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Últimas recetas

Esta receta la vi hace tiempo en un foro de cocina y os aseguro que queda riquísima. Y si a vuestros hijos no les gusta la berenjena, se la comerán sin saber que la lleva. Un éxito en mi casa. - Pelar 1 berenjena grande, trocearla y cocerla en el
Hamburguesas De Berenjena
Hamburguesas De Berenjena
Esta receta la vi hace tiempo en un foro de cocina y os aseguro que queda riquísima. Y si a vuestros hijos no les gusta la berenjena, se la comerán sin saber que la lleva. Un éxito en mi casa. - Pelar 1 berenjena grande, trocearla y cocerla en el
Hamburguesas De Berenjena
- Poner ½ kg. de judías blancas en agua fría la noche anterior. - Al día siguiente, enjuagar, escurrir y reservarlas. - En la olla exprés calentar un chorro de aceite de oliva y añadir 1 hoja de laurel, 1 cdta. de pimentón dulce y ½
Potaje De Judías Blancas
Potaje De Judías Blancas
- Poner ½ kg. de judías blancas en agua fría la noche anterior. - Al día siguiente, enjuagar, escurrir y reservarlas. - En la olla exprés calentar un chorro de aceite de oliva y añadir 1 hoja de laurel, 1 cdta. de pimentón dulce y ½
Potaje De Judías Blancas
Riquísima receta de Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer) que hace un tiempo preparó el helado de regaliz rojo que vio en mi blog. He hecho más platos de Carolina, y siempre salen genial. Gracias! El próximo blog amigo será el de Mª Ánge
Rollitos De Pollo Al Tomillo Y Laurel
Rollitos De Pollo Al Tomillo Y Laurel
Riquísima receta de Carolina (Tomillo, laurel y otras cosas de comer) que hace un tiempo preparó el helado de regaliz rojo que vio en mi blog. He hecho más platos de Carolina, y siempre salen genial. Gracias! El próximo blog amigo será el de Mª Ánge
Rollitos De Pollo Al Tomillo Y Laurel
Sigo con mi recopilación de platos gaditanos, en este caso una sopa muy antigua. En mi casa, el huevo batido en los caldos no nos gusta mucho, pero os la he hecho como es la receta tradicional. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
Sopa Moruna
Sopa Moruna
Sigo con mi recopilación de platos gaditanos, en este caso una sopa muy antigua. En mi casa, el huevo batido en los caldos no nos gusta mucho, pero os la he hecho como es la receta tradicional. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
Sopa Moruna
Deliciosa receta de costillas, con el adobo, primero cocidas y luego doraditas a la plancha, que eligió mi hijo Alejandro para que le preparase, de un libro de cocina en Barbacoa. Desaparecieron en un instante! - Batir en el vaso de la batidora 1
Costillas Picantes
Costillas Picantes
Deliciosa receta de costillas, con el adobo, primero cocidas y luego doraditas a la plancha, que eligió mi hijo Alejandro para que le preparase, de un libro de cocina en Barbacoa. Desaparecieron en un instante! - Batir en el vaso de la batidora 1
Costillas Picantes
Ésta fue nuestra comida de ayer, y, a pesar de lo "verde", mis hijos no dejaron ni las migas (después de protestar... claro...). Quedó riquísimo, hacerme caso. - Cocer en agua con sal 200 grs. de espinacas picadas hasta que estén tiernas. Retira
Lasaña De Pollo Y Espinacas
Lasaña De Pollo Y Espinacas
Ésta fue nuestra comida de ayer, y, a pesar de lo "verde", mis hijos no dejaron ni las migas (después de protestar... claro...). Quedó riquísimo, hacerme caso. - Cocer en agua con sal 200 grs. de espinacas picadas hasta que estén tiernas. Retira
Lasaña De Pollo Y Espinacas
¿Recordáis la empanada gallega que preparé el mes pasado? Os dije que había reservado la mitad de la masa y con ella preparé ésta otra. Pinchando en el enlace tenéis la receta. - Simplemente, extender la mitad de la masa, cubrir con tomat
Empanada De Jamón Y Queso
Empanada De Jamón Y Queso
¿Recordáis la empanada gallega que preparé el mes pasado? Os dije que había reservado la mitad de la masa y con ella preparé ésta otra. Pinchando en el enlace tenéis la receta. - Simplemente, extender la mitad de la masa, cubrir con tomat
Empanada De Jamón Y Queso
Original y rica receta de Mª Ángeles (Cocinar sin miedo). - Freír 2-3 patatas cortadas en bastones en aceite, sin que lleguen a dorarse mucho. - Una vez fritas, quitar el aceite sobrante, bajar un poco el fuego y añadir 2 dientes de ajo y 1 c
Sopa De Patatas Fritas
Sopa De Patatas Fritas
Original y rica receta de Mª Ángeles (Cocinar sin miedo). - Freír 2-3 patatas cortadas en bastones en aceite, sin que lleguen a dorarse mucho. - Una vez fritas, quitar el aceite sobrante, bajar un poco el fuego y añadir 2 dientes de ajo y 1 c
Sopa De Patatas Fritas
Pastel ideal para compartir con la familia. Me ha sorprendido la textura que queda y que no lleve nada de harina. Os lo recomiendo y os deseo una feliz semana! - Pelar 2 naranjas grandes, retirando toda la piel blanca, cortar en cuatro trozos y p
Pastel Libanés De Naranja Y Almendra
Pastel Libanés De Naranja Y Almendra
Pastel ideal para compartir con la familia. Me ha sorprendido la textura que queda y que no lleve nada de harina. Os lo recomiendo y os deseo una feliz semana! - Pelar 2 naranjas grandes, retirando toda la piel blanca, cortar en cuatro trozos y p
Pastel Libanés De Naranja Y Almendra
Rico aliño que vi en el blog de Vero (A´ Punto), que hace un tiempo preparó mi arroz hindú. El próximo blog amigo será el de Lola (Pan frito o rebanás). Gracias, Vero! - Aliño: Echar en un bote 200 ml. de aceite de oliva, 15 ml. de vinagre d
Ensalada Con Aliño Perrins
Ensalada Con Aliño Perrins
Rico aliño que vi en el blog de Vero (A´ Punto), que hace un tiempo preparó mi arroz hindú. El próximo blog amigo será el de Lola (Pan frito o rebanás). Gracias, Vero! - Aliño: Echar en un bote 200 ml. de aceite de oliva, 15 ml. de vinagre d
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Típico plato de la cocina vasca, que debe su nombre al recipiente (marmita: olla de metal con tapa) donde se cocinaba en los barcos pesqueros. En Cantabria, se le conoce como "sorropotún", y en Francia como "marmite". - En una cazuela con aceite,
Marmitako De Bonito
Marmitako De Bonito
Típico plato de la cocina vasca, que debe su nombre al recipiente (marmita: olla de metal con tapa) donde se cocinaba en los barcos pesqueros. En Cantabria, se le conoce como "sorropotún", y en Francia como "marmite". - En una cazuela con aceite,
Marmitako De Bonito
Os traigo una receta riquísima que vi hace tiempo en un foro de cocina (no recuerdo dónde), acompañada de una salsa de cebolla con soja. Estoy segura que os gustará. - Picar en la picadora 100 grs. de queso parmesano, ½ tarrina de beicon pic
Rollo De Carne A La Italiana
Rollo De Carne A La Italiana
Os traigo una receta riquísima que vi hace tiempo en un foro de cocina (no recuerdo dónde), acompañada de una salsa de cebolla con soja. Estoy segura que os gustará. - Picar en la picadora 100 grs. de queso parmesano, ½ tarrina de beicon pic
Rollo De Carne A La Italiana
Hace unos días, la empresa Calvo tuvo la amabilidad en enviarme unas muestras de sus productos, y mirando en su página web encontré este arroz que he preparado hoy con sus tacos de pota en tinta. Ha quedado buenísimo! La próxima vez probaré con la p
Arroz Con Calamares En Su Tinta "calvo"
Arroz Con Calamares En Su Tinta "calvo"
Hace unos días, la empresa Calvo tuvo la amabilidad en enviarme unas muestras de sus productos, y mirando en su página web encontré este arroz que he preparado hoy con sus tacos de pota en tinta. Ha quedado buenísimo! La próxima vez probaré con la p
Arroz Con Calamares En Su Tinta "calvo"
Esta receta de la cocina extremeña, la he aprendido de Lola (Pan frito o rebanás) y nos ha encantado. Gracias por esta ricura, Lola, y por preparar mis delicias de cangrejo y langostinos! El próximo blog amigo será el de Mabel (Cosas de Mabel).
Patatas A La Reina
Patatas A La Reina
Esta receta de la cocina extremeña, la he aprendido de Lola (Pan frito o rebanás) y nos ha encantado. Gracias por esta ricura, Lola, y por preparar mis delicias de cangrejo y langostinos! El próximo blog amigo será el de Mabel (Cosas de Mabel).
Patatas A La Reina
Este mes, Ana y Rocío nos proponen preparar esta delicia típica de la cocina española, más exactamente de Castilla-León, en su blog De Norte a Sur. Como ya tenía publicada la receta de la leche frita, la he servido sobre natillas, al igual que Roc
Leche Frita Con Natillas
Leche Frita Con Natillas
Este mes, Ana y Rocío nos proponen preparar esta delicia típica de la cocina española, más exactamente de Castilla-León, en su blog De Norte a Sur. Como ya tenía publicada la receta de la leche frita, la he servido sobre natillas, al igual que Roc
Leche Frita Con Natillas
Después de unos días un poco "perdida" os enseño las galletas que le envié a Virginia (Kinycookies) por el reto que nos propusieron las chicas de FILM & FOOD estas Navidades. Espero que os gusten! - Mezclar en un bol 1 taza de nata líquida y
Galletas De Nata Y Aroma De Frambuesa
Galletas De Nata Y Aroma De Frambuesa
Después de unos días un poco "perdida" os enseño las galletas que le envié a Virginia (Kinycookies) por el reto que nos propusieron las chicas de FILM & FOOD estas Navidades. Espero que os gusten! - Mezclar en un bol 1 taza de nata líquida y
Galletas De Nata Y Aroma De Frambuesa
Con esta sencilla y rica receta, participo en el concurso que ha organizado Silvia (The Little Kitchen of Silvia) para celebrar su primer aniversario, y cuyo ingrediente principal tenía que ser el pescado. Espero que os guste y te deseo muchas felic
Salmón Al Cava
Salmón Al Cava
Con esta sencilla y rica receta, participo en el concurso que ha organizado Silvia (The Little Kitchen of Silvia) para celebrar su primer aniversario, y cuyo ingrediente principal tenía que ser el pescado. Espero que os guste y te deseo muchas felic
Salmón Al Cava
No os podéis imaginar el sabor tan delicioso que tenían estas alitas, cocidas con la soja y el jengibre! Os animo a que la probéis y ya me decís lo rica que está! - Lavar ½ kg. de alitas de pollo, cortadas por la mitad. - Llevar ½ l
Alitas De Pollo En Salsa De Soja
Alitas De Pollo En Salsa De Soja
No os podéis imaginar el sabor tan delicioso que tenían estas alitas, cocidas con la soja y el jengibre! Os animo a que la probéis y ya me decís lo rica que está! - Lavar ½ kg. de alitas de pollo, cortadas por la mitad. - Llevar ½ l
Alitas De Pollo En Salsa De Soja
Hoy hubiese sido el cumpleaños de mi madre, y como recuerdo a ella, os traigo este delicioso acompañamiento que nos preparó muchas veces. Se la dedico a mis tres hermanos, en un día especialmente triste para nosotros. Si os gustan los champiñones,
Champiñones En Salsa
Champiñones En Salsa
Hoy hubiese sido el cumpleaños de mi madre, y como recuerdo a ella, os traigo este delicioso acompañamiento que nos preparó muchas veces. Se la dedico a mis tres hermanos, en un día especialmente triste para nosotros. Si os gustan los champiñones,
Champiñones En Salsa
Lo primero de todo, daros las gracias por los comentarios que me escribisteis ayer, la mayoría conseguisteis emocionarme con vuestras palabras de apoyo y cariño! Y ahora os cuento: me encantan las croquetas! De todas formas y rellenos, pero casi n
Croquetas De Jamón Y Huevo
Croquetas De Jamón Y Huevo
Lo primero de todo, daros las gracias por los comentarios que me escribisteis ayer, la mayoría conseguisteis emocionarme con vuestras palabras de apoyo y cariño! Y ahora os cuento: me encantan las croquetas! De todas formas y rellenos, pero casi n
Croquetas De Jamón Y Huevo
Hoy os enseño una tisana perfumada, típica del Líbano (Medio Oriente), que se toma después de las comidas para favorecer la digestión. El Líbano produce una de las mejores aguas de azahar de toda la región. Las medidas son para un vaso. Espero que o
Café Blanco
Café Blanco
Hoy os enseño una tisana perfumada, típica del Líbano (Medio Oriente), que se toma después de las comidas para favorecer la digestión. El Líbano produce una de las mejores aguas de azahar de toda la región. Las medidas son para un vaso. Espero que o
Café Blanco
Ésta ha sido nuestra cena de hoy. Una receta rápida y muy muy rica, aunque por supuesto, en vez de bote, podéis cocer vosotr@s las verduras, cortadas a cuadraditos. Incluso a mi hijo pequeño le ha gustado, que siempre protesta con las verduras... A
Pudin De Verduras
Pudin De Verduras
Ésta ha sido nuestra cena de hoy. Una receta rápida y muy muy rica, aunque por supuesto, en vez de bote, podéis cocer vosotr@s las verduras, cortadas a cuadraditos. Incluso a mi hijo pequeño le ha gustado, que siempre protesta con las verduras... A
Pudin De Verduras
Hola a tod@s. Hace tiempo que no aparezco por aquí ni por vuestras cocinas, y seguiré así una temporada más. Apenas voy a poder cocinar, ni participar en concursos ni retos, así que os iré poniendo los platos que tengo atrasados. Gracias por vuestro
Arroz Pilav Con Champiñones
Arroz Pilav Con Champiñones
Hola a tod@s. Hace tiempo que no aparezco por aquí ni por vuestras cocinas, y seguiré así una temporada más. Apenas voy a poder cocinar, ni participar en concursos ni retos, así que os iré poniendo los platos que tengo atrasados. Gracias por vuestro
Arroz Pilav Con Champiñones
Primero de todo, agradeceros a los que os habéis preocupado por mí en la entrada anterior. No es nada grave, sólo que me he roto el peroné y tengo la pierna escayolada!!! No puedo apoyar el pie y por eso cocinaré poco. Tengo platos atrasados que ser
Sopa Harira
Sopa Harira
Primero de todo, agradeceros a los que os habéis preocupado por mí en la entrada anterior. No es nada grave, sólo que me he roto el peroné y tengo la pierna escayolada!!! No puedo apoyar el pie y por eso cocinaré poco. Tengo platos atrasados que ser
Sopa Harira
Hoy os traigo el primer helado en el que he usado el azúcar invertido que os comentaba ayer. La receta es de mi amiga Nati (¿Qué cocinamos hoy?) y es absolutamente delicioso! Ya me lo recomendó el año pasado y hasta ahora no me había atrevido. El
Helado De Regaliz Rojo
Helado De Regaliz Rojo
Hoy os traigo el primer helado en el que he usado el azúcar invertido que os comentaba ayer. La receta es de mi amiga Nati (¿Qué cocinamos hoy?) y es absolutamente delicioso! Ya me lo recomendó el año pasado y hasta ahora no me había atrevido. El
Helado De Regaliz Rojo
Este riquísimo fiambre es de Paco (Cocina con Paco) que hace un tiempo preparó el helado de regaliz rojo de mi blog. Los únicos cambios que he hecho, es añadir huevo cocido y 1/2 trufa rallada que me regalaron hace poco y le dio un sabor muy bueno
Fiambre De Pollo
Fiambre De Pollo
Este riquísimo fiambre es de Paco (Cocina con Paco) que hace un tiempo preparó el helado de regaliz rojo de mi blog. Los únicos cambios que he hecho, es añadir huevo cocido y 1/2 trufa rallada que me regalaron hace poco y le dio un sabor muy bueno
Fiambre De Pollo
Como algunos ya sabéis, mis padres eran de Calpe, un pueblo marinero de la provincia de Alicante, de donde es típico este rico arroz. Lo he hecho en homenaje a ellos y aprovecho para dedicárselo a mi amiga Nati (¿Qué cocinamos hoy?) por disti
Arroz A La Alicantina
Arroz A La Alicantina
Como algunos ya sabéis, mis padres eran de Calpe, un pueblo marinero de la provincia de Alicante, de donde es típico este rico arroz. Lo he hecho en homenaje a ellos y aprovecho para dedicárselo a mi amiga Nati (¿Qué cocinamos hoy?) por disti
Arroz A La Alicantina
Postre muy rápido y apetitoso de Falsarius Chef y su cocina para impostores. Yo no tenía caramelo líquido (ni tiempo para hacerlo) y utilicé sirope de fresa y decoré con sirope de chocolate. La compota la usé casera. El resultado: riquísimo! - Me
Tarta De Manzana "falsarius"
Tarta De Manzana "falsarius"
Postre muy rápido y apetitoso de Falsarius Chef y su cocina para impostores. Yo no tenía caramelo líquido (ni tiempo para hacerlo) y utilicé sirope de fresa y decoré con sirope de chocolate. La compota la usé casera. El resultado: riquísimo! - Me
Tarta De Manzana "falsarius"
- El día anterior, poner en remojo ½ kg. de fabes, ¼ kg. de lacón, ¼ de panceta fresca y ¼ de tocino (las fabes por un lado, y las carnes por otro), todo en agua fría. - Al día siguiente, retirar las fabes, (reservando el a
Fabada Asturiana
Fabada Asturiana
- El día anterior, poner en remojo ½ kg. de fabes, ¼ kg. de lacón, ¼ de panceta fresca y ¼ de tocino (las fabes por un lado, y las carnes por otro), todo en agua fría. - Al día siguiente, retirar las fabes, (reservando el a
Fabada Asturiana
Este pan tan bueno lo vi hace tiempo en alguno de vuestros blogs, pero no recuerdo en cual. Si lo ve el/la dueñ@ que me lo diga para indicarlo! Un beso y gracias por vuestros comentarios. - Poner en la cubeta de la panificadora 370 ml. de agua tem
Pan De Arándanos Y Sésamo
Pan De Arándanos Y Sésamo
Este pan tan bueno lo vi hace tiempo en alguno de vuestros blogs, pero no recuerdo en cual. Si lo ve el/la dueñ@ que me lo diga para indicarlo! Un beso y gracias por vuestros comentarios. - Poner en la cubeta de la panificadora 370 ml. de agua tem
Pan De Arándanos Y Sésamo

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