Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- 120 ml de nata para cocinar
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1/2 Cebolla picada
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Perejil
Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- 120 ml de nata para cocinar
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1/2 Cebolla picada
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Perejil
Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- 120 ml de nata para cocinar
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1/2 Cebolla picada
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Perejil
Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- 120 ml de nata para cocinar
- 2 Cucharadas de mostaza
- 1/2 Cebolla picada
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Perejil
Modo: En una sartén con una cucharada de aceite de
Ingredientes:
- 200 gr de Harina
- 50 gr de Mantequilla
- 1/2 Litro de Leche
- 5 Huevos
- Un vasito de agua
- 10 gr de Levadura en polvo "Royal"
- Una pizca de sal
- Piel de un Limón
- Aceite de Girasol
- Azúcar
Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Ingredientes:
- 200 gr de Harina
- 50 gr de Mantequilla
- 1/2 Litro de Leche
- 5 Huevos
- Un vasito de agua
- 10 gr de Levadura en polvo "Royal"
- Una pizca de sal
- Piel de un Limón
- Aceite de Girasol
- Azúcar
Modo: En un cazo vertemos
Ingredientes:
- 200 gr de Harina
- 50 gr de Mantequilla
- 1/2 Litro de Leche
- 5 Huevos
- Un vasito de agua
- 10 gr de Levadura en polvo "Royal"
- Una pizca de sal
- Piel de un Limón
- Aceite de Girasol
- Azúcar
Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Ingredientes:
- 200 gr de Harina
- 50 gr de Mantequilla
- 1/2 Litro de Leche
- 5 Huevos
- Un vasito de agua
- 10 gr de Levadura en polvo "Royal"
- Una pizca de sal
- Piel de un Limón
- Aceite de Girasol
- Azúcar
Modo: En un cazo vertemos
Ingredientes:
- 500 Gr de queso fresco de Burgos
- 3 Huevos
- 10 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de maizena o pizca de levadura
Modo: En un molde redondo untar con bien de mantequilla y espolvorear azúcar para que no se pegue la masa.
Quesada
Ingredientes:
- 500 Gr de queso fresco de Burgos
- 3 Huevos
- 10 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de maizena o pizca de levadura
Modo: En un molde redondo untar con bien de mantequilla y espolvorear azúcar para que no se pegue la masa.
Ingredientes para 4 personas:
- 360 gr de Rigatoni
- 80 gr de Queso Gorgonzola
- 200 ml de Nata para cocinar
- 180 gr de Beicon
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano
- Aceite de Oliva Virgen
Modo: Añadimos la pasta en una cazuela hasta conseguir
Rigatoni Con Queso Gorgonzola, Nata Y Beicon
Ingredientes para 4 personas:
- 360 gr de Rigatoni
- 80 gr de Queso Gorgonzola
- 200 ml de Nata para cocinar
- 180 gr de Beicon
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano
- Aceite de Oliva Virgen
Modo: Añadimos la pasta en una cazuela hasta conseguir
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada
- 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Quiché De Verduras
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada
- 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada
- 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Quiché De Verduras
Ingredientes:- 1 Masa de hojaldre fresca- 250 gr de champiñones laminados- 1/2 Calabacín picado- 1/2 Cebolla picada
- 1/4 Puerro picado- 1/2 Pimiento verde picado- 3 Tiras de beicon picadas- 4 Huevos- 200 ml de nata líquida para cocinar- Queso al gusto
Ingredientes para 4 personas:
- 360 gr de Rigatoni
- 80 gr de Queso Gorgonzola
- 200 ml de Nata para cocinar
- 180 gr de Beicon
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano
- Aceite de Oliva Virgen
Modo: Añadimos la pasta en una cazuela hasta conseguir
Rigatoni Con Queso Gorgonzola, Nata Y Beicon
Ingredientes para 4 personas:
- 360 gr de Rigatoni
- 80 gr de Queso Gorgonzola
- 200 ml de Nata para cocinar
- 180 gr de Beicon
- Sal
- Pimienta negra
- Orégano
- Aceite de Oliva Virgen
Modo: Añadimos la pasta en una cazuela hasta conseguir
Ingredientes:
- Rebanadas de pan tostado
- 1 Morcilla de Burgos
- 1 Bote de compota de manzana
- 1 Bote de tiras de pimiento asado
- Cebolla crujiente "Röstzwiebeln"
Modo: Se fríe la morcilla de Burgos tortada en ruedas de unos 2 cm en una sa
Pincho De Morcilla Con Compota De Manzana Y Cebolla Crujiente
Ingredientes:
- Rebanadas de pan tostado
- 1 Morcilla de Burgos
- 1 Bote de compota de manzana
- 1 Bote de tiras de pimiento asado
- Cebolla crujiente "Röstzwiebeln"
Modo: Se fríe la morcilla de Burgos tortada en ruedas de unos 2 cm en una sa
Ingredientes para 4 personas:
- 360 gr de Espaguetis
- 500 gr de Carne picada mixta (cerdo-ternera)
- 1/4 Cebolla picada
- 1/4 Pimiento verde picado
- 1/4 Pimiento Rojo picado
- 3 Dientes de ajo picados
- 180 gr de Tomate frito
- 90 gr de Tom
Espaguetis A La Boloñesa
Ingredientes para 4 personas:
- 360 gr de Espaguetis
- 500 gr de Carne picada mixta (cerdo-ternera)
- 1/4 Cebolla picada
- 1/4 Pimiento verde picado
- 1/4 Pimiento Rojo picado
- 3 Dientes de ajo picados
- 180 gr de Tomate frito
- 90 gr de Tom
Ingredientes:
- Un paquete de laminas de pan tostado
- Una bandeja de 250 gr de Queso Philadelphia
- 250 gr de champiñones
-1/4 Cebolla picada
- Una copita de vino blanco
- Sal
- Orégano
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Modo: Lavamos y pelamo
Pincho De Champiñon Y Queso Philadelphia
Ingredientes:
- Un paquete de laminas de pan tostado
- Una bandeja de 250 gr de Queso Philadelphia
- 250 gr de champiñones
-1/4 Cebolla picada
- Una copita de vino blanco
- Sal
- Orégano
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Modo: Lavamos y pelamo
Ingrediente:
- 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco
Modo:
Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
Ingrediente:
- 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco
Modo:
Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Ingrediente:
- 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco
Modo:
Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
Ingrediente:
- 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco
Modo:
Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Ingredientes:
- Una lamina de masa-pasta brick
- 500 gr de bacalao fresco
- 100 gr de gambas
- 5 Palitos de chaca o surimi
- 3 Quesitos tipo "del caserío"
- Un chorrito de leche
- Media cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Perejil al gusto
- Media cop
Saquitos De Bacalao
Ingredientes:
- Una lamina de masa-pasta brick
- 500 gr de bacalao fresco
- 100 gr de gambas
- 5 Palitos de chaca o surimi
- 3 Quesitos tipo "del caserío"
- Un chorrito de leche
- Media cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Perejil al gusto
- Media cop
Ingredientes:
- Una lamina de masa-pasta brick
- 500 gr de bacalao fresco
- 100 gr de gambas
- 5 Palitos de chaca o surimi
- 3 Quesitos tipo "del caserío"
- Un chorrito de leche
- Media cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Perejil al gusto
- Media cop
Saquitos De Bacalao
Ingredientes:
- Una lamina de masa-pasta brick
- 500 gr de bacalao fresco
- 100 gr de gambas
- 5 Palitos de chaca o surimi
- 3 Quesitos tipo "del caserío"
- Un chorrito de leche
- Media cebolla mediana
- 3 Dientes de ajo
- Perejil al gusto
- Media cop
Ingredientes:
- Hojaldre fresco.
- Fresas.
- Un yogur griego.
- Pepitas de chocolate.
- Azúcar blanca.
Modo: Cortar el hojaldre fresco en laminas de 5cm por 12cm aproximadamente o al gusto, y hornearlas durante 10 min a 170ºC o hasta que cojan
Tartaleta De Hojaldre Con Fresas Y Yogur Griego
Ingredientes:
- Hojaldre fresco.
- Fresas.
- Un yogur griego.
- Pepitas de chocolate.
- Azúcar blanca.
Modo: Cortar el hojaldre fresco en laminas de 5cm por 12cm aproximadamente o al gusto, y hornearlas durante 10 min a 170ºC o hasta que cojan
Ingredientes:
- 1 Kg de navajas frescas.
- 3 Dientes de ajo
- Perejil fresco un ramillete.
- Sal al gusto.
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra.
Modo: Se limpian muy bien las navajas para que suelten la arena que pueden contener, para es
Navajas
Ingredientes:
- 1 Kg de navajas frescas.
- 3 Dientes de ajo
- Perejil fresco un ramillete.
- Sal al gusto.
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra.
Modo: Se limpian muy bien las navajas para que suelten la arena que pueden contener, para es
Ingredientes:
- Una docena de huevos.
- 2 Latas de atún.
- Aceitunas.
- Tomate triturado.
- Pimiento en tiras.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos.
Una vez cocidos se pelan y cort
Huevos Rellenos Rebozados
Ingredientes:
- Una docena de huevos.
- 2 Latas de atún.
- Aceitunas.
- Tomate triturado.
- Pimiento en tiras.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos.
Una vez cocidos se pelan y cort
Ingredientes:
- Una docena de huevos.
- 2 Latas de atún.
- Aceitunas.
- Tomate triturado.
- Pimiento en tiras.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos.
Una vez cocidos se pelan y cort
Huevos Rellenos Rebozados
Ingredientes:
- Una docena de huevos.
- 2 Latas de atún.
- Aceitunas.
- Tomate triturado.
- Pimiento en tiras.
- Pan rallado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Modo: Se cuecen 10 huevos en agua durante 10 minutos.
Una vez cocidos se pelan y cort
Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre
- 250 gr de champiñones laminados
- 4 Lonchas de jamón de york
- 1/2 Cebolla picada
- 4 Huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Queso al gusto para gratinar
Modo: Rehogar la cebolla y añadir los champiño
Quiche De Champiñones Y Jamón De York
Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre
- 250 gr de champiñones laminados
- 4 Lonchas de jamón de york
- 1/2 Cebolla picada
- 4 Huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Queso al gusto para gratinar
Modo: Rehogar la cebolla y añadir los champiño
Ingredientes:
- 2 Yogures griegos.
- Mermelada de higos.
- Compota de pera.
- Ciruelas en almíbar.
Modo: Se echan dos cucharadas por vasito de mermelada de higos en el fondo. Sobre la mermelada el yogur griego batido, para que este más cremoso.
Vasito De Yogur Griego Con Frutas
Ingredientes:
- 2 Yogures griegos.
- Mermelada de higos.
- Compota de pera.
- Ciruelas en almíbar.
Modo: Se echan dos cucharadas por vasito de mermelada de higos en el fondo. Sobre la mermelada el yogur griego batido, para que este más cremoso.
Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior.
- Un litro de leche entera.
- 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña.
- 1 Cucharada de azúcar avainillado.
- 1 Palo de canela.
- Piel de un limón.
- Canela en polvo.
- Azúcar blanca.
- 2 H
Torrijas
Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior.
- Un litro de leche entera.
- 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña.
- 1 Cucharada de azúcar avainillado.
- 1 Palo de canela.
- Piel de un limón.
- Canela en polvo.
- Azúcar blanca.
- 2 H
Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior.
- Un litro de leche entera.
- 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña.
- 1 Cucharada de azúcar avainillado.
- 1 Palo de canela.
- Piel de un limón.
- Canela en polvo.
- Azúcar blanca.
- 2 H
Torrijas
Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior.
- Un litro de leche entera.
- 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña.
- 1 Cucharada de azúcar avainillado.
- 1 Palo de canela.
- Piel de un limón.
- Canela en polvo.
- Azúcar blanca.
- 2 H
Ingredientes:
- 2 Berenjenas moradas grandes
- 1/4 de Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 4 Champiñones
- 1 Tomate natural
- 400 gr de Carne picada mezcla
- Vino blanco un chorrito
- Bechamel
- Sal
- Perejil
- Orégano
- Aceite de oliva virgen
Berenjena Rellena De Carne Y Bechamel
Ingredientes:
- 2 Berenjenas moradas grandes
- 1/4 de Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 4 Champiñones
- 1 Tomate natural
- 400 gr de Carne picada mezcla
- Vino blanco un chorrito
- Bechamel
- Sal
- Perejil
- Orégano
- Aceite de oliva virgen
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
Asadurilla
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
Asadurilla
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
Asadurilla
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas
Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas