Esta es la pizza que se hace en nuestra casa. La solemos preparar siempre que tenemos tiempo y la verdad es que nos gusta mucho más que la comprada.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
500 g de harina de trigo
25 g de levadura fresca
250 ml de agua
1
Masa De Pizza (4 O 5 Personas)
Esta es la pizza que se hace en nuestra casa. La solemos preparar siempre que tenemos tiempo y la verdad es que nos gusta mucho más que la comprada.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
500 g de harina de trigo
25 g de levadura fresca
250 ml de agua
1
Una crema muy suave y llena de vitaminas.
INGREDIENTES:
3 calabacines medianos
3 puerros
4 zanahorias
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Nata líquida (opcional)
Sal y pimienta negra
Pan del
Crema De Calabacines, Puerros Y Zanahorias
Una crema muy suave y llena de vitaminas.
INGREDIENTES:
3 calabacines medianos
3 puerros
4 zanahorias
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Nata líquida (opcional)
Sal y pimienta negra
Pan del
Una crema muy suave y llena de vitaminas.
INGREDIENTES:
3 calabacines medianos
3 puerros
4 zanahorias
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Nata líquida (opcional)
Sal y pimienta negra
Pan del
Crema De Calabacines, Puerros Y Zanahorias
Una crema muy suave y llena de vitaminas.
INGREDIENTES:
3 calabacines medianos
3 puerros
4 zanahorias
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Nata líquida (opcional)
Sal y pimienta negra
Pan del
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes.
INGREDIENTES:
350 g de arroz
200 g pechuga de pollo
200 g de guisantes
6 salchichas
4 huevos
2 dientes de aj
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes.
INGREDIENTES:
350 g de arroz
200 g pechuga de pollo
200 g de guisantes
6 salchichas
4 huevos
2 dientes de aj
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes.
INGREDIENTES:
350 g de arroz
200 g pechuga de pollo
200 g de guisantes
6 salchichas
4 huevos
2 dientes de aj
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes.
INGREDIENTES:
350 g de arroz
200 g pechuga de pollo
200 g de guisantes
6 salchichas
4 huevos
2 dientes de aj
Plato típico español, riquísimo y parece ser con origen en Villanueva de la Serena (Badajoz), podéis leerlo aquí, entre otros artículos.
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
1/2 cebolla
250 ml de aceite
Sal
4 huevos
MODO DE HACERLO:
Pic
Tortilla De Patatas Al Microondas(4 Personas)
Plato típico español, riquísimo y parece ser con origen en Villanueva de la Serena (Badajoz), podéis leerlo aquí, entre otros artículos.
INGREDIENTES:
1 kg de patatas
1/2 cebolla
250 ml de aceite
Sal
4 huevos
MODO DE HACERLO:
Pic
Otro dulce típico de Semana Santa,
aunque en mi casa gusta mucho y lo hacemos de vez en cuando. Se puede
tomar tanto en frío como en caliente. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
4 yemas de huevo
½ litro de leche
2 cucharadas de Maizen
Leche Frita
Otro dulce típico de Semana Santa,
aunque en mi casa gusta mucho y lo hacemos de vez en cuando. Se puede
tomar tanto en frío como en caliente. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
4 yemas de huevo
½ litro de leche
2 cucharadas de Maizen
Otro dulce típico de Semana Santa,
aunque en mi casa gusta mucho y lo hacemos de vez en cuando. Se puede
tomar tanto en frío como en caliente. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
4 yemas de huevo
½ litro de leche
2 cucharadas de Maizen
Leche Frita
Otro dulce típico de Semana Santa,
aunque en mi casa gusta mucho y lo hacemos de vez en cuando. Se puede
tomar tanto en frío como en caliente. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
4 yemas de huevo
½ litro de leche
2 cucharadas de Maizen
Dulce típico español de Semana
Santa. En mi casa gustan muchísimo, se pueden hacer con pan especial de
torrijas, pan bombón o pan del día anterior. En nuestro caso nos gusta el
de Mercadona, pues empapa muy bien la leche y luego, cuando las estás frien
Torrijas
Dulce típico español de Semana
Santa. En mi casa gustan muchísimo, se pueden hacer con pan especial de
torrijas, pan bombón o pan del día anterior. En nuestro caso nos gusta el
de Mercadona, pues empapa muy bien la leche y luego, cuando las estás frien
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos
125 gram
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos
125 gram
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar.
INGREDIENTES:
Unos 320 o 400 g de espirales de colores o
cualquier otro tipo de pasta
200 g de espárragos trigueros ya cortados
3 dientes de a
Espirales Con Espárragos Trigueros Y Nata (4 Personas)
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar.
INGREDIENTES:
Unos 320 o 400 g de espirales de colores o
cualquier otro tipo de pasta
200 g de espárragos trigueros ya cortados
3 dientes de a
INGREDIENTES:
400 gramos de garbanzos (puestos en remojo la noche anterior)
300 gramos de ternera para guisar (preferiblemente morcillo)
¼ de gallina
1 trozo de panceta
1 trozo de tocino
1 hueso de jamón
1 hueso de terner
Cocido (4 Personas)
INGREDIENTES:
400 gramos de garbanzos (puestos en remojo la noche anterior)
300 gramos de ternera para guisar (preferiblemente morcillo)
¼ de gallina
1 trozo de panceta
1 trozo de tocino
1 hueso de jamón
1 hueso de terner
INGREDIENTES:
500 gramos de harina de fuerza
1 cucharada de sal
340 mililitros de agua
25 gramos de levadura fresca
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol la harina con la sal y poco a poco vamos
añadiendo el agua a la vez que vamos amas
Pan
INGREDIENTES:
500 gramos de harina de fuerza
1 cucharada de sal
340 mililitros de agua
25 gramos de levadura fresca
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol la harina con la sal y poco a poco vamos
añadiendo el agua a la vez que vamos amas
INGREDIENTES:
350 gramos de espárragos trigueros ya picados
1 ¼ kilos de patatas
4 huevos duros
50 gramos de jamón serrano troceado
3 dientes de ajos
Aceite
Agua
Sal
Pimienta negra
Colorante alimenticio
PREPARACIÓN:
Primero l
Menestra De Espárragos (4 Personas)
INGREDIENTES:
350 gramos de espárragos trigueros ya picados
1 ¼ kilos de patatas
4 huevos duros
50 gramos de jamón serrano troceado
3 dientes de ajos
Aceite
Agua
Sal
Pimienta negra
Colorante alimenticio
PREPARACIÓN:
Primero l
INGREDIENTES:
500 gramos de harina de trigo
12 gramos de sal
40 gramos de azúcar
25 gramos de leche en polvo
20 gramos de miel
2 huevos
250 mililitros de leche fresca
50 gramos de mantequilla
25 gramos de levadura fresca
PREPA
Panecillos De Leche
INGREDIENTES:
500 gramos de harina de trigo
12 gramos de sal
40 gramos de azúcar
25 gramos de leche en polvo
20 gramos de miel
2 huevos
250 mililitros de leche fresca
50 gramos de mantequilla
25 gramos de levadura fresca
PREPA
INGREDIENTES:
200 gramos de espárragos trigueros ya cortados
4 huevos dependiendo del
tamaño
Sal
Ajo
Aceite
PREPARACIÓN:
Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un
poco de aceite en la sartén, rehogamos l
Tortilla De Espárragos (2 Personas)
INGREDIENTES:
200 gramos de espárragos trigueros ya cortados
4 huevos dependiendo del
tamaño
Sal
Ajo
Aceite
PREPARACIÓN:
Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un
poco de aceite en la sartén, rehogamos l
INGREDIENTES:
Coliflor mediana
Agua
Jamón serrano
Ajo
Bechamel
PREPARACIÓN:
Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal
hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos,
escu
Coliflor Con Bechamel
INGREDIENTES:
Coliflor mediana
Agua
Jamón serrano
Ajo
Bechamel
PREPARACIÓN:
Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal
hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos,
escu
Este es un bizcocho Americano que últimamente
está muy de moda y puede utilizarse para hacer tartas con fondant por la
consistencia que tiene.
Esta receta no es original de ¡¡Mmm qué delicia!!, sino que la hemos
tomado prestada de u
Bizcocho Red Velvet
Este es un bizcocho Americano que últimamente
está muy de moda y puede utilizarse para hacer tartas con fondant por la
consistencia que tiene.
Esta receta no es original de ¡¡Mmm qué delicia!!, sino que la hemos
tomado prestada de u
INGREDIENTES:
Coliflor mediana
Agua
Huevos
Pan rallado
Sal
Ajo
Cebolla
Colorante alimenticio o azafrán
Aceite de oliva
Una hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al
p
Coliflor En Salsa
INGREDIENTES:
Coliflor mediana
Agua
Huevos
Pan rallado
Sal
Ajo
Cebolla
Colorante alimenticio o azafrán
Aceite de oliva
Una hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al
p
INGREDIENTES:
4
Berenjenas medianas
350 gr de carne picada mixta (mitad cerdo
mitad ternera)
2 zanahorias
Bechamel
Ajo
Cebolla
Un vasito de vino blanco
Pimienta negra
Sal
Aceite
Huevo batido
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Lavamos las
Berenjenas Rellenas
INGREDIENTES:
4
Berenjenas medianas
350 gr de carne picada mixta (mitad cerdo
mitad ternera)
2 zanahorias
Bechamel
Ajo
Cebolla
Un vasito de vino blanco
Pimienta negra
Sal
Aceite
Huevo batido
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Lavamos las
INGREDIENTES:
2 baguetes
Tomate frito casero o 1 brick de tomate frito
12 lonchas de queso
Jamón de york o jamón serrano o bacon
Queso rallado
Orégano
PREPARACIÓN:
Primero
abrimos las baguetes a la mitad y cortamos cada una de
Panninis
INGREDIENTES:
2 baguetes
Tomate frito casero o 1 brick de tomate frito
12 lonchas de queso
Jamón de york o jamón serrano o bacon
Queso rallado
Orégano
PREPARACIÓN:
Primero
abrimos las baguetes a la mitad y cortamos cada una de
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
Regañá De Castuera
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
Regañá De Castuera
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
Regañá De Castuera
Es un dulce
típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la
Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los
mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este
d
INGREDIENTES:
Berenjenas pequeñas
Agua
Sal
Hojas de laurel
2 cabezas de ajos
Pimiento morrón o pimientos asados
Pimienta negra
1 o 2 guindillas de cayena
Orégano
Vinagre
Aceite.
PREPARACIÓN:
Primero ponemos a hervir agua co
Berenjenas En Vinagre
INGREDIENTES:
Berenjenas pequeñas
Agua
Sal
Hojas de laurel
2 cabezas de ajos
Pimiento morrón o pimientos asados
Pimienta negra
1 o 2 guindillas de cayena
Orégano
Vinagre
Aceite.
PREPARACIÓN:
Primero ponemos a hervir agua co
INGREDIENTES:
Berenjenas pequeñas
Agua
Sal
Hojas de laurel
2 cabezas de ajos
Pimiento morrón o pimientos asados
Pimienta negra
1 o 2 guindillas de cayena
Orégano
Vinagre
Aceite.
PREPARACIÓN:
Primero ponemos a hervir agua co
Berenjenas En Vinagre
INGREDIENTES:
Berenjenas pequeñas
Agua
Sal
Hojas de laurel
2 cabezas de ajos
Pimiento morrón o pimientos asados
Pimienta negra
1 o 2 guindillas de cayena
Orégano
Vinagre
Aceite.
PREPARACIÓN:
Primero ponemos a hervir agua co
INGREDIENTES:
80 gr de mantequilla o margarina
300 gr de nubes
180 gr de krispies o cochokrispies
90 GR de bolitas de tres chocolates (CROC sabor 3 chocolates de
Vahiné)
PREPARACIÓN:
Se puede hacer en el microondas o al baño María,
Barritas De Cereales
INGREDIENTES:
80 gr de mantequilla o margarina
300 gr de nubes
180 gr de krispies o cochokrispies
90 GR de bolitas de tres chocolates (CROC sabor 3 chocolates de
Vahiné)
PREPARACIÓN:
Se puede hacer en el microondas o al baño María,
Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del
campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los
espárragos trigueros.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros
Ajo
Jamón serrano pic
Sopa De Espárragos Trigueros (4 Personas)
Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del
campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los
espárragos trigueros.
INGREDIENTES:
250 gramos de espárragos trigueros
Ajo
Jamón serrano pic
INGREDIENTES:
250 gramos de chocolate negro
250 gramos de chocolate con leche
250 gramos de chocolate blanco
750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa)
750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa)
3 sobres de
Tarta De Tres Chocolates
INGREDIENTES:
250 gramos de chocolate negro
250 gramos de chocolate con leche
250 gramos de chocolate blanco
750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa)
750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa)
3 sobres de
¿Os gustan la Chip Ahoy? Bueno pues a continuación voy a poner la receta tradicional de estas, que originalmente de llaman Chocolate Chip Cookies:
INGREDIENTES:
1
Taza de mantequilla derretida
Chocolate Chip Cookies
¿Os gustan la Chip Ahoy? Bueno pues a continuación voy a poner la receta tradicional de estas, que originalmente de llaman Chocolate Chip Cookies:
INGREDIENTES:
1
Taza de mantequilla derretida