Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
El brownie está buenísimo, pero este además es vistoso con los tres colores de los tres chocolates.
INGREDIENTES:
300 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de mantequilla
175 g de azúcar
4 huevos
Brownie Tres Chocolates
El brownie está buenísimo, pero este además es vistoso con los tres colores de los tres chocolates.
INGREDIENTES:
300 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de mantequilla
175 g de azúcar
4 huevos
Un plato muy rico y completo, que admite de todo, bien carne o bien pescado, en este caso es de pescado.
INGREDIENTES:
200 g de fideuá
3 dientes de ajo
2 tomates
1 hoja de laurel
2 rodajas de cazón
150 g de anillas de calamar
250 g de chirlas
25
Fideuá
Un plato muy rico y completo, que admite de todo, bien carne o bien pescado, en este caso es de pescado.
INGREDIENTES:
200 g de fideuá
3 dientes de ajo
2 tomates
1 hoja de laurel
2 rodajas de cazón
150 g de anillas de calamar
250 g de chirlas
25
Todos los años por estas fechas en mi familia paterna celebramos una pequeña reunión familiar navideña en Badajoz en el mismo restaurante. Allí nos juntamos alrededor de 25-30 personas y las verdad que pasamos muy buenos momentos.
El mismo año que com
Caramelos De Tres Chocolates
Todos los años por estas fechas en mi familia paterna celebramos una pequeña reunión familiar navideña en Badajoz en el mismo restaurante. Allí nos juntamos alrededor de 25-30 personas y las verdad que pasamos muy buenos momentos.
El mismo año que com
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Pimientos Caramelizados De Tres Colores
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Pimientos Caramelizados De Tres Colores
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Pimientos Caramelizados De Tres Colores
Estos pimientos caramelizados son una buena guarnición para un plato de carne, pero también están riquísimos sobre unas tostadas con queso crema de aperitivo. Se pueden hacer solo de un color, pero los tres quedan más vistosos.
Se hacen rápidamente y
Estos pasteles son muy sencillos de hacer, muy socorridos para una emergencia y encima está muy buenos.
INGREDIENTES:
2 Paquetes de bizcochos tipo soletilla
600 g de crema pastelera
Almíbar
Coco rallado
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELER
Pasteles De Crema Exprés
Estos pasteles son muy sencillos de hacer, muy socorridos para una emergencia y encima está muy buenos.
INGREDIENTES:
2 Paquetes de bizcochos tipo soletilla
600 g de crema pastelera
Almíbar
Coco rallado
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELER
Ya sabemos que el cocido es un plato muy completo y además de él podemos sacar, aparte de los garbanzos, la pringada y el caldo, unas buenas croquetas con la carne sobrante, si es que sobra, a menos que echemos carne en abundancia con este propósito.
Croquetas De Cocido
Ya sabemos que el cocido es un plato muy completo y además de él podemos sacar, aparte de los garbanzos, la pringada y el caldo, unas buenas croquetas con la carne sobrante, si es que sobra, a menos que echemos carne en abundancia con este propósito.
En el mes de noviembre estuvimos en la sierra de Guadalupe, en la finca de unos amigos, recogiendo castañas. Las comimos de todas las maneras, crudas, asadas, cocidas con anís...... y por fin me he atrevido a hacer el marrón glasé que llevaba mucho tiem
Marrón Glasé
En el mes de noviembre estuvimos en la sierra de Guadalupe, en la finca de unos amigos, recogiendo castañas. Las comimos de todas las maneras, crudas, asadas, cocidas con anís...... y por fin me he atrevido a hacer el marrón glasé que llevaba mucho tiem
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
Salmón Marinado Al Eneldo
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
Salmón Marinado Al Eneldo
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
Salmón Marinado Al Eneldo
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
No sé si en otra parte de Extremadura se hacen y si los llaman así o de otra forma. Nosotros los conocimos a través de mi compadre Agustín que como ya os he comentado en otro post es de Almoharín (Cáceres). Al principio nos los regalaba su madre Dionisi
Repelaos De Almoharín
No sé si en otra parte de Extremadura se hacen y si los llaman así o de otra forma. Nosotros los conocimos a través de mi compadre Agustín que como ya os he comentado en otro post es de Almoharín (Cáceres). Al principio nos los regalaba su madre Dionisi
No sé si en otra parte de Extremadura se hacen y si los llaman así o de otra forma. Nosotros los conocimos a través de mi compadre Agustín que como ya os he comentado en otro post es de Almoharín (Cáceres). Al principio nos los regalaba su madre Dionisi
Repelaos De Almoharín
No sé si en otra parte de Extremadura se hacen y si los llaman así o de otra forma. Nosotros los conocimos a través de mi compadre Agustín que como ya os he comentado en otro post es de Almoharín (Cáceres). Al principio nos los regalaba su madre Dionisi
Este revuelto era uno de los platos favoritos de mi suegro Carlos, por eso esta receta se la debo a mi suegra Mari.
INGREDIENTES:
1 kg de zanahorias
3 dientes de ajos
8 huevos
Aceite de oliva extra virgen
Sal
MODO DE HACERLO:
Pelamos las zan
Revuelto De Zanahorias
Este revuelto era uno de los platos favoritos de mi suegro Carlos, por eso esta receta se la debo a mi suegra Mari.
INGREDIENTES:
1 kg de zanahorias
3 dientes de ajos
8 huevos
Aceite de oliva extra virgen
Sal
MODO DE HACERLO:
Pelamos las zan
Estas "tiritas" las preparaba mi abuela Lala siempre que hacía empanadillas para comer, ya que se hacen con la misma masa. Nos gustaban mucho y yo sigo la tradición con mis hijos, lo que ocurre es que como las empanadillas las hago de vez en cuando y en
Tiritas
Estas "tiritas" las preparaba mi abuela Lala siempre que hacía empanadillas para comer, ya que se hacen con la misma masa. Nos gustaban mucho y yo sigo la tradición con mis hijos, lo que ocurre es que como las empanadillas las hago de vez en cuando y en
Esta receta se puede preparar con cualquier tipo de setas. Tiene un toque picante, pero en caso que no nos guste la comida picante podemos omitir la guindilla de cayena.
INGREDIENTES:
1 kg de setas
100 g de taquitos de jamón serrano
3 o 4 dien
Setas Con Jamón
Esta receta se puede preparar con cualquier tipo de setas. Tiene un toque picante, pero en caso que no nos guste la comida picante podemos omitir la guindilla de cayena.
INGREDIENTES:
1 kg de setas
100 g de taquitos de jamón serrano
3 o 4 dien
Qué ricos estos crujientes de tres chocolates!! seguro que triunfarás con ellos.
Es una receta apropiada para que hagan los niños con la supervisión de un adulto.
INGREDIENTES:
200 g de chocolate negro
200 g de chocolate con leche
200 g
Crujientes De Tres Chocolates
Qué ricos estos crujientes de tres chocolates!! seguro que triunfarás con ellos.
Es una receta apropiada para que hagan los niños con la supervisión de un adulto.
INGREDIENTES:
200 g de chocolate negro
200 g de chocolate con leche
200 g
Qué ricos y fáciles de hacer. En casa nos gustan tanto solos como sobre una rebanada de pan o con unas aceitunas.
INGREDIENTES:
1 kg de boquerones
Sal
Vinagre
Aceite
Ajo
Perejil
MODO DE HACERLO:
Limpiamos los boquerones, para ello les qui
Boquerones En Vinagre
Qué ricos y fáciles de hacer. En casa nos gustan tanto solos como sobre una rebanada de pan o con unas aceitunas.
INGREDIENTES:
1 kg de boquerones
Sal
Vinagre
Aceite
Ajo
Perejil
MODO DE HACERLO:
Limpiamos los boquerones, para ello les qui
!!Feliz Acción de Gracias¡¡.Seguimos con las recetas para "Thanksgiving Day". Esta es muy muy sencilla y la podemos hacer con niños perfectamente aunque siempre deberán estar supervisados por un adulto que los ayude.
INGREDIENTES
Calabazas Con Lacitos
!!Feliz Acción de Gracias¡¡.Seguimos con las recetas para "Thanksgiving Day". Esta es muy muy sencilla y la podemos hacer con niños perfectamente aunque siempre deberán estar supervisados por un adulto que los ayude.
INGREDIENTES
Este último Jueves de Noviembre se celebra en Estados Unidos uno de los días familiares más importantes, "Thanksgiving Day", o como decimos aquí en España, el Día de Acción de Gracias.
La idea de hacer algunas recetas para este día surgieron de uno d
Bolas De Palomitas
Este último Jueves de Noviembre se celebra en Estados Unidos uno de los días familiares más importantes, "Thanksgiving Day", o como decimos aquí en España, el Día de Acción de Gracias.
La idea de hacer algunas recetas para este día surgieron de uno d
Hoy os traemos una tarta de calabaza con chocolate, aprovechando que es época de calabazas.
Es la primera vez que nos hemos atrevido a prepararla y la verdad es que nos ha gustado y sorprendido bastante su sabor y su textura, es diferente a otras tarta
Tarta De Calabaza Y Chocolate
Hoy os traemos una tarta de calabaza con chocolate, aprovechando que es época de calabazas.
Es la primera vez que nos hemos atrevido a prepararla y la verdad es que nos ha gustado y sorprendido bastante su sabor y su textura, es diferente a otras tarta
Esta tarta o bizcocho lo hacemos en casa desde que lo vimos en uno de los primeros números de la revista MIA, allá por el año 1986 o 1987, de ahí que le hayamos puesto su nombre.
INGREDIENTES:
4 manzanas
4 huevos
200 g de mantequilla o margari
Tarta De Manzana "mia"
Esta tarta o bizcocho lo hacemos en casa desde que lo vimos en uno de los primeros números de la revista MIA, allá por el año 1986 o 1987, de ahí que le hayamos puesto su nombre.
INGREDIENTES:
4 manzanas
4 huevos
200 g de mantequilla o margari
Esta es una de las pizzas que más gusta en mi casa, pero sobre todo, cuando más nos gusta es cuando la hacemos nosotros mismos. Por ello hoy os vamos a enseñar como hacemos el preparado barbacoa y como montamos esta pizza. Os recomiendo que la probéi
Pizza Barbacoa
Esta es una de las pizzas que más gusta en mi casa, pero sobre todo, cuando más nos gusta es cuando la hacemos nosotros mismos. Por ello hoy os vamos a enseñar como hacemos el preparado barbacoa y como montamos esta pizza. Os recomiendo que la probéi
Otra receta de croquetas, en esta ocasión de merluza y atún. Una buena manera para que nuestros hijos coman pescado.
INGREDIENTES:
500 g de filetes de merluza sin piel
250 g de atún en aceite
1/2 cebolla
75 g de harina
600 ml de leche
Sal
Pimie
Croquetas De Merluza Y Atún
Otra receta de croquetas, en esta ocasión de merluza y atún. Una buena manera para que nuestros hijos coman pescado.
INGREDIENTES:
500 g de filetes de merluza sin piel
250 g de atún en aceite
1/2 cebolla
75 g de harina
600 ml de leche
Sal
Pimie
Este brazo gitano lo hice el día 23 de octubre para el cumpleaños de mi hijo Alberto que cumplía 15 años, espero que os guste, a él le encantó y a los hermanos ni os cuento.
Hoy, día que lo publico, da la casualidad que es su santo.
INGREDIENTES
Brazo Gitano De Chocolate
Este brazo gitano lo hice el día 23 de octubre para el cumpleaños de mi hijo Alberto que cumplía 15 años, espero que os guste, a él le encantó y a los hermanos ni os cuento.
Hoy, día que lo publico, da la casualidad que es su santo.
INGREDIENTES
Una hortaliza muy rica de los huertos extremeños, se puede preparar de muchas formas distintas. Ya os la presentamos rellenas y en vinagre y ahora fritas con miel extremeña que es muy rica y está llena de vitaminas, la que hemos usado en esta receta es
Berenjenas Fritas Con Miel
Una hortaliza muy rica de los huertos extremeños, se puede preparar de muchas formas distintas. Ya os la presentamos rellenas y en vinagre y ahora fritas con miel extremeña que es muy rica y está llena de vitaminas, la que hemos usado en esta receta es