Con estos frios las sopas vienen muy bien y nos reconforta, y si ademas son sanas y fáciles de hacer
mejor. Ya es tiempo de espárragos. Esta sopa la podéis hacer con espárragos trigueros o espárragos verdes gordos.
INGREDIENTES ( para 4 persona
Sopa De Esparragos
Con estos frios las sopas vienen muy bien y nos reconforta, y si ademas son sanas y fáciles de hacer
mejor. Ya es tiempo de espárragos. Esta sopa la podéis hacer con espárragos trigueros o espárragos verdes gordos.
INGREDIENTES ( para 4 persona
Hacia unos diez años que no comía arroz al horno, ni tampoco lo hacia. Es un plato que me encanta y cuando he ido a Valencia lo he comido, pero a mi el arroz, que me gusta mucho, como se pase un poco, como que no me lo como.
Hoy después de este tiemp
Arroz Al Horno
Hacia unos diez años que no comía arroz al horno, ni tampoco lo hacia. Es un plato que me encanta y cuando he ido a Valencia lo he comido, pero a mi el arroz, que me gusta mucho, como se pase un poco, como que no me lo como.
Hoy después de este tiemp
Nunca había probado antes estas setas que me han regalado unos amigos, Axun y Manuel. Estas setas se llaman Macrolepiotas. Como podéis ver en la foto son bien grandes tienen poca duración y empanadas están muy ricas. Yo las reboce con Kikos y huevo, el
Setas Rebozadas.
Nunca había probado antes estas setas que me han regalado unos amigos, Axun y Manuel. Estas setas se llaman Macrolepiotas. Como podéis ver en la foto son bien grandes tienen poca duración y empanadas están muy ricas. Yo las reboce con Kikos y huevo, el
Hoy os traigo un rico cóctel que puede servir siempre que queramos, es refrescante y lo veo idóneo para San Valentin.
Hay personas que no les gusta el Cava, a mi me encanta. Esta idea es excelente para esos que son mas dulceros y que no les gusta el alc
Cóctel San Valentin.
Hoy os traigo un rico cóctel que puede servir siempre que queramos, es refrescante y lo veo idóneo para San Valentin.
Hay personas que no les gusta el Cava, a mi me encanta. Esta idea es excelente para esos que son mas dulceros y que no les gusta el alc
Este mes en el Asaltablog nos ha tocado el blog Azucarglass .
Dicen que:"Quien roba a un ladrón tiene 100 años de perdón"...
¡Pues eso Isa, yo tengo el perdón concedido! Si, te robe algo que a su vez tu habías robado anteriormente. La verdad qu
Bocaditos De Naranjitas Chinas Con Speculoos/ Asaltablog.
Este mes en el Asaltablog nos ha tocado el blog Azucarglass .
Dicen que:"Quien roba a un ladrón tiene 100 años de perdón"...
¡Pues eso Isa, yo tengo el perdón concedido! Si, te robe algo que a su vez tu habías robado anteriormente. La verdad qu
La sopa de ajo es un reconstituyente para estos días tan fríos que esta haciendo. Esta receta que hoy os comparto es muy completa ,fácil y esta riquísima. Espero os guste.
INGREDIENTES.
( 4 personas)
4 o 5 dientes de ajos. ( Esto es un poco al gusto)
Sopa De Ajo Tostada.
La sopa de ajo es un reconstituyente para estos días tan fríos que esta haciendo. Esta receta que hoy os comparto es muy completa ,fácil y esta riquísima. Espero os guste.
INGREDIENTES.
( 4 personas)
4 o 5 dientes de ajos. ( Esto es un poco al gusto)
Bueno!!! Que contenta del resultado de este postre de la Marquesa de Paraberes.
Después de una media docena de lecturas a la receta, conseguí traducir el intringuli... Jajajajaj,
Si es por ello que me gusta este reto, es porque tenemos que echarle imag
Gelatina De Naranja; Servida En Sus Cascaras.( Reto Marquesa De
paraberes)
Bueno!!! Que contenta del resultado de este postre de la Marquesa de Paraberes.
Después de una media docena de lecturas a la receta, conseguí traducir el intringuli... Jajajajaj,
Si es por ello que me gusta este reto, es porque tenemos que echarle imag
El Gazpacho Caliente es un plato muy típico de la zona de Cadiz. Mi suegra que es de Vejer de la Frontera es la que me ha enseñado esta receta. Es muy famoso en Chiclana, Alcala de los Gazules...etc.
Como veis se hace en un Dornillo de Madera que es como
Gazpacho Caliente. ( En Dornillo)
El Gazpacho Caliente es un plato muy típico de la zona de Cadiz. Mi suegra que es de Vejer de la Frontera es la que me ha enseñado esta receta. Es muy famoso en Chiclana, Alcala de los Gazules...etc.
Como veis se hace en un Dornillo de Madera que es como
Es tiempo de aligerar todo los excesos de la Navidad, así que yo vuelvo a mi dieta saludable y al ejercicio diario.
Estas patatas son bien sanas y están riquísimas. Es un plato que nos llenara y nos aportara energías sin aportarnos grasas.
Ingredien
Patatas Guisadas Con Pulpo
Es tiempo de aligerar todo los excesos de la Navidad, así que yo vuelvo a mi dieta saludable y al ejercicio diario.
Estas patatas son bien sanas y están riquísimas. Es un plato que nos llenara y nos aportara energías sin aportarnos grasas.
Ingredien
Tenia unas cuantas cosas en la nevera que te nia que utilizar, un poco de pisto, una lamina de hojaldre que caducaba mañana, unas aceitunas... etc. Y la verdad que esto es lo que me ha salido , y en casa ha gustado muchísimo.
Ingredientes.
1 Lamina de
Focaccia De Hojaldre :aprovechamiento.
Tenia unas cuantas cosas en la nevera que te nia que utilizar, un poco de pisto, una lamina de hojaldre que caducaba mañana, unas aceitunas... etc. Y la verdad que esto es lo que me ha salido , y en casa ha gustado muchísimo.
Ingredientes.
1 Lamina de
El curry es una especia que me gusta mucho, pero en casa no gusta tanto, así que la utilizo poco y en cantidades pequeñas.
Un día en Málaga, me ofrecieron tomar de tapa en un bar, pollo al curry, como me gusta tanto, dije que si. Cuando llego la tapa, qu
Pollo Al Curry" Diferente"
El curry es una especia que me gusta mucho, pero en casa no gusta tanto, así que la utilizo poco y en cantidades pequeñas.
Un día en Málaga, me ofrecieron tomar de tapa en un bar, pollo al curry, como me gusta tanto, dije que si. Cuando llego la tapa, qu
Hoy os traigo un fácil y rico plato, que proviene de la cocina Rusa. Hay muchas formas de hacerlo, pero a mi me encanta como lo hace mi sobrina Maria.Y esta es su receta que comparto con todos vosotros, espero que os guste.
Ingredientes
1/2 Kg
Ternera Strogonoff " Maria."
Hoy os traigo un fácil y rico plato, que proviene de la cocina Rusa. Hay muchas formas de hacerlo, pero a mi me encanta como lo hace mi sobrina Maria.Y esta es su receta que comparto con todos vosotros, espero que os guste.
Ingredientes
1/2 Kg
¡Madre mía!
Veréis, cuando vi el "Peazo blog" que me había tocado me encanto, incluso comente con alguna compañera, que estaba contenta y me había quedado totalmente "Atrapada en esa Cocina"...¡Pero cual fue mi sorpresa! Cuando tenia casi decid
Pastel De Carne . (el Asaltablog Invisible.)
¡Madre mía!
Veréis, cuando vi el "Peazo blog" que me había tocado me encanto, incluso comente con alguna compañera, que estaba contenta y me había quedado totalmente "Atrapada en esa Cocina"...¡Pero cual fue mi sorpresa! Cuando tenia casi decid
Esta es la receta original de la Marquesa de Paraberes, yo la hice igual pero puse los ingredientes a la mitad, piñones puse 100 gr.
Ingredientes exactos que utilice.
125 gr. de manteca de cerdo.
125 gr. de azúcar.
1 huevo.
100 gr. de piñones.
200
Mantecadas De Piñones (marquesa De Paraberes)
Esta es la receta original de la Marquesa de Paraberes, yo la hice igual pero puse los ingredientes a la mitad, piñones puse 100 gr.
Ingredientes exactos que utilice.
125 gr. de manteca de cerdo.
125 gr. de azúcar.
1 huevo.
100 gr. de piñones.
200
Este mes en el Reto Cocinamos con Reina, teníamos que hacer Turrón, yo elegí este porque me encanta el chocolate blanco y la fruta confitada.
Tengo que deciros, que por no comprar un molde adecuado y creyendo que me saldría con uno de puding desmont
Turrón De Chocolate Blanco Con Fruta Confitada.
Este mes en el Reto Cocinamos con Reina, teníamos que hacer Turrón, yo elegí este porque me encanta el chocolate blanco y la fruta confitada.
Tengo que deciros, que por no comprar un molde adecuado y creyendo que me saldría con uno de puding desmont
Una receta que mi madre solía hacer mucho , es muy fácil y muy rica. Podemos hacerla rellena de lo que queramos.
INGREDIENTES
Bechamel como para croquetas.
Medias noches pequeñas.
para el relleno chorizo, morcilla, jamón, queso.
(Lo que os guste
Medias Noches Con Bechamel Sorpresa.
Una receta que mi madre solía hacer mucho , es muy fácil y muy rica. Podemos hacerla rellena de lo que queramos.
INGREDIENTES
Bechamel como para croquetas.
Medias noches pequeñas.
para el relleno chorizo, morcilla, jamón, queso.
(Lo que os guste
En el reto de la Cocina Typical Spanish empezamos una nueva andadura, con retos diferentes para darle un formato diferente. Desde ahora los retos serán secretos y hay que apuntarse para participar. Algunos meses habrá un anfitrión, y est@ sera el encarga
Bocaditos De Jamón.( Aperitivos)
En el reto de la Cocina Typical Spanish empezamos una nueva andadura, con retos diferentes para darle un formato diferente. Desde ahora los retos serán secretos y hay que apuntarse para participar. Algunos meses habrá un anfitrión, y est@ sera el encarga
Es la primera vez que voy a participar en el Reto Mañoso, este mes el ingrediente es la Miel.
Es de todos sabido que la miel se utiliza para muchas cosas en la cocina y existen numerosas recetas dulces y saladas a las que la miel , las enriqu
Jarabe De Miel Y Propoleo : Mi Remedio Natural.
Es la primera vez que voy a participar en el Reto Mañoso, este mes el ingrediente es la Miel.
Es de todos sabido que la miel se utiliza para muchas cosas en la cocina y existen numerosas recetas dulces y saladas a las que la miel , las enriqu
Una receta que a parte de ser muy fácil, les encantara a todos. Yo la hago muy a menudo. Se hace rápido y podemos decir que es una receta para aprovechar el pan.
Ingredientes
5 huevos.
1 barra de pan de viena.
1 vaso de leche.
1 sobre de flan.
1
Pudding "mi Dornillo"
Una receta que a parte de ser muy fácil, les encantara a todos. Yo la hago muy a menudo. Se hace rápido y podemos decir que es una receta para aprovechar el pan.
Ingredientes
5 huevos.
1 barra de pan de viena.
1 vaso de leche.
1 sobre de flan.
1
Es te mes en el Reto del Asaltablog nos hemos dado una vueltecita por la cocina Rebuscando en la Despensa.
¡Ay! Yo que este mes ando con un poco de bulla ( prisa) entre corriendo y me tope de golpe con el perro...Menos mal que tenia en el bolso un
Brócoli Gratinado
Es te mes en el Reto del Asaltablog nos hemos dado una vueltecita por la cocina Rebuscando en la Despensa.
¡Ay! Yo que este mes ando con un poco de bulla ( prisa) entre corriendo y me tope de golpe con el perro...Menos mal que tenia en el bolso un
El Persimón es un Caqui que tiene la pulpa dura, se puede pelar y cortar como una manzana y tiene el mismo sabor que el Caqui clásico. En realidad son lo mismo, pero la diferencia esta en el grado de madurez. Un Caqui Persimón se recolecta semi maduro y
Panacotta De Caqui Persimon. ( Reto Color Y Sabor)
El Persimón es un Caqui que tiene la pulpa dura, se puede pelar y cortar como una manzana y tiene el mismo sabor que el Caqui clásico. En realidad son lo mismo, pero la diferencia esta en el grado de madurez. Un Caqui Persimón se recolecta semi maduro y
¿Estas pensando que harás para Navidad, ya? Pues te aseguro que con esta receta triunfaras,es muy fácil y barata con resultados exquisitos.
Llegando la Navidad, todo es pensar en que vamos a preparar los días especiales. En Navidad también podemos c
Picantones Mediterráneos.
¿Estas pensando que harás para Navidad, ya? Pues te aseguro que con esta receta triunfaras,es muy fácil y barata con resultados exquisitos.
Llegando la Navidad, todo es pensar en que vamos a preparar los días especiales. En Navidad también podemos c
Recuerdo que esta receta la solía hacer mi madre , con sus calamaritos pequeños. Yo nunca la había hecho, ya que suelo hacer los calamares grandes en su tinta en rodajas.
Hoy la he aprendido y la he recuperado, y es muy fácil y están buenísimos. Yo los
Calamares En Su Tinta A La Bilbaina. ( El Reto De La Marquesa De Paraberes)
Recuerdo que esta receta la solía hacer mi madre , con sus calamaritos pequeños. Yo nunca la había hecho, ya que suelo hacer los calamares grandes en su tinta en rodajas.
Hoy la he aprendido y la he recuperado, y es muy fácil y están buenísimos. Yo los
Este Reto de la cocina de la Marquesa de Paraberes, lo he actualizado y modernizado a mi manera, tanto que mi versión es Thermomix, pero eso no quiere decir que no se pueda hacer sin ella. Si la Marquesa hubiese conocido este "aparatito" y otros se hubie
Manzanas Al Merengue : Marquesa De Paraberes.
Este Reto de la cocina de la Marquesa de Paraberes, lo he actualizado y modernizado a mi manera, tanto que mi versión es Thermomix, pero eso no quiere decir que no se pueda hacer sin ella. Si la Marquesa hubiese conocido este "aparatito" y otros se hubie
Este mes El Reto de Cocinamos con Reina, he de decir que me ha costado un poquito hacerlo, no por que fuese muy difícil su receta, pero si porque con el calor que ha hecho hasta ahora, no me apetecía nada un cocido tan fuerte. Al menos para mi, si lo era
Cocido Montañés.
Este mes El Reto de Cocinamos con Reina, he de decir que me ha costado un poquito hacerlo, no por que fuese muy difícil su receta, pero si porque con el calor que ha hecho hasta ahora, no me apetecía nada un cocido tan fuerte. Al menos para mi, si lo era
Ahora es tiempo de Boniatos o Batatas como le queríais decir. A mi me suelen regalar siempre y asados solo los come mi esposo. Tengo malos recuerdo de cuando estaba interna en un colegio de monjas, estas los sembraban y los asaban a montones. Toso los dí
Magdalenas De Boniato Con Nueces Y Pasas.
Ahora es tiempo de Boniatos o Batatas como le queríais decir. A mi me suelen regalar siempre y asados solo los come mi esposo. Tengo malos recuerdo de cuando estaba interna en un colegio de monjas, estas los sembraban y los asaban a montones. Toso los dí
Podría decir que las tortas fritas con miel es un dulce típico de Málaga, pues así las llamamos nosotros, pero también se hacen en Cadiz o en Córdoba...etc. Lo cierto es que es un dulce típico de España entera, ya que si no vamos a la Mancha le dicen
Tortas Fritas Con Miel. Dulces Reto Typical Spanihs
Podría decir que las tortas fritas con miel es un dulce típico de Málaga, pues así las llamamos nosotros, pero también se hacen en Cadiz o en Córdoba...etc. Lo cierto es que es un dulce típico de España entera, ya que si no vamos a la Mancha le dicen
Es uno de los dulces que en mi casa se han hecho para el día de los Santos. Son sencillitos y muy fáciles. Se suelen hacer fritos, pero también se hacen al horno. Esta receta esta hecha al horno y es mas parecida a una pasta choux, pero están buenísimos.
Buñuelos De Viento, Rellenos De Crema De Vainilla.( Thermomix)
Es uno de los dulces que en mi casa se han hecho para el día de los Santos. Son sencillitos y muy fáciles. Se suelen hacer fritos, pero también se hacen al horno. Esta receta esta hecha al horno y es mas parecida a una pasta choux, pero están buenísimos.
Si queréis hacer un postre rico, muy fácil y triunfar, este es uno de ellos. Podéis hacerlo con antelación y reservarlo en la nevera. Aparte de rico es un postre muy saludable.
Ingredientes.
3 Mangos
100 ml. de leche desnatada.( Se puede hacer tam
Crema De Mango.
Si queréis hacer un postre rico, muy fácil y triunfar, este es uno de ellos. Podéis hacerlo con antelación y reservarlo en la nevera. Aparte de rico es un postre muy saludable.
Ingredientes.
3 Mangos
100 ml. de leche desnatada.( Se puede hacer tam
Es una receta sencilla y rápida . El resultado es muy rico, no tiene apenas grasas, por lo que diremos que es muy saludable. Ya sabéis que todo depende de los ingredientes y estos son todos sanos y la forma de hacerlo también.
Ingredientes
Filete
Pollo A La Crema De Mostaza Y Miel Con Curry.
Es una receta sencilla y rápida . El resultado es muy rico, no tiene apenas grasas, por lo que diremos que es muy saludable. Ya sabéis que todo depende de los ingredientes y estos son todos sanos y la forma de hacerlo también.
Ingredientes
Filete