recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de mi-dornillo

Esta es una de esas ensaladas de chuparse los dedos, y en esta ocasión va dedicada a una persona que dice tener siempre un plan B: Ella es Beatriz. En verdad no te conozco, pero en cuanto que Aisha hizo un llamamiento para dar una sorpresa a Beatriz,
Ensalada Beatriz.
Ensalada Beatriz.
Esta es una de esas ensaladas de chuparse los dedos, y en esta ocasión va dedicada a una persona que dice tener siempre un plan B: Ella es Beatriz. En verdad no te conozco, pero en cuanto que Aisha hizo un llamamiento para dar una sorpresa a Beatriz,
Ensalada Beatriz.
Este mes en el asaltablog el blog asaltado se llama " Mi Madre no Cocina" He escogido unas berenjenas rellenas de Pollo, nunca las había rellenado antes con pollo, si con carne picada. Y la verdad que están muy ricas. Yo tengo que decir que no hago p
Berenjenas Rellenas De Pollo. #el Asaltablog#
Berenjenas Rellenas De Pollo. #el Asaltablog#
Este mes en el asaltablog el blog asaltado se llama " Mi Madre no Cocina" He escogido unas berenjenas rellenas de Pollo, nunca las había rellenado antes con pollo, si con carne picada. Y la verdad que están muy ricas. Yo tengo que decir que no hago p
Berenjenas Rellenas De Pollo. #el Asaltablog#
En el reto de Conservas de la Marquesa de la Mano de Catina, la propuesta es hacer conserva de tomate triturado, nunca la he hecho así que habrá que probar. Siempre que llega el verano, tengo montones de tomates y tengo que estar haciendo refritos
Conserva De Tomates Troceados.
Conserva De Tomates Troceados.
En el reto de Conservas de la Marquesa de la Mano de Catina, la propuesta es hacer conserva de tomate triturado, nunca la he hecho así que habrá que probar. Siempre que llega el verano, tengo montones de tomates y tengo que estar haciendo refritos
Conserva De Tomates Troceados.
Es el “Caldillo de Pintarroja” un plato muy antiguo y popular de la cocina Malagueña. Un Caldito o caldillo que se sirve en vaso calentito, y tiene un ligero toque picante, aunque es según gustos. En los bares y tascas Malagueñas, era
Caldillo De Pintarroja.
Caldillo De Pintarroja.
Es el “Caldillo de Pintarroja” un plato muy antiguo y popular de la cocina Malagueña. Un Caldito o caldillo que se sirve en vaso calentito, y tiene un ligero toque picante, aunque es según gustos. En los bares y tascas Malagueñas, era
Caldillo De Pintarroja.
En la anterior receta podéis ver como se hace El Caldillo de Pintarroja. Un plato típico de Málaga. De la fusión de este Caldillo y un poco mas sale este rico Meloso de Pintarroja, que prepare para un reto de El grupo de Arroces de Facebook. Un reto
Meloso De Pintarroja Con Su Caldillo Aparte.
Meloso De Pintarroja Con Su Caldillo Aparte.
En la anterior receta podéis ver como se hace El Caldillo de Pintarroja. Un plato típico de Málaga. De la fusión de este Caldillo y un poco mas sale este rico Meloso de Pintarroja, que prepare para un reto de El grupo de Arroces de Facebook. Un reto
Meloso De Pintarroja Con Su Caldillo Aparte.
Cuando vi esta receta, me paso como siempre, tuve que leer dos veces esta, para comprender como iba esta receta. Me pareció una buena idea de hacer un arroz, y como nunca lo había probado así decidí probarlo, eso si hice alguna modificacion. El result
Cazuela De Langostinos A La San Rafael. Reto Marquesa De Paraberes
Cazuela De Langostinos A La San Rafael. Reto Marquesa De Paraberes
Cuando vi esta receta, me paso como siempre, tuve que leer dos veces esta, para comprender como iba esta receta. Me pareció una buena idea de hacer un arroz, y como nunca lo había probado así decidí probarlo, eso si hice alguna modificacion. El result
Cazuela De Langostinos A La San Rafael. Reto Marquesa De Paraberes
Pues que queréis que os diga! Si, esta receta de la Marquesa es un lio. Si la puse fue para que alguien le diera un toque diferente, ya que eso si puedo decirlo, después de hacerla…” A mi manera” esta riquísima. Como
Bavaroi De Vainilla Y Fresas Naturales. (reto Marquesa De Paraberes,mayo)
Bavaroi De Vainilla Y Fresas Naturales. (reto Marquesa De Paraberes,mayo)
Pues que queréis que os diga! Si, esta receta de la Marquesa es un lio. Si la puse fue para que alguien le diera un toque diferente, ya que eso si puedo decirlo, después de hacerla…” A mi manera” esta riquísima. Como
Bavaroi De Vainilla Y Fresas Naturales. (reto Marquesa De Paraberes,mayo)
Es te mes de mayo en el reto de Cocinamos con Reina, la Comunidad elegida es Canarias. Y el Plato elegido Carne de Fiesta o Cochino como ellos los llaman con Mojo Picón. Esta receta se hace con Cerdo en trozos, yo he elegido un solomillo de cerdo por
Carne De Fiesta Con Papas Arrugas Y Mojo Picón. ( Reto Cocina Con Reina)
Carne De Fiesta Con Papas Arrugas Y Mojo Picón. ( Reto Cocina Con Reina)
Es te mes de mayo en el reto de Cocinamos con Reina, la Comunidad elegida es Canarias. Y el Plato elegido Carne de Fiesta o Cochino como ellos los llaman con Mojo Picón. Esta receta se hace con Cerdo en trozos, yo he elegido un solomillo de cerdo por
Carne De Fiesta Con Papas Arrugas Y Mojo Picón. ( Reto Cocina Con Reina)
Este mes en el Reto Cooking the Chef , el cocinero invitado es Poul Bocuse. Paul Bocuse Chef francés, fundador de la Nouvelle Cuisine. A partir de 1959 hizo famoso mundialmente el antiguo restaurante familiar. La Nouvelle Cuisine, fue una nueva for
Tarta Tatin: La Cocina De Poul Bocuse. Reto Cooking The Chef.
Tarta Tatin: La Cocina De Poul Bocuse. Reto Cooking The Chef.
Este mes en el Reto Cooking the Chef , el cocinero invitado es Poul Bocuse. Paul Bocuse Chef francés, fundador de la Nouvelle Cuisine. A partir de 1959 hizo famoso mundialmente el antiguo restaurante familiar. La Nouvelle Cuisine, fue una nueva for
Tarta Tatin: La Cocina De Poul Bocuse. Reto Cooking The Chef.
Pues si, es cierto me gusta el Gin Tonic, lo he descubierto tarde pero la verdad que después de una buena comida, una buena compañía y una buena conversación... ¡me encanta tomarme un gin tonic.! Y la verdad que una buena amiga me regalo una selecci
Salmón A La Plancha Con  "gelatina De Gin Tonic."
Salmón A La Plancha Con "gelatina De Gin Tonic."
Pues si, es cierto me gusta el Gin Tonic, lo he descubierto tarde pero la verdad que después de una buena comida, una buena compañía y una buena conversación... ¡me encanta tomarme un gin tonic.! Y la verdad que una buena amiga me regalo una selecci
Salmón A La Plancha Con  "gelatina De Gin Tonic."
Creo que de todos los asaltos, este ha sido para mi uno de los mas difíciles de decidir. Este mes le ha tocado al Blog "CON DOS PARES DE GUINDILLAS" dirigido por El Capitán Rábano.Y después de dos días paseándome por el blog, cada vez que pasaba veía
Arroz Con Conejo Con Intenso Sabor A Bosque  Mediterráneo. ( Reto Asaltablog)
Arroz Con Conejo Con Intenso Sabor A Bosque Mediterráneo. ( Reto Asaltablog)
Creo que de todos los asaltos, este ha sido para mi uno de los mas difíciles de decidir. Este mes le ha tocado al Blog "CON DOS PARES DE GUINDILLAS" dirigido por El Capitán Rábano.Y después de dos días paseándome por el blog, cada vez que pasaba veía
Arroz Con Conejo Con Intenso Sabor A Bosque  Mediterráneo. ( Reto Asaltablog)
Esta receta la he preparado para un reto ciego de Arroces, y he ganado el primer premio.La verdad que a mi misma me sorprendió lo rico que esta este sano arroz verde. La receta esta hecha con Arroz de la variedad Bomba de Arroces la Perla. Y ese ha sido
Arroz Verde Meloso Al Aroma De Hierbabuena.( Arroz Vegano)
Arroz Verde Meloso Al Aroma De Hierbabuena.( Arroz Vegano)
Esta receta la he preparado para un reto ciego de Arroces, y he ganado el primer premio.La verdad que a mi misma me sorprendió lo rico que esta este sano arroz verde. La receta esta hecha con Arroz de la variedad Bomba de Arroces la Perla. Y ese ha sido
Arroz Verde Meloso Al Aroma De Hierbabuena.( Arroz Vegano)
He de deciros que esta receta de la Marquesa me ha encantado, en casa ha gustado mucho y os aseguro que la volveré hacer. No me atrevía hacerla, pues los "fritos"...y en un principio pensé hacerlos pero al horno con una salsita. Es cierto que esta receta
Rizos De Lenguado A La Bretona. ( Reto Marquesa De Paraberes)
Rizos De Lenguado A La Bretona. ( Reto Marquesa De Paraberes)
He de deciros que esta receta de la Marquesa me ha encantado, en casa ha gustado mucho y os aseguro que la volveré hacer. No me atrevía hacerla, pues los "fritos"...y en un principio pensé hacerlos pero al horno con una salsita. Es cierto que esta receta
Rizos De Lenguado A La Bretona. ( Reto Marquesa De Paraberes)
Los Frixuelos son un postre típico de Asturias y de Cantabria, hecho a base de leche, huevos y harina. Dentro se le pone lo que a uno mas le guste y desde hace algún tiempo se toman también salados. Es por la opción salada la que me he decantado yo,
Frixuelos De Espinacas ,gambas Y Ricotta.
Frixuelos De Espinacas ,gambas Y Ricotta.
Los Frixuelos son un postre típico de Asturias y de Cantabria, hecho a base de leche, huevos y harina. Dentro se le pone lo que a uno mas le guste y desde hace algún tiempo se toman también salados. Es por la opción salada la que me he decantado yo,
Frixuelos De Espinacas ,gambas Y Ricotta.
Receta de Samantha Vallejo-Nágera Es la primera vez que participo en este nuevo Reto que es "Cooking The Chef". Este nuevo Reto consiste en hacer una receta de un Chef conocido, mediático o premiado. Cada mes nos indican uno, y donde encontrar r
Milohojas De Manzana Y Queso Al Horno. (reto Cooking The Chef)
Milohojas De Manzana Y Queso Al Horno. (reto Cooking The Chef)
Receta de Samantha Vallejo-Nágera Es la primera vez que participo en este nuevo Reto que es "Cooking The Chef". Este nuevo Reto consiste en hacer una receta de un Chef conocido, mediático o premiado. Cada mes nos indican uno, y donde encontrar r
Milohojas De Manzana Y Queso Al Horno. (reto Cooking The Chef)
Receta de Samantha Vallejo-Nágera Es la primera vez que participo en este nuevo Reto que es "Cooking The Chef". Este nuevo Reto consiste en hacer una receta de un Chef conocido, mediático o premiado. Cada mes nos indican uno, y donde encontrar r
Milohojas De Manzana Y Queso Al Horno. (reto Cooking The Chef)
Milohojas De Manzana Y Queso Al Horno. (reto Cooking The Chef)
Receta de Samantha Vallejo-Nágera Es la primera vez que participo en este nuevo Reto que es "Cooking The Chef". Este nuevo Reto consiste en hacer una receta de un Chef conocido, mediático o premiado. Cada mes nos indican uno, y donde encontrar r
Milohojas De Manzana Y Queso Al Horno. (reto Cooking The Chef)
Es tradicional en la costa mediterránea de Andalucía, este plato. Es un plato sano y saludable, que no puede faltar en una Semana Santa, ya que es muy típico en todas las casas de Estepona ( Málaga ) Es muy fácil de hacer y aconsejo hacerlo de un día par
Jibia Con Garbanzos.(un Potaje Marinero)
Jibia Con Garbanzos.(un Potaje Marinero)
Es tradicional en la costa mediterránea de Andalucía, este plato. Es un plato sano y saludable, que no puede faltar en una Semana Santa, ya que es muy típico en todas las casas de Estepona ( Málaga ) Es muy fácil de hacer y aconsejo hacerlo de un día par
Jibia Con Garbanzos.(un Potaje Marinero)
Este mes en el Reto del Asaltablog tenemos un Blog "super dulce" Gallecookies que esta dirigido por Iratxe Ayala. Fue fácil entrar en su cocina, yo me fui con Antonio Bandera, y nos costo mucho decidir que llevarnos, todo parecía tan rico. Decidimos
Helado De Quesos Y Fruta. Reto Del Asaltablog,
Helado De Quesos Y Fruta. Reto Del Asaltablog,
Este mes en el Reto del Asaltablog tenemos un Blog "super dulce" Gallecookies que esta dirigido por Iratxe Ayala. Fue fácil entrar en su cocina, yo me fui con Antonio Bandera, y nos costo mucho decidir que llevarnos, todo parecía tan rico. Decidimos
Helado De Quesos Y Fruta. Reto Del Asaltablog,
Pues si este mes en el reto de la Marquesa una de las recetas es muy típica en Andalucía y normalmente le llamamos por aquí, Esparragaos. Nosotros en Andalucía hacemos igual las Tagarninas, conocidas también como Cardillos en otros lugares, y también
Espárragos Esparragaos  (reto Marquesa De Paraberes)
Espárragos Esparragaos (reto Marquesa De Paraberes)
Pues si este mes en el reto de la Marquesa una de las recetas es muy típica en Andalucía y normalmente le llamamos por aquí, Esparragaos. Nosotros en Andalucía hacemos igual las Tagarninas, conocidas también como Cardillos en otros lugares, y también
Espárragos Esparragaos  (reto Marquesa De Paraberes)
La ensalada Malagueña es un plato tradicional en mi tierra, según me han contado la receta original se hacia con Naranjas Cachoreñas osea naranjas amargas de naranjos silvestres. El sabor amargo de este tipo de naranja añadido a el bacalao, crean una
Ensalada Malagueña.
Ensalada Malagueña.
La ensalada Malagueña es un plato tradicional en mi tierra, según me han contado la receta original se hacia con Naranjas Cachoreñas osea naranjas amargas de naranjos silvestres. El sabor amargo de este tipo de naranja añadido a el bacalao, crean una
Ensalada Malagueña.
La ensalada Malagueña es un plato tradicional en mi tierra, según me han contado la receta original se hacia con Naranjas Cachoreñas osea naranjas amargas de naranjos silvestres. El sabor amargo de este tipo de naranja añadido a el bacalao, crean una
Ensalada Malagueña. (reto Typical Spanish)
Ensalada Malagueña. (reto Typical Spanish)
La ensalada Malagueña es un plato tradicional en mi tierra, según me han contado la receta original se hacia con Naranjas Cachoreñas osea naranjas amargas de naranjos silvestres. El sabor amargo de este tipo de naranja añadido a el bacalao, crean una
Ensalada Malagueña. (reto Typical Spanish)
¡Ay! Cuando Isabel Reina nos anuncio que el Reto de este mes de Marzo era la Caballa, me dije : ¿Pues a ver que hago? Ya que la caballa fresca en casa solo nos gusta en ensalada con Piriñaca, y esa receta ya la tenia publicada. Pensando un poco
Albóndigas Crujientes De Caballa Fresca, Con Mayonesa De Curry. (retode Cocinamos Con Reina)
Albóndigas Crujientes De Caballa Fresca, Con Mayonesa De Curry. (retode Cocinamos Con Reina)
¡Ay! Cuando Isabel Reina nos anuncio que el Reto de este mes de Marzo era la Caballa, me dije : ¿Pues a ver que hago? Ya que la caballa fresca en casa solo nos gusta en ensalada con Piriñaca, y esa receta ya la tenia publicada. Pensando un poco
Albóndigas Crujientes De Caballa Fresca, Con Mayonesa De Curry. (retode Cocinamos Con Reina)
Esta receta de Magdalenas la encontré hace poco, ya que la había perdido, son unas magdalenas fáciles y con un resultado estupendo por lo esponjositas que quedan. La receta es de un pueblo de Badajoz, de Azuaga y para mi de las mas ricas. INGREDIENTE
Magdalenas De La Abuela.
Magdalenas De La Abuela.
Esta receta de Magdalenas la encontré hace poco, ya que la había perdido, son unas magdalenas fáciles y con un resultado estupendo por lo esponjositas que quedan. La receta es de un pueblo de Badajoz, de Azuaga y para mi de las mas ricas. INGREDIENTE
Magdalenas De La Abuela.
Una receta que tenia ganas de probar pero la había visto de otros rellenos. Así que decidí hacerlas con Pera, y participar en el Reto de Color y Sabor de febrero. La verdad que me ha encantado y las volveré hacer mas, ya que por poco ni las pruebo. Senci
Rosas De Pera.
Rosas De Pera.
Una receta que tenia ganas de probar pero la había visto de otros rellenos. Así que decidí hacerlas con Pera, y participar en el Reto de Color y Sabor de febrero. La verdad que me ha encantado y las volveré hacer mas, ya que por poco ni las pruebo. Senci
Rosas De Pera.
Este mes en el Asaltablog tenemos que asaltar un gran Blog: LA ROSA DULCE ¡Que difícil que ha sido decidir que robar! Y encima Rosa, con el rodillo detrás de la puerta, y a mi me gustaba todo. Me he traído varias cosas, pero tendré que volve
Bizcocho De Coco Glaseado Con Limón.
Bizcocho De Coco Glaseado Con Limón.
Este mes en el Asaltablog tenemos que asaltar un gran Blog: LA ROSA DULCE ¡Que difícil que ha sido decidir que robar! Y encima Rosa, con el rodillo detrás de la puerta, y a mi me gustaba todo. Me he traído varias cosas, pero tendré que volve
Bizcocho De Coco Glaseado Con Limón.
¡¡Vaya tela con la Sra. Marquesa!! Yo no se para cuantas personas sera la receta Original, pero es cierto que para 8 personas que es lo que indica "La Marquesa" no es, por lo menos para el doble. La verdad es que me ha gustado la receta y e
Sopa Navarra/ Reto Marquesa De Paraberes.
Sopa Navarra/ Reto Marquesa De Paraberes.
¡¡Vaya tela con la Sra. Marquesa!! Yo no se para cuantas personas sera la receta Original, pero es cierto que para 8 personas que es lo que indica "La Marquesa" no es, por lo menos para el doble. La verdad es que me ha gustado la receta y e
Sopa Navarra/ Reto Marquesa De Paraberes.
La Marquesa lo llama Ponche Imperial, para mi con su permiso es un Sorbete, por ello le he cambiado el nombre. Es un sorbete muy rico y fresquito, para el verano esta muy bien y para tomar entre comidas copiosas. INGREDIENTES. 1 NARANJA 1 LIMON
Sorbete De Piña Al Cava. ( Reto Marquesa De Paraberes)
Sorbete De Piña Al Cava. ( Reto Marquesa De Paraberes)
La Marquesa lo llama Ponche Imperial, para mi con su permiso es un Sorbete, por ello le he cambiado el nombre. Es un sorbete muy rico y fresquito, para el verano esta muy bien y para tomar entre comidas copiosas. INGREDIENTES. 1 NARANJA 1 LIMON
Sorbete De Piña Al Cava. ( Reto Marquesa De Paraberes)
El arroz es una rica fuente de hidratos de carbono y por lo tanto, actúa como una fuente de combustible para el cuerpo.Tanto el arroz blanco como el arroz integral contienen un valor nutricional único. El arroz también contiene propiedades antio
Arroz Meloso Con Verdura. (  Reto Recetas Sanas)
Arroz Meloso Con Verdura. ( Reto Recetas Sanas)
El arroz es una rica fuente de hidratos de carbono y por lo tanto, actúa como una fuente de combustible para el cuerpo.Tanto el arroz blanco como el arroz integral contienen un valor nutricional único. El arroz también contiene propiedades antio
Arroz Meloso Con Verdura. (  Reto Recetas Sanas)
Te apetece una Pizza y no tienes masa base o no tienes ganas de hacerla, en un pic pac se hacen estos dos tipos de pizzas. Una con obleas grandes de empanadillas, la otra con tortitas de los Kebak, que pueden ser normales o integrales, y de verdad que e
Pizzas Rápidas.
Pizzas Rápidas.
Te apetece una Pizza y no tienes masa base o no tienes ganas de hacerla, en un pic pac se hacen estos dos tipos de pizzas. Una con obleas grandes de empanadillas, la otra con tortitas de los Kebak, que pueden ser normales o integrales, y de verdad que e
Pizzas Rápidas.
Las patatas proporcionan al organismo una fuente esencial de combustible y energía, justo lo que necesitamos, incluso cuando estamos a dieta. Hay estudios que nos dicen que la patata esta mal clasificada. Las patatas fueron comidas abundantemente por
Patatas Guisadas Con Calamares.
Patatas Guisadas Con Calamares.
Las patatas proporcionan al organismo una fuente esencial de combustible y energía, justo lo que necesitamos, incluso cuando estamos a dieta. Hay estudios que nos dicen que la patata esta mal clasificada. Las patatas fueron comidas abundantemente por
Patatas Guisadas Con Calamares.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más