recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Carnita Estilo “Kiosco Fina” Porciones: 6 a 8 personas Tradición desde 1964, Kiosco Fina es un restaurante ubicado en el centro de la ciudad (calle Serdán) de Hermosillo, Sonora. En mi familia es una tradición escuchar de ellos y co
Carnita Estilo “kiosco Fina”
Carnita Estilo “kiosco Fina”
Carnita Estilo “Kiosco Fina” Porciones: 6 a 8 personas Tradición desde 1964, Kiosco Fina es un restaurante ubicado en el centro de la ciudad (calle Serdán) de Hermosillo, Sonora. En mi familia es una tradición escuchar de ellos y co
Carnita Estilo “kiosco Fina”
En estas fechas, en el concejo de Valdés, es típico preparar este bollo que lo padrinos regalaban a sus ahijados. Cuando yo era pequeña, hace unos cuantos años ;) , en la casa de mi abuela se juntaban los huevos, la manteca, etc...durante unos cuantos
Alfilada De Mi Abuela
Alfilada De Mi Abuela
En estas fechas, en el concejo de Valdés, es típico preparar este bollo que lo padrinos regalaban a sus ahijados. Cuando yo era pequeña, hace unos cuantos años ;) , en la casa de mi abuela se juntaban los huevos, la manteca, etc...durante unos cuantos
Alfilada De Mi Abuela
Hace tiempo que me apetecía hacer esta tarta/bizcocho pero no llegaba a mis manos la masa madre de arranque hasta ahora, que una compañera de trabajo me la pasó.Se necesitan 10 días para la elaboración, sin usar batidora, frigorífico, ni otros utensilios
Tarta De Las Monjas Del Convento De Clausura De Las Hermanas Carmelitas Descalzas De Sevilla
Tarta De Las Monjas Del Convento De Clausura De Las Hermanas Carmelitas Descalzas De Sevilla
Hace tiempo que me apetecía hacer esta tarta/bizcocho pero no llegaba a mis manos la masa madre de arranque hasta ahora, que una compañera de trabajo me la pasó.Se necesitan 10 días para la elaboración, sin usar batidora, frigorífico, ni otros utensilios
Tarta De Las Monjas Del Convento De Clausura De Las Hermanas Carmelitas Descalzas De Sevilla
Imagen: megustacompartir.catalunya.com Para cuatro raciones Necesitamos - Picada 1 ramita de perejil - solo las hojas - 1 diente de ajo 20 gramos de almendras tostadas 20 gramos de avellanas tostadas 1 rebanada de pan frito 1 cucharadita de pulpa d
Suquet De Peix
Suquet De Peix
Imagen: megustacompartir.catalunya.com Para cuatro raciones Necesitamos - Picada 1 ramita de perejil - solo las hojas - 1 diente de ajo 20 gramos de almendras tostadas 20 gramos de avellanas tostadas 1 rebanada de pan frito 1 cucharadita de pulpa d
Suquet De Peix
Hacia tiempo que quería hacer esta tarta y aproveche que era el cumpleaños de mi hija para hacerla. Aunque en la tarta original el relleno es de nata y cerezas,yo le puse solo chocolate ya que es lo que mas le gusta a la cumpleañera.. Lleva tiempo prepa
Tarta Selva Negra De Chocolate
Tarta Selva Negra De Chocolate
Hacia tiempo que quería hacer esta tarta y aproveche que era el cumpleaños de mi hija para hacerla. Aunque en la tarta original el relleno es de nata y cerezas,yo le puse solo chocolate ya que es lo que mas le gusta a la cumpleañera.. Lleva tiempo prepa
Tarta Selva Negra De Chocolate
Ver el video de esta receta Arroz con leche y chocolate ¡Súper cremoso y fácil! En casa nos encanta el arroz con leche tradicional con canela y limón pero desde que un día lo prepare de chocolate con leche se ha convertido en el preferido d
Arroz Con Leche Y Chocolate ¡súper Cremoso Y Fácil!
Arroz Con Leche Y Chocolate ¡súper Cremoso Y Fácil!
Ver el video de esta receta Arroz con leche y chocolate ¡Súper cremoso y fácil! En casa nos encanta el arroz con leche tradicional con canela y limón pero desde que un día lo prepare de chocolate con leche se ha convertido en el preferido d
Arroz Con Leche Y Chocolate ¡súper Cremoso Y Fácil!
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Este bizcocho ya lo publiqué hace tiempo, de aquella lo había hecho en el horno, el resultado genial, es un bizcocho que suelo hacer muchas veces, pocos ingredientes y nada complicado, pero esta vez intenté hacerlo en la panificadora, con mismos ingredie
Bizcocho De Nata (panificadora)
Bizcocho De Nata (panificadora)
Este bizcocho ya lo publiqué hace tiempo, de aquella lo había hecho en el horno, el resultado genial, es un bizcocho que suelo hacer muchas veces, pocos ingredientes y nada complicado, pero esta vez intenté hacerlo en la panificadora, con mismos ingredie
Bizcocho De Nata (panificadora)
Y por fin viernesssssss!!!!!!!! Hoy vamos a preparar una "Lasaña de calabacín y atún", un plato delicioso y muy socorrido en estos días de verano ya que se puede preparar con antelación e incluso congelar para otro día... No hay nada mejor que, d
Lasaña De Calabacín Y Atún.
Lasaña De Calabacín Y Atún.
Y por fin viernesssssss!!!!!!!! Hoy vamos a preparar una "Lasaña de calabacín y atún", un plato delicioso y muy socorrido en estos días de verano ya que se puede preparar con antelación e incluso congelar para otro día... No hay nada mejor que, d
Lasaña De Calabacín Y Atún.
De nuevo os presento una receta tradicional de mi tierra, por supuesto basada en los productos de nuestra huerta, cobrando protagonismo de nuevo entre sus ingredientes las alcachofas y las habas. Es un plato que se consume preferentemente en la cua
Tortillas En Caldo (de La Vega Baja Del Segura)
Tortillas En Caldo (de La Vega Baja Del Segura)
De nuevo os presento una receta tradicional de mi tierra, por supuesto basada en los productos de nuestra huerta, cobrando protagonismo de nuevo entre sus ingredientes las alcachofas y las habas. Es un plato que se consume preferentemente en la cua
Tortillas En Caldo (de La Vega Baja Del Segura)
Prima del cabracho, pero más pequeña, y con menos púas, es una verdadera delicia. Antes era un pescado que solo se usaba para hacer caldo, pero, trabajando en el País Vasco, hace ya como 8 años, descubrí, lo que era comer este pescado al vapor y con un
Gallineta Al Vapor
Gallineta Al Vapor
Prima del cabracho, pero más pequeña, y con menos púas, es una verdadera delicia. Antes era un pescado que solo se usaba para hacer caldo, pero, trabajando en el País Vasco, hace ya como 8 años, descubrí, lo que era comer este pescado al vapor y con un
Gallineta Al Vapor
Este es uno de los platos más tradicionales malagueños que constituyen una de las tapas más típicas de los bares de la provincia. Incluso hay quien no lo prepara en casa y prefiere degustarlo junto con una caña fresquita en cualquiera de los múltipl
Cazuela De Jibia Con Chícharos Y Almendras
Cazuela De Jibia Con Chícharos Y Almendras
Este es uno de los platos más tradicionales malagueños que constituyen una de las tapas más típicas de los bares de la provincia. Incluso hay quien no lo prepara en casa y prefiere degustarlo junto con una caña fresquita en cualquiera de los múltipl
Cazuela De Jibia Con Chícharos Y Almendras
Como me gustan los Retos de facilísimo de "Recetas sanas", si es que dá gusto cuidarse!!!. Ya se lo tengo dicho a mi marido "No mires más mi plan de pensiones que tu no me heredas ni por asomo". Y es que no sé lo que le pasa, que desde que terminamos
Hamburguesas De Calabacín
Hamburguesas De Calabacín
Como me gustan los Retos de facilísimo de "Recetas sanas", si es que dá gusto cuidarse!!!. Ya se lo tengo dicho a mi marido "No mires más mi plan de pensiones que tu no me heredas ni por asomo". Y es que no sé lo que le pasa, que desde que terminamos
Hamburguesas De Calabacín
Este postre es una variante curiosa del arroz con leche, una receta que se encuentra presente en muchas gastronomías. El origen del arroz con leche es la India, desde donde se expandió sobretodo gracias al impulso de las conquistas árabes a partir del
Tergoule Normando
Tergoule Normando
Este postre es una variante curiosa del arroz con leche, una receta que se encuentra presente en muchas gastronomías. El origen del arroz con leche es la India, desde donde se expandió sobretodo gracias al impulso de las conquistas árabes a partir del
Tergoule Normando
Seguro que más de una vez te pasa como a mi. Después de preparar un delicioso pollo al horno o unos mulsos guisados siempre se queda algún trozo rondando por la nevera. Yo siempre digo lo mismo "Mañana me lo como.." pero claro al final o no me acuerd
Pastel Frío De Pollo. Receta De Aprovechamiento
Pastel Frío De Pollo. Receta De Aprovechamiento
Seguro que más de una vez te pasa como a mi. Después de preparar un delicioso pollo al horno o unos mulsos guisados siempre se queda algún trozo rondando por la nevera. Yo siempre digo lo mismo "Mañana me lo como.." pero claro al final o no me acuerd
Pastel Frío De Pollo. Receta De Aprovechamiento
El bizcocho de hoy es los más jugosos que nos podamos llevar a la boca, y si os digo que soy una chocolatera empedernida, poco más tengo que deciros de lo que me gusta!! El otro día me hablaron de las ollas GM, no las conocía hasta ahora, pero me decidí
Bizcocho De Chocolate Casero Con Olla Gm
Bizcocho De Chocolate Casero Con Olla Gm
El bizcocho de hoy es los más jugosos que nos podamos llevar a la boca, y si os digo que soy una chocolatera empedernida, poco más tengo que deciros de lo que me gusta!! El otro día me hablaron de las ollas GM, no las conocía hasta ahora, pero me decidí
Bizcocho De Chocolate Casero Con Olla Gm
INGREDIENTES {{{}}} 1 sobre y medio de flanín el niño 1 l. de leche 1 yema de huevo 7 cucharadas de azúcar 1 cucharada de azúcar avainillado piel de limón canela molida azúcar de cristal dorada PREPARACIÓN {{{}}} Ponemos la maripos
Natillas De Flanín El Niño Con Aroma A Vainilla
Natillas De Flanín El Niño Con Aroma A Vainilla
INGREDIENTES {{{}}} 1 sobre y medio de flanín el niño 1 l. de leche 1 yema de huevo 7 cucharadas de azúcar 1 cucharada de azúcar avainillado piel de limón canela molida azúcar de cristal dorada PREPARACIÓN {{{}}} Ponemos la maripos
Natillas De Flanín El Niño Con Aroma A Vainilla
Clásica ración que no suele faltar en la mayoría de los bares españoles. ¿Quién no lo ha pedido alguna vez? Perfecta como entrante. INGREDIENTES: - 1 kg. de sepia fresca o congelada pequeña - sal - harina sin gluten (en este caso Farina de Schär) (SELL
Sepia Rebozada
Sepia Rebozada
Clásica ración que no suele faltar en la mayoría de los bares españoles. ¿Quién no lo ha pedido alguna vez? Perfecta como entrante. INGREDIENTES: - 1 kg. de sepia fresca o congelada pequeña - sal - harina sin gluten (en este caso Farina de Schär) (SELL
Sepia Rebozada
Aprovechando la coyuntura de vivir en el país vecino, y con lo golosa que soy, he ido probando algunos de los postres caseros que normalmente sirven por estas tierras. Como generealidad, se usan mucho los huevos, la leche condensada y el dulce de leche (
Un Postre Portugués: Baba De Camelo
Un Postre Portugués: Baba De Camelo
Aprovechando la coyuntura de vivir en el país vecino, y con lo golosa que soy, he ido probando algunos de los postres caseros que normalmente sirven por estas tierras. Como generealidad, se usan mucho los huevos, la leche condensada y el dulce de leche (
Un Postre Portugués: Baba De Camelo
Ingredientes 1 kg ½ de lomo de cerdo fresco ½ vasito de aceite de oliva virgen 2 cebollas grandes 1 diente de ajo 2 pimientos del piquillo 1 tomate maduro 200 grs. de bacón 1 taza de jerez 1 ramita de perejil o una cucharilla colmada de perej
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Ingredientes 1 kg ½ de lomo de cerdo fresco ½ vasito de aceite de oliva virgen 2 cebollas grandes 1 diente de ajo 2 pimientos del piquillo 1 tomate maduro 200 grs. de bacón 1 taza de jerez 1 ramita de perejil o una cucharilla colmada de perej
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Le tenía ganas a esta torta, así que la hice y me gustó mucho. Es muy curiosa, porque en realidad se siente el sabor, pero poco, lo notable es el regusto a mate que queda después. Siempre pensaba en esas tortas japonesas de matcha (te verde) y pensab
Torta De Yerba Mate
Torta De Yerba Mate
Le tenía ganas a esta torta, así que la hice y me gustó mucho. Es muy curiosa, porque en realidad se siente el sabor, pero poco, lo notable es el regusto a mate que queda después. Siempre pensaba en esas tortas japonesas de matcha (te verde) y pensab
Torta De Yerba Mate
- Freír las salchichas frescas y retirar cuando estén doradas. - En la misma sartén, echar un chorro de vino blanco, otro de nata líquida y perejil picado. Cocer a fuego lento hasta que reduzca un poco. - Poner las salchichas en una fuente para
Salchichas A La Crema
Salchichas A La Crema
- Freír las salchichas frescas y retirar cuando estén doradas. - En la misma sartén, echar un chorro de vino blanco, otro de nata líquida y perejil picado. Cocer a fuego lento hasta que reduzca un poco. - Poner las salchichas en una fuente para
Salchichas A La Crema
Una de las entradas mas usadas para las fiestas son los piononos. Yo les dejé 3 distintos que hace mi hermana que los llamamos "Los piononos de la tía" y siempre para Navidad o Fin de año, viene mi hermana con sus infaltables piononos, que a veces v
Pionono De Atún
Pionono De Atún
Una de las entradas mas usadas para las fiestas son los piononos. Yo les dejé 3 distintos que hace mi hermana que los llamamos "Los piononos de la tía" y siempre para Navidad o Fin de año, viene mi hermana con sus infaltables piononos, que a veces v
Pionono De Atún
Los huevos de choco son muy típicos de Cádiz, abundando más en la provincia que en la capital. A mí me encantan cocidos y aliñados, con mayonesa, a la plancha y, como en esta receta, al ajillo. La forma de hacerlos es la misma que la de las gambas al ajil
Huevos De Choco Al ajillo
Huevos De Choco Al ajillo
Los huevos de choco son muy típicos de Cádiz, abundando más en la provincia que en la capital. A mí me encantan cocidos y aliñados, con mayonesa, a la plancha y, como en esta receta, al ajillo. La forma de hacerlos es la misma que la de las gambas al ajil
Huevos De Choco Al ajillo
Como iba a faltar en mi blog la tarta de quesitos!! Tan fácil de preparar y tan resultona, aún encima sin horno!! Esta fue la tarta que preparé para el día de la madre y fresquita entra de maravilla. La cobertura es de mermelada de frutos del bosque per
Tarta Fresca De Quesitos
Tarta Fresca De Quesitos
Como iba a faltar en mi blog la tarta de quesitos!! Tan fácil de preparar y tan resultona, aún encima sin horno!! Esta fue la tarta que preparé para el día de la madre y fresquita entra de maravilla. La cobertura es de mermelada de frutos del bosque per
Tarta Fresca De Quesitos
Ingredientes 12 salchichas frescas blancas 12 salchichas frescas adobadas 1 cebolla 1 cucharada llena de harina 1 vaso de leche Un chorrito de vino blanco Queso para gratinar 1/2 vaso de aceite Preparación Freímos las salchichas en el acei
Salchichas A La Crema De Bechamel
Salchichas A La Crema De Bechamel
Ingredientes 12 salchichas frescas blancas 12 salchichas frescas adobadas 1 cebolla 1 cucharada llena de harina 1 vaso de leche Un chorrito de vino blanco Queso para gratinar 1/2 vaso de aceite Preparación Freímos las salchichas en el acei
Salchichas A La Crema De Bechamel
Este pan es delicioso, insuperable receta de focaccia, una vez que lo hagas, ya nunca mas querrás probar otra. Para lograr esta masa, así de rica, blandita, esponjosa, ideal para hacer sandwiches y comerlos sin problemas porque no se rompen, ni se
Focaccia Milano - Pan De Pizza Para Sandwich
Focaccia Milano - Pan De Pizza Para Sandwich
Este pan es delicioso, insuperable receta de focaccia, una vez que lo hagas, ya nunca mas querrás probar otra. Para lograr esta masa, así de rica, blandita, esponjosa, ideal para hacer sandwiches y comerlos sin problemas porque no se rompen, ni se
Focaccia Milano - Pan De Pizza Para Sandwich
Hace unos veranos estuvimos en Roma, y me sorprendió la forma de consumir las berenjenas. Las puedes comprar en la charcutería, la venden aliñada. Para desayunar te puedes pedir un croissant de mozarella y berenjenas, y es de lo más normal. Tienen una m
Ensalada De Berenjenas Y Mozarella
Ensalada De Berenjenas Y Mozarella
Hace unos veranos estuvimos en Roma, y me sorprendió la forma de consumir las berenjenas. Las puedes comprar en la charcutería, la venden aliñada. Para desayunar te puedes pedir un croissant de mozarella y berenjenas, y es de lo más normal. Tienen una m
Ensalada De Berenjenas Y Mozarella
La semana pasada os puse la receta de las torrijas al vino dulce de Málaga y en el proceso se freían dos veces para que quedaran muy jugosas en el interior. En esta receta solo las freiremos una vez ya que al ir rellenas cuanto menos las manipule
Torrijas De Vino Dulce De Málaga Rellenas De Crema Pastelera
Torrijas De Vino Dulce De Málaga Rellenas De Crema Pastelera
La semana pasada os puse la receta de las torrijas al vino dulce de Málaga y en el proceso se freían dos veces para que quedaran muy jugosas en el interior. En esta receta solo las freiremos una vez ya que al ir rellenas cuanto menos las manipule
Torrijas De Vino Dulce De Málaga Rellenas De Crema Pastelera
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre rectangular, crema de turrón: 200gr de nata, 100gr de turrón de jijona, 50gr de azúcar, 30gr de maicena, 2 huevos. Primero haremos la crema de turrón, ponemos en una ollita la nata y el turrón a fuego lento hasta q
Espirales De Hojaldre Con Crema De Turrón
Espirales De Hojaldre Con Crema De Turrón
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre rectangular, crema de turrón: 200gr de nata, 100gr de turrón de jijona, 50gr de azúcar, 30gr de maicena, 2 huevos. Primero haremos la crema de turrón, ponemos en una ollita la nata y el turrón a fuego lento hasta q
Espirales De Hojaldre Con Crema De Turrón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más