Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 1 Parte de chambéryzette
Modo: Se sirve helado y con una fresa a modo de decoración.
Cóctel Strawberry Martini
Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 1 Parte de chambéryzette
Modo: Se sirve helado y con una fresa a modo de decoración.
Ingredientes:
- 1 Parte de pastis
- 1 Parte de zumo de limón
- 1 Clara de huevo
- Soda
Modo: Se agita el pastir, el zumo de limón y la clara de huevo juntos y se cuela en un vaso de vino pequeño. Se sapican con un poco de soda.
Cóctel Suissesse
Ingredientes:
- 1 Parte de pastis
- 1 Parte de zumo de limón
- 1 Clara de huevo
- Soda
Modo: Se agita el pastir, el zumo de limón y la clara de huevo juntos y se cuela en un vaso de vino pequeño. Se sapican con un poco de soda.
Ingredientes:
- 3 Partes de ron bacardi
- 1 Parte de zumo de limón o de lima
- 10 Gotas de licor de granadina
Modo: Agítese bien todo y servir muy frío.
Cóctel Bacardi
Ingredientes:
- 3 Partes de ron bacardi
- 1 Parte de zumo de limón o de lima
- 10 Gotas de licor de granadina
Modo: Agítese bien todo y servir muy frío.
Ingredientes:
- 1 Parte de brandy
- 1 Parte de licor de plátano
Modo: Se sirve muy frío y opcionalmente a modo de decoración con una rodaja de platano.
Cóctel Banana Bliss
Ingredientes:
- 1 Parte de brandy
- 1 Parte de licor de plátano
Modo: Se sirve muy frío y opcionalmente a modo de decoración con una rodaja de platano.
Ingredientes:
- 2 Partes de ron blanco
- 2 Partes de zumo de piña
- 1 Parte de crema de coco
Modo: Se bate. Se sirve en copa ancha. Se decora con un trozo de pina y una cereza. Se sirve bien frío.
Cóctel Piña Colada
Ingredientes:
- 2 Partes de ron blanco
- 2 Partes de zumo de piña
- 1 Parte de crema de coco
Modo: Se bate. Se sirve en copa ancha. Se decora con un trozo de pina y una cereza. Se sirve bien frío.
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 4 Partes de zumo de tomate
- 5 Gotas de zumo de limón
- 10 Gotas de salsa de worcestershire
- 1 Pizca de sal de apio
- Salsa de tabasco.
- Pimiento
Modo: Se mezcla el vodka, el zumo de tomate, el zumo de li
Cóctel Bloody Mary
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 4 Partes de zumo de tomate
- 5 Gotas de zumo de limón
- 10 Gotas de salsa de worcestershire
- 1 Pizca de sal de apio
- Salsa de tabasco.
- Pimiento
Modo: Se mezcla el vodka, el zumo de tomate, el zumo de li
Ingredientes:
- Chuletón de buey 500 grs
- Patatas 150 grs
- Piquillos
confitados 100 grs
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Antes de nada
dejaremos atemperar la chuleta durante por lo menos 2 horas a temperatura
ambiente.
Para las p
Chuletón De Buey Con Piquillos Confitados
Ingredientes:
- Chuletón de buey 500 grs
- Patatas 150 grs
- Piquillos
confitados 100 grs
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Antes de nada
dejaremos atemperar la chuleta durante por lo menos 2 horas a temperatura
ambiente.
Para las p
Ingredientes:
- 1 Parte de Campari
- 1 Parte de vermut dulce
- Soda
Modo: Se mezcla el campari y el vermut en una copa o vaso de whisky lleno de hielo. Se añade la soda y una corteza de naranja.
Cóctel Americano
Ingredientes:
- 1 Parte de Campari
- 1 Parte de vermut dulce
- Soda
Modo: Se mezcla el campari y el vermut en una copa o vaso de whisky lleno de hielo. Se añade la soda y una corteza de naranja.
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 1 Parte de mandarine napoleón
- 1 Parte de zumo de lima fresco
- 5 Gotas de clara de huevo
Modo: Agítese bien todo.
Cóctel Appetizer
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 1 Parte de mandarine napoleón
- 1 Parte de zumo de lima fresco
- 5 Gotas de clara de huevo
Modo: Agítese bien todo.
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 1 Parte de curaçao azul
- Limonada con gas
Modo: Se mezcla el vodka y el curaçao en un vaso alto lleno de hielo picado. Cubrir con la limonada.
Cóctel Blue Laggon
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 1 Parte de curaçao azul
- Limonada con gas
Modo: Se mezcla el vodka y el curaçao en un vaso alto lleno de hielo picado. Cubrir con la limonada.
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky escocés
- 1 Parte de vermut dulce
- 15 Gotas de benedictine
Modo: Se sirve helado.
Cóctel Bobby Burns
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky escocés
- 1 Parte de vermut dulce
- 15 Gotas de benedictine
Modo: Se sirve helado.
Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 1 Parte de vermut seco
- 1 Parte de vermut dulce
- 1 Parte de zumo de naranja
Modo: Agítese bien todo.
Cóctel Bronx
Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 1 Parte de vermut seco
- 1 Parte de vermut dulce
- 1 Parte de zumo de naranja
Modo: Agítese bien todo.
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 4 Partes de consomé de buey
- 5 gotas de zumo de limón
- 10 gotas de salsa worcestershire
- 1 pizca de sal de apio
Modo: Cuélese en un vaso ancho y con mucho hielo.
Cóctel Bull Shot
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 4 Partes de consomé de buey
- 5 gotas de zumo de limón
- 10 gotas de salsa worcestershire
- 1 pizca de sal de apio
Modo: Cuélese en un vaso ancho y con mucho hielo.
Ingredientes:
- 1 Parte de licor de albaricoque
- 1 Parte de zumo de lima
- 5 Gotas de clara de huevo
- 1 Trozo de albaricoque
Modo: Se agita primero los cuatro ingredientes juntos. Se decora con un trozo de albaricoque.
Cóctel Apricot Sour
Ingredientes:
- 1 Parte de licor de albaricoque
- 1 Parte de zumo de lima
- 5 Gotas de clara de huevo
- 1 Trozo de albaricoque
Modo: Se agita primero los cuatro ingredientes juntos. Se decora con un trozo de albaricoque.
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de limón
Modo: Agítese bien todo.
Cóctel Balalaika
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de limón
Modo: Agítese bien todo.
Ingredientes:
- 15 Gotas de crema de arándanos
- Vino tinto
Modo: Se añade el vino al arándano en una copa.
Cóctel Cardinale
Ingredientes:
- 15 Gotas de crema de arándanos
- Vino tinto
Modo: Se añade el vino al arándano en una copa.
Ingredientes:
- 1 Terrón de azúcar
- 15 Gotas de angostura
- 5 gotas de aguardiente
- Cava
Modo: Se coloca el terrón de azúcar en el fondo de la copa. Se añade la angostura y el aguardiente y se cubre con cava helado. Se añade una corteza de n
Champagne Cocktail
Ingredientes:
- 1 Terrón de azúcar
- 15 Gotas de angostura
- 5 gotas de aguardiente
- Cava
Modo: Se coloca el terrón de azúcar en el fondo de la copa. Se añade la angostura y el aguardiente y se cubre con cava helado. Se añade una corteza de n
Ingredientes:
- Chuletón de buey 500 grs
- Patatas 150 grs
- Piquillos
confitados 100 grs
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Antes de nada
dejaremos atemperar la chuleta durante por lo menos 2 horas a temperatura
ambiente.
Para las p
Chuletón De Buey Con Piquillos Confitados
Ingredientes:
- Chuletón de buey 500 grs
- Patatas 150 grs
- Piquillos
confitados 100 grs
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Antes de nada
dejaremos atemperar la chuleta durante por lo menos 2 horas a temperatura
ambiente.
Para las p
Ingredientes:
- Patatas
- 75gr queso
cabrales
- Nata líquida para cocinar
- Sal
- Aceite
Modo: Chascamos las patatas y las cocemos
en agua hasta que estén blanditas.
Las freímos en abundante aceite para que
por fuera estén crujie
Patatas Al Cabrales
Ingredientes:
- Patatas
- 75gr queso
cabrales
- Nata líquida para cocinar
- Sal
- Aceite
Modo: Chascamos las patatas y las cocemos
en agua hasta que estén blanditas.
Las freímos en abundante aceite para que
por fuera estén crujie
Ingredientes:
- 600g. lomo de atún limpio
- Alga nori
- 200 g.harina
- Cerveza
- 2 huevos
- 15 g.wasabi fresco
- 200 ml.aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
- 1 mango
- 1 aguacate
- 10 ml.aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta negr
Tataki De Atún
Ingredientes:
- 600g. lomo de atún limpio
- Alga nori
- 200 g.harina
- Cerveza
- 2 huevos
- 15 g.wasabi fresco
- 200 ml.aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
- 1 mango
- 1 aguacate
- 10 ml.aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta negr
Ingredientes:
- 3 kg. de habas tiernas
- 2 cebolletas
- 8 lonchas de jamón serrano
- 1 trozo de tocino ibérico
- aceite de oliva virgen extra y sal.
Modo: Desgranamos las habas, picamos la cebolleta. En una sartén con un chorrito de aceite,
Habas Con Jamón
Ingredientes:
- 3 kg. de habas tiernas
- 2 cebolletas
- 8 lonchas de jamón serrano
- 1 trozo de tocino ibérico
- aceite de oliva virgen extra y sal.
Modo: Desgranamos las habas, picamos la cebolleta. En una sartén con un chorrito de aceite,
Ingredientes:
1.- 4 patatas medianas
2.- 2 dientes de ajo
3.- 1 vaso de leche de coco
4.- 1 cucharada de aceite de oliva
5.- Sal y pimienta
Modo: Se cortan las patatas en gajos y se reservan. En una cazuela grande se pone a calentar u
Patatas Con Leche De Coco
Ingredientes:
1.- 4 patatas medianas
2.- 2 dientes de ajo
3.- 1 vaso de leche de coco
4.- 1 cucharada de aceite de oliva
5.- Sal y pimienta
Modo: Se cortan las patatas en gajos y se reservan. En una cazuela grande se pone a calentar u
Ingredientes:
- 3 patatas grandes ó 4 medianas
- De 4 a 6 dientes de ajo
- 1/3 de vaso (de los de vino) de vinagre aprox.
- 1 cucharilla de pimentón aprox.
- Aceite para freír
Modo: Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freírlas.
M
Patatas Al Ajillo Con Pimentón
Ingredientes:
- 3 patatas grandes ó 4 medianas
- De 4 a 6 dientes de ajo
- 1/3 de vaso (de los de vino) de vinagre aprox.
- 1 cucharilla de pimentón aprox.
- Aceite para freír
Modo: Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freírlas.
M
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos (escogeremos pimientos que sean más bien cuadraditos para que se puedan quedar "de pie" fácilmente)
- 6 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de puré de patata
- Un poco de margarina 100% vegetal
- Aceite
Pimientos Rellenos De Patata Y Champiñones
Ingredientes:
- 2 pimientos rojos (escogeremos pimientos que sean más bien cuadraditos para que se puedan quedar "de pie" fácilmente)
- 6 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de puré de patata
- Un poco de margarina 100% vegetal
- Aceite
Ingredientes:
- 400 gr de espinacas (frescas o congeladas)
- 300 ml de bechamel espesa
- 2 ó 3 peras
- Piñones
- Pan rallado
- Harina de garbanzos
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Sal
Modo: Limpia las espinacas si son fresca
Croquetas De Espinacas Y Pera
Ingredientes:
- 400 gr de espinacas (frescas o congeladas)
- 300 ml de bechamel espesa
- 2 ó 3 peras
- Piñones
- Pan rallado
- Harina de garbanzos
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Sal
Modo: Limpia las espinacas si son fresca
Sin duda la variante más popular de la paella tradicional es la marinera, que prescinde mayoritariamente de las verduras y sustituye la carne por diversos mariscos, moluscos y pescados además de sustituir el agua por caldo de pescado
Ingred
Paella De Marisco
Sin duda la variante más popular de la paella tradicional es la marinera, que prescinde mayoritariamente de las verduras y sustituye la carne por diversos mariscos, moluscos y pescados además de sustituir el agua por caldo de pescado
Ingred
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 3 Pimientos verdes
- 2 Berenjenas
- 3 Calabacines
- 1 Lata de tomate natural triturado(500g)
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
Modo: En una olla a presión poner las tres cucharadas de aceite a calentar lent
Pisto De Verduras
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 3 Pimientos verdes
- 2 Berenjenas
- 3 Calabacines
- 1 Lata de tomate natural triturado(500g)
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
Modo: En una olla a presión poner las tres cucharadas de aceite a calentar lent
Ingredientes:
- 3 kg. de habas tiernas
- 2 cebolletas
- 8 lonchas de jamón serrano
- 1 trozo de tocino ibérico
- aceite de oliva virgen extra y sal.
Modo: Desgranamos las habas, picamos la cebolleta. En una sartén con un chorrito de aceite,
Habas Con Jamón
Ingredientes:
- 3 kg. de habas tiernas
- 2 cebolletas
- 8 lonchas de jamón serrano
- 1 trozo de tocino ibérico
- aceite de oliva virgen extra y sal.
Modo: Desgranamos las habas, picamos la cebolleta. En una sartén con un chorrito de aceite,
Ingredientes:
-2 Chuletones de Ternera (los míos pesaron 3/4 de Kilo)
-2 Patatas Medianas
-1 Cebolla
-1 Pimiento Rojo
-1 Pimiento Verde Italiano
-Aceite, Sal y Pimienta
Modo:
1º- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, así como la ceboll
Chuletón Con Patatas Panadera
Ingredientes:
-2 Chuletones de Ternera (los míos pesaron 3/4 de Kilo)
-2 Patatas Medianas
-1 Cebolla
-1 Pimiento Rojo
-1 Pimiento Verde Italiano
-Aceite, Sal y Pimienta
Modo:
1º- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, así como la ceboll
Ingredientes:
- Masa para crepes
- Barritas de surimi
- Lechuga
- Queso cremoso
- Orégano
- Jamón serrano
- 3 huevos
- 125 g. harina
- 250 ml. leche
- Perejil picado (opcional)
Modo: Para preparar la masa de los crepes, incorp
El Crepe De Cangrejo Y Ensalada
Ingredientes:
- Masa para crepes
- Barritas de surimi
- Lechuga
- Queso cremoso
- Orégano
- Jamón serrano
- 3 huevos
- 125 g. harina
- 250 ml. leche
- Perejil picado (opcional)
Modo: Para preparar la masa de los crepes, incorp