recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El día 9 de noviembre se festeja a la Virgen de la Almudena, patrona de la ciudad de Madrid. Para conmemorarla, se hacen unas roscas. Esta es una rosca que sale muy bien y es fácil de hacer, sólo se necesita tiempo de espera para los leudados. Se pu
Rosca Corona De Almudena
Rosca Corona De Almudena
El día 9 de noviembre se festeja a la Virgen de la Almudena, patrona de la ciudad de Madrid. Para conmemorarla, se hacen unas roscas. Esta es una rosca que sale muy bien y es fácil de hacer, sólo se necesita tiempo de espera para los leudados. Se pu
Rosca Corona De Almudena
Necesitamos 150 gramos de aceite de oliva La piel de un limón 350 gramos de harina de fuerza 150 gramos de harina de repostería 50 gramos de vino dulce 50 gramos de vino blanco 80 gramos de zumo de naranja 80 gramos de azúcar 15 gramos de anís molid
Borrachuelos De Málaga
Borrachuelos De Málaga
Necesitamos 150 gramos de aceite de oliva La piel de un limón 350 gramos de harina de fuerza 150 gramos de harina de repostería 50 gramos de vino dulce 50 gramos de vino blanco 80 gramos de zumo de naranja 80 gramos de azúcar 15 gramos de anís molid
Borrachuelos De Málaga
Tiempo de preparación: 10min Tiempo de cocción: 15x5min Raciones:8 Primero de todo me gustaría agradecer de todo corazón a la otra parte del blog +Patri moya, que me sorprendiera con esta pedazo de tarta el día de mi cumpleaños. Es una tarta que

tarta Arcoiris (rainbow Cake)
tarta Arcoiris (rainbow Cake)
Tiempo de preparación: 10min Tiempo de cocción: 15x5min Raciones:8 Primero de todo me gustaría agradecer de todo corazón a la otra parte del blog +Patri moya, que me sorprendiera con esta pedazo de tarta el día de mi cumpleaños. Es una tarta que

tarta Arcoiris (rainbow Cake)
Flan de huevo casero <<Hoy os traigo una receta fácil y rápida de un postre de siempre>> del Blog Con Olla de Barro por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí p
Flan De Huevo Casero
Flan De Huevo Casero
Flan de huevo casero <<Hoy os traigo una receta fácil y rápida de un postre de siempre>> del Blog Con Olla de Barro por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom Aquí p
Flan De Huevo Casero
Unos de los dulces por excelencia que se consume en fechas navideñas son los polvorones. La historia de los polvorones nos remite al siglo XVI cuando hubo una excedencia de harina y manteca de cerdo en Andalucia. Hay nacen este dulce típico navideñ
Polvorones Sevillanos
Polvorones Sevillanos
Unos de los dulces por excelencia que se consume en fechas navideñas son los polvorones. La historia de los polvorones nos remite al siglo XVI cuando hubo una excedencia de harina y manteca de cerdo en Andalucia. Hay nacen este dulce típico navideñ
Polvorones Sevillanos
[ [ Hace un par de semanas me llamaron de la delegación de thermomix para decirme que mi presentadora de siempre se jubilaba y me adjud
Pollo Con Almendras
Pollo Con Almendras
[ [ Hace un par de semanas me llamaron de la delegación de thermomix para decirme que mi presentadora de siempre se jubilaba y me adjud
Pollo Con Almendras
PIES DE CERDO AL CAVA He tardado un poco en mostraos mi receta pero espero que merezca la pena, una servidora es una enamorada del cava y me chiflan los pies de cerdo , o sea que era sólo cuestión de tiempo el que los uniera en una elaboración y el result
Pies De Cerdo Al Cava
Pies De Cerdo Al Cava
PIES DE CERDO AL CAVA He tardado un poco en mostraos mi receta pero espero que merezca la pena, una servidora es una enamorada del cava y me chiflan los pies de cerdo , o sea que era sólo cuestión de tiempo el que los uniera en una elaboración y el result
Pies De Cerdo Al Cava
Pues seguimos con ideas para las próximas fechas, y hoy os traigo este BRAZO DE GITANO DE YORK Y QUESO, un aperitivo delicioso que os aseguro que es triunfo asegurado.
Brazo De Gitano De York Y Queso
Brazo De Gitano De York Y Queso
Pues seguimos con ideas para las próximas fechas, y hoy os traigo este BRAZO DE GITANO DE YORK Y QUESO, un aperitivo delicioso que os aseguro que es triunfo asegurado.
Brazo De Gitano De York Y Queso
Los pasteles de carne gozan de la simpatía de casi todo el mundo, llegan a ser divertidos prepararlos y no suelen ser demasiado costosos de hacer. El que traigo hoy es bien sencillo y está muy rico, tiene dos tipos de carne, ternera y cerdo (podéis varia
Pastel De Carne Relleno De Chistorras
Pastel De Carne Relleno De Chistorras
Los pasteles de carne gozan de la simpatía de casi todo el mundo, llegan a ser divertidos prepararlos y no suelen ser demasiado costosos de hacer. El que traigo hoy es bien sencillo y está muy rico, tiene dos tipos de carne, ternera y cerdo (podéis varia
Pastel De Carne Relleno De Chistorras
Como conseguir que las frutas no se vayan al fondo del Plum Cake Nuestro objetivo en el Plum Cake es que las frutas confitadas no se vayan al fondo del bizcocho. El secreto es una combinación del tipo de masa, ha de ser espesa (pero a mí me gusta más li
Plum Cake Perfecto Y Super Fácil!
Plum Cake Perfecto Y Super Fácil!
Como conseguir que las frutas no se vayan al fondo del Plum Cake Nuestro objetivo en el Plum Cake es que las frutas confitadas no se vayan al fondo del bizcocho. El secreto es una combinación del tipo de masa, ha de ser espesa (pero a mí me gusta más li
Plum Cake Perfecto Y Super Fácil!
Esta es una receta tradicional que me enseño una amiga que es hornera, ella tiene un pequeño horno familiar de esos que puedes encontrar en cualquier barrio y que lo conoces de toda la vida. Por lo que yo se este tipo de flautas ya las hacia su
Receta De Flautas O Rosquilletas Rellenas De Anchoa
Receta De Flautas O Rosquilletas Rellenas De Anchoa
Esta es una receta tradicional que me enseño una amiga que es hornera, ella tiene un pequeño horno familiar de esos que puedes encontrar en cualquier barrio y que lo conoces de toda la vida. Por lo que yo se este tipo de flautas ya las hacia su
Receta De Flautas O Rosquilletas Rellenas De Anchoa
Sabéis esas recetas que en casa son tradición? esas que pasan de generación en generación y que no admiten cambios ninguno? pues esta es una de ellas. Da igual que haya mil recetas mejores, o que te apetezca hacerla de otra manera, no te dejarán. En casa
Tarta De Galletas De La Abuela
Tarta De Galletas De La Abuela
Sabéis esas recetas que en casa son tradición? esas que pasan de generación en generación y que no admiten cambios ninguno? pues esta es una de ellas. Da igual que haya mil recetas mejores, o que te apetezca hacerla de otra manera, no te dejarán. En casa
Tarta De Galletas De La Abuela
Hola a tod@s!! Si eres previsor y/o te toca preparar cenas o comidas especiales en este próximo mes, no te puedes perder la receta de hoy. VIEIRAS CON AIRE DE CÍTRICOS Y VINAGRETA DE SUS CORALES. No te asustes porque es más sencillo de lo que pien
Vieiras Con Aire De Cítricos Y Vinagreta De Sus Corales..
Vieiras Con Aire De Cítricos Y Vinagreta De Sus Corales..
Hola a tod@s!! Si eres previsor y/o te toca preparar cenas o comidas especiales en este próximo mes, no te puedes perder la receta de hoy. VIEIRAS CON AIRE DE CÍTRICOS Y VINAGRETA DE SUS CORALES. No te asustes porque es más sencillo de lo que pien
Vieiras Con Aire De Cítricos Y Vinagreta De Sus Corales..
Esta receta vale tanto para Caella o Tintorera, Marrajo o Cazón en filetes. Son todos Escualos, vamos, Tiburones de tamaño medio. Son habituales en nuestras costas. Económicos y muy ricos. Altamente recomendables para introducirles a los niños el pescad
Filete De Marrajo A La Plancha Con Aceite De Perejil
Filete De Marrajo A La Plancha Con Aceite De Perejil
Esta receta vale tanto para Caella o Tintorera, Marrajo o Cazón en filetes. Son todos Escualos, vamos, Tiburones de tamaño medio. Son habituales en nuestras costas. Económicos y muy ricos. Altamente recomendables para introducirles a los niños el pescad
Filete De Marrajo A La Plancha Con Aceite De Perejil
Comenzamos nueva semana!!!!!! Y en esta ocasión con un clásico entre los clásicos del verano, un SALMOREJO pero con un toque diferente, remolacha. La verdad es que el procedimiento es exactamente igual que el salmorejo que publiqué en su día, pero al
Salmorejo De Remolacha
Salmorejo De Remolacha
Comenzamos nueva semana!!!!!! Y en esta ocasión con un clásico entre los clásicos del verano, un SALMOREJO pero con un toque diferente, remolacha. La verdad es que el procedimiento es exactamente igual que el salmorejo que publiqué en su día, pero al
Salmorejo De Remolacha
Hoy preparado estos gazpachos manchegos, se suele hacer con conejo y pollo, pero hoy los hice solo con pollo, también aquí en Alicante los hacemos con sepia, gambitas etc, que quedan realmente buenos, a mi particularmente me gustan mas, aunque con carne
Gazpachos Manchegos Con Pollo, En Olla Gm G
Gazpachos Manchegos Con Pollo, En Olla Gm G
Hoy preparado estos gazpachos manchegos, se suele hacer con conejo y pollo, pero hoy los hice solo con pollo, también aquí en Alicante los hacemos con sepia, gambitas etc, que quedan realmente buenos, a mi particularmente me gustan mas, aunque con carne
Gazpachos Manchegos Con Pollo, En Olla Gm G
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos? INGREDIENTES: 8 obleas de empanadillas sin gluten ajo en polvo curcuma queso rallado sal orégano 200 gr de champiñones laminados harina de arroz leche de soja bacon PREPA
Tartaletas De Champiñones, Sin Gluten Y Sin Lactosa
Tartaletas De Champiñones, Sin Gluten Y Sin Lactosa
Ricas y fáciles ¿que excusa vas a poner para no hacerlos? INGREDIENTES: 8 obleas de empanadillas sin gluten ajo en polvo curcuma queso rallado sal orégano 200 gr de champiñones laminados harina de arroz leche de soja bacon PREPA
Tartaletas De Champiñones, Sin Gluten Y Sin Lactosa
En el Pub Gros de Belorado (Burgos) Ingredientes: - Rebanada de pan - Pasta de chaca a base de chaca y mayonesa - Pimiento del piquillo en tiras - Aceituna "Buen provecho"
Pintxo De Chaca
Pintxo De Chaca
En el Pub Gros de Belorado (Burgos) Ingredientes: - Rebanada de pan - Pasta de chaca a base de chaca y mayonesa - Pimiento del piquillo en tiras - Aceituna "Buen provecho"
Pintxo De Chaca
Ver el video de esta receta Rollitos de cangrejo, riquísimo entrante, aperitivo o primer plato de cualquier forma es una propuesta fabulosa, fácil, rápida y que a todos gustara ¡¡muchísimo!! Ingredientes: . 16 Palitos de cangrejo (D
Rollitos De Cangrejo
Rollitos De Cangrejo
Ver el video de esta receta Rollitos de cangrejo, riquísimo entrante, aperitivo o primer plato de cualquier forma es una propuesta fabulosa, fácil, rápida y que a todos gustara ¡¡muchísimo!! Ingredientes: . 16 Palitos de cangrejo (D
Rollitos De Cangrejo
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes. También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
Pan Ácimo O Matzá
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes. También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
Ingredientes: (para dos personas) 400 g. de espinacas frescas 1 cebolla 200 ml. de leche evaporada o nata líquida. Sal y pimienta negra recién molida (al gusto) 1/2 cucharadita de nuez moscada (opcional) 50 g. de queso para gratinar. 4 huevos 2 cuc
Espinacas A La Crema Con Huevos Gratinados
Espinacas A La Crema Con Huevos Gratinados
Ingredientes: (para dos personas) 400 g. de espinacas frescas 1 cebolla 200 ml. de leche evaporada o nata líquida. Sal y pimienta negra recién molida (al gusto) 1/2 cucharadita de nuez moscada (opcional) 50 g. de queso para gratinar. 4 huevos 2 cuc
Espinacas A La Crema Con Huevos Gratinados
Esta es la primera vez que uso el sifón y me ha encantado. A parte de los miedos que hay que superar por las desgracias ocurridas como la muerte de la cocinera francesa al salir disparada hacia su pecho la carga del sifón, cosa que ya se ha corregido y
Esponja De Té Matcha
Esponja De Té Matcha
Esta es la primera vez que uso el sifón y me ha encantado. A parte de los miedos que hay que superar por las desgracias ocurridas como la muerte de la cocinera francesa al salir disparada hacia su pecho la carga del sifón, cosa que ya se ha corregido y
Esponja De Té Matcha
La leche frita es unos de los postres tradicionales Españoles más conocidos La receta de hoy va a ser la tradicional leche frita. Se trata de una elaboración que no puede faltar en ninguna recetario que se precie. Este dulce se puede realizar tod
Leche Frita, Uno De Los Postres Tradicionales Más Conocidos De España
Leche Frita, Uno De Los Postres Tradicionales Más Conocidos De España
La leche frita es unos de los postres tradicionales Españoles más conocidos La receta de hoy va a ser la tradicional leche frita. Se trata de una elaboración que no puede faltar en ninguna recetario que se precie. Este dulce se puede realizar tod
Leche Frita, Uno De Los Postres Tradicionales Más Conocidos De España
Estos puding dulces son una maravilla de sabor, además de económicos. Aprovechamos de esta forma ese pan que va quedando duro, o magdalenas, bollos, lo que haya y además esa fruta que está económica en ese momento o que tengamos madura y se va arr
Puding De Pan Y Manzana
Puding De Pan Y Manzana
Estos puding dulces son una maravilla de sabor, además de económicos. Aprovechamos de esta forma ese pan que va quedando duro, o magdalenas, bollos, lo que haya y además esa fruta que está económica en ese momento o que tengamos madura y se va arr
Puding De Pan Y Manzana
En el Pub Gros de Belorado (Burgos) Ingredientes: - Bonito en trozo - Pepiniños laminados - Pimiento del piquillo - Anchoas saladas - Aceitunas "Buen provecho"
Banderillas De Bonito, Pimiento Y Anchoa
Banderillas De Bonito, Pimiento Y Anchoa
En el Pub Gros de Belorado (Burgos) Ingredientes: - Bonito en trozo - Pepiniños laminados - Pimiento del piquillo - Anchoas saladas - Aceitunas "Buen provecho"
Banderillas De Bonito, Pimiento Y Anchoa
¿De un papá croisant y una mamá donuts sale un cronut? Hoy vamos a hacer unos cronuts, pero como no nos gusta complicarnos con las elaboraciones vamos a hacer una masa dulce y luego la vamos a tratar como si fuera un hojaldre express; añadiéndole
Cronuts.
Cronuts.
¿De un papá croisant y una mamá donuts sale un cronut? Hoy vamos a hacer unos cronuts, pero como no nos gusta complicarnos con las elaboraciones vamos a hacer una masa dulce y luego la vamos a tratar como si fuera un hojaldre express; añadiéndole
Cronuts.
INGREDIENTES PARA 8 CRUASANES RELLENOS: (Tamaño Mediano)1 Placa de Masa Fresca de Hojaldre Redonda (Yo marca La Cocinera)8 Cucharaditas colmadas (de las de postre) de Crema de Cacao (Nocilla ó Nutella)1 huevo frescoHorno Precalentado a 220º.- Horneado a
Vídeo De Elaboración De :cruasanes Fáciles Rellenos De Chocolate.- La Empana Light De Bego
Vídeo De Elaboración De :cruasanes Fáciles Rellenos De Chocolate.- La Empana Light De Bego
INGREDIENTES PARA 8 CRUASANES RELLENOS: (Tamaño Mediano)1 Placa de Masa Fresca de Hojaldre Redonda (Yo marca La Cocinera)8 Cucharaditas colmadas (de las de postre) de Crema de Cacao (Nocilla ó Nutella)1 huevo frescoHorno Precalentado a 220º.- Horneado a
Vídeo De Elaboración De :cruasanes Fáciles Rellenos De Chocolate.- La Empana Light De Bego
Hacía mucho tiempo que no preparaba codillos y lo cierto es que son fáciles de preparar y no suele sobrar nada, de hecho es un plato que hasta los niños lo comen fenomenal. Vamos a ponernos manos a la obra con nuestra receta. Ingredientes: (4 pers
Codillo Con Verduras
Codillo Con Verduras
Hacía mucho tiempo que no preparaba codillos y lo cierto es que son fáciles de preparar y no suele sobrar nada, de hecho es un plato que hasta los niños lo comen fenomenal. Vamos a ponernos manos a la obra con nuestra receta. Ingredientes: (4 pers
Codillo Con Verduras
Vi la receta en el blog "cocina para burros" y no lo he dudado, en cuanto he podido me he puesto manos a la obra, pues aparte de llevar pocos ingredientes es bien fácil y el resultado espectacular, y de un día para otro todavía mejor Necesitaremo
Bica Blanca De Laza
Bica Blanca De Laza
Vi la receta en el blog "cocina para burros" y no lo he dudado, en cuanto he podido me he puesto manos a la obra, pues aparte de llevar pocos ingredientes es bien fácil y el resultado espectacular, y de un día para otro todavía mejor Necesitaremo
Bica Blanca De Laza
Tarta de galletas, de las de toda la vida pero con piña, y sin encender el horno. Ingredientes: 1 paquete de galletas Napolitanas de Cuétara (sin glúten para celíacos), 500 grs de nata (yo, nata sin lactosa), 1 bote grande de piña en alm
Pastel De Galletas Y Piña
Pastel De Galletas Y Piña
Tarta de galletas, de las de toda la vida pero con piña, y sin encender el horno. Ingredientes: 1 paquete de galletas Napolitanas de Cuétara (sin glúten para celíacos), 500 grs de nata (yo, nata sin lactosa), 1 bote grande de piña en alm
Pastel De Galletas Y Piña

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más