recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de katy

Ingredientes 500 gr..de frijoles 1 trocito de panceta (opcional) 2 plátanos verdes 3 tomates maduros 1 cebolla 1 zanahoria (opcional) 1 cubito de caldo aceite de oliva aceite de girasol 2 cebolletas o cebollas largas comino sal Preparación: Poner
Fríjoles A La Colombiana
Fríjoles A La Colombiana
Ingredientes 500 gr..de frijoles 1 trocito de panceta (opcional) 2 plátanos verdes 3 tomates maduros 1 cebolla 1 zanahoria (opcional) 1 cubito de caldo aceite de oliva aceite de girasol 2 cebolletas o cebollas largas comino sal Preparación: Poner
Fríjoles A La Colombiana
Ingredientes: 1 repollo rizado 2 cebollas 3 zanahorias ¼ kg. setas 4 cucharadas pasas 4 cucharadas piñones 1 bol grande de arroz cocido 2 huevos duros 2 dientes de ajo 1 cucharadita colmada de pimentón dulce 2 cucharaditas de comino molido Sal Pi
Repollo Relleno
Repollo Relleno
Ingredientes: 1 repollo rizado 2 cebollas 3 zanahorias ¼ kg. setas 4 cucharadas pasas 4 cucharadas piñones 1 bol grande de arroz cocido 2 huevos duros 2 dientes de ajo 1 cucharadita colmada de pimentón dulce 2 cucharaditas de comino molido Sal Pi
Repollo Relleno
Colombia Venezuela La yuca es un tubérculo parecido a la patata. Y admite preparaciones similares y otras muchas distintas.Se come en toda América del sur Ingredientes: Yuca Aceite de oliva Sal Elaboración: Pelamos la yuca, lavamos, cor
Yuca Frita
Yuca Frita
Colombia Venezuela La yuca es un tubérculo parecido a la patata. Y admite preparaciones similares y otras muchas distintas.Se come en toda América del sur Ingredientes: Yuca Aceite de oliva Sal Elaboración: Pelamos la yuca, lavamos, cor
Yuca Frita
Hungría Ingredientes 3 calabacines grandes 1 cebolla morada si puede ser 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón (opcional) 2 cucharadas de harina 1 cubito concentrado de verduras 1 yoghurt griego (puede sustituirse por 125 gr
Potaje De Calabacín
Potaje De Calabacín
Hungría Ingredientes 3 calabacines grandes 1 cebolla morada si puede ser 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón (opcional) 2 cucharadas de harina 1 cubito concentrado de verduras 1 yoghurt griego (puede sustituirse por 125 gr
Potaje De Calabacín
Colombia Venezuela El sancocho es uno de los platos más populares de Colombia . En general consta de un caldo espeso o sopa a base de tubérculos como la papa, la yuca, el ñame y el plátano, al cual se agrega alguna carne, (por ejemplo pollo, ga
El Sancocho (colombia) L
El Sancocho (colombia) L
Colombia Venezuela El sancocho es uno de los platos más populares de Colombia . En general consta de un caldo espeso o sopa a base de tubérculos como la papa, la yuca, el ñame y el plátano, al cual se agrega alguna carne, (por ejemplo pollo, ga
El Sancocho (colombia) L
Colombia Ingredientes ¼ de gallina 1 pollo la parte vede de la cebolleta o una cebolla 2 plátanos verdes Litro u media de agua 3 patatas Yuca 1 diente de ajo machacado 1 cubito de concentrado de ave Sal a gusto Aceite de oliva Comino Preparac
Sancocho Ll
Sancocho Ll
Colombia Ingredientes ¼ de gallina 1 pollo la parte vede de la cebolleta o una cebolla 2 plátanos verdes Litro u media de agua 3 patatas Yuca 1 diente de ajo machacado 1 cubito de concentrado de ave Sal a gusto Aceite de oliva Comino Preparac
Sancocho Ll
Ingredientes: 1 litro de gazpacho (ver receta) O también podemos utilizar el gazpacho ya elaborado y comercializado) 3 aguacates maduros 1 yogur natural o nata 100 grs. de salmón 1 chorrito de aceite oliva virgen Pimienta Elaboración: Picamos los ag
Crema De Aguacate I
Crema De Aguacate I
Ingredientes: 1 litro de gazpacho (ver receta) O también podemos utilizar el gazpacho ya elaborado y comercializado) 3 aguacates maduros 1 yogur natural o nata 100 grs. de salmón 1 chorrito de aceite oliva virgen Pimienta Elaboración: Picamos los ag
Crema De Aguacate I
Hungría Ingredientes 8 piezas de pan de molde sin corteza 4 lonchas de fiambre de jamón York, pavo o pollo 4 lonchas de queso 2 huevos Un poco de margarina o mantequilla Aceite para freír Preparación Untamos 4 panes de molde por una cara con un po
Sandwiches En Gabardina
Sandwiches En Gabardina
Hungría Ingredientes 8 piezas de pan de molde sin corteza 4 lonchas de fiambre de jamón York, pavo o pollo 4 lonchas de queso 2 huevos Un poco de margarina o mantequilla Aceite para freír Preparación Untamos 4 panes de molde por una cara con un po
Sandwiches En Gabardina
Hungría Ingredientes para la masa: 250 grs. de harina 100 grs. margarina 50 grs. mantequilla 10 grs. levadura de panadero 50 Cl. de leche 1 ½ cucharada de azúcar 1 yema Una pizca de sal Ingredientes para el relleno: 200 grs. de nueces picada
Medias Lunas Rellenas De Nueces
Medias Lunas Rellenas De Nueces
Hungría Ingredientes para la masa: 250 grs. de harina 100 grs. margarina 50 grs. mantequilla 10 grs. levadura de panadero 50 Cl. de leche 1 ½ cucharada de azúcar 1 yema Una pizca de sal Ingredientes para el relleno: 200 grs. de nueces picada
Medias Lunas Rellenas De Nueces
Este plato es para aprovechar las pencas de acelga, cuando en otro menú aprovechamos solo las hojas. Ingredientes: Pencas de acelga 1 cebolla mediana tirando a grande 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pimiento verde y otro rojo (de l
Pencas De Acelgas Guisadas Ii
Pencas De Acelgas Guisadas Ii
Este plato es para aprovechar las pencas de acelga, cuando en otro menú aprovechamos solo las hojas. Ingredientes: Pencas de acelga 1 cebolla mediana tirando a grande 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pimiento verde y otro rojo (de l
Pencas De Acelgas Guisadas Ii
Ingredientes: 1 bote pequeño de leche condensada 200 grs. de nata para montar ½ Kg. de fresones 2 yogures naturales (mejor griegos) 6 hojas de gelatina Preparación: Limpiamos el fresón y lo pasamos por la batidora con la leche condensada y los yog
Bavarois De Fresones
Bavarois De Fresones
Ingredientes: 1 bote pequeño de leche condensada 200 grs. de nata para montar ½ Kg. de fresones 2 yogures naturales (mejor griegos) 6 hojas de gelatina Preparación: Limpiamos el fresón y lo pasamos por la batidora con la leche condensada y los yog
Bavarois De Fresones
Ingredientes: 1 kilo habas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 3 cucharadas aceite de oliva virgen 1 cucharadita pimentón ½ vaso vino blanco 1 cucharada harina ½ vaso agua Sal Preparación: Esta receta esta muy bien ya que aprovechamos la haba
Habas Guisadas
Habas Guisadas
Ingredientes: 1 kilo habas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 3 cucharadas aceite de oliva virgen 1 cucharadita pimentón ½ vaso vino blanco 1 cucharada harina ½ vaso agua Sal Preparación: Esta receta esta muy bien ya que aprovechamos la haba
Habas Guisadas
Ingredientes: 4 lonchas jamón York 4 lonchas de queso para sándwich harina 1 huevo pan rallado aceite de oliva Preparación: En cada loncha de jamón ponemos una loncha de queso y enrollamos en forma de rulo. Los pasamos por la harina, huevo y pan rall
Rollitos De Jamón Y Queso
Rollitos De Jamón Y Queso
Ingredientes: 4 lonchas jamón York 4 lonchas de queso para sándwich harina 1 huevo pan rallado aceite de oliva Preparación: En cada loncha de jamón ponemos una loncha de queso y enrollamos en forma de rulo. Los pasamos por la harina, huevo y pan rall
Rollitos De Jamón Y Queso
Ingredientes: 1 kg peras 1 ½ limón 4 o 5 clavos 2 ramitas canela (opcional) Azúcar o sacarina Agua Elaboración: Se lavan las peras (yo utilicé peras de conferencia, pero se puede hacer con cualquier otra clase de pera), se pelan y se parten en c
Peras En Compota
Peras En Compota
Ingredientes: 1 kg peras 1 ½ limón 4 o 5 clavos 2 ramitas canela (opcional) Azúcar o sacarina Agua Elaboración: Se lavan las peras (yo utilicé peras de conferencia, pero se puede hacer con cualquier otra clase de pera), se pelan y se parten en c
Peras En Compota
Ingredientes: 4 patatas medianas 100 gr. de sobreasada o picadillo de chorizo 100 gr. de queso rallado para gratinar 1 cebolla 1 huevo 1 chorrito de nata para cocinar (opcional) Aceite de oliva Preparación Lavar bien las patatas y cocerlas sin pelar
Patatas Rellenas
Patatas Rellenas
Ingredientes: 4 patatas medianas 100 gr. de sobreasada o picadillo de chorizo 100 gr. de queso rallado para gratinar 1 cebolla 1 huevo 1 chorrito de nata para cocinar (opcional) Aceite de oliva Preparación Lavar bien las patatas y cocerlas sin pelar
Patatas Rellenas
Ingredientes Espinacas frescas, preferiblemente hojas pequeñas Queso manchego fuerte, en láminas finitas Queso rallado parmesano o algún queso italiano fuerte Sal 1cucharada Albahaca 2 cucharadas Piñones Aceite de oliva extra virgen Vinagre balsámico
Ensalada De Espinacas I
Ensalada De Espinacas I
Ingredientes Espinacas frescas, preferiblemente hojas pequeñas Queso manchego fuerte, en láminas finitas Queso rallado parmesano o algún queso italiano fuerte Sal 1cucharada Albahaca 2 cucharadas Piñones Aceite de oliva extra virgen Vinagre balsámico
Ensalada De Espinacas I
Ingredientes: 1 Kg. Pollo (yo en este caso utilicé muslitos) 1 cebolla grande 3 zanahorias 3 dientes de ajo 8 pimientos del piquillo 2 cucharadas tomate frito 2 cucharaditas curry 5 o 6 cucharadas aceite de oliva ¾ vaso vino blanco ½ vaso cald
Pollo Fácil (guisado)
Pollo Fácil (guisado)
Ingredientes: 1 Kg. Pollo (yo en este caso utilicé muslitos) 1 cebolla grande 3 zanahorias 3 dientes de ajo 8 pimientos del piquillo 2 cucharadas tomate frito 2 cucharaditas curry 5 o 6 cucharadas aceite de oliva ¾ vaso vino blanco ½ vaso cald
Pollo Fácil (guisado)
Ingredientes: 2 tazas de arroz 1 litro de caldo vegetal 100 grs. de setas 100 grs. de champiñones 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajetes 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta. Preparación: Picamos la cebolla y vamos pochando en
Arroz Con Champiñones Y Setas.
Arroz Con Champiñones Y Setas.
Ingredientes: 2 tazas de arroz 1 litro de caldo vegetal 100 grs. de setas 100 grs. de champiñones 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajetes 3 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta. Preparación: Picamos la cebolla y vamos pochando en
Arroz Con Champiñones Y Setas.
Ingredientes: 750 grs. almejas (pueden ser congeladas) 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 1 hoja laurel 1 cubito caldo pescado Perejil fresco 1 vaso de vino blanco 1 cucharada colmada de harina 1 cucharadita pimentón rojo 5 cucharadas aceite de oliva v
Almejas A La Marinera
Almejas A La Marinera
Ingredientes: 750 grs. almejas (pueden ser congeladas) 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 1 hoja laurel 1 cubito caldo pescado Perejil fresco 1 vaso de vino blanco 1 cucharada colmada de harina 1 cucharadita pimentón rojo 5 cucharadas aceite de oliva v
Almejas A La Marinera
Ingredientes: 1 coliflor 4 dientes de ajo 8 cucharadas pan rallado 1 cucharadita pimentón dulce 1 Yogurt griego natural (opcional) Limón (opcional) Preparación: Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Coliflor A Mi Modo
Coliflor A Mi Modo
Ingredientes: 1 coliflor 4 dientes de ajo 8 cucharadas pan rallado 1 cucharadita pimentón dulce 1 Yogurt griego natural (opcional) Limón (opcional) Preparación: Se parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con sal, hay g
Coliflor A Mi Modo
Ingredientes: 1 berenjena 1 calabacín 2 zanahorias 4 o 5 espárragos verdes 1 cebolla 2 ajetes 50 grs. de queso rallado 3 huevos 1 puñado de pasas 1 cucharada de leche 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva. Preparación: Ponemos en remojo las pasas en un
Gratinado De Verduras (microondas)
Gratinado De Verduras (microondas)
Ingredientes: 1 berenjena 1 calabacín 2 zanahorias 4 o 5 espárragos verdes 1 cebolla 2 ajetes 50 grs. de queso rallado 3 huevos 1 puñado de pasas 1 cucharada de leche 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva. Preparación: Ponemos en remojo las pasas en un
Gratinado De Verduras (microondas)
Ingredientes: 1 kg espinacas (frescas o congeladas) 2 puñados de pasas (sin semillas) 3 cucharadas piñones 2 cucharaditas de pimentón dulce 3 dientes de ajos (o más si os gusta el ajo) 5 cucharadas aceite (a quien no le importe las calorías puede
Espinacas Con Piñones Y Pasas
Espinacas Con Piñones Y Pasas
Ingredientes: 1 kg espinacas (frescas o congeladas) 2 puñados de pasas (sin semillas) 3 cucharadas piñones 2 cucharaditas de pimentón dulce 3 dientes de ajos (o más si os gusta el ajo) 5 cucharadas aceite (a quien no le importe las calorías puede
Espinacas Con Piñones Y Pasas
Ingredientes ½ Kg. de habas ya desgranadas (pueden ser congeladas) 100 grs. de beicon (bacon) troceado. Pisto, (de cebolla, pimientos y tomate) o tomate frito 1 Vaso de vino blanco 1 cebolla Aceite de oliva virgen Elaboración En un Wok o sartén gr
Habas Con Beicon
Habas Con Beicon
Ingredientes ½ Kg. de habas ya desgranadas (pueden ser congeladas) 100 grs. de beicon (bacon) troceado. Pisto, (de cebolla, pimientos y tomate) o tomate frito 1 Vaso de vino blanco 1 cebolla Aceite de oliva virgen Elaboración En un Wok o sartén gr
Habas Con Beicon
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo cortados en filetes no muy gruesos 1 lata de tomates pelados enteros 1 bote de pimientos de piquillo asados Aceite de oliva Sal Una pizca de orégano, pimentón y pimienta. Preparación: En una fuente apta para microon
Filetes De Solomillo Con Tomate
Filetes De Solomillo Con Tomate
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo cortados en filetes no muy gruesos 1 lata de tomates pelados enteros 1 bote de pimientos de piquillo asados Aceite de oliva Sal Una pizca de orégano, pimentón y pimienta. Preparación: En una fuente apta para microon
Filetes De Solomillo Con Tomate
Ingredientes: 4 cucharadas de azúcar 3 yemas de huevo 1 cucharada de maicena 1 trozo de piel de limón, ½ litro de leche entera ½ rama de vainilla 1 cucharadita de canela en polvo, (opcional) Preparación: En un bol grande mezclamos con la b
Natillas
Natillas
Ingredientes: 4 cucharadas de azúcar 3 yemas de huevo 1 cucharada de maicena 1 trozo de piel de limón, ½ litro de leche entera ½ rama de vainilla 1 cucharadita de canela en polvo, (opcional) Preparación: En un bol grande mezclamos con la b
Natillas
Ingredientes: -3 morcillas de cebolla - aceite - pimiento rojo (opcional) - dos huevos Elaboración: Se desmigan las morcillas y se fríen en el aceite unos cinco min. Cuando estén casi hechas añadimos los huevos batidos y revolvemos hasta que cuaje. De
Revuelto De Morcilla
Revuelto De Morcilla
Ingredientes: -3 morcillas de cebolla - aceite - pimiento rojo (opcional) - dos huevos Elaboración: Se desmigan las morcillas y se fríen en el aceite unos cinco min. Cuando estén casi hechas añadimos los huevos batidos y revolvemos hasta que cuaje. De
Revuelto De Morcilla
Ingredientes: 2 pechugas de pollo sin piel 1 cebolla grande 1 manzana reineta 1 vasito de vino blanco 1 cucharadita de las de café de curry Sal, pimienta Aceite de oliva Harina Preparación: Quitamos la piel a las pechugas y las cortamos en dados. (N
Pollo Al Curry
Pollo Al Curry
Ingredientes: 2 pechugas de pollo sin piel 1 cebolla grande 1 manzana reineta 1 vasito de vino blanco 1 cucharadita de las de café de curry Sal, pimienta Aceite de oliva Harina Preparación: Quitamos la piel a las pechugas y las cortamos en dados. (N
Pollo Al Curry
Ingredientes: 1 Kg. de acelgas (si son pequeñas estarán más tiernas) 1 puerro 3 ajetes 1 huevo Aceite de oliva virgen extra. Sal Preparación: Se lavan las acelgas, se separan los tallos y solo utilizaremos las hojas verdes. Picamos las hojas muy fina
Acelgas Rehogadas Con Ajetes
Acelgas Rehogadas Con Ajetes
Ingredientes: 1 Kg. de acelgas (si son pequeñas estarán más tiernas) 1 puerro 3 ajetes 1 huevo Aceite de oliva virgen extra. Sal Preparación: Se lavan las acelgas, se separan los tallos y solo utilizaremos las hojas verdes. Picamos las hojas muy fina
Acelgas Rehogadas Con Ajetes
Colombia Venezuela Ingredientes 1 lata de maíz 250 grs. (o un paquete de 300 grs.de maíz congelado) 250 grs. de calabaza 2 puerros 1 zanahoria 1 litro de caldo (verdura o de pollo) 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 150 gr. de jamón serrano
Crema Criolla (venezuela, Colombia)
Crema Criolla (venezuela, Colombia)
Colombia Venezuela Ingredientes 1 lata de maíz 250 grs. (o un paquete de 300 grs.de maíz congelado) 250 grs. de calabaza 2 puerros 1 zanahoria 1 litro de caldo (verdura o de pollo) 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 150 gr. de jamón serrano
Crema Criolla (venezuela, Colombia)
El gazpacho es una sopa fría cuyos orígenes los encontramos en Andalucía. Es un plato muy sano e importante dentro de la gastronomía mediterránea. Aunque tiene muchas variantes en las recetas pero la básica suele tener como ingredientes: tomates, pimi
Gazpacho  Tardicional:   Propiedades Y Beneficios
Gazpacho Tardicional: Propiedades Y Beneficios
El gazpacho es una sopa fría cuyos orígenes los encontramos en Andalucía. Es un plato muy sano e importante dentro de la gastronomía mediterránea. Aunque tiene muchas variantes en las recetas pero la básica suele tener como ingredientes: tomates, pimi
Gazpacho  Tardicional:   Propiedades Y Beneficios

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más