recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de katy

Ingredientes: 1 taza de arroz de grano corto (SOS) 1 taza de azúcar 1 ½ litro de leche entera 2 tazas de agua Canela en rama Corteza de 1 limón 100 gr. de mantequilla o margarina 1 copita de brandy (optativo) ½ vaso de nata líquida para monta
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
Ingredientes: 1 taza de arroz de grano corto (SOS) 1 taza de azúcar 1 ½ litro de leche entera 2 tazas de agua Canela en rama Corteza de 1 limón 100 gr. de mantequilla o margarina 1 copita de brandy (optativo) ½ vaso de nata líquida para monta
Arroz Con Leche
De aspecto parecido a la fresa aunque de mayor tamaño, crece en climas templados. Bajo en calorías en proteínas y grasas, es sin embargo rico en vitaminas B1, la B2 y C. y en minerales como el hierro y potasio. Están disponibles en el mercado desde prim
El Fresón
El Fresón
De aspecto parecido a la fresa aunque de mayor tamaño, crece en climas templados. Bajo en calorías en proteínas y grasas, es sin embargo rico en vitaminas B1, la B2 y C. y en minerales como el hierro y potasio. Están disponibles en el mercado desde prim
El Fresón
El aguacate es una fruta originaria de México,Colombia y Venezuela. Los primeros españoles que llegaron a América bautizaron a este fruto con el nombre de "pera de las Indias", dada su semejanza externa con las peras españolas. Fruto muy atractivo y
Ensalada De Aguacate I
Ensalada De Aguacate I
El aguacate es una fruta originaria de México,Colombia y Venezuela. Los primeros españoles que llegaron a América bautizaron a este fruto con el nombre de "pera de las Indias", dada su semejanza externa con las peras españolas. Fruto muy atractivo y
Ensalada De Aguacate I
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes"
Fabada Asturiana
Fabada Asturiana
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes"
Fabada Asturiana
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes" Un t
Fabada Asturiana
Fabada Asturiana
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes" Un t
Fabada Asturiana
Esta modesta verdura tiene unas grandes propiedades: Su alto contenido en fibra, su ausencia de grasas, su escaso valor calórico y su contenido en agua la convierte entre otras cosas en una verdura diurética ideal para regímenes de adelgazamiento. Es
Acelgas Rehogadas Ii
Acelgas Rehogadas Ii
Esta modesta verdura tiene unas grandes propiedades: Su alto contenido en fibra, su ausencia de grasas, su escaso valor calórico y su contenido en agua la convierte entre otras cosas en una verdura diurética ideal para regímenes de adelgazamiento. Es
Acelgas Rehogadas Ii
Ingredientes 1 cebolla grande 1 puerro gordo (solo la parte blanca) 1 pimiento rojo grande 1 pimiento verde grande o 2 o 3 pimientos verdes alargados 6 pimientos de piquillo 1/2 Calabacín 1 lata Kg. de tomate natural triturado ½ vaso de aceite de
Pisto (microondas)
Pisto (microondas)
Ingredientes 1 cebolla grande 1 puerro gordo (solo la parte blanca) 1 pimiento rojo grande 1 pimiento verde grande o 2 o 3 pimientos verdes alargados 6 pimientos de piquillo 1/2 Calabacín 1 lata Kg. de tomate natural triturado ½ vaso de aceite de
Pisto (microondas)
Ingredientes: 1 cebolleta 1 pimiento verde grande 1 pimiento rojo grande 2 tomates colorados pero duritos 100 grs. de jamón serrano cortado en taquitos Aceite de oliva virgen Vinagre de Modena Sal Preparación: Lavamos la verdura y la cortamos en dados
Ensalada Iraquí
Ensalada Iraquí
Ingredientes: 1 cebolleta 1 pimiento verde grande 1 pimiento rojo grande 2 tomates colorados pero duritos 100 grs. de jamón serrano cortado en taquitos Aceite de oliva virgen Vinagre de Modena Sal Preparación: Lavamos la verdura y la cortamos en dados
Ensalada Iraquí
Ingredientes: 3 calabacines 1 cebolleta 1 puerro 2 patatas medianas 1 cubito de caldo concentrado aceite Sal ½ bote de leche ideal agua Elaboración: En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos el puerro y la cebolleta. Cuando están blando
Puré De Calabacines
Puré De Calabacines
Ingredientes: 3 calabacines 1 cebolleta 1 puerro 2 patatas medianas 1 cubito de caldo concentrado aceite Sal ½ bote de leche ideal agua Elaboración: En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos el puerro y la cebolleta. Cuando están blando
Puré De Calabacines
La sangría es un ponche de vino. Los ingredientes de la sangría varían mucho, especialmente, en cuanto a la fruta, licores, y la presencia o la falta desagua de soda, o refrescos de limón o naranja. A veces se hace con vino blanco en lugar de tinto, e
Sangría
Sangría
La sangría es un ponche de vino. Los ingredientes de la sangría varían mucho, especialmente, en cuanto a la fruta, licores, y la presencia o la falta desagua de soda, o refrescos de limón o naranja. A veces se hace con vino blanco en lugar de tinto, e
Sangría
Ingredientes: 8 filetes de 150 gr. de ternera 1puerro 1 cebolla 2 cabezas de ajo perejil 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo o agua 1 lata de aceitunas negras (opcional) 6 cucharadas de aceite de oliva 150 gr. harina Perejil sal y pimienta Preparaci
Filetes En Salsa
Filetes En Salsa
Ingredientes: 8 filetes de 150 gr. de ternera 1puerro 1 cebolla 2 cabezas de ajo perejil 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo o agua 1 lata de aceitunas negras (opcional) 6 cucharadas de aceite de oliva 150 gr. harina Perejil sal y pimienta Preparaci
Filetes En Salsa
Ingredientes: 1 Kg. de judías verdes 1 litro de caldo casero (o agua con un cubito de caldo) 1 cebolla mejor morada 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón 1 vaso de nata para cocinar (1 brick) 2 cucharadas rasas de harina 150 grs. de jamón serrano &#
Potaje De Judías Verdes Clásico
Potaje De Judías Verdes Clásico
Ingredientes: 1 Kg. de judías verdes 1 litro de caldo casero (o agua con un cubito de caldo) 1 cebolla mejor morada 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón 1 vaso de nata para cocinar (1 brick) 2 cucharadas rasas de harina 150 grs. de jamón serrano &#
Potaje De Judías Verdes Clásico
Ingredientes 8 trozos de lomos de bacalao desalado que no sea demasiado gruesos 8 dientes de ajo Harina 1 huevo 1 cucharada rasa de las de café de pimentón dulce 1Guindilla (opcional) Aceite de oliva Preparación Desalar previamente el bacalao 12 hora
Bacalao Al Ajo
Bacalao Al Ajo
Ingredientes 8 trozos de lomos de bacalao desalado que no sea demasiado gruesos 8 dientes de ajo Harina 1 huevo 1 cucharada rasa de las de café de pimentón dulce 1Guindilla (opcional) Aceite de oliva Preparación Desalar previamente el bacalao 12 hora
Bacalao Al Ajo
Ingredientes 4 patatas grandes cocidas 6 huevos duros 10 Tomatiros cherry 3 pepinillos en vinagre 1 cebolla 1 pimiento se piquillo en tiras 200 grs. de atún (puede ser en escabeche 1 latita de maíz dulce (150 grs.) 1 lata de aceitunas negras deshuesa
Ensalada Campera
Ensalada Campera
Ingredientes 4 patatas grandes cocidas 6 huevos duros 10 Tomatiros cherry 3 pepinillos en vinagre 1 cebolla 1 pimiento se piquillo en tiras 200 grs. de atún (puede ser en escabeche 1 latita de maíz dulce (150 grs.) 1 lata de aceitunas negras deshuesa
Ensalada Campera
Ingredientes 12 salchichas frescas blancas 12 salchichas frescas adobadas 1 cebolla 1 cucharada llena de harina 1 vaso de leche Un chorrito de vino blanco Queso para gratinar 1/2 vaso de aceite Preparación Freímos las salchichas en el acei
Salchichas A La Crema De Bechamel
Salchichas A La Crema De Bechamel
Ingredientes 12 salchichas frescas blancas 12 salchichas frescas adobadas 1 cebolla 1 cucharada llena de harina 1 vaso de leche Un chorrito de vino blanco Queso para gratinar 1/2 vaso de aceite Preparación Freímos las salchichas en el acei
Salchichas A La Crema De Bechamel
Es un pequeño crustáceo que abunda en todos los mares y océanos del mundo. Los hay de diferentes tamaños (20-25 centímetros). Su carne es blanca, fina y muy apreciada. Se utiliza de múltiples formas en la cocina mediterránea, tanto en platos fríos como
El Langostino
El Langostino
Es un pequeño crustáceo que abunda en todos los mares y océanos del mundo. Los hay de diferentes tamaños (20-25 centímetros). Su carne es blanca, fina y muy apreciada. Se utiliza de múltiples formas en la cocina mediterránea, tanto en platos fríos como
El Langostino
-Se pueden preparar estupendas hamburguesas caseras. (El clásico es con pan, cebolla, tomate, lechuga, Ketchup, queso etc.) Pero hay otras formas y maneras de hacerlas diferentes a la tradicional carne dentro del pan. -Podemos preparar la carne picada c
Hamburguesas  En Salsa De Alioli
Hamburguesas En Salsa De Alioli
-Se pueden preparar estupendas hamburguesas caseras. (El clásico es con pan, cebolla, tomate, lechuga, Ketchup, queso etc.) Pero hay otras formas y maneras de hacerlas diferentes a la tradicional carne dentro del pan. -Podemos preparar la carne picada c
Hamburguesas  En Salsa De Alioli
Ingredientes 5 huevos 150 grs. de champiñones enteros de lata 150 grs. de gambas cocidas 50 grs. de pimientos de piquillo troceados 1 cebolla pequeña 2 cucharadas de nata para cocinar ½ cucharadita de las de café de pimentón dulce 6 cucharadas de
Huevos Revueltos Con Champiñones Y Gambas
Huevos Revueltos Con Champiñones Y Gambas
Ingredientes 5 huevos 150 grs. de champiñones enteros de lata 150 grs. de gambas cocidas 50 grs. de pimientos de piquillo troceados 1 cebolla pequeña 2 cucharadas de nata para cocinar ½ cucharadita de las de café de pimentón dulce 6 cucharadas de
Huevos Revueltos Con Champiñones Y Gambas
Ingredientes: 1 kilo de zanahorias 1 cebolla grande 2 quesitos 1 litro de caldo de pollo Preparación: Doramos la cebolla cortadita, pelamos las zanahorias, vertemos el caldo y cocinamos a fuego lento tapadas. Pasamos todo por la minipimer junto a los
Crema De Zanahorias
Crema De Zanahorias
Ingredientes: 1 kilo de zanahorias 1 cebolla grande 2 quesitos 1 litro de caldo de pollo Preparación: Doramos la cebolla cortadita, pelamos las zanahorias, vertemos el caldo y cocinamos a fuego lento tapadas. Pasamos todo por la minipimer junto a los
Crema De Zanahorias
Ingredientes250 grs. de gambas peladas (pueden ser congeladas) 6 rebanadas de pan de pueblo o de leña Alioli 2 cucharadas de aceite oliva PreparaciónHacemos las gambas casi a la plancha en una sartén con el aceite caliente. Tostamos las rebanadas, las
Tosta De Gambas
Tosta De Gambas
Ingredientes250 grs. de gambas peladas (pueden ser congeladas) 6 rebanadas de pan de pueblo o de leña Alioli 2 cucharadas de aceite oliva PreparaciónHacemos las gambas casi a la plancha en una sartén con el aceite caliente. Tostamos las rebanadas, las
Tosta De Gambas
Las lentejas Una legumbre humilde, conocida y apreciada en la cocina de todos los continentes por sus propiedades benéficas y contenido calórico De entre sus propiedades está el hierro, por tanto ayuda a la formación de glóbulos rojos. La fibra sabida
Lentejas Con Chorizo Y Morcilla
Lentejas Con Chorizo Y Morcilla
Las lentejas Una legumbre humilde, conocida y apreciada en la cocina de todos los continentes por sus propiedades benéficas y contenido calórico De entre sus propiedades está el hierro, por tanto ayuda a la formación de glóbulos rojos. La fibra sabida
Lentejas Con Chorizo Y Morcilla
Ingredientes:8 contramuslos sin piel1 cebolla grande1 pera de conferencia8 a 10 peritas (pequeñas)1 chorrito de coñac1 puñado de frutos secos mixto (nueces, almendras, avellanas pasas)• ciruelas pasas (opcional)HarinaSal, pimientaPreparación:Sal
Contra Muslos De Pollo A La Pera
Contra Muslos De Pollo A La Pera
Ingredientes:8 contramuslos sin piel1 cebolla grande1 pera de conferencia8 a 10 peritas (pequeñas)1 chorrito de coñac1 puñado de frutos secos mixto (nueces, almendras, avellanas pasas)• ciruelas pasas (opcional)HarinaSal, pimientaPreparación:Sal
Contra Muslos De Pollo A La Pera
Ingredientes 5 huevos Pasta que haya sobrado (cualquier pasta con tomate, carne, chorizo, jamón etc.) Tomate frito Aceite de oliva Preparación Batimos los huevos e incorporamos la pasta que nos ha sobrado del día anterior o que teníamo
Tortilla Con Sorpresa
Tortilla Con Sorpresa
Ingredientes 5 huevos Pasta que haya sobrado (cualquier pasta con tomate, carne, chorizo, jamón etc.) Tomate frito Aceite de oliva Preparación Batimos los huevos e incorporamos la pasta que nos ha sobrado del día anterior o que teníamo
Tortilla Con Sorpresa
Ingredientes:4 hojas grandes de acelgas 150 grs. de judías verdes 100 grs. de espinacas congeladas 2 puerros grandes 200 grs. de guisantes congelados 4 zanahorias 1 ramita de apio 1 yogurt griego o nata para guisar Cucharadas de aceite de oliva 1 litro
Crema Verde
Crema Verde
Ingredientes:4 hojas grandes de acelgas 150 grs. de judías verdes 100 grs. de espinacas congeladas 2 puerros grandes 200 grs. de guisantes congelados 4 zanahorias 1 ramita de apio 1 yogurt griego o nata para guisar Cucharadas de aceite de oliva 1 litro
Crema Verde
Las suelo hacer de varias maneras dependiendo del plato a acompañar y de las prisas que tenga. 1) Para acompañar carnesSe pelan las patatas y se cortan en rodajas (ni muy finas ni gordas) Se van friendo lentamente en aceite no muy caliente (como pa
Patatas A Lo Pobre
Patatas A Lo Pobre
Las suelo hacer de varias maneras dependiendo del plato a acompañar y de las prisas que tenga. 1) Para acompañar carnesSe pelan las patatas y se cortan en rodajas (ni muy finas ni gordas) Se van friendo lentamente en aceite no muy caliente (como pa
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes: 250 grs. de acelgas 200 grs. de guisantes 150 grs. de jamón serrano en taquitos 1 cucharada de harina 1 cucharada de aceite de oliva 1 huevo cocido Para las pencas: Harina para rebozar 1 huevo Aceite para freír Preparación Primero separ
Guisantes Con Jámon Y Pencas De Acelgas
Guisantes Con Jámon Y Pencas De Acelgas
Ingredientes: 250 grs. de acelgas 200 grs. de guisantes 150 grs. de jamón serrano en taquitos 1 cucharada de harina 1 cucharada de aceite de oliva 1 huevo cocido Para las pencas: Harina para rebozar 1 huevo Aceite para freír Preparación Primero separ
Guisantes Con Jámon Y Pencas De Acelgas
Ingredientes 1 filete de pechuga 1200 grs. de carne magra de cerdo 1 salchicha de pollo 50 grs. de jamón en taquitos 100 grs. de gambas 6 u 8 langostinos cocidos (sin pelar) 6 u 8 mejillones 250 grs. de chirlas 4 cucharadas de aceite de oliva vir
Paella Mixta
Paella Mixta
Ingredientes 1 filete de pechuga 1200 grs. de carne magra de cerdo 1 salchicha de pollo 50 grs. de jamón en taquitos 100 grs. de gambas 6 u 8 langostinos cocidos (sin pelar) 6 u 8 mejillones 250 grs. de chirlas 4 cucharadas de aceite de oliva vir
Paella Mixta
Ingredientes: 2 tomates grandes maduros (duros) 150 grs. de jamón serrano en láminas 150 grs. de anchoas 100 grs. de Aceitunas de Camporreal 50 grs. de cebollitas en vinagre Aceite de oliva virgen extra Preparación: Montamos el plato con todos los ing
Ensalada De Tomates Con Anchoas
Ensalada De Tomates Con Anchoas
Ingredientes: 2 tomates grandes maduros (duros) 150 grs. de jamón serrano en láminas 150 grs. de anchoas 100 grs. de Aceitunas de Camporreal 50 grs. de cebollitas en vinagre Aceite de oliva virgen extra Preparación: Montamos el plato con todos los ing
Ensalada De Tomates Con Anchoas
Ingredientes: 2 berenjenas 1 cebolla 1 puerro ½ pimiento rojo y medio verde 200 grs. de champiñones 2 cucharadas de tomate frito 1 huevos 3 cucharadas colmadas de nata para guisar 1 cucharada rasa de harina ½ Vaso de aceite de oliva Queso ra
Berenjenas Rellenas De Champiñon
Berenjenas Rellenas De Champiñon
Ingredientes: 2 berenjenas 1 cebolla 1 puerro ½ pimiento rojo y medio verde 200 grs. de champiñones 2 cucharadas de tomate frito 1 huevos 3 cucharadas colmadas de nata para guisar 1 cucharada rasa de harina ½ Vaso de aceite de oliva Queso ra
Berenjenas Rellenas De Champiñon
Hungría Ingredientes 1 kg. de pepinos 3 o 4 dientes de ajo 1 limón 2 cucharadas de vinagre de vino 3 cucharadas de aceite virgen extra 2 cucharadas de azúcar 1 yoghurt griego (o nata) ½ vaso de agua sal pimentón
Ensalada De Pepinos
Ensalada De Pepinos
Hungría Ingredientes 1 kg. de pepinos 3 o 4 dientes de ajo 1 limón 2 cucharadas de vinagre de vino 3 cucharadas de aceite virgen extra 2 cucharadas de azúcar 1 yoghurt griego (o nata) ½ vaso de agua sal pimentón
Ensalada De Pepinos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más