Y como no,para seguir la tradición galletil este año una réplica perfecta de la tarta de aniversario en versión galleta.
Masa de limón y vainilla,la receta esta puesta varias veces en las etiquetas "galletas" y "fondant" de este blog.
Galletas Sexto Aniversario De A.c.a.m.
Y como no,para seguir la tradición galletil este año una réplica perfecta de la tarta de aniversario en versión galleta.
Masa de limón y vainilla,la receta esta puesta varias veces en las etiquetas "galletas" y "fondant" de este blog.
Otras galletas de graduación.Esta vez para los compañeros del curso de s-3 de Catalán.
La masa és la de vainilla y limón,que encontrareis en "galletas" y" galletas fondant" ,cubiertas de fondant y con el cordoncillo de glasa.
Galletas Graduación (2)
Otras galletas de graduación.Esta vez para los compañeros del curso de s-3 de Catalán.
La masa és la de vainilla y limón,que encontrareis en "galletas" y" galletas fondant" ,cubiertas de fondant y con el cordoncillo de glasa.
Galletas gorritos de cocinera.La masa la de limón y vainilla.Estan matizadas con Rainbow Dust azul turquesa y decoradas con florecitas de fondant.
Galletas Gorrito Cocinera
Galletas gorritos de cocinera.La masa la de limón y vainilla.Estan matizadas con Rainbow Dust azul turquesa y decoradas con florecitas de fondant.
Por fin he hecho la clásica tarta tres chocolates,de la cual tanto se habla y creo que ha hecho todo el mundo menos yo (hasta ayer)
Aunque seguro que la conoceis ,os paso la receta.
INGREDIENTES:
1 Paquete de galletas maria (un tubito)
3 Cucharad
Tarta Tres Chocolates
Por fin he hecho la clásica tarta tres chocolates,de la cual tanto se habla y creo que ha hecho todo el mundo menos yo (hasta ayer)
Aunque seguro que la conoceis ,os paso la receta.
INGREDIENTES:
1 Paquete de galletas maria (un tubito)
3 Cucharad
Con esta ya van tres las tartas de Spiderman que realizo.
En esta ocasion es una de dos pisos,con biscocho de vainilla y rellena de ganaché de chocolate blanco.
Como decoracion los tipicos edificios,la tela de araña (araña incluida) y
Tarta Spiderman (3)
Con esta ya van tres las tartas de Spiderman que realizo.
En esta ocasion es una de dos pisos,con biscocho de vainilla y rellena de ganaché de chocolate blanco.
Como decoracion los tipicos edificios,la tela de araña (araña incluida) y
Cake pops elaborados con la receta que encontrareis en este blog
http://desdelaluna-mjose.blogspot.com.es/search/label/CAKE-POPS
Esta vez cubiertos de chocolate blanco y pintados con aerórafo,los detallitos son de fondant naranja hech
Cake-pops Pollitos
Cake pops elaborados con la receta que encontrareis en este blog
http://desdelaluna-mjose.blogspot.com.es/search/label/CAKE-POPS
Esta vez cubiertos de chocolate blanco y pintados con aerórafo,los detallitos son de fondant naranja hech
Por primera vez tarta decorada en parte con aerógrafo de la mano de mi "profesor particular" (Rafael Dominguez),maquetista y fotógrafo de este blog.
La tarta lleva bizcocho de chocolate y va rellena de ganaché de choco- leche.
Tarta Adventura Time (tiempo De Aventura)
Por primera vez tarta decorada en parte con aerógrafo de la mano de mi "profesor particular" (Rafael Dominguez),maquetista y fotógrafo de este blog.
La tarta lleva bizcocho de chocolate y va rellena de ganaché de choco- leche.
INGREDIENTES:
Bacalao desalado cortado muy fino
Unos 2/3 tomates maduros
1/2 Cebolla tierna
Unos cuantos pepinillos en vinagre cortados a rodajitas
Eneldo
Pimienta en grano de tres colores
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Un chorrito d
Carpaccio De Bacalao
INGREDIENTES:
Bacalao desalado cortado muy fino
Unos 2/3 tomates maduros
1/2 Cebolla tierna
Unos cuantos pepinillos en vinagre cortados a rodajitas
Eneldo
Pimienta en grano de tres colores
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Un chorrito d
INGREDIENTES;
2 Rebanadas de pan de pagès
2 Lonchas de quedo tipo danés
2 Lonchas de Jamón yorck
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès
Ponemos en el centro el jamón y el queso
Pasamos por una plancha
Bikini De Pagès
INGREDIENTES;
2 Rebanadas de pan de pagès
2 Lonchas de quedo tipo danés
2 Lonchas de Jamón yorck
Mantequilla
PREPARACIÓN:
Untamos con mantequilla las dos rebanadas de pan de pagès
Ponemos en el centro el jamón y el queso
Pasamos por una plancha
INGREDIENTES PARA SEIS UNIDADES:
1 LÀMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
6 LONCHITAS PEQUEÑAS DE JAMON YORK
6 LONCHITAS PEQUEÑAS DE QUESO TIERNO (TIPO DANÉS)
1 HUEVO
PREPARACIÖN:
Precalentamos el horno a 180 grds.
Cortamos la lámina de hojaldre en 6
Cruasanes De Jamón York Y Queso
INGREDIENTES PARA SEIS UNIDADES:
1 LÀMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
6 LONCHITAS PEQUEÑAS DE JAMON YORK
6 LONCHITAS PEQUEÑAS DE QUESO TIERNO (TIPO DANÉS)
1 HUEVO
PREPARACIÖN:
Precalentamos el horno a 180 grds.
Cortamos la lámina de hojaldre en 6
Ingredientes;
125 grs de mantequilla
125 grs de azúcar
1 huevo
250 grs de harina de reposteria
20 grs de almendra cruda molida
cacao en polvo 1 cucharada + 1 cucharada rasa
Preparación:
Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla y el
Galletas Sablè Leopardo
Ingredientes;
125 grs de mantequilla
125 grs de azúcar
1 huevo
250 grs de harina de reposteria
20 grs de almendra cruda molida
cacao en polvo 1 cucharada + 1 cucharada rasa
Preparación:
Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla y el
INGREDIENTES:
80 ML LECHE
2 YEMAS DE HUEVO
50 GRS DE QUESO TIPO FILADELPHIA
3 CUCHARADITAS DE ÁZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL
20 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 PELLIZCO DE ÁZUCAR AVAINILLADO
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 1/2 CUCHARA
Briochitos De Pasas Y Nueces
INGREDIENTES:
80 ML LECHE
2 YEMAS DE HUEVO
50 GRS DE QUESO TIPO FILADELPHIA
3 CUCHARADITAS DE ÁZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL
20 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 PELLIZCO DE ÁZUCAR AVAINILLADO
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 1/2 CUCHARA
INGREDIENTES:
500 gr de almendra Marcona cruda picada
500 gr de azúcar glas
1 vaina de vainilla
6 yemas de huevo
Azúcar blanquilla normal para tostar la superficie
Papel de hornear
PREPARACIÓN:
Pelar las almendras y triturarlas con un robot
Turron De Yema
INGREDIENTES:
500 gr de almendra Marcona cruda picada
500 gr de azúcar glas
1 vaina de vainilla
6 yemas de huevo
Azúcar blanquilla normal para tostar la superficie
Papel de hornear
PREPARACIÓN:
Pelar las almendras y triturarlas con un robot
INGREDIENTES:
200 g de chocolate negro
200 g de chocolate con leche
55 g de manteca de cerdo
100 g de Conguitos®
75 g de Choco Krispies®
PREPARACIÓN:
Trocear los chocolates, echarlos en un recipiente, y ponerlos al baño
maría o en el mi
Turron De Conguitos (r)
INGREDIENTES:
200 g de chocolate negro
200 g de chocolate con leche
55 g de manteca de cerdo
100 g de Conguitos®
75 g de Choco Krispies®
PREPARACIÓN:
Trocear los chocolates, echarlos en un recipiente, y ponerlos al baño
maría o en el mi
INGREDIENTES:
600GRS ALMENDRAS TOSTADAS
300 GRS DE HIGOS SECOS
MATALAHUGA
1 COPA DE ANIS
2 COPAS MOSCATEL
HARINA
PREPARACIÓN.
Picar por separado la almendra tostada pelada,los higos y la matalahuga.
Añadir el moscatel y el anis.
Amasar bien la
Pa De Figues (pan De Higos)
INGREDIENTES:
600GRS ALMENDRAS TOSTADAS
300 GRS DE HIGOS SECOS
MATALAHUGA
1 COPA DE ANIS
2 COPAS MOSCATEL
HARINA
PREPARACIÓN.
Picar por separado la almendra tostada pelada,los higos y la matalahuga.
Añadir el moscatel y el anis.
Amasar bien la
INGREDIENTES:
150 g de chocolate con leche con avellanas troceadas
150 g de chocolate con leche con almendras troceadas
200 g de chocolate negro para postres —fondant—
70 g de manteca de cerdo ibérico
80 g de Choco Krispies &
Turron De Chocolate
INGREDIENTES:
150 g de chocolate con leche con avellanas troceadas
150 g de chocolate con leche con almendras troceadas
200 g de chocolate negro para postres —fondant—
70 g de manteca de cerdo ibérico
80 g de Choco Krispies &
INGREDIENTES:
2 CLARAS DE HUEVO
120 GRS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE ALMIDON DE MAIZ (yo puse maicena)
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO
UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE LIMÓN
Estas cantidades son las iniciales de la receta que puse en su dia pa
Mini-merengues
INGREDIENTES:
2 CLARAS DE HUEVO
120 GRS DE AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE ALMIDON DE MAIZ (yo puse maicena)
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO
UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE LIMÓN
Estas cantidades son las iniciales de la receta que puse en su dia pa
INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
3/4 DE LITRO DE LECHE
PIEL DE LIMÓN
1 RAMA DE CANELA
2 HUEVOS
AZÚCAR
CANELA EN POLVO
ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas no muy grandes.
Hervir la leche con la rama de canela
Tostadas De Santa Teresa
INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
3/4 DE LITRO DE LECHE
PIEL DE LIMÓN
1 RAMA DE CANELA
2 HUEVOS
AZÚCAR
CANELA EN POLVO
ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas no muy grandes.
Hervir la leche con la rama de canela
INGREDIENTES BASE:
2 HUEVOS
100 GRS DE AZÚCAR
100 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
100 ML DE MOSCATEL
RALLADURA DE LIMÓN
5 GRS DE LEVADURA ROYAL
500 GRS DE HARINA NORMAL
ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
AZÚCAR PARA REBOZAR LAS ROSQUILLAS
PREPARACIÓN
Rosquillas De Moscatel
INGREDIENTES BASE:
2 HUEVOS
100 GRS DE AZÚCAR
100 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
100 ML DE MOSCATEL
RALLADURA DE LIMÓN
5 GRS DE LEVADURA ROYAL
500 GRS DE HARINA NORMAL
ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
AZÚCAR PARA REBOZAR LAS ROSQUILLAS
PREPARACIÓN
Han caido en mis manos unas mini-manzanas que en cuanto las vi me acordé de las de las ferias.
He de decir que estuve buscando recetas y encontré dos,una que lleva mantequilla en el caramelo y otra que no.
Una vez probadas las dos...
Me decidi
Manzanas Caramelizadas
Han caido en mis manos unas mini-manzanas que en cuanto las vi me acordé de las de las ferias.
He de decir que estuve buscando recetas y encontré dos,una que lleva mantequilla en el caramelo y otra que no.
Una vez probadas las dos...
Me decidi
Galletas con la masa de limón y vainilla decoradas con papel impreso comestible.
Galletas Brujita
Galletas con la masa de limón y vainilla decoradas con papel impreso comestible.
Galletas con la masa de vainilla y limón que encontrareis en este blog,en el apartado galletas o galletas glasa.
Glaseadas y pintadas a mano con rotulador comestible.
Galletas Castañera
Galletas con la masa de vainilla y limón que encontrareis en este blog,en el apartado galletas o galletas glasa.
Glaseadas y pintadas a mano con rotulador comestible.
INGREDIENTES:
JUDIAS BLANCAS
CHORIZO
MORCILLA
TOCINO
LAUREL
AGUA SAL
PREPARACIÓN:
Es una receta muy fácil,pero necesita tiempo.
La noche de antes ponemos las judias a remojo.
Si podemos utilizaremos una cazuela de barro.Ponemos las judias cubi
Fabada
INGREDIENTES:
JUDIAS BLANCAS
CHORIZO
MORCILLA
TOCINO
LAUREL
AGUA SAL
PREPARACIÓN:
Es una receta muy fácil,pero necesita tiempo.
La noche de antes ponemos las judias a remojo.
Si podemos utilizaremos una cazuela de barro.Ponemos las judias cubi
La receta del bizcocho de esta tarta es la del de mandarina que encontrareis en la etiqueta " postres ".
la cobertura es buttercream de café,no quise cucbrirla de fondant,por que era para casa y nosotros lo retiramos.
Las flores si son de f
Tarta De Otoño (sin Fondant)
La receta del bizcocho de esta tarta es la del de mandarina que encontrareis en la etiqueta " postres ".
la cobertura es buttercream de café,no quise cucbrirla de fondant,por que era para casa y nosotros lo retiramos.
Las flores si son de f
Es el tipico bizcocho 1-2-3,pero apartando la mitad de la masa y añadiendole tres cucharadas de chocolate valor.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
1 YOGURT
2 MEDIDAS DEL ENVASE DEL YOGURT DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA
1 MEDIDA DE ACEITE
1 SOBRE DE LEV
Bizcocho Cebra
Es el tipico bizcocho 1-2-3,pero apartando la mitad de la masa y añadiendole tres cucharadas de chocolate valor.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
1 YOGURT
2 MEDIDAS DEL ENVASE DEL YOGURT DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA
1 MEDIDA DE ACEITE
1 SOBRE DE LEV
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
3 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN
2 HUEVOS COCIDOS
CEBOLLETA
ACEITUNAS RELLENAS
TOMATE FRITO
HUEVO(PARA PINTAR EL ROLLO)
LECHUGA,ZANAHORIA,FRUTOS SECOS,(PARA DECORAR)
PREPARACIÓN:
Extendemos la lámina de h
Rollo De Hojaldre Relleno
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
3 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN
2 HUEVOS COCIDOS
CEBOLLETA
ACEITUNAS RELLENAS
TOMATE FRITO
HUEVO(PARA PINTAR EL ROLLO)
LECHUGA,ZANAHORIA,FRUTOS SECOS,(PARA DECORAR)
PREPARACIÓN:
Extendemos la lámina de h
INGREDIENTES:
225 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
225 GRS DE ÁZUCAR
330 GRS DE HARINA NORMAL
100 GRS DE ZANAHORIA RALLADA O TRITURADA
1 CUCHARADITA DE CANELA
1 PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
Poner en un bol todos los
Galletas De Zanahoria (otro Modelo)
INGREDIENTES:
225 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
225 GRS DE ÁZUCAR
330 GRS DE HARINA NORMAL
100 GRS DE ZANAHORIA RALLADA O TRITURADA
1 CUCHARADITA DE CANELA
1 PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
Poner en un bol todos los
INGREDIENTES PARA DOS/TRES VASITOS
250 DE YOGURT GRIEGO
55 GRS DE CHOCOLATE BLANCO PARA POSTRES
40 DE CHOCOLATE NEGRO PARA POSTRES
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADO
60 GRS DE GALLETAS
CROCANTIS DE AVELLANAS Y VIRUTAS DE CHOCO BLANCO.
PREPARA
Vasitos De Yogurt Griego A Los Dos Chocolates
INGREDIENTES PARA DOS/TRES VASITOS
250 DE YOGURT GRIEGO
55 GRS DE CHOCOLATE BLANCO PARA POSTRES
40 DE CHOCOLATE NEGRO PARA POSTRES
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADO
60 GRS DE GALLETAS
CROCANTIS DE AVELLANAS Y VIRUTAS DE CHOCO BLANCO.
PREPARA
Son los minis hechos con la maquinita del LDL pero decorados distinto,un poco "tuneados"
INGREDIENTES PARA LOS DONUTS:
50 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
3 HUEVOS
150 GRS DE AZÙCAR
200 ML DE LECHE
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 PIZCA DE
Mini-donuts "pikatxu"
Son los minis hechos con la maquinita del LDL pero decorados distinto,un poco "tuneados"
INGREDIENTES PARA LOS DONUTS:
50 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
3 HUEVOS
150 GRS DE AZÙCAR
200 ML DE LECHE
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 PIZCA DE
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE GELATINA NEUTRA EN HOJAS (VAN 10)
200 ML DE AGUA,ZUMO O LECHE
300 GRS DE AZÚCAR,MÁS EL QUE EMPLEAREMOS PARA REBOZARLAS
1 SOBRE DE PREPARADO DE GELATINA DE SABOR (LIMÓN,FRESA,FRAMBUESA)
PREPARACIÓN:
Poner los 200
Caramelos De Goma Caseros (gominolas)
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE GELATINA NEUTRA EN HOJAS (VAN 10)
200 ML DE AGUA,ZUMO O LECHE
300 GRS DE AZÚCAR,MÁS EL QUE EMPLEAREMOS PARA REBOZARLAS
1 SOBRE DE PREPARADO DE GELATINA DE SABOR (LIMÓN,FRESA,FRAMBUESA)
PREPARACIÓN:
Poner los 200