- Retirar las hojas externas de media lombarda, cortarla en juliana y poner a cocer en una cacerola con sal y agua que la cubra. Cuando esté tierna, escurrirla bien.
- Poner en una sartén un chorrito de aceite y dorar 2 dientes de ajo picados y 1
Lombarda Con Ajos Y Beicon
- Retirar las hojas externas de media lombarda, cortarla en juliana y poner a cocer en una cacerola con sal y agua que la cubra. Cuando esté tierna, escurrirla bien.
- Poner en una sartén un chorrito de aceite y dorar 2 dientes de ajo picados y 1
Otra receta muy rápida y original que vi en una revista hace tiempo. A ver qué os parece!
- Poner en un cazo al fuego 8 cuch. de ketchup, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de salsa Perrins, 1 cuch. de zumo de limón, 1 chorro de vino fino, perejil,
Cazón Con Salsa Roja
Otra receta muy rápida y original que vi en una revista hace tiempo. A ver qué os parece!
- Poner en un cazo al fuego 8 cuch. de ketchup, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de salsa Perrins, 1 cuch. de zumo de limón, 1 chorro de vino fino, perejil,
Ensalada muy buena y tan sencilla como os cuento:
- Mezclar lechugas variadas, tomates cherry en cuartos, rabanitos lavados y cortados en rodajas, sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen.
Ensalada De Rabanitos
Ensalada muy buena y tan sencilla como os cuento:
- Mezclar lechugas variadas, tomates cherry en cuartos, rabanitos lavados y cortados en rodajas, sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen.
Receta típica de Mallorca. Os enseño cómo la he preparado yo.
- Limpiar bien y trocear 2 ó 3 sepias (según tamaño), y dejarlas escurrir.
- Dorar en una cacerola amplia con aceite, 4 dientes de ajo picados y 3 cebollas cortadas en juliana fina. Cu
Sepia Con Cebolla
Receta típica de Mallorca. Os enseño cómo la he preparado yo.
- Limpiar bien y trocear 2 ó 3 sepias (según tamaño), y dejarlas escurrir.
- Dorar en una cacerola amplia con aceite, 4 dientes de ajo picados y 3 cebollas cortadas en juliana fina. Cu
Antes de nada, agradeceros vuestros comentarios de ayer, y empezamos este quinto año del blog con una receta muy típica de mi tierra, El Puerto de Santa María (Cádiz). Creo que también se consume en Sevilla preparado de igual manera. Otro día preparam
Pavías De Merluza
Antes de nada, agradeceros vuestros comentarios de ayer, y empezamos este quinto año del blog con una receta muy típica de mi tierra, El Puerto de Santa María (Cádiz). Creo que también se consume en Sevilla preparado de igual manera. Otro día preparam
Un mes más, participo en el reto de las recetas de tía Alia, de Carmen. He elegido la receta salada que ya os comenté cuando publiqué las pavías de merluza, que os pondría en breve. En Cádiz y otros sitios de Andalucía, se hace con merluza, pero en Ma
Soldaditos De Pavía
Un mes más, participo en el reto de las recetas de tía Alia, de Carmen. He elegido la receta salada que ya os comenté cuando publiqué las pavías de merluza, que os pondría en breve. En Cádiz y otros sitios de Andalucía, se hace con merluza, pero en Ma
No lo he llamado tres delicias, porque puedes añadir todas las "delicias" que quieras.
- Cocer en agua con sal una taza de arroz basmati con un chorrito de aceite. Escurrir. Preparar una tortilla francesa y picarla. Picar jamón cocido. Mezclarlo to
Arroz Chino Con Salsa Agridulce
No lo he llamado tres delicias, porque puedes añadir todas las "delicias" que quieras.
- Cocer en agua con sal una taza de arroz basmati con un chorrito de aceite. Escurrir. Preparar una tortilla francesa y picarla. Picar jamón cocido. Mezclarlo to
El otro día, una buena amiga me regaló un delicioso libro de cocina oriental, y ésta es la primera receta que os traigo. Espero que os guste y muchas gracias a Marisa (¡eres un encanto!).
- Cocer en un cazo 100 ml. de salsa de soja con el blan
Arroz Mil Delicias
El otro día, una buena amiga me regaló un delicioso libro de cocina oriental, y ésta es la primera receta que os traigo. Espero que os guste y muchas gracias a Marisa (¡eres un encanto!).
- Cocer en un cazo 100 ml. de salsa de soja con el blan
Esta carne quedó absolutamente deliciosa y muy tierna hecha en la olla exprés en 35 minutos. He utilizado las especias que me envió la empresa Ducros hace un tiempo. Os animo a que la probéis porque seguro que os encanta tanto como a nosotros.
- Sa
Asado De Cerdo A La Sidra Con Hierbas "ducros"
Esta carne quedó absolutamente deliciosa y muy tierna hecha en la olla exprés en 35 minutos. He utilizado las especias que me envió la empresa Ducros hace un tiempo. Os animo a que la probéis porque seguro que os encanta tanto como a nosotros.
- Sa
Receta clásica de la cocina española, y riquísima!!! Espero que os guste cómo lo he preparado.
- Limpiar y enjuagar un pollo de 1 ½ kg. troceado, retirando parte de la piel, y salpimentar.
- Poner una sartén al fuego con un vaso de aceite
Pollo Al Ajillo
Receta clásica de la cocina española, y riquísima!!! Espero que os guste cómo lo he preparado.
- Limpiar y enjuagar un pollo de 1 ½ kg. troceado, retirando parte de la piel, y salpimentar.
- Poner una sartén al fuego con un vaso de aceite
Hace poco me regalaron un precioso molde para bundt y me recomendaron estrenarlo con esta receta de Paula (Con las zarpas en la masa). Una auténtica delicia. Gracias!
- Batir 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente con 340 grs. de azúcar,
Vainilla Bundt Cake
Hace poco me regalaron un precioso molde para bundt y me recomendaron estrenarlo con esta receta de Paula (Con las zarpas en la masa). Una auténtica delicia. Gracias!
- Batir 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente con 340 grs. de azúcar,
Con este sencillo entrante, participo en el concurso de Recetas Navideñas que organiza Paco (Lazy Blog) patrocinado por Antonio Mata Gourmet y Pyrex. Espero que os guste!
- Poner en el centro del plato un aguacate cortado a lonchitas finas, con un
Aguacate Con Jamón Ibérico
Con este sencillo entrante, participo en el concurso de Recetas Navideñas que organiza Paco (Lazy Blog) patrocinado por Antonio Mata Gourmet y Pyrex. Espero que os guste!
- Poner en el centro del plato un aguacate cortado a lonchitas finas, con un
Con esta receta participo en el concurso de La cocina de Trini Altea, patrocinado por la empresa de embutidos y jamones Peña Cruz, cuya temática son los embutidos caseros. Espero que te guste, Trini!
- En una sartén con abundante aceite, freír
Revuelto De Patatas Y Chorizo
Con esta receta participo en el concurso de La cocina de Trini Altea, patrocinado por la empresa de embutidos y jamones Peña Cruz, cuya temática son los embutidos caseros. Espero que te guste, Trini!
- En una sartén con abundante aceite, freír
- Precalentar el horno a 200° C.
- En una sartén sin nada de grasa, dorar 100 grs. de beicon picado. Retirar y dejar enfriar.
- En un bol, mezclar 225 grs. de harina, 1 sobre de levadura, 1 cdta. de pimentón dulce y ½ cdta. de sal.
Muffins De Beicon Y Queso "cathedral City"
- Precalentar el horno a 200° C.
- En una sartén sin nada de grasa, dorar 100 grs. de beicon picado. Retirar y dejar enfriar.
- En un bol, mezclar 225 grs. de harina, 1 sobre de levadura, 1 cdta. de pimentón dulce y ½ cdta. de sal.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo y 1 cebolla, todo picado.
- Añadir 150 grs. de jamón serrano picado, y saltear todo junto unos minutos.
- Cubrir con 1 litro de caldo de pollo o carne y, cuando hierva, echar
Sopa De Pasta Y Brócoli
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo y 1 cebolla, todo picado.
- Añadir 150 grs. de jamón serrano picado, y saltear todo junto unos minutos.
- Cubrir con 1 litro de caldo de pollo o carne y, cuando hierva, echar
Sencillo y rico aperitivo que me enseñó mi prima Puri este verano. Feliz fin de semana!
- Lavar y rallar tomate, salar ligeramente y añadir orégano picado; mezclar todo bien.
- En tostaditas de ajo y perejil (Mercadona), poner una cucharada de to
Canapés De Tomate Y Anchoas
Sencillo y rico aperitivo que me enseñó mi prima Puri este verano. Feliz fin de semana!
- Lavar y rallar tomate, salar ligeramente y añadir orégano picado; mezclar todo bien.
- En tostaditas de ajo y perejil (Mercadona), poner una cucharada de to
Hace poco fui a un taller de postres organizado por Nutrexpa y creados por la chef Ada Parellada. Nos enseñaron diversos postres con sus productos, como un tronco de Navidad exprés, Pan de Cola Cao relleno de Nocilla, Phoskitos con mousse de turrón,
Crema De Limón Y Fresas Con Gelatina De Miel "nutrexpa"
Hace poco fui a un taller de postres organizado por Nutrexpa y creados por la chef Ada Parellada. Nos enseñaron diversos postres con sus productos, como un tronco de Navidad exprés, Pan de Cola Cao relleno de Nocilla, Phoskitos con mousse de turrón,
Así se cocinan los callos en Cádiz.
- Poner en la olla exprés, con un chorrito de aceite, 1 tomate y 1 pimiento verde enteros, 1 cebolla y 1 cabeza de ajo picado, 1 patata entera, 2 cuch. de manteca colorá, ¼ kg. de culata (jamón serrano picad
Menudo Con Garbanzos
Así se cocinan los callos en Cádiz.
- Poner en la olla exprés, con un chorrito de aceite, 1 tomate y 1 pimiento verde enteros, 1 cebolla y 1 cabeza de ajo picado, 1 patata entera, 2 cuch. de manteca colorá, ¼ kg. de culata (jamón serrano picad
Agradecer a la empresa Xóchitl - Especias del mundo el envío de estas deliciosas especias. Podéis pasar por su página web y ver las especias, hierbas y sales del mundo que venden on line. Impresionantes. Gracias!
- Mezclar en un bol 150 grs. de hari
Galletas De Cardamomo "xóchitl"
Agradecer a la empresa Xóchitl - Especias del mundo el envío de estas deliciosas especias. Podéis pasar por su página web y ver las especias, hierbas y sales del mundo que venden on line. Impresionantes. Gracias!
- Mezclar en un bol 150 grs. de hari
Hace poco me invitaron a una demostración de Cócteles saludables y sin alcohol, realizados con caldos de Gallina Blanca por el maestro coctelero Jorge Fernández del Restaurante Cubik de Madrid.
Cócteles tan curiosos como el Christmas Cocktail (co
Cóctel Chicken Sunrise "gallina Blanca"
Hace poco me invitaron a una demostración de Cócteles saludables y sin alcohol, realizados con caldos de Gallina Blanca por el maestro coctelero Jorge Fernández del Restaurante Cubik de Madrid.
Cócteles tan curiosos como el Christmas Cocktail (co
- En una sartén con una chispa de aceite, pochar a fuego muy suave 2 dientes de ajo a láminas y 2 cebollas grandes cortadas en juliana, con una chispa de sal y 1 hoja de laurel.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadir ½ kg. de atún a t
Atún Encebollado "colorao"
- En una sartén con una chispa de aceite, pochar a fuego muy suave 2 dientes de ajo a láminas y 2 cebollas grandes cortadas en juliana, con una chispa de sal y 1 hoja de laurel.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadir ½ kg. de atún a t
Este post está redactado según el Código Confianza C6C (Retribución).
Nuevamente os traigo una receta con un riquísimo queso de Président, el queso cocina Emmental, aunque podéis utilizar cualquiera de sus variedades (azul, emmental y semicurado)
O
Alcachofas Rellenas Con Queso "président"
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Nuevamente os traigo una receta con un riquísimo queso de Président, el queso cocina Emmental, aunque podéis utilizar cualquiera de sus variedades (azul, emmental y semicurado)
O
Os deseo a tod@s unas felices fiestas!
- Poner una chispa de aceite en la fuente del horno, encima el rodaballo entero y limpio de tripas, con la parte negra hacia abajo.
- Poner por encima sal, albahaca, cebolla muy picadita y un chorro de vino
Rodaballo Al Horno
Os deseo a tod@s unas felices fiestas!
- Poner una chispa de aceite en la fuente del horno, encima el rodaballo entero y limpio de tripas, con la parte negra hacia abajo.
- Poner por encima sal, albahaca, cebolla muy picadita y un chorro de vino
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Hace poco me ofrecieron participar en la presentación de los productos Président, y en especial de sus quesos cocina (queso azul, emmental y semicurado). Por supuesto acepté encant
Gratinado Con Queso Cocina "président" (sorteo)
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Hace poco me ofrecieron participar en la presentación de los productos Président, y en especial de sus quesos cocina (queso azul, emmental y semicurado). Por supuesto acepté encant
Típico dulce navideño que aprendí en el blog de Paula, y es uno de mis favoritos. Espero que todos estéis pasando unas Felices Fiestas!
- Mezclar en un bol 150 grs. de azúcar glas y 125 grs. de almendra molida. Añadir la ralladura de 1 limón (o
Marquesas De Navidad
Típico dulce navideño que aprendí en el blog de Paula, y es uno de mis favoritos. Espero que todos estéis pasando unas Felices Fiestas!
- Mezclar en un bol 150 grs. de azúcar glas y 125 grs. de almendra molida. Añadir la ralladura de 1 limón (o
Hoy os enseño unas ricas tartaletas que preparé el día de Navidad. Espero que os gusten!
- Preparar una salsa tártara con mayonesa, añadiéndole ketchup y mostaza al gusto. Mezclar con media cebolleta y 6 pepinillos picados.
- Picar 200 grs. de s
Tartar De Salmón
Hoy os enseño unas ricas tartaletas que preparé el día de Navidad. Espero que os gusten!
- Preparar una salsa tártara con mayonesa, añadiéndole ketchup y mostaza al gusto. Mezclar con media cebolleta y 6 pepinillos picados.
- Picar 200 grs. de s
Riquísima ensalada del blog de Marga (El puchero de Morguix), que preparé el día de Navidad, con ligeros cambios. Ella la hace como ensaladilla, mezclándolo todo, y yo lo hice como ensalada, añadiendo lechuga para aligerar un poco la comida. Gracias,
Ensalada De Gambas Al Ajillo Y Manzana
Riquísima ensalada del blog de Marga (El puchero de Morguix), que preparé el día de Navidad, con ligeros cambios. Ella la hace como ensaladilla, mezclándolo todo, y yo lo hice como ensalada, añadiendo lechuga para aligerar un poco la comida. Gracias,
Un riquísimo aperitivo para un día festivo, del blog de Ana (Las recetas de mamá). Os deseo un feliz día de Reyes!
- En un bol mezclar 100 grs. de foie (medio bote negro de Lidl), que esté a temperatura ambiente, con 1 yogur griego, aplastándolo co
Yogur De Foie Con Manzana Caramelizada
Un riquísimo aperitivo para un día festivo, del blog de Ana (Las recetas de mamá). Os deseo un feliz día de Reyes!
- En un bol mezclar 100 grs. de foie (medio bote negro de Lidl), que esté a temperatura ambiente, con 1 yogur griego, aplastándolo co
Con este delicioso y original postre del blog de Mary (Cuchillito y tenedor) me despido por este año 2012, deseándoos toda la felicidad del mundo para el próximo. Yo puse un relleno distinto al de Mary (la nata rosa que ya os enseñé), y aunque no me
Tronco Rosa De Navidad
Con este delicioso y original postre del blog de Mary (Cuchillito y tenedor) me despido por este año 2012, deseándoos toda la felicidad del mundo para el próximo. Yo puse un relleno distinto al de Mary (la nata rosa que ya os enseñé), y aunque no me
Hace poco fui a un taller de cocina de Food & Wine, con el chef Paco Roncero, y nos enseñó a hacer estos bombones. Él los hizo en forma de filipinos y son una auténtica delicia. Al final de la receta, os pongo algunas fotos de la presentación y de
Bombones De Foie Y Chocolate Blanco
Hace poco fui a un taller de cocina de Food & Wine, con el chef Paco Roncero, y nos enseñó a hacer estos bombones. Él los hizo en forma de filipinos y son una auténtica delicia. Al final de la receta, os pongo algunas fotos de la presentación y de