Son muy fáciles de hacer, pero no todas las recetas quedan bien. Con esta te van a salir perfectos.
Cúantas veces hiciste coquitos, y cuando apretabas la manga pastelera, se te salía el huevo liquido por un lado, y el coco por otro, se pegaban a l
Coquitos Rizados
Son muy fáciles de hacer, pero no todas las recetas quedan bien. Con esta te van a salir perfectos.
Cúantas veces hiciste coquitos, y cuando apretabas la manga pastelera, se te salía el huevo liquido por un lado, y el coco por otro, se pegaban a l
Imagen: megustacompartir.catalunya.com
Para cuatro raciones
Necesitamos
- Picada
1 ramita de perejil - solo las hojas -
1 diente de ajo
20 gramos de almendras tostadas
20 gramos de avellanas tostadas
1 rebanada de pan frito
1 cucharadita de pulpa d
Suquet De Peix
Imagen: megustacompartir.catalunya.com
Para cuatro raciones
Necesitamos
- Picada
1 ramita de perejil - solo las hojas -
1 diente de ajo
20 gramos de almendras tostadas
20 gramos de avellanas tostadas
1 rebanada de pan frito
1 cucharadita de pulpa d
Es una de los postres más
elegantes que recuerdo haber hecho. Si no es así, perdonen mi mala memoria, suelo
tener el disco duro repleto. El significado de su nombre en sí, ya lo dice todo, es un postre
tradicional de Alemania y Austria. Su no
Receta Alemana, Tarta Donauwelle
Es una de los postres más
elegantes que recuerdo haber hecho. Si no es así, perdonen mi mala memoria, suelo
tener el disco duro repleto. El significado de su nombre en sí, ya lo dice todo, es un postre
tradicional de Alemania y Austria. Su no
Hoy he hecho una coca de almendra que es muy tradicional en los pueblos de Castellón. Como suele ocurrir con todas las recetas, según el pueblo o la zona se cambia algún ingrediente e incluso se llama de diferente manera, pero esta es la que yo conozc
Coca Celestial
Hoy he hecho una coca de almendra que es muy tradicional en los pueblos de Castellón. Como suele ocurrir con todas las recetas, según el pueblo o la zona se cambia algún ingrediente e incluso se llama de diferente manera, pero esta es la que yo conozc
Doña Petrona C. de Gandulfo era una de las grandes cocineras argentinas, no había casa sin un libro de ella, uno de sus primeros libros de cocina lo editó en 1933. Era nuestra "Julia Child" nacional. Sus libros estaban en muchas casas argentinas y urugua
Tarta De Pasta Frola De Membrillo De Doña Petrona
Doña Petrona C. de Gandulfo era una de las grandes cocineras argentinas, no había casa sin un libro de ella, uno de sus primeros libros de cocina lo editó en 1933. Era nuestra "Julia Child" nacional. Sus libros estaban en muchas casas argentinas y urugua
El año pasado, muy al comienzo de
abrir este blog, subí esta receta para hacer cabezotes y es que la Receta de Capuchino sirve para hacer, cake, cabezotes y conos. Los conos los dejo para
otro momento, otra entrada o el año que viene, pero y
Cake Capuchino – Receta Cubana
El año pasado, muy al comienzo de
abrir este blog, subí esta receta para hacer cabezotes y es que la Receta de Capuchino sirve para hacer, cake, cabezotes y conos. Los conos los dejo para
otro momento, otra entrada o el año que viene, pero y
INGREDIENTES
1 cogote de merluza.
3 dientes de ajos.
1 guindilla cayena.
100 ml.de
AOVE.
50 ml. De vinagre.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre,
procurar lavarlo lo menos posible
Cogote De Merluza A La Bilbaina
INGREDIENTES
1 cogote de merluza.
3 dientes de ajos.
1 guindilla cayena.
100 ml.de
AOVE.
50 ml. De vinagre.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre,
procurar lavarlo lo menos posible
Aperitivo, cena, segundo con patatas o ensalada... estos rollitos sirven para un roto y para un descosido. Los ví por la red hace tiempo y tenía ganas de hacerlos sobre todo por la sencillez, y porque la combinación de ingredientes siempre es un éxito
Rollitos De Pollo, Bacon Y Queso
Aperitivo, cena, segundo con patatas o ensalada... estos rollitos sirven para un roto y para un descosido. Los ví por la red hace tiempo y tenía ganas de hacerlos sobre todo por la sencillez, y porque la combinación de ingredientes siempre es un éxito
Preparamos para seis raciones. Cada ración aporta 276 kcal
Necesitamos
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil (solo las hojas) limpias y secas
100 gramos de cebolla
50 gramos de pimiento rojo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de zambr
Arroz Caldoso Con Zamburiñas
Preparamos para seis raciones. Cada ración aporta 276 kcal
Necesitamos
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil (solo las hojas) limpias y secas
100 gramos de cebolla
50 gramos de pimiento rojo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de zambr
No había probado a hacer nunca cachopos de ternera, pero me animé viendo el programa de masterchef, la verdad es que estaba buenísimo y no serán la única vez que los haga. Yo los acompañé con unas patatas paja y con unas rodajas de berenjena a la
Cachopo De Ternera
No había probado a hacer nunca cachopos de ternera, pero me animé viendo el programa de masterchef, la verdad es que estaba buenísimo y no serán la única vez que los haga. Yo los acompañé con unas patatas paja y con unas rodajas de berenjena a la
Necesitamos
200 gramos de harina
2 huevos
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de levadura química
La piel de un limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de licor anisado
1 pizca de sal
Preparamos
1. Ponemo
Castagnole De Carnaval
Necesitamos
200 gramos de harina
2 huevos
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
1/2 cucharadita de levadura química
La piel de un limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de licor anisado
1 pizca de sal
Preparamos
1. Ponemo
La tarta de limón con base de galleta es la opción más acertada si no tienes mucho tiempo y pocos ingredientes, apenas tiene trabajo y un sabor excepcional, seguro que os encantará
Ingredientes:
200 gr. de galletas tipo María ( 1 paque
Tarta De Limón
La tarta de limón con base de galleta es la opción más acertada si no tienes mucho tiempo y pocos ingredientes, apenas tiene trabajo y un sabor excepcional, seguro que os encantará
Ingredientes:
200 gr. de galletas tipo María ( 1 paque
Ver el video de esta receta
Galletas saladitas para aperitivos muy fáciles de hacer, las podemos hacer con los sabores que más nos gusten y disfrutarlas con una cervecita o un buen vino y con agradable compañía, no dejéis de probarlas.
Ingre
Galletas Saladitas Para Aperitivos Muy Fáciles De Hacer
Ver el video de esta receta
Galletas saladitas para aperitivos muy fáciles de hacer, las podemos hacer con los sabores que más nos gusten y disfrutarlas con una cervecita o un buen vino y con agradable compañía, no dejéis de probarlas.
Ingre
Vamos con una receta muy sencilla y que servirá de entrante para cualquier comida o celebración, son unos canapés hechos con queso curado manchego gracias a Quesos Record, hace días recibí sus productos que dieron para varias recetas que poco a poco comp
Canapés De Queso Curado Manchego
Vamos con una receta muy sencilla y que servirá de entrante para cualquier comida o celebración, son unos canapés hechos con queso curado manchego gracias a Quesos Record, hace días recibí sus productos que dieron para varias recetas que poco a poco comp
Os traigo un plato de cabrito rebozado, que no es lo mismo que un cabrito a “la milanesa”, este solo se reboza en pan rallado y todo el que lo prueba repite, os digo esto por que hace unos años Mercadona lo pone a la venta en época
Cabrito Rebozado
Os traigo un plato de cabrito rebozado, que no es lo mismo que un cabrito a “la milanesa”, este solo se reboza en pan rallado y todo el que lo prueba repite, os digo esto por que hace unos años Mercadona lo pone a la venta en época
Mojo picón al estilo sevillano para acompañar todo tipo de carnes a la brasa o parrilla.
Ingredientes:
100 ml de aceite
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de comino molido
2 cucharadas soperas de orégano
2 tomates o 100 ml de tomate triturad
Mojo Picón
Mojo picón al estilo sevillano para acompañar todo tipo de carnes a la brasa o parrilla.
Ingredientes:
100 ml de aceite
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de comino molido
2 cucharadas soperas de orégano
2 tomates o 100 ml de tomate triturad
Necesitamos
4 filetes de merluza (frescos o congelados)
1/3 taza de harina
pimienta de limón al gusto
½ cucharadita de sal
¼ de taza de mantequilla derretida
1 limón en rodajas
2 cucharadas de zumo de limón
600 gramos de patatas troceadas
Filetes De Merluza Al Limón
Necesitamos
4 filetes de merluza (frescos o congelados)
1/3 taza de harina
pimienta de limón al gusto
½ cucharadita de sal
¼ de taza de mantequilla derretida
1 limón en rodajas
2 cucharadas de zumo de limón
600 gramos de patatas troceadas
Hoy os traigo una receta muy sencilla que sirve de aperitivo y que si no lo habéis probado os encantará, ya veréis como no podéis comer sólo uno.
Prácticamente no se tarda nada (únicamente lo que tardéis en cazar una gallina, obligarla a poner un hue
Canapés De Txaka
Hoy os traigo una receta muy sencilla que sirve de aperitivo y que si no lo habéis probado os encantará, ya veréis como no podéis comer sólo uno.
Prácticamente no se tarda nada (únicamente lo que tardéis en cazar una gallina, obligarla a poner un hue
Estas Navidades las he tenido complicadas, y casi no puedo ni publicar ninguna receta y visitar mis blogs favoritos tampoco, pero hoy día de Reyes me voy a estirar subiendo dos recetas.
Recibí en casa un lote estupendo de productos por parte
Solomillo Al Whisky Y Tarta Mousse De Chocolate (receta Doble)
Estas Navidades las he tenido complicadas, y casi no puedo ni publicar ninguna receta y visitar mis blogs favoritos tampoco, pero hoy día de Reyes me voy a estirar subiendo dos recetas.
Recibí en casa un lote estupendo de productos por parte
Llega una de las últimas por ahora, Y muy fácil y sana!!!!!!
Picar 400 gramos de jamón cocido en tiritas finas y chicas.
Picar 400 gramos de queso cuartirolo o por salut en cubitos chicos.
Poner en un bol y agregar 200 gramos de queso crema y 200
Canastitas De Jamón, Queso Y Algo Mas!
Llega una de las últimas por ahora, Y muy fácil y sana!!!!!!
Picar 400 gramos de jamón cocido en tiritas finas y chicas.
Picar 400 gramos de queso cuartirolo o por salut en cubitos chicos.
Poner en un bol y agregar 200 gramos de queso crema y 200
Hace tiempo una amiga que vive en Vegadeo, me pasó la receta de esta rosca ,típica de la Semana Santa de la zona occidental de Asturias.
Muchos pueblos de la geografia asturiana elaboran alguna receta por estas fechas de Semana Santa,y algunas ya las ten
Rosca De Pascua -o Cantelo -oscos
Hace tiempo una amiga que vive en Vegadeo, me pasó la receta de esta rosca ,típica de la Semana Santa de la zona occidental de Asturias.
Muchos pueblos de la geografia asturiana elaboran alguna receta por estas fechas de Semana Santa,y algunas ya las ten
Si la entrada anterior estaba dedicada a los cupcakes estadounidenses y a la crema de mantequilla hecha a base de merengue italiano, hoy os traigo una receta de un bizcocho muy español con aceite de oliva virgen extra, que está buenísimo, esponjo
Bizcocho De Las Monjas
Si la entrada anterior estaba dedicada a los cupcakes estadounidenses y a la crema de mantequilla hecha a base de merengue italiano, hoy os traigo una receta de un bizcocho muy español con aceite de oliva virgen extra, que está buenísimo, esponjo
Vip's es una cadena de comida, tipo rápida, la carta ofrece comida para toda la familia. Mi preferido es el salteado oriental, a veces como ensaladas o sandwiches.
Hoy les voy a mostrar cómo hacerlo en casa
Primero cortamos dos pechugas de pollo e
Salteado De Pollo Oriental Tipo Vip's
Vip's es una cadena de comida, tipo rápida, la carta ofrece comida para toda la familia. Mi preferido es el salteado oriental, a veces como ensaladas o sandwiches.
Hoy les voy a mostrar cómo hacerlo en casa
Primero cortamos dos pechugas de pollo e
El escabeche es una preparación que se usaba originalmente para conservar carnes y pescados. Se utiliza normalmente con pescados azules, sardina, caballa, atún etc., también se puede hacer como marinado y consumirlo tibio.
Mi madre siempre lo había
Caballa En Escabeche - Verat En Escabetx
El escabeche es una preparación que se usaba originalmente para conservar carnes y pescados. Se utiliza normalmente con pescados azules, sardina, caballa, atún etc., también se puede hacer como marinado y consumirlo tibio.
Mi madre siempre lo había
El otro día, na Joana, que trabaja en la ludoteca del colegio, y sabe de mi afición por la cocina, me dio una receta de bizcocho de chocolate. Me dijo que lo hiciese por que estaba muy, muy bueno y seguro nos encantaría. También insistió en que usase Pa
Bizcocho De Chololate Paladín
El otro día, na Joana, que trabaja en la ludoteca del colegio, y sabe de mi afición por la cocina, me dio una receta de bizcocho de chocolate. Me dijo que lo hiciese por que estaba muy, muy bueno y seguro nos encantaría. También insistió en que usase Pa
La coca de tomate es típica en toda la Comunidad Valenciana y por supuesto en la provincia de Castellón.
Hay diferentes formas de hacerla, tanto la masa, como el relleno, pero prácticamente la original es igual en todos los sitios, luego,
Coca De Tomate Destapada De Castellón.
La coca de tomate es típica en toda la Comunidad Valenciana y por supuesto en la provincia de Castellón.
Hay diferentes formas de hacerla, tanto la masa, como el relleno, pero prácticamente la original es igual en todos los sitios, luego,
"Qué llueva, qué llueva la virgen de la cueva...."..y parece que no estamos en Julio. Estos días grises dan ganas de tirarte todo el día en el sofá o de meterte en la cocina y no parar de experimentar...claro, después viene el comerrrrrrrrrrrr!!. Hoy hic
Bizcocho "cremoso"
"Qué llueva, qué llueva la virgen de la cueva...."..y parece que no estamos en Julio. Estos días grises dan ganas de tirarte todo el día en el sofá o de meterte en la cocina y no parar de experimentar...claro, después viene el comerrrrrrrrrrrr!!. Hoy hic
En Pontevedra, creo que es el pueblo de Cerdedo, tiene este postre un día de fiesta...la Fiesta de la Vincha o también conocido en otras zonas como Bandullo o también Tripón Dulce.
Es una especie de Pudin, y lo tendríamos que hacer en el recipiente q
Bandullo O Vincha (postre Típico De Galicia)
En Pontevedra, creo que es el pueblo de Cerdedo, tiene este postre un día de fiesta...la Fiesta de la Vincha o también conocido en otras zonas como Bandullo o también Tripón Dulce.
Es una especie de Pudin, y lo tendríamos que hacer en el recipiente q
Me están faltando horas en el día para poder dedicar un buen rato al blog pero ese rato que consigo es muy placentero para mi, hoy me he levantado muy temprano para poder hacer esta receta, escribirla y compartirla con vosotros. Se trata de un dulce trad
Trouxas De Ovos
Me están faltando horas en el día para poder dedicar un buen rato al blog pero ese rato que consigo es muy placentero para mi, hoy me he levantado muy temprano para poder hacer esta receta, escribirla y compartirla con vosotros. Se trata de un dulce trad
Hoy traigo una tarta de las ideales para el verano por lo facilita de hacer, fresquita, economica y que ademas no necesita horno, la vi en la cocina de Loli Dominguez y nos gusto mucho.
Ingredientes:
200 grs de galletas maria
50 grs de mantequill
Tarta De Natillas A La Canela
Hoy traigo una tarta de las ideales para el verano por lo facilita de hacer, fresquita, economica y que ademas no necesita horno, la vi en la cocina de Loli Dominguez y nos gusto mucho.
Ingredientes:
200 grs de galletas maria
50 grs de mantequill