IMPRESIONANTES, pero así en MAYÚSCULA, es cómo están estos paninis!!!
Y más fáciles,... imposible.
Ingredientes:
Pan (puede ser del día anterior)
Tomate frito
Champiñón laminado
Jamón serrano en taquitos
Queso havarti
Queso mozzarella para
Paninis De Champiñón Y Queso
IMPRESIONANTES, pero así en MAYÚSCULA, es cómo están estos paninis!!!
Y más fáciles,... imposible.
Ingredientes:
Pan (puede ser del día anterior)
Tomate frito
Champiñón laminado
Jamón serrano en taquitos
Queso havarti
Queso mozzarella para
Un plato fácil no, “chupao”... y que además está buenísimo.
Se hace en ná y menos y tienes una cena o una guarnición que seguro que gusta a
todos.
Os cuento:
Hace poco descubrí en Mercadona un tarro de combinado de
frutos secos para en
Cuscús Con Frutos Secos.
Un plato fácil no, “chupao”... y que además está buenísimo.
Se hace en ná y menos y tienes una cena o una guarnición que seguro que gusta a
todos.
Os cuento:
Hace poco descubrí en Mercadona un tarro de combinado de
frutos secos para en
Después de otros 15 días de vacaciones, vuelvo con la propuesta de “La Cocina Typical Spanish”. Este mes si que participo, que en Julio no pude y me dio
mucho coraje, porque además me encantó la iniciativa, pero hoy si que si.
Y e
Pollo Con Miel Y Limón (#laquehasliaopollitots)
Después de otros 15 días de vacaciones, vuelvo con la propuesta de “La Cocina Typical Spanish”. Este mes si que participo, que en Julio no pude y me dio
mucho coraje, porque además me encantó la iniciativa, pero hoy si que si.
Y e
Después de otros 15 días de vacaciones, vuelvo con la propuesta de “La Cocina Typical Spanish”. Este mes si que participo, que en Julio no pude y me dio
mucho coraje, porque además me encantó la iniciativa, pero hoy si que si.
Y e
Pollo Con Miel Y Limón (#laquehasliaopollitots)
Después de otros 15 días de vacaciones, vuelvo con la propuesta de “La Cocina Typical Spanish”. Este mes si que participo, que en Julio no pude y me dio
mucho coraje, porque además me encantó la iniciativa, pero hoy si que si.
Y e
En verano la fruta reina por excelencia en casa es el melón.
¡Nos encanta!
Hace poco descubrí este granizado y sirviéndolo en "chupitos" o copas pequeñas, es un postre estupendo. Fácil de hacer, sano, fresquito y sienta de maravilla para los día
Granizado (o Sorbete) De Melón
En verano la fruta reina por excelencia en casa es el melón.
¡Nos encanta!
Hace poco descubrí este granizado y sirviéndolo en "chupitos" o copas pequeñas, es un postre estupendo. Fácil de hacer, sano, fresquito y sienta de maravilla para los día
Y aquí os dejo la versión "mini" de la anterior receta: "Ensalada Caprese".
Se hace igual pero usando tomatitos cherry.
Queda un pintxo de lo más rico.
¡¡ FELIZ MIÉRCOLES !!
Versión "mini"
Y aquí os dejo la versión "mini" de la anterior receta: "Ensalada Caprese".
Se hace igual pero usando tomatitos cherry.
Queda un pintxo de lo más rico.
¡¡ FELIZ MIÉRCOLES !!
La ensalada caprese de siempre, pero presentada de una
manera diferente.
Necesitamos:
Tomate
Queso mozzarella fresco
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra (fundamental que sea bueno, bueno, bueno...)
1diente de ajo
vinagre
Sal
Preparaci
Ensalada Caprese.... Diferente.
La ensalada caprese de siempre, pero presentada de una
manera diferente.
Necesitamos:
Tomate
Queso mozzarella fresco
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra (fundamental que sea bueno, bueno, bueno...)
1diente de ajo
vinagre
Sal
Preparaci
Receta rápida y fácil.....
Es un plato que se puede tomar tanto caliente, como templado, como frío tipo ensalada.....
Se puede cambiar el tipo de pasta por cualquier otra a nuestro gusto....
Admite condimentar con las especias que más nos
Espaguetis Con Espinacas
Receta rápida y fácil.....
Es un plato que se puede tomar tanto caliente, como templado, como frío tipo ensalada.....
Se puede cambiar el tipo de pasta por cualquier otra a nuestro gusto....
Admite condimentar con las especias que más nos
Verano, calor, pocas ganas de encender el fuego, el horno...
Queremos cosas fáciles, frescas y si encima son sanas, pues
mucho mejor.
Ésta es una ensalada normalita, sin nada extraordinario,
pero se me ocurrió “colocarla” de una man
Ensalada Con Caballa Ahumada
Verano, calor, pocas ganas de encender el fuego, el horno...
Queremos cosas fáciles, frescas y si encima son sanas, pues
mucho mejor.
Ésta es una ensalada normalita, sin nada extraordinario,
pero se me ocurrió “colocarla” de una man
¿Habéis probado la crema de calabacin fría? Hacedlo porque está buenísima.
Igual que como tengamos por costumbre hacerla para tomar caliente.
En mi caso use:
dos calabacines,
1 zanahoria,
2 quesitos de porciones,
sal
y leche
Crema Fría De Calabacin
¿Habéis probado la crema de calabacin fría? Hacedlo porque está buenísima.
Igual que como tengamos por costumbre hacerla para tomar caliente.
En mi caso use:
dos calabacines,
1 zanahoria,
2 quesitos de porciones,
sal
y leche
La receta de hoy sirve tanto para un plato único en la cena como para un 2º en la comida.
¡Muy rico y sano!
{Receta vista en Directo al Paladar.}
Ingredientes: (con alguna variación de la receta original)
1
berenjena por cada 2 personas
Huevos "en" Berenjena
La receta de hoy sirve tanto para un plato único en la cena como para un 2º en la comida.
¡Muy rico y sano!
{Receta vista en Directo al Paladar.}
Ingredientes: (con alguna variación de la receta original)
1
berenjena por cada 2 personas
Esta receta la vi en
el blog de Chela “Recetas y a cocinar se ha dicho!!” y la verdad es que está
muy bien.
Es un pastel salado y bastante contundente, pero no queda
mazacote y está muy rico. Cunde mucho, vamos... ideal si tienes invitado
Pastel De Jamón Y Queso
Esta receta la vi en
el blog de Chela “Recetas y a cocinar se ha dicho!!” y la verdad es que está
muy bien.
Es un pastel salado y bastante contundente, pero no queda
mazacote y está muy rico. Cunde mucho, vamos... ideal si tienes invitado
Tal y como dice María, del blog “Con Mil Sabores” “no hay
que complicarse la vida para hacer un plato rico...” y como opino igual que
ella, la cogí prestada esta receta que, efectivamente, con poco más de dos
ingredientes tienes
Gratinado De Patatas Y Tomate
Tal y como dice María, del blog “Con Mil Sabores” “no hay
que complicarse la vida para hacer un plato rico...” y como opino igual que
ella, la cogí prestada esta receta que, efectivamente, con poco más de dos
ingredientes tienes
Lo vi en FB en una publicación de Tito y me fui a toda prisa a su blog a ver la receta en cuestión.
Aparte de ser fácil y estar buenísimooooo, maté dos pájaros de un tiro: aproveché pan que me había sobrado del día anterior, y acompañándolo con un pl
Pan Tostado Con Salsa De Tomate (receta De Aprovechamiento)
Lo vi en FB en una publicación de Tito y me fui a toda prisa a su blog a ver la receta en cuestión.
Aparte de ser fácil y estar buenísimooooo, maté dos pájaros de un tiro: aproveché pan que me había sobrado del día anterior, y acompañándolo con un pl
En esta ocasión solo los he hecho de calabacín y zanahoria,
pero pueden hacerse de las verduras que queramos.
El secreto está en cortar la verdura muy muy fina (con
una mandolina o un cuchillo bien afilado).
Una vez cortada, la metemos en una
bol
Chips De Verduras
En esta ocasión solo los he hecho de calabacín y zanahoria,
pero pueden hacerse de las verduras que queramos.
El secreto está en cortar la verdura muy muy fina (con
una mandolina o un cuchillo bien afilado).
Una vez cortada, la metemos en una
bol
Últimamente receta que veo a Julia ("Julia y sus recetas") receta que me dan unas ganas tremendas de hacer.... aunque me inclino por las que soy capaz, que ni mucho menos son todas, y es que Julia, ¡¡eres toda una artista!!
Y una de esas re
Pimientos Verdes Rellenos
Últimamente receta que veo a Julia ("Julia y sus recetas") receta que me dan unas ganas tremendas de hacer.... aunque me inclino por las que soy capaz, que ni mucho menos son todas, y es que Julia, ¡¡eres toda una artista!!
Y una de esas re
Una quesada fácil y buenísima. Para postre, para el café o simplemente para tenerla hecha y darle un tiento cada vez que pasemos por delante de ella.
Vista en GOLOSOLANDIA y copio tal cual porque esta vez no he cambiado ni una coma de la receta.
I
Quesada Ii
Una quesada fácil y buenísima. Para postre, para el café o simplemente para tenerla hecha y darle un tiento cada vez que pasemos por delante de ella.
Vista en GOLOSOLANDIA y copio tal cual porque esta vez no he cambiado ni una coma de la receta.
I
Porque los revueltos admiten de todo, yo esta vez no he puesto un ingrediente, ni dos... sino tres. Y estaba de escándaloooooo!!!!!!
Y además
os contaré que mezclados todos los ingredientes, en este plato obtendremos: los
beneficios que aporta el h
Revuelto De Espinacas, Gulas Y Champiñón
Porque los revueltos admiten de todo, yo esta vez no he puesto un ingrediente, ni dos... sino tres. Y estaba de escándaloooooo!!!!!!
Y además
os contaré que mezclados todos los ingredientes, en este plato obtendremos: los
beneficios que aporta el h
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
Arroz Con Leche (lékué)
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
Arroz Con Leche (lékué)
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
Arroz Con Leche (lékué)
Estoy más feliz que
una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e
incluso algún que otro “experimento”...
Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos
tenemos la cena o comida lista en el micr
Vamos a empezar la semana con una recetilla dulce.
Fácil, rápida de hacer y además rica... si es que no se puede pedir más.
Vista en el blog "Platos Plis Plas"
Ingredientes: (para dos flanes)
½ manzana Golden1 huevo100ml. de leche (o na
Flanes De Manzana En El Micro
Vamos a empezar la semana con una recetilla dulce.
Fácil, rápida de hacer y además rica... si es que no se puede pedir más.
Vista en el blog "Platos Plis Plas"
Ingredientes: (para dos flanes)
½ manzana Golden1 huevo100ml. de leche (o na
En cuanto vi esta receta a Vero del blog “A’punto” se
me salieron los ojos de las órbitas, pero qué buena pinta tenía ese pescado y
sobre todo lo que más me llamó la atención fue la salsa hecha con ajo negro.
Desde que en casa descu
Filete De Merluza Con Salsa De Ajo Negro
En cuanto vi esta receta a Vero del blog “A’punto” se
me salieron los ojos de las órbitas, pero qué buena pinta tenía ese pescado y
sobre todo lo que más me llamó la atención fue la salsa hecha con ajo negro.
Desde que en casa descu
Hoy solo una idea, un truco que puse en práctica la semana pasada y me gustó, y mucho... por eso lo comparto.
Decidí preparar filetes de pollo empanados, pero en lugar de pasarlos por huevo y pan rallado, cambié el huevo por zumo de limón.
Queda
Pollo Empanado Con Limón
Hoy solo una idea, un truco que puse en práctica la semana pasada y me gustó, y mucho... por eso lo comparto.
Decidí preparar filetes de pollo empanados, pero en lugar de pasarlos por huevo y pan rallado, cambié el huevo por zumo de limón.
Queda
Bueno... ya llega el fin de semana y para algunos –como una servidora- mañana es fiesta, así que tres días por delante para disfrutar.
Y digo disfrutar porque va a hacer muy bueno, así que no hay
excusa para no salir a la calle, al campo, a la
Salchichas En Tortilla
Bueno... ya llega el fin de semana y para algunos –como una servidora- mañana es fiesta, así que tres días por delante para disfrutar.
Y digo disfrutar porque va a hacer muy bueno, así que no hay
excusa para no salir a la calle, al campo, a la
Bueno... ya llega el fin de semana y para algunos –como una servidora- mañana es fiesta, así que tres días por delante para disfrutar.
Y digo disfrutar porque va a hacer muy bueno, así que no hay
excusa para no salir a la calle, al campo, a la
Salchichas En Tortilla
Bueno... ya llega el fin de semana y para algunos –como una servidora- mañana es fiesta, así que tres días por delante para disfrutar.
Y digo disfrutar porque va a hacer muy bueno, así que no hay
excusa para no salir a la calle, al campo, a la
Ya está aquiiiiiii......
ya ha llegadooooooooo.... ya lo tenemos encimaaaaaaaa... Me refiero al
calorcillo. Yo la verdad, lo agradezco, que soy de calor y calor. Odio el frío,
además me pone de una "mala-milk" que pa’que! ¡¡¡Que viv
Ensalada De Arroz
Ya está aquiiiiiii......
ya ha llegadooooooooo.... ya lo tenemos encimaaaaaaaa... Me refiero al
calorcillo. Yo la verdad, lo agradezco, que soy de calor y calor. Odio el frío,
además me pone de una "mala-milk" que pa’que! ¡¡¡Que viv
Bueno, un mes más es día 10, y un día más son las 10,00h ¿y qué pasa? pues que hay una nueva propuesta del blog "La Cocina Typical Spanish" y esta vez viene de la mano de Vivi. El ingrediente elegido ha sido
E L
Me ha costado decidi
San Jacobo De Tomate - #aquihaytomatets
Bueno, un mes más es día 10, y un día más son las 10,00h ¿y qué pasa? pues que hay una nueva propuesta del blog "La Cocina Typical Spanish" y esta vez viene de la mano de Vivi. El ingrediente elegido ha sido
E L
Me ha costado decidi
Bueno, un mes más es día 10, y un día más son las 10,00h ¿y qué pasa? pues que hay una nueva propuesta del blog "La Cocina Typical Spanish" y esta vez viene de la mano de Vivi. El ingrediente elegido ha sido
E L
Me ha costado decidi
San Jacobo De Tomate - #aquihaytomatets
Bueno, un mes más es día 10, y un día más son las 10,00h ¿y qué pasa? pues que hay una nueva propuesta del blog "La Cocina Typical Spanish" y esta vez viene de la mano de Vivi. El ingrediente elegido ha sido
E L
Me ha costado decidi
Una forma fácil, sana y deliciosa de tomar pescado, porque
de verdad que está buenísimo, y sino hacedlo y veréis que no exagero ni
un poco.
Ingredientes:
Filetes de merluza sin espinas ni piel
Calabacín
Para el aliño:
Aceite de oliva vir
Popietas De Merluza Y Calabacin
Una forma fácil, sana y deliciosa de tomar pescado, porque
de verdad que está buenísimo, y sino hacedlo y veréis que no exagero ni
un poco.
Ingredientes:
Filetes de merluza sin espinas ni piel
Calabacín
Para el aliño:
Aceite de oliva vir