Es un plato muy rico y nutritivo, que gusta
tanto a niños como a mayores:
INGREDIENTES:
500 o 600 gramos de pechuga de pollo fileteada
Salsa bechamel espesa
Sal
Pimienta negra
Huevo y pan rallado para empanar
PREPARACIÓN:
P
Pechugas De Pollo A La Villarroy
Es un plato muy rico y nutritivo, que gusta
tanto a niños como a mayores:
INGREDIENTES:
500 o 600 gramos de pechuga de pollo fileteada
Salsa bechamel espesa
Sal
Pimienta negra
Huevo y pan rallado para empanar
PREPARACIÓN:
P
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Roscón De Reyes
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Roscón De Reyes
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD.
Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Galletas De Los Reyes Magos
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD.
Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Este es un dulce típico de Navidad de casa de mi abuela Mary, muy típico también por la zona, de Extremadura, de Tierra de Barros.
INGREDIENTES:
12 yemas
½ kilo de azúcar
½ kilo de almendra molida
1 huevo batido
PREPARACIÓ
Rosca De Almendra
Este es un dulce típico de Navidad de casa de mi abuela Mary, muy típico también por la zona, de Extremadura, de Tierra de Barros.
INGREDIENTES:
12 yemas
½ kilo de azúcar
½ kilo de almendra molida
1 huevo batido
PREPARACIÓ
Esta navidad podemos hacer como postres especial para los niños unas PASTAS DE MANTEQUILLA muy navideñas decoradas con GLASA.
Podéis encontrar la receta en el siguiente enlace: PASTAS DE MANTEQUILLA y GLASA PARA DECORAR.
Y podemos preparar
Galletas Especiales De Navidad
Esta navidad podemos hacer como postres especial para los niños unas PASTAS DE MANTEQUILLA muy navideñas decoradas con GLASA.
Podéis encontrar la receta en el siguiente enlace: PASTAS DE MANTEQUILLA y GLASA PARA DECORAR.
Y podemos preparar
INGREDIENTES:
6 huevos.
6 cascarones de aceite frito. (hay que freír
una cáscara de naranja).
400 gramos de azúcar.
3 cascarones de aguardiente.
Ralladura de un limón.
Levadurina.
Harina la que admita (aproximadamente 1
kilogramo).
PROC
Rosquillas
INGREDIENTES:
6 huevos.
6 cascarones de aceite frito. (hay que freír
una cáscara de naranja).
400 gramos de azúcar.
3 cascarones de aguardiente.
Ralladura de un limón.
Levadurina.
Harina la que admita (aproximadamente 1
kilogramo).
PROC
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Y para un buen desayuno de fin de semana o una buena merienda aquí tienes nuestra receta de CHURROS caseros:
INGREDIENTES:
3
tazas de harina
½
sobre de levadura en polvo
3
½ tazas de leche o agua
Sal
Aceite
PROCEDIM
Churros
Y para un buen desayuno de fin de semana o una buena merienda aquí tienes nuestra receta de CHURROS caseros:
INGREDIENTES:
3
tazas de harina
½
sobre de levadura en polvo
3
½ tazas de leche o agua
Sal
Aceite
PROCEDIM
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis.
INGREDIENTES:
250
mililitros de vino blanco
250
mililitros de aceite de oliva
Cascara
de naranja
Matalahúva (anisetes)
Harina la que admita (750 gram
Gañotes O Pestiños
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis.
INGREDIENTES:
250
mililitros de vino blanco
250
mililitros de aceite de oliva
Cascara
de naranja
Matalahúva (anisetes)
Harina la que admita (750 gram
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis.
INGREDIENTES:
250
mililitros de vino blanco
250
mililitros de aceite de oliva
Cascara
de naranja
Matalahúva (anisetes)
Harina la que admita (750 gram
Gañotes O Pestiños
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis.
INGREDIENTES:
250
mililitros de vino blanco
250
mililitros de aceite de oliva
Cascara
de naranja
Matalahúva (anisetes)
Harina la que admita (750 gram
Aquí os dejamos las recetas de EMPANADILLAS que se hacen en nuestra familiar, unas triangulares de queso, muy deliciosas y que a todos los niños les gustará, y otras semicirculares de atún, huevo duro y tomate.
EMPANADILLAS DE QUESO EMPANADILLAS D
Empanadillas
Aquí os dejamos las recetas de EMPANADILLAS que se hacen en nuestra familiar, unas triangulares de queso, muy deliciosas y que a todos los niños les gustará, y otras semicirculares de atún, huevo duro y tomate.
EMPANADILLAS DE QUESO EMPANADILLAS D
Aquí os dejamos la receta de los FILETES RUSOS que son el origen de las hamburguesas que actualmente conocemos, os recomendamos que los probéis:
INGREDIENTES:
1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
3 huevos
Pan rallado (40 o 5
Filetes Rusos
Aquí os dejamos la receta de los FILETES RUSOS que son el origen de las hamburguesas que actualmente conocemos, os recomendamos que los probéis:
INGREDIENTES:
1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
3 huevos
Pan rallado (40 o 5
Aquí os dejamos la receta de una buenísima TARTA DE MANZANA, muy fácil de hacer:
INGREDIENTES:
Masa quebrada dulce
3 o 4 manzanas
1 litro de leche
2 sobres de Flamín el niño
8 o 10 cucharadas de azúcar
Mermelada de albaricoque
PROCEDI
Tarta De Manzana
Aquí os dejamos la receta de una buenísima TARTA DE MANZANA, muy fácil de hacer:
INGREDIENTES:
Masa quebrada dulce
3 o 4 manzanas
1 litro de leche
2 sobres de Flamín el niño
8 o 10 cucharadas de azúcar
Mermelada de albaricoque
PROCEDI
Esta es una masa (la dulce) muy utilizada en la base de algunas tartas como puede ser en la TARTA DE MANZANA, o bien (la salada) en las EMPANADAS. Aunque los ingredientes varían ligeramente, el modo de hacerla es igual:
INGREDIENTES para la du
Masa Quebrada Dulce Y Masa Quebrada Salada
Esta es una masa (la dulce) muy utilizada en la base de algunas tartas como puede ser en la TARTA DE MANZANA, o bien (la salada) en las EMPANADAS. Aunque los ingredientes varían ligeramente, el modo de hacerla es igual:
INGREDIENTES para la du
Estas son las albóndigas que se han hecho siempre en
mi casa y son las que más nos gustan:
INGREDIENTES:
1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
3 huevos
Pan rallado (40 o 50 gramos para la mezcla, el resto para
envol
Albóndigas
Estas son las albóndigas que se han hecho siempre en
mi casa y son las que más nos gustan:
INGREDIENTES:
1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
3 huevos
Pan rallado (40 o 50 gramos para la mezcla, el resto para
envol
Hay muchas formas de hacer una TARTA DE GALLETA Y CHOCOLATE, ya sea con natillas,con flaním, con chocolate en polvo... , pero hoy queremos dar a conocer nuestra receta familiar que gusta tanto a niños como a mayores:
INGREDIENTES:
Tarta De Galleta Y Chocolate
Hay muchas formas de hacer una TARTA DE GALLETA Y CHOCOLATE, ya sea con natillas,con flaním, con chocolate en polvo... , pero hoy queremos dar a conocer nuestra receta familiar que gusta tanto a niños como a mayores:
INGREDIENTES:
P { margin-bottom: 0.21cm; }
Es una receta muy socorrida para ocasiones especiales, fácil de hacer y quedas estupendamente con los invitados. Admiten muy bien la congelación, así que los podemos preparar con tiempo.
P { margi
Mejillones "tigre"
P { margin-bottom: 0.21cm; }
Es una receta muy socorrida para ocasiones especiales, fácil de hacer y quedas estupendamente con los invitados. Admiten muy bien la congelación, así que los podemos preparar con tiempo.
P { margi
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo:
INGREDIENTES:
- 400 gramos de requeson o de queso fresco
Tarta De Queso ( Con Horno)
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo:
INGREDIENTES:
- 400 gramos de requeson o de queso fresco
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo:
INGREDIENTES:
- 400 gramos de requeson o de queso fresco
Tarta De Queso ( Con Horno)
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo:
INGREDIENTES:
- 400 gramos de requeson o de queso fresco
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo:
INGREDIENTES:
- 400 gramos de requ
Tarta De Queso ( Con Horno)
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo:
INGREDIENTES:
- 400 gramos de requ
Esta receta es muy típica de Andalucía aunque donde mas se suele comer es en Sevilla donde sirven este delicioso plato en tapas o bocadillos.
INGREDIENTES:
Aceite
2 Solomillos
de cerdo (a poder ser ibéricos)
Pimienta
5 o 6 dientes
Solomillo Al Whisky ( 5 Personas)
Esta receta es muy típica de Andalucía aunque donde mas se suele comer es en Sevilla donde sirven este delicioso plato en tapas o bocadillos.
INGREDIENTES:
Aceite
2 Solomillos
de cerdo (a poder ser ibéricos)
Pimienta
5 o 6 dientes
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Este es un típico plato portugués, muy conocido por la zona que linda con Badajoz, por ello también se come mucho en esta parte de España.
INGREDIENTES:
440 gramos aproximadamente de bacalao (nosotros utilizamos filetes de bacalao listo para
Bacalao Dorado ( 5 Personas)
Este es un típico plato portugués, muy conocido por la zona que linda con Badajoz, por ello también se come mucho en esta parte de España.
INGREDIENTES:
440 gramos aproximadamente de bacalao (nosotros utilizamos filetes de bacalao listo para
A continuación os dejo una receta de CROQUETAS DE JAMÓN YORK Y HUEVO poco conocida y muy deliciosa.
INGREDIENTES:
200 g de jamón york
2 huevos cocidos
Aceite
60 g de harina
500 ml de leche
Sal
Pimienta negra
2 huevos aproximadamente (para el
Croquetas De Jamón York Y Huevo
A continuación os dejo una receta de CROQUETAS DE JAMÓN YORK Y HUEVO poco conocida y muy deliciosa.
INGREDIENTES:
200 g de jamón york
2 huevos cocidos
Aceite
60 g de harina
500 ml de leche
Sal
Pimienta negra
2 huevos aproximadamente (para el
Existen muchas formas de preparar una BECHAMEL muy deliciosa y que combina con diferentes platos como filetes de pollo o una lasagna. Esta puede estar hecha de harina de trigo o con maizena, pero esta vez vamos ha hacerla con harina de trigo.
Bechamel
Existen muchas formas de preparar una BECHAMEL muy deliciosa y que combina con diferentes platos como filetes de pollo o una lasagna. Esta puede estar hecha de harina de trigo o con maizena, pero esta vez vamos ha hacerla con harina de trigo.