Ingredientes:
- 200gr de setas capuchas o de carrerilla
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vino blanco
- 12 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se lavan las setas quitándolas los posibles restos de tierra y hojas, y cortándolas
Revuelto De Setas Marasmius Oreades, Capuchas O Setas De Carrerilla O Senderuela.
Ingredientes:
- 200gr de setas capuchas o de carrerilla
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vino blanco
- 12 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se lavan las setas quitándolas los posibles restos de tierra y hojas, y cortándolas
Ingredientes:
- 200gr de setas capuchas o de carrerilla
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vino blanco
- 12 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se lavan las setas quitándolas los posibles restos de tierra y hojas, y cortándolas
Revuelto De Setas Marasmius Oreades, Capuchas O Setas De Carrerilla O Senderuela.
Ingredientes:
- 200gr de setas capuchas o de carrerilla
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vino blanco
- 12 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se lavan las setas quitándolas los posibles restos de tierra y hojas, y cortándolas
Ingredientes:
- 200gr de setas capuchas o de carrerilla
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vino blanco
- 12 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se lavan las setas quitándolas los posibles restos de tierra y hojas, y cortándolas
Revuelto De Setas Marasmius Oreades, Capuchas O Setas De Carrerilla O Senderuela.
Ingredientes:
- 200gr de setas capuchas o de carrerilla
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vino blanco
- 12 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se lavan las setas quitándolas los posibles restos de tierra y hojas, y cortándolas
Ingredientes:
- 2 Berenjenas grandes
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Pimiento verde
- 2 Trozos de bacalao fresco
- 3 Palitos de chaca
- Un puñito de gambas
- Al gusto perejil, orégano y sal
- Aceite de oliva virgen
- Una copita de vino blanco
- Queso pa
Berenjenas Rellenas De Bacalao
Ingredientes:
- 2 Berenjenas grandes
- 1/2 Calabacín mediano
- 1/4 Pimiento verde
- 2 Trozos de bacalao fresco
- 3 Palitos de chaca
- Un puñito de gambas
- Al gusto perejil, orégano y sal
- Aceite de oliva virgen
- Una copita de vino blanco
- Queso pa
Ingredientes:
- Un tomate grande
- Rebanada de pan
- Orégano y albahaca
- Queso Philadelphia
- Vinagre de Módena
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: se tuestan las rebanadas de pan y sobre ellas se unta el queso philadelphia de fo
Tosta De Tomate Con Queso Philadelphia
Ingredientes:
- Un tomate grande
- Rebanada de pan
- Orégano y albahaca
- Queso Philadelphia
- Vinagre de Módena
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: se tuestan las rebanadas de pan y sobre ellas se unta el queso philadelphia de fo
Ingredientes:
- Un tomate grande
- Rebanada de pan
- Orégano y albahaca
- Queso Philadelphia
- Vinagre de Módena
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: se tuestan las rebanadas de pan y sobre ellas se unta el queso philadelphia de fo
Tosta De Tomate Con Queso Philadelphia
Ingredientes:
- Un tomate grande
- Rebanada de pan
- Orégano y albahaca
- Queso Philadelphia
- Vinagre de Módena
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: se tuestan las rebanadas de pan y sobre ellas se unta el queso philadelphia de fo
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche entera.
- 6 Huevos
- 8-10 Cucharadas de azúcar
- Caramelo
Modo: Batir todos los ingredientes con la batidora (leche, huevos y azúcar), caramelizar la flanera, verter todo en la flanera, cerrar e introducir
Flan Casero
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche entera.
- 6 Huevos
- 8-10 Cucharadas de azúcar
- Caramelo
Modo: Batir todos los ingredientes con la batidora (leche, huevos y azúcar), caramelizar la flanera, verter todo en la flanera, cerrar e introducir
Ingredientes:
- Bacalao salado 800 gr
- Una copa de vino blanco
- Fritada de pimiento, cebolla, ajo y tomate
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Ramita de romero
Modo: Antes de empezar propiamente la receta debemos de desalar e
Bacalao
Ingredientes:
- Bacalao salado 800 gr
- Una copa de vino blanco
- Fritada de pimiento, cebolla, ajo y tomate
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Ramita de romero
Modo: Antes de empezar propiamente la receta debemos de desalar e
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 150 gr de gambas peladas
- 6 Palitos de cangrejo o chaca
- Un calamar pequeño
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de agua
Modo: Empleando una sartén o una
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 150 gr de gambas peladas
- 6 Palitos de cangrejo o chaca
- Un calamar pequeño
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de agua
Modo: Empleando una sartén o una
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 150 gr de gambas peladas
- 6 Palitos de cangrejo o chaca
- Un calamar pequeño
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de agua
Modo: Empleando una sartén o una
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
Ingredientes:
- Un vaso de arroz bomba
- 150 gr de gambas peladas
- 6 Palitos de cangrejo o chaca
- Un calamar pequeño
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Dos vasos de agua
Modo: Empleando una sartén o una
Ingredientes 2 personas:
- 500 Gr de pavo
- 1 Zanahoria
- Un puño de guisantes
- Unas habas al gusto
- Un puño de judías verdes
- Unos trozos de espárragos
- Una patata mediana
- Un vaso de vino blanco
- Dos vasos de agua
- Dos dientes de
Estofado De Pavo
Ingredientes 2 personas:
- 500 Gr de pavo
- 1 Zanahoria
- Un puño de guisantes
- Unas habas al gusto
- Un puño de judías verdes
- Unos trozos de espárragos
- Una patata mediana
- Un vaso de vino blanco
- Dos vasos de agua
- Dos dientes de
Ingredientes:
- Un calabacín mediano
- 8 Lonchas de queso
- 8 Lonchas de jamón york
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Lavamos el calabacín y lo cortamos el tiras horizontales (trataremos de sacar 16 láminas), d
San Jacobo De Calabacín
Ingredientes:
- Un calabacín mediano
- 8 Lonchas de queso
- 8 Lonchas de jamón york
- 2 Huevos
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Lavamos el calabacín y lo cortamos el tiras horizontales (trataremos de sacar 16 láminas), d
Ingredientes:
- 300 g. de harina
- Una bolsa chispas de chocolate (a tu gusto)
- 1 cucharita plana de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 100 g. de mantequilla
- 100 g. de azúcar
- 1 cucharita de extracto de vainilla (ampolla)
- 2 huevos grandes
Galletas Americanas O Cookies
Ingredientes:
- 300 g. de harina
- Una bolsa chispas de chocolate (a tu gusto)
- 1 cucharita plana de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 100 g. de mantequilla
- 100 g. de azúcar
- 1 cucharita de extracto de vainilla (ampolla)
- 2 huevos grandes
Ingredientes:
- 400 gr de Garbanzos
- 1/4 de Cebolla picada
- 1 Diente de ajo
- Una cucharadita de levadura química
- Una cucharada de harina
- Sal al gusto
- Perejil al gusto (sin pasarse)
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de comin
Faláfel O Croqueta De Garbanzos
Ingredientes:
- 400 gr de Garbanzos
- 1/4 de Cebolla picada
- 1 Diente de ajo
- Una cucharadita de levadura química
- Una cucharada de harina
- Sal al gusto
- Perejil al gusto (sin pasarse)
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de comin
Ingredientes:
- 400 gr de Garbanzos
- 1/4 de Cebolla picada
- 1 Diente de ajo
- Una cucharadita de levadura química
- Una cucharada de harina
- Sal al gusto
- Perejil al gusto (sin pasarse)
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de comin
Faláfel O Croqueta De Garbanzos
Ingredientes:
- 400 gr de Garbanzos
- 1/4 de Cebolla picada
- 1 Diente de ajo
- Una cucharadita de levadura química
- Una cucharada de harina
- Sal al gusto
- Perejil al gusto (sin pasarse)
- Una pizca de pimienta negra
- Una pizca de comin
Ingredientes:
- 4 Calamares grandes
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- 2 Bolsitas de tinta de calamar
- Copita de vino blanco
- Vaso de agua
- Aceite de oliva virgen
- Sal al gusto
Modo: Limpiamos los calamares
Calamares En Su Tinta
Ingredientes:
- 4 Calamares grandes
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- 2 Bolsitas de tinta de calamar
- Copita de vino blanco
- Vaso de agua
- Aceite de oliva virgen
- Sal al gusto
Modo: Limpiamos los calamares
Hoy os traigo una receta extraordinaria, se trata de unas truchas con jamón, pescadas por mi hermano en el río de nuestro pueblo.
Ingredientes:
- 2 Truchas a poder ser de Río
- 2 Lonchas gruesas de Jamón Ibérico
- Aceite de oliva virgen extra
Truchas Fritas Con Jamón Ibérico
Hoy os traigo una receta extraordinaria, se trata de unas truchas con jamón, pescadas por mi hermano en el río de nuestro pueblo.
Ingredientes:
- 2 Truchas a poder ser de Río
- 2 Lonchas gruesas de Jamón Ibérico
- Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes:
(Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Cuatro cucharadas de Colacao.
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Media
Bizcocho De Colacao
Ingredientes:
(Tomando como medida siempre un bote de yogur).
- Un yogur natural
- Cuatro cucharadas de Colacao.
- Tres medidas de yogur de harina.
- Dos medidas de yogur de azúcar.
- Una medida de yogur con aceite de girasol.
- Media
Ingredientes:
- 6 Setas finas medianas
- 8 Huevos talla M
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se limpian y lavan bien las setas finas, y con ayuda de las manos las picamos y echamos en una sartén con un chorro de ace
Revuelto De Setas Finas O Perrechicos
Ingredientes:
- 6 Setas finas medianas
- 8 Huevos talla M
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se limpian y lavan bien las setas finas, y con ayuda de las manos las picamos y echamos en una sartén con un chorro de ace
Ingredientes:
- 100 gr de Lenteja caviar
- 2 Huevos cocidos
- Lechuga
- Bonito
- Salmón ahumado
- 2 Tomates medianos
- Una hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
Modo: La única complejidad de esta ensala
Ensalada De Lentejas Caviar
Ingredientes:
- 100 gr de Lenteja caviar
- 2 Huevos cocidos
- Lechuga
- Bonito
- Salmón ahumado
- 2 Tomates medianos
- Una hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
Modo: La única complejidad de esta ensala
Hoy tenemos el placer de presentaros esta asombrosa Cecina de Toro en el Restaurante Asador los Trillos en Burgos, a escasos metros del Hospital del Rey, actual facultad de Derecho. http://www.asadorlostrillos.com/
Se trata de una pata de toro
Cecina De Toro
Hoy tenemos el placer de presentaros esta asombrosa Cecina de Toro en el Restaurante Asador los Trillos en Burgos, a escasos metros del Hospital del Rey, actual facultad de Derecho. http://www.asadorlostrillos.com/
Se trata de una pata de toro
Ingredientes:
- Lechuga
- Boletus en escabeche*
- 150gr de Gulas
- 2 Tomates
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
Modo: Simplemente es hacer una ensalada normal, sólo que esta se sirve templada,
Ensalada Con Boletus Y Gulas
Ingredientes:
- Lechuga
- Boletus en escabeche*
- 150gr de Gulas
- 2 Tomates
- 3 Dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
Modo: Simplemente es hacer una ensalada normal, sólo que esta se sirve templada,
Ingredientes:
- 8 Chuletas de cerdo con palo
- 1/4 de cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Una copa de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Pimientos asados
Modo: Con el horno a 180ºC colocamos en la bandeja las chulet
Chuletas Asadas Al Horno
Ingredientes:
- 8 Chuletas de cerdo con palo
- 1/4 de cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Una copa de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil
- Pimientos asados
Modo: Con el horno a 180ºC colocamos en la bandeja las chulet
Ingredientes:
- Una coliflor
- Dos patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- 2 Ramitas de romero
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen
- Agua
- Sal
Modo: Una vez limpia la coliflor y peladas las patatas, la coceremos du
Coliflor Al Ajoarriero
Ingredientes:
- Una coliflor
- Dos patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- 2 Ramitas de romero
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen
- Agua
- Sal
Modo: Una vez limpia la coliflor y peladas las patatas, la coceremos du
Ingredientes:
- 500 gr de Alubia verdina
- Un puerro mediano
- Una zanahoria
- 1/4 de cebolla grande
- 4 Dientes de ajo
- Un calamar
- 300 gr de almejas
- 250 gr de gamba pelada
- Agua
- Sal
- Laurel
- Aceite de oliva virgen
Modo: La n
Alubias Verdinas
Ingredientes:
- 500 gr de Alubia verdina
- Un puerro mediano
- Una zanahoria
- 1/4 de cebolla grande
- 4 Dientes de ajo
- Un calamar
- 300 gr de almejas
- 250 gr de gamba pelada
- Agua
- Sal
- Laurel
- Aceite de oliva virgen
Modo: La n
Ingredientes:
- 2 Truchas medianas asalmonadas
- 2 Patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal
Modo:
Pelamos, lavamos y cortamos en ruedas las patatas y las colocamos en la base de la bandeja para hornear c
Trucha Asalmonada Al Horno
Ingredientes:
- 2 Truchas medianas asalmonadas
- 2 Patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal
Modo:
Pelamos, lavamos y cortamos en ruedas las patatas y las colocamos en la base de la bandeja para hornear c
Ingredientes:
- 2 Truchas medianas asalmonadas
- 2 Patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal
Modo:
Pelamos, lavamos y cortamos en ruedas las patatas y las colocamos en la base de la bandeja para hornear c
Trucha Asalmonada Al Horno
Ingredientes:
- 2 Truchas medianas asalmonadas
- 2 Patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal
Modo:
Pelamos, lavamos y cortamos en ruedas las patatas y las colocamos en la base de la bandeja para hornear c
Ingredientes:
- 2 Truchas medianas asalmonadas
- 2 Patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal
Modo:
Pelamos, lavamos y cortamos en ruedas las patatas y las colocamos en la base de la bandeja para hornear c
Trucha Asalmonada Al Horno
Ingredientes:
- 2 Truchas medianas asalmonadas
- 2 Patatas medianas
- 5 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Sal
Modo:
Pelamos, lavamos y cortamos en ruedas las patatas y las colocamos en la base de la bandeja para hornear c
Ingredientes:
- 300 g de higos en almíbar
- 2 huevos grandes
- 200 g de harina
- Una de cucharadita de levadura química
- 120 g de azúcar
- 80 ml de aceite de oliva
- 80 ml de leche entera
- 1 Ralladura de un limón
- Canela en polvo al gus
Tarta De Higos
Ingredientes:
- 300 g de higos en almíbar
- 2 huevos grandes
- 200 g de harina
- Una de cucharadita de levadura química
- 120 g de azúcar
- 80 ml de aceite de oliva
- 80 ml de leche entera
- 1 Ralladura de un limón
- Canela en polvo al gus
Ingredientes:
- 300 g de higos en almíbar
- 2 huevos grandes
- 200 g de harina
- Una de cucharadita de levadura química
- 120 g de azúcar
- 80 ml de aceite de oliva
- 80 ml de leche entera
- 1 Ralladura de un limón
- Canela en polvo al gus
Tarta De Higos
Ingredientes:
- 300 g de higos en almíbar
- 2 huevos grandes
- 200 g de harina
- Una de cucharadita de levadura química
- 120 g de azúcar
- 80 ml de aceite de oliva
- 80 ml de leche entera
- 1 Ralladura de un limón
- Canela en polvo al gus