Riquísima receta del blog-amigo El rincón de la Tata, que hace un tiempo preparó el uitsmijter que vio en mi blog. Ella lo hizo con jamón, pero yo no tenía y le puse beicon. Una delicia! Gracias, Tata! El próximo blog amigo es otra vez el de Any (Vien
Huevos Con Guisantes Y Jamón
Riquísima receta del blog-amigo El rincón de la Tata, que hace un tiempo preparó el uitsmijter que vio en mi blog. Ella lo hizo con jamón, pero yo no tenía y le puse beicon. Una delicia! Gracias, Tata! El próximo blog amigo es otra vez el de Any (Vien
Si os gusta el té, probarlo. Yo me tomo el primero caliente y el resto lo dejo enfriar. Ambos, deliciosos. Feliz domingo a tod@s!
- Poner en una tetera al fuego 1 litro y medio de agua, 2 clavos de olor, 1 vaina de vainilla y 1 rama de canela. Dej
Té Especiado Con Cítricos
Si os gusta el té, probarlo. Yo me tomo el primero caliente y el resto lo dejo enfriar. Ambos, deliciosos. Feliz domingo a tod@s!
- Poner en una tetera al fuego 1 litro y medio de agua, 2 clavos de olor, 1 vaina de vainilla y 1 rama de canela. Dej
Otra receta amiga de Any (Viento y bambú) que preparó el Kentucky fried chicken de mi blog. Una delicia de receta, Any, gracias! Ella lo preparó con alitas de pollo y yo lo hice con pechuga de pollo troceada. Probarlo como queráis porque es riquísim
Pollo Al Aroma De Jengibre
Otra receta amiga de Any (Viento y bambú) que preparó el Kentucky fried chicken de mi blog. Una delicia de receta, Any, gracias! Ella lo preparó con alitas de pollo y yo lo hice con pechuga de pollo troceada. Probarlo como queráis porque es riquísim
Después del éxito del helado de regaliz rojo de Nati (¿Qué cocinamos hoy?) os traigo otro rico helado suyo, aprovechando que todavía hace un poco de calor. Otra receta deliciosa de mi amiga. Gracias, Nati! ya sabes que también me encantó, aunque
Helado De Canela Y Natillas
Después del éxito del helado de regaliz rojo de Nati (¿Qué cocinamos hoy?) os traigo otro rico helado suyo, aprovechando que todavía hace un poco de calor. Otra receta deliciosa de mi amiga. Gracias, Nati! ya sabes que también me encantó, aunque
Hice este rico flan para celebrar el primer cumpleblog de Ana Mª (Las recetas de Manans). Sólo tenéis que preparar un plato de su blog, y os aseguro que es difícil elegir. Muchas felicidades y gracias por esta delicia!
- Poner a calentar en un caz
Flan De Nocilla
Hice este rico flan para celebrar el primer cumpleblog de Ana Mª (Las recetas de Manans). Sólo tenéis que preparar un plato de su blog, y os aseguro que es difícil elegir. Muchas felicidades y gracias por esta delicia!
- Poner a calentar en un caz
Hace ya tres años que se celebra el Sugar en Madrid y que un número indeterminado de blogueros aprovechamos para conocernos o reunirnos de nuevo.
Paula (Con las zarpas en la masa) y yo os anunciamos que el sábado 1 de octubre a las 20 horas
Sugar-kedada Y Curso De Galletas
Hace ya tres años que se celebra el Sugar en Madrid y que un número indeterminado de blogueros aprovechamos para conocernos o reunirnos de nuevo.
Paula (Con las zarpas en la masa) y yo os anunciamos que el sábado 1 de octubre a las 20 horas
En primer lugar, pediros disculpas porque voy a estar una temporada sin apenas comentar en vuestros blogs, lo siento pero no tengo tiempo!!!! Ando muy liada últimamente y eso me quita mucho tiempo. Seguiré visitándoos siempre que pueda, pero un poco m
Goulash Húngaro
En primer lugar, pediros disculpas porque voy a estar una temporada sin apenas comentar en vuestros blogs, lo siento pero no tengo tiempo!!!! Ando muy liada últimamente y eso me quita mucho tiempo. Seguiré visitándoos siempre que pueda, pero un poco m
- Hacer una tortilla francesa con 3 huevos batidos, salpimentados y con un chorrito de leche, lo más grande posible. Apartar y dejar enfriar.
- Poner sobre la tortilla lechuga en juliana fina, una capa de mayonesa, 1 lata de atún en aceite escurr
Rollo De Tortilla Frío
- Hacer una tortilla francesa con 3 huevos batidos, salpimentados y con un chorrito de leche, lo más grande posible. Apartar y dejar enfriar.
- Poner sobre la tortilla lechuga en juliana fina, una capa de mayonesa, 1 lata de atún en aceite escurr
Esta riquísima receta es de Rocío (Un poquito de Rocío), una gaditana encantadora y que cocina de lujo, que hace un tiempo preparó mi quiche de queso. Buena muestra de su cocina es este plato que me envió para el concurso de Nuestras mejores recetas
Pollo Con Nata Al Oporto
Esta riquísima receta es de Rocío (Un poquito de Rocío), una gaditana encantadora y que cocina de lujo, que hace un tiempo preparó mi quiche de queso. Buena muestra de su cocina es este plato que me envió para el concurso de Nuestras mejores recetas
Aprovecho los últimos días de calor para poneros otro riquísimo helado. Se lo voy a dedicar a mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), entre otras muchas cosas porque fue ella quien me regaló la esencia de algodón de azúcar. Quedó delicioso, Paula,
Helado De Algodón De Azúcar
Aprovecho los últimos días de calor para poneros otro riquísimo helado. Se lo voy a dedicar a mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), entre otras muchas cosas porque fue ella quien me regaló la esencia de algodón de azúcar. Quedó delicioso, Paula,
Hace tiempo que no os ponía una pizza y hoy os traigo este clásico. A ver qué os parece:
- Estirar la masa de pizza, cubrir con 1 cuch. de tomate frito y espolvorear con orégano. Cubrir con lonchas de queso.
- Batir 150 ml. de nata líquida con
Pizza Carbonara
Hace tiempo que no os ponía una pizza y hoy os traigo este clásico. A ver qué os parece:
- Estirar la masa de pizza, cubrir con 1 cuch. de tomate frito y espolvorear con orégano. Cubrir con lonchas de queso.
- Batir 150 ml. de nata líquida con
Otra receta de un blog amigo. Es el turno de Marta (Hierbabuena y cilantro) que hace un tiempo preparó los guisantes con jamón de mi blog. Una tinerfeña encantadora y con un blog sencillo y delicioso. Gracias, Marta, me gustó muchísimo esta sopa.
Sopa De Maíz
Otra receta de un blog amigo. Es el turno de Marta (Hierbabuena y cilantro) que hace un tiempo preparó los guisantes con jamón de mi blog. Una tinerfeña encantadora y con un blog sencillo y delicioso. Gracias, Marta, me gustó muchísimo esta sopa.
Esta receta italiana me la enseñó hace tiempo mi primo Juan José, de El Puerto. Por si alguien no lo sabe, "burro" es mantequilla en italiano, y no estoy segura si lo correcto es decir al burro o a la burra.
Con esta receta participo en el concu
Espaguetis Al Burro
Esta receta italiana me la enseñó hace tiempo mi primo Juan José, de El Puerto. Por si alguien no lo sabe, "burro" es mantequilla en italiano, y no estoy segura si lo correcto es decir al burro o a la burra.
Con esta receta participo en el concu
Os traigo un clásico de la cocina española, y como ya os comenté cuando os enseñé los calamares guisados, quedan muy tiernos si previamente los remojas con leche. He visto esta receta en varios blogs este verano, y probé este rebozado. La verdad es qu
Calamares A La Romana
Os traigo un clásico de la cocina española, y como ya os comenté cuando os enseñé los calamares guisados, quedan muy tiernos si previamente los remojas con leche. He visto esta receta en varios blogs este verano, y probé este rebozado. La verdad es qu
Esta riquísima receta la vi por primera vez en el blog de BeatriZ (Sin salir de mi cocina) y me pareció una delicia. Luego la hizo Paula (Con las zarpas en la masa y Galletilandia) y me la recomendó con tanto entusiasmo, que ya no pude resistirme a
Red Velvet Whoopie Pies
Esta riquísima receta la vi por primera vez en el blog de BeatriZ (Sin salir de mi cocina) y me pareció una delicia. Luego la hizo Paula (Con las zarpas en la masa y Galletilandia) y me la recomendó con tanto entusiasmo, que ya no pude resistirme a
Una riquísima receta de mi prima Puri, del Puerto. A ver qué os parece:
- En la olla exprés, rehogar 1 cebolla grande y 1 cabeza de ajos todo bien picado; cuando esté blandito añadir 1 kg. de carne de cerdo troceada y salpimentada, junto a 2 cdta
Guiso De Cerdo Especiado
Una riquísima receta de mi prima Puri, del Puerto. A ver qué os parece:
- En la olla exprés, rehogar 1 cebolla grande y 1 cabeza de ajos todo bien picado; cuando esté blandito añadir 1 kg. de carne de cerdo troceada y salpimentada, junto a 2 cdta
Hace poco me han regalado un montón de manzanas como las que véis en la foto, que están muy duras para comerlas sin cocerlas previamente, así que, siguiendo los consejos de mi querida Nati, preparé esta riquísima mermelada.
Con esta receta quie
Mermelada De Manzana
Hace poco me han regalado un montón de manzanas como las que véis en la foto, que están muy duras para comerlas sin cocerlas previamente, así que, siguiendo los consejos de mi querida Nati, preparé esta riquísima mermelada.
Con esta receta quie
Mi amiga y compi Almudena es muy aficionada a cocinar en el microondas, y yo me resisto bastante; creo que todo sabe más rico en el horno. Me animó a preparar la lubina a la sal en el micro, y debo decir que tengo que darle la razón. Quedó buenísima y
Lubina A La Sal Exprés
Mi amiga y compi Almudena es muy aficionada a cocinar en el microondas, y yo me resisto bastante; creo que todo sabe más rico en el horno. Me animó a preparar la lubina a la sal en el micro, y debo decir que tengo que darle la razón. Quedó buenísima y
Con lo que me gustan las berenjenas y nunca las había comido en tortilla! Os la recomiendo.
Hoy, Laura, una fiel seguidora de mi blog, me ha enviado amablemente un video para aprender a hacer sushi para que lo comparta con todos vosotros. Me ha pa
Tortilla De Berenjena
Con lo que me gustan las berenjenas y nunca las había comido en tortilla! Os la recomiendo.
Hoy, Laura, una fiel seguidora de mi blog, me ha enviado amablemente un video para aprender a hacer sushi para que lo comparta con todos vosotros. Me ha pa
Con este clásico de la cocina española, participo en la repesca del Recetario mañoso, que este mes está dedicado al jamón de Teruel. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
- Lavar las truchas (sin cabeza ni tripas) y secar bien con
Truchas Con Jamón
Con este clásico de la cocina española, participo en la repesca del Recetario mañoso, que este mes está dedicado al jamón de Teruel. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
- Lavar las truchas (sin cabeza ni tripas) y secar bien con
Este riquísimo bizcocho lo he visto en varios blogs y lo tenía copiado hace tiempo. Os aseguro que la mezcla de cacao con el queso de untar, da un resultado delicioso. Probadlo y me contáis!
- Batir con la batidora en un bol amplio 2 huevos con 13
Bizcocho De Queso Y Cacao
Este riquísimo bizcocho lo he visto en varios blogs y lo tenía copiado hace tiempo. Os aseguro que la mezcla de cacao con el queso de untar, da un resultado delicioso. Probadlo y me contáis!
- Batir con la batidora en un bol amplio 2 huevos con 13
Ésta es una receta típica de la provincia gaditana, y más concretamente de Algeciras. Con ella participo en el concurso "gatuno" de Manu (Cocinando con Manu Catman) para celebrar su primer cumpleblog y dedicado a recetas relacionadas con gatos. No os
Boquerones Rellenos
Ésta es una receta típica de la provincia gaditana, y más concretamente de Algeciras. Con ella participo en el concurso "gatuno" de Manu (Cocinando con Manu Catman) para celebrar su primer cumpleblog y dedicado a recetas relacionadas con gatos. No os
El otro día, hablando con mi amiga Carmen, le comentaba que no sabía qué preparar de comida para mi hijo, que este año viene tres días en semana a comer a casa y yo no estoy cuando llega. Quería algún plato que se pueda preparar por la noche y al día
Filetes De Ternera A La Cerveza
El otro día, hablando con mi amiga Carmen, le comentaba que no sabía qué preparar de comida para mi hijo, que este año viene tres días en semana a comer a casa y yo no estoy cuando llega. Quería algún plato que se pueda preparar por la noche y al día
Un clásico de la cocina canaria que probé cuando viajé a Tenerife hace unos años. Qué mejor que buscar la receta en este delicioso blog: El recetario de Mari. Seguro que lo conocéis, pero si no, sin duda deberíais visitarlo. Gracias, Mari!
- Lavar 1
Papas Arrugás Con Mojo Picón
Un clásico de la cocina canaria que probé cuando viajé a Tenerife hace unos años. Qué mejor que buscar la receta en este delicioso blog: El recetario de Mari. Seguro que lo conocéis, pero si no, sin duda deberíais visitarlo. Gracias, Mari!
- Lavar 1
Tengo que confesaros que no me gusta el repollo o la col. Siempre me sobra la mitad de lo que compro para echar en el cocido y no sé qué hacer con él. Ésta receta me la dieron hace tiempo, y es una buena manera de aprovechar esa col que anda dando
Repollo Con Morcilla
Tengo que confesaros que no me gusta el repollo o la col. Siempre me sobra la mitad de lo que compro para echar en el cocido y no sé qué hacer con él. Ésta receta me la dieron hace tiempo, y es una buena manera de aprovechar esa col que anda dando
Creo que las tartas de manzana son de esas tartas que siempre triunfan, como las de queso, las de chocolate... Hay infinitas variedades y todas están deliciosas. Ésta es la segunda que publico en mi blog, un clásico conocido por todos, y que preparé a
Tarta De Manzana-2
Creo que las tartas de manzana son de esas tartas que siempre triunfan, como las de queso, las de chocolate... Hay infinitas variedades y todas están deliciosas. Ésta es la segunda que publico en mi blog, un clásico conocido por todos, y que preparé a
Un plato típico de Cádiz con el que quiero participar en el concurso de Ana (Las recetas de mamá) cuya temática es "Un país para comérselo", de recetas tradicionales de nuestro país. Tenéis de plazo hasta el 6 de Octubre, y os animo a participar.
-
Ventresca De Atún Con Piriñaca
Un plato típico de Cádiz con el que quiero participar en el concurso de Ana (Las recetas de mamá) cuya temática es "Un país para comérselo", de recetas tradicionales de nuestro país. Tenéis de plazo hasta el 6 de Octubre, y os animo a participar.
-
Otra vez sigo con una receta de un blog amigo, en esta ocasión es de El cocinero sexy, que hace un tiempo preparó el pollo al zumo de limón de mi blog. La he hecho ligeramente distinta pero os aseguro que quedó deliciosa! Os recomiendo visitar su blog
Hamburguesas De Atún
Otra vez sigo con una receta de un blog amigo, en esta ocasión es de El cocinero sexy, que hace un tiempo preparó el pollo al zumo de limón de mi blog. La he hecho ligeramente distinta pero os aseguro que quedó deliciosa! Os recomiendo visitar su blog
Tanto templada como fría, está deliciosa!
- Poner a hervir 1 litro de agua con 50 gr. de menta o hierbabuena fresca y 50 grs. de canela en rama durante 10´. Apagar el fuego y dejar en infusión que se enfríe.
- Colar y servir con azúcar a
Infusión De Menta Y Canela
Tanto templada como fría, está deliciosa!
- Poner a hervir 1 litro de agua con 50 gr. de menta o hierbabuena fresca y 50 grs. de canela en rama durante 10´. Apagar el fuego y dejar en infusión que se enfríe.
- Colar y servir con azúcar a
Esta receta la tengo hace tiempo y creo que es de Arguiñano. El toque de curry le va genial al arroz. Feliz fin de semana a tod@s!
- Picar una cebolleta y rehogarla en mantequilla. Añadir 350 grs. de arroz, mezclar y rehogar hasta que quede tr
Pastel De Arroz Y Jamón Al Curry
Esta receta la tengo hace tiempo y creo que es de Arguiñano. El toque de curry le va genial al arroz. Feliz fin de semana a tod@s!
- Picar una cebolleta y rehogarla en mantequilla. Añadir 350 grs. de arroz, mezclar y rehogar hasta que quede tr