Hoy les
presento una adaptación de un clásico de la cocina italiana: el polpettone. Se trata de una especie de albóndiga muy grande
y de forma alargada, una variedad de pastel de carne picada. No es una
novedad en la Gastrocinemia, donde publicamos hace
Rollo De Carne Picada
Hoy les
presento una adaptación de un clásico de la cocina italiana: el polpettone. Se trata de una especie de albóndiga muy grande
y de forma alargada, una variedad de pastel de carne picada. No es una
novedad en la Gastrocinemia, donde publicamos hace
En este blog
ya hemos utilizado la masa filo en más de una ocasión, como puede verse aquí, y
seguiremos usándola, porque resulta un ingrediente ideal para lograr acabados
sorprendentes y atractivos. Su versatilidad la hace apta para recetas tanto
dulc
Champiñones Rellenos Envueltos En Masa Filo
En este blog
ya hemos utilizado la masa filo en más de una ocasión, como puede verse aquí, y
seguiremos usándola, porque resulta un ingrediente ideal para lograr acabados
sorprendentes y atractivos. Su versatilidad la hace apta para recetas tanto
dulc
Dado que el90% del puerro es agua y que posee propiedades diuréticas y laxantes, resulta seruna hort
Puerros En Su Salsa Asados En Papillote
Dado que el90% del puerro es agua y que posee propiedades diuréticas y laxantes, resulta seruna hort
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Timbal De Arroz Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
De la misma forma que las especias se
combinan para conseguir mezclas
que enriquezcan nuestros platos y que resulten atractivas para nuestro olfato y
nuestro paladar, así también puede hacerse, y se hace, claro está, con las
llamadas hierbas aromá
Mezclas De Hierbas Aromáticas
De la misma forma que las especias se
combinan para conseguir mezclas
que enriquezcan nuestros platos y que resulten atractivas para nuestro olfato y
nuestro paladar, así también puede hacerse, y se hace, claro está, con las
llamadas hierbas aromá
Hoy os
invito a preparar un rico bizcocho al que vamos a añadir una de esas mezclas de
especias de las que ya hemos hablado: el speculoos. (Vea aquí
como prepararlo. )Su sabor, en el que destaca la canela, le hace muy adecuado
para usarlo en reposterí
Bizcocho De Limón Y Speculoos
Hoy os
invito a preparar un rico bizcocho al que vamos a añadir una de esas mezclas de
especias de las que ya hemos hablado: el speculoos. (Vea aquí
como prepararlo. )Su sabor, en el que destaca la canela, le hace muy adecuado
para usarlo en reposterí
Un guiso no muy habitual pero tampoco demasiado raro: don Google nos ofrece 279.000 resultados de lentejas con conejo en 0,37 segundos, lo que no está nada mal. Es un plato nutritivo y sabroso, fácil de preparar y muy satisfactorio de degustar, ideal
Potaje De Lentejas Y Verduras Con Conejo
Un guiso no muy habitual pero tampoco demasiado raro: don Google nos ofrece 279.000 resultados de lentejas con conejo en 0,37 segundos, lo que no está nada mal. Es un plato nutritivo y sabroso, fácil de preparar y muy satisfactorio de degustar, ideal
Uno de los
más antiguos ingredientes culinarios es sin duda el aceite de oliva, usado
desde tiempos inmemoriales. (se cree que las primeras plantaciones se remontan
al V milenio a. C. ) y que se utilizaba tanto como combustible en la
iluminación como
Aceites Aromatizados
Uno de los
más antiguos ingredientes culinarios es sin duda el aceite de oliva, usado
desde tiempos inmemoriales. (se cree que las primeras plantaciones se remontan
al V milenio a. C. ) y que se utilizaba tanto como combustible en la
iluminación como
De la cena
navideña que el escritor canadiense Robertson
Davis describe en su novela Ángeles
rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada
de conejo y el gulyás hus
(gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
De la cena
navideña que el escritor canadiense Robertson
Davis describe en su novela Ángeles
rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada
de conejo y el gulyás hus
(gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
Que la
codorniz se viene utilizando en la cocina desde antiguo lo demuestra el que ya se
la cite en la Biblia (Éxodo 16, 13) relacionándola
con el maná del pueblo hebreo, o que el famoso Marcus Gavius Apicius ofrezca en su De
re coquinaria recetas de
co
Pechugas De Codorniz Con Curry De Calabaza
Que la
codorniz se viene utilizando en la cocina desde antiguo lo demuestra el que ya se
la cite en la Biblia (Éxodo 16, 13) relacionándola
con el maná del pueblo hebreo, o que el famoso Marcus Gavius Apicius ofrezca en su De
re coquinaria recetas de
co
Elaborado
por destilación del hollejo de la uva, el orujo es un rico aguardiente conocido
y degustado por sus propiedades digestivas.
Pero es susceptible también de ser usado en la cocina, como bien saben gallegos
o cántabros, formando parte de salsas
Creps De Puerro Y Queso Con Crema Al Orujo
Elaborado
por destilación del hollejo de la uva, el orujo es un rico aguardiente conocido
y degustado por sus propiedades digestivas.
Pero es susceptible también de ser usado en la cocina, como bien saben gallegos
o cántabros, formando parte de salsas
En esta época,primavera, llegan los primeros productos frescos de la huerta, lo que hace queno sólo se
Alcachofas Al Ajillo Con Guisantes, Espárragos Y Jamón
En esta época,primavera, llegan los primeros productos frescos de la huerta, lo que hace queno sólo se