Esta receta es de nuestro amigo Antonio Ramos de Nuestro Grupo https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Pero yo la he adaptado a la olla para que podamos hacerla mas fácil, el la hace en tradicional, yo la he adaptado a nuestras ollas mágica
Tallarines Con Gambas Al Ajillo Y Pate De Salmón En Olla Gm
Esta receta es de nuestro amigo Antonio Ramos de Nuestro Grupo https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Pero yo la he adaptado a la olla para que podamos hacerla mas fácil, el la hace en tradicional, yo la he adaptado a nuestras ollas mágica
Vamos hoy con una Corvina al Horno, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda.
La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur hasta Senegal y lle
Corvina Al Horno Con Patatas Y Verduritas
Vamos hoy con una Corvina al Horno, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda.
La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur hasta Senegal y lle
Chuletas de pavo con cerveza
Un plato rápido y una forma diferente de comer chuletas de pavo. En vez de a la plancha, vamos a ver si nos queda un plato rico preparándolas en un guiso con verduras.
Pochamos en un caldero, con un poco de aceit
Chuletas De Pavo Con Cerveza
Chuletas de pavo con cerveza
Un plato rápido y una forma diferente de comer chuletas de pavo. En vez de a la plancha, vamos a ver si nos queda un plato rico preparándolas en un guiso con verduras.
Pochamos en un caldero, con un poco de aceit
En los almanaques publicitarios que cada año se regalaban y que eran tan queridos y solicitados por los clientes, en los grandes posters que decoraban las oficinas, incluso aquella figura de
Gazpacho De Cerezas Acompañado De Atun, Huevo, Jamon Y Sesamo Negro
En los almanaques publicitarios que cada año se regalaban y que eran tan queridos y solicitados por los clientes, en los grandes posters que decoraban las oficinas, incluso aquella figura de
Parece que al fin llega el buen tiempo, por lo que en esta página queda oficialmente inaugurada la temporada de helados. Y es que ¿a quién no le gusta tomarse un delicioso y cremoso helado de vez en cuando?
Para este helado me he inspirado
Helado De Banoffee
Parece que al fin llega el buen tiempo, por lo que en esta página queda oficialmente inaugurada la temporada de helados. Y es que ¿a quién no le gusta tomarse un delicioso y cremoso helado de vez en cuando?
Para este helado me he inspirado
Un platillo multicolor, lleno de sabor... y muy rápido de preparar... unas deliciosas quesadillas de flor de calabaza con champiñones, se les antoja?
Ingredientes:
1 Manojo de Flores de calabaza limpias
Cebolla fileteada al gusto
1/2 diente
Quesadillas Flor De Calabaza Y Champiñones
Un platillo multicolor, lleno de sabor... y muy rápido de preparar... unas deliciosas quesadillas de flor de calabaza con champiñones, se les antoja?
Ingredientes:
1 Manojo de Flores de calabaza limpias
Cebolla fileteada al gusto
1/2 diente
Imagen obtenida: www.kiwilimon.com
Necesitamos
1000 gramos de alitas de pollo adobadas
40 gramos de salsa de soja
100 gramos de vino blanco seco
130 gramos de agua
1 cucharada de maicena
Preparamos
1. Ponemos en el vaso las alitas adobadas, la sals
Alitas De Pollo Adobadas En Salsa
Imagen obtenida: www.kiwilimon.com
Necesitamos
1000 gramos de alitas de pollo adobadas
40 gramos de salsa de soja
100 gramos de vino blanco seco
130 gramos de agua
1 cucharada de maicena
Preparamos
1. Ponemos en el vaso las alitas adobadas, la sals
Este plato es típico de algunos pueblos del interior de Málaga. Se puede servir acompañado de unas buenas "papas" fritas con pimientos. En este caso he optado por los pimientos fritos solos.
Ingredientes:
Un trozo de jamón de cerdo
Una cabeza
Carne Cortijera
Este plato es típico de algunos pueblos del interior de Málaga. Se puede servir acompañado de unas buenas "papas" fritas con pimientos. En este caso he optado por los pimientos fritos solos.
Ingredientes:
Un trozo de jamón de cerdo
Una cabeza
"Las cosas claras y las tartas dulces" es un proverbio, apócrifo, que resume mi opinión sobre las tartas saladas. Dicho esto, el día en que vi a Lorraine Pascale hacer esta preciosa tarta de tomate salada, vestida con su también precioso e imp
Tarta Tatin De Tomate Cherry De Lorraine Pascale
"Las cosas claras y las tartas dulces" es un proverbio, apócrifo, que resume mi opinión sobre las tartas saladas. Dicho esto, el día en que vi a Lorraine Pascale hacer esta preciosa tarta de tomate salada, vestida con su también precioso e imp
Hay que reconocer que el hígado es un alimento que no gusta a todo el mundo, aunque a mí en particular siempre me ha encantado. En esta ocasión hemos preparado unos higaditos de pollo de forma sencilla, fácil y rápida. Es un producto muy rico en vitamin
Higaditos De Pollo Al Ajillo
Hay que reconocer que el hígado es un alimento que no gusta a todo el mundo, aunque a mí en particular siempre me ha encantado. En esta ocasión hemos preparado unos higaditos de pollo de forma sencilla, fácil y rápida. Es un producto muy rico en vitamin
Este es un postre tradicional inglés. Es como un budín de pan pero no lleva leche, sino licor y zumo de naranja. Es muy perfumado por las especias y las frutas le dan ese toque tan especial.
Parece complicado de hacer, pero mas que nada, lo que se n
Christmas Pudding Budín Inglés
Este es un postre tradicional inglés. Es como un budín de pan pero no lleva leche, sino licor y zumo de naranja. Es muy perfumado por las especias y las frutas le dan ese toque tan especial.
Parece complicado de hacer, pero mas que nada, lo que se n
Ingredientes:
Un pollo de carnicería.
150 gramos de cebolla.
60 gramos de pasas.
60 gramos de ciruelas.
Una manzana y una trufa.
40 gramos de piñones.
60 gramos de orejones.
Coñac.
Sal y aceite.
Preparación:
Picamos las ciruelas y los orejones
Pollo Relleno De Frutos Secos. Receta De Navidad
Ingredientes:
Un pollo de carnicería.
150 gramos de cebolla.
60 gramos de pasas.
60 gramos de ciruelas.
Una manzana y una trufa.
40 gramos de piñones.
60 gramos de orejones.
Coñac.
Sal y aceite.
Preparación:
Picamos las ciruelas y los orejones
Es una verdad universal que adoro la leche condensada.
Creo que lo sabe todo el mundo y si no lo saben lo deben intuir porque tengo
Flan De Leche Condensada
Es una verdad universal que adoro la leche condensada.
Creo que lo sabe todo el mundo y si no lo saben lo deben intuir porque tengo
De nuevo una tarta-colaboración, receta de mi hermano y mi cuñada. La inspiración vino de la página hogarmanía, y está basada en un postre de Bruno Oteiza. Aunque la original lleva agua de azahar, en esta se sustituyó por un almíbar ligero de limón. L
Tarta Libanesa De Manzana Con Pasta Filo
De nuevo una tarta-colaboración, receta de mi hermano y mi cuñada. La inspiración vino de la página hogarmanía, y está basada en un postre de Bruno Oteiza. Aunque la original lleva agua de azahar, en esta se sustituyó por un almíbar ligero de limón. L
Hoy os presento este SOLOMILLO AL AJO TOSTADO, una receta que descubrí hace un par de semanas, en un restaurante en Badajoz, que, sinceramente, me encantó.
Mira que les pregunté como se hacía, pero no soltaron prenda, así que he estado "bicheando" po
Solomillo Al Ajo Tostado
Hoy os presento este SOLOMILLO AL AJO TOSTADO, una receta que descubrí hace un par de semanas, en un restaurante en Badajoz, que, sinceramente, me encantó.
Mira que les pregunté como se hacía, pero no soltaron prenda, así que he estado "bicheando" po
Una receta que hago mucho en casa los cachopos de pollo o san jacobos; pero mejor cachopos ya que el cachopo es carne rellena de jamón serrano y queso, aunque luego hayan salido muchos rellenos diferentes por aquí por Asturias.
En casa les encantan,
Cachopos De Pollo Con Salsa De Calabacín
Una receta que hago mucho en casa los cachopos de pollo o san jacobos; pero mejor cachopos ya que el cachopo es carne rellena de jamón serrano y queso, aunque luego hayan salido muchos rellenos diferentes por aquí por Asturias.
En casa les encantan,
Esta semana vamos a preparar una receta sencilla pero muy sabrosa: una ensalada en forma de wrap.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Mozzarella de Búfala que mantiene fuerte tus huesos
Es una buena fuente de calcio, contiene cerca de 180 mg de c
Caprese Wrap
Esta semana vamos a preparar una receta sencilla pero muy sabrosa: una ensalada en forma de wrap.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Mozzarella de Búfala que mantiene fuerte tus huesos
Es una buena fuente de calcio, contiene cerca de 180 mg de c
Un imprescindible de la cocina tradicional malagueña es sin duda la carne en salsa de almendras. Es bastante habitual utilizar el magro de cerdo para hacerla aunque yo recomiendo la parte del cabezal de lomo ya que tiene un poco más de grasa y queda
Carne En Salsa De Almendras
Un imprescindible de la cocina tradicional malagueña es sin duda la carne en salsa de almendras. Es bastante habitual utilizar el magro de cerdo para hacerla aunque yo recomiendo la parte del cabezal de lomo ya que tiene un poco más de grasa y queda
Me encantan las tortillas de trigo...porque se pueden rellenar de cualquier cosa y en un momento tenemos una comida,riquísima y rapidísima :D
Ingredientes:
4 Tortillas de trigo2 Filetes de pechuga1 HuevoPan rallado1/2 Pimiento rojo1/2 CebollaQue
Flautas Rellenas De Pollo Empanado
Me encantan las tortillas de trigo...porque se pueden rellenar de cualquier cosa y en un momento tenemos una comida,riquísima y rapidísima :D
Ingredientes:
4 Tortillas de trigo2 Filetes de pechuga1 HuevoPan rallado1/2 Pimiento rojo1/2 CebollaQue
Cuando vi esta receta en Thermomix Magazine me llamó mucho la atención, porque nunca antes había preparado la salsa chimichurri, y mucho menos mayonesa de esta salsa. Así que me picó la curiosidad y ya sabéis como soy, mujer de impulsos. La vi, le hice
Lomo De Cerdo Con Mayonesa De Chimichurri
Cuando vi esta receta en Thermomix Magazine me llamó mucho la atención, porque nunca antes había preparado la salsa chimichurri, y mucho menos mayonesa de esta salsa. Así que me picó la curiosidad y ya sabéis como soy, mujer de impulsos. La vi, le hice
Este es el típico pollo que se compra en las tiendas llamadas del "Pollastre Alicantí".
Recuerdo de pequeña y de esto ya hace años , lo encargaba mi padre antes de ir a la playa .
Cuando volvíamos a medio día , lo recogíamos y en un momento comíamos.
Pollo Al Horno, Receta Típica De Alicante.
Este es el típico pollo que se compra en las tiendas llamadas del "Pollastre Alicantí".
Recuerdo de pequeña y de esto ya hace años , lo encargaba mi padre antes de ir a la playa .
Cuando volvíamos a medio día , lo recogíamos y en un momento comíamos.
Ingredientes:
Para el brownie:
Manteca 150 grs,
Chocolate semiamargo 300 grs,
Azúcar 200 grs,
Huevos 3,
Harina 110 grs,
Cacao amargo 1 cda,
Sal 1 pizca,
Esencia de vainilla 1 cdta,
Para el cheesecake:
Queso crema 300 grs,
Yemas
2
Azúcar
Cheesecake Brownie
Ingredientes:
Para el brownie:
Manteca 150 grs,
Chocolate semiamargo 300 grs,
Azúcar 200 grs,
Huevos 3,
Harina 110 grs,
Cacao amargo 1 cda,
Sal 1 pizca,
Esencia de vainilla 1 cdta,
Para el cheesecake:
Queso crema 300 grs,
Yemas
2
Azúcar
Esta receta es una de las más curiosas de las que se realizan empleando trucha. Típica de la región francesa de Normandía, un lugar donde el mar y la montaña maridan de forma perfecta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 truchas
24 mejillones
24 gam
Trucha A La Normanda
Esta receta es una de las más curiosas de las que se realizan empleando trucha. Típica de la región francesa de Normandía, un lugar donde el mar y la montaña maridan de forma perfecta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 truchas
24 mejillones
24 gam
Mini tartaletas de aperitivo variadas
Una opción estupenda y cómoda para utilizar en nuestras reuniones o celebraciones.
El momento del aperitivo, o ese primer "bocado" con el que obsequiamos a nuestros invitados, es muy importante.., y por e
Mini Tartaletas De Aperitivo Variadas
Mini tartaletas de aperitivo variadas
Una opción estupenda y cómoda para utilizar en nuestras reuniones o celebraciones.
El momento del aperitivo, o ese primer "bocado" con el que obsequiamos a nuestros invitados, es muy importante.., y por e
Y como quien no quiere la cosa ha pasado un año entero desde la tarta de cochitos que vimos aquí y nuestro Frando ha cumplido un año más, ¡y ya son cuatro!, pasó el verano y volvimos la rutina, y aquí dejó como siempre a sus tíos y tías con muc
Tarta De Chocolate Castillo Medieval
Y como quien no quiere la cosa ha pasado un año entero desde la tarta de cochitos que vimos aquí y nuestro Frando ha cumplido un año más, ¡y ya son cuatro!, pasó el verano y volvimos la rutina, y aquí dejó como siempre a sus tíos y tías con muc
Los flamenquines
Cordobeses, un plato que se identifica rápidamente y cuando lo pruebas
te conquista, además se prepara muy fácil y ¡¡muy rápido!!
Ingredientes:
.
6 Filetes dobles de
lomo de cerdo
1 Loncha gruesa de jamón
Flamenquines Cordobeses
Los flamenquines
Cordobeses, un plato que se identifica rápidamente y cuando lo pruebas
te conquista, además se prepara muy fácil y ¡¡muy rápido!!
Ingredientes:
.
6 Filetes dobles de
lomo de cerdo
1 Loncha gruesa de jamón
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 bandeja de jamón de
jabugo triple equis Maximiliano Jabugo
- 8 cazuelas de hojaldre
- 800 gr de tomates maduros
- 35 gr de pepino
-40 gr de pimiento rojo
- 40 gr de pimiento verde
- 6 rebanadas de pan
Tapa,cazuelas De Hojaldre Con Gazpacho Y Jamon De Jabugo
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 bandeja de jamón de
jabugo triple equis Maximiliano Jabugo
- 8 cazuelas de hojaldre
- 800 gr de tomates maduros
- 35 gr de pepino
-40 gr de pimiento rojo
- 40 gr de pimiento verde
- 6 rebanadas de pan
Este arroz con salchichas y chistorra es una receta que gusta muchísimo a los niños y te la recomiendo porque es muy fácil de preparar.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Cocina Mediterránea
Arroz Con Salchichas Y Chistorra
Este arroz con salchichas y chistorra es una receta que gusta muchísimo a los niños y te la recomiendo porque es muy fácil de preparar.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Cocina Mediterránea
Si habéis ido siguiendo el blog habréis comprobado que nos encantan las mousses: De limón, de mandarina, de chocolate, de queso fresco... Las encontraréis todas en nuestro Recetario junto con una nueva incorporación: La Tarta Mousse de Chocolate Blan
Tarta Mousse De Chocolate Blanco
Si habéis ido siguiendo el blog habréis comprobado que nos encantan las mousses: De limón, de mandarina, de chocolate, de queso fresco... Las encontraréis todas en nuestro Recetario junto con una nueva incorporación: La Tarta Mousse de Chocolate Blan
Empezamos la semana con una receta sana y ligera. Con unas ricas alcachofas en salsa.
La alcachofa es muy rica en vitaminas y minerales, tiene pocas calorías y podemos hacer muchos platos.
Este plato es muy sencillo, como veréis se echa todo en crud
Reto Recetas Sanas- Guiso De Alcachofas
Empezamos la semana con una receta sana y ligera. Con unas ricas alcachofas en salsa.
La alcachofa es muy rica en vitaminas y minerales, tiene pocas calorías y podemos hacer muchos platos.
Este plato es muy sencillo, como veréis se echa todo en crud