INGREDIENTES:FRESASCHOCOLATE DE COBERTURA 70%ALMENDRAS PICADAS1 YOGURT DE LIMÓNZUMO DE NARANJA2 GALLETAS "MARIA"PASTILLAJEPALILLOS LARGOSPREPARACIÓN:Derretir el chocolate en el microondas o al baño maria.Pinchar las fresas en los palitos Bañar las fresas
Piruletas De Fresa Con Salsa De Yogurt
INGREDIENTES:FRESASCHOCOLATE DE COBERTURA 70%ALMENDRAS PICADAS1 YOGURT DE LIMÓNZUMO DE NARANJA2 GALLETAS "MARIA"PASTILLAJEPALILLOS LARGOSPREPARACIÓN:Derretir el chocolate en el microondas o al baño maria.Pinchar las fresas en los palitos Bañar las fresas
INGREDIENTES:
500 GRS HARINA PANIFICABLE
10 GRS DE SAL 280 MIL DE AGUA
15 GRS DE LEVADURA FRESCA
30 GRS DE MANTEQUUILLA
15 GRMS DE AZÚCAR
10 GRS DE LECHE EN POLVO
PREPARACIÓN:
Fundir en una sartén la mantequilla hasta que tome un color do
Panecillos De Mantequilla Tostada
INGREDIENTES:
500 GRS HARINA PANIFICABLE
10 GRS DE SAL 280 MIL DE AGUA
15 GRS DE LEVADURA FRESCA
30 GRS DE MANTEQUUILLA
15 GRMS DE AZÚCAR
10 GRS DE LECHE EN POLVO
PREPARACIÓN:
Fundir en una sartén la mantequilla hasta que tome un color do
Esta receta esta por todos los blogs,y todo internet,yo busqué entre una y otra,hay quien la hace al horno,yo opté por freir el pollo por eso de que esté doradito.
INGREDIENTES:
En este caso para dos personas
4 JAMONCITOS DE POLLO
1 SOBRE DE
Pollo A La Coca-cola
Esta receta esta por todos los blogs,y todo internet,yo busqué entre una y otra,hay quien la hace al horno,yo opté por freir el pollo por eso de que esté doradito.
INGREDIENTES:
En este caso para dos personas
4 JAMONCITOS DE POLLO
1 SOBRE DE
INGREDIENTES:
220 GRAMOS DE MANTEQUILLA BLANDA
90 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
1 PIZCA DE SAL
1 CUCHARADA DE POSTRE DE RALLADURA DE LIMÓN
PULPA DE VAINA DE VAINILLA
1 HUEVO
300 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE CHOCOLATE DE COBERTURA NEGRO
PREPARACIÓN:
Galletas Spritzgebäck
INGREDIENTES:
220 GRAMOS DE MANTEQUILLA BLANDA
90 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
1 PIZCA DE SAL
1 CUCHARADA DE POSTRE DE RALLADURA DE LIMÓN
PULPA DE VAINA DE VAINILLA
1 HUEVO
300 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE CHOCOLATE DE COBERTURA NEGRO
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA
80 GRAMOS DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
1 HUEVO
125 GRAMOS DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
PREPARACIÓN::
Tamizar la harina en un cuenco.Preparar una ma
Galletas Dos Colores
INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA
80 GRAMOS DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
1 HUEVO
125 GRAMOS DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
PREPARACIÓN::
Tamizar la harina en un cuenco.Preparar una ma
INGREDIENTES:
Evidentemente serán al gusto de cada uno,yo puse:
1 PLÁTANO
3 KIWIS
FRESONES
ZUMO DE NARANJA
ZUMO DE LIMÓN
Azúcar no puse nada ,va a gustos y yo prefiero no poner.
PREPARACIÒN:
Pelar y cortar las frutas pequeñitas
Regarlas con e
Macedonia De Frutas
INGREDIENTES:
Evidentemente serán al gusto de cada uno,yo puse:
1 PLÁTANO
3 KIWIS
FRESONES
ZUMO DE NARANJA
ZUMO DE LIMÓN
Azúcar no puse nada ,va a gustos y yo prefiero no poner.
PREPARACIÒN:
Pelar y cortar las frutas pequeñitas
Regarlas con e
INGREDIENTES:
COL LOMBARDA
LECHUGA MARAVILLA
ATÚN
ACEITUNAS
PIÑONES
PASTA (unos lacitos)
PECHUGA DE POLLO A DADITOS (fiambre)
HUEVOS DE CODORNIZ
ACEITE
SAL
PIMIENTA
MOSTAZA
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos tres minutos
Cocer la pasta
Lavar la ensal
Ensalada De Lombarda
INGREDIENTES:
COL LOMBARDA
LECHUGA MARAVILLA
ATÚN
ACEITUNAS
PIÑONES
PASTA (unos lacitos)
PECHUGA DE POLLO A DADITOS (fiambre)
HUEVOS DE CODORNIZ
ACEITE
SAL
PIMIENTA
MOSTAZA
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos tres minutos
Cocer la pasta
Lavar la ensal
INGREDIENTES:
1/4 LITRO DE LECHE
100 GRAMOS DE AZÚCAR
50 GRAMOS DE ALMENDRAS MOLIDAS,MÁS UNAS PICADITAS PARA DECORAR
2 HUEVOS
PIEL DE LIMÓN RALLADA
4 -5 GALLETAS MARIA
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
Hacer el caramelo(se puede p
Flan De Almendra Y Galletas
INGREDIENTES:
1/4 LITRO DE LECHE
100 GRAMOS DE AZÚCAR
50 GRAMOS DE ALMENDRAS MOLIDAS,MÁS UNAS PICADITAS PARA DECORAR
2 HUEVOS
PIEL DE LIMÓN RALLADA
4 -5 GALLETAS MARIA
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
Hacer el caramelo(se puede p
Soy una enamorada del hojaldre,ya lo sabeis ,con cualquier tonteria haces un apaño,aqui va este......
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
CHOCOLATE DE COBERTURA
COCO RALLADO
ALMENDRAS PICADAS
PASTILLAJE AL GUSTO
HUEVO PARA PINTAR
PREPAR
Chuches De Hojaldre
Soy una enamorada del hojaldre,ya lo sabeis ,con cualquier tonteria haces un apaño,aqui va este......
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
CHOCOLATE DE COBERTURA
COCO RALLADO
ALMENDRAS PICADAS
PASTILLAJE AL GUSTO
HUEVO PARA PINTAR
PREPAR
INGREDIENTES:
4 LIMONES
4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
1 CHORRITO DE ANIS DULCE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PARA DECORAR,:
UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA,FRAMBUESA ETC
PREPARACIÒN:
Cortar la parte superior de los limones para extraer la pulpa
Limones Rellenos
INGREDIENTES:
4 LIMONES
4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
1 CHORRITO DE ANIS DULCE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PARA DECORAR,:
UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA,FRAMBUESA ETC
PREPARACIÒN:
Cortar la parte superior de los limones para extraer la pulpa
INGREDIENTES:
CEBOLLETA TIERNA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
GAMBITA ROJA
1 PATITA DE PULPO COCIDO
ACEITE
VINAGRE
SAL
PREPARACIÓN:
Pelar y cocer las gambitas
Trocear los pimientos
Cortar las cebollas
Cortar el pulpo cocido a rodajitas
Aliñar con
Salpicón De Marisco
INGREDIENTES:
CEBOLLETA TIERNA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
GAMBITA ROJA
1 PATITA DE PULPO COCIDO
ACEITE
VINAGRE
SAL
PREPARACIÓN:
Pelar y cocer las gambitas
Trocear los pimientos
Cortar las cebollas
Cortar el pulpo cocido a rodajitas
Aliñar con
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
135 GRS AZÚCAR
100 CTL LECHE
100 CTL ACEITE
150 GRS HARINA REPOSTERIA
3/4 PARTES DE UN SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (royal)
12-15 FRESAS
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Lavar las fresas y quitarles el rabito ,reservar dos o
Magdalenas Y Bizcocho De Fresas
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
135 GRS AZÚCAR
100 CTL LECHE
100 CTL ACEITE
150 GRS HARINA REPOSTERIA
3/4 PARTES DE UN SOBRE DE LEVADURA QUIMICA (royal)
12-15 FRESAS
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Lavar las fresas y quitarles el rabito ,reservar dos o
INGREDIENTES:
1 POLLO
400 GRS DE ROVELLONS (NÍSCALOS)
300 GRS DE ACEITUNAS VERDES
1 CEBOLLA MEDIANA
2 TOMATES
3 DIENTES DE AJO
UN RAMITO DE HIERBAS (LAUREL,TOMILLO,ROMERO,ALBAHACA)
1/2 COPITA DE COÑAC
1/2 COPITA DE VINO BLANCO
12 ALMENDRAS TOSTA
Platillo De Pollo Con Aceitunas Y Setas
INGREDIENTES:
1 POLLO
400 GRS DE ROVELLONS (NÍSCALOS)
300 GRS DE ACEITUNAS VERDES
1 CEBOLLA MEDIANA
2 TOMATES
3 DIENTES DE AJO
UN RAMITO DE HIERBAS (LAUREL,TOMILLO,ROMERO,ALBAHACA)
1/2 COPITA DE COÑAC
1/2 COPITA DE VINO BLANCO
12 ALMENDRAS TOSTA
INGREDIENTES:
8 PATATAS NUEVAS PEQUEÑAS (yo usé las bolsitas para asar al micro que venden en mercadona)
8 HUEVOS DE CODORNIZ
1 LONCHA DE JAMÓN DE BUENA CALIDAD
ACEITE
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PREPARACIÓN:
Asar las patatas envueltas en papel de
Patatas Rellenas De Jamón Y Huevo De Codorniz
INGREDIENTES:
8 PATATAS NUEVAS PEQUEÑAS (yo usé las bolsitas para asar al micro que venden en mercadona)
8 HUEVOS DE CODORNIZ
1 LONCHA DE JAMÓN DE BUENA CALIDAD
ACEITE
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PREPARACIÓN:
Asar las patatas envueltas en papel de
INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
ZANAHORIA
3 DIENTES DE AJO
TOMATE FRITO (2 CUCHARADAS)
1 VASITO DE VINO BLANCO
CALDO DE CARNE
1 PATATA GRANDE
ACEITE
SAL
PIMIENTA NEGRA
TOMILLO
UNOS PIÑONES
PREPARACIÓN:
Cortar el solomil
Medallones De Solomillo En Salsa
INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
ZANAHORIA
3 DIENTES DE AJO
TOMATE FRITO (2 CUCHARADAS)
1 VASITO DE VINO BLANCO
CALDO DE CARNE
1 PATATA GRANDE
ACEITE
SAL
PIMIENTA NEGRA
TOMILLO
UNOS PIÑONES
PREPARACIÓN:
Cortar el solomil
INGREDIENTES:
75 GRS DE AZÚCAR
160 GRS DE MANTEQUILLA
40 GRS DE ALMENDRA MOLIDA CRUDA
40 GRS DE COCO RALLADO
210 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 HUEVO PEQUEÑO
1 PIZCA DE SAL
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS
PREPARACIÓN:
Dejar la mantequilla a temperat
Mantecados De Coco
INGREDIENTES:
75 GRS DE AZÚCAR
160 GRS DE MANTEQUILLA
40 GRS DE ALMENDRA MOLIDA CRUDA
40 GRS DE COCO RALLADO
210 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 HUEVO PEQUEÑO
1 PIZCA DE SAL
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS
PREPARACIÓN:
Dejar la mantequilla a temperat
INGREDIENTES:
20 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO
25 GRS DE QUESO ENMENTAL RALLADO
65 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
50 GRS DE MANTEQUILLA(sacar un rato antes de la nevera para manejarla mejor)
50 GRS DE AVELLANAS PICADAS CRUDAS(no las pongais tostad
Galletas De Avellana Y Queso
INGREDIENTES:
20 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO
25 GRS DE QUESO ENMENTAL RALLADO
65 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
50 GRS DE MANTEQUILLA(sacar un rato antes de la nevera para manejarla mejor)
50 GRS DE AVELLANAS PICADAS CRUDAS(no las pongais tostad
INGREDIENTES:
2 LÀMINAS DE HOJALDRE
1 HUEVO
AZÚCAR
PARA EL RELLENO:
125 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
100 GRS DE AZÚCAR
10 GRS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE BRANDY
1 HUEVO
PREPARACIÓN:
Calentar en un cazo 3 dl de agua (3oo ml)con el azúcar a fuego vi
Estrellas De Hojaldre Con Crema De Almendras
INGREDIENTES:
2 LÀMINAS DE HOJALDRE
1 HUEVO
AZÚCAR
PARA EL RELLENO:
125 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
100 GRS DE AZÚCAR
10 GRS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE BRANDY
1 HUEVO
PREPARACIÓN:
Calentar en un cazo 3 dl de agua (3oo ml)con el azúcar a fuego vi
INGREDIENTES:
(Depende de las raciones ajustaremos las cantidades a nuestro gusto)
HUEVOS
BONITO EN ACEITE
SOFRITO DE TOMATE(a poder ser casero)
JAMÓN YORK CORTADO EN TIRAS NO DEMASIADO FINAS
BECHAMEL(no demasiado liquida)
QUESO RALLADO
PREPAR
Huevos Gratinados "al Estilo De Arguiñano"
INGREDIENTES:
(Depende de las raciones ajustaremos las cantidades a nuestro gusto)
HUEVOS
BONITO EN ACEITE
SOFRITO DE TOMATE(a poder ser casero)
JAMÓN YORK CORTADO EN TIRAS NO DEMASIADO FINAS
BECHAMEL(no demasiado liquida)
QUESO RALLADO
PREPAR
INGREDIENTES:
2 LIMONES
4 HUEVOS
200 GRS DE AZÚCAR
125 GRS DE NATA PARA MONTAR
1 YEMA DE HUEVO
LIMÓN CONFITADO
MANTEQUILLA.
PREPARACIÓN:
Verter la nata en el vaso de la batidora y montarla con las varillas eléctricas.
Lavar los limones,secarlos
Pastelito De Mousse De Limón
INGREDIENTES:
2 LIMONES
4 HUEVOS
200 GRS DE AZÚCAR
125 GRS DE NATA PARA MONTAR
1 YEMA DE HUEVO
LIMÓN CONFITADO
MANTEQUILLA.
PREPARACIÓN:
Verter la nata en el vaso de la batidora y montarla con las varillas eléctricas.
Lavar los limones,secarlos
INGREDIENTES;
1 CARRÉ DE CORDERO DE 6 PIEZAS PREPARADO PARA RELLENAR
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
UNAS TIRAS DE BEICON
2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
1 RAMITA DE ROMERO
2-3 RAMITAS DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
UNAS CEBOLLITAS CARAMELIZADA
Carré De Cordero Relleno
INGREDIENTES;
1 CARRÉ DE CORDERO DE 6 PIEZAS PREPARADO PARA RELLENAR
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
UNAS TIRAS DE BEICON
2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
1 RAMITA DE ROMERO
2-3 RAMITAS DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
UNAS CEBOLLITAS CARAMELIZADA
INGREDIENTES:
PARA LA PASTA CHOUX:
150 GRS DE HARINA
250 ML DE AGUA
100 GRS DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS GRANDES
1 YEMA
5 GRS DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
PARA LA CREMA:
1/2 LITRO DE LECHE
CANELA EN RAMA
VAINILLA EN POLVO
CÁSCARA DE LIMÓN
2 HUEVOS
Bocaditos De Pasta Choux Rellenos De Crema
INGREDIENTES:
PARA LA PASTA CHOUX:
150 GRS DE HARINA
250 ML DE AGUA
100 GRS DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS GRANDES
1 YEMA
5 GRS DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
PARA LA CREMA:
1/2 LITRO DE LECHE
CANELA EN RAMA
VAINILLA EN POLVO
CÁSCARA DE LIMÓN
2 HUEVOS
INGREDIENTES:
PARA EL CALDO:
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 PUERRO
3 DIENTES DE AJO
150 GRMS DE COL
1 RAMA DE APIO
200 GRS MORCILLODE TERNERA
1 MUSLO DE POLLO
1 HUESO RODILLA
1 HUESO ESPINAZO DE CERDO
AGUA
SAL
PEREJIL
PARA LAS HABAS:
1 KG DE HABAS
1 CEBO
Habas Con Jamón
INGREDIENTES:
PARA EL CALDO:
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 PUERRO
3 DIENTES DE AJO
150 GRMS DE COL
1 RAMA DE APIO
200 GRS MORCILLODE TERNERA
1 MUSLO DE POLLO
1 HUESO RODILLA
1 HUESO ESPINAZO DE CERDO
AGUA
SAL
PEREJIL
PARA LAS HABAS:
1 KG DE HABAS
1 CEBO
INGREDIENTES:
RAPE CORTADO EN RODAJAS
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 TOMATE
HARINA
FUMET DE PESCADO
VINO BLANCO SECO
ALMENDRAS TOSTADAS
AJO (2 dientes)
PEREJIL
SAL
ACEITE
PIMIENTA NEGRA
1 PIZCA DE AZÚCAR
LIMÓN
PAN RALLADO O CREMA DE LECHE
PREPARACIÓN:
Rape A La Marinera
INGREDIENTES:
RAPE CORTADO EN RODAJAS
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 TOMATE
HARINA
FUMET DE PESCADO
VINO BLANCO SECO
ALMENDRAS TOSTADAS
AJO (2 dientes)
PEREJIL
SAL
ACEITE
PIMIENTA NEGRA
1 PIZCA DE AZÚCAR
LIMÓN
PAN RALLADO O CREMA DE LECHE
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
1 CONEJO
CEBOLLA
ZANAHORIA
2 -3 HOJAS DE LAUREL
TOMILLO
1/2 RAMA DE CANELA
VINO BLANCO (SI LE PONEMOS NEGRO LA CARNE QUEDA MUY OSCURA)
VINAGRE
SAL
PIMIENTA NEGRA
HARINA
ACEITE Y UN TROCITO DE MANTECA
AJOS
PEREJIL
ALMENDRAS
PREPA
Conejo A La Cazadora
INGREDIENTES:
1 CONEJO
CEBOLLA
ZANAHORIA
2 -3 HOJAS DE LAUREL
TOMILLO
1/2 RAMA DE CANELA
VINO BLANCO (SI LE PONEMOS NEGRO LA CARNE QUEDA MUY OSCURA)
VINAGRE
SAL
PIMIENTA NEGRA
HARINA
ACEITE Y UN TROCITO DE MANTECA
AJOS
PEREJIL
ALMENDRAS
PREPA
Las "toñas" son unos bollitos dulces tipicos de Murcia,al menos yo encontré la receta en un libro sobre Murcia,luego dando vueltas por internet lei que también lo son de Alicante,entre unas y otras recetas al final me decidi por esta,,pues la d
"toñas"
Las "toñas" son unos bollitos dulces tipicos de Murcia,al menos yo encontré la receta en un libro sobre Murcia,luego dando vueltas por internet lei que también lo son de Alicante,entre unas y otras recetas al final me decidi por esta,,pues la d
A mi manera o dicho de otra forma "vamos a ver que pillo por la nevera",la verdad es que estaban muy buenos y hace frio,asi que apetecen.
INGREDIENTES (PARA 2 RACIONES):
1/4 DE GARBANZOS COCIDOS
1 TIRA DE BEICON CORTADO GORDITO
1/2 BUTIFARRA
Garbanzos "a Mi Manera"
A mi manera o dicho de otra forma "vamos a ver que pillo por la nevera",la verdad es que estaban muy buenos y hace frio,asi que apetecen.
INGREDIENTES (PARA 2 RACIONES):
1/4 DE GARBANZOS COCIDOS
1 TIRA DE BEICON CORTADO GORDITO
1/2 BUTIFARRA
Los "panolis" son tipicos de la zona del Els Ports-Maestrat.Nosotros tuvimos la suerte de pasar unos dias en Morella,de donde trajimos gratos recuerdos y un librito de cocina con recetas tipicas de esa zona.
Tengo entendido de que el dia de
"panolis"
Los "panolis" son tipicos de la zona del Els Ports-Maestrat.Nosotros tuvimos la suerte de pasar unos dias en Morella,de donde trajimos gratos recuerdos y un librito de cocina con recetas tipicas de esa zona.
Tengo entendido de que el dia de
INGREDIENTES:
1 ESPALDA DE CORDERO DE ALREDEDOR DE 1 KILO
HARINA
1 LIMÓN
1/2 LITRO DE CALDO DE CARNE O POLLO
1/2 VASITO DE VINO DE OPORTO (yo puse vino rancio)
UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN
UNA CUCHARADITA DE CANELA
PIMIENTA NEGRA
ACEITE
SAL
PREPARAC
Espalda De Cordero Al Limón
INGREDIENTES:
1 ESPALDA DE CORDERO DE ALREDEDOR DE 1 KILO
HARINA
1 LIMÓN
1/2 LITRO DE CALDO DE CARNE O POLLO
1/2 VASITO DE VINO DE OPORTO (yo puse vino rancio)
UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN
UNA CUCHARADITA DE CANELA
PIMIENTA NEGRA
ACEITE
SAL
PREPARAC
Los carquinyolis se emplean tanto como postre,para tomar con un vino dulce,un Moscatel o una Ratafia,también son idóneos para añadir a los guisos en una picada.
Son duritos,asi que si nos quedan asi,no nos asustemos,su textura es esa.
También en
Carquinyolis
Los carquinyolis se emplean tanto como postre,para tomar con un vino dulce,un Moscatel o una Ratafia,también son idóneos para añadir a los guisos en una picada.
Son duritos,asi que si nos quedan asi,no nos asustemos,su textura es esa.
También en