¿Quien dijo que hacer un arroz rico es difícil?
En casa nos encanta el arroz en todas las temporadas, ahora en verano con una ensalada y un plato de arroz tienes una comida riquísima. Este que hoy os presento es fácil, rápido y esta sabrosito.
Yo no
Arroz Fácil, Con Bacalao
¿Quien dijo que hacer un arroz rico es difícil?
En casa nos encanta el arroz en todas las temporadas, ahora en verano con una ensalada y un plato de arroz tienes una comida riquísima. Este que hoy os presento es fácil, rápido y esta sabrosito.
Yo no
La Piriñaca es ese picadillo rico, que hacemos en verano con tomate,pimiento y cebolla. A mi me encanta esta receta con caballa, ya que queda un plato sano y fresco. Receta heredada de mi suegra, muy típica de Vejer de la frontera.
Piriñaca Con Caballa. (ensalada De Caballa)
La Piriñaca es ese picadillo rico, que hacemos en verano con tomate,pimiento y cebolla. A mi me encanta esta receta con caballa, ya que queda un plato sano y fresco. Receta heredada de mi suegra, muy típica de Vejer de la frontera.
Tenia muchas ganas de compartiros esta nueva receta, por su sabor exquisito y diferente. A mi me ha encantado y creo que es una forma diferente de comer el Atún Rojo. Es una receta sencilla y os permitirá hacerla con tiempo, se puede tomar fría o templad
Atún En Escabeche De Cítricos.
Tenia muchas ganas de compartiros esta nueva receta, por su sabor exquisito y diferente. A mi me ha encantado y creo que es una forma diferente de comer el Atún Rojo. Es una receta sencilla y os permitirá hacerla con tiempo, se puede tomar fría o templad
Hoy os dejo una receta sencilla, rápida y muy rica, para hacer ahora en el verano que con el calor no tenemos ganas de estar mucho en la cocina.
Ingredientes.
1 Paquete de Gulas (200 g.)
1/4 de gambas ya peladas.
1 paquete de Fideos del nº 4 (2
Fideos Con Gulas Y Gambas.
Hoy os dejo una receta sencilla, rápida y muy rica, para hacer ahora en el verano que con el calor no tenemos ganas de estar mucho en la cocina.
Ingredientes.
1 Paquete de Gulas (200 g.)
1/4 de gambas ya peladas.
1 paquete de Fideos del nº 4 (2
Este Reto me ha encantado, ya que el Cous-Cous es una receta que aprendí de una amiga y he comido infinidad de veces. Podría y de hecho ganas tube de haber hecho recetas diferentes con la sémola, dulces o saladas pero no quise privaros de este gran Cous-
Cous-cous "angelita"
Este Reto me ha encantado, ya que el Cous-Cous es una receta que aprendí de una amiga y he comido infinidad de veces. Podría y de hecho ganas tube de haber hecho recetas diferentes con la sémola, dulces o saladas pero no quise privaros de este gran Cous-
En verano hay que buscar platos frescos y sencillos, esta receta siempre gusta cuando hay invitados y es muy rica y fácil de hacer. Organizándose, puedes tenerlo todo preparado y montar en el ultimo momento. Aunque si las montas con media hora de anticip
Milhojas De Atun.
En verano hay que buscar platos frescos y sencillos, esta receta siempre gusta cuando hay invitados y es muy rica y fácil de hacer. Organizándose, puedes tenerlo todo preparado y montar en el ultimo momento. Aunque si las montas con media hora de anticip
Estas patatas recetas de mi amiga Mª Antonia, son sencillas, rápidas, sanas...y ¡Exquisitas!
Y sirven para acompañar muchas cosas.
Pelamos las patatas y cortamos como mas nos gusten, yo las pique a cuadraditos.
Una vez cortadas ponemos en un
Patatas Al Pimentón. ( Microhondas)
Estas patatas recetas de mi amiga Mª Antonia, son sencillas, rápidas, sanas...y ¡Exquisitas!
Y sirven para acompañar muchas cosas.
Pelamos las patatas y cortamos como mas nos gusten, yo las pique a cuadraditos.
Una vez cortadas ponemos en un
¡Que olorcito que tiene mi cocina mas rico, estoy haciendo esta cachuela y me encantaría poder poneros ese olor, tan rico, olor a cocina de la abuela, de mama...
¡Mmmmm! Riquisimo!!
Una cachuela es un guiso con hígado, corazones, cebolla... En
Cachuela De Corazones De Pollo.
¡Que olorcito que tiene mi cocina mas rico, estoy haciendo esta cachuela y me encantaría poder poneros ese olor, tan rico, olor a cocina de la abuela, de mama...
¡Mmmmm! Riquisimo!!
Una cachuela es un guiso con hígado, corazones, cebolla... En
EL RETO DE LA COCINA TYPICAL SPANIISH
Tengo que decir que participo por primera vez en e este grupo "La cocina Typical Spanih" y este reto de lo mas simpático, ya que trajo a mi memoria una tortilla que hace mucho que no comía, la tortilla que mi abu
Recetas Ts Para Llevar/ Bollo Con "la Tortilla De Mi Abuela".
EL RETO DE LA COCINA TYPICAL SPANIISH
Tengo que decir que participo por primera vez en e este grupo "La cocina Typical Spanih" y este reto de lo mas simpático, ya que trajo a mi memoria una tortilla que hace mucho que no comía, la tortilla que mi abu
INGREDIENTES:
Para la base:
200gr galletas maría
90 gr. mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
Para la mouse de Arroz con leche
1 y 1/2 litro de leche entera
200 gr. arroz
1 palo de canela
piel de limón
200 gr.azúcar
2 sobres cuaja
Tarta De Mousse De Arroz Con Leche Con Cobertura De Chocolate Blanco.
INGREDIENTES:
Para la base:
200gr galletas maría
90 gr. mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
Para la mouse de Arroz con leche
1 y 1/2 litro de leche entera
200 gr. arroz
1 palo de canela
piel de limón
200 gr.azúcar
2 sobres cuaja
Ingredientes
1 bolsa de Coco rallado.
1/2 bolsa de almendras ralladas. ( 50gr)
3 huevos grandes.
3 cucharadas de azúcar.
azúcar avainillada.
Mezclamos la yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Aparte ponemos las claras a punto de nieve.
Mezcla
Pastas De Coco ( Sencillas Y Rápidas)
Ingredientes
1 bolsa de Coco rallado.
1/2 bolsa de almendras ralladas. ( 50gr)
3 huevos grandes.
3 cucharadas de azúcar.
azúcar avainillada.
Mezclamos la yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Aparte ponemos las claras a punto de nieve.
Mezcla
El Gazpachuelo es típico de la provincia de Málaga, en casa siempre lo hemos hecho de todas las maneras, ya que es sencillo y rico. Normalmente es caliente y se hace con patatas o arroz. A parte se le puede añadir pescado o gambas, admite muchas variedad
Sopa Fría, Mi Versión Del Gazpachuelo Malagueño ,para El Verano.
El Gazpachuelo es típico de la provincia de Málaga, en casa siempre lo hemos hecho de todas las maneras, ya que es sencillo y rico. Normalmente es caliente y se hace con patatas o arroz. A parte se le puede añadir pescado o gambas, admite muchas variedad
Vuelvo a traeros una receta con Kefir, ya sabéis que suelo utilizarlo y lo tomo a diario, creo que es muy bueno para nuestro organismo. Os dejo un enlace por si os interesa saber mas sobre el Kefir.
INGREDIENTES
1 Lata de leche condensada pequeña
Mousse De Limon ( Con Kefir)
Vuelvo a traeros una receta con Kefir, ya sabéis que suelo utilizarlo y lo tomo a diario, creo que es muy bueno para nuestro organismo. Os dejo un enlace por si os interesa saber mas sobre el Kefir.
INGREDIENTES
1 Lata de leche condensada pequeña
Es un gusto ir a comprar verduras en este tiempo, ya que encontramos de todo. A mi me encantan.
Hoy os dejo una lasaña exquisita con mucha verdura y un toque de pollo.
Ingredientes
1 caja de pasta de lasaña de Espinacas
1 calabacin
2 cebollas
2 z
Lasaña De Verdura Con Pollo
Es un gusto ir a comprar verduras en este tiempo, ya que encontramos de todo. A mi me encantan.
Hoy os dejo una lasaña exquisita con mucha verdura y un toque de pollo.
Ingredientes
1 caja de pasta de lasaña de Espinacas
1 calabacin
2 cebollas
2 z
A mi me encanta el arroz, y me encanta hacerlos de diferentes manera. Los arroces Marineros son mi especialidad, sera porque vivo en un puerto Pesquero. No se pero se pueden hacer tantos y con tantas cositas buenas que da la Mar.
Hoy os traigo un arroz m
Arroz Con Pulpo Y Peregrinas.
A mi me encanta el arroz, y me encanta hacerlos de diferentes manera. Los arroces Marineros son mi especialidad, sera porque vivo en un puerto Pesquero. No se pero se pueden hacer tantos y con tantas cositas buenas que da la Mar.
Hoy os traigo un arroz m
Sencillo pero riquísimo plato este rape con almejas , cuando hay invitados es fácil y quedamos muy bien.
Ingredientes
(para 4 personas)
-4 colas de rape, las venden ya limpias pero sino le diremos al pescadero no las limpie y guardaremos las
Rape Con Almejas A La Marinera.
Sencillo pero riquísimo plato este rape con almejas , cuando hay invitados es fácil y quedamos muy bien.
Ingredientes
(para 4 personas)
-4 colas de rape, las venden ya limpias pero sino le diremos al pescadero no las limpie y guardaremos las
Siempre que hago arroz sea del tipo que sea, me sobra. Recuerdo que mi madre cuando le sobraba paella hacia unos pimientos rellenos riquísimos, y hoy he decidido hacerlos , ha sido un triunfo, asi que os dejo la receta por si os interesa probarlos.
N
Pimientos Rellenos De Arroz ( Reciclado), En Salsa.
Siempre que hago arroz sea del tipo que sea, me sobra. Recuerdo que mi madre cuando le sobraba paella hacia unos pimientos rellenos riquísimos, y hoy he decidido hacerlos , ha sido un triunfo, asi que os dejo la receta por si os interesa probarlos.
N
INGREDIENTES ( Para 16 empanaditas)
2 paquetes de obleas para empanadillas la cocinera grande.
2 cebollas frescas
2 o 3 dientes de ajo.
2 pimientos verdes.
1/2 pimiento rojo o uno pequeño.
2 tomates rayados o un vaso de tomate triturado.
un puñado
Empanaditas De Atún Y Verdura.
INGREDIENTES ( Para 16 empanaditas)
2 paquetes de obleas para empanadillas la cocinera grande.
2 cebollas frescas
2 o 3 dientes de ajo.
2 pimientos verdes.
1/2 pimiento rojo o uno pequeño.
2 tomates rayados o un vaso de tomate triturado.
un puñado
Bizcocho de Kefir
El otro día mi hermana
me regalo unas “ bolitas” de Kefir, para los que no sepáis que es, decir que es un alimento semejante al yogur, de sabor fuerte y agridulce, que se obtiene por fermentación de leche mediante un hongo
Bizcocho De Kefir.
Bizcocho de Kefir
El otro día mi hermana
me regalo unas “ bolitas” de Kefir, para los que no sepáis que es, decir que es un alimento semejante al yogur, de sabor fuerte y agridulce, que se obtiene por fermentación de leche mediante un hongo
La carne de Pavo, siempre me había parecido un poco seca, pero desde que descubrí los Solomillos de Pavo y con esta receta, mi opinión cambio mucho.
Esta receta, sencilla y sana queda rica y muy sabrosa, con una carne tierna y jugosa.
El Solomillo de
Solomillos De Pavo A La Miel Con Mostaza.
La carne de Pavo, siempre me había parecido un poco seca, pero desde que descubrí los Solomillos de Pavo y con esta receta, mi opinión cambio mucho.
Esta receta, sencilla y sana queda rica y muy sabrosa, con una carne tierna y jugosa.
El Solomillo de
El viernes es Viernes de dolores.
Llega la Semana Santa, y este potaje es muy típico de este tiempo, a mi me gusta mucho.
Este potaje de Garbanzos con Bacalao es receta de mi madre, hay muchos pero ella le daba un toque especial.
Potaje De Vigilia.
El viernes es Viernes de dolores.
Llega la Semana Santa, y este potaje es muy típico de este tiempo, a mi me gusta mucho.
Este potaje de Garbanzos con Bacalao es receta de mi madre, hay muchos pero ella le daba un toque especial.
Rico, sencillo y rápido de hacer esta receta de pescado , yo lo hice con filetes de Abadejo, o Rosada como lo queráis llamar, pero puede hacerse con otro tipo de pescado.
INGREDIENTES.
1 filete de abadejo para cada persona, el congelado
Pescado Con Crema De Mayonesa Al Horno.
Rico, sencillo y rápido de hacer esta receta de pescado , yo lo hice con filetes de Abadejo, o Rosada como lo queráis llamar, pero puede hacerse con otro tipo de pescado.
INGREDIENTES.
1 filete de abadejo para cada persona, el congelado
Los Canelones son una especialidad de mi madre, yo he retomado su receta y le he añadido, gambas y mas verdura.
INGREDIENTES ( 4 personas)
1 caja de Canelones el Gallo.
1 taza de Tomate frito
2 latas de atun.
1 Zanahoria.
1 pimiento.
1 cebolla.
1
Canelones De Verdura,atún Y Gambas.
Los Canelones son una especialidad de mi madre, yo he retomado su receta y le he añadido, gambas y mas verdura.
INGREDIENTES ( 4 personas)
1 caja de Canelones el Gallo.
1 taza de Tomate frito
2 latas de atun.
1 Zanahoria.
1 pimiento.
1 cebolla.
1
Este pan hecho con espinacas y yo le he añadido piñones y pasas, es un pan muy bueno y ademas es buenísimo para el estreñimiento.
Espero os guste.
INGREDIENTES
- 200 gr. de agua
- 130 gr. de hojas de espinacas frescas
- 100 gr. de aceite
Pan Verde
Este pan hecho con espinacas y yo le he añadido piñones y pasas, es un pan muy bueno y ademas es buenísimo para el estreñimiento.
Espero os guste.
INGREDIENTES
- 200 gr. de agua
- 130 gr. de hojas de espinacas frescas
- 100 gr. de aceite
RECETA E HISTORIA DE LA “MORUNA”
Cuando no existían carreteras ni transportes como los de hoy, los arrieros de la sierra traían el pescado desde Estepona, Marbella o Algeciras por los angostos caminos de valles y montañas. En capachos c
Moruna
RECETA E HISTORIA DE LA “MORUNA”
Cuando no existían carreteras ni transportes como los de hoy, los arrieros de la sierra traían el pescado desde Estepona, Marbella o Algeciras por los angostos caminos de valles y montañas. En capachos c
Siempre me han encantado las judías Blancas con almejas, pero alguien me dijo que estaban muy ricas las de bote de cristal del Hostal, así que decidí hacer esta receta un poco a mi manera, casi como cuando las hago con unas judías blancas cocidas por mi.
Judías Blancas Con Almejas Y Gambas.
Siempre me han encantado las judías Blancas con almejas, pero alguien me dijo que estaban muy ricas las de bote de cristal del Hostal, así que decidí hacer esta receta un poco a mi manera, casi como cuando las hago con unas judías blancas cocidas por mi.
Nunca había hecho pan, pero en el reto de Enero de 2014, de
"Cocinando con Reina" tenemos que hacer pan Tumaca, o Pa amb tomaquet, pero haciendo nuestro propio pan .
Así que me puse manos a la obra y receta,
por aquí, receta por allá, esta es mi vers
Pan De Pueblo.
Nunca había hecho pan, pero en el reto de Enero de 2014, de
"Cocinando con Reina" tenemos que hacer pan Tumaca, o Pa amb tomaquet, pero haciendo nuestro propio pan .
Así que me puse manos a la obra y receta,
por aquí, receta por allá, esta es mi vers
Algo que es tan sencillo, pero tan rico… Típico de Cataluña y de Valencia. En cualquier momento está muy rico a mí me gusta en la cena.
Creo que no hay que complicarse mucho, ya que con un buen Pan, un buen aceite y unos buenos tomates ya
Pan Con Tomate. ( El Reto De Cocinamos Con Reina) Pa Amb Tomaquet
Algo que es tan sencillo, pero tan rico… Típico de Cataluña y de Valencia. En cualquier momento está muy rico a mí me gusta en la cena.
Creo que no hay que complicarse mucho, ya que con un buen Pan, un buen aceite y unos buenos tomates ya
Recuerdo de pequeña, que por la mañanas iba un señor vendiendo a gritos ¡Cositas dulces!
Esta receta la he encontrado en Internet en un Blog llamado "El caldero de la Paca" y me recuerda mucho
a esas bolitas de pequeña, yo le he hecho algún cambi
Bolas De Coco Caramelizadas.
Recuerdo de pequeña, que por la mañanas iba un señor vendiendo a gritos ¡Cositas dulces!
Esta receta la he encontrado en Internet en un Blog llamado "El caldero de la Paca" y me recuerda mucho
a esas bolitas de pequeña, yo le he hecho algún cambi