He visto el cierto respeto que se le tiene en la red al tema de las esferificaciones, falso caviar y demás inventos de presentaciones y texturas de la nueva cocina.
La Esferificación es una técnica descubierta en 1946, pero no alcanzaría todo su esple
Falso Caviar, O Como Hacer Fácil Lo Que Parece Dificil
He visto el cierto respeto que se le tiene en la red al tema de las esferificaciones, falso caviar y demás inventos de presentaciones y texturas de la nueva cocina.
La Esferificación es una técnica descubierta en 1946, pero no alcanzaría todo su esple
Vamos hoy con una Corvina al Horno con Patatas y verduritas, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda.
La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur
Corvina Al Horno Con Patatas Y Verduritas
Vamos hoy con una Corvina al Horno con Patatas y verduritas, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda.
La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur
En este mi 4º Post Colaborativo, y gracias a la ayuda de mis compañer@os de quiero hablaros sobre una gran desconocida aquí en España, ya que en Italia y Latinoamerica,se usa casi a diario; es una harina o una semola, tanto la blanca como la amarilla,ti
Polenta, La Gran Desconocida, 6 Recetas Que No Os Podéis Perder
En este mi 4º Post Colaborativo, y gracias a la ayuda de mis compañer@os de quiero hablaros sobre una gran desconocida aquí en España, ya que en Italia y Latinoamerica,se usa casi a diario; es una harina o una semola, tanto la blanca como la amarilla,ti
Risotto de Trigueros y Manchego un plato tradicional Italiano, con un toque muy Español, prueba y decide tu mismo!
Vale, vale ya se que el risotto autentico lleva queso parmesano si o si, pero también sabéis que soy la persona mas despistada que existe,
Risotto De Trigueros Y Manchego
Risotto de Trigueros y Manchego un plato tradicional Italiano, con un toque muy Español, prueba y decide tu mismo!
Vale, vale ya se que el risotto autentico lleva queso parmesano si o si, pero también sabéis que soy la persona mas despistada que existe,
Bueno llamarle receta a esta ensalada, es mucho llamarle, pero es un entrante muy socorrido, barato, fácil y rápido.
La Ensalada de Chaka o de palitos de mar o surimi como lo llaman muchos la podéis servir como entrante, rellenando tartaletas o en unas
Ensalada De Chaka Y 1º Premio Cocineros Del Mundo
Bueno llamarle receta a esta ensalada, es mucho llamarle, pero es un entrante muy socorrido, barato, fácil y rápido.
La Ensalada de Chaka o de palitos de mar o surimi como lo llaman muchos la podéis servir como entrante, rellenando tartaletas o en unas
Decir que me gusta el chocolate, es decir poco… me muero por el chocolate… así que hacia tiempo que quería experimentar con el tema de los bombones crujientes, al que le tenia mucho respeto.
La receta de los Bombones Crujientes en si mism
Bombones Crujientes
Decir que me gusta el chocolate, es decir poco… me muero por el chocolate… así que hacia tiempo que quería experimentar con el tema de los bombones crujientes, al que le tenia mucho respeto.
La receta de los Bombones Crujientes en si mism
Para mi 5º Post Colaborativo y gracias a la ayuda de mis compañeros he optado por un producto que nos gusta yo creo que a todos… pero que si encima, ya lo gratinamos al horno.. no podemos resistirnos!!!
Y es que, que tendrán las patatas, cuando ad
Patatas Gratinadas, Toda Una Tentación
Para mi 5º Post Colaborativo y gracias a la ayuda de mis compañeros he optado por un producto que nos gusta yo creo que a todos… pero que si encima, ya lo gratinamos al horno.. no podemos resistirnos!!!
Y es que, que tendrán las patatas, cuando ad
Ensalada de Verano, un clásico que siempre triunfa, el secreto, usar un buen aceite de oliva, nunca falla, es el que le da ese “toque especial”.
No se porque en casa a esta ensalada, siempre la hemos llamado Ensalada de Verano, quizás por
Ensalada De Verano
Ensalada de Verano, un clásico que siempre triunfa, el secreto, usar un buen aceite de oliva, nunca falla, es el que le da ese “toque especial”.
No se porque en casa a esta ensalada, siempre la hemos llamado Ensalada de Verano, quizás por
Para hacer este Milhojas de Piquillos, Ventresca y Anchoas del Cantábrico, he utilizado la pasta Brick que le tenia ganas hace tiempo, y resulta que es muy fácil de utilizar.
En este tapa tan vasca la sustitución a sido perfecta y creo que con este Milho
Milhojas De Piquillos, Ventresca Y Anchoas Del Cantábrico
Para hacer este Milhojas de Piquillos, Ventresca y Anchoas del Cantábrico, he utilizado la pasta Brick que le tenia ganas hace tiempo, y resulta que es muy fácil de utilizar.
En este tapa tan vasca la sustitución a sido perfecta y creo que con este Milho
Estando en las fechas que estamos y cercana ya la Semana Santa, no existe un dulce mas tradicional en cualquier pueblo o Región de España, que las Torrijas.
Ya sean con leche, con vino, miel, con natillas o con chocolate, de mil maneras distintas y cada
Torrijas De Leche Y Vino Con Canela Y Cardamomo
Estando en las fechas que estamos y cercana ya la Semana Santa, no existe un dulce mas tradicional en cualquier pueblo o Región de España, que las Torrijas.
Ya sean con leche, con vino, miel, con natillas o con chocolate, de mil maneras distintas y cada
A llegado la primavera, y según donde con mas fuerza, reconozco que aquí en Alicante, mas parece que haya sido el Verano, y da gusto pasear al sol, y casi a la sombra.
Tanto tanto que hasta apetecen los helados… si los ricos y cremosos helados ver
7 Helados Sin Maquina Heladora, No Podrás Resistirte!!
A llegado la primavera, y según donde con mas fuerza, reconozco que aquí en Alicante, mas parece que haya sido el Verano, y da gusto pasear al sol, y casi a la sombra.
Tanto tanto que hasta apetecen los helados… si los ricos y cremosos helados ver
La Menestra Riojana, toda una Delicatessen, si la pruebas te resultara difícil no volver por nuestra tierra, La Rioja.
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que
Menestra Riojana, Toda Una Delicatessen
La Menestra Riojana, toda una Delicatessen, si la pruebas te resultara difícil no volver por nuestra tierra, La Rioja.
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que
Que me gusta experimentar y probar nuevos sabores en mi cocina creo que a estas alturas es de todos sabido, este Conejo “Ras el Hanout” es la prueba de ello.
La cocina árabe es una de esas grandes desconocidas, y que guarda grandes y valios
Conejo ” Ras El Hanout”
Que me gusta experimentar y probar nuevos sabores en mi cocina creo que a estas alturas es de todos sabido, este Conejo “Ras el Hanout” es la prueba de ello.
La cocina árabe es una de esas grandes desconocidas, y que guarda grandes y valios
Quizas la merluza sea el pescado blanco mas tradicional de nuestras cocinas.
Con muy poco contenido graso y calórico, y rica en proteínas, vitaminas y minerales, es uno de los pescados mas recomendados en cualquier dieta,es de los primeros pescados que
7 Recetas De Merluza…inspírate..!!!
Quizas la merluza sea el pescado blanco mas tradicional de nuestras cocinas.
Con muy poco contenido graso y calórico, y rica en proteínas, vitaminas y minerales, es uno de los pescados mas recomendados en cualquier dieta,es de los primeros pescados que
La receta de Bavaroise de Fresas Naturales, con base en la cocina francesa y con un nombre muy “glamuroso” es una receta tan sencilla y tan fácil que sino fuera por que hay que calentar el puré de fresas, lo podrían hacer hasta los niños.
Co
Bavaroise De Fresas Naturales
La receta de Bavaroise de Fresas Naturales, con base en la cocina francesa y con un nombre muy “glamuroso” es una receta tan sencilla y tan fácil que sino fuera por que hay que calentar el puré de fresas, lo podrían hacer hasta los niños.
Co
Este postre, clásico de la cocina francesa, y aquí un gran desconocido, es para mi, un gran descubrimiento, ya que aunque en un principio pueda parecer complicado, a mi me lo pareció, la verdad, que no lo es, todo lo contrario es muy sencillo, quedando
Bavaroise Ese “glamouroso Postre” Tan Desconocido
Este postre, clásico de la cocina francesa, y aquí un gran desconocido, es para mi, un gran descubrimiento, ya que aunque en un principio pueda parecer complicado, a mi me lo pareció, la verdad, que no lo es, todo lo contrario es muy sencillo, quedando
Si quieres cambiar tu postre de siempre, prueba estas Natillas de Chocolate con Hierbabuena o menta, repetirás seguro!
Hacer estas Natillas de Chocolate con Hierbabuena no tiene mucho misterio, porque son muy fáciles, pero las Natillas Caseras tienen
Natillas De Chocolate Con Hierbabuena
Si quieres cambiar tu postre de siempre, prueba estas Natillas de Chocolate con Hierbabuena o menta, repetirás seguro!
Hacer estas Natillas de Chocolate con Hierbabuena no tiene mucho misterio, porque son muy fáciles, pero las Natillas Caseras tienen
Parece casi obligado el hacer este tipo de platos en estas fechas, aunque tengo que decir que quitando en pleno verano, es uno de los platos que mas gustan en casa, y que lo comemos de manera habitual, porque nos encanta.
También llamado Potaje de Vigil
Potaje De Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
Parece casi obligado el hacer este tipo de platos en estas fechas, aunque tengo que decir que quitando en pleno verano, es uno de los platos que mas gustan en casa, y que lo comemos de manera habitual, porque nos encanta.
También llamado Potaje de Vigil
La receta de hoy Halibut con Langontinos y Vino Blanco, es muy rápida y fácil, por salirnos un poco de la rutina de los pescados tradicionales, merluza, bacalao, o la dichosa “panga” que tiene sus muchos seguidores, yo os propongo este sua
Halibut Con Langostinos Y Vino Blanco
La receta de hoy Halibut con Langontinos y Vino Blanco, es muy rápida y fácil, por salirnos un poco de la rutina de los pescados tradicionales, merluza, bacalao, o la dichosa “panga” que tiene sus muchos seguidores, yo os propongo este sua
Las Fresas maceradas con Ron y Queso Fresco con Miel pueden ser la disculpa para los que me seguís habitualmente, habréis pensado estos días, que se me había “ido” un poco “la olla” y es que ha estado el blog “patas arriba&
Fresas Maceradas Con Ron Y Queso Fresco Con Miel
Las Fresas maceradas con Ron y Queso Fresco con Miel pueden ser la disculpa para los que me seguís habitualmente, habréis pensado estos días, que se me había “ido” un poco “la olla” y es que ha estado el blog “patas arriba&
Reedito esta receta, perdida un poco en los principios del blog, ya que considero que las fotografías no le hacían justicia, pero sin tocar la esencia de lo que es en si dicha receta, y dejando intacto mi espíritu de aquellos momentos de cuando em
Costillar Asado Con Costra De Miel Y Almendras
Reedito esta receta, perdida un poco en los principios del blog, ya que considero que las fotografías no le hacían justicia, pero sin tocar la esencia de lo que es en si dicha receta, y dejando intacto mi espíritu de aquellos momentos de cuando em
Desde que he descubierto la pasta brick, no paro de darle vueltas a la cabeza con ideas para rellenarla, doblarla y como en este caso hacer saquitos de pasta brick rellenos de escalibada o escalivada.
Es una pasta que queda tan crujiente y tan rica q
Saquitos De Pasta Brick Rellenos De Escalibada
Desde que he descubierto la pasta brick, no paro de darle vueltas a la cabeza con ideas para rellenarla, doblarla y como en este caso hacer saquitos de pasta brick rellenos de escalibada o escalivada.
Es una pasta que queda tan crujiente y tan rica q
A veces las cosas mas simples, son el ingrediente secreto de un gran plato, como la Salsa de Tomate Casera o sofrito de tomate.
Muchos de de nuestros guisos, paellas, fondos, o platos principales, llevan la salsa de tomate casera o sofrito de tomate, co
Salsa De Tomate Casera
A veces las cosas mas simples, son el ingrediente secreto de un gran plato, como la Salsa de Tomate Casera o sofrito de tomate.
Muchos de de nuestros guisos, paellas, fondos, o platos principales, llevan la salsa de tomate casera o sofrito de tomate, co
Que las Fabes con Almejas son el plato por excelencia de la Cocina de Asturias, no es un secreto, una cocina de la que soy ferviente admiradora y seguidora, ya que tiene maravillosos platos.
Y es una tierra tan bella, donde se unen sus verdes pastos, su
Fabes Con Almejas
Que las Fabes con Almejas son el plato por excelencia de la Cocina de Asturias, no es un secreto, una cocina de la que soy ferviente admiradora y seguidora, ya que tiene maravillosos platos.
Y es una tierra tan bella, donde se unen sus verdes pastos, su
Piruletas de Chocolate Crujientes para el Día de la Madre
Sencillas y fáciles Piruletas de Chocolate Crujientes para el día de la Madre, si no sabes o no puedes complicarte con grandes tartas, estas Piruletas de Chocolate son tu solución, seguro que le e
Piruletas De Chocolate Crujientes Para El Día De La Madre
Piruletas de Chocolate Crujientes para el Día de la Madre
Sencillas y fáciles Piruletas de Chocolate Crujientes para el día de la Madre, si no sabes o no puedes complicarte con grandes tartas, estas Piruletas de Chocolate son tu solución, seguro que le e
La lubina con Ajetes Frescos al Horno,es uno de los platos de pescado que más me gusta, su carne tersa y su suave sabor, exquisito en cualquiera de sus muchas preparaciones.
Hacerlo al horno es la más habitual, con ajos y guindilla, es muy tradicional e
Lubina Con Ajetes Frescos Al Horno
La lubina con Ajetes Frescos al Horno,es uno de los platos de pescado que más me gusta, su carne tersa y su suave sabor, exquisito en cualquiera de sus muchas preparaciones.
Hacerlo al horno es la más habitual, con ajos y guindilla, es muy tradicional e
Cuando hago una receta tan tradicional y rica como esta, y que la he hecho montones de veces, a la hora de publicarla me gusta informarme de que se “cuece” en la red, y la verdad que se “cuecen” muchas recetas diferentes con el t
Callos A La Riojana, Mi Receta
Cuando hago una receta tan tradicional y rica como esta, y que la he hecho montones de veces, a la hora de publicarla me gusta informarme de que se “cuece” en la red, y la verdad que se “cuecen” muchas recetas diferentes con el t
Tarta de limón y Merengue o Lemon Pie una de las mejores combinaciones de sabores de la cocina británica, aprende como se hace esta famosa tarta siguiendo el paso a paso de su elaboración.
Tengo que reconocer que me “trago” todo lo que pongan
Tarta De Limón Y Merengue
Tarta de limón y Merengue o Lemon Pie una de las mejores combinaciones de sabores de la cocina británica, aprende como se hace esta famosa tarta siguiendo el paso a paso de su elaboración.
Tengo que reconocer que me “trago” todo lo que pongan
Esta Receta Vegetariana de Tartar de Aguacate con Vinagreta de Limón, disminuye la inflamación de las arterias, aporta energía, siendo una ensalada sana y fresca.
Para hacer esta receta de Tartar de Aguacate tienes dos opciones, comprar un par de estu
Tartar De Aguacate Con Vinagreta De Limón
Esta Receta Vegetariana de Tartar de Aguacate con Vinagreta de Limón, disminuye la inflamación de las arterias, aporta energía, siendo una ensalada sana y fresca.
Para hacer esta receta de Tartar de Aguacate tienes dos opciones, comprar un par de estu
Podéis pensar que estoy un poco “enganchada” al tema de la miel, pero es que da tan buenos resultados en la cocina, que no tenia más remedio que enseñaros esta deliciosa receta de alitas de pollo asadas con miel.
Es una receta tan simple, fá
Alitas De Pollo Asadas Con Miel
Podéis pensar que estoy un poco “enganchada” al tema de la miel, pero es que da tan buenos resultados en la cocina, que no tenia más remedio que enseñaros esta deliciosa receta de alitas de pollo asadas con miel.
Es una receta tan simple, fá