Ingredientes:Tortillas de TrigoSalsa de QuesoEnsalada (lechuga,canónigos,col,rúcula)Tomates Cherrys (rojos,negros y amarillos)Pechuga de polloPimiento rojoPimiento verdeCebollaPimienta molidaSalQueso en lonchaQuesos ralladosPreparación:
Ponemos la t
Tortillas De Trigo Rellenas
Ingredientes:Tortillas de TrigoSalsa de QuesoEnsalada (lechuga,canónigos,col,rúcula)Tomates Cherrys (rojos,negros y amarillos)Pechuga de polloPimiento rojoPimiento verdeCebollaPimienta molidaSalQueso en lonchaQuesos ralladosPreparación:
Ponemos la t
Este aperitivo o entrante, basado en Masa de Hojaldre con Salchichas Frankfurt, lo vi un día de pasada, en un vídeo. Y un día que tenía una masa de hojaldre en la nevera me acordé de que si algo le gusta a mis hijos, son los saladitos. Aquí solemos encont
Flores De Frankfurt
Este aperitivo o entrante, basado en Masa de Hojaldre con Salchichas Frankfurt, lo vi un día de pasada, en un vídeo. Y un día que tenía una masa de hojaldre en la nevera me acordé de que si algo le gusta a mis hijos, son los saladitos. Aquí solemos encont
Ver el video de esta receta
Arroz meloso con pollo y verduras. Queda riquísimo el arroz con cualquier tipo de verduras o carnes y pescado, pero con las verduras de invierno es una auténtica delicia!!
Ingredientes:
.
500 g Pollo troceado
200
Arroz Meloso Con Pollo Y Verduras
Ver el video de esta receta
Arroz meloso con pollo y verduras. Queda riquísimo el arroz con cualquier tipo de verduras o carnes y pescado, pero con las verduras de invierno es una auténtica delicia!!
Ingredientes:
.
500 g Pollo troceado
200
El Tiramisú es un postre de origen italiano que es muy
popular en muchas regiones del mundo, en casa es uno de los postres que mas nos
gustan y esta es mi receta!!
Ingredientes para el bizcocho:
.
4 Huevos
4 Cucharadas soperas
Tarta De Tiramisú
El Tiramisú es un postre de origen italiano que es muy
popular en muchas regiones del mundo, en casa es uno de los postres que mas nos
gustan y esta es mi receta!!
Ingredientes para el bizcocho:
.
4 Huevos
4 Cucharadas soperas
- En la cubeta con un chorrito de aceite, sofreír 1 diente de ajo, 1 puerro y 1/2 cebolla, todo picado. Cuando esté pochado, añadir 100 grs. de jamón serrano en dados. Rehogar, añadir 1/2 vaso medidor de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadi
Sopa De Arroz Y Jamón (olla Gm)
- En la cubeta con un chorrito de aceite, sofreír 1 diente de ajo, 1 puerro y 1/2 cebolla, todo picado. Cuando esté pochado, añadir 100 grs. de jamón serrano en dados. Rehogar, añadir 1/2 vaso medidor de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadi
Moya es un municipio, que pertenezce a Las Palmas de Gran Canaria, de allí son típicos los Bizcochos de Moya, igual que los suspiros
La idea la cogí del blog de Irmina, mirala (aquí) pero lo tunee.
¿QUÉ NECESITO?
* 4 huevos, separando las claras de
Mousse De Bizcochos De Moya
Moya es un municipio, que pertenezce a Las Palmas de Gran Canaria, de allí son típicos los Bizcochos de Moya, igual que los suspiros
La idea la cogí del blog de Irmina, mirala (aquí) pero lo tunee.
¿QUÉ NECESITO?
* 4 huevos, separando las claras de
He visto el cierto respeto que se le tiene en la red al tema de las esferificaciones, falso caviar y demás inventos de presentaciones y texturas de la nueva cocina.
La Esferificación es una técnica descubierta en 1946, pero no alcanzaría todo su e
Falso Caviar, O Como Hacer Fácil Lo Que Parece Dificil
He visto el cierto respeto que se le tiene en la red al tema de las esferificaciones, falso caviar y demás inventos de presentaciones y texturas de la nueva cocina.
La Esferificación es una técnica descubierta en 1946, pero no alcanzaría todo su e
Estas tostas crujientes con manzana y foie van a ser uno de los entrantes y aperitivos fijos para estas navidades. Algunos ya sabréis que el foie es una de mis debilidades, un pequeño capricho de vez en cuando...
Cuando recibí por parte de Comprarfoi
Tosta Crujiente Con Manzana Y Foie
Estas tostas crujientes con manzana y foie van a ser uno de los entrantes y aperitivos fijos para estas navidades. Algunos ya sabréis que el foie es una de mis debilidades, un pequeño capricho de vez en cuando...
Cuando recibí por parte de Comprarfoi
Hoy os presento un entrante facilísimo de preparar, unos ESPIRALES DE SOBRASADA Y QUESO, una mezcla de sabores, que, junto con el hojaldre, hará las delicias de vuestros comensales.
Es un aperitivo perfecto para estas fechas, ya que no nos llevar
Espirales De Sobrasada Y Queso
Hoy os presento un entrante facilísimo de preparar, unos ESPIRALES DE SOBRASADA Y QUESO, una mezcla de sabores, que, junto con el hojaldre, hará las delicias de vuestros comensales.
Es un aperitivo perfecto para estas fechas, ya que no nos llevar
Plato típico del pueblo de mis padres, cañada del Rosal y supongo que de muchos más..jeje es superrefrescante y un pelín amargo pero entra de maravilla, bien fresquete. En THERMOMIX
Ingredientes:
250g. de habas frescas, sin piel si son grandes
2 aj
Gazpacho De Habas
Plato típico del pueblo de mis padres, cañada del Rosal y supongo que de muchos más..jeje es superrefrescante y un pelín amargo pero entra de maravilla, bien fresquete. En THERMOMIX
Ingredientes:
250g. de habas frescas, sin piel si son grandes
2 aj
Así como lo leen prepare
una combinación de espárragos con cebolla, aguacate, chile y con un “twist”
sandia fresca fresca dulce dulce PERO antes de platicarles un poco más de esta receta
les tengo que compartir que mi viernes estuvo padr
Medallón De Atún En Salsas Negras Con Espárragos Y Sandia
Así como lo leen prepare
una combinación de espárragos con cebolla, aguacate, chile y con un “twist”
sandia fresca fresca dulce dulce PERO antes de platicarles un poco más de esta receta
les tengo que compartir que mi viernes estuvo padr
El nombre de caramelo procede del descubrimiento
de la caña de azúcar, que en latín la denominaban “canna melis” y que
finalmente dará lugar a “caramelo”. Durante siglos fue un producto de lujo no
alcanzable por cualquiera.
Caramelos De Miel Y Tomillo Caseros.
El nombre de caramelo procede del descubrimiento
de la caña de azúcar, que en latín la denominaban “canna melis” y que
finalmente dará lugar a “caramelo”. Durante siglos fue un producto de lujo no
alcanzable por cualquiera.
Elena Tamara Cordero Almendral
Grupo Adict@s a las ollas GM
Falda rellena de paté de pato.
1 kilo o un poco más de falda rellena .
2 lata de paté de pato _
Tocino de jamón unos 250 gramos ._
carne de jabalí en fiambre 250 gramos_
tortilla r
Falda Rellena En Olla Gm
Elena Tamara Cordero Almendral
Grupo Adict@s a las ollas GM
Falda rellena de paté de pato.
1 kilo o un poco más de falda rellena .
2 lata de paté de pato _
Tocino de jamón unos 250 gramos ._
carne de jabalí en fiambre 250 gramos_
tortilla r
Esta sencilla receta de lomo que aprendí de la abuela está buenísima y es muy práctica ya que si sobra se puede calentar y el lomo no queda reseco al día siguiente.
Otra opción de aprovechamiento es utilizarlo para hacer un bocata consistente co
Lomo De Cerdo En Salsa De Azafrán
Esta sencilla receta de lomo que aprendí de la abuela está buenísima y es muy práctica ya que si sobra se puede calentar y el lomo no queda reseco al día siguiente.
Otra opción de aprovechamiento es utilizarlo para hacer un bocata consistente co
La Tarta de Obleas o como muchos la llaman Tarta Huesitos, es posiblemente, uno de los postres mas fáciles y económicos que pueda haber, es rápido y esta estupendo, ya que creo que gusta tanto a los los peques como los mayores.
En este caso las O
Tarta De Obleas O Tarta "huesitos"
La Tarta de Obleas o como muchos la llaman Tarta Huesitos, es posiblemente, uno de los postres mas fáciles y económicos que pueda haber, es rápido y esta estupendo, ya que creo que gusta tanto a los los peques como los mayores.
En este caso las O
Hay muchas maneras de preparar las alcachofas pero esta es nueva para mi.
Un día en una revista hace ya mucho tiempo vi una receta de alcachofas con una salsa, no me acuerdo muy bien como se preparaba pero yo y mis inventos!! probé esta manera de coc
Alcachofas En Salsa De Azafrán
Hay muchas maneras de preparar las alcachofas pero esta es nueva para mi.
Un día en una revista hace ya mucho tiempo vi una receta de alcachofas con una salsa, no me acuerdo muy bien como se preparaba pero yo y mis inventos!! probé esta manera de coc
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne picada
(mezcla de cerdo y ternera)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1/4 kg de champiñones
- 1/2 kg de tomate triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Ajo picado
- 2 láminas de hojaldre
- 1 huevo
P
Empanada De Carne Picada Y Verduras
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne picada
(mezcla de cerdo y ternera)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1/4 kg de champiñones
- 1/2 kg de tomate triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
- Ajo picado
- 2 láminas de hojaldre
- 1 huevo
P
Una rica carne, sencilla y a la vez sofisticada, no es muy común ver las aceitunas negras en platos agridulces, en verdad son muy ricas y muy sencillas de preparar, además son muy versátiles, pues se pueden utilizar para acompañar pescados, pollo, pa
Aceitunas Negras En Almíbar (ideal Para Acompañar Carnes, Aves, Pescados Y Mariscos)
Una rica carne, sencilla y a la vez sofisticada, no es muy común ver las aceitunas negras en platos agridulces, en verdad son muy ricas y muy sencillas de preparar, además son muy versátiles, pues se pueden utilizar para acompañar pescados, pollo, pa
Muy buenos días!!!
No os asustéis que lo único que tiene difícil esta receta es el nombre!!! Las Patatas Hasselback, no es más que una receta típica sueca que debe su nombre a un restaurante de Estocolmo llamado Hasselbakcen. En 1700 el restaurant
Patatas Hasselback.
Muy buenos días!!!
No os asustéis que lo único que tiene difícil esta receta es el nombre!!! Las Patatas Hasselback, no es más que una receta típica sueca que debe su nombre a un restaurante de Estocolmo llamado Hasselbakcen. En 1700 el restaurant
Comentario previo:
No estaba entre mis prioridades, ni siquiera en mi carpeta de "recetas pendientes", pero al ver el vídeo donde Arzak y Arguiñano elaboran el pan chino no tuve más remedio que romper cualquier programación prevista y dar prioridad
pan Chino
Comentario previo:
No estaba entre mis prioridades, ni siquiera en mi carpeta de "recetas pendientes", pero al ver el vídeo donde Arzak y Arguiñano elaboran el pan chino no tuve más remedio que romper cualquier programación prevista y dar prioridad
El 28 de Junio es el día internacional del orgullo gay y nosotros no nos íbamos a quedar atrás en celebrarlo. Por eso en el blog hoy traemos 2 recetas nuevas. Las 2 muy divertidas y multicolores en representación de la bandera arco iris del colectivo
Gelatina Arcoiris Para El Día Del Orgullo Lgbt.
El 28 de Junio es el día internacional del orgullo gay y nosotros no nos íbamos a quedar atrás en celebrarlo. Por eso en el blog hoy traemos 2 recetas nuevas. Las 2 muy divertidas y multicolores en representación de la bandera arco iris del colectivo
Se trata de una de las tartas más sencillas de elaborar y muy originales por ese contrapunto de la suavidad de la crema y lo crujiente de la pasta filo. Lo único que le podríamos reprochar es el poco tiempo que aguanta una vez montada ya que las hojas
Tarta Árabe
Se trata de una de las tartas más sencillas de elaborar y muy originales por ese contrapunto de la suavidad de la crema y lo crujiente de la pasta filo. Lo único que le podríamos reprochar es el poco tiempo que aguanta una vez montada ya que las hojas
Aunque se conoce por su nombre en francés y es un alimento tradicional y muy típico de Francia, este bollo es de origen austriaco, y aunque no se conoce con exactitud su origen varias leyendas lo sitúan en el siglo XVII. En francés, croissant quiere dec
Pastel De Croissants
Aunque se conoce por su nombre en francés y es un alimento tradicional y muy típico de Francia, este bollo es de origen austriaco, y aunque no se conoce con exactitud su origen varias leyendas lo sitúan en el siglo XVII. En francés, croissant quiere dec
INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASE:
2 HUEVOS
60g DE AZUCAR
45 g DE HARINA
15 g DE CACAO
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
RELLENO:
MOUSSE DE MANGO:
500 g de mango maduro (pelado y sin hueso…)
500g de nata para montar 35% materia grasa muy frí
Tarta Mousse De Mango Thermomix
INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASE:
2 HUEVOS
60g DE AZUCAR
45 g DE HARINA
15 g DE CACAO
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
RELLENO:
MOUSSE DE MANGO:
500 g de mango maduro (pelado y sin hueso…)
500g de nata para montar 35% materia grasa muy frí
Ingredientes para dos:
1 Pierna de cabrito ( 1 kg. + o - , yo he usado paletilla)
4-5 Patatas
1\2 Vaso de vino tinto
5-7 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
2 Cucharillas de tomillo (seco)
1 Cucharilla de orégano
1 Cucharilla de albahaca
Aceite de oliva, sa
Pierna De Cabrito Guisada Al Vino
Ingredientes para dos:
1 Pierna de cabrito ( 1 kg. + o - , yo he usado paletilla)
4-5 Patatas
1\2 Vaso de vino tinto
5-7 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
2 Cucharillas de tomillo (seco)
1 Cucharilla de orégano
1 Cucharilla de albahaca
Aceite de oliva, sa
Pasaba la mañana sin prisas en la playa.
Sus dedos jugaban con la arena blanca, la brisa salada acariciaba su cara.
Sus ojos absorbían la inmensidad azul turquesa, mientras tomaba una limonada rosada.
Hoy martes, una limonada de sandía y h
Limonada De Sandía Y Hierbabuena Sin Azúcar
Pasaba la mañana sin prisas en la playa.
Sus dedos jugaban con la arena blanca, la brisa salada acariciaba su cara.
Sus ojos absorbían la inmensidad azul turquesa, mientras tomaba una limonada rosada.
Hoy martes, una limonada de sandía y h
Hoy les presentamos una torta fría "tipo marquesa", super tradicional en Venezuela. Es muy fácil de preparar y el resultado es delicioso.
¡¡¡Disfrutenla mucho!!!
Ingredientes
200gr de mantequilla
2 a 3 cajas de plantillas (depende de
Torta Fría De Guanábana
Hoy les presentamos una torta fría "tipo marquesa", super tradicional en Venezuela. Es muy fácil de preparar y el resultado es delicioso.
¡¡¡Disfrutenla mucho!!!
Ingredientes
200gr de mantequilla
2 a 3 cajas de plantillas (depende de
Pues aquí estoy, yo también empiezo mi blog de cocina; quisiera que no fuese un blog más, que sea especial para algunos de vosotros, como ya lo es para mí. Y eso, si es posible, lo haremos entre todos. De momento, perdonar los fallos, porque voy aprendi
Muslos De Pollo En Pepitoria
Pues aquí estoy, yo también empiezo mi blog de cocina; quisiera que no fuese un blog más, que sea especial para algunos de vosotros, como ya lo es para mí. Y eso, si es posible, lo haremos entre todos. De momento, perdonar los fallos, porque voy aprendi
Muy curioso este postre de la cocina india, que elaboramos en el último taller de cocina vegetariana. Se trata de unas bolitas dulces elaboradas con harina de garbanzos tostada con mantequilla (o margarina) y especiadas con cardamomo y canela. Se les
besan Ladoo (bolitas Dulces De Harina De Garbanzos)
Muy curioso este postre de la cocina india, que elaboramos en el último taller de cocina vegetariana. Se trata de unas bolitas dulces elaboradas con harina de garbanzos tostada con mantequilla (o margarina) y especiadas con cardamomo y canela. Se les
INGREDIENTES
(para 6 personas)
350 gr. de conejo troceado.
6 salchichas
150 gr de costilla de cerdo troceada
350 gr de pollo troceado con hueso.
50 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
300 gr de tomate rojo.
250 gr.
Paella De Montaña
INGREDIENTES
(para 6 personas)
350 gr. de conejo troceado.
6 salchichas
150 gr de costilla de cerdo troceada
350 gr de pollo troceado con hueso.
50 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
300 gr de tomate rojo.
250 gr.