Tan ricos, pero tan ricos, que no van a poder comer uno solo.
Qué es? Una guarnición, una entrada, una cena o almuerzo ligero junto a un trozo de pollo o pescado. Lo que quieran! En España les llaman montaditos, nosotros les decimos mil hojas también.
Mil Hojas De Papa Y Tomate (montaditos)
Tan ricos, pero tan ricos, que no van a poder comer uno solo.
Qué es? Una guarnición, una entrada, una cena o almuerzo ligero junto a un trozo de pollo o pescado. Lo que quieran! En España les llaman montaditos, nosotros les decimos mil hojas también.
Un amigo de mi hijo me pidió que le hiciera su tarta de cumpleaños. Un forofo del fútbol, que quería la equipación del 2015 del Paris Saint-Germain.
Yo, inculta total en fútbol....allá me veis buscando en Internet O_o
Pero finalmente quedo chula eh?
Tarta Paris Saint-germain
Un amigo de mi hijo me pidió que le hiciera su tarta de cumpleaños. Un forofo del fútbol, que quería la equipación del 2015 del Paris Saint-Germain.
Yo, inculta total en fútbol....allá me veis buscando en Internet O_o
Pero finalmente quedo chula eh?
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
200 gr. de salmón ahumado
1 rulo de cabra (200 grs.)
2 puerro (la parte blanca)
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
Ponemos a calentar el de aceite en una sartén. Añadimos los puerros lavados y
Rollo De Hojaldre Con Salmón Ahumado
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
200 gr. de salmón ahumado
1 rulo de cabra (200 grs.)
2 puerro (la parte blanca)
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
Ponemos a calentar el de aceite en una sartén. Añadimos los puerros lavados y
Ingredientes: 1/2 Conejo2 Dientes de ajoPimentón agridulcePerejil picadoRomero picadoAceite de olivaVinagreSal
Preparación:En un bol ponemos los ajos bien picaditos,una cucharada de pimentón agridulce,un poquito de perejil y romero picado.
Conejo Frito
Ingredientes: 1/2 Conejo2 Dientes de ajoPimentón agridulcePerejil picadoRomero picadoAceite de olivaVinagreSal
Preparación:En un bol ponemos los ajos bien picaditos,una cucharada de pimentón agridulce,un poquito de perejil y romero picado.
Hoy traigo un plato que encantará a los más pequeños de la casa..... estos ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO, plato sencillo, fácil y que además podemos tener preparados de antemano, incluso congelados.
La pena es que cuando fui a coger el jamón, sólo me qu
Rollitos De Jamón Y Queso
Hoy traigo un plato que encantará a los más pequeños de la casa..... estos ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO, plato sencillo, fácil y que además podemos tener preparados de antemano, incluso congelados.
La pena es que cuando fui a coger el jamón, sólo me qu
Me despierto al aroma del café y los ruidos en la cocina. Escucho el trasiego de la cocina al salón y susurros que no consigo comprender.
Cuando ya me he desperezado, arreglado, salgo de mi habitación y un millón de aromas llegan a mi. No sabría
Bagrir O Bagrer
Me despierto al aroma del café y los ruidos en la cocina. Escucho el trasiego de la cocina al salón y susurros que no consigo comprender.
Cuando ya me he desperezado, arreglado, salgo de mi habitación y un millón de aromas llegan a mi. No sabría
Mezcalito de uva
Ingredientes:
1.5 onzas de Zignum Reposado
½ taza de uva morada
Jugo de ½ Limón
1 onza de jarabe natural
Albahaca
1 dash de licor menta blanca
Soda
Whisper
Ingredientes:
1 ½ onza de Zignum Silver
MACERAR:
3 rebanad
Cócteles Exóticos A Base Del Mejor Mezcal De Oaxaca
Mezcalito de uva
Ingredientes:
1.5 onzas de Zignum Reposado
½ taza de uva morada
Jugo de ½ Limón
1 onza de jarabe natural
Albahaca
1 dash de licor menta blanca
Soda
Whisper
Ingredientes:
1 ½ onza de Zignum Silver
MACERAR:
3 rebanad
Esta semana vamos a cocinar un guiso muy saludable en rojo y morado con alubias azuqui o adzuqui, remolacha, col lombarda, cebolla roja y rabanitos.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Alubias Azuki
Esta legumbre típica de Japón tiene propiedades
Alubias Azuki Con Remolacha Y Col Lombarda
Esta semana vamos a cocinar un guiso muy saludable en rojo y morado con alubias azuqui o adzuqui, remolacha, col lombarda, cebolla roja y rabanitos.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Alubias Azuki
Esta legumbre típica de Japón tiene propiedades
Sopa de betabel
4 betabeles
1 trozo de cebolla
1 pizca de azúcar
1/2 taza de crema agria
jugo de 1 limón
sal y pimienta
Pele los betabeles y cuézalos en una olla con 6 tazas de agua y un trozo de cebolla.
Licue los betabeles en parte del agua
Sopa De Betabel
Sopa de betabel
4 betabeles
1 trozo de cebolla
1 pizca de azúcar
1/2 taza de crema agria
jugo de 1 limón
sal y pimienta
Pele los betabeles y cuézalos en una olla con 6 tazas de agua y un trozo de cebolla.
Licue los betabeles en parte del agua
Imprimir receta
Ingredientes para 5 personas
5 filetes de merluza sin piel ni espinas, pueden ser congeladas
Harina
2 Huevos
Pan rallado
Ajo picado
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
5 Lonchas de queso tipo sándwich
5 Lonchas finas
Emparedados De Filetes De Merluza Con Jamón Serrano Y Queso
Imprimir receta
Ingredientes para 5 personas
5 filetes de merluza sin piel ni espinas, pueden ser congeladas
Harina
2 Huevos
Pan rallado
Ajo picado
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
5 Lonchas de queso tipo sándwich
5 Lonchas finas
Para este mes de Marzo el reto viajero de Tía Alia, se desplaza hasta las cocinas de "Cocinando....un abril encantado" y su propietaria Luz nos invita a preparar Almejas a la Marinera, en su propuesta salada y Helado de Fresas, en su propuesta dulce.
Almejas A La Marinera
Para este mes de Marzo el reto viajero de Tía Alia, se desplaza hasta las cocinas de "Cocinando....un abril encantado" y su propietaria Luz nos invita a preparar Almejas a la Marinera, en su propuesta salada y Helado de Fresas, en su propuesta dulce.
Esta receta la he cogido de Encarna Garcia. Que como sé que es muy buena cocinera, me he atrevido a hacerla porque sabía por anticipado que saldría muy buena. Y así ha sido.
INGREDIENTES:
Para la masa: 50 g agua (1/2 cubilete) 50 g ac
Empanada Gallega
Esta receta la he cogido de Encarna Garcia. Que como sé que es muy buena cocinera, me he atrevido a hacerla porque sabía por anticipado que saldría muy buena. Y así ha sido.
INGREDIENTES:
Para la masa: 50 g agua (1/2 cubilete) 50 g ac
Necesitamos
Imagen: www.globeholidays.net
500 gramos de harina de repostería1/2 cucharadita de sal1 cucharada de azúcar vainillado125 gramos de azúcar1 huevo180 gramos de leche templada75 gramos de mantequilla a temperatura ambiente15 gramos de levad
Croissants (brioche)
Necesitamos
Imagen: www.globeholidays.net
500 gramos de harina de repostería1/2 cucharadita de sal1 cucharada de azúcar vainillado125 gramos de azúcar1 huevo180 gramos de leche templada75 gramos de mantequilla a temperatura ambiente15 gramos de levad
En verano tenemos pocas ganas de trabajar, en la casa hace mucho calor especialmente en las cocinas a la hora de almorzar. Siempre pensé que si fueran los hombres quieres cocinaran, nos venderían las casas con aire acondicionado en la cocin
Arroz De Verano Con Gambas Y Champiñones
En verano tenemos pocas ganas de trabajar, en la casa hace mucho calor especialmente en las cocinas a la hora de almorzar. Siempre pensé que si fueran los hombres quieres cocinaran, nos venderían las casas con aire acondicionado en la cocin
Sí... estoy muuu loca, puedo escuchar vuestras voces desde aquí porque soy perfectamente consciente de que receta me la estoy inventando, pero es que está deliciosa y sería una lástima que os la perdiérais ??
Ya os contamos hace tiempo que el kimchi
Kimchi De Uva - ?? ??
Sí... estoy muuu loca, puedo escuchar vuestras voces desde aquí porque soy perfectamente consciente de que receta me la estoy inventando, pero es que está deliciosa y sería una lástima que os la perdiérais ??
Ya os contamos hace tiempo que el kimchi
¿Con vodka? ¿Nata?.. No parece muy italiana, ¿verdad? Parece ser, si la wiki no nos engaña, que el origen de esta receta no está muy claro y que varías persones han reclamado su autoría. Como de los 3 candidatos, 2 son de origen italiano, por aquí se sir
Penne Rigate A La Vodka
¿Con vodka? ¿Nata?.. No parece muy italiana, ¿verdad? Parece ser, si la wiki no nos engaña, que el origen de esta receta no está muy claro y que varías persones han reclamado su autoría. Como de los 3 candidatos, 2 son de origen italiano, por aquí se sir
Del mar a la mesa, nunca mejor dicho, y eso gracias a nuestro amigo José Luis Reina de Escayolas Reina de Bigastro (Alicante) y su preciado hobby a la pesca, una buena noche estrellada en las playas de Almeria y nos consiguió unos pec
Pez Mabre O Magre A La Plancha Con Verduras
Del mar a la mesa, nunca mejor dicho, y eso gracias a nuestro amigo José Luis Reina de Escayolas Reina de Bigastro (Alicante) y su preciado hobby a la pesca, una buena noche estrellada en las playas de Almeria y nos consiguió unos pec
[
Marmitako de Salmón Original, un guiso de pescado para todo el año, innovando con las patatas en bolas, te va a encantar!
He querido hacer un Marmitako de Salmón Original, que se salga un po
Marmitako De Salmón Original
[
Marmitako de Salmón Original, un guiso de pescado para todo el año, innovando con las patatas en bolas, te va a encantar!
He querido hacer un Marmitako de Salmón Original, que se salga un po
Hola!! Ya tenemos aquí la navidad!! Tenéis todo preparado para mañana?
Pues hoy os traigo esta cabeza de horno sencillita que se hace en un momentin y es muy socorrida. Tanto se come caliente como fría y con vuestra salsa preferida. Yo la verdad no me c
Cabeza De Lomo Mechada (olla Rápida O Programable)
Hola!! Ya tenemos aquí la navidad!! Tenéis todo preparado para mañana?
Pues hoy os traigo esta cabeza de horno sencillita que se hace en un momentin y es muy socorrida. Tanto se come caliente como fría y con vuestra salsa preferida. Yo la verdad no me c
Estoy súper emocionada con el premio que Raquel de “La dulce espiga” me ha concedido. Si no habéis tenido la oportunidad de pasar por su blog os lo recomiendo muy encarecidamente. Hace unos dulce maravillosos además de las manos que tiene p
Premio Y Muñecos De Fondant Minecraft
Estoy súper emocionada con el premio que Raquel de “La dulce espiga” me ha concedido. Si no habéis tenido la oportunidad de pasar por su blog os lo recomiendo muy encarecidamente. Hace unos dulce maravillosos además de las manos que tiene p
Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede esta
Brownie
Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede esta
[
[
Cada sábado nos reunimos la familia para comer. Yo llevo siempre el postre, normalmente y por petición popular, algo con chocolate. Pe
Pastel Helado De Yogur Y Fresas
[
[
Cada sábado nos reunimos la familia para comer. Yo llevo siempre el postre, normalmente y por petición popular, algo con chocolate. Pe
Esta receta la ví en un vídeo publicado en Tuwtter, en la página de @cocinatis. Según dice, es el nuevo boom en los locales de comida rápida..Y sí, el otro día estuve en los "Los Cien Montaditos" y la tenían en la carta. La pedimos y he de decir,
*palomitas De Pollo (tradicional)
Esta receta la ví en un vídeo publicado en Tuwtter, en la página de @cocinatis. Según dice, es el nuevo boom en los locales de comida rápida..Y sí, el otro día estuve en los "Los Cien Montaditos" y la tenían en la carta. La pedimos y he de decir,
Ingredientes (para 2 personas) : - 500 g. de morro adobado.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 vaso de vino.
- 1 diente de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 vaso de agua.
- Aceite
Ponemos el morro en una olla, añadimos el vaso de agua, la hoja de la
Morro Adobado En Salsa
Ingredientes (para 2 personas) : - 500 g. de morro adobado.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 vaso de vino.
- 1 diente de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 vaso de agua.
- Aceite
Ponemos el morro en una olla, añadimos el vaso de agua, la hoja de la
Ingredientes
500 gr carne de ternera, una cebolla, 400 gr champiñones, dos cucharadas de maicena, 3 cucharadas de salsa de soja, una pastilla de caldo concentrado de pollo o de verduras, harina, aceite de oliva, agua, pimienta negra molida, sal.
Ternera Con Champiñones Al Estilo Chino
Ingredientes
500 gr carne de ternera, una cebolla, 400 gr champiñones, dos cucharadas de maicena, 3 cucharadas de salsa de soja, una pastilla de caldo concentrado de pollo o de verduras, harina, aceite de oliva, agua, pimienta negra molida, sal.
Este es un postre "copas nevadas" ha sido preparado para Navidad pero que puede comerse todo el año porque no es exclusivo ni de temporada.
Esta entrada se la dedico a Inés, os explico la razón. Cuando yo era pequeña había una pastelería en el ce
Copa Nevada De Navidad
Este es un postre "copas nevadas" ha sido preparado para Navidad pero que puede comerse todo el año porque no es exclusivo ni de temporada.
Esta entrada se la dedico a Inés, os explico la razón. Cuando yo era pequeña había una pastelería en el ce
Si queres preparar
una entrada caliente, rica, que sorprenda a todos, pero fácil de hacer, tenes
que preparar estos Roll's de panceta y queso.
Animate a jugar con
los rellenos, como así también a darles distintos sabores, untando el pan con
aceite
Rolls De Panceta Y Queso
Si queres preparar
una entrada caliente, rica, que sorprenda a todos, pero fácil de hacer, tenes
que preparar estos Roll's de panceta y queso.
Animate a jugar con
los rellenos, como así también a darles distintos sabores, untando el pan con
aceite
Ver el video de esta receta
Los Mantecados nevaditos un dulce tradicional, que acompañado de un buen café es una delicia.
Ingredientes:
.
300 g
Harina
70 g
Almendra cruda molida
200 g
Manteca de cerdo
125 ml de vino blanco seco
Mantecados Nevaditos
Ver el video de esta receta
Los Mantecados nevaditos un dulce tradicional, que acompañado de un buen café es una delicia.
Ingredientes:
.
300 g
Harina
70 g
Almendra cruda molida
200 g
Manteca de cerdo
125 ml de vino blanco seco
- Preparar un salmorejo espeso.
- Mezclar palitos de cangrejo picados y 1 latita de atún escurrida. Añadir un poco de salmorejo, que no quede demasiado líquido.
- Rellenar los pimientos del piquillo y servir con un poco más de salmorejo por e
Pimientos Del Piquillo Rellenos Con Salmorejo
- Preparar un salmorejo espeso.
- Mezclar palitos de cangrejo picados y 1 latita de atún escurrida. Añadir un poco de salmorejo, que no quede demasiado líquido.
- Rellenar los pimientos del piquillo y servir con un poco más de salmorejo por e
Esta receta la descubrí hace ya un par de años en alguna revista de cocina de las que soy tan aficionado a leer ver las fotos. Desde entonces los preparo un monton de veces porque vienen perfectos tanto para cenas más informales como en situaciones
Saquitos De Philo Con Salmón Y Philadelphia
Esta receta la descubrí hace ya un par de años en alguna revista de cocina de las que soy tan aficionado a leer ver las fotos. Desde entonces los preparo un monton de veces porque vienen perfectos tanto para cenas más informales como en situaciones