Carmen Boza
Grupo Adict@s a las ollas GM
Se pica y se refríe un pimiento verde y una cebolla en menú plancha,se echa la carne y se refríe un poco,se le echa una lata de tomate triturado,hierbas reunidas ,según el gusto de cada,se pone menú carne 35
Carne Al Toro En Olla Gm
Carmen Boza
Grupo Adict@s a las ollas GM
Se pica y se refríe un pimiento verde y una cebolla en menú plancha,se echa la carne y se refríe un poco,se le echa una lata de tomate triturado,hierbas reunidas ,según el gusto de cada,se pone menú carne 35
De
nuevo os presento una receta tradicional de mi tierra, por supuesto basada en
los productos de nuestra huerta, cobrando protagonismo de nuevo entre sus
ingredientes las alcachofas y las habas.
Es un plato que se consume
preferentemente en la cua
Tortillas En Caldo (de La Vega Baja Del Segura)
De
nuevo os presento una receta tradicional de mi tierra, por supuesto basada en
los productos de nuestra huerta, cobrando protagonismo de nuevo entre sus
ingredientes las alcachofas y las habas.
Es un plato que se consume
preferentemente en la cua
Buenos días,
Como os dije, esta semana tocaban recetas internacionales. Hoy es el turno del postre italiano más conocido, la panna cotta (que en castellano significa nata cocida) , muy similar a nuestro flan, pero con un sabor más lácteo y una textura g
Panna Cotta Con Caramelo
Buenos días,
Como os dije, esta semana tocaban recetas internacionales. Hoy es el turno del postre italiano más conocido, la panna cotta (que en castellano significa nata cocida) , muy similar a nuestro flan, pero con un sabor más lácteo y una textura g
No me negaréis que hablar de Navidad y pensar en turrón es todo uno. Es uno de los productos típicos españoles de estas fechas que a la mayoría de nosotros nos puede acabar saturando ya que están en el supermercado desde el mes de Octubre pero que algun
Crema De Turrón De Jijona Y Caramelo En Vasitos
No me negaréis que hablar de Navidad y pensar en turrón es todo uno. Es uno de los productos típicos españoles de estas fechas que a la mayoría de nosotros nos puede acabar saturando ya que están en el supermercado desde el mes de Octubre pero que algun
VIEIRAS GRATINADAS RELLENAS DE RAPE Y GAMBAS
Hoy preparamos una receta para ocasiones especiales, muy conocida y que siempre resulta un éxito: vieiras rellenas y gratinadas al horno.
Puedes prepararlas como primer plato o entrante en fechas
Vieiras Gratinadas Rellenas De Rape Y Gambas
VIEIRAS GRATINADAS RELLENAS DE RAPE Y GAMBAS
Hoy preparamos una receta para ocasiones especiales, muy conocida y que siempre resulta un éxito: vieiras rellenas y gratinadas al horno.
Puedes prepararlas como primer plato o entrante en fechas
El plato mas socorrido del mundo.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Huevos Fritos Con Patatas Y Salchichas
El plato mas socorrido del mundo.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
El tiramisú es un postre frío de cuchara que se monta en capas. Son capas alternas de bizcochitos soletilla o savoiardi (humedecidos en café) y crema de queso mascarpone. Una vez montado se deja asentar durante unas horas en el frigorífico, antes d
Tiramisú Con Bizcochitos De Soletilla (savoiardi) Caseros
El tiramisú es un postre frío de cuchara que se monta en capas. Son capas alternas de bizcochitos soletilla o savoiardi (humedecidos en café) y crema de queso mascarpone. Una vez montado se deja asentar durante unas horas en el frigorífico, antes d
Acabo de llegar hoy cena rapidita todo para adentro pechugas con salsa de quesito light, un poco de patata para los que pueden, yo no puedo
EDITO RECETA4 pechugas2 patatas normales1 cebolla12 quesitos lightAceite , sal , pimienta
Salpimenta
Pechugas Con Quesitos En Olla Gm Modelo F
Acabo de llegar hoy cena rapidita todo para adentro pechugas con salsa de quesito light, un poco de patata para los que pueden, yo no puedo
EDITO RECETA4 pechugas2 patatas normales1 cebolla12 quesitos lightAceite , sal , pimienta
Salpimenta
Buenos días!!!
Cada época del año lleva asociada unos recuerdos, la Nochebuena siempre la asocio a mi pueblo, Villanueva del Fresno, donde la tradición esa noche es quemar "gamonas" por las calles ... y a mi abuela Susi y su portal de Belen , donde
Piñonate De Mi Abuela ( Con Y Sin Thermomix)
Buenos días!!!
Cada época del año lleva asociada unos recuerdos, la Nochebuena siempre la asocio a mi pueblo, Villanueva del Fresno, donde la tradición esa noche es quemar "gamonas" por las calles ... y a mi abuela Susi y su portal de Belen , donde
Prima del cabracho, pero más
pequeña, y con menos púas, es una verdadera delicia. Antes era un pescado que
solo se usaba para hacer caldo, pero, trabajando en el País Vasco, hace ya como
8 años, descubrí, lo que era comer este pescado al vapor y con un
Gallineta Al Vapor
Prima del cabracho, pero más
pequeña, y con menos púas, es una verdadera delicia. Antes era un pescado que
solo se usaba para hacer caldo, pero, trabajando en el País Vasco, hace ya como
8 años, descubrí, lo que era comer este pescado al vapor y con un
Vale, sabemos que esta no es una receta para todos los días, pero ahora que no tienes que estudiar, puedes hacerlo. Propóntelo y hazla el sábado, te va a sorprender lo rica que está. Y para colmo es fácil como ella sola y es imposible que os sal
Tarta Rápida De Chocolate
Vale, sabemos que esta no es una receta para todos los días, pero ahora que no tienes que estudiar, puedes hacerlo. Propóntelo y hazla el sábado, te va a sorprender lo rica que está. Y para colmo es fácil como ella sola y es imposible que os sal
Carnita Estilo “Kiosco Fina”
Porciones: 6 a 8 personas
Tradición desde 1964, Kiosco Fina es un restaurante ubicado en el centro de la ciudad (calle Serdán) de Hermosillo, Sonora. En mi familia es una tradición escuchar de ellos y co
Carnita Estilo “kiosco Fina”
Carnita Estilo “Kiosco Fina”
Porciones: 6 a 8 personas
Tradición desde 1964, Kiosco Fina es un restaurante ubicado en el centro de la ciudad (calle Serdán) de Hermosillo, Sonora. En mi familia es una tradición escuchar de ellos y co
Ingredientes:
Masa
Huevos 4 u.
Azúcar 150 gr.
Crema 50 cm3
Agua 50 cm3
Manteca 50 gr.
Cacao amargo 50 gr.
Harina 0000 150 gr.
Bicarbonato de sodio 5 gr.
Remolacha rallada 50 gr.
Relleno
Leche condensada 220 gr.
Manteca 330 gr.
Amarett
Torta Del Diablo
Ingredientes:
Masa
Huevos 4 u.
Azúcar 150 gr.
Crema 50 cm3
Agua 50 cm3
Manteca 50 gr.
Cacao amargo 50 gr.
Harina 0000 150 gr.
Bicarbonato de sodio 5 gr.
Remolacha rallada 50 gr.
Relleno
Leche condensada 220 gr.
Manteca 330 gr.
Amarett
¿QUÉ NECESITAMOS?
-tostas de pan
-ali-oli
-rodajas de tomate natural
-gulas al ajillo (gulas, ajos,A.O.V.E. y guindillas (opcional) )
¿Y AHORA QUÉ?
Saltear las gulas con ajos a láminas y una pizca de guindilla si se quiere.
Untar las tosta
Tostas De Gulas Y Tomate Natural
¿QUÉ NECESITAMOS?
-tostas de pan
-ali-oli
-rodajas de tomate natural
-gulas al ajillo (gulas, ajos,A.O.V.E. y guindillas (opcional) )
¿Y AHORA QUÉ?
Saltear las gulas con ajos a láminas y una pizca de guindilla si se quiere.
Untar las tosta
Ingredientes
500 gr. de macarrones
1 cabeza pequeña de ajo
2 guindillas
1 cucharadita de perejil
16-18 langostinos cocidos
50 grs. de anchoas en aceite e oliva
1 cucharadita colmada de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Macarrones Al Ajillo Con Langostinos Y Anchoas
Ingredientes
500 gr. de macarrones
1 cabeza pequeña de ajo
2 guindillas
1 cucharadita de perejil
16-18 langostinos cocidos
50 grs. de anchoas en aceite e oliva
1 cucharadita colmada de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Es esta receta estupenda para la merienda y sobre todo para utilizar esa tableta que nos queda de las navidades, y porque no mucho mejor hacerlo para una merienda de navidad.
Con ella participo en el reto Tus Recetas, y he elegido esta entre las tres
Bizcocho De Turrón De Jijona.
Es esta receta estupenda para la merienda y sobre todo para utilizar esa tableta que nos queda de las navidades, y porque no mucho mejor hacerlo para una merienda de navidad.
Con ella participo en el reto Tus Recetas, y he elegido esta entre las tres
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura.
L
Volcán De Chocolate
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura.
L
Hoy se me antojaron las rosquitas que hacian en las panaderias, esas que son puro aire y con una capa de un azucarado.Hoy vamos a hacerlasponemos en una cacerolita300 cc de agua60 gr de mantequillacuando rompe el hervor le agregamos 150 gr de harina de g
Rosquillas Aireadas Azucaradas
Hoy se me antojaron las rosquitas que hacian en las panaderias, esas que son puro aire y con una capa de un azucarado.Hoy vamos a hacerlasponemos en una cacerolita300 cc de agua60 gr de mantequillacuando rompe el hervor le agregamos 150 gr de harina de g
Como me gustan los Retos de facilísimo de "Recetas sanas", si es que dá gusto cuidarse!!!. Ya se lo tengo dicho a mi marido "No mires más mi plan de pensiones que tu no me heredas ni por asomo". Y es que no sé lo que le pasa, que desde que terminamos
Hamburguesas De Calabacín
Como me gustan los Retos de facilísimo de "Recetas sanas", si es que dá gusto cuidarse!!!. Ya se lo tengo dicho a mi marido "No mires más mi plan de pensiones que tu no me heredas ni por asomo". Y es que no sé lo que le pasa, que desde que terminamos
Ya viernes
con tanta actividad fuera de casa se me pasan más rápido los días… Padrísimo
que tuvimos piñatas por las tardes, la mamá vueltas por la mañana que según yo todavía
no me tocaba andar tras disfraces para festejar diferentes fechas en l
Aguacatadas
Ya viernes
con tanta actividad fuera de casa se me pasan más rápido los días… Padrísimo
que tuvimos piñatas por las tardes, la mamá vueltas por la mañana que según yo todavía
no me tocaba andar tras disfraces para festejar diferentes fechas en l
El pipián es una receta muy tradicional para la Cuaresma, es un tipo de adobo muy rico, preparado a base de pepitas de calabaza y chile, en los mercados es común encontrar marchantas o vendedoras que te lo ofrecen en pequeñas bolsitas para que sólo l
Pipián Rojo Con Nopalitos Y Papitas Del Monte
El pipián es una receta muy tradicional para la Cuaresma, es un tipo de adobo muy rico, preparado a base de pepitas de calabaza y chile, en los mercados es común encontrar marchantas o vendedoras que te lo ofrecen en pequeñas bolsitas para que sólo l
Las "papas" con "majaíllo" es un plato típico de Tolox, un pequeño y precioso pueblo malagueño ubicado al borde de la Sierra de las Nieves.
Os recomiendo que las hagáis como guarnición para acompañar una carne a la brasa ya que la combinación es
"papas" Con "majaíllo"
Las "papas" con "majaíllo" es un plato típico de Tolox, un pequeño y precioso pueblo malagueño ubicado al borde de la Sierra de las Nieves.
Os recomiendo que las hagáis como guarnición para acompañar una carne a la brasa ya que la combinación es
Es una variante de la famosa tarta de queso philadelphia. La vi en un programa de televisión y me gustó el nuevo toque que le dieron. Como para mi madre es su tarta preferida pues quise probar a cambiársela un poquito y ver si daba el visto bueno. Que
Tarta De Queso Y Galletas
Es una variante de la famosa tarta de queso philadelphia. La vi en un programa de televisión y me gustó el nuevo toque que le dieron. Como para mi madre es su tarta preferida pues quise probar a cambiársela un poquito y ver si daba el visto bueno. Que
El truco para que los huevos cuajen bien: cuece la tortilla tapada a fuego suave unos 4 minutos por cada lado. Os dejo con la receta de tortilla a la Extremeña.
Ingredientes para 4 personas.
8 huevos, 200 gramos de chorizo extremeño, ½ cebol
Tortilla A La Extremeña
El truco para que los huevos cuajen bien: cuece la tortilla tapada a fuego suave unos 4 minutos por cada lado. Os dejo con la receta de tortilla a la Extremeña.
Ingredientes para 4 personas.
8 huevos, 200 gramos de chorizo extremeño, ½ cebol
Pues nada... ¡Que ya ha llegado el verano!, y para estos días de calor, lo mejor que hay son cosas frías como esta lasaña fría de atún. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. La podéis dejar preparada incluso el día anterior y al día siguien
Lasaña Fría De Atún
Pues nada... ¡Que ya ha llegado el verano!, y para estos días de calor, lo mejor que hay son cosas frías como esta lasaña fría de atún. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. La podéis dejar preparada incluso el día anterior y al día siguien
Este es uno de los platos más tradicionales malagueños que constituyen una de las tapas más típicas de los bares de la provincia. Incluso hay quien no lo prepara en casa y prefiere degustarlo junto con una caña fresquita en cualquiera de los múltipl
Cazuela De Jibia Con Chícharos Y Almendras
Este es uno de los platos más tradicionales malagueños que constituyen una de las tapas más típicas de los bares de la provincia. Incluso hay quien no lo prepara en casa y prefiere degustarlo junto con una caña fresquita en cualquiera de los múltipl
La peculiaridad de este bizcocho es que no lleva ningún tipo de materia grasa y aún así queda especialmente jugoso.
En Asturias es época de "deshacerse " de las manzanas caseras así que esta receta puede ser una buena opción.
Ingredientes
300
Bizcocho De Manzana Sin Grasa
La peculiaridad de este bizcocho es que no lleva ningún tipo de materia grasa y aún así queda especialmente jugoso.
En Asturias es época de "deshacerse " de las manzanas caseras así que esta receta puede ser una buena opción.
Ingredientes
300
Aprovechando la mermelada de calabaza que hice el otro día, he preparado este bizcocho.
La receta de la mermela se puede ver aquí.
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina
- medio sobre de levadura
- mermelada de
Bizcocho Con Mermelada De Calabaza
Aprovechando la mermelada de calabaza que hice el otro día, he preparado este bizcocho.
La receta de la mermela se puede ver aquí.
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina
- medio sobre de levadura
- mermelada de
TURRON CASERO DE BAILEYS
Hoy os traigo este delicioso y original turron de Baileys, un asiduo tambien en mi mesa de Navidad.
Queda crujiente por fuera y suave en el interior con el toque de este delicioso licor.
Os animo a todos a preparar esta receta,
352º Receta: Turron Casero De Baileys, Paso A Paso
TURRON CASERO DE BAILEYS
Hoy os traigo este delicioso y original turron de Baileys, un asiduo tambien en mi mesa de Navidad.
Queda crujiente por fuera y suave en el interior con el toque de este delicioso licor.
Os animo a todos a preparar esta receta,