En mis primeros años universitarios los fideos de arroz (junto al café con leche, los cereales y la tortilla francesa) formaron una parte muy importante de mi sustento diario. Después fui perfeccionando mi ars culinaria hasta que la cosa dege
Fideos De Arroz Chinos Con Pollo Y Verduras
En mis primeros años universitarios los fideos de arroz (junto al café con leche, los cereales y la tortilla francesa) formaron una parte muy importante de mi sustento diario. Después fui perfeccionando mi ars culinaria hasta que la cosa dege
Una receta fácil y deliciosa, lo mejor es que puedes añadirle como relleno lo que se te antoje, y quedará rico!! para servir puedes jugar con distintas salsas como la barbecue, o una de champiñones, o solito... ¿por qué no?... en fin....
Ing
Rollo De Carne Con Tocino
Una receta fácil y deliciosa, lo mejor es que puedes añadirle como relleno lo que se te antoje, y quedará rico!! para servir puedes jugar con distintas salsas como la barbecue, o una de champiñones, o solito... ¿por qué no?... en fin....
Ing
El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto
Pan De Calatrava De Chocolate
El pan de calatrava es un postre tipico de la region de murcia, normalmente se hace sin chocolate pero siempre hay que probar cosas nuevas y estaba delicioso. Ya han empezado a salir las flores en el campo y aproveche para coger alguna para la foto
¿Qué os parecen esta vasitos de mousse de leche condensada o serradura portuguesa que le hemos "robado" a Montse del blog No sin mi taper?
¡Por fin ha llegado el último domingo de Enero! Y toca , por fín, enseñaron la receta de este me del
Serradura Portuguesa. Mousse De Leche Condensada
¿Qué os parecen esta vasitos de mousse de leche condensada o serradura portuguesa que le hemos "robado" a Montse del blog No sin mi taper?
¡Por fin ha llegado el último domingo de Enero! Y toca , por fín, enseñaron la receta de este me del
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable.
Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable.
Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Pechuga de pavo con queso roquefort y aceitunas negras.
Hola a todos... Aquí os traigo una deliciosa pechuga de pavo que me han enviado mis amigos Rocío y Javier de Masmit, que con su carnicería online ofrecen unas carnes estupendas a precios excelent
pechuga De Pavo Con Queso Roquefort Y Aceitunas Negras.
Pechuga de pavo con queso roquefort y aceitunas negras.
Hola a todos... Aquí os traigo una deliciosa pechuga de pavo que me han enviado mis amigos Rocío y Javier de Masmit, que con su carnicería online ofrecen unas carnes estupendas a precios excelent
Comentario previo:
Esta es otra manera de tomar legumbres en las épocas de calor donde los pucheros no nos apetecen. Junto con las ensaladas, es la manera más fácil y apetecible de comerlas. Por su aspecto nos recuerdan a las croquetas y a los niñ
falafel De Alubias Blancas
Comentario previo:
Esta es otra manera de tomar legumbres en las épocas de calor donde los pucheros no nos apetecen. Junto con las ensaladas, es la manera más fácil y apetecible de comerlas. Por su aspecto nos recuerdan a las croquetas y a los niñ
Seguimos de preparación para los carnavales y semana santa tocándole el turno en esta ocasión a las famosas casadielles Asturianas. Se trata de un dulce típico de Asturias que parece una empanadilla rectangular de unos 15 cm de largo. Con respecto al
Casadiellas
Seguimos de preparación para los carnavales y semana santa tocándole el turno en esta ocasión a las famosas casadielles Asturianas. Se trata de un dulce típico de Asturias que parece una empanadilla rectangular de unos 15 cm de largo. Con respecto al
Hoy ha tocado la receta que más le gusta a la "cumpleañera". Se trata de una receta muy sencillita de hacer pasta, pero distinta a la que solemos preparar habitualmente en casa.
En este caso vamos utilizar productos del mar... de ahí su nombre.
Ingr
Caracoles A La Marinera
Hoy ha tocado la receta que más le gusta a la "cumpleañera". Se trata de una receta muy sencillita de hacer pasta, pero distinta a la que solemos preparar habitualmente en casa.
En este caso vamos utilizar productos del mar... de ahí su nombre.
Ingr
Ingredientes:
- Almendras
- Aceite
- Sal
Preparación:
Echar agua en un cazo y cuando empiece a hervir añadimos las almendras enteras dejándolas calentar durante unos 40 segundos, luego las retiramos en un plato con un papel absorbente. De este modo
Almendras Fritas
Ingredientes:
- Almendras
- Aceite
- Sal
Preparación:
Echar agua en un cazo y cuando empiece a hervir añadimos las almendras enteras dejándolas calentar durante unos 40 segundos, luego las retiramos en un plato con un papel absorbente. De este modo
Otra receta dedicada a Isabel, por ser una anfitriona estupenda y mimarnos tanto cuando vamos a su casa y ...por supuesto, los higos chumbos también me los dió ella.Os animo a probarla porque la verdad es que su sabor sorprende. Está muy buena y refresca
Semifrío De Higo Chumbo
Otra receta dedicada a Isabel, por ser una anfitriona estupenda y mimarnos tanto cuando vamos a su casa y ...por supuesto, los higos chumbos también me los dió ella.Os animo a probarla porque la verdad es que su sabor sorprende. Está muy buena y refresca
Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso,
ideal para Navidad o fiestas especiales.
Ingredientes:
Gambas - 8 Gambas
Hojas pasta brick – 2 hojas
Huevo – 1 (Para sellar la pa
Gambas Envueltas En Pasta Brick
Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso,
ideal para Navidad o fiestas especiales.
Ingredientes:
Gambas - 8 Gambas
Hojas pasta brick – 2 hojas
Huevo – 1 (Para sellar la pa
La idea de esta receta la saqué del blog "LA CAJITA DE AZUCAR". Lo básico es igual, aunque yo he hecho algunas variaciones en el relleno y en la base.
Os tengo que confesar que no tenía ni idea de que esta presentación (filetes de pescado enrollados)
Popietas De Merluza Rellenas De Espinacas
La idea de esta receta la saqué del blog "LA CAJITA DE AZUCAR". Lo básico es igual, aunque yo he hecho algunas variaciones en el relleno y en la base.
Os tengo que confesar que no tenía ni idea de que esta presentación (filetes de pescado enrollados)
Necesitamos
100 gramos de galletas belgas
Manzana asada
3 manzanas pequeñas o 2 grandes (aproximadamente 200 gramos)
30 gramos de azúcar de caña
20 gramos de zumo de manzana o Amaretto
El zumo de medio limón
½ cucharadita de canela
Crema de
Copa De Manzana Asada Con Crema De Nueces Y Yogur
Necesitamos
100 gramos de galletas belgas
Manzana asada
3 manzanas pequeñas o 2 grandes (aproximadamente 200 gramos)
30 gramos de azúcar de caña
20 gramos de zumo de manzana o Amaretto
El zumo de medio limón
½ cucharadita de canela
Crema de
Lola Abenza
Grupo Adict@s a las ollas GM
Echo aceite a ojo, pero no demasiado en la cubeta, y programo freír, añado el pollo y lo frió sin tapa, saco y reservo, cancelo menú y pongo menú cocina (guiso en e) 3 minutos pero no cierro, los tengo un par
Frito De Pollo, Berenjenas Y Pimientos En Olla Gm
Lola Abenza
Grupo Adict@s a las ollas GM
Echo aceite a ojo, pero no demasiado en la cubeta, y programo freír, añado el pollo y lo frió sin tapa, saco y reservo, cancelo menú y pongo menú cocina (guiso en e) 3 minutos pero no cierro, los tengo un par
Sencilla y deliciosa.
Tan sólo tres ingredientes, unos minutos ..., y vamos a conseguir un apetitoso postre, que va a encantar a grandes y pequeños.
Tiene la ventaja de que se prepara el día anterior y aún gana más en sabor y textura, con lo qu
Copa De Serradura Portuguesa
Sencilla y deliciosa.
Tan sólo tres ingredientes, unos minutos ..., y vamos a conseguir un apetitoso postre, que va a encantar a grandes y pequeños.
Tiene la ventaja de que se prepara el día anterior y aún gana más en sabor y textura, con lo qu
¡¡Me veo poniendo un puesto de limones!!
Qué cantidad de limones tienen este año los limoneros,ya no se que hacer con ellos,los tengo confitados,he hecho sirope, bizcochos,cremas,mucha limonada y varias tartas. Aún así sigo teniendo muchos
Tarta De Limón Y Leche Condensada
¡¡Me veo poniendo un puesto de limones!!
Qué cantidad de limones tienen este año los limoneros,ya no se que hacer con ellos,los tengo confitados,he hecho sirope, bizcochos,cremas,mucha limonada y varias tartas. Aún así sigo teniendo muchos
Otra receta fácil que nos envía nuestra futura arquitecta Ana Barderas, a quién le agradecemos su colaboración, nos pasa una Tarta Salada de patatas, salchichas fresca y bacón con Masa Brisa y os la pasamos tal y como ella nos la hecho
Tarta Salada De Patatas, Salchichas Y Bacón Con Masa Brisa
Otra receta fácil que nos envía nuestra futura arquitecta Ana Barderas, a quién le agradecemos su colaboración, nos pasa una Tarta Salada de patatas, salchichas fresca y bacón con Masa Brisa y os la pasamos tal y como ella nos la hecho
Después de un par de entradas "festivas", volvemos con un plato tradicional, cocina española cien por cien, originario de Córdoba, ha tomado matices y recetas diversas por todo el mapa español, sin desmerecer ninguna.
Evidentemente lo llamamos Rabo
Rabo De Toro Al Vino Tinto
Después de un par de entradas "festivas", volvemos con un plato tradicional, cocina española cien por cien, originario de Córdoba, ha tomado matices y recetas diversas por todo el mapa español, sin desmerecer ninguna.
Evidentemente lo llamamos Rabo
Esta semana es la antesala de las fiestas de Navidad.
Casi todo el mundo ha adornado la casa, encendido las luces del árbol para el disfrute de los más niños y hasta montado el Belén. A las que tenéis hijos, nietos o familiares en edad escolar, to
Fideos Con Almejas
Esta semana es la antesala de las fiestas de Navidad.
Casi todo el mundo ha adornado la casa, encendido las luces del árbol para el disfrute de los más niños y hasta montado el Belén. A las que tenéis hijos, nietos o familiares en edad escolar, to
[
Trufas express
Ingredientes:
200 gr. de chocolate de cobertura
100 gr. de mantequilla
Un chorrito de whisky o coñac (opcional)
Fideos de chocolate, crocanti, cacao
Elaboración
Trufas Express Cocina Fácil
[
Trufas express
Ingredientes:
200 gr. de chocolate de cobertura
100 gr. de mantequilla
Un chorrito de whisky o coñac (opcional)
Fideos de chocolate, crocanti, cacao
Elaboración
Aqui teneis los datos de contacto de los organizadores.
Patata nueva, la nuestra @lapatatanueva
Taller Andaluz de Cocina @TallAndCocin
Chef Victor
Y no quiero dejar de agradecerle a nuestra amiga Rocio de Kids&Chics su invitación a este evento y a ti
Una Tarde Cocinando Patatas Nuevas
Aqui teneis los datos de contacto de los organizadores.
Patata nueva, la nuestra @lapatatanueva
Taller Andaluz de Cocina @TallAndCocin
Chef Victor
Y no quiero dejar de agradecerle a nuestra amiga Rocio de Kids&Chics su invitación a este evento y a ti
No hay cosa más rápida que prepararnos un sandwich, pero evidentemente, no todos son iguales, ni están todos igual de ricos. Sin duda, es una especialidad. Aquí os dejo cantidad de rellenos para hacerlos en esta época, que a veces comemos mucho y otros
30 Rellenos Para Sandwich
No hay cosa más rápida que prepararnos un sandwich, pero evidentemente, no todos son iguales, ni están todos igual de ricos. Sin duda, es una especialidad. Aquí os dejo cantidad de rellenos para hacerlos en esta época, que a veces comemos mucho y otros
Disfruta de este delicioso postre sencillo y rápido de preparar, tan suave y esponjoso que se deshace en tu boca
Si eres amante de los ricos postres y buscabas una receta sencilla de preparar, la receta del queque esponjoso te irá muy bien. Toma n
Como Preparo Un Queque Esponjoso - Receta
Disfruta de este delicioso postre sencillo y rápido de preparar, tan suave y esponjoso que se deshace en tu boca
Si eres amante de los ricos postres y buscabas una receta sencilla de preparar, la receta del queque esponjoso te irá muy bien. Toma n
Salsa Tatemada de Tomate
Ingredientes:
5 tomates
2 o 3 chiles verde
2 o 3 chiles serrano
½ cebolla
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Preparación:
Tatemar chiles, tomate y cebolla
Licuar todos los ingredientes, aquí
se agrega el
Salsa Tatemada De Tomate
Salsa Tatemada de Tomate
Ingredientes:
5 tomates
2 o 3 chiles verde
2 o 3 chiles serrano
½ cebolla
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Preparación:
Tatemar chiles, tomate y cebolla
Licuar todos los ingredientes, aquí
se agrega el
Esta es una receta que tenía muchas ganas de preparar.
Me encanta cada vez más cocinar lo más sano posible y cuanto más naturales sean los ingredientes que echemos a las elaboraciones mucho mejor.
Vi hace mucho tiempo en el blog "La mesa de garnacha
Pectina Natural De Manzana.
Esta es una receta que tenía muchas ganas de preparar.
Me encanta cada vez más cocinar lo más sano posible y cuanto más naturales sean los ingredientes que echemos a las elaboraciones mucho mejor.
Vi hace mucho tiempo en el blog "La mesa de garnacha
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y
muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto
delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa.
¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa!
3 porcione
"risotto" De Quinua Con Espárragos Y Trufa
Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y
muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto
delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa.
¡Esperamos la disfruten y les sea muy beneficiosa!
3 porcione
Estuve unos días mirando recetas
de Suquet en la red y me paré en la página http://www.mercadocalabajio.com/,
con una receta de Suquet de Caballa. Sencilla y deliciosa, y de ahí viene esta
receta, que os presento.
El origen del Suquet, es un guiso
Suquet De Cazón
Estuve unos días mirando recetas
de Suquet en la red y me paré en la página http://www.mercadocalabajio.com/,
con una receta de Suquet de Caballa. Sencilla y deliciosa, y de ahí viene esta
receta, que os presento.
El origen del Suquet, es un guiso
- Preparar una salsa de tomate, dorando en aceite 1 cebolla picada con un diente de ajo; añadir 1 kg. de tomate natural triturado, sal, un puñado de albahaca fresca y 1 cdta. de orégano; dejar cocer unos 15´, triturar y reservar.
- Lavar 2 b
Berenjenas A La Parmesana
- Preparar una salsa de tomate, dorando en aceite 1 cebolla picada con un diente de ajo; añadir 1 kg. de tomate natural triturado, sal, un puñado de albahaca fresca y 1 cdta. de orégano; dejar cocer unos 15´, triturar y reservar.
- Lavar 2 b