Un primer plato exquisito para una ocasión especial, o para un día
cualquiera.
Si los ingredientes son todos frescos, su coste será más elevado.
Yo suelo comprar una bolsa de un preparado congelado, que trae los palitos de
mar, unas gambas bastant
Salpicón De Mariscos
Un primer plato exquisito para una ocasión especial, o para un día
cualquiera.
Si los ingredientes son todos frescos, su coste será más elevado.
Yo suelo comprar una bolsa de un preparado congelado, que trae los palitos de
mar, unas gambas bastant
Un primer plato exquisito para una ocasión especial, o para un día
cualquiera.
Si los ingredientes son todos frescos, su coste será más elevado.
Yo suelo comprar una bolsa de un preparado congelado, que trae los palitos de
mar, unas gambas bastant
Salpicón De Mariscos
Un primer plato exquisito para una ocasión especial, o para un día
cualquiera.
Si los ingredientes son todos frescos, su coste será más elevado.
Yo suelo comprar una bolsa de un preparado congelado, que trae los palitos de
mar, unas gambas bastant
Vamos a hacer una sencilla salsa para cualquier carne o pescado si somos atrevidas.
Receta con pocas complicaciones y con ingredientes de lo más normales de nuestra cocina.
Deliciosa para mojar pan y chuparse los dedos.
Ingredientes:
- Acei
Salsa A La Naranja
Vamos a hacer una sencilla salsa para cualquier carne o pescado si somos atrevidas.
Receta con pocas complicaciones y con ingredientes de lo más normales de nuestra cocina.
Deliciosa para mojar pan y chuparse los dedos.
Ingredientes:
- Acei
Vamos a hacer una cinta de lomo con una sencilla salsa de naranja.
La receta dice que se haga al horno, pero yo la voy a hacer en una olla exprés o rápida. Es más rápido y nos ahorramos el gasto del horno y el calor que puede dar en ciertas épocas.
Lomo A La Naranja
Vamos a hacer una cinta de lomo con una sencilla salsa de naranja.
La receta dice que se haga al horno, pero yo la voy a hacer en una olla exprés o rápida. Es más rápido y nos ahorramos el gasto del horno y el calor que puede dar en ciertas épocas.
Una salsa muy rica y rápida de hacer. Ideal
para acompañar cualquier pasta.
Es un plato habitual en cualquier casa por
ser de muy fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una salsa de las más tradicionales en la
comida italiana.
Debemos co
Salsa Carbonara
Una salsa muy rica y rápida de hacer. Ideal
para acompañar cualquier pasta.
Es un plato habitual en cualquier casa por
ser de muy fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una salsa de las más tradicionales en la
comida italiana.
Debemos co
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
De los más tradicionales en la comida
italiana.
Debemos comerlo con moderación, ya que sus
ingredientes son muy ricos en nu
Espaguetis/ Macarrones Carbonara
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
De los más tradicionales en la comida
italiana.
Debemos comerlo con moderación, ya que sus
ingredientes son muy ricos en nu
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus
invitados. Solo deberás calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es deliciosa.
Gambones Al Cava
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus
invitados. Solo deberás calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es deliciosa.
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Es una receta tradicional, muy
típica en Andalucía y con mucho éxito.
Muy antigua y muy socorrida tiempos atrás, se usaba para cualquier cumpleaños o
celebración. Se pueden rellen
Galletas Fritas Rellenas De Flan Con Azúcar Y Canela
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Es una receta tradicional, muy
típica en Andalucía y con mucho éxito.
Muy antigua y muy socorrida tiempos atrás, se usaba para cualquier cumpleaños o
celebración. Se pueden rellen
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos facilita la labor y nos da ya las pechugas limpias y pre
Pechugas De Pollo A La Crema
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos facilita la labor y nos da ya las pechugas limpias y pre
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus
invitados. Solo deberás calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es deliciosa.
Gambones Al Cava
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus
invitados. Solo deberás calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os aseguro que es deliciosa.
Surtido de Entrantes:
Surtido Ibérico
Tartaletas de Salmorejo Cordobés
Patés Variados
Croquetas Caseras
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Entrantes
Surtido de Entrantes:
Surtido Ibérico
Tartaletas de Salmorejo Cordobés
Patés Variados
Croquetas Caseras
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Aquí os dejo el menú que mi familia y yo hemos degustado el día de Nochebuena.
Dada la situación actual, no es época de muchos derroches (mi familia tampoco está acostumbrada), todo con mucha moderación.
Así que poco, pero bueno y concentrado.
Y lo mas
Menú Cena Nochebuena 2015
Aquí os dejo el menú que mi familia y yo hemos degustado el día de Nochebuena.
Dada la situación actual, no es época de muchos derroches (mi familia tampoco está acostumbrada), todo con mucha moderación.
Así que poco, pero bueno y concentrado.
Y lo mas
El mantecado, un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía.
Desde siempre lo hacían nuestras madres y abuelas para cualquier celebración, sobre todo en Semana Santa, Navidades y Reyes.
Son los típicos mantecados, a las que
Mantecados De Naranja
El mantecado, un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía.
Desde siempre lo hacían nuestras madres y abuelas para cualquier celebración, sobre todo en Semana Santa, Navidades y Reyes.
Son los típicos mantecados, a las que
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una receta de las de toda la vida, a base
de carne y tomate, que recordamos de nuestras madres.
De las más tradicionales e
Espaguetis/macarrones Con Salsa Boloñesa
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una receta de las de toda la vida, a base
de carne y tomate, que recordamos de nuestras madres.
De las más tradicionales e
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una receta de las de toda la vida, a base
de carne y tomate, que recordamos de nuestras madres.
De las más tradicionales e
Espaguetis/macarrones Con Salsa Boloñesa
Un plato muy rico y rápido de hacer.
Habitual en cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una receta de las de toda la vida, a base
de carne y tomate, que recordamos de nuestras madres.
De las más tradicionales e
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Inconveniente:
tenemos que intentar cocinarlo en una época en que la almeja esté barata o
resultará un plato caro, ya que solo es un entrante, un aperitivo.
Una receta muy
antigua, aunque
Almejas Al Estilo De Mi Bisabuela
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer.
Inconveniente:
tenemos que intentar cocinarlo en una época en que la almeja esté barata o
resultará un plato caro, ya que solo es un entrante, un aperitivo.
Una receta muy
antigua, aunque
Un plato delicioso
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo lo como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápido y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Se supone que es
fácil y rápido de hacer porque ya ten
Arroz Blanco En Caldo Del Cocido
Un plato delicioso
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo lo como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápido y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Se supone que es
fácil y rápido de hacer porque ya ten
Un plato delicioso
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo lo como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápido y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Se supone que es
fácil y rápido de hacer porque ya ten
Arroz Blanco En Caldo Del Cocido
Un plato delicioso
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo lo como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápido y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Se supone que es
fácil y rápido de hacer porque ya ten
Un segundo plato muy fácil de hacer y económico.
No debería faltar en nuestra dieta en
semanas alternas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el mundo, según la persona puede provoc
Judias Blancas Con Chorizo Y Morcilla (habichuelas)
Un segundo plato muy fácil de hacer y económico.
No debería faltar en nuestra dieta en
semanas alternas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el mundo, según la persona puede provoc
Un segundo plato muy fácil de hacer y económico.
No debería faltar en nuestra dieta en
semanas alternas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el mundo, según la persona puede provoc
Judias Blancas Con Chorizo Y Morcilla (habichuelas)
Un segundo plato muy fácil de hacer y económico.
No debería faltar en nuestra dieta en
semanas alternas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el mundo, según la persona puede provoc
Un delicioso segundo plato de carne. Es una carne muy barata, que yo
uso en lugar de las carrilladas de cerdo
que tienen un precio bastante elevado siempre, casi el triple más que los jarretitos.
Ingredientes:
- Jarretes de cerdo.
- Aceite de oliv
Jarrete, (morcillo De Cerdo) En Salsa
Un delicioso segundo plato de carne. Es una carne muy barata, que yo
uso en lugar de las carrilladas de cerdo
que tienen un precio bastante elevado siempre, casi el triple más que los jarretitos.
Ingredientes:
- Jarretes de cerdo.
- Aceite de oliv
Una forma de comer
ternera bastante apetecible.
A mí me encanta la
carne a la plancha muy hecha, pero esta carne se puede comer a gusto de todos,
mas hecha o solo vuelta y vuelta.
Es una carne que
aunque es ternera tiene bastante grasa, por lo que e
Churrasco De Ternera A La Plancha
Una forma de comer
ternera bastante apetecible.
A mí me encanta la
carne a la plancha muy hecha, pero esta carne se puede comer a gusto de todos,
mas hecha o solo vuelta y vuelta.
Es una carne que
aunque es ternera tiene bastante grasa, por lo que e
Alas de pollo fritas:
Una forma muy agradable de comer pollo. Tal y como yo las preparo apenas tienen
grasa.
Es la parte más económica del pollo y
aunque no tenga una tajada tan grande de carne como el muslo o la pechuga,
están deliciosas.
Un pl
Alas De Pollo Fritas
Alas de pollo fritas:
Una forma muy agradable de comer pollo. Tal y como yo las preparo apenas tienen
grasa.
Es la parte más económica del pollo y
aunque no tenga una tajada tan grande de carne como el muslo o la pechuga,
están deliciosas.
Un pl
Un plato muy típico
en Andalucía.
Se remonta a mucho tiempo atrás.
Al ser un plato económico, de
verduras, es más asequible a todos los bolsillos.
Años atrás en que
muchas familias vivían en el campo, tenían un pequeño huerto y cultivaban todas
est
Pisto Con Huevo Frito
Un plato muy típico
en Andalucía.
Se remonta a mucho tiempo atrás.
Al ser un plato económico, de
verduras, es más asequible a todos los bolsillos.
Años atrás en que
muchas familias vivían en el campo, tenían un pequeño huerto y cultivaban todas
est
Sopa de picadillo
Una sopa deliciosa
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo la como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápida y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Ideal para todo el mundo, niños, ma
Sopa De Picadillo
Sopa de picadillo
Una sopa deliciosa
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo la como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápida y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Ideal para todo el mundo, niños, ma
Un
delicioso segundo plato de carne. Si bien es cierto que destinado a paladares
que aprecien la carne.
La carne del conejo
tiene un toque especial, que o gusta o no gusta. Según la temporada no suele
ser muy caro el conejo.
Ingredientes:
- Un
Conejo En Salsa
Un
delicioso segundo plato de carne. Si bien es cierto que destinado a paladares
que aprecien la carne.
La carne del conejo
tiene un toque especial, que o gusta o no gusta. Según la temporada no suele
ser muy caro el conejo.
Ingredientes:
- Un
El salmorejo: una joya de la cocina andaluza. Muy típico en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la machacadera.
Hoy en día los puedes hacer
Salmorejo A La Naranja
El salmorejo: una joya de la cocina andaluza. Muy típico en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la machacadera.
Hoy en día los puedes hacer
Una forma agradable de comer pescado.
Además sana, con pocas calorías. Puedes
acompañarlo de una buena ensalada y resultara una comida aceptable.
A mí me encanta que se pongan doraditos en
la plancha.
las patas del chipirón también están deliciosas a
Chipirones A La Plancha Con Ensalada
Una forma agradable de comer pescado.
Además sana, con pocas calorías. Puedes
acompañarlo de una buena ensalada y resultara una comida aceptable.
A mí me encanta que se pongan doraditos en
la plancha.
las patas del chipirón también están deliciosas a
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Una forma de comer carne de pollo y que
este tierna y jugosa.
Debemos pedir al carnicero nos corte los
fil
Filetes De Pollo Empanado Con Leche Y Huevo
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Una forma de comer carne de pollo y que
este tierna y jugosa.
Debemos pedir al carnicero nos corte los
fil
Una forma agradable de comer pescado.
Además sana, con pocas calorías. Puedes
acompañarlo de una buena ensalada y resultara una comida aceptable.
A mí me encanta que se pongan doraditos en
la plancha.
las patas del chipirón también están deliciosas a
Chipirones A La Plancha Con Ensalada
Una forma agradable de comer pescado.
Además sana, con pocas calorías. Puedes
acompañarlo de una buena ensalada y resultara una comida aceptable.
A mí me encanta que se pongan doraditos en
la plancha.
las patas del chipirón también están deliciosas a