con un poco de aceite, vino, vinagre, sal, y pimentón y el chimichurri
en especia
Pollo Al Chumichurri Con Champiñones
INGREDIENTES:
Pollo
Chimichurri en especias
Sal gorda
Pimentón
Vino
Agua
Vinagre
Aceite
Champiñones
PREPARACIÓN
Primero preparamos el macerado (o
adobo) con un poco de aceite, vino, vinagre, sal, y pimentón y el chimichurri
en especia
INGREDIENTES:
Pollo
Chimichurri en especias
Sal gorda
Pimentón
Vino
Agua
Vinagre
Aceite
Champiñones
PREPARACIÓN
Primero preparamos el macerado (o
adobo) con un poco de aceite, vino, vinagre, sal, y pimentón y el chimichurri
en especia
Pollo Al Chumichurri Con Champiñones
INGREDIENTES:
Pollo
Chimichurri en especias
Sal gorda
Pimentón
Vino
Agua
Vinagre
Aceite
Champiñones
PREPARACIÓN
Primero preparamos el macerado (o
adobo) con un poco de aceite, vino, vinagre, sal, y pimentón y el chimichurri
en especia
INGREDIENTES:
Castañas
Agua
Sal
Anís en grano(matalauva,matalahúga..)
PREPARACIÓN:
Cogemos y lavamos bien las castañas, se les va haciendo un
pequeño corte.
Luego, las ponemos en un caldero con agua, y se le echa
bastante anís y sal. La
Castañas Guisadas Con Anís
INGREDIENTES:
Castañas
Agua
Sal
Anís en grano(matalauva,matalahúga..)
PREPARACIÓN:
Cogemos y lavamos bien las castañas, se les va haciendo un
pequeño corte.
Luego, las ponemos en un caldero con agua, y se le echa
bastante anís y sal. La
INGREDIENTES:
Castañas
Agua
Sal
Anís en grano(matalauva,matalahúga..)
PREPARACIÓN:
Cogemos y lavamos bien las castañas, se les va haciendo un
pequeño corte.
Luego, las ponemos en un caldero con agua, y se le echa
bastante anís y sal. La
Castañas Guisadas Con Anís
INGREDIENTES:
Castañas
Agua
Sal
Anís en grano(matalauva,matalahúga..)
PREPARACIÓN:
Cogemos y lavamos bien las castañas, se les va haciendo un
pequeño corte.
Luego, las ponemos en un caldero con agua, y se le echa
bastante anís y sal. La
INGREDIENTES:
Sardinas en lata
Harina
Leche
Huevo
Pan rallado
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos la lata de sardinas, la
abrimos y la echamos en un caldero con su aceite, y las vamos desmenuzando. A
continuación agregamos un poco de
Croquetas Rápidas De Sardinas Al Horno
INGREDIENTES:
Sardinas en lata
Harina
Leche
Huevo
Pan rallado
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos la lata de sardinas, la
abrimos y la echamos en un caldero con su aceite, y las vamos desmenuzando. A
continuación agregamos un poco de
INGREDIENTES:
Sardinas en lata
Harina
Leche
Huevo
Pan rallado
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos la lata de sardinas, la
abrimos y la echamos en un caldero con su aceite, y las vamos desmenuzando. A
continuación agregamos un poco de
Croquetas Rápidas De Sardinas Al Horno
INGREDIENTES:
Sardinas en lata
Harina
Leche
Huevo
Pan rallado
Nuez moscada
Sal
PREPARACIÓN:
Cogemos la lata de sardinas, la
abrimos y la echamos en un caldero con su aceite, y las vamos desmenuzando. A
continuación agregamos un poco de
INGREDIENTES:
Manzanas
Azúcar moreno
Licor, vino, etc.
Canela molida
Azúcar.
PREPARACIÓN:
En primer lugar, lavamos las
manzanas y con un cuchillo o un descorazonador, les vamos quitando las semillas
y el corazón, dejando la base para pode
Manzanas Asadas Al Horno
INGREDIENTES:
Manzanas
Azúcar moreno
Licor, vino, etc.
Canela molida
Azúcar.
PREPARACIÓN:
En primer lugar, lavamos las
manzanas y con un cuchillo o un descorazonador, les vamos quitando las semillas
y el corazón, dejando la base para pode
INGREDIENTES:
Manzanas
Azúcar moreno
Licor, vino, etc.
Canela molida
Azúcar.
PREPARACIÓN:
En primer lugar, lavamos las
manzanas y con un cuchillo o un descorazonador, les vamos quitando las semillas
y el corazón, dejando la base para pode
Manzanas Asadas Al Horno
INGREDIENTES:
Manzanas
Azúcar moreno
Licor, vino, etc.
Canela molida
Azúcar.
PREPARACIÓN:
En primer lugar, lavamos las
manzanas y con un cuchillo o un descorazonador, les vamos quitando las semillas
y el corazón, dejando la base para pode
INGREDIENTES:
Caballas
Cebolla
Pimientos
Ajos
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero limpiamos las caballas,
les quitamos la cabeza y las destripamos. A nosotros nos gusta así, enteras. Lo
que les hice fue hacerles un par de cortes por cada
Caballas Al Horno
INGREDIENTES:
Caballas
Cebolla
Pimientos
Ajos
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero limpiamos las caballas,
les quitamos la cabeza y las destripamos. A nosotros nos gusta así, enteras. Lo
que les hice fue hacerles un par de cortes por cada
INGREDIENTES:
Caballas
Cebolla
Pimientos
Ajos
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero limpiamos las caballas,
les quitamos la cabeza y las destripamos. A nosotros nos gusta así, enteras. Lo
que les hice fue hacerles un par de cortes por cada
Caballas Al Horno
INGREDIENTES:
Caballas
Cebolla
Pimientos
Ajos
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero limpiamos las caballas,
les quitamos la cabeza y las destripamos. A nosotros nos gusta así, enteras. Lo
que les hice fue hacerles un par de cortes por cada
INGREDIENTES:
Pimientos de Padrón
Sal gruesa
Aceite
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente echamos
los pimientos, salteándolos y añadiendo bastante sal gruesa. Cuando estén se
sirven, y cuidado con los que piquen.
Pimientos De Padrón
INGREDIENTES:
Pimientos de Padrón
Sal gruesa
Aceite
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente echamos
los pimientos, salteándolos y añadiendo bastante sal gruesa. Cuando estén se
sirven, y cuidado con los que piquen.
INGREDIENTES:
Pimientos de Padrón
Sal gruesa
Aceite
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente echamos
los pimientos, salteándolos y añadiendo bastante sal gruesa. Cuando estén se
sirven, y cuidado con los que piquen.
Pimientos De Padrón
INGREDIENTES:
Pimientos de Padrón
Sal gruesa
Aceite
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente echamos
los pimientos, salteándolos y añadiendo bastante sal gruesa. Cuando estén se
sirven, y cuidado con los que piquen.
INGREDIENTES:
Arroz blanco (200 grs)
Leche (1/4 litro)
Huevo
Canela en rama
Canela molida
Corteza de limón
Azúcar al gusto
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos el arroz y lo ponemos a
cocer con agua, teniendo cuidado que no se nos pegue. Al mis
Arroz Con Leche Al Horno
INGREDIENTES:
Arroz blanco (200 grs)
Leche (1/4 litro)
Huevo
Canela en rama
Canela molida
Corteza de limón
Azúcar al gusto
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos el arroz y lo ponemos a
cocer con agua, teniendo cuidado que no se nos pegue. Al mis
INGREDIENTES:
Arroz blanco (200 grs)
Leche (1/4 litro)
Huevo
Canela en rama
Canela molida
Corteza de limón
Azúcar al gusto
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos el arroz y lo ponemos a
cocer con agua, teniendo cuidado que no se nos pegue. Al mis
Arroz Con Leche Al Horno
INGREDIENTES:
Arroz blanco (200 grs)
Leche (1/4 litro)
Huevo
Canela en rama
Canela molida
Corteza de limón
Azúcar al gusto
Agua
PREPARACIÓN:
Cogemos el arroz y lo ponemos a
cocer con agua, teniendo cuidado que no se nos pegue. Al mis