recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de mmm-que-delicia

Esta es la pizza que se hace en nuestra casa. La solemos preparar siempre que tenemos tiempo y la verdad es que nos gusta mucho más que la comprada. INGREDIENTES PARA LA MASA: 500 g de harina de trigo 25 g de levadura fresca 250 ml de agua 1
Masa De Pizza (4 O 5 Personas)
Masa De Pizza (4 O 5 Personas)
Esta es la pizza que se hace en nuestra casa. La solemos preparar siempre que tenemos tiempo y la verdad es que nos gusta mucho más que la comprada. INGREDIENTES PARA LA MASA: 500 g de harina de trigo 25 g de levadura fresca 250 ml de agua 1
Masa De Pizza (4 O 5 Personas)
Una crema muy suave y llena de vitaminas. INGREDIENTES: 3 calabacines medianos 3 puerros 4 zanahorias 3 patatas medianas 2 dientes de ajo ¼ de cebolla 1 hoja de laurel Aceite de oliva Nata líquida (opcional) Sal y pimienta negra Pan del
Crema De Calabacines, Puerros Y Zanahorias
Crema De Calabacines, Puerros Y Zanahorias
Una crema muy suave y llena de vitaminas. INGREDIENTES: 3 calabacines medianos 3 puerros 4 zanahorias 3 patatas medianas 2 dientes de ajo ¼ de cebolla 1 hoja de laurel Aceite de oliva Nata líquida (opcional) Sal y pimienta negra Pan del
Crema De Calabacines, Puerros Y Zanahorias
Una crema muy suave y llena de vitaminas. INGREDIENTES: 3 calabacines medianos 3 puerros 4 zanahorias 3 patatas medianas 2 dientes de ajo ¼ de cebolla 1 hoja de laurel Aceite de oliva Nata líquida (opcional) Sal y pimienta negra Pan del
Crema De Calabacines, Puerros Y Zanahorias
Crema De Calabacines, Puerros Y Zanahorias
Una crema muy suave y llena de vitaminas. INGREDIENTES: 3 calabacines medianos 3 puerros 4 zanahorias 3 patatas medianas 2 dientes de ajo ¼ de cebolla 1 hoja de laurel Aceite de oliva Nata líquida (opcional) Sal y pimienta negra Pan del
Crema De Calabacines, Puerros Y Zanahorias
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes. INGREDIENTES: 350 g de arroz 200 g pechuga de pollo 200 g de guisantes 6 salchichas 4 huevos 2 dientes de aj
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes. INGREDIENTES: 350 g de arroz 200 g pechuga de pollo 200 g de guisantes 6 salchichas 4 huevos 2 dientes de aj
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes. INGREDIENTES: 350 g de arroz 200 g pechuga de pollo 200 g de guisantes 6 salchichas 4 huevos 2 dientes de aj
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes. INGREDIENTES: 350 g de arroz 200 g pechuga de pollo 200 g de guisantes 6 salchichas 4 huevos 2 dientes de aj
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Plato típico español, riquísimo y parece ser con origen en Villanueva de la Serena (Badajoz), podéis leerlo aquí, entre otros artículos. INGREDIENTES: 1 kg de patatas 1/2 cebolla 250 ml de aceite Sal 4 huevos MODO DE HACERLO: Pic
Tortilla De Patatas Al Microondas(4 Personas)
Tortilla De Patatas Al Microondas(4 Personas)
Plato típico español, riquísimo y parece ser con origen en Villanueva de la Serena (Badajoz), podéis leerlo aquí, entre otros artículos. INGREDIENTES: 1 kg de patatas 1/2 cebolla 250 ml de aceite Sal 4 huevos MODO DE HACERLO: Pic
Tortilla De Patatas Al Microondas(4 Personas)
Otro dulce típico de Semana Santa, aunque en mi casa gusta mucho y lo hacemos de vez en cuando. Se puede tomar tanto en frío como en caliente. Espero que os guste. INGREDIENTES: 4 yemas de huevo ½ litro de leche 2 cucharadas de Maizen
Leche Frita
Leche Frita
Otro dulce típico de Semana Santa, aunque en mi casa gusta mucho y lo hacemos de vez en cuando. Se puede tomar tanto en frío como en caliente. Espero que os guste. INGREDIENTES: 4 yemas de huevo ½ litro de leche 2 cucharadas de Maizen
Leche Frita
Otro dulce típico de Semana Santa, aunque en mi casa gusta mucho y lo hacemos de vez en cuando. Se puede tomar tanto en frío como en caliente. Espero que os guste. INGREDIENTES: 4 yemas de huevo ½ litro de leche 2 cucharadas de Maizen
Leche Frita
Leche Frita
Otro dulce típico de Semana Santa, aunque en mi casa gusta mucho y lo hacemos de vez en cuando. Se puede tomar tanto en frío como en caliente. Espero que os guste. INGREDIENTES: 4 yemas de huevo ½ litro de leche 2 cucharadas de Maizen
Leche Frita
Dulce típico español de Semana Santa. En mi casa gustan muchísimo, se pueden hacer con pan especial de torrijas, pan bombón o pan del día anterior. En nuestro caso nos gusta el de Mercadona, pues empapa muy bien la leche y luego, cuando las estás frien
Torrijas
Torrijas
Dulce típico español de Semana Santa. En mi casa gustan muchísimo, se pueden hacer con pan especial de torrijas, pan bombón o pan del día anterior. En nuestro caso nos gusta el de Mercadona, pues empapa muy bien la leche y luego, cuando las estás frien
Torrijas
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos 125 gram
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Croquetas muy ricas, que gustan mucho a todo el mundo. Son muy apropiadas para una comida especial donde queramos poner algo distinto de lo rutinario. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros cortados muy pequeñitos 125 gram
Croquetas De Espárragos Trigueros Y Gambas
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar. INGREDIENTES: Unos 320 o 400 g de espirales de colores o cualquier otro tipo de pasta 200 g de espárragos trigueros ya cortados 3 dientes de a
Espirales Con Espárragos Trigueros Y Nata (4 Personas)
Espirales Con Espárragos Trigueros Y Nata (4 Personas)
Otra nueva receta con espárragos trigueros, muy rica, poco conocida y rápida de preparar. INGREDIENTES: Unos 320 o 400 g de espirales de colores o cualquier otro tipo de pasta 200 g de espárragos trigueros ya cortados 3 dientes de a
Espirales Con Espárragos Trigueros Y Nata (4 Personas)
INGREDIENTES: 400 gramos de garbanzos (puestos en remojo la noche anterior) 300 gramos de ternera para guisar (preferiblemente morcillo) ¼ de gallina 1 trozo de panceta 1 trozo de tocino 1 hueso de jamón 1 hueso de terner
Cocido (4 Personas)
Cocido (4 Personas)
INGREDIENTES: 400 gramos de garbanzos (puestos en remojo la noche anterior) 300 gramos de ternera para guisar (preferiblemente morcillo) ¼ de gallina 1 trozo de panceta 1 trozo de tocino 1 hueso de jamón 1 hueso de terner
Cocido (4 Personas)
INGREDIENTES: 500 gramos de harina de fuerza 1 cucharada de sal 340 mililitros de agua 25 gramos de levadura fresca PREPARACIÓN: Ponemos en un bol la harina con la sal y poco a poco vamos añadiendo el agua a la vez que vamos amas
Pan
Pan
INGREDIENTES: 500 gramos de harina de fuerza 1 cucharada de sal 340 mililitros de agua 25 gramos de levadura fresca PREPARACIÓN: Ponemos en un bol la harina con la sal y poco a poco vamos añadiendo el agua a la vez que vamos amas
Pan
INGREDIENTES: 350 gramos de espárragos trigueros ya picados 1 ¼ kilos de patatas 4 huevos duros 50 gramos de jamón serrano troceado 3 dientes de ajos Aceite Agua Sal Pimienta negra Colorante alimenticio PREPARACIÓN: Primero l
Menestra De Espárragos (4 Personas)
Menestra De Espárragos (4 Personas)
INGREDIENTES: 350 gramos de espárragos trigueros ya picados 1 ¼ kilos de patatas 4 huevos duros 50 gramos de jamón serrano troceado 3 dientes de ajos Aceite Agua Sal Pimienta negra Colorante alimenticio PREPARACIÓN: Primero l
Menestra De Espárragos (4 Personas)
INGREDIENTES: 500 gramos de harina de trigo 12 gramos de sal 40 gramos de azúcar 25 gramos de leche en polvo 20 gramos de miel 2 huevos 250 mililitros de leche fresca 50 gramos de mantequilla 25 gramos de levadura fresca PREPA
Panecillos De Leche
Panecillos De Leche
INGREDIENTES: 500 gramos de harina de trigo 12 gramos de sal 40 gramos de azúcar 25 gramos de leche en polvo 20 gramos de miel 2 huevos 250 mililitros de leche fresca 50 gramos de mantequilla 25 gramos de levadura fresca PREPA
Panecillos De Leche
INGREDIENTES: 200 gramos de espárragos trigueros ya cortados 4 huevos dependiendo del tamaño Sal Ajo Aceite PREPARACIÓN: Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un poco de aceite en la sartén, rehogamos l
Tortilla De Espárragos (2 Personas)
Tortilla De Espárragos (2 Personas)
INGREDIENTES: 200 gramos de espárragos trigueros ya cortados 4 huevos dependiendo del tamaño Sal Ajo Aceite PREPARACIÓN: Primero se lavan los espárragos y se pone a escurrir. Echamos un poco de aceite en la sartén, rehogamos l
Tortilla De Espárragos (2 Personas)
INGREDIENTES: Coliflor mediana Agua Jamón serrano Ajo Bechamel PREPARACIÓN: Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos, escu
Coliflor Con Bechamel
Coliflor Con Bechamel
INGREDIENTES: Coliflor mediana Agua Jamón serrano Ajo Bechamel PREPARACIÓN: Primero cocemos la coliflor entera o en arbolitos con agua y sal hasta que al pinchar el centro este tierno, pero no en exceso. Sacamos, escu
Coliflor Con Bechamel
Este es un bizcocho Americano que últimamente está muy de moda y puede utilizarse para hacer tartas con fondant por la consistencia que tiene. Esta receta no es original de ¡¡Mmm qué delicia!!, sino que la hemos tomado prestada de u
Bizcocho Red Velvet
Bizcocho Red Velvet
Este es un bizcocho Americano que últimamente está muy de moda y puede utilizarse para hacer tartas con fondant por la consistencia que tiene. Esta receta no es original de ¡¡Mmm qué delicia!!, sino que la hemos tomado prestada de u
Bizcocho Red Velvet
INGREDIENTES: Coliflor mediana Agua Huevos Pan rallado Sal Ajo Cebolla Colorante alimenticio o azafrán Aceite de oliva Una hoja de laurel PREPARACIÓN: Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al p
Coliflor En Salsa
Coliflor En Salsa
INGREDIENTES: Coliflor mediana Agua Huevos Pan rallado Sal Ajo Cebolla Colorante alimenticio o azafrán Aceite de oliva Una hoja de laurel PREPARACIÓN: Primero cocemos la coliflor entera con agua y sal hasta que al p
Coliflor En Salsa
INGREDIENTES: 4 Berenjenas medianas 350 gr de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera) 2 zanahorias Bechamel Ajo Cebolla Un vasito de vino blanco Pimienta negra Sal Aceite Huevo batido Queso rallado PREPARACIÓN: Lavamos las
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
INGREDIENTES: 4 Berenjenas medianas 350 gr de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera) 2 zanahorias Bechamel Ajo Cebolla Un vasito de vino blanco Pimienta negra Sal Aceite Huevo batido Queso rallado PREPARACIÓN: Lavamos las
Berenjenas Rellenas
INGREDIENTES: 2 baguetes Tomate frito casero o 1 brick de tomate frito 12 lonchas de queso Jamón de york o jamón serrano o bacon Queso rallado Orégano PREPARACIÓN: Primero abrimos las baguetes a la mitad y cortamos cada una de
Panninis
Panninis
INGREDIENTES: 2 baguetes Tomate frito casero o 1 brick de tomate frito 12 lonchas de queso Jamón de york o jamón serrano o bacon Queso rallado Orégano PREPARACIÓN: Primero abrimos las baguetes a la mitad y cortamos cada una de
Panninis
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera
Regañá De Castuera
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera
Regañá De Castuera
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera
Regañá De Castuera
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera
INGREDIENTES: Berenjenas pequeñas Agua Sal Hojas de laurel 2 cabezas de ajos Pimiento morrón o pimientos asados Pimienta negra 1 o 2 guindillas de cayena Orégano Vinagre Aceite. PREPARACIÓN: Primero ponemos a hervir agua co
Berenjenas En Vinagre
Berenjenas En Vinagre
INGREDIENTES: Berenjenas pequeñas Agua Sal Hojas de laurel 2 cabezas de ajos Pimiento morrón o pimientos asados Pimienta negra 1 o 2 guindillas de cayena Orégano Vinagre Aceite. PREPARACIÓN: Primero ponemos a hervir agua co
Berenjenas En Vinagre
INGREDIENTES: Berenjenas pequeñas Agua Sal Hojas de laurel 2 cabezas de ajos Pimiento morrón o pimientos asados Pimienta negra 1 o 2 guindillas de cayena Orégano Vinagre Aceite. PREPARACIÓN: Primero ponemos a hervir agua co
Berenjenas En Vinagre
Berenjenas En Vinagre
INGREDIENTES: Berenjenas pequeñas Agua Sal Hojas de laurel 2 cabezas de ajos Pimiento morrón o pimientos asados Pimienta negra 1 o 2 guindillas de cayena Orégano Vinagre Aceite. PREPARACIÓN: Primero ponemos a hervir agua co
Berenjenas En Vinagre
INGREDIENTES: 80 gr de mantequilla o margarina 300 gr de nubes 180 gr de krispies o cochokrispies 90 GR de bolitas de tres chocolates (CROC sabor 3 chocolates de Vahiné) PREPARACIÓN: Se puede hacer en el microondas o al baño María,
Barritas De Cereales
Barritas De Cereales
INGREDIENTES: 80 gr de mantequilla o margarina 300 gr de nubes 180 gr de krispies o cochokrispies 90 GR de bolitas de tres chocolates (CROC sabor 3 chocolates de Vahiné) PREPARACIÓN: Se puede hacer en el microondas o al baño María,
Barritas De Cereales
Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los espárragos trigueros. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros Ajo Jamón serrano pic
Sopa De Espárragos Trigueros (4 Personas)
Sopa De Espárragos Trigueros (4 Personas)
Este plato se puede hacer con espárragos trigueros cogidos del campo o con espárragos verdes cultivados, aunque está más rico con los espárragos trigueros. INGREDIENTES: 250 gramos de espárragos trigueros Ajo Jamón serrano pic
Sopa De Espárragos Trigueros (4 Personas)
INGREDIENTES: 250 gramos de chocolate negro 250 gramos de chocolate con leche 250 gramos de chocolate blanco 750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa) 750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa) 3 sobres de
Tarta De Tres Chocolates
Tarta De Tres Chocolates
INGREDIENTES: 250 gramos de chocolate negro 250 gramos de chocolate con leche 250 gramos de chocolate blanco 750 milílitros de leche (250 milílitros para cada capa) 750 milílitros de nata (250 milílitros para cada capa) 3 sobres de
Tarta De Tres Chocolates
¿Os gustan la Chip Ahoy? Bueno pues a continuación voy a poner la receta tradicional de estas, que originalmente de llaman Chocolate Chip Cookies: INGREDIENTES: 1 Taza de mantequilla derretida
Chocolate Chip  Cookies
Chocolate Chip Cookies
¿Os gustan la Chip Ahoy? Bueno pues a continuación voy a poner la receta tradicional de estas, que originalmente de llaman Chocolate Chip Cookies: INGREDIENTES: 1 Taza de mantequilla derretida
Chocolate Chip  Cookies
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más