En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Pimiento verde a la plancha
- Anchoa
- Vinagreta con pimiento verde y rojo, y cebolla
- Reducción de vinagre de Módena
"Buen provecho"
Pintxo De Pimiento Verde, Anchoa, Vinagreta Y Reducción De Módena
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Pimiento verde a la plancha
- Anchoa
- Vinagreta con pimiento verde y rojo, y cebolla
- Reducción de vinagre de Módena
"Buen provecho"
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Crema de queso
- Jamón
- Foie laminado
- Reducción de Pedro Jiménez
"Buen provecho"
Pintxo De Crema De Queso, Jamón, Foie Y Reducción De P.j.
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Crema de queso
- Jamón
- Foie laminado
- Reducción de Pedro Jiménez
"Buen provecho"
Ingredientes:
- Un pollo de corral
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Dos zanahorias
- 250 Gr de boletus
- 3 hojas de laurel
- Una cebolla mediana
- Una cabeza de ajos
- Un chorrito de coñac
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua
Modo: Una vez
Pollo Guisado De Corral Con Boletus
Ingredientes:
- Un pollo de corral
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Dos zanahorias
- 250 Gr de boletus
- 3 hojas de laurel
- Una cebolla mediana
- Una cabeza de ajos
- Un chorrito de coñac
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua
Modo: Una vez
Ingredientes:
- Un pollo de corral
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Dos zanahorias
- 250 Gr de boletus
- 3 hojas de laurel
- Una cebolla mediana
- Una cabeza de ajos
- Un chorrito de coñac
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua
Modo: Una vez
Pollo Guisado De Corral Con Boletus
Ingredientes:
- Un pollo de corral
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Dos zanahorias
- 250 Gr de boletus
- 3 hojas de laurel
- Una cebolla mediana
- Una cabeza de ajos
- Un chorrito de coñac
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Agua
Modo: Una vez
Ingredientes:
- 1 Sobre de cuajada Royal u otra marca
- Leche
- Miel
- Azúcar moreno
Modo: Disuelva el contenido del sobre en un vaso con 250 ml de leche. Calentar otros 250 ml de leche en un cazo y cuando hierva añadimos la disolución anterio
Cuajadas Caseras
Ingredientes:
- 1 Sobre de cuajada Royal u otra marca
- Leche
- Miel
- Azúcar moreno
Modo: Disuelva el contenido del sobre en un vaso con 250 ml de leche. Calentar otros 250 ml de leche en un cazo y cuando hierva añadimos la disolución anterio
Para combatir el calor de este verano, nada mejor que prepararse un granizado casero bien fresquito, y acompañarlo de las risas de los amigos y familiares.
Ingredientes:
- 3 limones grandes- 300 gr de azúcar- 1 litro y medio de agua mineral
Mod
Granizado De Limón
Para combatir el calor de este verano, nada mejor que prepararse un granizado casero bien fresquito, y acompañarlo de las risas de los amigos y familiares.
Ingredientes:
- 3 limones grandes- 300 gr de azúcar- 1 litro y medio de agua mineral
Mod
Ingredientes:
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Cebolla
- 2 Patatas medianas
- Tomate natural
- 8 Huevos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: Se pelan las patatas y se cortan en dados, se ponen a freír. Mient
Pisto De Calabacín Y Pimientos
Ingredientes:
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Cebolla
- 2 Patatas medianas
- Tomate natural
- 8 Huevos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: Se pelan las patatas y se cortan en dados, se ponen a freír. Mient
En el Bar Donosti de Logroño.
El embuchado es un plato típico de La Rioja, elaborado a base de tripas de cordero bien limpias, enrolladas a modo de madeja. Es un pincho habitual de la calle Laurel de Logroño.
La forma de servirlo es cortado en ro
Pintxo De Embuchado De Cabrito
En el Bar Donosti de Logroño.
El embuchado es un plato típico de La Rioja, elaborado a base de tripas de cordero bien limpias, enrolladas a modo de madeja. Es un pincho habitual de la calle Laurel de Logroño.
La forma de servirlo es cortado en ro
En el Bar Donosti de Logroño.
Ingredientes:
- Una tosta de pan
- Jamón Ibérico
- Boletus
Modo: Se tuesta el pan, se le pone el jamón ibérico y encima se añaden los boletus previamente guisados con su punto de sal y ajito. Y listo para degustar.
Pintxo De Boletus Con Jamón
En el Bar Donosti de Logroño.
Ingredientes:
- Una tosta de pan
- Jamón Ibérico
- Boletus
Modo: Se tuesta el pan, se le pone el jamón ibérico y encima se añaden los boletus previamente guisados con su punto de sal y ajito. Y listo para degustar.
En el Bar "Las Quejas" de Logroño.
Ingredientes:
- Baguettes pequeñas
- Jamón Ibérico
- Setas
- Queso
Modo: Se monta la baguette y se gratina el queso, una vez este derretido esta listo para degustar.
Pintxo Bocadito "las Quejas"
En el Bar "Las Quejas" de Logroño.
Ingredientes:
- Baguettes pequeñas
- Jamón Ibérico
- Setas
- Queso
Modo: Se monta la baguette y se gratina el queso, una vez este derretido esta listo para degustar.
En el Bar Donosti de Logroño.
Ingredientes:
- Una tortada de pan
- Una rodaja de queso de cabra tierno
- Confitura de manzana
- Nueces peladas
Modo: Se monta tal y como vemos en la imagen, y listo para degustar.
Pintxo De Tosta De Queso De Cabra Con Confitura De Manzana Y Nueces
En el Bar Donosti de Logroño.
Ingredientes:
- Una tortada de pan
- Una rodaja de queso de cabra tierno
- Confitura de manzana
- Nueces peladas
Modo: Se monta tal y como vemos en la imagen, y listo para degustar.
En el Bar "Juan y Pínchame" de Logroño.
Ingredientes:
- Langostinos
- Trozos de piña natural
- Sal
- Aceite
- Pan
Modo: Se hacen las brochetas intercalando un langostino entre cada cacho de piña. Una vez estén montadas se pone un punto de sal y se a
Pintxo De Brocheta De Langostinos Y Piña
En el Bar "Juan y Pínchame" de Logroño.
Ingredientes:
- Langostinos
- Trozos de piña natural
- Sal
- Aceite
- Pan
Modo: Se hacen las brochetas intercalando un langostino entre cada cacho de piña. Una vez estén montadas se pone un punto de sal y se a
En el Bar Donosti de Logroño.
Ingredientes:
- Una tosta de pan
- Jamón Ibérico
- Boletus
Modo: Se tuesta el pan, se le pone el jamón ibérico y encima se añaden los boletus previamente guisados con su punto de sal y ajito. Y listo para degustar.
Pintxo De Boletus Con Jamón
En el Bar Donosti de Logroño.
Ingredientes:
- Una tosta de pan
- Jamón Ibérico
- Boletus
Modo: Se tuesta el pan, se le pone el jamón ibérico y encima se añaden los boletus previamente guisados con su punto de sal y ajito. Y listo para degustar.
Se trata de un entrecot de ternera empanado con patatas cocidas y pan de ajo. Con una cama de cebolla caramelizada y una salsa de cerveza.
Es un plato distinto, ya que la carne tradicional es el cerdo, pero como podemos ver aunque en menor medida t
Entrecot De Ternera Empanado (república Checa)
Se trata de un entrecot de ternera empanado con patatas cocidas y pan de ajo. Con una cama de cebolla caramelizada y una salsa de cerveza.
Es un plato distinto, ya que la carne tradicional es el cerdo, pero como podemos ver aunque en menor medida t
Uno de los platos más jugosos de los que pudimos disfrutar en la República Checa es este plato de redondo de cerdo.
En primer lugar nos encontramos en el centro del plato con unos magníficos y jugosos filetes de redondo de cerdo guisados a la cervez
Redondo De Cerdo A La Cerveza
Uno de los platos más jugosos de los que pudimos disfrutar en la República Checa es este plato de redondo de cerdo.
En primer lugar nos encontramos en el centro del plato con unos magníficos y jugosos filetes de redondo de cerdo guisados a la cervez
Ingredientes:
- Una lamina de hojaldre para empanadas
- 400 Gramos de carne picada mezcla cerdo y ternera
- Un vaso de vino blanco
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- Una cebolla pequeña
- Tomate natural triturado
- Aceite de oliva
-
Empanada De Carne
Ingredientes:
- Una lamina de hojaldre para empanadas
- 400 Gramos de carne picada mezcla cerdo y ternera
- Un vaso de vino blanco
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- Una cebolla pequeña
- Tomate natural triturado
- Aceite de oliva
-
Se trata de un entrecot de ternera empanado con patatas cocidas y pan de ajo. Con una cama de cebolla caramelizada y una salsa de cerveza.
Es un plato distinto, ya que la carne tradicional es el cerdo, pero como podemos ver aunque en menor medida t
Entrecot De Ternera Empanado (república Checa)
Se trata de un entrecot de ternera empanado con patatas cocidas y pan de ajo. Con una cama de cebolla caramelizada y una salsa de cerveza.
Es un plato distinto, ya que la carne tradicional es el cerdo, pero como podemos ver aunque en menor medida t
Este plato esta compuesto por unos filetes de cerdo guisados en salsa de setas (champiñones) y con reducción de cerveza y naranja.
Con una cama de cebolla, tomate natural y patatas paja al perejil a modo de guarnición.
Una forma diferente de pr
Filetes De Cerdo Guisado Con Patatas Paja
Este plato esta compuesto por unos filetes de cerdo guisados en salsa de setas (champiñones) y con reducción de cerveza y naranja.
Con una cama de cebolla, tomate natural y patatas paja al perejil a modo de guarnición.
Una forma diferente de pr
Y finalmente para concluir con nuestros platos checos, tenemos unos filetes de embuchado de cerdo. Acompañados con unas patatas empanadas que hemos mencionado en platos anteriores, y queso de cabra.
A modo de guarnición tenemos una cama de cebolla
Embuchado De Cerdo Con Patatas Y Queso De Cabra.
Y finalmente para concluir con nuestros platos checos, tenemos unos filetes de embuchado de cerdo. Acompañados con unas patatas empanadas que hemos mencionado en platos anteriores, y queso de cabra.
A modo de guarnición tenemos una cama de cebolla
Esta receta no muy común en la cocina española, es toda una delicia en Praga.
Se trata de un plato de muslos de faisán con bolas de patatas hervidas, albóndigas de tocino y col roja.
Todo ello se puede apreciar en la foto del plato, se trata
Muslos De Faisán Con Col Roja
Esta receta no muy común en la cocina española, es toda una delicia en Praga.
Se trata de un plato de muslos de faisán con bolas de patatas hervidas, albóndigas de tocino y col roja.
Todo ello se puede apreciar en la foto del plato, se trata
En esta ocasión presento un plato muy sencillo. Consiste en un muslo de pollo a la manzana con patatas empanadas.
La curiosidad del plato además de la hermosa presencia que posee, es el encontrarnos con unas patatas empanadas, las cuales poseen un
Muslo De Pollo A La Manzana Con Patatas Empanadas
En esta ocasión presento un plato muy sencillo. Consiste en un muslo de pollo a la manzana con patatas empanadas.
La curiosidad del plato además de la hermosa presencia que posee, es el encontrarnos con unas patatas empanadas, las cuales poseen un
Aprovechando la festividad de la Fiesta del Cangrejo de Herrera de Pisuerga, que se celebra el primer fin de semana de Agosto. Mi amiga Bea me ha mandado esta foto, en la cual tenemos una receta familiar de los cangrejos pescados en el propio río Pisu
Cangrejos De Herrera De Pisuerga
Aprovechando la festividad de la Fiesta del Cangrejo de Herrera de Pisuerga, que se celebra el primer fin de semana de Agosto. Mi amiga Bea me ha mandado esta foto, en la cual tenemos una receta familiar de los cangrejos pescados en el propio río Pisu
Ingredientes:
- 2 Cebollas
- 2 Calabacines
- 2 Berenjenas
- 3 Tomates
- 1 Pimiento colorado
- 1 Pimiento verde
- 4 Dientes de ajo
- 1 Bouquet garni (ramillete atado, son diferentes hierbas, frescas o secas que dan aroma)
- Aceite de oliva
Ratatouille
Ingredientes:
- 2 Cebollas
- 2 Calabacines
- 2 Berenjenas
- 3 Tomates
- 1 Pimiento colorado
- 1 Pimiento verde
- 4 Dientes de ajo
- 1 Bouquet garni (ramillete atado, son diferentes hierbas, frescas o secas que dan aroma)
- Aceite de oliva
Esta es la única receta de pescado que probamos a lo largo de nuestro viaje por la República Checa.
Se trata de unas magnificas tajadas de salmón a la plancha especiado, con mantequilla y perejil.
A modo de guarnición tenemos verduras como son e
Salmón A La Plancha Con Verduras Y Patatas
Esta es la única receta de pescado que probamos a lo largo de nuestro viaje por la República Checa.
Se trata de unas magnificas tajadas de salmón a la plancha especiado, con mantequilla y perejil.
A modo de guarnición tenemos verduras como son e
El pato se trata de una de las carnes típicas de las calles praguesas, podemos encontrarnos puestos ambulantes de personas asando pato a las ascuas, a la parilla, etc.
En este caso en concreto estamos ante un plato de pato a la naranja con patata
Pato A La Naranja Y Patatas Panadera
El pato se trata de una de las carnes típicas de las calles praguesas, podemos encontrarnos puestos ambulantes de personas asando pato a las ascuas, a la parilla, etc.
En este caso en concreto estamos ante un plato de pato a la naranja con patata
Ingredientes:
- 1 Masa de pizza
- Pepperoni
- Tomate natural
- Queso rallado
- Mozarella
- Orégano
- Guindillas gildas
Modo: Sobre la masa de pizza, extendemos una capa de tomate con ayuda de una cuchara, cuidando que quede bien repartid
Pizza De Pepperoni
Ingredientes:
- 1 Masa de pizza
- Pepperoni
- Tomate natural
- Queso rallado
- Mozarella
- Orégano
- Guindillas gildas
Modo: Sobre la masa de pizza, extendemos una capa de tomate con ayuda de una cuchara, cuidando que quede bien repartid
Ingredientes:
- Una masa para pizza
- Tomate natural
- 50 gramos de champiñones
- 50 gramos de jamón cocido
- 50 gramos de pepperoni
- 50 gramos de panceta o bacón
- 50 gramos de queso mozzarella rayado
- Queso en polvo
- Orégano
- Aceite
Pizza Cuatro Estaciones
Ingredientes:
- Una masa para pizza
- Tomate natural
- 50 gramos de champiñones
- 50 gramos de jamón cocido
- 50 gramos de pepperoni
- 50 gramos de panceta o bacón
- 50 gramos de queso mozzarella rayado
- Queso en polvo
- Orégano
- Aceite
Se trata de un tomate ideal para la preparación de todo tipo de ensaladas, se recomienda su empleo en tapas y pinchos, tanto en frío como en caliente. Sus especiales características organolépticas, junto a la posibilidad de utilizarlo en todo tipo de
Tomate Bombilla Amarilla
Se trata de un tomate ideal para la preparación de todo tipo de ensaladas, se recomienda su empleo en tapas y pinchos, tanto en frío como en caliente. Sus especiales características organolépticas, junto a la posibilidad de utilizarlo en todo tipo de
Aprovechando la festividad de la Fiesta del Cangrejo de Herrera de Pisuerga, que se celebra el primer fin de semana de Agosto. Mi amiga Bea me ha mandado esta foto, en la cual tenemos una receta familiar de los cangrejos pescados en el propio río Pisu
Cangrejos De Herrera De Pisuerga
Aprovechando la festividad de la Fiesta del Cangrejo de Herrera de Pisuerga, que se celebra el primer fin de semana de Agosto. Mi amiga Bea me ha mandado esta foto, en la cual tenemos una receta familiar de los cangrejos pescados en el propio río Pisu
Se trata de otro plato muy típico de la gastronomía checa.
En primer lugar tenemos un filete de cuello o carrillada de cerdo, especiado con hiervas como son el tomillo, perejil, romero y hiervas provenzales, bien hecho o cocinado a la parrilla o
Cuello De Cerdo Con Patatas Checas Y Crema De Yogur
Se trata de otro plato muy típico de la gastronomía checa.
En primer lugar tenemos un filete de cuello o carrillada de cerdo, especiado con hiervas como son el tomillo, perejil, romero y hiervas provenzales, bien hecho o cocinado a la parrilla o