recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

- Cocer 250 grs. de brócoli, 100 grs. de zanahoria y 2 patatas, en agua con gas, sal y un chorrito de aceite. - Colar y ponerlo en la batidora. - Añadir 1 cuch. de queso crema, 100 ml. de leche, sal y pimienta. Triturarlo hasta que quede una
Crema De Brócoli Y Zanahoria
Crema De Brócoli Y Zanahoria
- Cocer 250 grs. de brócoli, 100 grs. de zanahoria y 2 patatas, en agua con gas, sal y un chorrito de aceite. - Colar y ponerlo en la batidora. - Añadir 1 cuch. de queso crema, 100 ml. de leche, sal y pimienta. Triturarlo hasta que quede una
Crema De Brócoli Y Zanahoria
Deliciosa receta que me envió Mari (Los sábados por la tarde) para el concurso de "Nuestras mejores recetas". Ya lo he hecho varias veces y os recomiendo que lo probéis y visitéis su rico blog. Gracias, Mari! - Freír ligeramente ½ kg. de filete
Cinta De Lomo A La Naranja
Cinta De Lomo A La Naranja
Deliciosa receta que me envió Mari (Los sábados por la tarde) para el concurso de "Nuestras mejores recetas". Ya lo he hecho varias veces y os recomiendo que lo probéis y visitéis su rico blog. Gracias, Mari! - Freír ligeramente ½ kg. de filete
Cinta De Lomo A La Naranja
Con éste clásico de los blogs, quiero celebrar mi cumpleaños con todos vosotros. Hay muchas recetas de este cake, pero he elegido la de mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), que con sus recetas siempre se acierta. Yo lo he hecho en un molde de p
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
Con éste clásico de los blogs, quiero celebrar mi cumpleaños con todos vosotros. Hay muchas recetas de este cake, pero he elegido la de mi amiga Paula (Con las zarpas en la masa), que con sus recetas siempre se acierta. Yo lo he hecho en un molde de p
Red Velvet Cake
Qué deliciosas magdalenas os traigo hoy! No os podéis imaginar el sabor a fresas con nata que tienen. Con la decoración quedan muy bien, pero ella solas ya están bien ricas! Muchas gracias a todos los que me felicitasteis por mi cumpleaños! - Pa
Magdalenas De Fresas Con Nata
Magdalenas De Fresas Con Nata
Qué deliciosas magdalenas os traigo hoy! No os podéis imaginar el sabor a fresas con nata que tienen. Con la decoración quedan muy bien, pero ella solas ya están bien ricas! Muchas gracias a todos los que me felicitasteis por mi cumpleaños! - Pa
Magdalenas De Fresas Con Nata
Reedito esta receta gaditana de mi tía Pepita. Ha quedado muy tierno y sabroso. Las cantidades dependen del tamaño de los calamares, hoy sólo he hecho dos porque eran muy grandes. Espero que os guste. - Limpiar 4 calamares o lulas. - Mezclar 1/4 kg
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
Reedito esta receta gaditana de mi tía Pepita. Ha quedado muy tierno y sabroso. Las cantidades dependen del tamaño de los calamares, hoy sólo he hecho dos porque eran muy grandes. Espero que os guste. - Limpiar 4 calamares o lulas. - Mezclar 1/4 kg
Calamares Rellenos
- Poner a cocer en la olla exprés con agua caliente ¼ kg. de garbanzos remojados desde la noche anterior. - Añadir ½ kg de acelgas lavadas y troceadas, y una hoja de laurel. Tapar y dejar cocer unos 20-30´. Abrir la olla y, si t
Garbanzos Con Acelgas
Garbanzos Con Acelgas
- Poner a cocer en la olla exprés con agua caliente ¼ kg. de garbanzos remojados desde la noche anterior. - Añadir ½ kg de acelgas lavadas y troceadas, y una hoja de laurel. Tapar y dejar cocer unos 20-30´. Abrir la olla y, si t
Garbanzos Con Acelgas
- Cocer 250 grs. de fideos chinos al huevo en agua hirviendo durante 3´. Pasar por agua fría y escurrir. Reservar. - Mezclar 1 cuch. y ½ de harina de maíz con 60 ml. de agua hasta que se disuelva bien y reservar. - Mezclar en un ca
Fideos Agridulces Con Pollo
Fideos Agridulces Con Pollo
- Cocer 250 grs. de fideos chinos al huevo en agua hirviendo durante 3´. Pasar por agua fría y escurrir. Reservar. - Mezclar 1 cuch. y ½ de harina de maíz con 60 ml. de agua hasta que se disuelva bien y reservar. - Mezclar en un ca
Fideos Agridulces Con Pollo
- Cocer 150 grs. de arroz en agua durante 5'. En un colador, enfriar el arroz bajo el grifo y escurrir. - Calentar 1 litro de leche con 100 grs. de azúcar, la cáscara de ½ limón y ½ rama de canela, junto con el arroz. Cocer unos 30-45&
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
- Cocer 150 grs. de arroz en agua durante 5'. En un colador, enfriar el arroz bajo el grifo y escurrir. - Calentar 1 litro de leche con 100 grs. de azúcar, la cáscara de ½ limón y ½ rama de canela, junto con el arroz. Cocer unos 30-45&
Arroz Con Leche
- La noche anterior, poner a remojo ½ kg. de habichuelas blancas en agua fría. - Al día siguiente, ponerlas a cocer en agua con sal junto con 2 zanahorias, hasta que estén tiernas. Escurrirlas y ponerlas en un bol. - Añadir las zanahorias pi
Ensalada De Habichuelas Blancas
Ensalada De Habichuelas Blancas
- La noche anterior, poner a remojo ½ kg. de habichuelas blancas en agua fría. - Al día siguiente, ponerlas a cocer en agua con sal junto con 2 zanahorias, hasta que estén tiernas. Escurrirlas y ponerlas en un bol. - Añadir las zanahorias pi
Ensalada De Habichuelas Blancas
Este plato fue elaborado por primera vez en 1950, al crearse la diócesis de Albacete y recibir la visita del nuevo obispo. Su autora fue sor Concepción de Alcorta, natural de Durango, Vizcaya. - Sofreír en aceite un pollo troceado y salpimentado,
Pollo Del Obispo
Pollo Del Obispo
Este plato fue elaborado por primera vez en 1950, al crearse la diócesis de Albacete y recibir la visita del nuevo obispo. Su autora fue sor Concepción de Alcorta, natural de Durango, Vizcaya. - Sofreír en aceite un pollo troceado y salpimentado,
Pollo Del Obispo
De nuevo estamos con otra receta de la tía de Carmen, Alia. Os pongo la receta como venía en su libreta, pero nos ha dado trabajo por las cantidades, así que la he modificado. Derretí la misma cantidad de manteca y de agua en el microondas y le añad
Empanadillas "tía Alia"
Empanadillas "tía Alia"
De nuevo estamos con otra receta de la tía de Carmen, Alia. Os pongo la receta como venía en su libreta, pero nos ha dado trabajo por las cantidades, así que la he modificado. Derretí la misma cantidad de manteca y de agua en el microondas y le añad
Empanadillas "tía Alia"
Hoy os traigo este plato típico de la huerta murciana. Tradicionalmente, no lleva patata, pero se empezó a incorporar cuando escaseaba el calabacín. Hoy en día se suele hacer con ambos ingredientes. - Pochar en una cacerola con aceite de oliva 1 ce
Zarangollo Murciano
Zarangollo Murciano
Hoy os traigo este plato típico de la huerta murciana. Tradicionalmente, no lleva patata, pero se empezó a incorporar cuando escaseaba el calabacín. Hoy en día se suele hacer con ambos ingredientes. - Pochar en una cacerola con aceite de oliva 1 ce
Zarangollo Murciano
La semana pasada, se graduó mi hijo Diego y, para celebrarlo, me pidió esta deliciosa tarta, famosa en muchos blogs, que nos hizo Paula (Con las zarpas en la masa) no hace mucho. Todo un éxito! - Poner en una olla 250 ml. de cerveza negra Guinn
Tarta Guinness
Tarta Guinness
La semana pasada, se graduó mi hijo Diego y, para celebrarlo, me pidió esta deliciosa tarta, famosa en muchos blogs, que nos hizo Paula (Con las zarpas en la masa) no hace mucho. Todo un éxito! - Poner en una olla 250 ml. de cerveza negra Guinn
Tarta Guinness
Paté de olivas negras, aperitivo típico de la Provenza francesa. - Batir en la batidora 150 grs. de aceitunas negras sin hueso, 2 cuch. de alcaparras encurtidas, 3 filetes de anchoa, 1 diente de ajo pelado, 1 cdta. de romero, 1 cdta. de tomillo y 2
Tapenade
Tapenade
Paté de olivas negras, aperitivo típico de la Provenza francesa. - Batir en la batidora 150 grs. de aceitunas negras sin hueso, 2 cuch. de alcaparras encurtidas, 3 filetes de anchoa, 1 diente de ajo pelado, 1 cdta. de romero, 1 cdta. de tomillo y 2
Tapenade
Esta receta surgió hace muchos años como consecuencia de una despensa casi vacía, y resultó un plato delicioso. El picante..., ya sabéis, al gusto de cada cual. Con esta receta, quiero participar en el concurso de recetas libres que organiza Feli (La
Espaguetis Picantes
Espaguetis Picantes
Esta receta surgió hace muchos años como consecuencia de una despensa casi vacía, y resultó un plato delicioso. El picante..., ya sabéis, al gusto de cada cual. Con esta receta, quiero participar en el concurso de recetas libres que organiza Feli (La
Espaguetis Picantes
Receta que me recomendó Carmen (Cardamomo & Chocolate) y que, al igual que a sus hijos, a los míos también les ha encantado. Yo hice ligeros cambios y quedó un plato muy muy bueno. Gracias, Carmen! - La noche anterior poner en remojo 250 grs. de
Garbanzos Con Bechamel
Garbanzos Con Bechamel
Receta que me recomendó Carmen (Cardamomo & Chocolate) y que, al igual que a sus hijos, a los míos también les ha encantado. Yo hice ligeros cambios y quedó un plato muy muy bueno. Gracias, Carmen! - La noche anterior poner en remojo 250 grs. de
Garbanzos Con Bechamel
- Retirar la piel y las pepitas de un melón de 2 kg., y batir. - Mezclar la pulpa con 1 bote de nata para montar. Sazonar con sal y pimienta, y añadir 4 cuch. de aceite y 2 de vinagre. Espolvorear con tiras de jamón serrano fritas o a taquitos, y
Crema De Melón
Crema De Melón
- Retirar la piel y las pepitas de un melón de 2 kg., y batir. - Mezclar la pulpa con 1 bote de nata para montar. Sazonar con sal y pimienta, y añadir 4 cuch. de aceite y 2 de vinagre. Espolvorear con tiras de jamón serrano fritas o a taquitos, y
Crema De Melón
Hace unos días, la empresa Hill+Knowlton Strategies tuvo la amabilidad de enviarme unas muestras de los nuevos Kits de ideas y recetas de Ducros, y ésta es la primera que he utilizado, para pollo a la miel con tomillo, romero y limón. Fácil y lleno de
Pollo A La Miel Con Hierbas "ducros"
Pollo A La Miel Con Hierbas "ducros"
Hace unos días, la empresa Hill+Knowlton Strategies tuvo la amabilidad de enviarme unas muestras de los nuevos Kits de ideas y recetas de Ducros, y ésta es la primera que he utilizado, para pollo a la miel con tomillo, romero y limón. Fácil y lleno de
Pollo A La Miel Con Hierbas "ducros"
Este riquísimo helado lo hice el verano pasado siguiendo los consejos de mi querida Chus (Siguiendo a Nenalinda) y aprovecho este día de mucho calor en Madrid, para publicarlo. Viniendo de Nenalinda, ya podéis imaginar lo bueno que estaba! - Montar
Helado De Yogur De Frutas Del Bosque
Helado De Yogur De Frutas Del Bosque
Este riquísimo helado lo hice el verano pasado siguiendo los consejos de mi querida Chus (Siguiendo a Nenalinda) y aprovecho este día de mucho calor en Madrid, para publicarlo. Viniendo de Nenalinda, ya podéis imaginar lo bueno que estaba! - Montar
Helado De Yogur De Frutas Del Bosque
- Lavar lechuga picada y ponerla en un bol con un poco de sal. - Calentar en una sartén un chorrito de aceite y saltear 2 dientes de ajo en láminas y 1 ó 2 guindillas; añadir un puñado de gambas peladas, tiras de 6 palitos de cangrejo y una band
Ensalada Al Ajillo
Ensalada Al Ajillo
- Lavar lechuga picada y ponerla en un bol con un poco de sal. - Calentar en una sartén un chorrito de aceite y saltear 2 dientes de ajo en láminas y 1 ó 2 guindillas; añadir un puñado de gambas peladas, tiras de 6 palitos de cangrejo y una band
Ensalada Al Ajillo
Hace relativamente poco, he descubierto al cocinero Buddy Valastro, y la verdad es que me he enganchado a su programa "Cocina con Buddy". De origen italiano y afincado en New Jersey, es dueño de una de las más famosas pastelerías del mundo: "Carlo&#
Risotto De Salmón Ahumado
Risotto De Salmón Ahumado
Hace relativamente poco, he descubierto al cocinero Buddy Valastro, y la verdad es que me he enganchado a su programa "Cocina con Buddy". De origen italiano y afincado en New Jersey, es dueño de una de las más famosas pastelerías del mundo: "Carlo&#
Risotto De Salmón Ahumado
Otra tarta de manzana riquísima que me enseñó Beatriz (Sin salir de mi cocina), que hace auténticas delicias, tanto dulces como saladas. Pasar a visitarla y probar esta maravilla! - Precalentar el horno a 200º C. - En un bol grande mezclar 65
Tarta Pura De Manzana
Tarta Pura De Manzana
Otra tarta de manzana riquísima que me enseñó Beatriz (Sin salir de mi cocina), que hace auténticas delicias, tanto dulces como saladas. Pasar a visitarla y probar esta maravilla! - Precalentar el horno a 200º C. - En un bol grande mezclar 65
Tarta Pura De Manzana
Aunque este plato es iliturgitano, nacido en Andújar, Jaén, en 1941, con los años se ha hecho típico de Córdoba, sólo relleno con jamón serrano, a pesar de que hay variantes en las que se les pone queso, jamón york, beicon, pimientos de piquillo... El
Flamenquines Cordobeses
Flamenquines Cordobeses
Aunque este plato es iliturgitano, nacido en Andújar, Jaén, en 1941, con los años se ha hecho típico de Córdoba, sólo relleno con jamón serrano, a pesar de que hay variantes en las que se les pone queso, jamón york, beicon, pimientos de piquillo... El
Flamenquines Cordobeses
Este original aperitivo me lo envió Los caprichos de la bouganvilla para participar el año pasado en mi concurso de Nuestras mejores recetas y desde entonces lo quería probar. Es un entrante muy sencillo, rápido y con una mezcla de sabores muy origina
Crackers De Melocotón Y Boquerones
Crackers De Melocotón Y Boquerones
Este original aperitivo me lo envió Los caprichos de la bouganvilla para participar el año pasado en mi concurso de Nuestras mejores recetas y desde entonces lo quería probar. Es un entrante muy sencillo, rápido y con una mezcla de sabores muy origina
Crackers De Melocotón Y Boquerones
Probarlo y os sorprenderá. Están mejor que muchas de las compradas envasadas! - Congelar ½ kg. de sardinas, quitando cabezas y tripas para evitar el anisakis. - Descongelar y colocar en una fuente cubiertas con sal gruesa; dejar durante tre
Anchoas En Aceite
Anchoas En Aceite
Probarlo y os sorprenderá. Están mejor que muchas de las compradas envasadas! - Congelar ½ kg. de sardinas, quitando cabezas y tripas para evitar el anisakis. - Descongelar y colocar en una fuente cubiertas con sal gruesa; dejar durante tre
Anchoas En Aceite
Otra receta riquísima del chef Buddy Valastro, que le voy a dedicar a mi querida Any (Viento y Bambú), tan "buddyadicta" como yo. Las patatas quedan impresionantes! Yo no suelo tomar ketchup, pero a mis hijos les ha encantado. - Pelar 4 patatas y c
Patatas "fritas" Al Horno Con Ketchup
Patatas "fritas" Al Horno Con Ketchup
Otra receta riquísima del chef Buddy Valastro, que le voy a dedicar a mi querida Any (Viento y Bambú), tan "buddyadicta" como yo. Las patatas quedan impresionantes! Yo no suelo tomar ketchup, pero a mis hijos les ha encantado. - Pelar 4 patatas y c
Patatas "fritas" Al Horno Con Ketchup
Famosa receta del foro Mundorecetas. Yo usé la mitad de la masa, y el resto lo congelé y otro día hice una pizza con ella. También quedó buenísima. - Mezclar en un bol con las varillas eléctricas 150 ml. de leche, 150 ml. de cerveza, 75 ml. de acei
Spiro Dogs
Spiro Dogs
Famosa receta del foro Mundorecetas. Yo usé la mitad de la masa, y el resto lo congelé y otro día hice una pizza con ella. También quedó buenísima. - Mezclar en un bol con las varillas eléctricas 150 ml. de leche, 150 ml. de cerveza, 75 ml. de acei
Spiro Dogs
Hace unos días, desde la empresa Indecove Export, tuvieron la amabilidad de enviarme una muestra de sus productos, distintos purés de patata de las marcas Heunkove y de Indekove, en prácticas latas, que sólo hay que calentar y listo. Os recomiendo que
Bolitas De Carne Y Puré De Patata "indekove"
Bolitas De Carne Y Puré De Patata "indekove"
Hace unos días, desde la empresa Indecove Export, tuvieron la amabilidad de enviarme una muestra de sus productos, distintos purés de patata de las marcas Heunkove y de Indekove, en prácticas latas, que sólo hay que calentar y listo. Os recomiendo que
Bolitas De Carne Y Puré De Patata "indekove"
- Precalentar el horno a 200º C. - Mezclar bien en un bol 250 grs. de mantequilla a punto pomada con ½ taza de azúcar blanca y ½ taza de azúcar morena. Añadir 1 huevo grande y 1 cdta. de esencia de vainilla. - Batir bien y añadir
Cookies Con M&ms
Cookies Con M&ms
- Precalentar el horno a 200º C. - Mezclar bien en un bol 250 grs. de mantequilla a punto pomada con ½ taza de azúcar blanca y ½ taza de azúcar morena. Añadir 1 huevo grande y 1 cdta. de esencia de vainilla. - Batir bien y añadir
Cookies Con M&ms
Ya os escribo desde Cádiz, por fin han empezado mis vacaciones! Necesito cargar las pilas, y dónde mejor que aquí. Seguiré publicando, pero apenas podré entrar en vuestros blogs, ya que la conexión que tengo aquí es malísima. Empezamos este verano con
Pollo A La Canilla
Pollo A La Canilla
Ya os escribo desde Cádiz, por fin han empezado mis vacaciones! Necesito cargar las pilas, y dónde mejor que aquí. Seguiré publicando, pero apenas podré entrar en vuestros blogs, ya que la conexión que tengo aquí es malísima. Empezamos este verano con
Pollo A La Canilla

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más