Ingredientes:
- 1 Kg de calabaza.
- 1 Bote de leche condensada de 370gr.
Con la medida del bote de leche condensada:
- 1 Bote de harina.
- 1/2 Bote de aceite de girasol.
- 1/4 Bote de azúcar.
- 2 Huevos.
- 1 Sobre de levadura royal.
- 6 porc
Tarta De Calabaza Con Nueces
Ingredientes:
- 1 Kg de calabaza.
- 1 Bote de leche condensada de 370gr.
Con la medida del bote de leche condensada:
- 1 Bote de harina.
- 1/2 Bote de aceite de girasol.
- 1/4 Bote de azúcar.
- 2 Huevos.
- 1 Sobre de levadura royal.
- 6 porc
Ingredientes:
- 100 Gr de Boletus Edulis.
- 2 Dientes de ajo.
- 12 Huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Se lava y limpia el boletus. Se le corta en trocitos pequeños y picamos dos dientes de ajo y los guisamos con un chorro de acei
Revuelto De Boletus Edulis
Ingredientes:
- 100 Gr de Boletus Edulis.
- 2 Dientes de ajo.
- 12 Huevos.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Se lava y limpia el boletus. Se le corta en trocitos pequeños y picamos dos dientes de ajo y los guisamos con un chorro de acei
Hoy subo una receta que llevaba años sin comer, pero me parecía curioso el mostrarla y a la par compartirla con vosotros, y porque no, quitarla de los prejuicios y ascos que se puede tener al pensar que se esta comiendo sangre de cordero.
Rea
Sangre De Cordero Con Tomate
Hoy subo una receta que llevaba años sin comer, pero me parecía curioso el mostrarla y a la par compartirla con vosotros, y porque no, quitarla de los prejuicios y ascos que se puede tener al pensar que se esta comiendo sangre de cordero.
Rea
Ingredientes:
Para la salsa bechamel:
- 3 Cucharadas de mantequilla.
- 4 Cucharadas de harina.
- Una pizca de sal.
- 1 Taza de leche.
Para las espinacas:
- 2 Cucharadas de mantequilla.
- Cebolla picada al gusto.
- 1/4 Taza de agua.
- 500
Espinacas Con Bechamel
Ingredientes:
Para la salsa bechamel:
- 3 Cucharadas de mantequilla.
- 4 Cucharadas de harina.
- Una pizca de sal.
- 1 Taza de leche.
Para las espinacas:
- 2 Cucharadas de mantequilla.
- Cebolla picada al gusto.
- 1/4 Taza de agua.
- 500
Las rabas de boletus edulis son un manjar que no es de este mundo. No es una receta muy común en los bares y restaurantes, pero os confirmo que aquel que la prueba una vez, repite.
Ingredientes:
- 500 Gr de Boletus edulis.
- Una cerveza rubia.
Rabas De Boletus
Las rabas de boletus edulis son un manjar que no es de este mundo. No es una receta muy común en los bares y restaurantes, pero os confirmo que aquel que la prueba una vez, repite.
Ingredientes:
- 500 Gr de Boletus edulis.
- Una cerveza rubia.
Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
- Tres huevos me
Bizcocho De Pasas De Corinto Y Nueces
Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
- Tres huevos me
Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
- Tres huevos me
Bizcocho De Pasas De Corinto Y Nueces
Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Un sobre de levadura Royal.
- Tres huevos me
Ingredientes:
- 12 Lenguas de cordero
- 3 Dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- Una ramita de perejil
- Un vaso grande de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Inicialmente se lavan muy bien y se las escalda en agua hirviendo para
Lenguas De Cordero Asadas
Ingredientes:
- 12 Lenguas de cordero
- 3 Dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- Una ramita de perejil
- Un vaso grande de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Inicialmente se lavan muy bien y se las escalda en agua hirviendo para
Ingredientes:
- 12 Lenguas de cordero
- 3 Dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- Una ramita de perejil
- Un vaso grande de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Inicialmente se lavan muy bien y se las escalda en agua hirviendo para
Lenguas De Cordero Asadas
Ingredientes:
- 12 Lenguas de cordero
- 3 Dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- Una ramita de perejil
- Un vaso grande de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Inicialmente se lavan muy bien y se las escalda en agua hirviendo para
Ingredientes:
- 12 Lenguas de cordero
- 3 Dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- Una ramita de perejil
- Un vaso grande de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Inicialmente se lavan muy bien y se las escalda en agua hirviendo para
Lenguas De Cordero Asadas
Ingredientes:
- 12 Lenguas de cordero
- 3 Dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- Una ramita de perejil
- Un vaso grande de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen.
Modo: Inicialmente se lavan muy bien y se las escalda en agua hirviendo para
Ingredientes:
- 20 Espárragos trigueros
- Queso Gorgonzola
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Se pone la plancha a 200ºC y se lavan los espárragos, se les seca y se les pone en la plancha salados y con un chorro de aceite muy leve. Cuando e
Espárragos Trigueros Con Queso Gorgonzola
Ingredientes:
- 20 Espárragos trigueros
- Queso Gorgonzola
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Se pone la plancha a 200ºC y se lavan los espárragos, se les seca y se les pone en la plancha salados y con un chorro de aceite muy leve. Cuando e
Ingredientes:
- 4 Rodajas de pez espada o emperador
- 5 Dientes de ajo
- 250 Gr de espinacas
- Tacos de jamón
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: En una plancha a 190ºC se ponen las rodajas de pez espada saladas, se corta un poco de ajo e
Pez Espada Con Espinacas
Ingredientes:
- 4 Rodajas de pez espada o emperador
- 5 Dientes de ajo
- 250 Gr de espinacas
- Tacos de jamón
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: En una plancha a 190ºC se ponen las rodajas de pez espada saladas, se corta un poco de ajo e
Ingredientes:
- 2 Patatas medianas
- 10 Huevos
- 1/4 de Morcilla
- 1/4 de Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
Modo: Se lavan las patatas, se pelan y se cortan bien en laminas o bien en daditos. Se ponen a freír a fuego medio y se salan las pat
Tortilla De Patata Y Morcilla De Burgos
Ingredientes:
- 2 Patatas medianas
- 10 Huevos
- 1/4 de Morcilla
- 1/4 de Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
Modo: Se lavan las patatas, se pelan y se cortan bien en laminas o bien en daditos. Se ponen a freír a fuego medio y se salan las pat
Ingredientes:
- 250 Gr de garbanzos pedrosillanos
- 1/2 pollo o gallina
- 1 Puerro
- 1/2 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Zanahorias
- 1/2 Guindillón
- 1 Hoja de laurel
- 4 Cachos de chorizo
- Un puño grande de fideos
- Dos litros y medio
Sopa De Garbanzos
Ingredientes:
- 250 Gr de garbanzos pedrosillanos
- 1/2 pollo o gallina
- 1 Puerro
- 1/2 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Zanahorias
- 1/2 Guindillón
- 1 Hoja de laurel
- 4 Cachos de chorizo
- Un puño grande de fideos
- Dos litros y medio
Como bien aconseja un amigo mio, con las setas hay que tener mucho cuidado y sino se conocen lo mejor es dejarlas en el monte. En este caso vamos a cocinar una galamperna, apagavelas o parasol.
Ingredientes:
- 1 Kg de galampernas
- Pan rall
Galamperna O Apagavelas Empanada
Como bien aconseja un amigo mio, con las setas hay que tener mucho cuidado y sino se conocen lo mejor es dejarlas en el monte. En este caso vamos a cocinar una galamperna, apagavelas o parasol.
Ingredientes:
- 1 Kg de galampernas
- Pan rall
Ingredientes:
- 500 Gr de castañas
Modo: Se las hace un corte con un cuchillo en un costado a las castañas, y se las pone a asar en la bandeja de barro sobre la parrilla.
Pasados 15 minutos y prestando atención a darlas la vuelta cada pocos mi
Castañas Asadas
Ingredientes:
- 500 Gr de castañas
Modo: Se las hace un corte con un cuchillo en un costado a las castañas, y se las pone a asar en la bandeja de barro sobre la parrilla.
Pasados 15 minutos y prestando atención a darlas la vuelta cada pocos mi
Como bien aconseja un amigo mio, con las setas hay que tener mucho cuidado y sino se conocen lo mejor es dejarlas en el monte. En este caso vamos a cocinar una galamperna, apagavelas o parasol.
Ingredientes:
- 1 Kg de galampernas
- Pan rall
Galamperna O Apagavelas Empanada
Como bien aconseja un amigo mio, con las setas hay que tener mucho cuidado y sino se conocen lo mejor es dejarlas en el monte. En este caso vamos a cocinar una galamperna, apagavelas o parasol.
Ingredientes:
- 1 Kg de galampernas
- Pan rall
Ingredientes:
- 1Kg de mejillones
- 100 Gr de tomate frito
- 100 Gr de tomate natural triturado
- 1/4 de guindillón
- 1/4 de cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
Modo: En una cazuela se echan los mejillones con dos
Mejillones Con Tomate Y Guindillón
Ingredientes:
- 1Kg de mejillones
- 100 Gr de tomate frito
- 100 Gr de tomate natural triturado
- 1/4 de guindillón
- 1/4 de cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
Modo: En una cazuela se echan los mejillones con dos
En esta publicación os dejo a modo de curiosidad, lo que es capaz de hacer una madre con paciencia y oración para decorar la tarta de cumpleaños de su hijo.
La verdad es que es fascinante el pensar que sin molde se pueda hacer un pingüino de c
Pingüino De Chocolate
En esta publicación os dejo a modo de curiosidad, lo que es capaz de hacer una madre con paciencia y oración para decorar la tarta de cumpleaños de su hijo.
La verdad es que es fascinante el pensar que sin molde se pueda hacer un pingüino de c
Ingredientes:
- 200 Gr de lenteja pequeña
- 75 Gr de arroz
- 2 Patatas medianas
- 4 Trozos de chorizo
- 1/4 De cebolla
- 1/2 Calabacin pequeño
- 1/2 Tomate natural
- 1/4 De guindillón
- 2 Hojas de laurel
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Lentejas Con Patatas, Arroz Y Chorizo
Ingredientes:
- 200 Gr de lenteja pequeña
- 75 Gr de arroz
- 2 Patatas medianas
- 4 Trozos de chorizo
- 1/4 De cebolla
- 1/2 Calabacin pequeño
- 1/2 Tomate natural
- 1/4 De guindillón
- 2 Hojas de laurel
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Ingredientes:
- 200 Gr de arroz bomba
- 1/4 Guindillón rojo
- 1/4 Guindillón verde
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Tomate
- 2 Huevos
- 1 Pechuga de pollo
- Agua o caldo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela echamos un chorro generos
Arroz Meloso Con Pollo
Ingredientes:
- 200 Gr de arroz bomba
- 1/4 Guindillón rojo
- 1/4 Guindillón verde
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Tomate
- 2 Huevos
- 1 Pechuga de pollo
- Agua o caldo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela echamos un chorro generos
Hoy contando que ya se ha iniciado la temporada de setas, uno de nuestros lectores nos ha enviado esta receta casera de champiñones. Muchas gracias Santiago, esperamos nuevas recetas e ideas...
Ingredientes:
- 400 Gr de champiñones
- Bacon
- 4 D
Champiñones
Hoy contando que ya se ha iniciado la temporada de setas, uno de nuestros lectores nos ha enviado esta receta casera de champiñones. Muchas gracias Santiago, esperamos nuevas recetas e ideas...
Ingredientes:
- 400 Gr de champiñones
- Bacon
- 4 D
Ingredientes:
- Un tomate
- Queso gorgonzola
- Sal
Modo: Se lava el tomate y se le hacen lonchas. Se le pasa por un costado a la plancha a 180ºC y se le da la vuelta, se sala, se le pone encima el queso gorgonzola y se espera a que se funda un poco d
Tomate A La Plancha Con Queso Gorgonzola
Ingredientes:
- Un tomate
- Queso gorgonzola
- Sal
Modo: Se lava el tomate y se le hacen lonchas. Se le pasa por un costado a la plancha a 180ºC y se le da la vuelta, se sala, se le pone encima el queso gorgonzola y se espera a que se funda un poco d
Ingredientes:
- 200 Gr de arroz bomba
- 1/4 Guindillón rojo
- 1/4 Guindillón verde
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Tomate
- 2 Huevos
- 1 Pechuga de pollo
- Agua o caldo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela echamos un chorro generos
Arroz Meloso Con Pollo
Ingredientes:
- 200 Gr de arroz bomba
- 1/4 Guindillón rojo
- 1/4 Guindillón verde
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Tomate
- 2 Huevos
- 1 Pechuga de pollo
- Agua o caldo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: En una cazuela echamos un chorro generos
Ingredientes:
- Caldo de jabalí
- 4 Patatas medianas
- Un puño de arroz
- Aceite
- Sal
Modo: Aprovechando el caldo de cocer unas costillas de jabalí o comprando un caldo preparado en el supermercado, vamos a preparar esta exquisita receta.
Patatas Estrujadas Con Arroz Al Caldo De Jabalí
Ingredientes:
- Caldo de jabalí
- 4 Patatas medianas
- Un puño de arroz
- Aceite
- Sal
Modo: Aprovechando el caldo de cocer unas costillas de jabalí o comprando un caldo preparado en el supermercado, vamos a preparar esta exquisita receta.
En esta ocasión contamos con una nueva receta del "Gato que Susurra", que la verdad es que ya estábamos esperando alguna cosa nueva de este lector.
Ingredientes:
- 4 Manzanas reinetas
- 4 Cucharadas soperas de azúcar
Modo: Se lavan las manz
Manzanas Asadas
En esta ocasión contamos con una nueva receta del "Gato que Susurra", que la verdad es que ya estábamos esperando alguna cosa nueva de este lector.
Ingredientes:
- 4 Manzanas reinetas
- 4 Cucharadas soperas de azúcar
Modo: Se lavan las manz
Ingredientes:
- 500 Gr de carne picada mixta (cerdo-ternera)
- 1 Huevo
- Cebolla
- Ajo
- Miga de pan
- Perejil
- Leche
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva virgen
Modo: Se coge la carne picada comprada en la carnicería o en super y se la ec
Filetes Rusos
Ingredientes:
- 500 Gr de carne picada mixta (cerdo-ternera)
- 1 Huevo
- Cebolla
- Ajo
- Miga de pan
- Perejil
- Leche
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva virgen
Modo: Se coge la carne picada comprada en la carnicería o en super y se la ec
Aprovechando la ocasión del embotado de bonito en aceite, tenemos la ocasión de presentaros la receta de ventresca de bonito al horno.
Ingredientes:
- La ventresca de un bonito de 15 kg
- Una cebolla mediana
- 5 Dientes de ajo
- Perejil fresc
Ventresca De Bonito Al Horno
Aprovechando la ocasión del embotado de bonito en aceite, tenemos la ocasión de presentaros la receta de ventresca de bonito al horno.
Ingredientes:
- La ventresca de un bonito de 15 kg
- Una cebolla mediana
- 5 Dientes de ajo
- Perejil fresc
En este caso os dejo una de mis recetas favoritas para los domingos hacer merienda-cena, viendo un buen partido de fútbol o baloncesto.
Aprovechando las brasas y la ceniza del asado de la comida, podemos preparar unas patatas asadas al ascua de aúp
Patatas Asadas Al Ascua O A Las Brasas
En este caso os dejo una de mis recetas favoritas para los domingos hacer merienda-cena, viendo un buen partido de fútbol o baloncesto.
Aprovechando las brasas y la ceniza del asado de la comida, podemos preparar unas patatas asadas al ascua de aúp
A modo de anécdota os dejo esta imagen de una morcilla de Belorado (Burgos), asándose a la brasa que queda después de haber asado los pimientos, que en una anterior publicación os subí.
Ingredientes:
- Una morcilla de Belorado
Ingredi
Morcilla De Belorado Asada A La Brasa
A modo de anécdota os dejo esta imagen de una morcilla de Belorado (Burgos), asándose a la brasa que queda después de haber asado los pimientos, que en una anterior publicación os subí.
Ingredientes:
- Una morcilla de Belorado
Ingredi