Entre tantos menús festivos hoy os vamos a proponer un plato sencillo, de los de todos los días, pero no por eso menos rico. Un plato único y contundente que ahora en invierno siempre apetece para combatir el frío, aunque en estos últimos días han suaviz
Patatas Guisadas Con Cordero (fussioncook)
Entre tantos menús festivos hoy os vamos a proponer un plato sencillo, de los de todos los días, pero no por eso menos rico. Un plato único y contundente que ahora en invierno siempre apetece para combatir el frío, aunque en estos últimos días han suaviz
Ya estamos en otoño, y aunque el tiempo casi veraniego se empeña en quedarse con nosotros, los alimentos de esta temporada empiezan a instalarse en nuestros mercados.
Entre los que más destacan, las setas ,en sus múltiples, variedades que están en
Setas A La Plancha Con Gambas
Ya estamos en otoño, y aunque el tiempo casi veraniego se empeña en quedarse con nosotros, los alimentos de esta temporada empiezan a instalarse en nuestros mercados.
Entre los que más destacan, las setas ,en sus múltiples, variedades que están en
En estos últimos días he estado enferma, creo que he reducido la cantidad de estrés y eso me provocó que bajara la guardia y derivó en una gripe muy fuerte, de la cual no me he librado, y eso que llevo ya una semana y media, y por lo mismo no me apete
Sopa De Pan Y Tomate
En estos últimos días he estado enferma, creo que he reducido la cantidad de estrés y eso me provocó que bajara la guardia y derivó en una gripe muy fuerte, de la cual no me he librado, y eso que llevo ya una semana y media, y por lo mismo no me apete
4 personas
Ingredientes
8 calabacines redondos
2 cebollas medianas
1 pimentón
2 dientes de ajo
200g de champignones de parís
200g de cépes
1 zanahoria
aceite de oliva
Queso emmental o mozzarella rallado
Queso parmesano
pimienta negra molida y sal
Calabacines Redondos Rellenos
4 personas
Ingredientes
8 calabacines redondos
2 cebollas medianas
1 pimentón
2 dientes de ajo
200g de champignones de parís
200g de cépes
1 zanahoria
aceite de oliva
Queso emmental o mozzarella rallado
Queso parmesano
pimienta negra molida y sal
Un
par de días atras les presentamos dos recetas básicas de la cocina, la
crema pastelera y la pasta choux, hoy vamos a mostrales usos de
ellas, primero haremos unos deliciosos profiteroles caseros, que esperamos les
gusten mucho!!!!
In
Profiteroles Y Torta De "éclairs"
Un
par de días atras les presentamos dos recetas básicas de la cocina, la
crema pastelera y la pasta choux, hoy vamos a mostrales usos de
ellas, primero haremos unos deliciosos profiteroles caseros, que esperamos les
gusten mucho!!!!
In
INGREDIENTES
300 gr de harina de fuerza
un sobre de levadura de panadero (equivale a unos 15 gr de la levadura fresca)
1 huevo
125 ml de leche
60 gr de yogurt natural
45 gr de azúcar (yo usé azúcar moreno)
1 cucharadita de agua de azahar
15 gr de mant
Brioche De Yogurt
INGREDIENTES
300 gr de harina de fuerza
un sobre de levadura de panadero (equivale a unos 15 gr de la levadura fresca)
1 huevo
125 ml de leche
60 gr de yogurt natural
45 gr de azúcar (yo usé azúcar moreno)
1 cucharadita de agua de azahar
15 gr de mant
Buenos días¡¡¡ Espero que hoy os hayáis levantado con
hambre, porque la receta para este lunes viene a lo grande, con una que nos
comamos tenemos suficiente y nos quedaremos del todo satisfechos. Estas
albóndigas salen en uno de esos días
Albondigas Xxl
Buenos días¡¡¡ Espero que hoy os hayáis levantado con
hambre, porque la receta para este lunes viene a lo grande, con una que nos
comamos tenemos suficiente y nos quedaremos del todo satisfechos. Estas
albóndigas salen en uno de esos días
Marta, mi mujer, y yo, desde hace algunos años, los viernes que estamos en Sevilla y no hay compromisos, acostamos a los niños antes de las 10 y hacemos lo que llamamos una cena romántica. No ha de ser nada caro ni ostentoso, sino todo lo contrario. Alg
Cenas Para Dos
Marta, mi mujer, y yo, desde hace algunos años, los viernes que estamos en Sevilla y no hay compromisos, acostamos a los niños antes de las 10 y hacemos lo que llamamos una cena romántica. No ha de ser nada caro ni ostentoso, sino todo lo contrario. Alg
INGREDIENTES: (Para una tableta o pastilla fina)- 300 gr. de almendra - 120 gr. de azúcar- 1 molde (yo he utilizado la mitad de un brik de leche)PREPARACIÓN:- Tostar las almendras en el horno a 180º. - Mientras, pulverizar el azúcar en el thermomix duran
Turrón De Jijona
INGREDIENTES: (Para una tableta o pastilla fina)- 300 gr. de almendra - 120 gr. de azúcar- 1 molde (yo he utilizado la mitad de un brik de leche)PREPARACIÓN:- Tostar las almendras en el horno a 180º. - Mientras, pulverizar el azúcar en el thermomix duran
Esta tarta es es honor de mi amiga Isabel, "dueña de los higos". He de decir que no hay foto del corte ya que mi marido me dijo que no quedaba "nada presentable" jajajaja y el caso es que tiene razón, ya que los higos soltaron muchísimo jugo y quedó bast
Tarta De Higos Y Almendra
Esta tarta es es honor de mi amiga Isabel, "dueña de los higos". He de decir que no hay foto del corte ya que mi marido me dijo que no quedaba "nada presentable" jajajaja y el caso es que tiene razón, ya que los higos soltaron muchísimo jugo y quedó bast
Hace unos días mi amigo Vicente me regaló una naranja de su árbol. ¡Una naranja de más de medio kilo! Tras pensarlo muy bien, decidí hacer un pequeño homenaje a esta fruta utilizándola para hacer una rica salsa con la que he acompañado un jugoso p
Supremas De Pescado Con Salsa De Naranja
Hace unos días mi amigo Vicente me regaló una naranja de su árbol. ¡Una naranja de más de medio kilo! Tras pensarlo muy bien, decidí hacer un pequeño homenaje a esta fruta utilizándola para hacer una rica salsa con la que he acompañado un jugoso p
Que bonita es la Navidad... la familia, los villancicos, la nieve, el turrón, los polvorones, los dulces navideños, el poder comer sin pensar en la báscula o en que la ropa nos aprieta más... es muy bonita la Navidad. Y que vamos a decir de los dulces q
Brioche De Navidad
Que bonita es la Navidad... la familia, los villancicos, la nieve, el turrón, los polvorones, los dulces navideños, el poder comer sin pensar en la báscula o en que la ropa nos aprieta más... es muy bonita la Navidad. Y que vamos a decir de los dulces q
Son tradición, en Navidad, las cenas en familia. Nos gusta vestir la mesa con bellísimos adornos que nos recuerdan la época en que estamos. Días de paz, felicidad, amor y armonía. Son fechas que compartimos con nuestros seres queridos, familia, amigos..
Bebidas Especiales Para Las Fiestas Navideñas
Son tradición, en Navidad, las cenas en familia. Nos gusta vestir la mesa con bellísimos adornos que nos recuerdan la época en que estamos. Días de paz, felicidad, amor y armonía. Son fechas que compartimos con nuestros seres queridos, familia, amigos..
Que ricas están las tartas, sobre todo las de limón o las de lima, tan fresquitas. La cuestión es, que si no podemos tomar azúcar es una faena no poder disfrutar de un postre tan delicioso. Por eso hemos hecho una riquísima tarta de lima sin azúcar. Tam
Tarta De Lima Sin Azúcar
Que ricas están las tartas, sobre todo las de limón o las de lima, tan fresquitas. La cuestión es, que si no podemos tomar azúcar es una faena no poder disfrutar de un postre tan delicioso. Por eso hemos hecho una riquísima tarta de lima sin azúcar. Tam
Pues vamos con otro tipo de hojaldritos que he hecho este fin de semana y que también han gustado mucho.
La verdad es que con las fotos, sobran las palabras... Os explico así "rapídito"..
Con un vaso o molde vamos cortando el hojaldre y poniendo l
Bocaditos De Hojaldre Ii
Pues vamos con otro tipo de hojaldritos que he hecho este fin de semana y que también han gustado mucho.
La verdad es que con las fotos, sobran las palabras... Os explico así "rapídito"..
Con un vaso o molde vamos cortando el hojaldre y poniendo l
Los trucos o ideas de las próximas semanas intentaré
encaminarlos a cosas de Navidad, y es que ya están aquí encimica... A mi como
siempre me pillará el toro en todo.. ya es un clásico eso de salir zumbando el día anterior a comprar cosas...
Hoy o
Trucos De Cocina (navidad)
Los trucos o ideas de las próximas semanas intentaré
encaminarlos a cosas de Navidad, y es que ya están aquí encimica... A mi como
siempre me pillará el toro en todo.. ya es un clásico eso de salir zumbando el día anterior a comprar cosas...
Hoy o
¿¿Os acordáis que AQUI contaba mi duda sobre comprarme una panificadora o no??.. bueno pues los Reyes Magos que son un encanto, y además que yo he sido una santaaaaaaaaa este año, pues me la han traido.
Estoy un poco acoj*** la verdad..
Conociéndonos.... (reeditado)
¿¿Os acordáis que AQUI contaba mi duda sobre comprarme una panificadora o no??.. bueno pues los Reyes Magos que son un encanto, y además que yo he sido una santaaaaaaaaa este año, pues me la han traido.
Estoy un poco acoj*** la verdad..
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Puchero Sevillano
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Ingredientes:
Para 2 personas.
1 magret de pato de unos 400 gr.
100 gramos de granos de granada.
20 gr. de huevo hilado.
½ pimiento rojo.
1 cebolla.
½ pimiento verde.
4 espárragos.
½ calabacín.
1 naranja.
Magret De Pato Con Granada.
Ingredientes:
Para 2 personas.
1 magret de pato de unos 400 gr.
100 gramos de granos de granada.
20 gr. de huevo hilado.
½ pimiento rojo.
1 cebolla.
½ pimiento verde.
4 espárragos.
½ calabacín.
1 naranja.
Fuente: Recipe Tin Eats
Una receta de fideos ramen muy muy fácil y rápida. Lo más importante es tener todos los ingredientes preparados y troceados porque una vez que empezamos es un no parar. Pero todo el proceso dura unos 5 minutos. Es lo que tiene
fideos Ramen Con Pollo Y Verdura {receta Express}
Fuente: Recipe Tin Eats
Una receta de fideos ramen muy muy fácil y rápida. Lo más importante es tener todos los ingredientes preparados y troceados porque una vez que empezamos es un no parar. Pero todo el proceso dura unos 5 minutos. Es lo que tiene
Que ricas me han salido estas pastas que son saladas, no dulces. Se comen con todo tipo de dips, con queso brie, fiambre... Yo usé parmesano de este que venden en bolsa y obviamente no es bueno. Lo ideal sería usar un cuña de parmesano y rallarlo pero
Pastas De Sésamo
Que ricas me han salido estas pastas que son saladas, no dulces. Se comen con todo tipo de dips, con queso brie, fiambre... Yo usé parmesano de este que venden en bolsa y obviamente no es bueno. Lo ideal sería usar un cuña de parmesano y rallarlo pero
El sábado 11 de diciembre celebramos por adelantado el cumple de Gorka. No me apetecía demasiado hacer un pica pica. Se acercan peligrosamente las fiestas de Navidad y vamos a comer hasta que nos salga por las orejas, así que mejor empezar con un poquit
Crema De Boniato
El sábado 11 de diciembre celebramos por adelantado el cumple de Gorka. No me apetecía demasiado hacer un pica pica. Se acercan peligrosamente las fiestas de Navidad y vamos a comer hasta que nos salga por las orejas, así que mejor empezar con un poquit
Hola,
Hoy os dejo un bizcocho sacado de mi blog anterior.
Este bizcocho es muy popular en muchas casas.
A mi me gusta por lo ligero que es y siempre triunfa.
Ingredientes para preparar el bizcocho genovés:
4 huevos
120 gr de azúcar
120
Bizcocho Genovés Relleno De Nata Y Fresas
Hola,
Hoy os dejo un bizcocho sacado de mi blog anterior.
Este bizcocho es muy popular en muchas casas.
A mi me gusta por lo ligero que es y siempre triunfa.
Ingredientes para preparar el bizcocho genovés:
4 huevos
120 gr de azúcar
120
Estos días pasados no posteé nada porque tenía unos días de vacaciones y además que pasó? Estuve un poco enferma. Todavía sigo, pero me aburrí de no hacer nada. Es mi karma, día libre que tengo, me enfermo.
Antes de caer en cama tuve un pico
Galletitas De Avena Y Choco Chips
Estos días pasados no posteé nada porque tenía unos días de vacaciones y además que pasó? Estuve un poco enferma. Todavía sigo, pero me aburrí de no hacer nada. Es mi karma, día libre que tengo, me enfermo.
Antes de caer en cama tuve un pico
Canelones a la napolitana.
Aunque las pastas tienen su verdadero origen en la China, siglos antes de Cristo, fue Marco Polo quién las trajo a Italia, donde se han convertido en el más auténtico estandarte de su cocina. El canelón , por eso el nombre en
canelones A La Napolitana
Canelones a la napolitana.
Aunque las pastas tienen su verdadero origen en la China, siglos antes de Cristo, fue Marco Polo quién las trajo a Italia, donde se han convertido en el más auténtico estandarte de su cocina. El canelón , por eso el nombre en
Crema de champiñones.
Hola a todos...Ayer estuvimos en la quedada bloguera de Madrid, la pasamos muy agradable, gracias a Carmen (Las Recetas de tía Alia) y a Yolanda de (Cocido de sopa), de verdad una tarde maravillosa, una comida estupenda, la organ
crema De Champiñones.
Crema de champiñones.
Hola a todos...Ayer estuvimos en la quedada bloguera de Madrid, la pasamos muy agradable, gracias a Carmen (Las Recetas de tía Alia) y a Yolanda de (Cocido de sopa), de verdad una tarde maravillosa, una comida estupenda, la organ
Conserva de setas y tomates secos.
Hola a todos...Hoy os traigo algo diferente, que me ha encantado hacer...Viendo libros de cocina para variar, es un vicio sin remedio, me topé con "Conservas" de Oded Schwartz, una maravilla, una delicia de libro por
conserva De Setas Y Tomates Secos.
Conserva de setas y tomates secos.
Hola a todos...Hoy os traigo algo diferente, que me ha encantado hacer...Viendo libros de cocina para variar, es un vicio sin remedio, me topé con "Conservas" de Oded Schwartz, una maravilla, una delicia de libro por
Un Bombón que te va a Sorprender ¡¡Y sin casi enterarnos, llegamos a la semana más especial del Año, que aunque va a ser muy diferente a la de otros ,como tod@s ya sabemos ,no por ello debemos dejarnos llevar por el desanimo ,sino sacar el
Bombones Raffaello
Un Bombón que te va a Sorprender ¡¡Y sin casi enterarnos, llegamos a la semana más especial del Año, que aunque va a ser muy diferente a la de otros ,como tod@s ya sabemos ,no por ello debemos dejarnos llevar por el desanimo ,sino sacar el
Hoy Cocinamos con el Microondas.......Te Animas ?
Comencemos la semana con un pastel o fiambre de pollo ,que cocinaremos en el microondas ,y con ella,comenzamos las colaboraciones con mi blog amigo de En Buena Onda " de mis queridas amigas y b
Pastel De Pollo Con Pimiento Piquillo,j York Y Queso En Microondas
Hoy Cocinamos con el Microondas.......Te Animas ?
Comencemos la semana con un pastel o fiambre de pollo ,que cocinaremos en el microondas ,y con ella,comenzamos las colaboraciones con mi blog amigo de En Buena Onda " de mis queridas amigas y b
Hace años que esta tarta se hizo famosa en el foro de Mundorecetas y, si no me equivoco, fue Aurora la pionera en su elaboración (en su blog la cocina de Auro podéis encontrarla).
¿Habéis probado esas tartas de queso que se compran en los supermerc
Tarta De Queso (tipo Tuduri)
Hace años que esta tarta se hizo famosa en el foro de Mundorecetas y, si no me equivoco, fue Aurora la pionera en su elaboración (en su blog la cocina de Auro podéis encontrarla).
¿Habéis probado esas tartas de queso que se compran en los supermerc