Un muy buen pescado la merluza, una reina de los mares, hoy vamos a preparar unos buenos filetes al horno, con una guarnición de patatas y un buen vino para conseguir un plato estupendo. Ante todo como siempre una receta muy fácil, no
Filetes De Merluza Al Horno
Un muy buen pescado la merluza, una reina de los mares, hoy vamos a preparar unos buenos filetes al horno, con una guarnición de patatas y un buen vino para conseguir un plato estupendo. Ante todo como siempre una receta muy fácil, no
Receta para aprovechar la carne del cocido y variar de las croquetas,canelones y pasteles de carne y puré de patatas.
INGREDIENTES:
CARNE DEL COCIDO (POLLO,JAMÓN,GALLINA,TERNERA,ETC)PICADITA
1 o 2 HUEVOS DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE CARNE
Bocaditos De Carne Del Cocido En Salsa Picante (receta De Reciclaje)
Receta para aprovechar la carne del cocido y variar de las croquetas,canelones y pasteles de carne y puré de patatas.
INGREDIENTES:
CARNE DEL COCIDO (POLLO,JAMÓN,GALLINA,TERNERA,ETC)PICADITA
1 o 2 HUEVOS DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE CARNE
Esta semana hemos probado dos de los productos que la marca Natur Improver nos envió en su lote de productos sin gluten: el preparado para bizcochos Pastry-Mix y el preparado para crema pastelera Crema-Mix.
Cómo podéis ver en las fotos, hicimos con e
Bizcocho Relleno De Crema (horno)
Esta semana hemos probado dos de los productos que la marca Natur Improver nos envió en su lote de productos sin gluten: el preparado para bizcochos Pastry-Mix y el preparado para crema pastelera Crema-Mix.
Cómo podéis ver en las fotos, hicimos con e
Necesitamos
150 gramos de aceite de oliva
La piel de un limón
350 gramos de harina de fuerza
150 gramos de harina de repostería
50 gramos de vino dulce
50 gramos de vino blanco
80 gramos de zumo de naranja
80 gramos de azúcar
15 gramos de anís molid
Borrachuelos De Málaga
Necesitamos
150 gramos de aceite de oliva
La piel de un limón
350 gramos de harina de fuerza
150 gramos de harina de repostería
50 gramos de vino dulce
50 gramos de vino blanco
80 gramos de zumo de naranja
80 gramos de azúcar
15 gramos de anís molid
Hoy cocinamos pollo guisado con aceitunas. Una receta tradicional, familiar de las de toda la vida, que está de toma pan y moja.
Este guiso de pollo, lo aprendí de mi suegra, aunque yo en un mo
Pollo Guisado Con Aceitunas
Hoy cocinamos pollo guisado con aceitunas. Una receta tradicional, familiar de las de toda la vida, que está de toma pan y moja.
Este guiso de pollo, lo aprendí de mi suegra, aunque yo en un mo
Seguro que más de una vez os ha pasado: De repente se te presentan en casa invitados a comer y no tienes nada dulce para acabar la comida, o simplemente te apetece preparar algo rico pero no apetece pasarte toda la tarde en la cocina. Pues seguid leye
4 Postres Fáciles Al Microondas
Seguro que más de una vez os ha pasado: De repente se te presentan en casa invitados a comer y no tienes nada dulce para acabar la comida, o simplemente te apetece preparar algo rico pero no apetece pasarte toda la tarde en la cocina. Pues seguid leye
Las patatas bravas, denominadas también patatas a la brava o papas bravas, son patatas cortadas en forma de dados irregulares de unos tres centímetros de tamaño aproximadamente y que están cocidas y fritas en aceite (o únicamente fritas) y acompañadas
Patatas Bravas (salsa Con mycook)
Las patatas bravas, denominadas también patatas a la brava o papas bravas, son patatas cortadas en forma de dados irregulares de unos tres centímetros de tamaño aproximadamente y que están cocidas y fritas en aceite (o únicamente fritas) y acompañadas
Como conseguir que las frutas no se vayan al fondo del Plum Cake
Nuestro objetivo en el Plum Cake es que las frutas confitadas no se vayan al fondo del bizcocho. El secreto es una combinación del tipo de masa, ha de ser espesa (pero a mí me gusta más li
Plum Cake Perfecto Y Super Fácil!
Como conseguir que las frutas no se vayan al fondo del Plum Cake
Nuestro objetivo en el Plum Cake es que las frutas confitadas no se vayan al fondo del bizcocho. El secreto es una combinación del tipo de masa, ha de ser espesa (pero a mí me gusta más li
Hace un tiempo comenté que mi suegra era asturiana y tenemos familia allí. A mi cuñada le mandan de vez en cuando berzas, chorizo, morcilla, fabes las primas y me suele dar. Estaba segura de haber subido la receta del pote asturiano, pero estaba confu
Pote Asturiano
Hace un tiempo comenté que mi suegra era asturiana y tenemos familia allí. A mi cuñada le mandan de vez en cuando berzas, chorizo, morcilla, fabes las primas y me suele dar. Estaba segura de haber subido la receta del pote asturiano, pero estaba confu
Este es un plato de la cocina argentina, se llama así tanto al corte de la carne como al plato ya preparado.
El corte de la carne es la capa magra que se saca de encima del costillar.
Normalmente te lo darán con su grasa, si crees que no eres c
Matambre. Corte De La Carne Y Paso A Paso
Este es un plato de la cocina argentina, se llama así tanto al corte de la carne como al plato ya preparado.
El corte de la carne es la capa magra que se saca de encima del costillar.
Normalmente te lo darán con su grasa, si crees que no eres c
Ingredientes:
Un pollo de carnicería.
150 gramos de cebolla.
60 gramos de pasas.
60 gramos de ciruelas.
Una manzana y una trufa.
40 gramos de piñones.
60 gramos de orejones.
Coñac.
Sal y aceite.
Preparación:
Picamos las ciruelas y los orejones
Pollo Relleno De Frutos Secos. Receta De Navidad
Ingredientes:
Un pollo de carnicería.
150 gramos de cebolla.
60 gramos de pasas.
60 gramos de ciruelas.
Una manzana y una trufa.
40 gramos de piñones.
60 gramos de orejones.
Coñac.
Sal y aceite.
Preparación:
Picamos las ciruelas y los orejones
El rösti es una receta tradicional suiza y sirve para acompañar tanto carnes como pescados. Hace ya tiempo que los hice con queso, pero al final he acabado haciéndolos sólo con patata y cebolla. Así son más saludables y ligeros.
Y es que aunque no lo pa
Rösti De Patata, Receta Tradicional Suiza.
El rösti es una receta tradicional suiza y sirve para acompañar tanto carnes como pescados. Hace ya tiempo que los hice con queso, pero al final he acabado haciéndolos sólo con patata y cebolla. Así son más saludables y ligeros.
Y es que aunque no lo pa
Una receta que hago mucho en casa los cachopos de pollo o san jacobos; pero mejor cachopos ya que el cachopo es carne rellena de jamón serrano y queso, aunque luego hayan salido muchos rellenos diferentes por aquí por Asturias.
En casa les encantan,
Cachopos De Pollo Con Salsa De Calabacín
Una receta que hago mucho en casa los cachopos de pollo o san jacobos; pero mejor cachopos ya que el cachopo es carne rellena de jamón serrano y queso, aunque luego hayan salido muchos rellenos diferentes por aquí por Asturias.
En casa les encantan,
PIES DE CERDO AL CAVA
He tardado un poco en mostraos mi receta pero espero que merezca la pena, una servidora es una enamorada del cava y me chiflan los pies de cerdo , o sea que era sólo cuestión de tiempo el que los uniera en una elaboración y el result
Pies De Cerdo Al Cava
PIES DE CERDO AL CAVA
He tardado un poco en mostraos mi receta pero espero que merezca la pena, una servidora es una enamorada del cava y me chiflan los pies de cerdo , o sea que era sólo cuestión de tiempo el que los uniera en una elaboración y el result
Necesitamos
Fuente: recetasyemociones.com
200 gramos de boletus (pueden ser congelados)
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de cebolla a cuartos
50 gramos de mantequilla
170 gramos de harina
800 gramos de leche entera
Un pellizco de nuez m
Croquetas De Boletus Y Roquefort
Necesitamos
Fuente: recetasyemociones.com
200 gramos de boletus (pueden ser congelados)
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de cebolla a cuartos
50 gramos de mantequilla
170 gramos de harina
800 gramos de leche entera
Un pellizco de nuez m
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ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA STROGONOFF
La ternera al Strogonoff es uno de esos clásicos en cocina, que ha perdurado en el tiempo y traspasado fronteras, siendo habitual en las c
Escalopines De Ternera En Salsa Strogonoff
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ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA STROGONOFF
La ternera al Strogonoff es uno de esos clásicos en cocina, que ha perdurado en el tiempo y traspasado fronteras, siendo habitual en las c
Esta receta aunque parezca muy laboriosa siguiendo los pasos es facil y merece la pena porque estan deliciosos .Salen 8 unidades Ingredientes : Crepes : 300 ml. de leche 3 huevos 200 gr. de harina 1 cucharadita de sal 30 gr. de mantequilla fun
Crepes Rellenos De Jamon York Y Champiñones
Esta receta aunque parezca muy laboriosa siguiendo los pasos es facil y merece la pena porque estan deliciosos .Salen 8 unidades Ingredientes : Crepes : 300 ml. de leche 3 huevos 200 gr. de harina 1 cucharadita de sal 30 gr. de mantequilla fun
Las tartas saladas son muy fáciles de preparar y además tienen mucha aceptación, están ricas en frío o en caliente. Les podemos poner "casi" cualquier ingrediente, ya que con la base de huevo y leche o nata líquida (crema de leche) van muy bien las verd
3 Tartas Saladas Y Sencillas
Las tartas saladas son muy fáciles de preparar y además tienen mucha aceptación, están ricas en frío o en caliente. Les podemos poner "casi" cualquier ingrediente, ya que con la base de huevo y leche o nata líquida (crema de leche) van muy bien las verd
Esta receta es una de las más curiosas de las que se realizan empleando trucha. Típica de la región francesa de Normandía, un lugar donde el mar y la montaña maridan de forma perfecta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 truchas
24 mejillones
24 gam
Trucha A La Normanda
Esta receta es una de las más curiosas de las que se realizan empleando trucha. Típica de la región francesa de Normandía, un lugar donde el mar y la montaña maridan de forma perfecta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 truchas
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He tenido los reyes adelantados, mi madre me ha regalado el robot de cocina del lidl, es una copio copia de la termomix y funciona de la misma forma. En la caja venia un libro de cocina y mirando las recetas vi una receta de arroz con leche, así que co
Arroz Con Leche
He tenido los reyes adelantados, mi madre me ha regalado el robot de cocina del lidl, es una copio copia de la termomix y funciona de la misma forma. En la caja venia un libro de cocina y mirando las recetas vi una receta de arroz con leche, así que co
¡Repetimos!
El próximo domingo 24 de noviembre volvemos a realizar el taller de galletas decoradas con fondant para principiantes en Ofelia Bakery, situada en Cuesta del Rosario nº 16 B. Os invitamos a dar una vuelta
Taller De Decoración De Galletas Con Fondant Y Papel De Azúcar
¡Repetimos!
El próximo domingo 24 de noviembre volvemos a realizar el taller de galletas decoradas con fondant para principiantes en Ofelia Bakery, situada en Cuesta del Rosario nº 16 B. Os invitamos a dar una vuelta
Tiempo de preparación: 10min
Tiempo de cocción: 15x5min
Raciones:8
Primero de todo me gustaría agradecer de todo corazón a la otra parte del blog +Patri moya, que me sorprendiera con esta pedazo de tarta el día de mi cumpleaños. Es una tarta que
tarta Arcoiris (rainbow Cake)
Tiempo de preparación: 10min
Tiempo de cocción: 15x5min
Raciones:8
Primero de todo me gustaría agradecer de todo corazón a la otra parte del blog +Patri moya, que me sorprendiera con esta pedazo de tarta el día de mi cumpleaños. Es una tarta que
Hola a tod@s!! Os traigo una nueva recetita, es de mi marido que se le antojaron hacerlas y con la ayuda de la Thermomix le salieron riquísimas.
Espero que os guste!!! :)
Ingredientes:200gr. de azúcarLa piel de un limón3 huevos100gr. de aceite d
Bollos Fritos
Hola a tod@s!! Os traigo una nueva recetita, es de mi marido que se le antojaron hacerlas y con la ayuda de la Thermomix le salieron riquísimas.
Espero que os guste!!! :)
Ingredientes:200gr. de azúcarLa piel de un limón3 huevos100gr. de aceite d
Los 3 cerditos o los 3 cochinitos, según la wikipedia, es una fábula con animales que se comportan como personas y donde aparece también el lobo como personaje malo de la historia. Los primeros relatos están fechados del s. XVIII, pero el cuento de ̶
Cerditos De Hojaldre Y Membrillo.
Los 3 cerditos o los 3 cochinitos, según la wikipedia, es una fábula con animales que se comportan como personas y donde aparece también el lobo como personaje malo de la historia. Los primeros relatos están fechados del s. XVIII, pero el cuento de ̶
A pesar de llevar entre nosotros más de sesenta años, mucha gente todavía no le tiene confianza y eso que es rápido, limpio y encima nos ayuda a ahorrar energía. Pero nada, para muchas personas el microondas sigue siendo sólo un calientaleches y
Flan De Requesón (microondas)
A pesar de llevar entre nosotros más de sesenta años, mucha gente todavía no le tiene confianza y eso que es rápido, limpio y encima nos ayuda a ahorrar energía. Pero nada, para muchas personas el microondas sigue siendo sólo un calientaleches y
Si quieres un aperitivo con el que seguro que tus comensales disfrutan, o tan solo quieres preparar las gambas de forma distinta, no te pierdas esta receta fácil y muy rápida para elaborar unas gambas a la sidra, que están para chuparse los dedos
Gambas A La Sidra Receta Fácil Y Rápida
Si quieres un aperitivo con el que seguro que tus comensales disfrutan, o tan solo quieres preparar las gambas de forma distinta, no te pierdas esta receta fácil y muy rápida para elaborar unas gambas a la sidra, que están para chuparse los dedos
Hoy os presento este SOLOMILLO AL AJO TOSTADO, una receta que descubrí hace un par de semanas, en un restaurante en Badajoz, que, sinceramente, me encantó.
Mira que les pregunté como se hacía, pero no soltaron prenda, así que he estado "bicheando" po
Solomillo Al Ajo Tostado
Hoy os presento este SOLOMILLO AL AJO TOSTADO, una receta que descubrí hace un par de semanas, en un restaurante en Badajoz, que, sinceramente, me encantó.
Mira que les pregunté como se hacía, pero no soltaron prenda, así que he estado "bicheando" po
Un dulce muy tradicional en la cocina española es el dulce o carne de membrillo. Muy elaborado en la gastronomía Andaluza sobre todo en Puente Genil, Cordoba. Hoy en el Canal cómo se hace vamos a elaborarlo de una forma tradicional y casera para ell
Dulce De Membrillo
Un dulce muy tradicional en la cocina española es el dulce o carne de membrillo. Muy elaborado en la gastronomía Andaluza sobre todo en Puente Genil, Cordoba. Hoy en el Canal cómo se hace vamos a elaborarlo de una forma tradicional y casera para ell
De nuevo una tarta-colaboración, receta de mi hermano y mi cuñada. La inspiración vino de la página hogarmanía, y está basada en un postre de Bruno Oteiza. Aunque la original lleva agua de azahar, en esta se sustituyó por un almíbar ligero de limón. L
Tarta Libanesa De Manzana Con Pasta Filo
De nuevo una tarta-colaboración, receta de mi hermano y mi cuñada. La inspiración vino de la página hogarmanía, y está basada en un postre de Bruno Oteiza. Aunque la original lleva agua de azahar, en esta se sustituyó por un almíbar ligero de limón. L
Otro plato típico de la región de murcia y hoy vamos a saber como se elabora esta receta.
Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina.
Ingredientes:
Timbal de Cordero:
Punta de pecho de cordero y pierna de cordero
Patatas
Ajos
Timbal De Cordero A La Murciana
Otro plato típico de la región de murcia y hoy vamos a saber como se elabora esta receta.
Vamos a tomar nota de los ingredientes y directo a la cocina.
Ingredientes:
Timbal de Cordero:
Punta de pecho de cordero y pierna de cordero
Patatas
Ajos