Ingredientes para 6 personas
1. 1/2 Kg de habas desgranadas (frescas o congeladas)
200 gr.de sobrasada o de un buen chorizo
100 gr. de tocino entreverado cortado a tiras
150 gr butifarra negra o morcilla
Menta fresca
150 gr. de cebolle
Habas Estofadas A La Catalana
Ingredientes para 6 personas
1. 1/2 Kg de habas desgranadas (frescas o congeladas)
200 gr.de sobrasada o de un buen chorizo
100 gr. de tocino entreverado cortado a tiras
150 gr butifarra negra o morcilla
Menta fresca
150 gr. de cebolle
Es un clásico de la cocina cordobesa donde la receta tradicional se basa en un filete de cerdo, enrollado sobre jamón serrano y tocino, empanado y
frito en aceite de oliva virgen extra y con una guarnición,
ensaladas o salsas al gusto.
Lo ciert
Flamenquin De Lubina Con Timbal De Patatas Y Setas
Es un clásico de la cocina cordobesa donde la receta tradicional se basa en un filete de cerdo, enrollado sobre jamón serrano y tocino, empanado y
frito en aceite de oliva virgen extra y con una guarnición,
ensaladas o salsas al gusto.
Lo ciert
Creo que aquí en México no es muy común utilizar el camote amarillo de esta manera, pero en verdad se los recomiendo mucho, sabe delicioso y es muy nutritivo, aunque la fritura no sea tan buena para la salud, resulta una muy buena variante para cambi
Chips De Camote Amarillo (batata)
Creo que aquí en México no es muy común utilizar el camote amarillo de esta manera, pero en verdad se los recomiendo mucho, sabe delicioso y es muy nutritivo, aunque la fritura no sea tan buena para la salud, resulta una muy buena variante para cambi
¡¡A quien no le gusta la Pizza!! Y si es casera mejor que mejor. Os traigo
mi receta de la masa de Pizza que queda esponjosa, muy tierna y riquísima. Los
ingredientes que cada uno ponga lo que más les guste.
Ingredientes:
43
Masa De Pizza
¡¡A quien no le gusta la Pizza!! Y si es casera mejor que mejor. Os traigo
mi receta de la masa de Pizza que queda esponjosa, muy tierna y riquísima. Los
ingredientes que cada uno ponga lo que más les guste.
Ingredientes:
43
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Croquetas Con Panificadora
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Hoy me he levantado muy temprano , todos están durmiendo y en la casa sólo hay silencio. Lo único que se escucha son los pájaros piando en la ventana.
Tranquilamente he desayunado, algo que no perdono nada más poner un pie en el suelo y aquí me tenéis
Tarta De Queso Y Melocotón En Almíbar
Hoy me he levantado muy temprano , todos están durmiendo y en la casa sólo hay silencio. Lo único que se escucha son los pájaros piando en la ventana.
Tranquilamente he desayunado, algo que no perdono nada más poner un pie en el suelo y aquí me tenéis
Hoy os presento una manera diferente de comer la pasta de las croquetas. Porque casi nunca tengo ganas de acabar las croquetas, ¡es que dan mucha faena!
Supongo que prácticamente todo el mundo sabe hacer croquetas, pero para aquellos que no tienen ni ide
Pastelitos De Pollo O Croquetas Diferentes!
Hoy os presento una manera diferente de comer la pasta de las croquetas. Porque casi nunca tengo ganas de acabar las croquetas, ¡es que dan mucha faena!
Supongo que prácticamente todo el mundo sabe hacer croquetas, pero para aquellos que no tienen ni ide
¿Que ocurre cuando tenemos en la nevera dos cosas y en la despensa tres porque aún no hemos ido a comprar? Pues muy fácil que toca improvisar la comida y hoy esto es lo que ha salido, un arroz rápido de hacer y bien rico, espero que os animéis a pr
Arroz Con Verduras Y Cúrcuma
¿Que ocurre cuando tenemos en la nevera dos cosas y en la despensa tres porque aún no hemos ido a comprar? Pues muy fácil que toca improvisar la comida y hoy esto es lo que ha salido, un arroz rápido de hacer y bien rico, espero que os animéis a pr
Una forma de preparar pasta, sana, económica y fácil. Para tus recetas del día a día...
Modesta receta, y no por ello menos digna...!. ! Tienen un sabor estupendo !
Te sacarán de más de un apuro, y a mí en concreto me recuerdan a mi época de estud
Pasta ..."a Lo Pobre"
Una forma de preparar pasta, sana, económica y fácil. Para tus recetas del día a día...
Modesta receta, y no por ello menos digna...!. ! Tienen un sabor estupendo !
Te sacarán de más de un apuro, y a mí en concreto me recuerdan a mi época de estud
El "guisao" de calabaza es un plato típico de Algarrobo, pueblo situado al lado de la costa dentro de la Comarca de la Axarquía malagueña.
Algarrobo es conocido sobre todo por sus famosas tortas de aceite que se venden por toda España. Si quer
"guisao" De Calabaza
El "guisao" de calabaza es un plato típico de Algarrobo, pueblo situado al lado de la costa dentro de la Comarca de la Axarquía malagueña.
Algarrobo es conocido sobre todo por sus famosas tortas de aceite que se venden por toda España. Si quer
Esta sopa típica de los pueblos de la Serranía de Ronda era una comida reconstituyente de los hombres de campo.
Se trata de una sopa bastante parecida a la de almendras pero si le incluímos el jamón serrano se convierte en un plato maravilloso l
Sopa De Pan Frito Con Almendras Y Jamón
Esta sopa típica de los pueblos de la Serranía de Ronda era una comida reconstituyente de los hombres de campo.
Se trata de una sopa bastante parecida a la de almendras pero si le incluímos el jamón serrano se convierte en un plato maravilloso l
El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utiliz
Puré De Patata Y Berza
El puré de patata siempre me ha gustado, así que cuando vi en el programa Robinfood a Martín Berasategui haciendo este puré de patata con berza no dudé ni un segundo en preparar la receta. Desde entonces siempre que tengo esta verdura en casa, utiliz
Más huevos que estamos en pascua!!
Este año me ha dado por los huevos. Podría haber sido peor aún y darme por... ayy no sé... mejor ni pensarlo, dejémoslo aquí. La cosa es que, ahora sí, estamos con un pie en Semana Santa y que mejor ocasión de c
Brownie En Cascara De Huevo.
Más huevos que estamos en pascua!!
Este año me ha dado por los huevos. Podría haber sido peor aún y darme por... ayy no sé... mejor ni pensarlo, dejémoslo aquí. La cosa es que, ahora sí, estamos con un pie en Semana Santa y que mejor ocasión de c
Ingredientes:
(para 2 personas):
500 gr. de brócoli.
1 brick de 200 ml. de nata para cocinar.
1 zanahoria.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
6 champichones.
6 lonchas de pavo.
2 cucharadas de queso en polvo.
1 pizca de nuez moscada en polvo.
Pimienta
Brócoli Con Nata, Pavo Y Champiñones
Ingredientes:
(para 2 personas):
500 gr. de brócoli.
1 brick de 200 ml. de nata para cocinar.
1 zanahoria.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
6 champichones.
6 lonchas de pavo.
2 cucharadas de queso en polvo.
1 pizca de nuez moscada en polvo.
Pimienta
Otra recetita de pasta... Ya sabes que me encanta y además es muy socorrida. Con cualquier ingrediente está riquísima.
Hoy no sabía qué cocinar y me acordé que tenía unos gambones congelados que compré en Navidad.Así que, aquí está el resultado..Están
*espaguetis Con Gambones Al Pimentón (olla Gm-e)
Otra recetita de pasta... Ya sabes que me encanta y además es muy socorrida. Con cualquier ingrediente está riquísima.
Hoy no sabía qué cocinar y me acordé que tenía unos gambones congelados que compré en Navidad.Así que, aquí está el resultado..Están
Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del mundo, propuesto por Giovanni Rana.
Hace unos días os puse una receta de pasta fresca rellena de boletus con solomillo y salsa al Pedro Ximenez, y os dije que pronto os pondría otra, ya que c
Pasta Fresca Rellena De Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada Con Salsa De Miel De Caña Y Piñones
Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del mundo, propuesto por Giovanni Rana.
Hace unos días os puse una receta de pasta fresca rellena de boletus con solomillo y salsa al Pedro Ximenez, y os dije que pronto os pondría otra, ya que c
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- Nocilla
- Azúcar glas
Preparación:
Extender una masa de hojaldre en la bandeja del horno encima de papel de hornear y cortar en forma circular usando un plato como molde. Untar con nocilla y poner la otra lám
Estrella De Hojaldre
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- Nocilla
- Azúcar glas
Preparación:
Extender una masa de hojaldre en la bandeja del horno encima de papel de hornear y cortar en forma circular usando un plato como molde. Untar con nocilla y poner la otra lám
Petardo de chocolate y mecha de regaliz
De la Pastelería Galán, en Albal, Valencia (ver su página de Facebook):
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Petardo De Chocolate Y Mecha De Regaliz
Petardo de chocolate y mecha de regaliz
De la Pastelería Galán, en Albal, Valencia (ver su página de Facebook):
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La Empana Light de Bego.- Pepitos Valencianos Rellenos de Pisto ó Titaina
Pues traigo de nuevo otra receta tradicional valenciana como son estos Pepitos Rellenos de Pisto ó Titaina. Pues tal y como os comenté en la receta anterior sobre la Titaina
Pepitos Valencianos Rellenos De Pisto Ó Titaina
La Empana Light de Bego.- Pepitos Valencianos Rellenos de Pisto ó Titaina
Pues traigo de nuevo otra receta tradicional valenciana como son estos Pepitos Rellenos de Pisto ó Titaina. Pues tal y como os comenté en la receta anterior sobre la Titaina
Los ingredientes son:
-600gr de harina de fuerza
-450ml de agua aproximadamente
-25gr de levadura
- una pizca sal
-aceite
-Colocamos la harina en un recipiente, echamos la levadura desmenuzada, una pizca de sal.
-Agregamos un poco de agua.
-Mez
Hogaza De Pan {pan Casero}
Los ingredientes son:
-600gr de harina de fuerza
-450ml de agua aproximadamente
-25gr de levadura
- una pizca sal
-aceite
-Colocamos la harina en un recipiente, echamos la levadura desmenuzada, una pizca de sal.
-Agregamos un poco de agua.
-Mez
Hace algún tiempo, una amiga me platicó sobre cómo hacer la barbacoa en la olla de lento cocimiento, y me encantó la idea, pues la verdad es un platillo que nos gusta mucho, pero no confiamos mucho en la forma como esté preparada en algunos lugares,
Barbacoa Chocolate Molinillo Y Su Consomé
Hace algún tiempo, una amiga me platicó sobre cómo hacer la barbacoa en la olla de lento cocimiento, y me encantó la idea, pues la verdad es un platillo que nos gusta mucho, pero no confiamos mucho en la forma como esté preparada en algunos lugares,
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, depende de los comensales, y las especies y frutas es mejor que los adaptéis a vuestro gusto , echando la cantidad que vosotros veáis
Carne de ternera ( que sea tierna)
manzana
pera
uvas pasas
almendras
ac
Carne A La Mozárabe
INGREDIENTES
No os pongo cantidades, depende de los comensales, y las especies y frutas es mejor que los adaptéis a vuestro gusto , echando la cantidad que vosotros veáis
Carne de ternera ( que sea tierna)
manzana
pera
uvas pasas
almendras
ac
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía
Pappardelle Con Crema De Hongos De Pino
Los
pappardelles es una pasta de origen italiano, de la ciudad de la Toscana, se
trata de una pasta larga, ancha y plana: una cinta que en general mide unos 3 o
4 cm o más. Su nombre proviene de una antigua palabra del dialecto toscano que
definía
Hoy algo ligerito, pero bien rico. Es increíble como a unos simples filetes de pechuga de pollo, se les puede dar un giro y que parezcan otra cosa.
La idea la he cogido de AQUÍ
{Yo hice alguna variación.}
Ingredientes:
Filetes de pechuga de
Pollo Marinado A La Plancha
Hoy algo ligerito, pero bien rico. Es increíble como a unos simples filetes de pechuga de pollo, se les puede dar un giro y que parezcan otra cosa.
La idea la he cogido de AQUÍ
{Yo hice alguna variación.}
Ingredientes:
Filetes de pechuga de
El domingo toca comida familiar y hoy os traemos otra receta de mi suegra. Fácil, rápida, sana y como siempre riquísima.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz (en este caso arroz redondo)
- 1 litro de agua
- 2 pastillas de caldo concentrado de carne sin glute
Arroz A La milanesa
El domingo toca comida familiar y hoy os traemos otra receta de mi suegra. Fácil, rápida, sana y como siempre riquísima.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de arroz (en este caso arroz redondo)
- 1 litro de agua
- 2 pastillas de caldo concentrado de carne sin glute
Con esta masa hago muchas clases de pancitos, son ideales para rellenar tanto salados como dulces, o solos para el desayuno o la merienda. Es una masa tipo brioche.
Vamos a necesitar:
300g de harina35 g de mantequilla sin sal25 g de azúcar5 g de s
Pancitos Tiernos
Con esta masa hago muchas clases de pancitos, son ideales para rellenar tanto salados como dulces, o solos para el desayuno o la merienda. Es una masa tipo brioche.
Vamos a necesitar:
300g de harina35 g de mantequilla sin sal25 g de azúcar5 g de s
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PASTEL DE PURÉ DE PATATAS Y ESPINACAS A LA CREMA
Los pasteles salados siempre son una opción estupenda en cualquier ocasión, ya que aparte de quedar muy vistosos a la hora de llevarl
Pastel De Puré De Patatas Y Espinacas A La Crema Fácil Y Rápido
[
PASTEL DE PURÉ DE PATATAS Y ESPINACAS A LA CREMA
Los pasteles salados siempre son una opción estupenda en cualquier ocasión, ya que aparte de quedar muy vistosos a la hora de llevarl
Este consejo viene muy bien para la cocina del día a día, ya que tenemos que incluir en nuestra dieta legumbres.
Con este sencillo paso, podremos disfrutar de una forma más sana y sin renunciar a lo que más nos gusta de cualquier guiso...!" lo que en
Guisos Más Sanos
Este consejo viene muy bien para la cocina del día a día, ya que tenemos que incluir en nuestra dieta legumbres.
Con este sencillo paso, podremos disfrutar de una forma más sana y sin renunciar a lo que más nos gusta de cualquier guiso...!" lo que en
INGREDIENTES:
Caldo de pescado
Hierbahuerto
Gofio
PREPARACION:
Se coloca el gofio en una fuente con la ramita de hierbahuerto y se le añade el caldo hirviendo lentamente y sin dejar de remover para que no se formen grumos. También se hace con cald
Gofio Escaldado
INGREDIENTES:
Caldo de pescado
Hierbahuerto
Gofio
PREPARACION:
Se coloca el gofio en una fuente con la ramita de hierbahuerto y se le añade el caldo hirviendo lentamente y sin dejar de remover para que no se formen grumos. También se hace con cald
Ingredientes
2 calabacines grandes
2 zanahorias grandes
2 patatas grandes
1 cebolla grande
2 yogures griegos naturales
Aceite
3 cucharadas rasas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de maicena instantánea.
Sal y pimienta al gusto
Aceite de o
Potaje De Calabacines Con Zanahorias
Ingredientes
2 calabacines grandes
2 zanahorias grandes
2 patatas grandes
1 cebolla grande
2 yogures griegos naturales
Aceite
3 cucharadas rasas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de maicena instantánea.
Sal y pimienta al gusto
Aceite de o