En Delicious Martha hoy quiero hablar de una fruta estupenda como es el plátano. Muchos pensarán que se trata de una de las frutas más calóricas y pesadas, pero en realidad es un alimento muy completo, saludable y necesario para cualquier alimentación. Po
Smoothie De Plátano Con Liquorice Lakrids
En Delicious Martha hoy quiero hablar de una fruta estupenda como es el plátano. Muchos pensarán que se trata de una de las frutas más calóricas y pesadas, pero en realidad es un alimento muy completo, saludable y necesario para cualquier alimentación. Po
En Delicious Martha hoy vamos a hacer un viaje a Sudamérica. Nos desplazamos hasta Argentina, dónde podemos degustar uno de los dulces típicos de éste país. Un bocado exquisito que os encantará: los alfajores de dulce de leche.
Estas galletitas son tradi
Ruta Por Argentina: Alfajores
En Delicious Martha hoy vamos a hacer un viaje a Sudamérica. Nos desplazamos hasta Argentina, dónde podemos degustar uno de los dulces típicos de éste país. Un bocado exquisito que os encantará: los alfajores de dulce de leche.
Estas galletitas son tradi
INGREDIENTES:para el caldito:las espinas y la cabeza de la merluza1 zanahoria1 cebolleta1 puerropara las albóndigas:la carne de una merluza medianaperejil ,sal y pimientalecheharina1 huevomiga de panpara la salsa:cebollas tiernastomatesuno o dos dientes
Albóndigas De Merluza
INGREDIENTES:para el caldito:las espinas y la cabeza de la merluza1 zanahoria1 cebolleta1 puerropara las albóndigas:la carne de una merluza medianaperejil ,sal y pimientalecheharina1 huevomiga de panpara la salsa:cebollas tiernastomatesuno o dos dientes
Esta receta está pensada para aprovechar los filetes de pavo o pollo sobrantes de una comida o cena anterior, ya sean cocinados o en crudo. Con unos poquitos ingredientes más podemos convertirlo en una rica crema que gustará a grandes y a chicos.
Crema De Hortalizas Y Ave
Esta receta está pensada para aprovechar los filetes de pavo o pollo sobrantes de una comida o cena anterior, ya sean cocinados o en crudo. Con unos poquitos ingredientes más podemos convertirlo en una rica crema que gustará a grandes y a chicos.
Una vez que le he perdido el miedo que tenía a hacer recetas de cuchareo, me he decidido un plato de lientejas ya que son unas excelentes legumbres que aportan mucho hierro y todos deberíamos comerlas de vez en cuando; vamos a ver que sale.Ingredientes:
Lentejas Con Chorizo.
Una vez que le he perdido el miedo que tenía a hacer recetas de cuchareo, me he decidido un plato de lientejas ya que son unas excelentes legumbres que aportan mucho hierro y todos deberíamos comerlas de vez en cuando; vamos a ver que sale.Ingredientes:
Caramelo casero-Vídeo receta de como hacer un estupendo caramelo casero en 5 minutos.
Hace unos días me llamo mi hija preguntado como se hace el caramelo casero, se lo explique claro,pero no le dio muy buen resultado, así que he hecho un vídeo para que
Caramelo Casero- Vídeo Receta
Caramelo casero-Vídeo receta de como hacer un estupendo caramelo casero en 5 minutos.
Hace unos días me llamo mi hija preguntado como se hace el caramelo casero, se lo explique claro,pero no le dio muy buen resultado, así que he hecho un vídeo para que
INGREDIENTES
╚═══════.♥♫♥♫
1 pollo partido en dos mitades
patatas ( opcional )
sal , pimienta , aceite
100 gr. de cebolla
3 dientes de ajos
1 cta. postre de maizena
10
╚═══════.♥♫♥♫ Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
INGREDIENTES
╚═══════.♥♫♥♫
1 pollo partido en dos mitades
patatas ( opcional )
sal , pimienta , aceite
100 gr. de cebolla
3 dientes de ajos
1 cta. postre de maizena
10
Empezamos el mes de Febrero con una receta carnavalera procedente de Italia, Castagnole.
"Castagnole, su nombre deriva de su parecido a las castañas pequeñas. Algunas personas piensan que es la "receta perfecta" de carnaval, por su origen
Castagnole
Empezamos el mes de Febrero con una receta carnavalera procedente de Italia, Castagnole.
"Castagnole, su nombre deriva de su parecido a las castañas pequeñas. Algunas personas piensan que es la "receta perfecta" de carnaval, por su origen
Hace ya más de un año que aprendí a hacer donuts caseros, pero como no tenía una foto de ellos, no podía colgar la receta en el blog. Por fin me he decidido y los he vuelto a hacer. La primera vez que los hice no podía creer lo ricos que estaban. Te
Donuts
Hace ya más de un año que aprendí a hacer donuts caseros, pero como no tenía una foto de ellos, no podía colgar la receta en el blog. Por fin me he decidido y los he vuelto a hacer. La primera vez que los hice no podía creer lo ricos que estaban. Te
Aunque ya he utilizado esta salsa en alguna de mis entradas anteriores, he querido dedicarle una entrada. Esta receta de salsa agridulce en particular es la que más nos gusta en casa. Es ideal para los rollitos primavera, el arroz frito, el pollo agri
Salsa Agridulce
Aunque ya he utilizado esta salsa en alguna de mis entradas anteriores, he querido dedicarle una entrada. Esta receta de salsa agridulce en particular es la que más nos gusta en casa. Es ideal para los rollitos primavera, el arroz frito, el pollo agri
¡Madre mía la de años que no comía unos calamares a la romana hechos en casa! Recuerdo que mi madre los preparaba de vez en cuando en casa, pero a mi nunca me había dado por hacerlos. ¡Y mira que son fáciles de preparar! El otro día vi esta
Calamares A La Romana
¡Madre mía la de años que no comía unos calamares a la romana hechos en casa! Recuerdo que mi madre los preparaba de vez en cuando en casa, pero a mi nunca me había dado por hacerlos. ¡Y mira que son fáciles de preparar! El otro día vi esta
No conozco a nadie a quien no le guste el turrón de chocolate relleno de arroz inflado. Gracias al blog webosfritos llevo ya dos años haciéndolo en casa. Está súper bueno, tanto o incluso más que el comprado. El truco está en probar distintos chocola
Turrón De Chocolate
No conozco a nadie a quien no le guste el turrón de chocolate relleno de arroz inflado. Gracias al blog webosfritos llevo ya dos años haciéndolo en casa. Está súper bueno, tanto o incluso más que el comprado. El truco está en probar distintos chocola
Me encantan los creps de todas las maneras posibles con rellenos salados, dulces ,tartas , solos ....hay mil maneras de usarlos y disfrutarlos.En Asturias lo que comemos son los frixuelos que son " primos " de las creps y se comen todo el año pero espec
Pastel De Creps Con Salmon Y Queso
Me encantan los creps de todas las maneras posibles con rellenos salados, dulces ,tartas , solos ....hay mil maneras de usarlos y disfrutarlos.En Asturias lo que comemos son los frixuelos que son " primos " de las creps y se comen todo el año pero espec
Estamos en plena temporada de las alcachofas y no debemos desaprovechar su utilización en nuestra mesa. En esta ocasión vamos a como una tapa o un entremés y vamos a combinarla con la sobrasada para conseguir una sensación fuerte y con mucho sabor. He v
Alcachofas Con Sobrasada
Estamos en plena temporada de las alcachofas y no debemos desaprovechar su utilización en nuestra mesa. En esta ocasión vamos a como una tapa o un entremés y vamos a combinarla con la sobrasada para conseguir una sensación fuerte y con mucho sabor. He v
Si estáis con ganas de hacer algo diferente, y entreteneros un poco sin prisa, podréis degustar estas deliciosas berenjenas, hechas con mimo. Tiene algo más de trabajo que las que hacemos al horno, porque hay que prepararlas poco antes de comer y frér
Berenjenas Rellenas Fritas
Si estáis con ganas de hacer algo diferente, y entreteneros un poco sin prisa, podréis degustar estas deliciosas berenjenas, hechas con mimo. Tiene algo más de trabajo que las que hacemos al horno, porque hay que prepararlas poco antes de comer y frér
La sangría es un ponche de vino. Los ingredientes de la sangría varían mucho, especialmente, en cuanto a la fruta, licores, y la presencia o la falta desagua de soda, o refrescos de limón o naranja. A veces se hace con vino blanco en lugar de tinto, e
Sangría
La sangría es un ponche de vino. Los ingredientes de la sangría varían mucho, especialmente, en cuanto a la fruta, licores, y la presencia o la falta desagua de soda, o refrescos de limón o naranja. A veces se hace con vino blanco en lugar de tinto, e
Ingredientes
Un pollo partido en tajadas
1 cebolla grande
1 calabacín grande
1 berenjena grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias grandes
1 cucharada de curry
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharada de comino molido
1 ó 2 cubitos de caldo de carne
Aceite de ol
Pollo Con Cous-cous
Ingredientes
Un pollo partido en tajadas
1 cebolla grande
1 calabacín grande
1 berenjena grande
2 dientes de ajo
2 zanahorias grandes
1 cucharada de curry
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharada de comino molido
1 ó 2 cubitos de caldo de carne
Aceite de ol
Ingredientes:pechuga de pollo
cereales tipo kellogg'sharinahuevolechesalpimientaPreparación:Salpimentar la pechuga cortada a filetes, pasarla por leche después por harina luego por huevo batido y finalmente por cereales que habremos triturado
Pechuga De Pollo Crujiente
Ingredientes:pechuga de pollo
cereales tipo kellogg'sharinahuevolechesalpimientaPreparación:Salpimentar la pechuga cortada a filetes, pasarla por leche después por harina luego por huevo batido y finalmente por cereales que habremos triturado
La verdad es que le va muy bien el nombre que tiene, porque ayer por la tarde lo tenia echo en 60 minutos y cuando lo he partido y visto lo crujiente que estaba por fuera y blando por dentro en tan poco tiempo, desde luego que es un milagro. La receta
Pan Milagro En Olla Programable.
La verdad es que le va muy bien el nombre que tiene, porque ayer por la tarde lo tenia echo en 60 minutos y cuando lo he partido y visto lo crujiente que estaba por fuera y blando por dentro en tan poco tiempo, desde luego que es un milagro. La receta
Tarta de fácil elaboración. Con un bizcocho delicioso con
sabor a chocolate. El bizcocho resulta muy jugoso y muy rápido de hacer. Con un delicioso sabor a chocolate y coco. La cobertura de chocolate queda sólida y riquísima. La haremos en la Thermomi
Tarta De Coco Y Chocolate En Fussioncook Y Thermomix
Tarta de fácil elaboración. Con un bizcocho delicioso con
sabor a chocolate. El bizcocho resulta muy jugoso y muy rápido de hacer. Con un delicioso sabor a chocolate y coco. La cobertura de chocolate queda sólida y riquísima. La haremos en la Thermomi
Esta tarta la he hecho para mi cumpleaños. Me ha quedado deliciosa. Cubierta con una capa de yema tostada y rellena de nata y chocolate. Ummm
Para el Bizcocho
220 gr harina repostería
4 gr levadura en polvo
200 gr azúcar glas
4 huevo
1 gr
Tarta De Yema, Nata Y Chocolate
Esta tarta la he hecho para mi cumpleaños. Me ha quedado deliciosa. Cubierta con una capa de yema tostada y rellena de nata y chocolate. Ummm
Para el Bizcocho
220 gr harina repostería
4 gr levadura en polvo
200 gr azúcar glas
4 huevo
1 gr
Que ricos con chocolate calentito!! Os traigo hoy la receta casera para que cualquiera los pueda preparar en su hogar!!
Ingredientes:
1 taza de agua
1 taza de harina
1 cucharada de manteca
una pizca de sal
2 huevos
Aceite para freír
Preparación:
Se f
Churros Con Amor! Que Ricos Son!
Que ricos con chocolate calentito!! Os traigo hoy la receta casera para que cualquiera los pueda preparar en su hogar!!
Ingredientes:
1 taza de agua
1 taza de harina
1 cucharada de manteca
una pizca de sal
2 huevos
Aceite para freír
Preparación:
Se f
Hola Amig@s! Como estamos en plena operación bikini hoy voy a ser buena y os voy a dar la receta de un Brownie light, tan light que no lleva ni azúcar, pero tranquilos que esta igual de rico!
Lo acompañamos de helado de vainilla por ejemplo, que es lo
Brownie Sin Azúcar
Hola Amig@s! Como estamos en plena operación bikini hoy voy a ser buena y os voy a dar la receta de un Brownie light, tan light que no lleva ni azúcar, pero tranquilos que esta igual de rico!
Lo acompañamos de helado de vainilla por ejemplo, que es lo
Una salsa de origen argentino que se usa para marinar carne en los asados, pescado, choripanes.... Esta deliciosa aunque un poco picante, pero realmente sabrosa.
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
1 diente
Salsa Chimichurri
Una salsa de origen argentino que se usa para marinar carne en los asados, pescado, choripanes.... Esta deliciosa aunque un poco picante, pero realmente sabrosa.
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
1 diente
Saludándolos nuevamente y como cada semana con una resetita nueva, esta vez platicando con mi mamá y entre platica salió a relucir este delicioso platillo que ya tenía algunos años que no lo comía. Y por ende tenía un recuerdo vago de el
Pero
Entomatadas
Saludándolos nuevamente y como cada semana con una resetita nueva, esta vez platicando con mi mamá y entre platica salió a relucir este delicioso platillo que ya tenía algunos años que no lo comía. Y por ende tenía un recuerdo vago de el
Pero
CALORIAS : 358
GRASAS : 26
SE PUEDE CONGELAR
INGREDIENTES
4 chuletas de cordelo
1 cucharada de mermelada de naranja
2 cucharadas de aceite de cacahuete
margarina
sal y pimiente
PARA LA SALSA:
1 cucharada de sirope de jengibre
1 vaso de zumo de mandarin
Chuletas De Cordero Con Mandarinas
CALORIAS : 358
GRASAS : 26
SE PUEDE CONGELAR
INGREDIENTES
4 chuletas de cordelo
1 cucharada de mermelada de naranja
2 cucharadas de aceite de cacahuete
margarina
sal y pimiente
PARA LA SALSA:
1 cucharada de sirope de jengibre
1 vaso de zumo de mandarin
Como os comentaba ayer, las fotos no tienen la calidad necesaria para plasmar lo que se cocinó y se expuso en la mesa.
Solo pondré las recetas de aquello que me parece que puede ser un poco más especial o complicado (ninguna de ellas es complicada
Resumen Navideño
Como os comentaba ayer, las fotos no tienen la calidad necesaria para plasmar lo que se cocinó y se expuso en la mesa.
Solo pondré las recetas de aquello que me parece que puede ser un poco más especial o complicado (ninguna de ellas es complicada
Ingredientes:Caramelo1 Taza de crema de leche Preparación:1. En una olla prepare un caramelo. Cuando esté listo, retire del fuego agregue al caramelo la crema de leche poco a poco sin dejar de revolver. Vuelva al fuego y lleve a hervor. Retire del fuego
Salsa De Caramelo
Ingredientes:Caramelo1 Taza de crema de leche Preparación:1. En una olla prepare un caramelo. Cuando esté listo, retire del fuego agregue al caramelo la crema de leche poco a poco sin dejar de revolver. Vuelva al fuego y lleve a hervor. Retire del fuego