Ingredientes:
- 1 Plancha de hojaldre rectangular
- Azúcar moreno
- Cabello de ángel
- Pasas de corinto
- Nueces
Modo: Precalentar el horno a 200 ºC.
Extender la plancha de hojaldre utilizando un rodillo o un bote plano. Espolvorear d
Caracolas De Cabello De Ángel, Pasas Y Nueces
Ingredientes:
- 1 Plancha de hojaldre rectangular
- Azúcar moreno
- Cabello de ángel
- Pasas de corinto
- Nueces
Modo: Precalentar el horno a 200 ºC.
Extender la plancha de hojaldre utilizando un rodillo o un bote plano. Espolvorear d
Ingredientes:
-600 g de filete de merluza
-Aceite
-3 cucharadas de harina de trigo
-½ taza de leche
-1 huevo entero-El jugo de 1 limón
-Pimienta blanca molida
-4 dientes de ajo machacados
-¼ de taza de aceite de oliva
-100 g de vainas
-1
Filete De Pescado Empanado Con Brocolis Y Vainas
Ingredientes:
-600 g de filete de merluza
-Aceite
-3 cucharadas de harina de trigo
-½ taza de leche
-1 huevo entero-El jugo de 1 limón
-Pimienta blanca molida
-4 dientes de ajo machacados
-¼ de taza de aceite de oliva
-100 g de vainas
-1
Ingredientes:
-600 g de filete de merluza
-Aceite
-3 cucharadas de harina de trigo
-½ taza de leche
-1 huevo entero-El jugo de 1 limón
-Pimienta blanca molida
-4 dientes de ajo machacados
-¼ de taza de aceite de oliva
-100 g de vainas
-1
Filete De Pescado Empanado Con Brocolis Y Vainas
Ingredientes:
-600 g de filete de merluza
-Aceite
-3 cucharadas de harina de trigo
-½ taza de leche
-1 huevo entero-El jugo de 1 limón
-Pimienta blanca molida
-4 dientes de ajo machacados
-¼ de taza de aceite de oliva
-100 g de vainas
-1
Ingredientes:
- Solomillo de corzo
- Nata liquida para cocinar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Ajo en polvo
Modo: Se sala al gusto y se asa a las ascuas el solomillo de corzo.
Mientras se asa haremos la salsa de nata. En
Solomillo De Corzo Con Salsa De Nata A La Pimienta
Ingredientes:
- Solomillo de corzo
- Nata liquida para cocinar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Ajo en polvo
Modo: Se sala al gusto y se asa a las ascuas el solomillo de corzo.
Mientras se asa haremos la salsa de nata. En
Ingredientes:
- Un litro de leche
- Un vaso de arroz bomba
- La piel de un limón
- Un palo de canela
- 6 Cucharadas de azúcar
- Canela en polvo
- Virutas de chocolate
Modo: En un cazo vertemos el litro de leche y lo dejamos hasta que comien
Arroz Con Leche
Ingredientes:
- Un litro de leche
- Un vaso de arroz bomba
- La piel de un limón
- Un palo de canela
- 6 Cucharadas de azúcar
- Canela en polvo
- Virutas de chocolate
Modo: En un cazo vertemos el litro de leche y lo dejamos hasta que comien
Ingredientes:
- Sobre de 16 oleas de empanadillas la cocinera
- 1/2 Morcilla de Arroz de Burgos
- 1/2 Calabacín
- 1/4 de Cebolla
- Una manzana Reineta
- 1/4 de Puerro
- Una loncha de queso Gouda
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Modo:
Discos De Morcilla Con Manzana
Ingredientes:
- Sobre de 16 oleas de empanadillas la cocinera
- 1/2 Morcilla de Arroz de Burgos
- 1/2 Calabacín
- 1/4 de Cebolla
- Una manzana Reineta
- 1/4 de Puerro
- Una loncha de queso Gouda
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Modo:
Ingredientes:
- 2 Caballas o macarela o xarda
- 2 Patatas medianas
- 1/2 Calabacín
- Un tomate
- 4 Champiñones
- 1/2 Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas para poner a la panadera
Caballa Al Horno Con Verduras
Ingredientes:
- 2 Caballas o macarela o xarda
- 2 Patatas medianas
- 1/2 Calabacín
- Un tomate
- 4 Champiñones
- 1/2 Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas para poner a la panadera
Ingredientes para una tosta dulce:
- Rebanada de pan integral o de cereales
- Miel
- Yogur Griego
- Mango
- Chocolate rallado
- Canela
Modo: Se tuesta la rebanada de pan integral o de cereales, se la unta con miel, encima de ella se echa el
Tosta De Mango Y Yogur Griego
Ingredientes para una tosta dulce:
- Rebanada de pan integral o de cereales
- Miel
- Yogur Griego
- Mango
- Chocolate rallado
- Canela
Modo: Se tuesta la rebanada de pan integral o de cereales, se la unta con miel, encima de ella se echa el
Ingredientes:
- 1 Calabacín grande
- 1 Kg de carne picada
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla pequeña
- ½ Vaso de vino blanco
- 3 Quesitos tipo "el caserío"
- Aceite
- Sal y pimienta dulce
- Queso rallado
Modo: Primero debemos abrir el calabacín
Calabacín Relleno
Ingredientes:
- 1 Calabacín grande
- 1 Kg de carne picada
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla pequeña
- ½ Vaso de vino blanco
- 3 Quesitos tipo "el caserío"
- Aceite
- Sal y pimienta dulce
- Queso rallado
Modo: Primero debemos abrir el calabacín
Ingredientes para 4 tostas:
- 4 Rebanadas de pan
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Berenjena
- 1/4 Cebolla
- 1/2 Pimiento dulce
- 1 Tomate mediano
- 2 Dientes de ajo
- 8 Lonchas de jamón ibérico
- 4 Huevos medianos
- Aceite de oliva virgen
- P
Tosta De Pisto, Jamón Ibérico Y Huevo
Ingredientes para 4 tostas:
- 4 Rebanadas de pan
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Berenjena
- 1/4 Cebolla
- 1/2 Pimiento dulce
- 1 Tomate mediano
- 2 Dientes de ajo
- 8 Lonchas de jamón ibérico
- 4 Huevos medianos
- Aceite de oliva virgen
- P
Ingredientes para 4 tostas:
- 4 Rebanadas de pan
- 12 Níscalos medianos
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Berenjena
- 1/4 Cebolla
- 1/2 Pimiento dulce
- 1 Tomate mediano
- 2 Dientes de ajo
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- S
Tostas De Níscalos Y Pisto De Verduras
Ingredientes para 4 tostas:
- 4 Rebanadas de pan
- 12 Níscalos medianos
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Berenjena
- 1/4 Cebolla
- 1/2 Pimiento dulce
- 1 Tomate mediano
- 2 Dientes de ajo
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- S
Ingredientes 4 tostas:
- 4 Rebanadas de pan
- 12 Champiñones
- 1/4 Cebolla
- 4 Huevos
- Chorizo
- Calabacin
- Queso
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Azucar
Modo: Se limpian los champiñones quitándoles e
Tosta De Champiñones
Ingredientes 4 tostas:
- 4 Rebanadas de pan
- 12 Champiñones
- 1/4 Cebolla
- 4 Huevos
- Chorizo
- Calabacin
- Queso
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Azucar
Modo: Se limpian los champiñones quitándoles e
Ingredientes:
- 200 Gr de Niscalos
- 3 Patatas medianas tipo Agria
- 1/2 Cebolla
- 1/4 Calabacin
- 3 Dientes de ajo
- 5 Cucharadas de tomate natural
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Modo: Se ponen a la plancha los níscalos con un
Níscalos A La Plancha Con Patatas
Ingredientes:
- 200 Gr de Niscalos
- 3 Patatas medianas tipo Agria
- 1/2 Cebolla
- 1/4 Calabacin
- 3 Dientes de ajo
- 5 Cucharadas de tomate natural
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Modo: Se ponen a la plancha los níscalos con un
Hoy os publico una receta muy sencilla y rápida, para esas noches donde el tiempo es oro.
Ingredientes por tortilla:
- Una tortilla mexicana
- Una cucharadita de aceite de oliva
- 3 Cucharadas de tomate triturado natural
- Queso para gratina
Pizza De Tortilla Mexicana De Jamón
Hoy os publico una receta muy sencilla y rápida, para esas noches donde el tiempo es oro.
Ingredientes por tortilla:
- Una tortilla mexicana
- Una cucharadita de aceite de oliva
- 3 Cucharadas de tomate triturado natural
- Queso para gratina
Ingredientes:
- 2 Sepias medianas
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 3 Cucharas de tomate natural
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 Patatas medianas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Opcional agua
Modo: Limpiamos
Sepia Con Patatas
Ingredientes:
- 2 Sepias medianas
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 3 Cucharas de tomate natural
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 Patatas medianas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Opcional agua
Modo: Limpiamos
Ingredientes 20 magdalenas aprox:
- 3 Huevos medianos
- 200 Gr de harina de repostería
- 75 Gr de azúcar blanca
- 25 Gr de azúcar moreno
- 50 Ml de leche entera
- 100 Ml de aceite de oliva virgen
- 8 Gr de levadura en polvo
- Moldes de pa
Magdalenas
Ingredientes 20 magdalenas aprox:
- 3 Huevos medianos
- 200 Gr de harina de repostería
- 75 Gr de azúcar blanca
- 25 Gr de azúcar moreno
- 50 Ml de leche entera
- 100 Ml de aceite de oliva virgen
- 8 Gr de levadura en polvo
- Moldes de pa
Ingredientes:
- Una hogaza de pueblo de 1kg
- Un bote de tomate natural
- Dos dientes de ajo
- Jamón ibérico
Modo: Se cortan las rebanadas de pan y las tostamos, las frotamos con el ajo y las echamos el tomate natural, finalmente ponemos el ja
Alpargata De Jamón Ibérico
Ingredientes:
- Una hogaza de pueblo de 1kg
- Un bote de tomate natural
- Dos dientes de ajo
- Jamón ibérico
Modo: Se cortan las rebanadas de pan y las tostamos, las frotamos con el ajo y las echamos el tomate natural, finalmente ponemos el ja
Ingredientes:
- Una hogaza de pueblo de 1kg
- Un bote de tomate natural
- Dos dientes de ajo
- Jamón ibérico
Modo: Se cortan las rebanadas de pan y las tostamos, las frotamos con el ajo y las echamos el tomate natural, finalmente ponemos el ja
Alpargata De Jamón Ibérico
Ingredientes:
- Una hogaza de pueblo de 1kg
- Un bote de tomate natural
- Dos dientes de ajo
- Jamón ibérico
Modo: Se cortan las rebanadas de pan y las tostamos, las frotamos con el ajo y las echamos el tomate natural, finalmente ponemos el ja
Ingredientes para unas 20 croquetas:
- Aceite de oliva virgen
- 5 Cucharadas soperas de harina
- 5 Lonchas de Jamón Serrano
- 700 Ml. de leche
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Huevo cocido
- Pan rallado con perejil
- Una cucharada grande de m
Croquetas De Jamón
Ingredientes para unas 20 croquetas:
- Aceite de oliva virgen
- 5 Cucharadas soperas de harina
- 5 Lonchas de Jamón Serrano
- 700 Ml. de leche
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Huevo cocido
- Pan rallado con perejil
- Una cucharada grande de m
Ingredientes:
- 500Gr de Anchoas
- Ajo en polvo 2 Cucharadas
- Pan rallado 5 Cucharadas
- Perejil al gusto
- Sal
- Aceite de oliva
Modo: Una vez que tenemos a las anchoas limpias, sin cabeza y sin la espina central las colocamos en una p
Anchoas A La Santanderina
Ingredientes:
- 500Gr de Anchoas
- Ajo en polvo 2 Cucharadas
- Pan rallado 5 Cucharadas
- Perejil al gusto
- Sal
- Aceite de oliva
Modo: Una vez que tenemos a las anchoas limpias, sin cabeza y sin la espina central las colocamos en una p
Ingredientes:
- 6 Pencas de acelga
- 250Gr de Jamón de York
- 8 Pimientos verdes de freír
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
Modo: Lavamos las pencas de acelga y las quitamos la parte verde, las troceamos y las cocemos en agua con sal y un chorro de
Acelgas Rellenas
Ingredientes:
- 6 Pencas de acelga
- 250Gr de Jamón de York
- 8 Pimientos verdes de freír
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
Modo: Lavamos las pencas de acelga y las quitamos la parte verde, las troceamos y las cocemos en agua con sal y un chorro de
Ingredientes:
- Un chicharro grande
- Una Patata grande
- 3 Dientes de ajo
- 2 Limones
- 2 Cucharadas de pan rayado
- Aceite de oliva virgen
- Perejil al gusto
- Sal
Modo: cogemos la patata y la pelamos, la hacemos rodajas y las colocamos en la ban
Chicharro Asado Al Limón
Ingredientes:
- Un chicharro grande
- Una Patata grande
- 3 Dientes de ajo
- 2 Limones
- 2 Cucharadas de pan rayado
- Aceite de oliva virgen
- Perejil al gusto
- Sal
Modo: cogemos la patata y la pelamos, la hacemos rodajas y las colocamos en la ban
Ingredientes:
- Una pechuga entera de pollo
- Dos zanahorias
- Unos trozos de boletus edulis
- Unos guisantes
- Tres dientes de ajo
- 1/2 Cebolla pequeña
- Una copita de coñac
- Un chorro de tomate frito
- Aceite de oliva virgen
- Sal
-
Pechugas De Pollo Guisadas
Ingredientes:
- Una pechuga entera de pollo
- Dos zanahorias
- Unos trozos de boletus edulis
- Unos guisantes
- Tres dientes de ajo
- 1/2 Cebolla pequeña
- Una copita de coñac
- Un chorro de tomate frito
- Aceite de oliva virgen
- Sal
-
Ingredientes:
Para las albóndigas:
- 500Gr de carne picada mixta
- Una cebolla mediana picada
- Ajo en polvo
- 2 Rebanadas de pan de molde
- Un vaso de leche
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva
Para la salsa:
- Cal
Albóndigas
Ingredientes:
Para las albóndigas:
- 500Gr de carne picada mixta
- Una cebolla mediana picada
- Ajo en polvo
- 2 Rebanadas de pan de molde
- Un vaso de leche
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
- Perejil
- Aceite de oliva
Para la salsa:
- Cal
Como ya viene siendo una tradición, mi amiga Jenifer me ha dejado esta magnifica receta. Se trata de un bizcocho con sabor a canela y sutiles toques de limón, además la forma del molde no me lo podéis negar, es flipante. Espero que os guste y a cocin
Bizcocho De Canela
Como ya viene siendo una tradición, mi amiga Jenifer me ha dejado esta magnifica receta. Se trata de un bizcocho con sabor a canela y sutiles toques de limón, además la forma del molde no me lo podéis negar, es flipante. Espero que os guste y a cocin
Ingredientes:
- 1/2 kg de riñones de cerdo
- 1 Cebolla pequeña picada
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de harina
- 1/2 Cucharada de pimentón dulce
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Taza de agua
- 1/2 Copa de Jerez oloroso
- Sal
- Perejil al gusto
Riñones Guisados
Ingredientes:
- 1/2 kg de riñones de cerdo
- 1 Cebolla pequeña picada
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de harina
- 1/2 Cucharada de pimentón dulce
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Taza de agua
- 1/2 Copa de Jerez oloroso
- Sal
- Perejil al gusto
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Cortezas De Cerdo Guisadas (bali)
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Se trata de un plato de arroz que a diferencia de Nasi Goreng, éste ha sido cocinado con leche y cúrcuma de coco, junto con hojas de acelga. Acompañado con pepino, tomate y una tortilla francesa.
Nasi Kuning (bali)
Se trata de un plato de arroz que a diferencia de Nasi Goreng, éste ha sido cocinado con leche y cúrcuma de coco, junto con hojas de acelga. Acompañado con pepino, tomate y una tortilla francesa.
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Cortezas De Cerdo Guisadas (bali)
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
El Pempek es otro plato típico de la cocina de Indonesia, compuesto por pescado frito y una salsa oscura llamada Cuka que significa literalmente vinagre.
Pempek (bali)
El Pempek es otro plato típico de la cocina de Indonesia, compuesto por pescado frito y una salsa oscura llamada Cuka que significa literalmente vinagre.