Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo siempre me ha encantado
comer arroz el sábado. En cualquiera de sus variantes: con pollo, con marisco,
con bacalao…
Otra de mis preferencias: me gusta el
arroz de toda
Arroz Con Alcachofas Y Bacalao
Un clásico de la cocina y uno de mis
platos favoritos.
Desde que recuerdo siempre me ha encantado
comer arroz el sábado. En cualquiera de sus variantes: con pollo, con marisco,
con bacalao…
Otra de mis preferencias: me gusta el
arroz de toda
Un primer plato exquisito para una ocasión especial, o para un día cualquiera.
Ideal como entrante. Se sirve siempre frío.
En su elaboración podemos usar muchos ingredientes, pero la base principal siempre será el marisco.
Con gambas, langostinos, le
Cóctel De Mariscos
Un primer plato exquisito para una ocasión especial, o para un día cualquiera.
Ideal como entrante. Se sirve siempre frío.
En su elaboración podemos usar muchos ingredientes, pero la base principal siempre será el marisco.
Con gambas, langostinos, le
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos facilita la labor y nos da ya el pollo troceado al t
Pollo Al Chillindrón
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos facilita la labor y nos da ya el pollo troceado al t
Aquí os dejo el segundo menú para los almuerzos de una semana completa. Por si os sirve de ayuda.
Pinchad en la foto y os llevara al menú completo.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Menú Semanal Nº 2
Aquí os dejo el segundo menú para los almuerzos de una semana completa. Por si os sirve de ayuda.
Pinchad en la foto y os llevara al menú completo.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Un plato algo elaborado, no difícil de hacer
y con buen resultado de presentación.
Al llevar el huevo rebozado, se debe
servir como segundo, ya que una vez terminado y frito, será un plato fuerte que
podemos servir con ensalada y verdura.
También
Huevos Sorpresa
Un plato algo elaborado, no difícil de hacer
y con buen resultado de presentación.
Al llevar el huevo rebozado, se debe
servir como segundo, ya que una vez terminado y frito, será un plato fuerte que
podemos servir con ensalada y verdura.
También
Aquí os dejo el primer menú para los almuerzos de una semana completa. Por si os sirve de ayuda.
Pinchad en la foto y os llevara al menú completo.
Tortilla de patatas
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Menú Semanal Nº 1
Aquí os dejo el primer menú para los almuerzos de una semana completa. Por si os sirve de ayuda.
Pinchad en la foto y os llevara al menú completo.
Tortilla de patatas
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Una receta ideal para
preparar un buen aperitivo con el que tapear.
Ingredientes
naturales de nuestra tierra y ricos boquerones de nuestras costas.
Un plato de pescado
sencillo y rápido de elaborar y con un resultado esplendido.
Ingredientes:
Boquerones Al Ajillo
Una receta ideal para
preparar un buen aperitivo con el que tapear.
Ingredientes
naturales de nuestra tierra y ricos boquerones de nuestras costas.
Un plato de pescado
sencillo y rápido de elaborar y con un resultado esplendido.
Ingredientes:
Un delicioso segundo plato de carne. Si bien es cierto que destinado a
paladares que aprecien la carne.
La carne del conejo
tiene un toque especial, que o gusta o no gusta.
Según la temporada no suele
ser muy caro el conejo.
Un consejo muy
Conejo Al Ajillo
Un delicioso segundo plato de carne. Si bien es cierto que destinado a
paladares que aprecien la carne.
La carne del conejo
tiene un toque especial, que o gusta o no gusta.
Según la temporada no suele
ser muy caro el conejo.
Un consejo muy
Un primer plato típico de mi tierra. Lo
recuerdo desde que tengo uso de razón.
He vivido muchos años en el campo. Es
agradable la sensación de salir al campo, coger los espárragos y después
cocinarlos en una deliciosa tortilla.
Cocina sencilla co
Tortilla De Espárragos
Un primer plato típico de mi tierra. Lo
recuerdo desde que tengo uso de razón.
He vivido muchos años en el campo. Es
agradable la sensación de salir al campo, coger los espárragos y después
cocinarlos en una deliciosa tortilla.
Cocina sencilla co
Un delicioso segundo plato de carne. Es una carne que se
puede comprar
a buen precio.
Para una mejor
presentación, yo prefiero cocinarlas troceadas pero con su hueso.
También se
pueden hacer deshuesadas.
Es un plato rico y sabroso que nos
Costilla De Ternera En Salsa
Un delicioso segundo plato de carne. Es una carne que se
puede comprar
a buen precio.
Para una mejor
presentación, yo prefiero cocinarlas troceadas pero con su hueso.
También se
pueden hacer deshuesadas.
Es un plato rico y sabroso que nos
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, y que sacia bastante.
Si lo acompañamos de salchichas o un huevo
frito, podría ser un plato único.
Ideal para cualquier persona, pero muy
apto para deportista
Arroz A La Cubana Con Huevos Fritos
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, y que sacia bastante.
Si lo acompañamos de salchichas o un huevo
frito, podría ser un plato único.
Ideal para cualquier persona, pero muy
apto para deportista
Un 1er plato muy fácil de hacer, que resulta vistoso y
muy agradable al paladar, aunque puede resultar un poco más caro. Si tenemos invitados,
este plato quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros
comensales.
Para abaratarlo lo máxim
Revuelto De Gambas Y Jamón
Un 1er plato muy fácil de hacer, que resulta vistoso y
muy agradable al paladar, aunque puede resultar un poco más caro. Si tenemos invitados,
este plato quedara muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros
comensales.
Para abaratarlo lo máxim
Fácil de preparar.
Un rico plato con ingredientes sanos.
Ideal para los calores del verano.
Quedará bien en cualquier fiesta, cumpleaños…
Un capricho de vez en cuando.
El melón es un fruto con un alto contenido en agua, rico en minerales, vit
Melón Con Gambas Y Salsa Rosa
Fácil de preparar.
Un rico plato con ingredientes sanos.
Ideal para los calores del verano.
Quedará bien en cualquier fiesta, cumpleaños…
Un capricho de vez en cuando.
El melón es un fruto con un alto contenido en agua, rico en minerales, vit
Una salsa un poco original. Un toque
distinto. Rápida y sencilla.
Compuesta fundamentalmente por mayonesa y
kétchup.
Añadimos algún otro ingrediente como el
zumo de la naranja, para darle un toque de sabor.
El kétchup el justo para darle color.
Salsa Rosa
Una salsa un poco original. Un toque
distinto. Rápida y sencilla.
Compuesta fundamentalmente por mayonesa y
kétchup.
Añadimos algún otro ingrediente como el
zumo de la naranja, para darle un toque de sabor.
El kétchup el justo para darle color.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos facilita la labor y nos da ya el pollo troceado al t
Pollo Al Orégano Y Limón
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos facilita la labor y nos da ya el pollo troceado al t
Una forma de comer
pavo muy original y bastante apetecible.
El carnicero corta la
pechuga del pavo con una parte de hueso y parece una chuleta de verdad.
Es una carne que al
ser pavo resulta muy tierna, por lo que se come bien y en el plato con su
Chuletas De Pavo A La Plancha Con Guarnición De Espárragos En Salsa Y Huevos
Una forma de comer
pavo muy original y bastante apetecible.
El carnicero corta la
pechuga del pavo con una parte de hueso y parece una chuleta de verdad.
Es una carne que al
ser pavo resulta muy tierna, por lo que se come bien y en el plato con su
Un 1er plato muy fácil de hacer, de lo más
tradicional, barato y muy saciante.
Yo lo recuerdo desde siempre. Un plato que
estaba al alcance de la mayoría aunque no tuviesen muchos recursos. Si vivías
en el campo, cultivabas patatas y los huevos los pon
Revuelto De Papas Con Huevo Y Croquetas Caseras
Un 1er plato muy fácil de hacer, de lo más
tradicional, barato y muy saciante.
Yo lo recuerdo desde siempre. Un plato que
estaba al alcance de la mayoría aunque no tuviesen muchos recursos. Si vivías
en el campo, cultivabas patatas y los huevos los pon
Un 1er plato muy fácil de hacer, de lo más
tradicional, barato y muy saciante.
Yo lo recuerdo desde siempre. Un plato que
estaba al alcance de la mayoría aunque no tuviesen muchos recursos. Si vivías
en el campo, cultivabas patatas y los huevos los pon
Revuelto De Papas Con Huevo Y Croquetas Caseras
Un 1er plato muy fácil de hacer, de lo más
tradicional, barato y muy saciante.
Yo lo recuerdo desde siempre. Un plato que
estaba al alcance de la mayoría aunque no tuviesen muchos recursos. Si vivías
en el campo, cultivabas patatas y los huevos los pon
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe utilizar como un entrante, un picoteo, para poner un segundo más consistente. No es muy lógico usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada comensal un pl
Huevos Rellenos Con Atún En Escabeche Y Naranja
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe utilizar como un entrante, un picoteo, para poner un segundo más consistente. No es muy lógico usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada comensal un pl
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe utilizar como un entrante, un picoteo, para poner un segundo más consistente. No es muy lógico usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada comensal un pl
Huevos Rellenos Con Atún En Escabeche Y Naranja
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe utilizar como un entrante, un picoteo, para poner un segundo más consistente. No es muy lógico usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada comensal un pl
Un plato con carne de
pollo, poco calórico y muy sabroso.
Si queremos mantener
una línea de no comer mucha grasa, estaremos comiendo pollo que nos puede
resultar repetitivo, pero al estar aderezado con el aliño de los pinchitos
morunos, hace que el s
Pinchitos De Pollo
Un plato con carne de
pollo, poco calórico y muy sabroso.
Si queremos mantener
una línea de no comer mucha grasa, estaremos comiendo pollo que nos puede
resultar repetitivo, pero al estar aderezado con el aliño de los pinchitos
morunos, hace que el s
Un plato con carne de
pollo, poco calórico y muy sabroso.
Si queremos mantener
una línea de no comer mucha grasa, estaremos comiendo pollo que nos puede
resultar repetitivo, pero al estar aderezado con el aliño de los pinchitos
morunos, hace que el s
Pinchitos De Pollo
Un plato con carne de
pollo, poco calórico y muy sabroso.
Si queremos mantener
una línea de no comer mucha grasa, estaremos comiendo pollo que nos puede
resultar repetitivo, pero al estar aderezado con el aliño de los pinchitos
morunos, hace que el s
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha cocinado el
caldo del cocido desde tiempos inmemoriales.
Este caldo podemos
usarlo para una sopa de fideos, p
Caldo Del Cocido
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha cocinado el
caldo del cocido desde tiempos inmemoriales.
Este caldo podemos
usarlo para una sopa de fideos, p
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha cocinado el
caldo del cocido desde tiempos inmemoriales.
Este caldo podemos
usarlo para una sopa de fideos, p
Caldo Del Cocido
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha cocinado el
caldo del cocido desde tiempos inmemoriales.
Este caldo podemos
usarlo para una sopa de fideos, p
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe
utilizar como un entrante, un picoteo, para poner un segundo más consistente.
No es muy lógico usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada comensal un
pl
Huevos Rellenos De Atún Y Tomate
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Al ser un plato con huevo, se debe
utilizar como un entrante, un picoteo, para poner un segundo más consistente.
No es muy lógico usarlo como primero, ya que no vas a poner a cada comensal un
pl
Un segundo plato muy fácil de hacer, de
los que menos elaboración necesita.
Es una de las formas más tradicionales de
cocinar el pollo.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si
Pollo Al Ajillo
Un segundo plato muy fácil de hacer, de
los que menos elaboración necesita.
Es una de las formas más tradicionales de
cocinar el pollo.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Como decía es fácil de hacer si
Un postre económico y fácil de hacer.
Por sus ingredientes naturales es bastante sano, el único problema es el azúcar que engorda un poquito. Mi pueblo, Palma del Río tan rico en naranjas, que tan poco utilizamos en nuestra repostería.
Resulta delicio
Crema Helada De Naranja Y Yogur
Un postre económico y fácil de hacer.
Por sus ingredientes naturales es bastante sano, el único problema es el azúcar que engorda un poquito. Mi pueblo, Palma del Río tan rico en naranjas, que tan poco utilizamos en nuestra repostería.
Resulta delicio
Una ensalada o entrante sencilla y
económica,pero muy apetecible y digestiva.
Ingredientes:
- Tomates rojos en su justo punto, ni demasiado maduros ni verdes, aunque he de
confesar que a mí me gustan no demasiado maduros.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
Ensalada De Caballa, Tomates Y Cebolla
Una ensalada o entrante sencilla y
económica,pero muy apetecible y digestiva.
Ingredientes:
- Tomates rojos en su justo punto, ni demasiado maduros ni verdes, aunque he de
confesar que a mí me gustan no demasiado maduros.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
Un postre económico y fácil de hacer. Con muy pocos ingredientes.
Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes naturales es bastante sano.
Una forma sana de comer fruta y hacerla más variada y agradable.
Plátanos Y Naranjas Con Yogur Y Miel
Un postre económico y fácil de hacer. Con muy pocos ingredientes.
Sobre todo en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes naturales es bastante sano.
Una forma sana de comer fruta y hacerla más variada y agradable.
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer, el único inconveniente es que
para que quede bien, la gamba ha de ser grande, y eso puede resultar caro.
Pero
podemos darnos este capricho en alguna comida especial, o cocinarla más a
menudo
Gambas Al Ajillo
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer, el único inconveniente es que
para que quede bien, la gamba ha de ser grande, y eso puede resultar caro.
Pero
podemos darnos este capricho en alguna comida especial, o cocinarla más a
menudo