Pues eso, un rico pescadito frito.
Fritura De Pescado Variado
Pues eso, un rico pescadito frito.
Unos ricos boquerones
Boquerones Fritos
Unos ricos boquerones
Unos deliciosos calamares fritos.
Calamares Fritos
Unos deliciosos calamares fritos.
Una rica pijota frita.
Pijota Frita
Una rica pijota frita.
Un bacalao frito.
Bacalao Frito
Un bacalao frito.
Una ensalada para un momento light.
Una Rica Ensalada
Una ensalada para un momento light.
Aquí os dejo un plato nuevo, a ver si os gusta:
Un pescado azul muy rico
y beneficioso para la salud. También económico.
Desde mediados de la
primavera y hasta finales del verano, las sardinas están ideales, mantienen
toda su grasa, y simplemente asadas
Sardinas En Escabeche
Aquí os dejo un plato nuevo, a ver si os gusta:
Un pescado azul muy rico
y beneficioso para la salud. También económico.
Desde mediados de la
primavera y hasta finales del verano, las sardinas están ideales, mantienen
toda su grasa, y simplemente asadas
Después de unas semanas un poco desconectada por falta de tiempo, empezamos de nuevo con nuestras recetas y menús.
Para el que llegue hasta mi blog y vea mis recetas, le pediría algún comentario. Me hace ilusión.
Hoy os dejo una ensalada muy de nuestra t
Ensalada Andaluza
Después de unas semanas un poco desconectada por falta de tiempo, empezamos de nuevo con nuestras recetas y menús.
Para el que llegue hasta mi blog y vea mis recetas, le pediría algún comentario. Me hace ilusión.
Hoy os dejo una ensalada muy de nuestra t
A ver si os apetece un rico postre¡¡¡
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía.
Desde hace muchos
años se cocinaba por ser un plato con ingredientes baratos al alcance de
familias con pocos recursos.
Por
Gachas Con Cuscurros
A ver si os apetece un rico postre¡¡¡
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía.
Desde hace muchos
años se cocinaba por ser un plato con ingredientes baratos al alcance de
familias con pocos recursos.
Por
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Espinacas Con Garbanzos
Este es otro de los
platos muy antiguos en nuestra gastronomía. También de los más sencillos y más
humildes, por eso se ha cocinado repetidamente desde hace mucho tiempo.
Antiguamente asociado
a la Semana santa, era casi de obligado cumplimiento prep
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado exquisito. Las personas con más edad suelen
tener una receta buenísima y si conseguimos llevarla a cabo las croquetas serán
deliciosas. Tiernas y jugosas.
Yo voy a intentar
pasaros esta receta copiada
Croquetas Caseras
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado exquisito. Las personas con más edad suelen
tener una receta buenísima y si conseguimos llevarla a cabo las croquetas serán
deliciosas. Tiernas y jugosas.
Yo voy a intentar
pasaros esta receta copiada
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado exquisito. Las personas con más edad suelen
tener una receta buenísima y si conseguimos llevarla a cabo las croquetas serán
deliciosas. Tiernas y jugosas.
Yo voy a intentar
pasaros esta receta copiada
Croquetas Caseras
Un plato bastante
laborioso, pero con un resultado exquisito. Las personas con más edad suelen
tener una receta buenísima y si conseguimos llevarla a cabo las croquetas serán
deliciosas. Tiernas y jugosas.
Yo voy a intentar
pasaros esta receta copiada
Una salsa bechamel un poco original. Un
toque distinto.
Muy fácil y rápida de hacer. Solo tiene
dos inconvenientes muy fáciles de resolver: que la harina no tenga sabor a
crudo y que no queden grumos.
Quedará ideal con cualquier pasta, lasaña,
pescado
Salsa Bechamel De Cebolla, Gambas Y Bacalao
Una salsa bechamel un poco original. Un
toque distinto.
Muy fácil y rápida de hacer. Solo tiene
dos inconvenientes muy fáciles de resolver: que la harina no tenga sabor a
crudo y que no queden grumos.
Quedará ideal con cualquier pasta, lasaña,
pescado
A ver si os gusta esta receta.
Quedó deliciosa.
Un plato algo elaborado, no difícil de
hacer y con buen resultado de
presentación.
Al llevar el huevo rebozado, se debe servir como segundo,
ya que una vez terminado y frito, será un plato fue
Huevos Rebozados Con Bechamel De Cebollas, Gambas Y Bacalao
A ver si os gusta esta receta.
Quedó deliciosa.
Un plato algo elaborado, no difícil de
hacer y con buen resultado de
presentación.
Al llevar el huevo rebozado, se debe servir como segundo,
ya que una vez terminado y frito, será un plato fue
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Salmorejo Cordobés
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Salmorejo Cordobés
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Es una receta tradicional en
época de Semana Santa en muchas zonas de
España, muy típico en Andalucía y con mucho éxito en esas fechas.
Las torrijas las puedes elabo
Torrijas
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Es una receta tradicional en
época de Semana Santa en muchas zonas de
España, muy típico en Andalucía y con mucho éxito en esas fechas.
Las torrijas las puedes elabo
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Ensaladilla
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Ensaladilla
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico, aunque si
Ensalada De Pasta
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico, aunque si
Un entrante un tanto
original y que ahora está de moda.
Un plato con
ingredientes típicos de nuestra Andalucía. Berenjenas de nuestras huertas y qué
decir de nuestro salmorejo cordobés.
En otra entrada os
enseñé a hacer el riquísimo salmorejo, ahora s
Berenjenas Con Salmorejo
Un entrante un tanto
original y que ahora está de moda.
Un plato con
ingredientes típicos de nuestra Andalucía. Berenjenas de nuestras huertas y qué
decir de nuestro salmorejo cordobés.
En otra entrada os
enseñé a hacer el riquísimo salmorejo, ahora s
Un 1er plato muy fácil de hacer, no
demasiado caro, que resulta vistoso y muy agradable al paladar si te gustan los
champiñones. Si tenemos invitados podemos arriesgarnos con este plato que
quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros com
Revuelto De Champiñones, Jamón Y Gambas
Un 1er plato muy fácil de hacer, no
demasiado caro, que resulta vistoso y muy agradable al paladar si te gustan los
champiñones. Si tenemos invitados podemos arriesgarnos con este plato que
quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros com
Un 1er plato muy fácil de hacer, no
demasiado caro, que resulta vistoso y muy agradable al paladar si te gustan los
champiñones. Si tenemos invitados podemos arriesgarnos con este plato que
quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros com
Revuelto De Champiñones, Jamón Y Gambas
Un 1er plato muy fácil de hacer, no
demasiado caro, que resulta vistoso y muy agradable al paladar si te gustan los
champiñones. Si tenemos invitados podemos arriesgarnos con este plato que
quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros com
Una forma agradable
de comer pollo, y bastante sano.
Aporta pocas
calorías, todo es pollo y verduras.
El pollo puede ser de
muslo o pechuga.
El muslo es más
jugoso y barato, la pechuga más limpia, con menos grasa, pero más cara.
Ingredientes:
- Mus
Brochetas De Pollo
Una forma agradable
de comer pollo, y bastante sano.
Aporta pocas
calorías, todo es pollo y verduras.
El pollo puede ser de
muslo o pechuga.
El muslo es más
jugoso y barato, la pechuga más limpia, con menos grasa, pero más cara.
Ingredientes:
- Mus
Una forma agradable
de comer pollo, y bastante sano.
Aporta pocas
calorías, todo es pollo y verduras.
El pollo puede ser de
muslo o pechuga.
El muslo es más
jugoso y barato, la pechuga más limpia, con menos grasa, pero más cara.
Ingredientes:
- Mus
Brochetas De Pollo
Una forma agradable
de comer pollo, y bastante sano.
Aporta pocas
calorías, todo es pollo y verduras.
El pollo puede ser de
muslo o pechuga.
El muslo es más
jugoso y barato, la pechuga más limpia, con menos grasa, pero más cara.
Ingredientes:
- Mus
Un primer plato muy fácil de hacer, económico y con un
resultado delicioso.
En casa de mis padres lo hemos comido de
toda la vida, aunque no siempre teníamos las costillas para añadírselas.
En la actualidad, yo suelo hacerlo como
plato único.
In
Patatas Guisadas Con Costillitas
Un primer plato muy fácil de hacer, económico y con un
resultado delicioso.
En casa de mis padres lo hemos comido de
toda la vida, aunque no siempre teníamos las costillas para añadírselas.
En la actualidad, yo suelo hacerlo como
plato único.
In
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo, siempre me ha
encantado comer mi arroz con pollo el sábado.
De hecho me gusta una vez el arroz y la
carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo, siempre me ha
encantado comer mi arroz con pollo el sábado.
De hecho me gusta una vez el arroz y la
carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo, siempre me ha
encantado comer mi arroz con pollo el sábado.
De hecho me gusta una vez el arroz y la
carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Arroz Con Pollo
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo, siempre me ha
encantado comer mi arroz con pollo el sábado.
De hecho me gusta una vez el arroz y la
carne en el plato, quitar todos los huesos a la carne y desmenuzarla en tr
Un primer plato típico de mi tierra. Lo
recuerdo desde que tengo uso de razón. He vivido muchos años en el campo. Es
agradable la sensación de salir al campo, coger los espárragos y después
cocinarlos.
Cocina sencilla con productos de nuestro
campo. A
Esparragos En Salsa
Un primer plato típico de mi tierra. Lo
recuerdo desde que tengo uso de razón. He vivido muchos años en el campo. Es
agradable la sensación de salir al campo, coger los espárragos y después
cocinarlos.
Cocina sencilla con productos de nuestro
campo. A