recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Esta riquísima ensalada no la había probado hasta que no fui a Fez y la verdad es que me sorprendió. Una auténtica delicia! Con ella participo en el concurso de ensaladas que ha organizado Ummu (Bienvenida a mi cocina) por sus 500 visitas! Ella es
Taboulé
Taboulé
Esta riquísima ensalada no la había probado hasta que no fui a Fez y la verdad es que me sorprendió. Una auténtica delicia! Con ella participo en el concurso de ensaladas que ha organizado Ummu (Bienvenida a mi cocina) por sus 500 visitas! Ella es
Taboulé
Con esta receta de la cocinera Julia Child, participo en el primer reto organizado por FILM & FOOD. Es el primer soufflé que hago y la verdad es que ha quedado muy bien, no podéis imaginar cómo olía la cocina mientras estaba en el horno! Consejo
Soufflé Au Fromage
Soufflé Au Fromage
Con esta receta de la cocinera Julia Child, participo en el primer reto organizado por FILM & FOOD. Es el primer soufflé que hago y la verdad es que ha quedado muy bien, no podéis imaginar cómo olía la cocina mientras estaba en el horno! Consejo
Soufflé Au Fromage
Un aperitivo delicioso que probé el año pasado y ahora los he preparado siguiendo la receta de Dolorss (Blog de cuina). Los blinis son unos canapés esponjosos típicos de la cocina rusa, cuya masa es muy parecida a la de los creps. La receta más típ
Blinis Rusos
Blinis Rusos
Un aperitivo delicioso que probé el año pasado y ahora los he preparado siguiendo la receta de Dolorss (Blog de cuina). Los blinis son unos canapés esponjosos típicos de la cocina rusa, cuya masa es muy parecida a la de los creps. La receta más típ
Blinis Rusos
Hace un tiempo, la empresa Carretilla, tuvo la amabilidad de enviarme unas muestras de sus productos. Este pollo con champiñones es el primero que probé y me gustó mucho. En un minuto tienes un plato de pollo muy completo y con un sabor muy bueno. Os
Pollo Con Champiñones "carretilla"
Pollo Con Champiñones "carretilla"
Hace un tiempo, la empresa Carretilla, tuvo la amabilidad de enviarme unas muestras de sus productos. Este pollo con champiñones es el primero que probé y me gustó mucho. En un minuto tienes un plato de pollo muy completo y con un sabor muy bueno. Os
Pollo Con Champiñones "carretilla"
O leche del diablo, como lo llama Luisa (Los fogones de Luisa). Probar también la versión para niños! Gracias, Luisa, una delicia! Con esta receta participo en el concurso de brebajes que organiza Bertha (Brujita en la cocina), por su segundo cumple
Licor De Granadina
Licor De Granadina
O leche del diablo, como lo llama Luisa (Los fogones de Luisa). Probar también la versión para niños! Gracias, Luisa, una delicia! Con esta receta participo en el concurso de brebajes que organiza Bertha (Brujita en la cocina), por su segundo cumple
Licor De Granadina
"El Marsala es un vino producido en la región que rodea a la ciudad de Marsala (Sicilia). Aunque los habitantes de la ciudad suelen consumir Marsala añejo, el vino producido para exportar es fortificado (o generoso, es aquel vino que, en su proceso de
Escalopines Al Marsala
Escalopines Al Marsala
"El Marsala es un vino producido en la región que rodea a la ciudad de Marsala (Sicilia). Aunque los habitantes de la ciudad suelen consumir Marsala añejo, el vino producido para exportar es fortificado (o generoso, es aquel vino que, en su proceso de
Escalopines Al Marsala
La harissa es un condimento picante y especiado de origen tunecino que los marroquíes han adaptado a sus gustos, y utilizan echando pequeñas cantidades en distintos platos que ya os iré enseñando. Al final de la receta os pongo mis compras gastronómic
Harissa
Harissa
La harissa es un condimento picante y especiado de origen tunecino que los marroquíes han adaptado a sus gustos, y utilizan echando pequeñas cantidades en distintos platos que ya os iré enseñando. Al final de la receta os pongo mis compras gastronómic
Harissa
Hace poco, mi amiga Almudena estuvo en Nueva York y me trajo un libro de cocina de Campbell´s, con recetas típicas norteamericanas. Esta rica pizza es de ese libro, y con ella participo en el concurso de Alicia (Las recetas de Alicia), por su pri
Pizza De Patatas Fritas
Pizza De Patatas Fritas
Hace poco, mi amiga Almudena estuvo en Nueva York y me trajo un libro de cocina de Campbell´s, con recetas típicas norteamericanas. Esta rica pizza es de ese libro, y con ella participo en el concurso de Alicia (Las recetas de Alicia), por su pri
Pizza De Patatas Fritas
Aquí tenéis la primera receta donde poder utilizar la harissa que os enseñé el otro día. Es una deliciosa pastela al estilo moruno. Le puse dos cucharaditas de harissa y a mis invitados les encantó; para mí, estaba un poco fuerte, así que... ponerle a
Pastela Moruna De Carne
Pastela Moruna De Carne
Aquí tenéis la primera receta donde poder utilizar la harissa que os enseñé el otro día. Es una deliciosa pastela al estilo moruno. Le puse dos cucharaditas de harissa y a mis invitados les encantó; para mí, estaba un poco fuerte, así que... ponerle a
Pastela Moruna De Carne
Sigo con otra receta que probé en Fez. Las keftas son albóndigas de carne picada. Quedó riquísima y preciosa servida en el tajine. - Preparar las keftas (albóndigas) mezclando en un bol 750 grs. de carne de ternera o cordero picada, 3 dientes de ajo
Tajine De Kefta Con Huevos
Tajine De Kefta Con Huevos
Sigo con otra receta que probé en Fez. Las keftas son albóndigas de carne picada. Quedó riquísima y preciosa servida en el tajine. - Preparar las keftas (albóndigas) mezclando en un bol 750 grs. de carne de ternera o cordero picada, 3 dientes de ajo
Tajine De Kefta Con Huevos
Los briouats son un dulce típico de origen árabe, que se pueden rellenar con distintos productos. Yo lo hice con un bote de confitura de cabello de ángel que me había enviado La Vieja Fábrica, y os aseguro que quedó un dulce absolutamente delicioso
Briouats A La Miel Con Cabello De Ángel
Briouats A La Miel Con Cabello De Ángel
Los briouats son un dulce típico de origen árabe, que se pueden rellenar con distintos productos. Yo lo hice con un bote de confitura de cabello de ángel que me había enviado La Vieja Fábrica, y os aseguro que quedó un dulce absolutamente delicioso
Briouats A La Miel Con Cabello De Ángel
Con esta receta me presento al concurso "La ensalada más cañera" de Cristina (La cocina de Cristina), por sus más de 300 seguidores. Tenéis de tiempo hasta el 24 de Mayo. Espero que os guste! - Cortar 4 rodajas de cazón en trocitos, retirando el
Ensalada De Cazón Y Marisco
Ensalada De Cazón Y Marisco
Con esta receta me presento al concurso "La ensalada más cañera" de Cristina (La cocina de Cristina), por sus más de 300 seguidores. Tenéis de tiempo hasta el 24 de Mayo. Espero que os guste! - Cortar 4 rodajas de cazón en trocitos, retirando el
Ensalada De Cazón Y Marisco
Últimamente, entre el libro de "nuestras mejores recetas" y otros asuntos no tan agradables, tengo un poco abandonadas mis recetas de blog amigos. Aunque tarde, las iré haciendo todas, tal como os dije. Hoy le toca el turno a Cristina (La cocina de Cr
Champiñones Mediterráneos
Champiñones Mediterráneos
Últimamente, entre el libro de "nuestras mejores recetas" y otros asuntos no tan agradables, tengo un poco abandonadas mis recetas de blog amigos. Aunque tarde, las iré haciendo todas, tal como os dije. Hoy le toca el turno a Cristina (La cocina de Cr
Champiñones Mediterráneos
Una receta exprés y muy buena que he visto en varios blogs, realizada con una bolsa de preparado para fajitas congelado. Os lo recomiendo. Se la voy a dedicar a tres personas que me han otorgado un premio en estos días: Sergio (Tu mejor receta) por
Macarrones A La Mexicana
Macarrones A La Mexicana
Una receta exprés y muy buena que he visto en varios blogs, realizada con una bolsa de preparado para fajitas congelado. Os lo recomiendo. Se la voy a dedicar a tres personas que me han otorgado un premio en estos días: Sergio (Tu mejor receta) por
Macarrones A La Mexicana
Estas ricas galletas son receta de MaryMery (La sartén de Mary-Mery) que hace poco preparó mi pollo a la caprese, y también ha hecho la ternera con champiñones al estilo chino. Son unas galletas muy rápidas de hacer y el resultado es buenísimo. Muchas
Galletas Fritas
Galletas Fritas
Estas ricas galletas son receta de MaryMery (La sartén de Mary-Mery) que hace poco preparó mi pollo a la caprese, y también ha hecho la ternera con champiñones al estilo chino. Son unas galletas muy rápidas de hacer y el resultado es buenísimo. Muchas
Galletas Fritas
Deliciosa quiche con tu queso preferido. Si os gusta el queso, seguro que os encanta. "Nuestras mejores recetas": Agradecer las últimas participaciones a RoMe, Mob, Yolanda, Carmen, Mari, Ev@, Davi, Javier, Carolina y Ranger. Llevamos 130 recetas!
Quiche De Queso
Quiche De Queso
Deliciosa quiche con tu queso preferido. Si os gusta el queso, seguro que os encanta. "Nuestras mejores recetas": Agradecer las últimas participaciones a RoMe, Mob, Yolanda, Carmen, Mari, Ev@, Davi, Javier, Carolina y Ranger. Llevamos 130 recetas!
Quiche De Queso
Sí, ya sé que es un plato clásico que todos sabemos hacer, pero es que me encantan! Al principio del blog ya los puse pero con otra receta. Ésta me gusta más. "Nuestras mejores recetas": Algunos me lo seguís preguntando, así que pongo aquí una aclar
Guisantes Con Jamón-2
Guisantes Con Jamón-2
Sí, ya sé que es un plato clásico que todos sabemos hacer, pero es que me encantan! Al principio del blog ya los puse pero con otra receta. Ésta me gusta más. "Nuestras mejores recetas": Algunos me lo seguís preguntando, así que pongo aquí una aclar
Guisantes Con Jamón-2
Por fin! Éste es el primer mes que puedo participar en la repesca del Recetario Mañoso de mis amigas de Zaragoza, dedicada al vino tinto de Aragón. He preparado este riquísimo guiso con vino Monte Plogar, reserva del 2002, denominación de origen Ca
Guiso De Ternera Al Vino Tinto
Guiso De Ternera Al Vino Tinto
Por fin! Éste es el primer mes que puedo participar en la repesca del Recetario Mañoso de mis amigas de Zaragoza, dedicada al vino tinto de Aragón. He preparado este riquísimo guiso con vino Monte Plogar, reserva del 2002, denominación de origen Ca
Guiso De Ternera Al Vino Tinto
Más que una receta es una idea de un plato rápido y muy bueno que hice el otro día con un paquete de delicias de morcilla Ríos. Le voy a dedicar este plato a Dulce (Dulces Dulzuras) por el premio Sunshine que me otorgó el otro día, gracias, Dulce! E
Lentejas Con Arroz Y Morcilla
Lentejas Con Arroz Y Morcilla
Más que una receta es una idea de un plato rápido y muy bueno que hice el otro día con un paquete de delicias de morcilla Ríos. Le voy a dedicar este plato a Dulce (Dulces Dulzuras) por el premio Sunshine que me otorgó el otro día, gracias, Dulce! E
Lentejas Con Arroz Y Morcilla
Con esta delicia de la cocina hindú, me presento al concurso "Sabor con especias" que organiza RoMe (Dibujante de Sabores) por su primer cumpleblog. Espero que os guste y que participéis si os apetece. - Cocer en agua 4 huevos, pelarlos y reservar.
Huevos Indios
Huevos Indios
Con esta delicia de la cocina hindú, me presento al concurso "Sabor con especias" que organiza RoMe (Dibujante de Sabores) por su primer cumpleblog. Espero que os guste y que participéis si os apetece. - Cocer en agua 4 huevos, pelarlos y reservar.
Huevos Indios
El trifle es un postre típico inglés, que consta de distintas capas de bizcocho, frutas y crema. Con esta versión participo en el I concurso de recetas de frutas de temporada que organiza Mª José (Hecho en casa) junto con Tescoma. Tenéis de tiempo has
Trifle De Fresas
Trifle De Fresas
El trifle es un postre típico inglés, que consta de distintas capas de bizcocho, frutas y crema. Con esta versión participo en el I concurso de recetas de frutas de temporada que organiza Mª José (Hecho en casa) junto con Tescoma. Tenéis de tiempo has
Trifle De Fresas
Según nos cuenta Ido (Ido Mundua) éste es un plato típico en el almuerzo del fin de semana en Holanda. Me ha gustado mucho, ya que es otra manera de comer huevos fritos. Ido preparó hace poco mi pan de ajo, y ésta es la receta que he elegido de su blo
Uitsmijter
Uitsmijter
Según nos cuenta Ido (Ido Mundua) éste es un plato típico en el almuerzo del fin de semana en Holanda. Me ha gustado mucho, ya que es otra manera de comer huevos fritos. Ido preparó hace poco mi pan de ajo, y ésta es la receta que he elegido de su blo
Uitsmijter
Hace poco, Reyes (La suma de los días) organizó un sorteo por sus 50 seguidores, participé en él y.... lo gané! Hoy me han llegado los regalos: un libro de muffins, una caja de moldes de papel para magdalenas y tres cortadores de galletas. Gracias,
Magdalenas De Chocolate Veteadas
Magdalenas De Chocolate Veteadas
Hace poco, Reyes (La suma de los días) organizó un sorteo por sus 50 seguidores, participé en él y.... lo gané! Hoy me han llegado los regalos: un libro de muffins, una caja de moldes de papel para magdalenas y tres cortadores de galletas. Gracias,
Magdalenas De Chocolate Veteadas
Hoy os traigo una receta muy "tonta"; más bien una idea que a los peques les encanta, y aquí es típico comer en los chiringuitos cuando hay feria en algún barrio. Se la voy a dedicar a Tremendita (Mi rinconcillo de punto de cruz y mi cocinilla) por la
Salchipapas
Salchipapas
Hoy os traigo una receta muy "tonta"; más bien una idea que a los peques les encanta, y aquí es típico comer en los chiringuitos cuando hay feria en algún barrio. Se la voy a dedicar a Tremendita (Mi rinconcillo de punto de cruz y mi cocinilla) por la
Salchipapas
Silvia, de Mi dulce tentación, está sorteando tres ejemplares del libro de cocina que ha publicado recientemente. Y para participar, sólo hay que hacer una de las recetas de su blog. Tiene auténticas delicias, así que cuesta elegir una. Yo he pr
Hot Dog Cake
Hot Dog Cake
Silvia, de Mi dulce tentación, está sorteando tres ejemplares del libro de cocina que ha publicado recientemente. Y para participar, sólo hay que hacer una de las recetas de su blog. Tiene auténticas delicias, así que cuesta elegir una. Yo he pr
Hot Dog Cake
Hoy es domingo y os traigo este rico postre, conocido en muchos blogs de cocina. Se llama mágica o imposible, porque al poner las dos capas en el molde y meterlo en el horno, por el efecto del calor y por las distintas densidades de ambas capas,
Tarta Mágica O Imposible
Tarta Mágica O Imposible
Hoy es domingo y os traigo este rico postre, conocido en muchos blogs de cocina. Se llama mágica o imposible, porque al poner las dos capas en el molde y meterlo en el horno, por el efecto del calor y por las distintas densidades de ambas capas,
Tarta Mágica O Imposible
Ésta es la receta que me ha tocado hacer en el segundo reto de FILM & FOOD dedicado al chocolate y que pidió Marta (Las recetas de Martamarie); es un postre típico norteamericano que no conocía. Su nombre se puede traducir como "Sartén helada de
Skillet Cookie Sundae
Skillet Cookie Sundae
Ésta es la receta que me ha tocado hacer en el segundo reto de FILM & FOOD dedicado al chocolate y que pidió Marta (Las recetas de Martamarie); es un postre típico norteamericano que no conocía. Su nombre se puede traducir como "Sartén helada de
Skillet Cookie Sundae
Con esta rica receta participo en el concurso de tapas que organiza Carol (Che que bó), seguro que os gustará. Agradecer las últimas aportaciones para el concurso "Nuestras mejores recetas": Niu, Mari, Anaritz, Manu Catman, Echuchito, Nenalinda, F
Brandada De Bacalao
Brandada De Bacalao
Con esta rica receta participo en el concurso de tapas que organiza Carol (Che que bó), seguro que os gustará. Agradecer las últimas aportaciones para el concurso "Nuestras mejores recetas": Niu, Mari, Anaritz, Manu Catman, Echuchito, Nenalinda, F
Brandada De Bacalao
Este riquísimo aperitivo es del blog de Paco (Lazy blog) y es la segunda que envío para su concurso Gastronómico, patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex. Estaban deliciosos! Gracias, Paco, por tan
Empanadillas De Sobrasada Y Miel
Empanadillas De Sobrasada Y Miel
Este riquísimo aperitivo es del blog de Paco (Lazy blog) y es la segunda que envío para su concurso Gastronómico, patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex. Estaban deliciosos! Gracias, Paco, por tan
Empanadillas De Sobrasada Y Miel
Otra deliciosa receta de un blog amigo. Ésta es de Yolanda (Diario de una dieta), una persona encantadora y buena cocinera. Hace poco ella preparó el pollo a la caprese y el bizcocho de vainilla de mi blog. Gracias, Yolanda, nos gustó muchísimo! El
Filetes De Pollo Al Zumo De Limón
Filetes De Pollo Al Zumo De Limón
Otra deliciosa receta de un blog amigo. Ésta es de Yolanda (Diario de una dieta), una persona encantadora y buena cocinera. Hace poco ella preparó el pollo a la caprese y el bizcocho de vainilla de mi blog. Gracias, Yolanda, nos gustó muchísimo! El
Filetes De Pollo Al Zumo De Limón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más