Ingredientes:
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de tía María
- 1 Parte de crema
Modo: Agítese.
Cóctel Velvet Hammer
Ingredientes:
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de tía María
- 1 Parte de crema
Modo: Agítese.
Ingredientes:
- 3 Partes de ron
- 1 Parte de galliano (licor de hierbas)
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de lima fresca
Modo: Se agita con hielo picado y se vierte sin colar en la copa. se le añade una rodaja de lima.
Cóctel Yellow Bird
Ingredientes:
- 3 Partes de ron
- 1 Parte de galliano (licor de hierbas)
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de lima fresca
Modo: Se agita con hielo picado y se vierte sin colar en la copa. se le añade una rodaja de lima.
Ingredientes para 4 personas:
- 1.5 kg. de carne de venado
- 3 ramitas de romero
- 3 ramitas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1 zanahoria
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 1/2 de vino tinto
- 3 clavos
- 6 granos de enebro
- 12 gra
Civet De Venado
Ingredientes para 4 personas:
- 1.5 kg. de carne de venado
- 3 ramitas de romero
- 3 ramitas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1 zanahoria
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 1/2 de vino tinto
- 3 clavos
- 6 granos de enebro
- 12 gra
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Kg. Espalda de jabalí deshuesada (úsese Zaino),
- Aceite,
- Caldo,
- Harina,
- Sal y pimienta.
Modo: Maceración : 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 1/4 de apio, pimienta en grano, laurel, tomillo, canel
Civet De Jabalí
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Kg. Espalda de jabalí deshuesada (úsese Zaino),
- Aceite,
- Caldo,
- Harina,
- Sal y pimienta.
Modo: Maceración : 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 1/4 de apio, pimienta en grano, laurel, tomillo, canel
Ingredientes para 6 personas:
- 1 conejo troceado de 1 kg.
- 1 ajo
- Sal
- 250 gr. de fideos gordos
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento verde, despepitado y troceado
- 2 tomates maduros, pelados y muy picados
- 1 cebolla mediana pelada y muy pi
Conejo Con Fideos
Ingredientes para 6 personas:
- 1 conejo troceado de 1 kg.
- 1 ajo
- Sal
- 250 gr. de fideos gordos
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento verde, despepitado y troceado
- 2 tomates maduros, pelados y muy picados
- 1 cebolla mediana pelada y muy pi
Ingredientes:
- Obleas para empanadas
- 1/2 pollo
- 2 cebollas picadas
- 3 huevos cocidos
- 1/2 pimiento rojo de asar
- 150 gr. de aceitunas sin hueso
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- 1 yema de huevo batida
Modo
Empanada De Pollo Argentina
Ingredientes:
- Obleas para empanadas
- 1/2 pollo
- 2 cebollas picadas
- 3 huevos cocidos
- 1/2 pimiento rojo de asar
- 150 gr. de aceitunas sin hueso
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- 1 yema de huevo batida
Modo
Ingredientes:
- 1 Pierna de cordero
- 200 gr de cerdo y ternera picados
- 50 gr de jamón serrano
- 1 Huevo
- 1 Trufa
- 100 gr de manteca de cerdo
- Zanahorias
- Cebollitas 50 gr de tocino
- 200 cl de vino
- 100 cl de aceite de oliv
Pierna De Cordero Rellena
Ingredientes:
- 1 Pierna de cordero
- 200 gr de cerdo y ternera picados
- 50 gr de jamón serrano
- 1 Huevo
- 1 Trufa
- 100 gr de manteca de cerdo
- Zanahorias
- Cebollitas 50 gr de tocino
- 200 cl de vino
- 100 cl de aceite de oliv
Ingredientes:
- 1 Pollo o 3 pechugas deshuesadas
- 4 Tomates medianos mejor si son de pera
- 2 Pimientos rojos medianos
- 3 o 4 cebollas
- 3 Patatas
- 3 Dientes de ajo
- 250 gr. de guisantes
- Vino blanco c/n
- 300 gr. de nata líqui
Pollo Al Disco
Ingredientes:
- 1 Pollo o 3 pechugas deshuesadas
- 4 Tomates medianos mejor si son de pera
- 2 Pimientos rojos medianos
- 3 o 4 cebollas
- 3 Patatas
- 3 Dientes de ajo
- 250 gr. de guisantes
- Vino blanco c/n
- 300 gr. de nata líqui
Ingredientes:
- 3 Cebollas
- 2 Ajos
- 1 Cucharada sopera de manteca
- 100 gr. de panceta ahumada
- 1 l. de caldo de pollo
- 100 gr. de parmesano
- Sal
- 8 Rebanadas de pan
- 4 Huevos
Modo: Para la sopa de cebolla argentina, lo pri
Sopa De Cebolla Argentina
Ingredientes:
- 3 Cebollas
- 2 Ajos
- 1 Cucharada sopera de manteca
- 100 gr. de panceta ahumada
- 1 l. de caldo de pollo
- 100 gr. de parmesano
- Sal
- 8 Rebanadas de pan
- 4 Huevos
Modo: Para la sopa de cebolla argentina, lo pri
Ingredientes:
- 2 kg de berenjenas
- 1 kg de tomates
- 1 kg de cebollas
- Tacos de jamón de modo opcional
- 6 pimientos
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Modo: Primeramente troceamos los tomates, las cebollas y los pimientos.
Por otra pa
Ikrá De Berenjenas
Ingredientes:
- 2 kg de berenjenas
- 1 kg de tomates
- 1 kg de cebollas
- Tacos de jamón de modo opcional
- 6 pimientos
- Vinagre
- Aceite
- Sal
Modo: Primeramente troceamos los tomates, las cebollas y los pimientos.
Por otra pa
Ingredientes:
- 1 ¼ taza de Harina sin Preparar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ taza de margarina
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 lata de Piña en rodajas
- Marrasquinos mitades de pecanas
Cake Volteado De Piña
Ingredientes:
- 1 ¼ taza de Harina sin Preparar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ taza de margarina
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 lata de Piña en rodajas
- Marrasquinos mitades de pecanas
Ingredientes:
- 3 kilos de carne vacuna
- Embutidos y achuras
- Sal
Nota: Cada país tiene nombres diferentes para los cortes, por eso a la hora de hacer las compras debes pedir carnes que sean aptas para poner a las brasas.
Ingredientes del c
Asado Argentino
Ingredientes:
- 3 kilos de carne vacuna
- Embutidos y achuras
- Sal
Nota: Cada país tiene nombres diferentes para los cortes, por eso a la hora de hacer las compras debes pedir carnes que sean aptas para poner a las brasas.
Ingredientes del c
Ingredientes:
- Filete de brotola 120 gr.
- Cebolla 20 gr.
- Ají 10 gr.
- Tomate 30 gr.
- Papa 50 gr.
- Caldo de verdura 100 cc.
- Aceite 5 cc.
- Sal c/s
- Orégano c/s
- Pimentón c/s
Modo: Salpimentar el pescado, hacer un rollo, sujetarlo
Filete De Brotola A La Pescadora
Ingredientes:
- Filete de brotola 120 gr.
- Cebolla 20 gr.
- Ají 10 gr.
- Tomate 30 gr.
- Papa 50 gr.
- Caldo de verdura 100 cc.
- Aceite 5 cc.
- Sal c/s
- Orégano c/s
- Pimentón c/s
Modo: Salpimentar el pescado, hacer un rollo, sujetarlo
Ingredientes:
- 1/2 kilo de chicharos o garbanzo
- 1/2 taza de agua
- 1 cebolla grande troceada
- Sal y pimienta al gusto
Modo: Dejar del día anterior los chicharos a remojo. Quitarle la piel a los chicharos. Formar una pasta espesa con
Acaraje
Ingredientes:
- 1/2 kilo de chicharos o garbanzo
- 1/2 taza de agua
- 1 cebolla grande troceada
- Sal y pimienta al gusto
Modo: Dejar del día anterior los chicharos a remojo. Quitarle la piel a los chicharos. Formar una pasta espesa con
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 una cucharadita de mantequilla
- 3 cucharaditas de cacao en polvo
Modo: Poner a cocinar la leche, la manteca y el cacao bien mezclado. Dejar que una vez cocinado, estén a temperatura ambiente
Brigadeiro (dulces Brasileños)
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 una cucharadita de mantequilla
- 3 cucharaditas de cacao en polvo
Modo: Poner a cocinar la leche, la manteca y el cacao bien mezclado. Dejar que una vez cocinado, estén a temperatura ambiente
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- 500 gr. de carne vacuna
- 1 cebolla grande
- 1/2 morrón verde
- 2 tomates grandes
- 1 cucharada de salsa de tomates concentrada
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimi
Arroz Do Carreteiro
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- 500 gr. de carne vacuna
- 1 cebolla grande
- 1/2 morrón verde
- 2 tomates grandes
- 1 cucharada de salsa de tomates concentrada
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimi
Ingredientes:- Pan del día anterior - Aceite de oliva - 6 huevos - Jamón serrano - Hierbabuena - Ajo - Pimentón - 2 L y medio de agua Modo: Ponemos a hervir el agua con sal. Mientras, freímos rebanadas finas de pan en una sartén con un poco de aceite.
Sopa De Ajo Argentina
Ingredientes:- Pan del día anterior - Aceite de oliva - 6 huevos - Jamón serrano - Hierbabuena - Ajo - Pimentón - 2 L y medio de agua Modo: Ponemos a hervir el agua con sal. Mientras, freímos rebanadas finas de pan en una sartén con un poco de aceite.
Ingredientes:
- Obleas para empanadas
- 1/2 pollo
- 2 cebollas picadas
- 3 huevos cocidos
- 1/2 pimiento rojo de asar
- 150 gr. de aceitunas sin hueso
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- 1 yema de huevo batida
Modo
Empanada De Pollo Argentina
Ingredientes:
- Obleas para empanadas
- 1/2 pollo
- 2 cebollas picadas
- 3 huevos cocidos
- 1/2 pimiento rojo de asar
- 150 gr. de aceitunas sin hueso
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- 1 yema de huevo batida
Modo
Ingredientes:
- 1 conejo.
- 200 grs. de cebolla.
- 100 grs. de puerros.
- 250 grs. de setas.
- 100 grs. de bacon.
- 250 grs. de alcachofas.
- 200 de vinagre.
- ½ L de vino tinto.
- Fondo blanco u oscuro.
- Aceite.
- 300 grs. de zanahor
Civet De Conejo
Ingredientes:
- 1 conejo.
- 200 grs. de cebolla.
- 100 grs. de puerros.
- 250 grs. de setas.
- 100 grs. de bacon.
- 250 grs. de alcachofas.
- 200 de vinagre.
- ½ L de vino tinto.
- Fondo blanco u oscuro.
- Aceite.
- 300 grs. de zanahor
Ingredientes:
- ½ litro de leche.
- ½ litro de agua.
- 100 grs. de mantequilla.
- Sal.
- 250 grs. de harina.
- 6 huevos.
- 300 grs. de morcilla
Modo: Se hierve la leche y el agua se le echa sal y la mantequilla. Cuando rompa a he
Buñuelos De Morcilla
Ingredientes:
- ½ litro de leche.
- ½ litro de agua.
- 100 grs. de mantequilla.
- Sal.
- 250 grs. de harina.
- 6 huevos.
- 300 grs. de morcilla
Modo: Se hierve la leche y el agua se le echa sal y la mantequilla. Cuando rompa a he
Ingredientes:
- 2 kg. de rabo de buey.
- 200 grs. de cebolla.
- 200 de pimiento verde.
- 1 puerro.
- Pimienta blanca.
- 2 hojas de laurel.
- 3 dientes de ajo.
- 1 L de vino tinto.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Coñac.
Guarnición
Rabo De Buey Estofado Al Vino Tinto
Ingredientes:
- 2 kg. de rabo de buey.
- 200 grs. de cebolla.
- 200 de pimiento verde.
- 1 puerro.
- Pimienta blanca.
- 2 hojas de laurel.
- 3 dientes de ajo.
- 1 L de vino tinto.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Coñac.
Guarnición
Ingredientes:
- 1 Lengua de ternera
- 200 gr. de cebolla.
- 200 de zanahorias.
- 1 puerro.
- Pimienta en grano.
- 2 hojas de laurel.
Relleno
- 300 gr. arroz.
- 100 gr. de cebolla.
- 100 gr. de pimienta verde.
- 100 gr. de harina.
Sal
Milhojas De Lengua De Ternera Con Arroz En Salsa De Brécol
Ingredientes:
- 1 Lengua de ternera
- 200 gr. de cebolla.
- 200 de zanahorias.
- 1 puerro.
- Pimienta en grano.
- 2 hojas de laurel.
Relleno
- 300 gr. arroz.
- 100 gr. de cebolla.
- 100 gr. de pimienta verde.
- 100 gr. de harina.
Sal
Ingredientes:
- 1 Naranja
- 1 Litro de vino blanco seco
- 2 Rodajas de limón
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Ramita de canela
- 2 Cucharadas de aguardiente
- Cubitos de hielo
- Soda
Modo: Poner la naranja con su piel en el vino. Añadir los de
Sangría De Vino Blanco
Ingredientes:
- 1 Naranja
- 1 Litro de vino blanco seco
- 2 Rodajas de limón
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Ramita de canela
- 2 Cucharadas de aguardiente
- Cubitos de hielo
- Soda
Modo: Poner la naranja con su piel en el vino. Añadir los de
Ingredientes:
- 1 Naranja
- 2 Litros de vino rosado
- 2 Melocotones
- 6 Rodajas de limón
- 1 Copita de curaçao o de cointreau
- Cubitos de hielo
- Soda
Modo: Poner la naranja en el vino y añadir los demás ingredientes. Los melocotones trocea
Sangría De Vino Rosado
Ingredientes:
- 1 Naranja
- 2 Litros de vino rosado
- 2 Melocotones
- 6 Rodajas de limón
- 1 Copita de curaçao o de cointreau
- Cubitos de hielo
- Soda
Modo: Poner la naranja en el vino y añadir los demás ingredientes. Los melocotones trocea
Ingredientes:
- 1 Naranja grande
- 1 Litro de vino tinto
- 1 Limón grande
- 1 Copa de brandy
- 1/2 copa de curaçao seco
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 Ramita de canela
- Cubitos de hielo
- Soda.
Modo: Cortar la naranja y el limón en rodajas. Añadir los
Sangría De Vino Tinto
Ingredientes:
- 1 Naranja grande
- 1 Litro de vino tinto
- 1 Limón grande
- 1 Copa de brandy
- 1/2 copa de curaçao seco
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 Ramita de canela
- Cubitos de hielo
- Soda.
Modo: Cortar la naranja y el limón en rodajas. Añadir los
Ingredientes:
- 2 Parte de ron blanco
- 1 Parte de curaçao azul
- 4 Parte de zumo de piña
- 1 Parte de crema de coco
- 1 Palita de hielo picado
Modo: Se mezcla todo junto y se vierte en la copa, se puede decorar con frutas tropicales.
Cóctel Blue Hawaiian
Ingredientes:
- 2 Parte de ron blanco
- 1 Parte de curaçao azul
- 4 Parte de zumo de piña
- 1 Parte de crema de coco
- 1 Palita de hielo picado
Modo: Se mezcla todo junto y se vierte en la copa, se puede decorar con frutas tropicales.
Ingredientes:
- 2 Partes de vodka
- 1 Parte de crema de coco
- 4 Partes de zumo de piña
- 2 Palitas de hielo picado
Modo: Se mezcla todo junto y se vierte en una copa ancha. Se decora con una rodaja de piña y una cereza.
Cóctel Chi Chi
Ingredientes:
- 2 Partes de vodka
- 1 Parte de crema de coco
- 4 Partes de zumo de piña
- 2 Palitas de hielo picado
Modo: Se mezcla todo junto y se vierte en una copa ancha. Se decora con una rodaja de piña y una cereza.
Ingredientes:
- 2 Partes de brandy
- 1 Parte de curaçao de naranja
- 1 Yema de huevo
- 10 Gotas de jarabe de granadina
Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Cóctel Bosom Caresser
Ingredientes:
- 2 Partes de brandy
- 1 Parte de curaçao de naranja
- 1 Yema de huevo
- 10 Gotas de jarabe de granadina
Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Ingredientes:
- 5 Partes de vodka
- 1 Parte de vermut seco
Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo. Se añade una corteza de limón.
Cóctel Vodkatini
Ingredientes:
- 5 Partes de vodka
- 1 Parte de vermut seco
Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo. Se añade una corteza de limón.
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky
- 1 Parte de zumo de limón
- 10 Gotas de jarabe de almíbar
- 5 Gotas de clara de huevo
Modo: Agítese y se añade una corteza de limón.
Cóctel Whisky Sour
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky
- 1 Parte de zumo de limón
- 10 Gotas de jarabe de almíbar
- 5 Gotas de clara de huevo
Modo: Agítese y se añade una corteza de limón.