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Recetas de cocina de katy

Las coles de Bruselas, llamadas también repollos se caracterizan por su tamaño pequeño. Su nombre parece ser que se debe a su lugar originario de cultivo que comenzó hace más de un siglo en el norte de Francia y en Bélgica, cerca de Bruselas. Tienen
Coles De Bruselas Gratinados Con Bechamel
Coles De Bruselas Gratinados Con Bechamel
Las coles de Bruselas, llamadas también repollos se caracterizan por su tamaño pequeño. Su nombre parece ser que se debe a su lugar originario de cultivo que comenzó hace más de un siglo en el norte de Francia y en Bélgica, cerca de Bruselas. Tienen
Coles De Bruselas Gratinados Con Bechamel
De vez en cuando hago limpia en el frigo y esta fue mi última ocurrencia cuando vi la cantidad de cosillas que había por medio. Tampoco era cuestión de ponerlo todo encima de la mesa. Asi que me dije a reciclar Aproveché estos pequeños retales que de
Revuelto De Todo Un Poco
Revuelto De Todo Un Poco
De vez en cuando hago limpia en el frigo y esta fue mi última ocurrencia cuando vi la cantidad de cosillas que había por medio. Tampoco era cuestión de ponerlo todo encima de la mesa. Asi que me dije a reciclar Aproveché estos pequeños retales que de
Revuelto De Todo Un Poco
No es algo que comamos con frecuencia. Un par de veces al año. Al jefe de la casa le gusta, al resto de la familia nada y yo me acoplo. Como más me gusta es empanado. Y a mi marido encebollado. Ingredientes 600 grs. de hígado de ternera fileteado 2 o 3
Filete De Hígado De Ternera Empanado O A La Plancha
Filete De Hígado De Ternera Empanado O A La Plancha
No es algo que comamos con frecuencia. Un par de veces al año. Al jefe de la casa le gusta, al resto de la familia nada y yo me acoplo. Como más me gusta es empanado. Y a mi marido encebollado. Ingredientes 600 grs. de hígado de ternera fileteado 2 o 3
Filete De Hígado De Ternera Empanado O A La Plancha
Soy un despiste ya me lo dice Katy. Se me olvidó hacer la foto con las sardinas en el plato. Nos las comimos corriendo. Otro día será :-) Ingredientes 1 docena de sardinas frescas, Unas ramitas de tomillo y romero, 2 limones, 1 kg de sal gorda Prep
Sardinas A La Sal
Sardinas A La Sal
Soy un despiste ya me lo dice Katy. Se me olvidó hacer la foto con las sardinas en el plato. Nos las comimos corriendo. Otro día será :-) Ingredientes 1 docena de sardinas frescas, Unas ramitas de tomillo y romero, 2 limones, 1 kg de sal gorda Prep
Sardinas A La Sal
Como últimamente frecuento los médicos a raíz de mi operación de cataratas que se ha juntado con la del dentista, aprovecho el tiempo para dedicarlo al cotilleo de las revistas del corazón que abundan en las mesas de los consultorios. . Como éstas no m
Lentejas Al Curry
Lentejas Al Curry
Como últimamente frecuento los médicos a raíz de mi operación de cataratas que se ha juntado con la del dentista, aprovecho el tiempo para dedicarlo al cotilleo de las revistas del corazón que abundan en las mesas de los consultorios. . Como éstas no m
Lentejas Al Curry
Hoy comparto una receta que en todas nuestras celebraciones y reuniones no puede faltar. Es lo primero que me piden que haga. Un aperitivo muy encillo de hacer y luego con las sobras (depende de la cantidad que haga porque vuelan) se les hace una salsi
Albondiguillas (de Pescado Y De Carne)
Albondiguillas (de Pescado Y De Carne)
Hoy comparto una receta que en todas nuestras celebraciones y reuniones no puede faltar. Es lo primero que me piden que haga. Un aperitivo muy encillo de hacer y luego con las sobras (depende de la cantidad que haga porque vuelan) se les hace una salsi
Albondiguillas (de Pescado Y De Carne)
Ingredientes 2 tarrinas de queso Mascarpone (250grs) 1 bote pequeño de leche condensada ½ vaso de leche entera 3 huevos 2 cucharadas de maicena 3-4 manzanas reinetas Almibar de melocotón Preparación Separamos las claras de las yemas, las primeras
Tarta De Manzana Con Crema De Mascarpone
Tarta De Manzana Con Crema De Mascarpone
Ingredientes 2 tarrinas de queso Mascarpone (250grs) 1 bote pequeño de leche condensada ½ vaso de leche entera 3 huevos 2 cucharadas de maicena 3-4 manzanas reinetas Almibar de melocotón Preparación Separamos las claras de las yemas, las primeras
Tarta De Manzana Con Crema De Mascarpone
Ingredientes 1 coliflor grande (1 kg y ½ aproximadamente) 1 huevo 100 grs. mantequilla 3 yogures griegos naturales 150 grs. de queso fresco de untar light 100 grs. o 150 de pan rallado 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Preparación Quita
Coliflor A La Crema
Coliflor A La Crema
Ingredientes 1 coliflor grande (1 kg y ½ aproximadamente) 1 huevo 100 grs. mantequilla 3 yogures griegos naturales 150 grs. de queso fresco de untar light 100 grs. o 150 de pan rallado 3 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Preparación Quita
Coliflor A La Crema
Ingredientes 1 lata de 400gr. de pimientos del piquillo extra o en bote de cristal ¼ de Kg. De bacalao desmenuzado y desalado (12 horas) 1 cebolla 1cucharada de harina (para la masa) Harina que admita para rebozar) 2 huevos ½ vaso de leche A
Pimientos Rellenos De Bacalao
Pimientos Rellenos De Bacalao
Ingredientes 1 lata de 400gr. de pimientos del piquillo extra o en bote de cristal ¼ de Kg. De bacalao desmenuzado y desalado (12 horas) 1 cebolla 1cucharada de harina (para la masa) Harina que admita para rebozar) 2 huevos ½ vaso de leche A
Pimientos Rellenos De Bacalao
Esta crema es una crema sencilla de elaborar y muy socorrida. Para no preparar la clásica macedonia con las frutas maduras que tenía, algunas a punto de pasarse se me ocurrió este postre Ingredientes 2 mangos maduros 1 manzana (no importa la clase) 1
Crema De Frutas
Crema De Frutas
Esta crema es una crema sencilla de elaborar y muy socorrida. Para no preparar la clásica macedonia con las frutas maduras que tenía, algunas a punto de pasarse se me ocurrió este postre Ingredientes 2 mangos maduros 1 manzana (no importa la clase) 1
Crema De Frutas
Ingredientes 3 calabacines medianos 3 cebolla tiernas 4 cucharadas de tomate frito 150 grs de jamón serrano 1 cucharada de harina ¼ vaso de leche 150 grs. de queso rallado 4 cucharadas de aceite de oliva Sal Preparación Lavamos los calabacines
Calabacines Rellenos De Jamón
Calabacines Rellenos De Jamón
Ingredientes 3 calabacines medianos 3 cebolla tiernas 4 cucharadas de tomate frito 150 grs de jamón serrano 1 cucharada de harina ¼ vaso de leche 150 grs. de queso rallado 4 cucharadas de aceite de oliva Sal Preparación Lavamos los calabacines
Calabacines Rellenos De Jamón
Esta idea surgió días de atrás en los que hacía mucho frio y quería llevar una sopa de ajos a mi madre, que le encanta, pero al ir a echar mano del pan, no me quedaba ni pizca del día anterior, lo que sí tenía era arroz, así que me puse manos a la obra
Sopa De Arroz Al Estilo Castellano
Sopa De Arroz Al Estilo Castellano
Esta idea surgió días de atrás en los que hacía mucho frio y quería llevar una sopa de ajos a mi madre, que le encanta, pero al ir a echar mano del pan, no me quedaba ni pizca del día anterior, lo que sí tenía era arroz, así que me puse manos a la obra
Sopa De Arroz Al Estilo Castellano
Ingredientes 1 Kg. de patatas 1 litro de leche ½ litro de caldo 1 puerro finito 1 cucharada colmada de margarina Nuez moscada rallada Sal Pimienta 6 cucharadas de aceite 150 grs. de jamón serrano Preparación Cocinamos las patatas con su piel has
Crema De Patatas
Crema De Patatas
Ingredientes 1 Kg. de patatas 1 litro de leche ½ litro de caldo 1 puerro finito 1 cucharada colmada de margarina Nuez moscada rallada Sal Pimienta 6 cucharadas de aceite 150 grs. de jamón serrano Preparación Cocinamos las patatas con su piel has
Crema De Patatas
Ingredientes 1 paquete de tornillos (pasta) 1 cebolla grande 1 bote de nata para guisar 1 diente de ajo 1 cucharadita de perejil picadito 1 paquete de setas variadas 200 grs. de salmón ahumado 1 cucharada colmada de maicena Sal y pimienta negra 6 cuch
Tornillos Con Salmón Y Setas
Tornillos Con Salmón Y Setas
Ingredientes 1 paquete de tornillos (pasta) 1 cebolla grande 1 bote de nata para guisar 1 diente de ajo 1 cucharadita de perejil picadito 1 paquete de setas variadas 200 grs. de salmón ahumado 1 cucharada colmada de maicena Sal y pimienta negra 6 cuch
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Ingredientes 1 pollo de kg pollo grande de kilo y medio y un cuarto trasero 4 tazas de arroz 8 tazas de caldo de pollo ½ vaso de aceite ½ cebolla 1 pimiento verde italiano ¼ de pimiento rojo 2 dientes de ajo 2 cucharadas de tomate fr
Arroz Con Pollo
Arroz Con Pollo
Ingredientes 1 pollo de kg pollo grande de kilo y medio y un cuarto trasero 4 tazas de arroz 8 tazas de caldo de pollo ½ vaso de aceite ½ cebolla 1 pimiento verde italiano ¼ de pimiento rojo 2 dientes de ajo 2 cucharadas de tomate fr
Arroz Con Pollo
Ingredientes 1 coliflor mediana 2 huevos 2 rebanadas de pan de molde 2 cucharadas de perejil picado Sal Pimienta negra recién molida Aceite de oliva para freir Preparación Partimos la coliflor en ramilletes. Cocemos la coliflor hasta que quede ti
Hamburguesas De Coliflor.
Hamburguesas De Coliflor.
Ingredientes 1 coliflor mediana 2 huevos 2 rebanadas de pan de molde 2 cucharadas de perejil picado Sal Pimienta negra recién molida Aceite de oliva para freir Preparación Partimos la coliflor en ramilletes. Cocemos la coliflor hasta que quede ti
Hamburguesas De Coliflor.
Ingredientes 1 Pepino grande ½ vaso de nata baja en calorías 1 cucharadita de azúcar moreno 1 cucharada de perejil 2 dientes de ajo 1 cucharada de vinagre de Módena Sal y pimienta Preparación Pelamos el pepino y lo picamos en dados. Limpia
Chupitos De Pepino Como Entrante
Chupitos De Pepino Como Entrante
Ingredientes 1 Pepino grande ½ vaso de nata baja en calorías 1 cucharadita de azúcar moreno 1 cucharada de perejil 2 dientes de ajo 1 cucharada de vinagre de Módena Sal y pimienta Preparación Pelamos el pepino y lo picamos en dados. Limpia
Chupitos De Pepino Como Entrante
Ingredientes 500 grs de espárragos blancos de bote 4 huevos 1 bote de leche evaporada (ideal) Nuez moscada Sal y pimienta blanca 1 cucharada colmada de maicena instantánea Aceite de oliva virgen Lonchas de pechuga de pavo Preparación Abrimos la
Mousse De Espárragos Blancos (microondas) Y Salsa De Pimientos
Mousse De Espárragos Blancos (microondas) Y Salsa De Pimientos
Ingredientes 500 grs de espárragos blancos de bote 4 huevos 1 bote de leche evaporada (ideal) Nuez moscada Sal y pimienta blanca 1 cucharada colmada de maicena instantánea Aceite de oliva virgen Lonchas de pechuga de pavo Preparación Abrimos la
Mousse De Espárragos Blancos (microondas) Y Salsa De Pimientos
Ingredientes Garbanzos sobrantes del cocido (250-300 grs) 1 cebolla morada grande 1/4 pimiento rojo 1/2 pimiento italiano verde 2 cucharadas de tomate frito (mejor casero) 3-4 cucharadas de aceite de oliva 12 rodajas chorizo picante (puede ser dulce)
Garbanzos Con Chorizo
Garbanzos Con Chorizo
Ingredientes Garbanzos sobrantes del cocido (250-300 grs) 1 cebolla morada grande 1/4 pimiento rojo 1/2 pimiento italiano verde 2 cucharadas de tomate frito (mejor casero) 3-4 cucharadas de aceite de oliva 12 rodajas chorizo picante (puede ser dulce)
Garbanzos Con Chorizo
Ingredientes 1 o 2 manojos de acelgas 6 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón rojo 1 puñado de pasas 1 puñado de mezcla de frutos secos Aceite de oliva virgen 4 patatas medianas Sal Preparación Lavamos las acelgas, quitamos las hebras y troceamos. P
Acelgas Salteadas Con Frutos Secos
Acelgas Salteadas Con Frutos Secos
Ingredientes 1 o 2 manojos de acelgas 6 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón rojo 1 puñado de pasas 1 puñado de mezcla de frutos secos Aceite de oliva virgen 4 patatas medianas Sal Preparación Lavamos las acelgas, quitamos las hebras y troceamos. P
Acelgas Salteadas Con Frutos Secos
Ingredientes 1 pechuga de pavo grande partida en cuatro 150 grs de bacón 1 cebolla grande 1 diente de ajo ½ Vaso de vino blanco ½ vaso de caldo ½ Vaso de aceite de oliva Harina Sal Pimienta Preparación Mechamos las pechugas con el
Pechuga De Pavo En Salsa
Pechuga De Pavo En Salsa
Ingredientes 1 pechuga de pavo grande partida en cuatro 150 grs de bacón 1 cebolla grande 1 diente de ajo ½ Vaso de vino blanco ½ vaso de caldo ½ Vaso de aceite de oliva Harina Sal Pimienta Preparación Mechamos las pechugas con el
Pechuga De Pavo En Salsa
Ingredientes 1 kg de ciruelas ½ vaso de agua 1 palito de canela en rama 3 clavos 1 limón Azúcar al gusto o edulcorante Preparación Lavamos las ciruelas, las partimos por la mitad y sacamos la pipa. Cuando estén todas limpias y sin pipas las i
Compota De Ciruelas Negras O Rojas.
Compota De Ciruelas Negras O Rojas.
Ingredientes 1 kg de ciruelas ½ vaso de agua 1 palito de canela en rama 3 clavos 1 limón Azúcar al gusto o edulcorante Preparación Lavamos las ciruelas, las partimos por la mitad y sacamos la pipa. Cuando estén todas limpias y sin pipas las i
Compota De Ciruelas Negras O Rojas.
Crema de puerros Ingredientes 3 puerros gruesos 1 pimiento verde 1 cucharada de perejil 1 litro de caldo de pollo ½ vaso de nata light 6 cucharadas de aceite de oliva Sal, pimienta Preparación Limpiamos los puerros. Separamos la parte blanca
Crema De Puerros I
Crema De Puerros I
Crema de puerros Ingredientes 3 puerros gruesos 1 pimiento verde 1 cucharada de perejil 1 litro de caldo de pollo ½ vaso de nata light 6 cucharadas de aceite de oliva Sal, pimienta Preparación Limpiamos los puerros. Separamos la parte blanca
Crema De Puerros I
La idea de esta receta surgió porque me había sobrado merluza de la noche anterior y como no tenía para todos, además no me gusta mucho repetir platos, me las ingenié para hacer algo diferente aprovechando los restos de la cena. Ingredientes Merluza
Tortilla De Atún Y Merluza Al Perejil
Tortilla De Atún Y Merluza Al Perejil
La idea de esta receta surgió porque me había sobrado merluza de la noche anterior y como no tenía para todos, además no me gusta mucho repetir platos, me las ingenié para hacer algo diferente aprovechando los restos de la cena. Ingredientes Merluza
Tortilla De Atún Y Merluza Al Perejil
Para dos personas Ingredientes ½ lechuga 6 palitos de cangrejo 10-12 langostinos 1 rodaja de piña ½ manzana 1 huevo duro Salsa rosa Preparación Lavamos y picamos la lechuga menuda Pelamos los langostinos quitando la hebra negra del lomo
Cóctel De Langostinos  En Salsa Rosa
Cóctel De Langostinos En Salsa Rosa
Para dos personas Ingredientes ½ lechuga 6 palitos de cangrejo 10-12 langostinos 1 rodaja de piña ½ manzana 1 huevo duro Salsa rosa Preparación Lavamos y picamos la lechuga menuda Pelamos los langostinos quitando la hebra negra del lomo
Cóctel De Langostinos  En Salsa Rosa
Para dos personas Ingredientes ½ lechuga 6 palitos de cangrejo 10-12 langostinos 1 rodaja de piña ½ manzana 1 huevo duro Salsa rosa Preparación Lavamos y picamos la lechuga menuda Pelamos los langostinos quitando la hebra negra del lomo.
Cóctel De Langostinos  En Salsa Rosa
Cóctel De Langostinos En Salsa Rosa
Para dos personas Ingredientes ½ lechuga 6 palitos de cangrejo 10-12 langostinos 1 rodaja de piña ½ manzana 1 huevo duro Salsa rosa Preparación Lavamos y picamos la lechuga menuda Pelamos los langostinos quitando la hebra negra del lomo.
Cóctel De Langostinos  En Salsa Rosa
Ingredientes ½ kg de espaguetis 1 cebolla grande muy picada 3 dientes de ajo fileteados 300 gr de almejas 250 gr de langostinos o gambas peladas 6 palitos de cangrejo 1 ó 2 latas de atún en aceite de oliva Pimentón rojo Perejil picado muy finito
Espaguetis A La Marinera
Espaguetis A La Marinera
Ingredientes ½ kg de espaguetis 1 cebolla grande muy picada 3 dientes de ajo fileteados 300 gr de almejas 250 gr de langostinos o gambas peladas 6 palitos de cangrejo 1 ó 2 latas de atún en aceite de oliva Pimentón rojo Perejil picado muy finito
Espaguetis A La Marinera
Ingredientes Para el fondo de la tarta 1 paquete de galletas María (150 grs 100 grs de nueces 2 cucharadas de margarina 2 cucharadas de leche Fundimos la margarina en el microondas 30 segundos. Trituramos las galletas y las nueces con una picadora.
Tarta De Compota De Manzana Al Microondas
Tarta De Compota De Manzana Al Microondas
Ingredientes Para el fondo de la tarta 1 paquete de galletas María (150 grs 100 grs de nueces 2 cucharadas de margarina 2 cucharadas de leche Fundimos la margarina en el microondas 30 segundos. Trituramos las galletas y las nueces con una picadora.
Tarta De Compota De Manzana Al Microondas
Ingredientes 1 cebolla 1 zanahoria 100 grs. de judías verdes Unos cuantos ramilletes de brécol ½ bote de garbanzos 1 lata pequeña de guisantes 300 grs. de cous cous mediano 1 cucharada de Ras el Hanout ( Ras el hanout (mezcla de especies marroquí
Cous-cous Con Verduras
Cous-cous Con Verduras
Ingredientes 1 cebolla 1 zanahoria 100 grs. de judías verdes Unos cuantos ramilletes de brécol ½ bote de garbanzos 1 lata pequeña de guisantes 300 grs. de cous cous mediano 1 cucharada de Ras el Hanout ( Ras el hanout (mezcla de especies marroquí
Cous-cous Con Verduras
Es una carne muy rica parecida al lacón. A mis hijos el choucroute no les va demasiado o mejor nada, y en vez de guisar el codillo al estilo alemán (que es cocinarlo en agua con las verduras crudas) lo he preparado de otra manera respetando las verdur
Codillo De Cerdo En Salsa
Codillo De Cerdo En Salsa
Es una carne muy rica parecida al lacón. A mis hijos el choucroute no les va demasiado o mejor nada, y en vez de guisar el codillo al estilo alemán (que es cocinarlo en agua con las verduras crudas) lo he preparado de otra manera respetando las verdur
Codillo De Cerdo En Salsa

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