INGREDIENTES:
90 GRS DE MANTEQUILLA
200 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 HUEVO
1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO
100 GRS DE ÁZUCAR
PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
100 GRS DE CHOCOLATE CON LECHE
40 GRS DE NATA PARA MONTAR
PREPARACIÓN:
Poner el un
Galletas Rellenas De Crema De Chocolate
INGREDIENTES:
90 GRS DE MANTEQUILLA
200 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 HUEVO
1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO
100 GRS DE ÁZUCAR
PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
100 GRS DE CHOCOLATE CON LECHE
40 GRS DE NATA PARA MONTAR
PREPARACIÓN:
Poner el un
INGREDIENTES:
200 GRS DE QUESO BLANCO TIPO PHILADELPHIA
170 GRS DE ÁZUCAR
180 ML DE NATA LIQUIDA
350 ML DE LECHE
3 CUCHARADITAS DE CAFÉ SOLUBLE
2 HOJAS DE GELATINA NEUTRA
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACIÓN:
Poner en un cazo el queso,la nata,la leche y
Flan De Queso Fresco Y Café
INGREDIENTES:
200 GRS DE QUESO BLANCO TIPO PHILADELPHIA
170 GRS DE ÁZUCAR
180 ML DE NATA LIQUIDA
350 ML DE LECHE
3 CUCHARADITAS DE CAFÉ SOLUBLE
2 HOJAS DE GELATINA NEUTRA
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACIÓN:
Poner en un cazo el queso,la nata,la leche y
INGREDIENTES:
300 GRS DE PECHUGA DE POLLO PICADA
1/2 LITRO DE LECHE
200 GRS DE HARINA
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 LONCHA DE JAMÓN CURADO
40 GRS DE MANTEQUILLA
PAN RALLADO
2 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
Pela y pica la cebolla,funde la mantequi
Croquetas De Pollo Y Jamón
INGREDIENTES:
300 GRS DE PECHUGA DE POLLO PICADA
1/2 LITRO DE LECHE
200 GRS DE HARINA
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 LONCHA DE JAMÓN CURADO
40 GRS DE MANTEQUILLA
PAN RALLADO
2 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
Pela y pica la cebolla,funde la mantequi
INGREDIENTES PARA LOS FLAONS:
LA MASA:
75 GRS DE ÁZUCAR
250 ML DE ACEITE
125 ML DE AGUARDIENTE
25 ML DE MISTELA
HARINA NORMAL
PARA EL RELLENO:
375 GRS DE REQUESÓN
100 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
200 GRS DE ÁZUCAR
1 HUEVO
CANELA
PREPARACIÓN
Flaons De Morella Y Bizcochitos De Requesón
INGREDIENTES PARA LOS FLAONS:
LA MASA:
75 GRS DE ÁZUCAR
250 ML DE ACEITE
125 ML DE AGUARDIENTE
25 ML DE MISTELA
HARINA NORMAL
PARA EL RELLENO:
375 GRS DE REQUESÓN
100 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
200 GRS DE ÁZUCAR
1 HUEVO
CANELA
PREPARACIÓN
Tenia ganas de hacer un arroz en la cazuela de barro,para mi gusto queda totalmente diferente al sabor que le da la paellera,a mi parecer le da un sabor más a "guiso",de todas maneras cada quien es cada cual y habrá gustos para todo ,a mi me gust
Arroz Con Conejo (en Cazuela De Barrro)
Tenia ganas de hacer un arroz en la cazuela de barro,para mi gusto queda totalmente diferente al sabor que le da la paellera,a mi parecer le da un sabor más a "guiso",de todas maneras cada quien es cada cual y habrá gustos para todo ,a mi me gust
INGREDIENTES PARA LA MASA DE PAN DE SOBRASADA:
300 GRS DE HARINA DE FUERZA
6 GRS DE SAL
120 GRS DE SOBRASADA
15 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
150 ML. DE AGUA TEMPLADA
INGREDIENTES PARA LA MASA DE PAN DE NUECES:
300 GRS DE HARINA DE FUE
Pan De Sant Jordi
INGREDIENTES PARA LA MASA DE PAN DE SOBRASADA:
300 GRS DE HARINA DE FUERZA
6 GRS DE SAL
120 GRS DE SOBRASADA
15 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
150 ML. DE AGUA TEMPLADA
INGREDIENTES PARA LA MASA DE PAN DE NUECES:
300 GRS DE HARINA DE FUE
Hace tiempo ya puse en el blog una tarta de manzana ,redonda en este caso y con mermelada por encima para darle brillo.
Esta vez las he hecho algo más pequeñas y las he gelatinizado ,el resultado me gusta más,también me he atrevido a d
Tartas De Hojaldre Y Frutas
Hace tiempo ya puse en el blog una tarta de manzana ,redonda en este caso y con mermelada por encima para darle brillo.
Esta vez las he hecho algo más pequeñas y las he gelatinizado ,el resultado me gusta más,también me he atrevido a d
INGREDIENTES:
70 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
90 GRS DE CLARA DE HUEVO
95 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
130 GRS DE ÁZUCAR GLASS
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grds.
Mezclamos bien la mantequilla con el ázucar glass,añadimos
Tejas
INGREDIENTES:
70 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
90 GRS DE CLARA DE HUEVO
95 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
130 GRS DE ÁZUCAR GLASS
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 grds.
Mezclamos bien la mantequilla con el ázucar glass,añadimos
INGREDIENTES:
1 LÀMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
50 GRS DE ÁZUCAR GLASS + UN POCO PARA ESPOLVOREAR EL HOJALDRE
1 HUEVO
COLORANTE ALIMENTARIO
LIMÓN (UNAS GOTITAS)
PREPARACIÓN:
Espolvorear la masa de hojaldre con un poco de ázucar glass.
Cortar 2
Mariposas De Hojaldre Glaseadas
INGREDIENTES:
1 LÀMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
50 GRS DE ÁZUCAR GLASS + UN POCO PARA ESPOLVOREAR EL HOJALDRE
1 HUEVO
COLORANTE ALIMENTARIO
LIMÓN (UNAS GOTITAS)
PREPARACIÓN:
Espolvorear la masa de hojaldre con un poco de ázucar glass.
Cortar 2
INGREDIENTES:
1-2 PATAS DE PULPO COCIDO
PATATAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA TIERNA
PIMENTÓN ROJO DULCE O PICANTE (YO PONGO PICANTE)
ACEITE VIRGEN EXTRA.
PREPARACIÓN:
Cortar el pulpo en rodajitas,poner en un tupper y aliñarlo con aceite
Ensalada Tibia De Pulpo Con Patatas
INGREDIENTES:
1-2 PATAS DE PULPO COCIDO
PATATAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA TIERNA
PIMENTÓN ROJO DULCE O PICANTE (YO PONGO PICANTE)
ACEITE VIRGEN EXTRA.
PREPARACIÓN:
Cortar el pulpo en rodajitas,poner en un tupper y aliñarlo con aceite
INGREDIENTES:
80 ML LECHE
2 YEMAS DE HUEVO
50 GRS DE QUESO TIPO FILADELPHIA
3 CUCHARADITAS DE ÁZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL
20 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 PELLIZCO DE ÁZUCAR AVAINILLADO
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 1/2 CUCH
Trenza De Brioche
INGREDIENTES:
80 ML LECHE
2 YEMAS DE HUEVO
50 GRS DE QUESO TIPO FILADELPHIA
3 CUCHARADITAS DE ÁZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL
20 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 PELLIZCO DE ÁZUCAR AVAINILLADO
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 1/2 CUCH
INGREDIENTES:
175 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
100 GRS DE ÁZUCAR BLANCO
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
50 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 HUEVO
100 ML. DE LECHE
40 GRS DE NUECES TROCEADAS
2 MANZANAS
1 CUCHARADITA DE CANELA
Muffins De Manzana,nueces Y Canela
INGREDIENTES:
175 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
100 GRS DE ÁZUCAR BLANCO
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL)
50 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 HUEVO
100 ML. DE LECHE
40 GRS DE NUECES TROCEADAS
2 MANZANAS
1 CUCHARADITA DE CANELA
INGREDIENTES
PARA LA MASA BASE:
500 GRS DE HARINA DE FUERZA
8 GRS DE SAL
300 ML DE AGUA
7 GRS DE LEVADURA FRESCA
PARA CONDIMENTAR:
25 ML DE ACEITE DE OLIVA
75 GRS DE ACEITUNAS NEGRAS CORTADITAS
75 GRS DE ACEITUNAS VERDES CORTADITAS
25 GRS DE
Mini Chapatas De Aceitunas,nueces Y Beicon
INGREDIENTES
PARA LA MASA BASE:
500 GRS DE HARINA DE FUERZA
8 GRS DE SAL
300 ML DE AGUA
7 GRS DE LEVADURA FRESCA
PARA CONDIMENTAR:
25 ML DE ACEITE DE OLIVA
75 GRS DE ACEITUNAS NEGRAS CORTADITAS
75 GRS DE ACEITUNAS VERDES CORTADITAS
25 GRS DE
INGREDIENTES:
BACALAO DESALADO
TOMATES PERA O MADURITOS
CEBOLLA TIERNA
PIMIENTOS ROJOS
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
Desmigar con las manos el bacalao desalado en tiras,
Ponerlo en un bol y reg
Esqueixada De Bacalao
INGREDIENTES:
BACALAO DESALADO
TOMATES PERA O MADURITOS
CEBOLLA TIERNA
PIMIENTOS ROJOS
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
Desmigar con las manos el bacalao desalado en tiras,
Ponerlo en un bol y reg
INGREDIENTES:
TALLARINES DE CEPS (boletus edulis)los encontrareis en tiendas especializadas o en C.I.
OUS DE REIG DESECADOS (oronja o amanita cesárea)
MOIXERNONS DESECADOS (carreretas o senderuelas)
CEBOLLETA TIERNA
NATA LIQUIDA PARA COCINAR
1 CH
Tallarines A Los Tres Hongos
INGREDIENTES:
TALLARINES DE CEPS (boletus edulis)los encontrareis en tiendas especializadas o en C.I.
OUS DE REIG DESECADOS (oronja o amanita cesárea)
MOIXERNONS DESECADOS (carreretas o senderuelas)
CEBOLLETA TIERNA
NATA LIQUIDA PARA COCINAR
1 CH
INGREDIENTES
PARA LA MASA BASE:
500 GRS DE HARINA DE FUERZA
10 GRS DE SAL
280 ML DE AGUA
15 GRS DE LEVADURA FRESCA
20 GRS DE MANTEQUILLA
PARA LA MASA DE CHOCOLATE NEGRO:
400 GRS DE MASA BASE
80 GRS DE GOTAS DE CHOCOLATE NEGRO
20 GRS DE CACAO EN
"pan Con Chocolate"
INGREDIENTES
PARA LA MASA BASE:
500 GRS DE HARINA DE FUERZA
10 GRS DE SAL
280 ML DE AGUA
15 GRS DE LEVADURA FRESCA
20 GRS DE MANTEQUILLA
PARA LA MASA DE CHOCOLATE NEGRO:
400 GRS DE MASA BASE
80 GRS DE GOTAS DE CHOCOLATE NEGRO
20 GRS DE CACAO EN
INGREDIENTES:
1 YOGURT DE LIMÓN
1 MEDIDA DEL ENVASE DE YOGURT DE ÁZUCAR + EL DELCARAMELO
2 -1/2 MEDIDAS DE HARINA DE REPOSTERIA TAMIZADA
1 HUEVO
60 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el ázu
Galletas De Yogurt Caramelizadas
INGREDIENTES:
1 YOGURT DE LIMÓN
1 MEDIDA DEL ENVASE DE YOGURT DE ÁZUCAR + EL DELCARAMELO
2 -1/2 MEDIDAS DE HARINA DE REPOSTERIA TAMIZADA
1 HUEVO
60 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el ázu
INGREDIENTES PARA DOS RACIONES:
4-6 RODAJAS DE MERLUZA
HARINA ESPECIAL FRITURAS
LECHE
1 CEBOLLA TIERNA
1 DIENTE DE AJO
100 ML DE NATA LIQUIDA PARA COCINAR
50 GRS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 GUINDILLA
ACEITE
SAL
PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN:
Hacemos
Merluza En Salsa De Piquillos
INGREDIENTES PARA DOS RACIONES:
4-6 RODAJAS DE MERLUZA
HARINA ESPECIAL FRITURAS
LECHE
1 CEBOLLA TIERNA
1 DIENTE DE AJO
100 ML DE NATA LIQUIDA PARA COCINAR
50 GRS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
1 GUINDILLA
ACEITE
SAL
PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN:
Hacemos
INGREDIENTES:
4-5 PATATAS GRANDES
1 CEBOLLA TIERNA
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE
1-2 CHORIZOS PARA GUISAR
1 PIMIENTO CHORICERO (SE PUEDE COMPRAR LA PULPA EN BOTE)
CALDO DE AVE O CARNE
1 HOJA DE LAUREL
1 COPA DE BRANDY
1 GUINDILLA (OPCIONAL)
Patatas Guisadas
INGREDIENTES:
4-5 PATATAS GRANDES
1 CEBOLLA TIERNA
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO VERDE
1-2 CHORIZOS PARA GUISAR
1 PIMIENTO CHORICERO (SE PUEDE COMPRAR LA PULPA EN BOTE)
CALDO DE AVE O CARNE
1 HOJA DE LAUREL
1 COPA DE BRANDY
1 GUINDILLA (OPCIONAL)
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
CREMA DE CHOCOLATE (TIPO NUTELLA O NOCILLA)
1 HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE
ÁZUCAR GLASS
PREPARACIÓN:
Extender la lámina refrigerada y cortarla por la mitad en dos rectángulos.
Pinchar bien con un
Coca De Hojaldre Con Chocolate
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
CREMA DE CHOCOLATE (TIPO NUTELLA O NOCILLA)
1 HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE
ÁZUCAR GLASS
PREPARACIÓN:
Extender la lámina refrigerada y cortarla por la mitad en dos rectángulos.
Pinchar bien con un
INGREDIENTES:
250 ML. DE LECHE
100 GRS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE SAL
150 GRS DE HARINA NORMAL
50 GRS QUESO GRUYERE
4-5 HUEVOS
QUESO RALLADO
ORÉGANO
PREPARACIÓN:
Poner a hervir la leche,la mantequilla y la sal.
Cuando arranque a hervir
Buñuelos De Queso
INGREDIENTES:
250 ML. DE LECHE
100 GRS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADITA DE SAL
150 GRS DE HARINA NORMAL
50 GRS QUESO GRUYERE
4-5 HUEVOS
QUESO RALLADO
ORÉGANO
PREPARACIÓN:
Poner a hervir la leche,la mantequilla y la sal.
Cuando arranque a hervir
INGREDIENTES PARA 4 MUFFINS:
1 PLÁTANO
70 GRS DE ÁZUCAR
1 PIZCA DE SAL
40 GRS DE ACEITE
1 HUEVO
1 CHORRITO DE RON O BRANDY
85 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
4 GRS DE LEVADURA QUIMICA
2 CUCHARADITAS DE GOTAS DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
Poner en un
Muffins De Plátano Y Chocolate
INGREDIENTES PARA 4 MUFFINS:
1 PLÁTANO
70 GRS DE ÁZUCAR
1 PIZCA DE SAL
40 GRS DE ACEITE
1 HUEVO
1 CHORRITO DE RON O BRANDY
85 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
4 GRS DE LEVADURA QUIMICA
2 CUCHARADITAS DE GOTAS DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
Poner en un
Esta receta la he tomado del blog de mi querida amiga Marimi del blog: http://atrevetetu-machemo.blogspot.com.es/
Es una receta de un postre tipico de tierras murcianas,que segun ella me explica,se puede rellenar tanto de cabello de angel co
Pastelitos De Pasta Frola Rellenos De Crema
Esta receta la he tomado del blog de mi querida amiga Marimi del blog: http://atrevetetu-machemo.blogspot.com.es/
Es una receta de un postre tipico de tierras murcianas,que segun ella me explica,se puede rellenar tanto de cabello de angel co
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
1 SOLOMILLO DE CERDO
QUESO EN LONCHAS
JAMÓN YORK
UNAS NUECES
1 LATA PEQUEÑA DE PATÉ
1 PATATA GRANDE
1 CEBOLLA GRANDE
1 BOTELLIN DE CERVEZA
ACEITE
PIMIENTA NEGRA
SAL
PREPARACIÓN:
Pedir al carnicero que nos limpie e
Solomillo De Cerdo Relleno Al Horno
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
1 SOLOMILLO DE CERDO
QUESO EN LONCHAS
JAMÓN YORK
UNAS NUECES
1 LATA PEQUEÑA DE PATÉ
1 PATATA GRANDE
1 CEBOLLA GRANDE
1 BOTELLIN DE CERVEZA
ACEITE
PIMIENTA NEGRA
SAL
PREPARACIÓN:
Pedir al carnicero que nos limpie e
RECETA PARA UNAS 12
PIEZAS:
500 GRS DE HARINA DE FUERZA
10 GRS DE SAL
300 ML DE AGUA
10 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
PARA EL HOJALDRADO:
270 DE MANTEQUILLA DE BUENA CALIDAD
PARA EL ACABADO;
SEMILLAS DE SÉSAMO.
PREPARACIÓN:
Confeccion
Bretzels Hojaldrados De Sésamo
RECETA PARA UNAS 12
PIEZAS:
500 GRS DE HARINA DE FUERZA
10 GRS DE SAL
300 ML DE AGUA
10 GRS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
PARA EL HOJALDRADO:
270 DE MANTEQUILLA DE BUENA CALIDAD
PARA EL ACABADO;
SEMILLAS DE SÉSAMO.
PREPARACIÓN:
Confeccion
INGREDIENTES:
140 GRS DE HARINA
2 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
100 GRS DE ÁZUCAR
300 GRS DE ZANAHORIAS
100ML ACEITE DE OLIVA
CANELA MOLIDA
ÁZUCAR GLASS
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grds.
Pelar y rallar las zanahorias.
Bizcocho De Zanahoria Al Aroma De Canela
INGREDIENTES:
140 GRS DE HARINA
2 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
100 GRS DE ÁZUCAR
300 GRS DE ZANAHORIAS
100ML ACEITE DE OLIVA
CANELA MOLIDA
ÁZUCAR GLASS
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grds.
Pelar y rallar las zanahorias.
INGREDIENTES:
410 GRS DE HARINA NORMAL
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
120 ML DE AGUA
90 ML DE LECHE
50 ML DE ACEITE
10 GRS DE ÁZUCAR
8 GRS DE SAL
OPCIONAL:
TIRITAS DE BEICON FRITO
TROCITOS DE CHORIZO
QUESO RALLADO
ETC,SEGÚN ELSABOR QUE LES QUERAM
"ochos" Saladitos De Pan
INGREDIENTES:
410 GRS DE HARINA NORMAL
1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
120 ML DE AGUA
90 ML DE LECHE
50 ML DE ACEITE
10 GRS DE ÁZUCAR
8 GRS DE SAL
OPCIONAL:
TIRITAS DE BEICON FRITO
TROCITOS DE CHORIZO
QUESO RALLADO
ETC,SEGÚN ELSABOR QUE LES QUERAM
Hace tiempo queria hacer Donuts,pero no queria hacerlos fritos,dando vueltas por internet encontré varias recetas de Donuts al horno,al final me decidi por esta del blog: http://petiteboulangerie.com.es ,la verdad es que salen unos riqui
Donuts Al Horno
Hace tiempo queria hacer Donuts,pero no queria hacerlos fritos,dando vueltas por internet encontré varias recetas de Donuts al horno,al final me decidi por esta del blog: http://petiteboulangerie.com.es ,la verdad es que salen unos riqui
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE MASA QUEBRADA REFRIGERADA
2 LIMONES
100 GRS DE MANTEQUILLA
100 GRS DE ÁZUCAR
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
2 CUCHARADAS DE MAICENA
FRUTOS ROJOS
MELOCOTÓN EN ALMIBAR (O LA FRUTA QUE NOS GUSTE)cuidado
Tartaletas De Crema De Limón Con Frutos Rojos Y Melocotón
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE MASA QUEBRADA REFRIGERADA
2 LIMONES
100 GRS DE MANTEQUILLA
100 GRS DE ÁZUCAR
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
2 CUCHARADAS DE MAICENA
FRUTOS ROJOS
MELOCOTÓN EN ALMIBAR (O LA FRUTA QUE NOS GUSTE)cuidado
Una manera rápida y fácil de preparar una merienda o un postre para salir del paso.
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
CEREZAS CONFITADAS
ALMENDRAS TOSTADAS EN GRANILLO
1/2 TACITA DE MIEL
1/2 TACITA DE AGUA
CHOCOLATE DE COBERTURA
ÁZU
Trenzas Fáciles De Hojaldre
Una manera rápida y fácil de preparar una merienda o un postre para salir del paso.
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
CEREZAS CONFITADAS
ALMENDRAS TOSTADAS EN GRANILLO
1/2 TACITA DE MIEL
1/2 TACITA DE AGUA
CHOCOLATE DE COBERTURA
ÁZU