recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de maria-jose

Y como no,para seguir la tradición galletil este año una réplica perfecta de la tarta de aniversario en versión galleta. Masa de limón y vainilla,la receta esta puesta varias veces en las etiquetas "galletas" y "fondant" de este blog.
Galletas Sexto Aniversario De A.c.a.m.
Galletas Sexto Aniversario De A.c.a.m.
Y como no,para seguir la tradición galletil este año una réplica perfecta de la tarta de aniversario en versión galleta. Masa de limón y vainilla,la receta esta puesta varias veces en las etiquetas "galletas" y "fondant" de este blog.
Galletas Sexto Aniversario De A.c.a.m.
Otras galletas de graduación.Esta vez para los compañeros del curso de s-3 de Catalán. La masa és la de vainilla y limón,que encontrareis en "galletas" y" galletas fondant" ,cubiertas de fondant y con el cordoncillo de glasa.
Galletas Graduación (2)
Galletas Graduación (2)
Otras galletas de graduación.Esta vez para los compañeros del curso de s-3 de Catalán. La masa és la de vainilla y limón,que encontrareis en "galletas" y" galletas fondant" ,cubiertas de fondant y con el cordoncillo de glasa.
Galletas Graduación (2)
Galletas gorritos de cocinera.La masa la de limón y vainilla.Estan matizadas con Rainbow Dust azul turquesa y decoradas con florecitas de fondant.
Galletas Gorrito Cocinera
Galletas Gorrito Cocinera
Galletas gorritos de cocinera.La masa la de limón y vainilla.Estan matizadas con Rainbow Dust azul turquesa y decoradas con florecitas de fondant.
Galletas Gorrito Cocinera
Por fin he hecho la clásica tarta tres chocolates,de la cual tanto se habla y creo que ha hecho todo el mundo menos yo (hasta ayer) Aunque seguro que la conoceis ,os paso la receta. INGREDIENTES: 1 Paquete de galletas maria (un tubito) 3 Cucharad
Tarta Tres Chocolates
Tarta Tres Chocolates
Por fin he hecho la clásica tarta tres chocolates,de la cual tanto se habla y creo que ha hecho todo el mundo menos yo (hasta ayer) Aunque seguro que la conoceis ,os paso la receta. INGREDIENTES: 1 Paquete de galletas maria (un tubito) 3 Cucharad
Tarta Tres Chocolates
Con esta ya van tres las tartas de Spiderman que realizo. En esta ocasion es una de dos pisos,con biscocho de vainilla y rellena de ganaché de chocolate blanco. Como decoracion los tipicos edificios,la tela de araña (araña incluida) y
Tarta Spiderman (3)
Tarta Spiderman (3)
Con esta ya van tres las tartas de Spiderman que realizo. En esta ocasion es una de dos pisos,con biscocho de vainilla y rellena de ganaché de chocolate blanco. Como decoracion los tipicos edificios,la tela de araña (araña incluida) y
Tarta Spiderman (3)
Cake pops elaborados con la receta que encontrareis en este blog http://desdelaluna-mjose.blogspot.com.es/search/label/CAKE-POPS Esta vez cubiertos de chocolate blanco y pintados con aerórafo,los detallitos son de fondant naranja hech
Cake-pops Pollitos
Cake-pops Pollitos
Cake pops elaborados con la receta que encontrareis en este blog http://desdelaluna-mjose.blogspot.com.es/search/label/CAKE-POPS Esta vez cubiertos de chocolate blanco y pintados con aerórafo,los detallitos son de fondant naranja hech
Cake-pops Pollitos
Por primera vez tarta decorada en parte con aerógrafo de la mano de mi "profesor particular" (Rafael Dominguez),maquetista y fotógrafo de este blog. La tarta lleva bizcocho de chocolate y va rellena de ganaché de choco- leche.
Tarta Adventura Time (tiempo De Aventura)
Tarta Adventura Time (tiempo De Aventura)
Por primera vez tarta decorada en parte con aerógrafo de la mano de mi "profesor particular" (Rafael Dominguez),maquetista y fotógrafo de este blog. La tarta lleva bizcocho de chocolate y va rellena de ganaché de choco- leche.
Tarta Adventura Time (tiempo De Aventura)
INGREDIENTES: Bacalao desalado cortado muy fino Unos 2/3 tomates maduros 1/2 Cebolla tierna Unos cuantos pepinillos en vinagre cortados a rodajitas Eneldo Pimienta en grano de tres colores Un chorrito de aceite de oliva virgen extra Un chorrito d
Carpaccio De Bacalao
Carpaccio De Bacalao
INGREDIENTES: Bacalao desalado cortado muy fino Unos 2/3 tomates maduros 1/2 Cebolla tierna Unos cuantos pepinillos en vinagre cortados a rodajitas Eneldo Pimienta en grano de tres colores Un chorrito de aceite de oliva virgen extra Un chorrito d
Carpaccio De Bacalao
INGREDIENTES; 2 Rebanadas de pan de pagès 2 Lonchas de quedo tipo danés 2 Lonchas de Jamón yorck Mantequilla PREPARACIÓN: Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès Ponemos en el centro el jamón y el queso Pasamos por una plancha
Bikini De Pagès
Bikini De Pagès
INGREDIENTES; 2 Rebanadas de pan de pagès 2 Lonchas de quedo tipo danés 2 Lonchas de Jamón yorck Mantequilla PREPARACIÓN: Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès Ponemos en el centro el jamón y el queso Pasamos por una plancha
Bikini De Pagès
INGREDIENTES PARA SEIS UNIDADES: 1 LÀMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO 6 LONCHITAS PEQUEÑAS DE JAMON YORK 6 LONCHITAS PEQUEÑAS DE QUESO TIERNO (TIPO DANÉS) 1 HUEVO PREPARACIÖN: Precalentamos el horno a 180 grds. Cortamos la lámina de hojaldre en 6
Cruasanes De Jamón York Y Queso
Cruasanes De Jamón York Y Queso
INGREDIENTES PARA SEIS UNIDADES: 1 LÀMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO 6 LONCHITAS PEQUEÑAS DE JAMON YORK 6 LONCHITAS PEQUEÑAS DE QUESO TIERNO (TIPO DANÉS) 1 HUEVO PREPARACIÖN: Precalentamos el horno a 180 grds. Cortamos la lámina de hojaldre en 6
Cruasanes De Jamón York Y Queso
Ingredientes; 125 grs de mantequilla 125 grs de azúcar 1 huevo 250 grs de harina de reposteria 20 grs de almendra cruda molida cacao en polvo 1 cucharada + 1 cucharada rasa Preparación: Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla y el
Galletas Sablè Leopardo
Galletas Sablè Leopardo
Ingredientes; 125 grs de mantequilla 125 grs de azúcar 1 huevo 250 grs de harina de reposteria 20 grs de almendra cruda molida cacao en polvo 1 cucharada + 1 cucharada rasa Preparación: Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla y el
Galletas Sablè Leopardo
INGREDIENTES: 80 ML LECHE 2 YEMAS DE HUEVO 50 GRS DE QUESO TIPO FILADELPHIA 3 CUCHARADITAS DE ÁZUCAR 1 CUCHARADITA DE SAL 20 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE 1 PELLIZCO DE ÁZUCAR AVAINILLADO 300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 1/2 CUCHARA
Briochitos De Pasas Y Nueces
Briochitos De Pasas Y Nueces
INGREDIENTES: 80 ML LECHE 2 YEMAS DE HUEVO 50 GRS DE QUESO TIPO FILADELPHIA 3 CUCHARADITAS DE ÁZUCAR 1 CUCHARADITA DE SAL 20 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE 1 PELLIZCO DE ÁZUCAR AVAINILLADO 300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 1/2 CUCHARA
Briochitos De Pasas Y Nueces
INGREDIENTES: 500 gr de almendra Marcona cruda picada 500 gr de azúcar glas 1 vaina de vainilla 6 yemas de huevo Azúcar blanquilla normal para tostar la superficie Papel de hornear PREPARACIÓN: Pelar las almendras y triturarlas con un robot
Turron De Yema
Turron De Yema
INGREDIENTES: 500 gr de almendra Marcona cruda picada 500 gr de azúcar glas 1 vaina de vainilla 6 yemas de huevo Azúcar blanquilla normal para tostar la superficie Papel de hornear PREPARACIÓN: Pelar las almendras y triturarlas con un robot
Turron De Yema
INGREDIENTES: 200 g de chocolate negro 200 g de chocolate con leche 55 g de manteca de cerdo 100 g de Conguitos® 75 g de Choco Krispies® PREPARACIÓN: Trocear los chocolates, echarlos en un recipiente, y ponerlos al baño maría o en el mi
Turron De Conguitos (r)
Turron De Conguitos (r)
INGREDIENTES: 200 g de chocolate negro 200 g de chocolate con leche 55 g de manteca de cerdo 100 g de Conguitos® 75 g de Choco Krispies® PREPARACIÓN: Trocear los chocolates, echarlos en un recipiente, y ponerlos al baño maría o en el mi
Turron De Conguitos (r)
INGREDIENTES: 600GRS ALMENDRAS TOSTADAS 300 GRS DE HIGOS SECOS MATALAHUGA 1 COPA DE ANIS 2 COPAS MOSCATEL HARINA PREPARACIÓN. Picar por separado la almendra tostada pelada,los higos y la matalahuga. Añadir el moscatel y el anis. Amasar bien la
Pa De Figues (pan De Higos)
Pa De Figues (pan De Higos)
INGREDIENTES: 600GRS ALMENDRAS TOSTADAS 300 GRS DE HIGOS SECOS MATALAHUGA 1 COPA DE ANIS 2 COPAS MOSCATEL HARINA PREPARACIÓN. Picar por separado la almendra tostada pelada,los higos y la matalahuga. Añadir el moscatel y el anis. Amasar bien la
Pa De Figues (pan De Higos)
INGREDIENTES: 150 g de chocolate con leche con avellanas troceadas 150 g de chocolate con leche con almendras troceadas 200 g de chocolate negro para postres —fondant— 70 g de manteca de cerdo ibérico 80 g de Choco Krispies &
Turron De Chocolate
Turron De Chocolate
INGREDIENTES: 150 g de chocolate con leche con avellanas troceadas 150 g de chocolate con leche con almendras troceadas 200 g de chocolate negro para postres —fondant— 70 g de manteca de cerdo ibérico 80 g de Choco Krispies &
Turron De Chocolate
INGREDIENTES: 2 CLARAS DE HUEVO 120 GRS DE AZÚCAR 1 CUCHARADITA DE ALMIDON DE MAIZ (yo puse maicena) 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE LIMÓN Estas cantidades son las iniciales de la receta que puse en su dia pa
Mini-merengues
Mini-merengues
INGREDIENTES: 2 CLARAS DE HUEVO 120 GRS DE AZÚCAR 1 CUCHARADITA DE ALMIDON DE MAIZ (yo puse maicena) 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE LIMÓN Estas cantidades son las iniciales de la receta que puse en su dia pa
Mini-merengues
INGREDIENTES: 1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR 3/4 DE LITRO DE LECHE PIEL DE LIMÓN 1 RAMA DE CANELA 2 HUEVOS AZÚCAR CANELA EN POLVO ACEITE DE GIRASOL PREPARACIÓN: Cortar el pan en rebanadas no muy grandes. Hervir la leche con la rama de canela
Tostadas De Santa Teresa
Tostadas De Santa Teresa
INGREDIENTES: 1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR 3/4 DE LITRO DE LECHE PIEL DE LIMÓN 1 RAMA DE CANELA 2 HUEVOS AZÚCAR CANELA EN POLVO ACEITE DE GIRASOL PREPARACIÓN: Cortar el pan en rebanadas no muy grandes. Hervir la leche con la rama de canela
Tostadas De Santa Teresa
INGREDIENTES BASE: 2 HUEVOS 100 GRS DE AZÚCAR 100 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE 100 ML DE MOSCATEL RALLADURA DE LIMÓN 5 GRS DE LEVADURA ROYAL 500 GRS DE HARINA NORMAL ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR AZÚCAR PARA REBOZAR LAS ROSQUILLAS PREPARACIÓN
Rosquillas De Moscatel
Rosquillas De Moscatel
INGREDIENTES BASE: 2 HUEVOS 100 GRS DE AZÚCAR 100 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE 100 ML DE MOSCATEL RALLADURA DE LIMÓN 5 GRS DE LEVADURA ROYAL 500 GRS DE HARINA NORMAL ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR AZÚCAR PARA REBOZAR LAS ROSQUILLAS PREPARACIÓN
Rosquillas De Moscatel
Han caido en mis manos unas mini-manzanas que en cuanto las vi me acordé de las de las ferias. He de decir que estuve buscando recetas y encontré dos,una que lleva mantequilla en el caramelo y otra que no. Una vez probadas las dos... Me decidi
Manzanas Caramelizadas
Manzanas Caramelizadas
Han caido en mis manos unas mini-manzanas que en cuanto las vi me acordé de las de las ferias. He de decir que estuve buscando recetas y encontré dos,una que lleva mantequilla en el caramelo y otra que no. Una vez probadas las dos... Me decidi
Manzanas Caramelizadas
Galletas con la masa de limón y vainilla decoradas con papel impreso comestible.
Galletas Brujita
Galletas Brujita
Galletas con la masa de limón y vainilla decoradas con papel impreso comestible.
Galletas Brujita
Galletas con la masa de vainilla y limón que encontrareis en este blog,en el apartado galletas o galletas glasa. Glaseadas y pintadas a mano con rotulador comestible.
Galletas Castañera
Galletas Castañera
Galletas con la masa de vainilla y limón que encontrareis en este blog,en el apartado galletas o galletas glasa. Glaseadas y pintadas a mano con rotulador comestible.
Galletas Castañera
INGREDIENTES: JUDIAS BLANCAS CHORIZO MORCILLA TOCINO LAUREL AGUA SAL PREPARACIÓN: Es una receta muy fácil,pero necesita tiempo. La noche de antes ponemos las judias a remojo. Si podemos utilizaremos una cazuela de barro.Ponemos las judias cubi
Fabada
Fabada
INGREDIENTES: JUDIAS BLANCAS CHORIZO MORCILLA TOCINO LAUREL AGUA SAL PREPARACIÓN: Es una receta muy fácil,pero necesita tiempo. La noche de antes ponemos las judias a remojo. Si podemos utilizaremos una cazuela de barro.Ponemos las judias cubi
Fabada
La receta del bizcocho de esta tarta es la del de mandarina que encontrareis en la etiqueta " postres ". la cobertura es buttercream de café,no quise cucbrirla de fondant,por que era para casa y nosotros lo retiramos. Las flores si son de f
Tarta De Otoño (sin Fondant)
Tarta De Otoño (sin Fondant)
La receta del bizcocho de esta tarta es la del de mandarina que encontrareis en la etiqueta " postres ". la cobertura es buttercream de café,no quise cucbrirla de fondant,por que era para casa y nosotros lo retiramos. Las flores si son de f
Tarta De Otoño (sin Fondant)
Es el tipico bizcocho 1-2-3,pero apartando la mitad de la masa y añadiendole tres cucharadas de chocolate valor. INGREDIENTES: 3 HUEVOS 1 YOGURT 2 MEDIDAS DEL ENVASE DEL YOGURT DE AZÚCAR 3 MEDIDAS DE HARINA 1 MEDIDA DE ACEITE 1 SOBRE DE LEV
Bizcocho Cebra
Bizcocho Cebra
Es el tipico bizcocho 1-2-3,pero apartando la mitad de la masa y añadiendole tres cucharadas de chocolate valor. INGREDIENTES: 3 HUEVOS 1 YOGURT 2 MEDIDAS DEL ENVASE DEL YOGURT DE AZÚCAR 3 MEDIDAS DE HARINA 1 MEDIDA DE ACEITE 1 SOBRE DE LEV
Bizcocho Cebra
INGREDIENTES: 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO 3 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN 2 HUEVOS COCIDOS CEBOLLETA ACEITUNAS RELLENAS TOMATE FRITO HUEVO(PARA PINTAR EL ROLLO) LECHUGA,ZANAHORIA,FRUTOS SECOS,(PARA DECORAR) PREPARACIÓN: Extendemos la lámina de h
Rollo De Hojaldre Relleno
Rollo De Hojaldre Relleno
INGREDIENTES: 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO 3 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN 2 HUEVOS COCIDOS CEBOLLETA ACEITUNAS RELLENAS TOMATE FRITO HUEVO(PARA PINTAR EL ROLLO) LECHUGA,ZANAHORIA,FRUTOS SECOS,(PARA DECORAR) PREPARACIÓN: Extendemos la lámina de h
Rollo De Hojaldre Relleno
INGREDIENTES: 225 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE 225 GRS DE ÁZUCAR 330 GRS DE HARINA NORMAL 100 GRS DE ZANAHORIA RALLADA O TRITURADA 1 CUCHARADITA DE CANELA 1 PIZCA DE SAL PREPARACIÓN: Poner en un bol todos los
Galletas De Zanahoria (otro Modelo)
Galletas De Zanahoria (otro Modelo)
INGREDIENTES: 225 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE 225 GRS DE ÁZUCAR 330 GRS DE HARINA NORMAL 100 GRS DE ZANAHORIA RALLADA O TRITURADA 1 CUCHARADITA DE CANELA 1 PIZCA DE SAL PREPARACIÓN: Poner en un bol todos los
Galletas De Zanahoria (otro Modelo)
INGREDIENTES PARA DOS/TRES VASITOS 250 DE YOGURT GRIEGO 55 GRS DE CHOCOLATE BLANCO PARA POSTRES 40 DE CHOCOLATE NEGRO PARA POSTRES 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADO 60 GRS DE GALLETAS CROCANTIS DE AVELLANAS Y VIRUTAS DE CHOCO BLANCO. PREPARA
Vasitos De Yogurt Griego A Los Dos Chocolates
Vasitos De Yogurt Griego A Los Dos Chocolates
INGREDIENTES PARA DOS/TRES VASITOS 250 DE YOGURT GRIEGO 55 GRS DE CHOCOLATE BLANCO PARA POSTRES 40 DE CHOCOLATE NEGRO PARA POSTRES 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADO 60 GRS DE GALLETAS CROCANTIS DE AVELLANAS Y VIRUTAS DE CHOCO BLANCO. PREPARA
Vasitos De Yogurt Griego A Los Dos Chocolates
Son los minis hechos con la maquinita del LDL pero decorados distinto,un poco "tuneados" INGREDIENTES PARA LOS DONUTS: 50 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA 3 HUEVOS 150 GRS DE AZÙCAR 200 ML DE LECHE 300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 PIZCA DE
Mini-donuts "pikatxu"
Mini-donuts "pikatxu"
Son los minis hechos con la maquinita del LDL pero decorados distinto,un poco "tuneados" INGREDIENTES PARA LOS DONUTS: 50 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA 3 HUEVOS 150 GRS DE AZÙCAR 200 ML DE LECHE 300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA 1 PIZCA DE
Mini-donuts "pikatxu"
INGREDIENTES: 1 PAQUETE DE GELATINA NEUTRA EN HOJAS (VAN 10) 200 ML DE AGUA,ZUMO O LECHE 300 GRS DE AZÚCAR,MÁS EL QUE EMPLEAREMOS PARA REBOZARLAS 1 SOBRE DE PREPARADO DE GELATINA DE SABOR (LIMÓN,FRESA,FRAMBUESA) PREPARACIÓN: Poner los 200
Caramelos De Goma Caseros (gominolas)
Caramelos De Goma Caseros (gominolas)
INGREDIENTES: 1 PAQUETE DE GELATINA NEUTRA EN HOJAS (VAN 10) 200 ML DE AGUA,ZUMO O LECHE 300 GRS DE AZÚCAR,MÁS EL QUE EMPLEAREMOS PARA REBOZARLAS 1 SOBRE DE PREPARADO DE GELATINA DE SABOR (LIMÓN,FRESA,FRAMBUESA) PREPARACIÓN: Poner los 200
Caramelos De Goma Caseros (gominolas)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más