Un primer plato típico de mi tierra. Lo
recuerdo desde que tengo uso de razón. He vivido muchos años en el campo. Es
agradable la sensación de salir al campo, coger los espárragos y después
cocinarlos.
Cocina sencilla con productos de nuestro
campo. A
Esparragos En Salsa
Un primer plato típico de mi tierra. Lo
recuerdo desde que tengo uso de razón. He vivido muchos años en el campo. Es
agradable la sensación de salir al campo, coger los espárragos y después
cocinarlos.
Cocina sencilla con productos de nuestro
campo. A
Un segundo plato de carne algo especial y original. No gustará a todo
el mundo, estamos cocinando el estomago del pollo, pero os aseguro que el
resultado final es delicioso.
Se puede preparar todo el año y no es
caro, aunque en algunas temporadas en q
Mollejas De Pollo En Salsa (por Mi Tierra Familiarmente ”higadillas”)
Un segundo plato de carne algo especial y original. No gustará a todo
el mundo, estamos cocinando el estomago del pollo, pero os aseguro que el
resultado final es delicioso.
Se puede preparar todo el año y no es
caro, aunque en algunas temporadas en q
Un segundo plato de carne algo especial y original. No gustará a todo
el mundo, estamos cocinando el estomago del pollo, pero os aseguro que el
resultado final es delicioso.
Se puede preparar todo el año y no es
caro, aunque en algunas temporadas en q
Mollejas De Pollo En Salsa (por Mi Tierra Familiarmente ”higadillas”)
Un segundo plato de carne algo especial y original. No gustará a todo
el mundo, estamos cocinando el estomago del pollo, pero os aseguro que el
resultado final es delicioso.
Se puede preparar todo el año y no es
caro, aunque en algunas temporadas en q
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
Podemos hacerlo con cualquier carne,
filetes de ternera, de pollo, o de lomo.
Pediremos a nuestro carnicero que nos
corte los filetes del grosor deseado, a mi particularmente no me gustan
dema
Filetes De Ternera, Pollo O Lomo Con Salsa Al Whisky
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
Podemos hacerlo con cualquier carne,
filetes de ternera, de pollo, o de lomo.
Pediremos a nuestro carnicero que nos
corte los filetes del grosor deseado, a mi particularmente no me gustan
dema
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
Podemos hacerlo con cualquier carne,
filetes de ternera, de pollo, o de lomo.
Pediremos a nuestro carnicero que nos
corte los filetes del grosor deseado, a mi particularmente no me gustan
dema
Filetes De Ternera, Pollo O Lomo Con Salsa Al Whisky
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
Podemos hacerlo con cualquier carne,
filetes de ternera, de pollo, o de lomo.
Pediremos a nuestro carnicero que nos
corte los filetes del grosor deseado, a mi particularmente no me gustan
dema
Un segundo plato muy fácil de hacer, un
poco laborioso, pero con muy buen resultado.
Casero a más no poder, se remonta a muchos años atrás.
Ingredientes:
- Carne picada de cerdo, pollo o ternera, lo que desees, o incluso mixta.
- Perejil.
Albondigas En Salsa
Un segundo plato muy fácil de hacer, un
poco laborioso, pero con muy buen resultado.
Casero a más no poder, se remonta a muchos años atrás.
Ingredientes:
- Carne picada de cerdo, pollo o ternera, lo que desees, o incluso mixta.
- Perejil.
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida. Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente calórico.
Ingredie
Papas Aliñas De Siempre
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida. Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente calórico.
Ingredie