Ingredientes:
Una cabeza de ajos
Un cabezal de lomo
Una patata
Una cebolleta
Dos hojas de laurel
Una copita de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Lo primero que debemos hacer es asar la cabeza de ajos. Como hoy en día ya no tenemo
Salmorejo De Carne
Ingredientes:
Una cabeza de ajos
Un cabezal de lomo
Una patata
Una cebolleta
Dos hojas de laurel
Una copita de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Lo primero que debemos hacer es asar la cabeza de ajos. Como hoy en día ya no tenemo
[
Atún Marinado con Pimiento Africano y Maíz, una receta fácil de cocina de pescado rápida para innovar.
Atún Marinado con Pimiento Africano y Maíz
(adsbygoogle = window.adsbygoogl
Atún Marinado Con Pimiento Africano Y Maíz
[
Atún Marinado con Pimiento Africano y Maíz, una receta fácil de cocina de pescado rápida para innovar.
Atún Marinado con Pimiento Africano y Maíz
(adsbygoogle = window.adsbygoogl
Ingredientes:
200gr de tallarines100gr de pechuga de pollo1/2 cebolla
1 Calabacin pequeño1 zanahoria pequeñaSalsa Teriyaki
Salsa de sojaaceite de olivaPreparación:En un caldero ponemos agua con una cucharada de salsa de soja y cuando empiece a he
Espaguetis Con Pollo En Salsa Teriyaki
Ingredientes:
200gr de tallarines100gr de pechuga de pollo1/2 cebolla
1 Calabacin pequeño1 zanahoria pequeñaSalsa Teriyaki
Salsa de sojaaceite de olivaPreparación:En un caldero ponemos agua con una cucharada de salsa de soja y cuando empiece a he
(2 Personas)Ingredientes:2 tajadas de jamón de pavo, picados1/2 taza de palmitos picados1/2 taza de queso gruyere, rallado4 huevos1 cucharada de perejil picado2 cucharadas de aceite de olivaSal y PimientaPreparación:1. En un bol mezcle el jamón, palmitos
Omelette De Palmitos, Jamón De Pavo Y Queso Gruyere
(2 Personas)Ingredientes:2 tajadas de jamón de pavo, picados1/2 taza de palmitos picados1/2 taza de queso gruyere, rallado4 huevos1 cucharada de perejil picado2 cucharadas de aceite de olivaSal y PimientaPreparación:1. En un bol mezcle el jamón, palmitos
Segunda receta que presento al concurso de Cocinando con las chachas, "Tu mejor receta tradicional".
Si hay un plato que me recuerda a mi infancia, son las tarbinas. No las había vuelto a comer desde niña, cuando íbamos al pueblo de vacaciones
Tarbinas
Segunda receta que presento al concurso de Cocinando con las chachas, "Tu mejor receta tradicional".
Si hay un plato que me recuerda a mi infancia, son las tarbinas. No las había vuelto a comer desde niña, cuando íbamos al pueblo de vacaciones
Esta navidad hemos preparado muchos pasteles, pastas, postres… Y uno de ellos a sido esta preciosa y deliciosa estrella de hojaldre rellena de nutella. Es muy rápida y sencilla de hacer sobre todo si tenemos ya la masa preparada, bien porque la hemo
Estrella De Hojaldre Y Nutella
Esta navidad hemos preparado muchos pasteles, pastas, postres… Y uno de ellos a sido esta preciosa y deliciosa estrella de hojaldre rellena de nutella. Es muy rápida y sencilla de hacer sobre todo si tenemos ya la masa preparada, bien porque la hemo
INGREDIENTES
Medio kilo de carne de cerdo, 4 dientes de ajo, una cucharilla de pimentón dulce, orégano, dos hojas de laurel, 100 ml. de aceite de oliva , 50 ml. de vino blanco, sal.
PREPARACIÓN
Cortamos la carne de cerdo en dados grandes (unos 3 c
Raxo O Lomo De Cerdo A La Gallega
INGREDIENTES
Medio kilo de carne de cerdo, 4 dientes de ajo, una cucharilla de pimentón dulce, orégano, dos hojas de laurel, 100 ml. de aceite de oliva , 50 ml. de vino blanco, sal.
PREPARACIÓN
Cortamos la carne de cerdo en dados grandes (unos 3 c
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está
considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan
numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los
cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
Brioche De Paco Torreblanca.
Paco Torreblanca, natural de Villena (Alicante), está
considerado uno de los más grandes pasteleros del mundo. Así lo acreditan
numerosos galardones. De forma paralela al éxito de Ferran Adrià y de los
cocineros españoles de vanguardia, lleva más de
El Volaó es un pescado seco o salazón típico de Estepona.
Desde principio del mes de Julio hasta principio de Septiembre pasan por nuestras costas Esteponeras este tipo de pescado denominado "Volaó".
Son peces con unas largas aletas que le permite v
El Volaó De Estepona.
El Volaó es un pescado seco o salazón típico de Estepona.
Desde principio del mes de Julio hasta principio de Septiembre pasan por nuestras costas Esteponeras este tipo de pescado denominado "Volaó".
Son peces con unas largas aletas que le permite v
La Empana Light de Bego.- Sardinas a la Andaluza (Chuches de Pescado)
Bueno os traigo una receta que al menos la estaré haciendo desde hace 20 años, y como no, tiene que quedar archivada como una receta básica de mi repertorio.Si si ya sé, que son re
Sardinas A La Andaluza "chuches De Pescado"
La Empana Light de Bego.- Sardinas a la Andaluza (Chuches de Pescado)
Bueno os traigo una receta que al menos la estaré haciendo desde hace 20 años, y como no, tiene que quedar archivada como una receta básica de mi repertorio.Si si ya sé, que son re
Esta receta es de mi madre, ella solía prepararla en los días de fiesta o si se celebraba algo especial... y es una de las recetas que todas sus hijas seguimos preparando, aunque en mi caso no hay que esperar a celebrar nada.
Ingredientes:
-Unos buen
Escalopines De Ternera Con Champiñones Y Jamón
Esta receta es de mi madre, ella solía prepararla en los días de fiesta o si se celebraba algo especial... y es una de las recetas que todas sus hijas seguimos preparando, aunque en mi caso no hay que esperar a celebrar nada.
Ingredientes:
-Unos buen
El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto
Pan De Calatrava De Chocolate
El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto
Hoy más que una receta lo que traigo es una idea diferente que te puede servir tanto para hacer un hojaldre salado como dulce. Elijas los ingredientes que elijas ¡Seguro que el hojaldre relleno en forma de espiral queda riquísimo!
En este caso
Espiral De Hojaldre Rellena De Jamón Y Queso
Hoy más que una receta lo que traigo es una idea diferente que te puede servir tanto para hacer un hojaldre salado como dulce. Elijas los ingredientes que elijas ¡Seguro que el hojaldre relleno en forma de espiral queda riquísimo!
En este caso
Galletas de Corn Flakes.
Ingredientes:
2 tazas de copos de maíz tostados (Corn Flakes).
250 gramos de margarina.
1/3 taza de azúcar.
2 tazas de harina de trigo.
130 gramos de nueces picadas.
1 cucharada de vainilla.
Preparación:
Precalienta el h
galletas De Corn Flakes.
Galletas de Corn Flakes.
Ingredientes:
2 tazas de copos de maíz tostados (Corn Flakes).
250 gramos de margarina.
1/3 taza de azúcar.
2 tazas de harina de trigo.
130 gramos de nueces picadas.
1 cucharada de vainilla.
Preparación:
Precalienta el h
Imagen: sevilla.abc.es
Preparamos 6 raciones
Necesitamos
200 gramos de langostinos crudos enteros
70 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de agua
130 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
75-80 gramos de zanahoria en trozos
400
Potaje De Cuaresma Con Langostinos
Imagen: sevilla.abc.es
Preparamos 6 raciones
Necesitamos
200 gramos de langostinos crudos enteros
70 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de agua
130 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
75-80 gramos de zanahoria en trozos
400
RIÑONES A LA PLANCHA ESTILO ALMERIENSE
Posted on 04/03/2014
INGREDIENTES:
1/2 kg de riñones de cordero
3 dientes de ajos
un puñado de perejil fresco
sal gorda
aceite de oliva virgen
vinagre de vino (para lavar los riñones)
PREPARA
Riñones A La Plancha Estilo almeriense
RIÑONES A LA PLANCHA ESTILO ALMERIENSE
Posted on 04/03/2014
INGREDIENTES:
1/2 kg de riñones de cordero
3 dientes de ajos
un puñado de perejil fresco
sal gorda
aceite de oliva virgen
vinagre de vino (para lavar los riñones)
PREPARA
[
6 ALIÑOS O SALSAS PARA ENSALADAS:
Vinagreta de frutos secos, de mostaza y miel, con vinagre de frambuesas, aliño con ajo, salsa rosa y salsa César.
Hoy veremos seis diferentes f
6 Aliños O Salsas Para Ensaladas
[
6 ALIÑOS O SALSAS PARA ENSALADAS:
Vinagreta de frutos secos, de mostaza y miel, con vinagre de frambuesas, aliño con ajo, salsa rosa y salsa César.
Hoy veremos seis diferentes f
llevaba tiempo queriendo hacer esta receta y buscandolo,
y la tenía en el libro "Simplemente espectacular", se me había pasado
INGREDIENTES:
Huevos pasado por agua
* 500 g de agua
* 2 huevos
Salsa Cesar:
* 50 g de queso parmesano rallado
* 1 die
Ensalada César
llevaba tiempo queriendo hacer esta receta y buscandolo,
y la tenía en el libro "Simplemente espectacular", se me había pasado
INGREDIENTES:
Huevos pasado por agua
* 500 g de agua
* 2 huevos
Salsa Cesar:
* 50 g de queso parmesano rallado
* 1 die
Nuestro recetario tradicional esta repleto de sorpresas sobre todo si hablamos de postres o dulces, y como muestra te presento una receta fácil de preparar y con un sabor muy dulce y refrescante, se trata de un flan de melocotón sin leche.
Est
Receta Fácil De Flan De Melocotón Sin Leche
Nuestro recetario tradicional esta repleto de sorpresas sobre todo si hablamos de postres o dulces, y como muestra te presento una receta fácil de preparar y con un sabor muy dulce y refrescante, se trata de un flan de melocotón sin leche.
Est
Saliendo de las canastitas para no aburrirlos tanto, les cuento como llegamos a hacer este pastel que la verdad, quedó mejor de lo pensado.
Manuel, el novio de mi hija mayor,vió lo que había servido yo: unos simples mostacholes con manteca, unas mila
Pastel De Mostacholes Manuel
Saliendo de las canastitas para no aburrirlos tanto, les cuento como llegamos a hacer este pastel que la verdad, quedó mejor de lo pensado.
Manuel, el novio de mi hija mayor,vió lo que había servido yo: unos simples mostacholes con manteca, unas mila
Ya se, esto no tiene ninguna ciencia. Pero está muy rico. Lo hemos comido ayer y lo subo al blog. Tenemos más de 20 recetas de bacalao y este que es el más sencillo no está entre ellas:-)
Ingredientes
1 kg. De bacalao de primera calidad
2 cucharaditas
Bacalao Rebozado
Ya se, esto no tiene ninguna ciencia. Pero está muy rico. Lo hemos comido ayer y lo subo al blog. Tenemos más de 20 recetas de bacalao y este que es el más sencillo no está entre ellas:-)
Ingredientes
1 kg. De bacalao de primera calidad
2 cucharaditas
Ingredientes:
(para 2 personas):
2 lomos de atún.
2 naranjas.
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre blanco.
1 vaso de caldo de verduras.
1 cucharada de harina de trigo.
1 cucharadita de salsa de soja.
1 trozo de puerro.
1 pimiento verde.
A
Atún En Salsa De Naranja
Ingredientes:
(para 2 personas):
2 lomos de atún.
2 naranjas.
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre blanco.
1 vaso de caldo de verduras.
1 cucharada de harina de trigo.
1 cucharadita de salsa de soja.
1 trozo de puerro.
1 pimiento verde.
A
¿Qué tal el fin de semana?
Yo hoy tengo un día lleno de cosas así
que me vendrían genial una de estas magdalenas.
El año pasado como
acababa de abrir el blog me pillo un poco desprevenida la calabaza y
que me fuera a gustar tant
Magdalenas De Calabaza Sin Huevo
¿Qué tal el fin de semana?
Yo hoy tengo un día lleno de cosas así
que me vendrían genial una de estas magdalenas.
El año pasado como
acababa de abrir el blog me pillo un poco desprevenida la calabaza y
que me fuera a gustar tant
Ingredientes
4 huevos+1 clara
310gr de harina floja
230gr de azúcar
230gr de aceite suave
7gr de levadura
Ralladura de 2 naranjas
Al
lío
Ponemos
los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja en un bol a batir con la
varilla, si es e
Magdalenas Tradicionales
Ingredientes
4 huevos+1 clara
310gr de harina floja
230gr de azúcar
230gr de aceite suave
7gr de levadura
Ralladura de 2 naranjas
Al
lío
Ponemos
los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja en un bol a batir con la
varilla, si es e
Me encanta la coliflor en todas sus versiones. Pero esta con patatas, está riquísima.
Es una recetita muy facilita y muy rápida de hacer.
Ingredientes:
1 coliflor
1 o 2 patatas (a tu gusto)
Aceite de
oliva
7 o 8 dientes de ajos
1 cta. de pimen
* Ajada De Coliflor Y Patatas (olla Gm-e Y Tradicional)
Me encanta la coliflor en todas sus versiones. Pero esta con patatas, está riquísima.
Es una recetita muy facilita y muy rápida de hacer.
Ingredientes:
1 coliflor
1 o 2 patatas (a tu gusto)
Aceite de
oliva
7 o 8 dientes de ajos
1 cta. de pimen
Es muy divertido hacer creer a la gente que por su
apariencia es un queso Camembert, pero cuando lo prueban, nada más lejos de la
realidad. No tiene nada que ver con su aspecto ya que es un dulce.
Con esta receta participo en el concurso "The
Choco
Queso Camembert. Trampantojo. "the Chocolate Challenge"
Es muy divertido hacer creer a la gente que por su
apariencia es un queso Camembert, pero cuando lo prueban, nada más lejos de la
realidad. No tiene nada que ver con su aspecto ya que es un dulce.
Con esta receta participo en el concurso "The
Choco
Ingredientes:
400 g de fresones
4 cucharadas soperas de azúcar
150 ml de nata para montar (Crema de leche)
4 hojas de gelatina
Para el coulis:
Trituramos 3 o 4 fresones con una cucharada sopera de azúcar y un pelin de zumo de limón, si queda muy
Bavaroise De Fresones
Ingredientes:
400 g de fresones
4 cucharadas soperas de azúcar
150 ml de nata para montar (Crema de leche)
4 hojas de gelatina
Para el coulis:
Trituramos 3 o 4 fresones con una cucharada sopera de azúcar y un pelin de zumo de limón, si queda muy
El ingrediente que nunca debe faltar en nuestra cocina es la imaginación. Partiendo de ahí, todo lo demás es posible.
Incluso disfrutar de un rico postre si aumentar ni un gramo de calorías.
Un ejemplo de esto es este pastel de gelatina con frutas fres
Pastel De Gelatina Con Frutas
El ingrediente que nunca debe faltar en nuestra cocina es la imaginación. Partiendo de ahí, todo lo demás es posible.
Incluso disfrutar de un rico postre si aumentar ni un gramo de calorías.
Un ejemplo de esto es este pastel de gelatina con frutas fres
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc
Leche Helada
La primera vez que probé leche helada fue en Jarandilla de la Vera, en uno de los bares de su plaza, hace un par de años. Después descubrí que es bastante típico encontrarla en la zona de la Vera, en Cáceres, e incluso en Candeleda que ya es provinc